

Очень даже в теме! Я вот пытаюсь освоить крема, твои советы и рецепты очень помогут. Каким кремом лучше покрывать торт , а каким рисовать узоры, цветочки Gbib? jxtym ;le!Bjikalka писал(а):ДА-ваши сиси в этом топике я точно не слеплюни как у Минни ни как с кружевом-тем более, я ток тортики с кремами пеку-типа медовика с кремом масло+сметана или Сметана+творожная масса+фрукты ну или со сгущенкой-кароче я тут невтеме
Приветик Танюш! Сахар ты очень мало положила, я сыплю примерно стакан.(мои любят очень слодко чтоб было) , а если начинка какая нибудь из повидла, джема, варенье, то пол стакана сахара.ТанеЧка75 писал(а):Девочки здравствуйте! из меня кулинар не очень, вчера пекла булочки( первый раз в жизни!!!!) по вашему рецепту, получились не очень, они у меня упали (открыла духовку посмотреть), второй лист красивенькие получились, главное мужу и брату понравились!
Мини, у меня есть вопрос сколько можно сахара насыпать в тесто, а, то пресновато получилось, я 2ст.л насыпала и впоследние булочки по квадратику шоколадки положила!
Не будет! Я когда первый раз увидела украшенные торты, тоже так думала. А как стала пробовать делать - глаза бояться, а руки делают.Babyboom писал(а):Вот это даааа!Зачем же сразу столько много красоты - у меня теперь полный комплекс неполноценности будет, я ж так никогда не научусь
.
Привет Малеча! Я тебя помню кстати только по этому нику! :-P Сырники я никогда не делала, ты что-то путаешь!МАЛЕЧА писал(а):Девчоночки привет!
Миннирада тебя видеть, как жизнь молодая, на каком ты сейчас этапе, когда в протокол собираешься?
Напиши пожалуйста рецепт сырников(ты выкладывала фотку на 2 ст), мои что то не получаются, а я их так люблю![]()
(Мой прежний ник- Ліля*)
также можно делать с яблоками, только возни побольше - очистить и аккуратно сердцевину вынуть, но вкусно не меньше чем с ананасом)Babyboom писал(а):Минни, вот рецепт: слоеное тесто пресное 0.5 кг, две банки консервированных ананасов (с дырочками посередине побольше). Дать стечь ананасам от сока, тесто раскатать, нарезать полосками и через дырочку в кольце полоску завернуть на ананас. Печь при 150 градусах минут 20, пока тесто подрумянится. Я сверху еще обычно заваркой мажу тесто, чтобы цвет был красивый. Я одну схомячила горяченькой, теперь жду пока остынут - понесу на д.рождения сестре и на завтра оставлю, хорошо муж в отъезде
, а то до завтра они бы не дожили. А из оставшегося сока сделала желе
Странно! А у меня открываютс!МАЛЕЧА писал(а):Минни ссылки не открываются![]()
Ты как уже в протоколе ?
Ух ты, попала под чих!!! Спасибо!!!!МАЛЕЧА писал(а):И я последний тортик подгляделавкуснятина, аж слюнки потекли, ням-ням
![]()
Минни АПЧИХ-АПЧИХ на тебя, пусть этот протокол будет победным-беременным !!!