Озонотерапия

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Закрыто
Фикке
Только зачали

Озонотерапия

Сообщение Фикке

Девочки, подскажите. Делать или не делать озонотерапию во время беременности? Один врач говорит что очень хорошо помогает при токсикозе на любых сроках и для крови полезно - профилактика гестоза. Другой - против. Что делать?
Croha
Веселая дошкольница

Re: Озонотерапия?!

Сообщение Croha

Уточнить, почему другой врач против. Попытаться найти информацию о вредном влиянии озонотерапии на плод. Для профилактики я бы делать не стала. Но если токсикоз сильный, потенциального вреда для плода нет, то можно попробовать ради облегчения состояния при токсикозе.
Фикке
Только зачали

Сообщение Фикке

gma.nnov.ru/r/str/sub-f/acc-gyn/rus/science.htm

Я так и сделала. Порылась в нете, почитала и пошла на озон. Уже неделя как не тошнит. Хоть и было терпимо, но все равно - неприятно. Тем более что начал усиливаться токсикоз. Спать стала лучше. Еще заметила что голова не болит перед дождем. Правда, всего один дождь был, но все же.
Карловна
Только зачали

Сообщение Карловна

Девочки,добрый день! Хочу поделиться последствиями после озонотерапии.Мы с мужем в 2005г. прошли эту процедуру в санатории, и теперь и у него и у меня проблемы с венами на руках - их просто нет, они "ушли", т.ч. теперь сдать кровь из вены или поставить капельницу - целая проблема.
Neskra
Веселая дошкольница

Re: кто делал ОЗОНОТЕРАПИЮ?

Сообщение Neskra

Laska писал(а) чт, 27 марта 2008 17:51
девочки-беремчатые, я создала эту тему в тех кто ждет протокол, но никто не отвечает.... вот решила у вас спросить, вы уже беременные!!! кто-нибудь может делал озонотерапию и помогло или нет это забеременеть?

Я делала озонотерапию, но уже во время беременности, потому что у меня обострился вирус герпеса. Озонотерапия - это просто физ раствор, насыщенный озоном, вводят через капельницу. 10 сеансов.

Насколько я знаю, озонотерапия очень хорошая штука. Она поднимает общую резистентность организма. Повышает иммунитет, лучше себя чувствуешь, больше энергии и сил.

Некоторые женщины в возрасте делают озонотерапию, чтобы выглядеть лучше:)))

А почему тебе назначили? мне перед протоколом ничего такого не предлагали... ты часто болеешь?
Neskra
Веселая дошкольница

Сообщение Neskra

Laska писал(а) вс, 30 марта 2008 17:50
Neskra писал(а) сб, 29 марта 2008 13:34

А почему тебе назначили? мне перед протоколом ничего такого не предлагали... ты часто болеешь?

нет я не болею... и мне не назначали... я сама хочу просто сделать курсе перед следующим протоколом. слышала что иногда помогает забеременеть после озонотерапии

про это не знаю... Но однозначно хуже не будет

Если веришь, что поможет, то вперед.

Чихаю на тебя - лови!!!
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Если это повышает иммунитет, то лучше не рисковать, завышенный иммунитет - не айс для Б.

Удачного протокола и АПЧХИ на тебя!
Муренышш
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО Центр на Нагорной (Москва), ЦПСиР на Севастопольском пр. (Москва)
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Муренышш

Приветик! Так получилось, что я тоже проделала курс озонотерапии(по личной инициативе) перед удачным протоколом, потом несколько капельниц во втором триместре и ничего страшного не произошло. А при рецедиве герпеса врач из ЦИРа прописывала одну капельницу(2на 25мл) иммуноглобулинов человека.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru