У кого в Москве вести ТРОЙНЮ
- Мать космонавток
- Девица на выданье
Re: Для тех у кого тройня!
Rusja писал(а) сб, 07 марта 2009 00:29
девочки, у меня ко всем вопрос, кто тройню вынашивает. а какой у вас вес до беременности был и какой у вас росt. я правда еще не беременна, готовлюсь к крио подсадке, но очень хочется узнать мои шансы при росте 156 и весе 46кг выносить двойню или тройню...
Со мной в ЖК наблюдалась девушка ростом 150 и полная -не от здоровья а наоборот, с бааалшим букетом болячек. Доносила двойню до 30 недель и планово легла в р/д. Мой врач говорила, что очень сомневалась в благополучном развитии Б, а оно вона как ровненько получилось Наверное, уже родила.
Рост и вес-это конечно многое значит, но еще надо смотреть общее состояние здоровья. Хотя у вышеописанной девушки не было ни того ,ни другого:)
На все воля Божья, ну и настрой мамочки конечно!
девочки, у меня ко всем вопрос, кто тройню вынашивает. а какой у вас вес до беременности был и какой у вас росt. я правда еще не беременна, готовлюсь к крио подсадке, но очень хочется узнать мои шансы при росте 156 и весе 46кг выносить двойню или тройню...
Со мной в ЖК наблюдалась девушка ростом 150 и полная -не от здоровья а наоборот, с бааалшим букетом болячек. Доносила двойню до 30 недель и планово легла в р/д. Мой врач говорила, что очень сомневалась в благополучном развитии Б, а оно вона как ровненько получилось Наверное, уже родила.
Рост и вес-это конечно многое значит, но еще надо смотреть общее состояние здоровья. Хотя у вышеописанной девушки не было ни того ,ни другого:)
На все воля Божья, ну и настрой мамочки конечно!
-
- Только зачали
да, настрой, конечно, играет очень большую роль, тут я полностью согласна. но насколько большую роль играет телосложение, вот в чем вопрос. на здоровье, я , слава богу, не жалуюсь, просто худенького телосложения, узкие бедра. а так хочется двойнят. да и подсаживать мы хотим 2 масиков, а вдруг один возьмет и поделится. ну как потом от него откажишься?! да вот так незадача.
- АришКа
- Девица на выданье
ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ – ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ 8-М МАРТА!!!!
(а то завтра точно не зайду в нет)!!!!!!!!!!!!!!!!
В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день!
Давно уж отшумела вьюга, Весна стучится в каждый дом.
Я поздравляю Вас, подругИ, С Международным женским днем!
И немного еще позитиВа –
Проснулась утром - чисто в доме, Носки на стульях не висят,
Тарелки вымыты, и чашки на полках ровненько стоят.
Бутылок нету из под пива, Букет окурков не цветет,
И вот еще какое диво: Горячий кофе в чашке ждет.
Цветочки в вазах и конфетки, И ванна с пеной налита,
Да и поджарены котлетки, И чисто вымыта плита.
Вот как не получить инфаркта? Такое, блин, 8-е Марта
С праздником всех – ВСЕХхххххххххх милых ДАМ!
(а то завтра точно не зайду в нет)!!!!!!!!!!!!!!!!
В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день!
Давно уж отшумела вьюга, Весна стучится в каждый дом.
Я поздравляю Вас, подругИ, С Международным женским днем!
И немного еще позитиВа –
Проснулась утром - чисто в доме, Носки на стульях не висят,
Тарелки вымыты, и чашки на полках ровненько стоят.
Бутылок нету из под пива, Букет окурков не цветет,
И вот еще какое диво: Горячий кофе в чашке ждет.
Цветочки в вазах и конфетки, И ванна с пеной налита,
Да и поджарены котлетки, И чисто вымыта плита.
Вот как не получить инфаркта? Такое, блин, 8-е Марта
С праздником всех – ВСЕХхххххххххх милых ДАМ!
- *natali*
- Спелая ягодка
Rusja писал(а) сб, 07 марта 2009 00:29
У меня рост 175, а весила я 58 кг. Посмотри на сайте по ссылке выше, некоторые мамочки указывали свои параметры, там и маленькие худенькие тоже есть.
Врач, которая ведет мою беременность, говорит что у меня нормальные параметры, а до меня у нее с тройней была девочка-худышка. И ничего, выносила.
У меня рост 175, а весила я 58 кг. Посмотри на сайте по ссылке выше, некоторые мамочки указывали свои параметры, там и маленькие худенькие тоже есть.
Врач, которая ведет мою беременность, говорит что у меня нормальные параметры, а до меня у нее с тройней была девочка-худышка. И ничего, выносила.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- *natali*
- Спелая ягодка
Тапирка писал(а) сб, 07 марта 2009 01:25
Да, Наташ! Спасибо, и правда очень позитивный сайт! Когда посмотришь, думаешь, чего вообще с двойней то переживать, вон, оказывается и тройни ЕР рожают! А особенно меня впечатлила семья Ионовых! Я в легком шоке! Это все их дети?!!! Я что то сбилась подсчитывать количество двоен и троен!!!
Я про этих Ионовых тоже не поняла!
Ну вроде, у них всего 21 ре и все двойни и тройни?!
Мамочка Ионова в разделе "Опыт" дает очень полезные советы - сразу чувствуется огромный опыт:
Наташа Ионова (г .Находка Приморского края, февраль 2004): ...Очень здорово, что у вас будут тройняшки. Конечно, самое главное выносить малышей, а коляски и пелёнки приложатся. Малышам нужна любовь родителей, конечно одной ей сыт, не будешь.
Пелёнок у нас очень мало, девять штук, по три комплекта одежды на каждые три месяца. И с рождения до года памперсы не снимая, потом до двух по ночам. Покупать памперсы стоит дешевле, чем громадная куча пелёнок и ползунков, стирки, мыла и маминого здоровья. Детки очень быстро растут, и нет смысла запасаться кучей одежды одного размера.
Наши детки растут строго по режиму, тем самым у нас высвобождается масса времени. Даже маленьким ляличкам нужна дисциплина, до месяца вы все привыкните друг к другу, если станете кормить по часам. Сейчас врачи советуют кормить по каждому зову малыша, нашим последним тройняшкам шесть месяцев, они двадцать первые, мы до сих пор так не считаем. Выкормить тройнях грудью, фактически не возможно, но попытаться можно. Это тоже намного дешевле. Вы будите многодетными, а сейчас выдают бесплатное питание до двух лет. Мы, правда, ни разу не получали, но слышали, что люди пользуются. Вы получите пособие в тройном размере.
Мне понравилась фраза насчет "высвобождения массы(!) свободного времени". Звучит обнадеживающе!
Да, Наташ! Спасибо, и правда очень позитивный сайт! Когда посмотришь, думаешь, чего вообще с двойней то переживать, вон, оказывается и тройни ЕР рожают! А особенно меня впечатлила семья Ионовых! Я в легком шоке! Это все их дети?!!! Я что то сбилась подсчитывать количество двоен и троен!!!
Я про этих Ионовых тоже не поняла!
Ну вроде, у них всего 21 ре и все двойни и тройни?!
Мамочка Ионова в разделе "Опыт" дает очень полезные советы - сразу чувствуется огромный опыт:
Наташа Ионова (г .Находка Приморского края, февраль 2004): ...Очень здорово, что у вас будут тройняшки. Конечно, самое главное выносить малышей, а коляски и пелёнки приложатся. Малышам нужна любовь родителей, конечно одной ей сыт, не будешь.
Пелёнок у нас очень мало, девять штук, по три комплекта одежды на каждые три месяца. И с рождения до года памперсы не снимая, потом до двух по ночам. Покупать памперсы стоит дешевле, чем громадная куча пелёнок и ползунков, стирки, мыла и маминого здоровья. Детки очень быстро растут, и нет смысла запасаться кучей одежды одного размера.
Наши детки растут строго по режиму, тем самым у нас высвобождается масса времени. Даже маленьким ляличкам нужна дисциплина, до месяца вы все привыкните друг к другу, если станете кормить по часам. Сейчас врачи советуют кормить по каждому зову малыша, нашим последним тройняшкам шесть месяцев, они двадцать первые, мы до сих пор так не считаем. Выкормить тройнях грудью, фактически не возможно, но попытаться можно. Это тоже намного дешевле. Вы будите многодетными, а сейчас выдают бесплатное питание до двух лет. Мы, правда, ни разу не получали, но слышали, что люди пользуются. Вы получите пособие в тройном размере.
Мне понравилась фраза насчет "высвобождения массы(!) свободного времени". Звучит обнадеживающе!
- *natali*
- Спелая ягодка
АришКа, спасибо! И тебя с праздником! Пусть сбудутся твои самые заветные мечты!
-
- Задорная первоклашка
Наталия, ну судя по всему это ее детишки все! Только не совсем понятно как они у них получаются, сами по себе или ЭКО? Вот ведь бывают чудеса! После таких примеров и правда ничего не страшно! А мне тут все говорят, как ты будешь с двумя!? Надо няню! Судя по всему у ИОНОВЫХ никакой няней не пахло!
- *natali*
- Спелая ягодка
Девчоночки, с праздником!
Еще не слышна песнь ручья,
Не льется жаворонка трель,
Но солнце ярче, и капель
Вещает нам: "Идет весна!"
Идет весна, и пусть не жарко,
Но вместе с ней, как лета тень, -
Международный женский день,
Приходит к нам - 8 Марта!
Он - праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты.
Девчонки, поздравляю!
И быть прекраснее весны
От всей души желаю!
Тапирка, могу сказать только, что к счастью, много чего зависит от нас! Главное - позитивный настрой!
Еще не слышна песнь ручья,
Не льется жаворонка трель,
Но солнце ярче, и капель
Вещает нам: "Идет весна!"
Идет весна, и пусть не жарко,
Но вместе с ней, как лета тень, -
Международный женский день,
Приходит к нам - 8 Марта!
Он - праздник ласки, красоты,
Любви, надежды и мечты.
Девчонки, поздравляю!
И быть прекраснее весны
От всей души желаю!
Тапирка, могу сказать только, что к счастью, много чего зависит от нас! Главное - позитивный настрой!
- irenchik
- Впервые замужем
Девочки, ну насчет массы свободного времени - не стоит обольщаться!
С чем я совершенно согласна, так это с тем, что имея более 1 ребенка одновременно, особо важен режим. Мы с РД кушали по часам и почти всегда одновременно, поэтому даже в самый трудный 1й месяц по 2 часа урывками спать ночью можно было.
С чем я совершенно согласна, так это с тем, что имея более 1 ребенка одновременно, особо важен режим. Мы с РД кушали по часам и почти всегда одновременно, поэтому даже в самый трудный 1й месяц по 2 часа урывками спать ночью можно было.
- *natali*
- Спелая ягодка
Иренчик, а вы ведь с мужем вдвоем сначала с детками кружились? Совсем никто больше не помогал?
- irenchik
- Впервые замужем
Да, 2,5 мес мы дома сидели...ну временами папа мой приходил погулять там, раз-два в мес приезжали родители мужа на выходные. А потом свекровь переехала в Москву, а я пошла на работу. Сейчас она днем в основном одна с ними.
- *natali*
- Спелая ягодка
Какие хорошенькие детки! Просто чудо!
А в полосатой кофточке это сыночек? На тебя очень похож!
Моя мама собирается помогать нам няньчить деток. Она у нас бухгалтером работает, поэтому есть возможность ей официально не увольняться и с детками помогать!
Иренчик, у меня вопрос насчет ИВ, я в этом вопросе полный профан! Думаю, ГВ мне не светит с тройней - здоровье дороже. А что в этом случае делают с грудью? Принимают гормоны?
А в полосатой кофточке это сыночек? На тебя очень похож!
Моя мама собирается помогать нам няньчить деток. Она у нас бухгалтером работает, поэтому есть возможность ей официально не увольняться и с детками помогать!
Иренчик, у меня вопрос насчет ИВ, я в этом вопросе полный профан! Думаю, ГВ мне не светит с тройней - здоровье дороже. А что в этом случае делают с грудью? Принимают гормоны?
- irenchik
- Впервые замужем
есть таблетки такие Достинекс. Сразу прям в день КС выпиваешь одну и потом еще 2..Это если сразу кормить не будешь. А если сначала попытаешься, то просто их купи, там, где 8 штук, по инструкциии пропьешь, и все.
- *natali*
- Спелая ягодка
Думаю, смысла нет мне пытаться - только мучаться! Лучше уж и не пытаться. Моя мама в шоке от моих намерений. Но я изучала тему ГВ, с тройней это просто нереально, максимум до 3 месяцев, да и то с подкормкой. Пусть меня закидают тапками, но решение я уже приняла.
- irenchik
- Впервые замужем
- lenchik2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
- Сколько у вас детей: 2
Наташ мое мнение нужно ГВ.
Много читала статьи в инете, в материнском молоке
находятся антитела ко многим заболеваниям, что очень
необходимо младенцам для их иммунитета.
Я например по племяше вижу, пока сосала грудь- не болела,
а теперь отлучена от груди- болеет.
Даже врач-педиатр тогда сказал кормите хоть по 2-3 капли,
но чтобы ребенок получал материнское молоко.
Ты можешь кормить грудью и подкармливать смесями, ну сколько
сможешь покормишь, чтобы укрепить их иммунитет.ИМХО
Много читала статьи в инете, в материнском молоке
находятся антитела ко многим заболеваниям, что очень
необходимо младенцам для их иммунитета.
Я например по племяше вижу, пока сосала грудь- не болела,
а теперь отлучена от груди- болеет.
Даже врач-педиатр тогда сказал кормите хоть по 2-3 капли,
но чтобы ребенок получал материнское молоко.
Ты можешь кормить грудью и подкармливать смесями, ну сколько
сможешь покормишь, чтобы укрепить их иммунитет.ИМХО
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Девочки с тройнями, скажите, какой у вас на какой день был хгч? А то у меня на 12 день подсадки пятидневок 684, а до узи еще в лучшем случае полоторы недели, вот я и мучаюсь в догадках, два их там или три (на одного уже точно не похоже)
- *natali*
- Спелая ягодка
У меня на 13ДПП ХГЧ был 806,0 мМЕ. Врач прокомментировал полученные циферки, как возможную двойню. А оказалась тройня на УЗИ.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
- Сколько у вас детей: 3
Элаан писал(а) пн, 09 марта 2009 23:28
Девочки с тройнями, скажите, какой у вас на какой день был хгч? А то у меня на 12 день подсадки пятидневок 684, а до узи еще в лучшем случае полоторы недели, вот я и мучаюсь в догадках, два их там или три (на одного уже точно не похоже)
Подсаживали две бластоцисты, пятидневочки. На 5 ДПП - ХГЧ 14, на 7 - 123, На 10 - 543, на 12 - 1277, на 18 - 13540. На первом УЗИ на 17 ДПП увидели 1 плодное яйцо. На 30 ДПП - два сердцебиения, двойня. На третьем УЗИ - в 10 недель, тройня.
Подсаживали две бластоцисты, пятидневочки. На 5 ДПП - ХГЧ 14, на 7 - 123, На 10 - 543, на 12 - 1277, на 18 - 13540. На первом УЗИ на 17 ДПП увидели 1 плодное яйцо. На 30 ДПП - два сердцебиения, двойня. На третьем УЗИ - в 10 недель, тройня.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
нАТАЛИЯ
выпить достинекс всегда успеешь
если хотя бы в роддоме молозиво к деткам попадет - уже включается имунная система у детей.
у меня с грудью полный швах - и то в роддоме главврач заставила детишкам дать полизать мамину грудь имитируя кормление.. принесла журнал на эту тему.. про вырабатывание рефлексов включение иммунки и тп.
если бы я могла хоть как - то покормить грудью - обязательно попыталась бы.
а достинекс можешь выпить и позже
элаанпро хгч - на 8 день было 217
на первом узи увидели тройню.
выпить достинекс всегда успеешь
если хотя бы в роддоме молозиво к деткам попадет - уже включается имунная система у детей.
у меня с грудью полный швах - и то в роддоме главврач заставила детишкам дать полизать мамину грудь имитируя кормление.. принесла журнал на эту тему.. про вырабатывание рефлексов включение иммунки и тп.
если бы я могла хоть как - то покормить грудью - обязательно попыталась бы.
а достинекс можешь выпить и позже
элаанпро хгч - на 8 день было 217
на первом узи увидели тройню.
- LinaN
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара
Я тоже считаю кормить грудью (сцеживаться) хоть сколько, но надо!
Мои на смешанном были до 5,5 месяцев. Потом молоко стало пропадать ! Я даже какое-то чувство вины испытала перед детками! А так втягиваешся в процесс и уже не так тяжко !
Мои на смешанном были до 5,5 месяцев. Потом молоко стало пропадать ! Я даже какое-то чувство вины испытала перед детками! А так втягиваешся в процесс и уже не так тяжко !
- *natali*
- Спелая ягодка
Финка, жанчик! А вы что об этом думаете?
Элаан писал(а) пн, 09 марта 2009 23:28
У меня на 11 ДПП было 1049, на 13-й 2970, на узи 1ПЯ. Так что мучиться в догадках придётся до узи, возможно ВСЁ . Элаан, тихонечко поздравляю!
У меня на 11 ДПП было 1049, на 13-й 2970, на узи 1ПЯ. Так что мучиться в догадках придётся до узи, возможно ВСЁ . Элаан, тихонечко поздравляю!
-
- Только зачали
Девочки всем привет!На счет грудного вскармливания я только ЗА обеими руками да и ногами тоже!Я спрошу у своей невестки она варила узвар и мешала с молоком.Так молока столько было,что могла прокормитьцелый взвод.Наташ,а на какой неделе у тебя начались шевелюшки?У меня пошла 17 неделя,а пока никаких признаков.Переживаю что то.А по поводу хгч,то у меня на 11д-126,на 14-339,на 20-4428.На первом же узи три плодных яйца.
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Жанчик, что невестка варила для лактации, не поняла. Тоже хочу много молока!
- *natali*
- Спелая ягодка
жанчик писал(а) пт, 13 марта 2009 12:48
Девочки всем привет!На счет грудного вскармливания я только ЗА обеими руками да и ногами тоже!Я спрошу у своей невестки она варила узвар и мешала с молоком.Так молока столько было,что могла прокормитьцелый взвод.Наташ,а на какой неделе у тебя начались шевелюшки?У меня пошла 17 неделя,а пока никаких признаков.Переживаю что то.А по поводу хгч,то у меня на 11д-126,на 14-339,на 20-4428.На первом же узи три плодных яйца.
Жанчик, не пропадай так надолго! Ты редко появляешься и мы волнуемся!
Шевелюшки у меня начались на 18-ой неделе. Потерпи, уже скоро!
Жанчик, не пропадай так надолго! Ты редко появляешься и мы волнуемся!
Шевелюшки у меня начались на 18-ой неделе. Потерпи, уже скоро!
-
- Только зачали
Золотая рыбка писал(а) пт, 13 марта 2009 12:58
узвар это отвар из трав.Позвоню ей и вам напишу.
узвар это отвар из трав.Позвоню ей и вам напишу.
-
- Только зачали
Ой ну ты меня успокоила.А то я все время прислушиваюсь к себе.вроде росту,а шевелюшек нет.Был уже первый скрининг увидели одного мальчика и девочку,а третий у нас постеснялся.Больше не буду пропадать.постоянно гоняют на какие то обследования.Потихоньку отменяют поддержку.Слава Богу что прогестерон уже отменили,а то моя попа была как надутый шарик!
- *natali*
- Спелая ягодка
жанчик писал(а) пт, 13 марта 2009 17:43
Ой ну ты меня успокоила.А то я все время прислушиваюсь к себе.вроде росту,а шевелюшек нет.Был уже первый скрининг увидели одного мальчика и девочку,а третий у нас постеснялся.Больше не буду пропадать.постоянно гоняют на какие то обследования.Потихоньку отменяют поддержку.Слава Богу что прогестерон уже отменили,а то моя попа была как надутый шарик!
У нас тоже предварительно 1 мальчик, 1 девочка, а третий не показался. А что у тебя сейчас в поддержке?
У меня Дюфастон 1 т. в день,
Магне В6 2 т. в день,
Курантил 2 т. в день,
Элевит Пронаталь 1 т. в день,
Мальтофер 2 т. в день,
Кальций Д3 Никомед 1 т. в день,
Йодомарин 200 1 т. в день.
Вот. Что-то так много всего!
А шевелюшки это такое ощущение, что у тебя внутри аквариум, а в нем рыбки плавают. Вроде, чувствуешь движения внутри и понимаешь, что они не твои.
У нас тоже предварительно 1 мальчик, 1 девочка, а третий не показался. А что у тебя сейчас в поддержке?
У меня Дюфастон 1 т. в день,
Магне В6 2 т. в день,
Курантил 2 т. в день,
Элевит Пронаталь 1 т. в день,
Мальтофер 2 т. в день,
Кальций Д3 Никомед 1 т. в день,
Йодомарин 200 1 т. в день.
Вот. Что-то так много всего!
А шевелюшки это такое ощущение, что у тебя внутри аквариум, а в нем рыбки плавают. Вроде, чувствуешь движения внутри и понимаешь, что они не твои.
-
- Только зачали
привет! у меня сейчас в пооддержке 3 утрика и витамины Пренатал Форте.Больше ничего.а у тебя действительно многовастенько.Сейчас мне утрик будут заменять на дюфастон.Сдала анализ на прогестерон вот и посмотрят может еще что то надо добавить.я только тебе написала.что переживаю за шевелюшки,а они у меня в пятницу 13 и зашевелились.Но пока утром чуть чуть чувствую,а ближе к вечеру сильнее.
- finka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
Всем привет! 6 марта меня (опять) положили в больницу с почками . 7 марта начались схватки и в течение 5 дней лежала под капильницей . Потом перевели на таблетки . Сейчас , ттт. , всё хорошо. Отпустили домой на недельку . Потом положат опять на 1,5 дня на анализы . Сказали , что надо ещё протянуть 4-5 неделек .
- *natali*
- Спелая ягодка
Финка, как хорошо, что ты опять с нами! Береги себя и деток!
Ты для меня как путеводная звезда!
Давно не фоткала свой животик?
Ты для меня как путеводная звезда!
Давно не фоткала свой животик?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00