марфута1 писал(а):Марфута1, а зачем деньги еще, вроде ты уже отблагодарила ЭКО врача. Я думаю деньги больше в родах пригодятся.
Если мне организация заплатит декретные,а они обещали только на словах и никакой гарантии,так как страховку мне не оплачивали,я их все раздарю врачам. Потомучто не знаю еще как отблагодарить....за то счастье,которое они мне подарили. Сейчас я ее "свое счастье"ощущаю только в животике. А сегодня она мне приснилась,большучка,мы ей куклу покупали и так сладко с ней целовались.
На УЗИ мне сказали,что она красавица с греческим профилем...
Мне кажется я мало подарила Эко врачам. Конечно у них лечится и Марина Могилевская,и моя "благодарность в деньгах"-копейки. Я подаю записки о их здравии...[/quote]
Марфута1, думаю, что каждый благодарит в меру своих возможностей. Надеюсь, и врачи это тоже понимают. Хотя есть и такие, которые называют стоимость "спасибо".
Ты уже отблагодарила ЭКО врачей.
Оставь денюжку для родов. Они тебе еще пригодятся для акушера-гинеколога, анастезиолога, педиатра, нянечек и пр. Каждому сколько ты посчитаешь для себя возможным. Наверное, основное "спасибо" надо будет отдавать Капустиной, в твоем случае.
Я благодарила врача ЭКО. Отдавала в общей сложности 35 тр. (10 на начало протокола и 25 после.)
Дальнейшая благодарность будет зависеть от того, как пройдет Б. и роды.
Я тоже наблюдаюсь и буду рожать в МОНИИАГе.
Буду определяться по ходу продвижения вперед.