Благодарность врачу-акушеру и эко-врачу. Сколько, когда?

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

arnika2009
Пока в пеленках

Re: Благодарность врачу-акушеру и эко-врачу. Сколько, когда?

Сообщение arnika2009

марфута1 писал(а):Девочки,всем привет! Читаю вас.пишу очень очень редко. Меня это темка очень заинтересовала. Собираюсь рожать в МОНИИАГе. Не знаете-что и как там. Врач мне очень нравиться. Капустина. Но я ей еще ничего не дарила. А свою ЭКО врача ..как раз было предверии 8 марта-я подарила карту ЛЕТУАЛЬ на 3 тыс руб,и второй -ее помошнице-на 1.5 руб. Достаток у меня сейчас тоже не очень.После родов тоже надеюсь послать мужа в эту ЭКО клинику с цветами и может и денег положу. Ленеечку не получается сделать. У меня сейчас 30 недель

Марфута1, а зачем деньги еще, вроде ты уже отблагодарила ЭКО врача. Я думаю деньги больше в родах пригодятся.
марфута1
Только зачали

Сообщение марфута1

Марфута1, а зачем деньги еще, вроде ты уже отблагодарила ЭКО врача. Я думаю деньги больше в родах пригодятся.[/quote]

Если мне организация заплатит декретные,а они обещали только на словах и никакой гарантии,так как страховку мне не оплачивали,я их все раздарю врачам. Потомучто не знаю еще как отблагодарить....за то счастье,которое они мне подарили. Сейчас я ее "свое счастье"ощущаю только в животике. А сегодня она мне приснилась,большучка,мы ей куклу покупали и так сладко с ней целовались. :-D На УЗИ мне сказали,что она красавица с греческим профилем... :angel: Мне кажется я мало подарила Эко врачам. Конечно у них лечится и Марина Могилевская,и моя "благодарность в деньгах"-копейки. Я подаю записки о их здравии...
Травинка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Где было удачное ЭКО: БО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Травинка

марфута1 писал(а):Марфута1, а зачем деньги еще, вроде ты уже отблагодарила ЭКО врача. Я думаю деньги больше в родах пригодятся.

Если мне организация заплатит декретные,а они обещали только на словах и никакой гарантии,так как страховку мне не оплачивали,я их все раздарю врачам. Потомучто не знаю еще как отблагодарить....за то счастье,которое они мне подарили. Сейчас я ее "свое счастье"ощущаю только в животике. А сегодня она мне приснилась,большучка,мы ей куклу покупали и так сладко с ней целовались. :-D На УЗИ мне сказали,что она красавица с греческим профилем... :angel: Мне кажется я мало подарила Эко врачам. Конечно у них лечится и Марина Могилевская,и моя "благодарность в деньгах"-копейки. Я подаю записки о их здравии...[/quote]

Марфута1, думаю, что каждый благодарит в меру своих возможностей. Надеюсь, и врачи это тоже понимают. Хотя есть и такие, которые называют стоимость "спасибо".
Ты уже отблагодарила ЭКО врачей.
Оставь денюжку для родов. Они тебе еще пригодятся для акушера-гинеколога, анастезиолога, педиатра, нянечек и пр. Каждому сколько ты посчитаешь для себя возможным. Наверное, основное "спасибо" надо будет отдавать Капустиной, в твоем случае.

Я благодарила врача ЭКО. Отдавала в общей сложности 35 тр. (10 на начало протокола и 25 после.)
Дальнейшая благодарность будет зависеть от того, как пройдет Б. и роды.
Я тоже наблюдаюсь и буду рожать в МОНИИАГе.
Буду определяться по ходу продвижения вперед. 8-)
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
марфута1
Только зачали

Сообщение марфута1

Травинка.на какую сумму ты планируешь в МОНИИАГе? Я сейчас наблюдаюсь у Капустиной...но даже не знаю-как к ней подойти,что отдать..их в кабинете всегда несколько человек. .Вот 8 сент поеду договариваться по родам.что и как. Посоветуй! о;)
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

А я сегодня врачу и мед. сестре в жк принесла пакеты с зефиром и конвертами, положила пока чисто символически 1тыс руб и 500руб, сейчас больше не могу, по фин. причине, они и так хорошо ко мне относятся помнят все, а после пакетов еще лучше стали ;) А потом дай бог все будет хорошо, отблагадарим по лучше. :)

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Травинка
Задорная первоклашка

Сообщение Травинка

марфута1 писал(а):Травинка.на какую сумму ты планируешь в МОНИИАГе? Я сейчас наблюдаюсь у Капустиной...но даже не знаю-как к ней подойти,что отдать..их в кабинете всегда несколько человек. .Вот 8 сент поеду договариваться по родам.что и как. Посоветуй! о;)
марфута1, сумму за роды пока не обдумывала. Это вообще философский вопрос. :think: Каждый по своим возможностям определяет... Отдавать деньги все равно после родов и выписки. В самом родблоке ты всегда сможешь своего врача отловить в темном углу и отблагодарить ее, как полагается... [lol]
Я деньги за консультацию всегда передаю в конвертах. Можно еще с коробкой зефира, как Малышка Кэрри. Иногда деньги не отдаю, потому что действительно много народу толкается и рассматривает тебя и доктора. Вот!
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

когда я была в платных протоколах - всегда был пролет.. :(
и я врачам ничего не давала..

а последний раз я делала ЭКО по КВОТе. отношение в клинике просо СУПЕР! (лучше чем в платных клиниках).
ЭКОшный врач после положительного результата со мной попращался на 7ми неделях (после сердечка) - муж ему дал 2 красные бумажки (10 т.р.).

а в ЖК - я пришла всавать на учет с букетом цыетов и с коробкой Фереро Роше - в благодарность за выписанное ранее направление на бесплатное ЭКО...
теперь я к ней хожу - они меня встречают как родную!!!!!! в конце буду их как-нибудь благодарить... ;)
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Травинка, а ты сколько даешь доктору? Просто моя еще сразу по человечески отнеслась ко мне, забрала меня от старушки которой я не нужна была, и с зав. отделением сама договорилась, вот мне и захотелось отблагадарить ее 0:)

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Tilly Milly
Трудный подросток

Сообщение Tilly Milly

Я хоть и не Травинка, но отвечу. Я, например, дала 1000 рэ в первый прием, теперь 500 рэ раз в 2-3 приема. Один разок отнесла конфеты. У меня врачиха не слишком милая женщина. И вопрос создания ей хорошего доброжелательного ко мне отношения стоит остро. Воспринимает только деньги. На собственной шкуре ощутила, что деньги лучше давать в начале приема.

Солнце светит всем. (Петроний, Древний Рим)
Травинка
Задорная первоклашка

Сообщение Травинка

Жирафик,
я подороже отблагодарила ЭКО-врача.
Но, это не значит, что ты отблагодарила мало или плохо.

Я в ЖК врачу не даю денюжку. Просто потому что я изначально не планировала у них получать консультации. Так что они у меня для проформы, и я у них тоже не более, чем просто пациент. Я выполняю все их требования и заодно сообщаю им о том, что из лекарств я сейчас принимаю.

Я отдаю денюжку врачу, которая сопровождает реально меня по беременности (делает назначения, контролирует рост и пр.), и которая будет принимать у меня роды.
Я хожу к ней раз в месяц. И отдаю тысячу. Ни конфеты, ни кофе, ни фрукты я не покупаю.
Когда меня и ее окружает большое количество народа, я ничего не отдаю....
Вот примерно так!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru