Казанские мамульки 2013
Re: Казанские мамульки 2011
Мурзилка! Боже мой! Слава богу жив муж, справитесь вы конечно, ваша семья дружная и крепкая. Мурзиш! если помощь какая нужна будет обращайся не стесняйся. Дай Бог все у вас обойдется без последствий!
- Ленчиk
- Трудный подросток
- Далиюшка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Казань, КН
- Где было удачное ЭКО: ЦПС Казань
- Сколько у вас детей: 2
Привет девочки-мамульки!
Мурзилочка, вот этих негодяев прибить мало будет! Пусть муж быстрее восстанавливается, а тебе много сил и терпения
Мурзилочка, вот этих негодяев прибить мало будет! Пусть муж быстрее восстанавливается, а тебе много сил и терпения
СЧАСТЛИВАЯ МАМА СЫНА И ДОЧКИ!
- kis
- Модератор
MURZIK boce !!!!!!! sıl tebe!!!!!!!! vı spravıtes!!!!!!!!!!
U nas tut da zemlyatresenıe bılo no nas ne kosnulos POKA! teper boyus vot
U nas tut da zemlyatresenıe bılo no nas ne kosnulos POKA! teper boyus vot
- kobrochka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 1
Сейчас у Димончика обнаружила покраснение в пупке, поковыряла палочкой и на ней осталось немного гноя, залила зеленкой. пипец какой-то, к врачу наверное надо ехать, да купаемся каждый день, одежду по три раза на день меняем, откуда эта дрянь?
- Лисёк
- Задорная первоклашка
Добрый вечер, девочки!
Мурзик, желаю скорейшего выздоровления твоему мужу! Нашли хоть тех, кто избил? Расстреливать таких надо! Или самих битой по голове!
Кисуль, так если боишься, может домой рвануть? Тут правда холодно, но не трясет...
Оляшик, тебя прочитала, и сразу у родителей все убрала с глаз долой! Бедный Никитка...
Лучичек, привет невестам, как всегда! И падцалуйчики... Чмоки-чмоки!!!
Я вот тоже хочу отучать от груди... Не знаю как получится, но надо! У нас гемоглобин постоянно поддерживать приходится Мальтофером. Педиатр говорит из-за того, что молочный ребенок. Ругает, что не прикармливаю. А как? Я ему ложку с едой, а он с меня майку стягивает и к тите! Вот свекровушка приедет и сдам его на пару деньков... Надеюсь получится.
Коброчка, марганцовкой смажь. У нас из-за зеленки долго пупочная ранка заживала. Это у вас просто просушивать тчательно надо после купания и марганцовкой обрабатывать. Но врача в тоже надо послушать...
Мурзик, желаю скорейшего выздоровления твоему мужу! Нашли хоть тех, кто избил? Расстреливать таких надо! Или самих битой по голове!
Кисуль, так если боишься, может домой рвануть? Тут правда холодно, но не трясет...
Оляшик, тебя прочитала, и сразу у родителей все убрала с глаз долой! Бедный Никитка...
Лучичек, привет невестам, как всегда! И падцалуйчики... Чмоки-чмоки!!!
Я вот тоже хочу отучать от груди... Не знаю как получится, но надо! У нас гемоглобин постоянно поддерживать приходится Мальтофером. Педиатр говорит из-за того, что молочный ребенок. Ругает, что не прикармливаю. А как? Я ему ложку с едой, а он с меня майку стягивает и к тите! Вот свекровушка приедет и сдам его на пару деньков... Надеюсь получится.
Коброчка, марганцовкой смажь. У нас из-за зеленки долго пупочная ранка заживала. Это у вас просто просушивать тчательно надо после купания и марганцовкой обрабатывать. Но врача в тоже надо послушать...
- Лялечка
- Девица на выданье
Мурзилка! сил тебе побольше, представляю, как нелегко тебе сейчас, мужу выздоровления .
Коброчка! у нас так с пупком было, правда только покраснение, я обработала пару раз хлорфилиптом спиртовым и прошло. Как Лисёк заметила, просушивать надо пупок после купания.
Люлька, где квадраты Никитина приобретали? мои тоже сами в горшок не просятся, могут иногда проявить инициативу, подойдут, сядут прямо в штанах , ещё и в ладоши похлопают, себя похвалят:)
Коброчка! у нас так с пупком было, правда только покраснение, я обработала пару раз хлорфилиптом спиртовым и прошло. Как Лисёк заметила, просушивать надо пупок после купания.
Люлька, где квадраты Никитина приобретали? мои тоже сами в горшок не просятся, могут иногда проявить инициативу, подойдут, сядут прямо в штанах , ещё и в ладоши похлопают, себя похвалят:)
- Тюня
- Трудный подросток
Мурзилочка!
как страшно. держись, дорогая!
сил вам обоим пройти через это
у меня папа в молодости получил сильную травму черепно-мозговую, потом его даже с ложки кормили - сам не мог донести ложку до рта. но все восстановилось, осталось только повышенное давление на всю жизнь
kis, хорошо, что вас не коснулось землетрясение, переживала за вас
как страшно. держись, дорогая!
сил вам обоим пройти через это
у меня папа в молодости получил сильную травму черепно-мозговую, потом его даже с ложки кормили - сам не мог донести ложку до рта. но все восстановилось, осталось только повышенное давление на всю жизнь
kis, хорошо, что вас не коснулось землетрясение, переживала за вас
- оляша16
- Трудный подросток
Мурзилка,бедняги,здоровья мужу,а вам терпенья!!!!все хорошо будет!!!!
Лисек,мой все уплетает,а титя только на сон...не может без титьки уснуть((((орет как потерпевший
В горшок мы ходим когда хотим....но чаще это делаем в штаны. tapok
Лисек,мой все уплетает,а титя только на сон...не может без титьки уснуть((((орет как потерпевший
В горшок мы ходим когда хотим....но чаще это делаем в штаны. tapok
- Бусёна дважды МАМА
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Добрый день девочки!!!
Мурзик родная терпения вам и тебе и мужу твоему! Вы конечно же справитесь !!! Здоровья твоему супругу побольше!
Оляша вот это да вот Никитка дает! Теперь и я буду все прятать!
Кис мы переживаем за вас сильно, может и вправду лучше обратно, в новостях такое показывают, жуть просто!
Лисек улымка наверное кушать начнет когда титю перестанет, а так наедается значит он ей.
Мы сегодня обрезание сделали , пока сыночек еще спит, сижу жду когда проснется, а сама боюсь до жути, наверное плакать будет. Пошли утром на медосмотр, хирург посмотрел сказал надо обрезать, а то фимоз нам грозит, головка не открывается, мы поехали к другому хирургу, сдали кровь анализ крови, и нам там все сделали чик чик. Так что мы теперь полноценные мусульмане
Стоматолог велела 2 раза в день зубы чистить силиконовым напаличником, а мы кусаемся ведь
Вес у нас - 11500, врач сказала ооооооооооооооооооооо!!! И я говорю ОООООООООООООО спина уже болит!
Сны в последнее время снятся странные - я в них все время беременна, иногда двойней, но всегда стабильно во сне жду мальчика, не знаете к чему это ?? Так то второго ребенка девочку хочется!
Мурзик родная терпения вам и тебе и мужу твоему! Вы конечно же справитесь !!! Здоровья твоему супругу побольше!
Оляша вот это да вот Никитка дает! Теперь и я буду все прятать!
Кис мы переживаем за вас сильно, может и вправду лучше обратно, в новостях такое показывают, жуть просто!
Лисек улымка наверное кушать начнет когда титю перестанет, а так наедается значит он ей.
Мы сегодня обрезание сделали , пока сыночек еще спит, сижу жду когда проснется, а сама боюсь до жути, наверное плакать будет. Пошли утром на медосмотр, хирург посмотрел сказал надо обрезать, а то фимоз нам грозит, головка не открывается, мы поехали к другому хирургу, сдали кровь анализ крови, и нам там все сделали чик чик. Так что мы теперь полноценные мусульмане
Стоматолог велела 2 раза в день зубы чистить силиконовым напаличником, а мы кусаемся ведь
Вес у нас - 11500, врач сказала ооооооооооооооооооооо!!! И я говорю ОООООООООООООО спина уже болит!
Сны в последнее время снятся странные - я в них все время беременна, иногда двойней, но всегда стабильно во сне жду мальчика, не знаете к чему это ?? Так то второго ребенка девочку хочется!
Лисек! А как понять горозит фемоз или нет. Я вот своему писюльку когда пытаюсь раскрыть тоже головка не показывается. Как должно то быть? А сны у тебя ноормальные...как у настоящего экошного наркомана. У меня сейчас предсадиковые страхи, поэтому часто сннятся какие-то проблемы садиковые, боюсь ужасно оставлять его с чужими людьми. Все мне кажется не так посмотрят, не то сделают.
Лялечка! Я в Казани 1й уровень квадратов не нашла, 2-3й в Веселинке есть. Я заказывала по инету из Москвы. Сама игра стоит 205 руб, я за то чтобы предоплату сделать 40 руб комиссии банку отдала и 210 руб забрала почта за то что доставила. Капец какой-то вышел. Так что тебе эту контору где я покупала не буду рекомендовать, переплата получается. Лучше поискать напрямую у производителя, их Питер выпускает. А может и в Казани где есть.
Лялечка! Я в Казани 1й уровень квадратов не нашла, 2-3й в Веселинке есть. Я заказывала по инету из Москвы. Сама игра стоит 205 руб, я за то чтобы предоплату сделать 40 руб комиссии банку отдала и 210 руб забрала почта за то что доставила. Капец какой-то вышел. Так что тебе эту контору где я покупала не буду рекомендовать, переплата получается. Лучше поискать напрямую у производителя, их Питер выпускает. А может и в Казани где есть.
- Тюня
- Трудный подросток
девочки, на супермамках в СП куча закупок, и квадраты и кучу еще всего можно найти
про фимоз - годам к трем у большинства открывается, но не беспокоиться можно лет до 12-ти, пока мужские гормоны не начнут вырабатываться в достаточном количестве. у комаровского хорошая передача есть по этому поводу. не слушайте наших урологов неграмотных, не давайте насильно открывать и не растягивайте ничего! нас пытались напугать, но я вовремя инфу перекопала и не испугалась
про фимоз - годам к трем у большинства открывается, но не беспокоиться можно лет до 12-ти, пока мужские гормоны не начнут вырабатываться в достаточном количестве. у комаровского хорошая передача есть по этому поводу. не слушайте наших урологов неграмотных, не давайте насильно открывать и не растягивайте ничего! нас пытались напугать, но я вовремя инфу перекопала и не испугалась
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Девочки,милые,спасибо вам за поддержку! Я сегодня опять ночевать домой приехала.Лизка такая капризная стала.С мамой моей совсем изменилась.Хотя может и возраст такой начался.Но со мной она никогда такой не была.Так Ре жалко-приехала в 21.30 домой наконец и готовить,убираться начала.Совсем ей мало внимания уделила.А завтра опять в больничку на сутки,потом на работу до ночи.
Слава Богу муж вроде на поправку идёт. Швы сняли-пока с повязкой ходит.Начал сам ходить и рука практически нормально двигается.Только вот говорить не может.Диагноз-афазия.А этого придурка,который битой махал,сражу нашли.Он сознался уже.
Лисёк!Вот это сны! Мне сегодня ночью снилось,что я грудью кормлю.Тааак круто!
Бусёнчик!Отличный вес! Мы когда в Турции были,там мальчишка один в 9 месяцев 14!!!!кило весил!Вот это богатырь! Я там его с маминого разрешения ,всего затискала-классный такой!
Люльк!А что это за квадраты?Вы на горшок с какого возраста ходите?
Кисунь!Так переживала за вас! Домой,в Казань не хотите ехать?
Тюня,дай ссылочку.
Слава Богу муж вроде на поправку идёт. Швы сняли-пока с повязкой ходит.Начал сам ходить и рука практически нормально двигается.Только вот говорить не может.Диагноз-афазия.А этого придурка,который битой махал,сражу нашли.Он сознался уже.
Лисёк!Вот это сны! Мне сегодня ночью снилось,что я грудью кормлю.Тааак круто!
Бусёнчик!Отличный вес! Мы когда в Турции были,там мальчишка один в 9 месяцев 14!!!!кило весил!Вот это богатырь! Я там его с маминого разрешения ,всего затискала-классный такой!
Люльк!А что это за квадраты?Вы на горшок с какого возраста ходите?
Кисунь!Так переживала за вас! Домой,в Казань не хотите ехать?
Тюня,дай ссылочку.
- MiraM
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Мурзилочка, какой кошмар!!! Пусть муж поправляется скорее, а тебе терпения и сил!!!
Лизка наверное просто по тебе скучает, по этому и капризничает при виде тебя. Хочет, чтобы ты целиком её была.
Слава богу нашли этого урода, пусть теперь отвечает по закону!!!
Девченки вот вы писали про комбезы, так на чем кто остановился? Кто что купил? И какой размер? я вот голову ломаю, мы сейчас 69 см. Ползунки беру 74-52, какой размер надо покупать? Хотелось бы чтобы на два сезона хватило.
И еще какоый кому больше нравится - комбинезоном или куртка со штанами?
Лизка наверное просто по тебе скучает, по этому и капризничает при виде тебя. Хочет, чтобы ты целиком её была.
Слава богу нашли этого урода, пусть теперь отвечает по закону!!!
Девченки вот вы писали про комбезы, так на чем кто остановился? Кто что купил? И какой размер? я вот голову ломаю, мы сейчас 69 см. Ползунки беру 74-52, какой размер надо покупать? Хотелось бы чтобы на два сезона хватило.
И еще какоый кому больше нравится - комбинезоном или куртка со штанами?
- Лялечка
- Девица на выданье
Мира!тогда тебе точно надо раздельный брать с комбенизоном, что бы хватило 2 сезона , у него можно регулировать бретели на штанах , бывают ещё модели, где пристегивается верх к штанам
Мирам! Мне больше нравятся штаны и куртка отдельно, действительно на пару сезонов может хватить. Я заказала комбез Ленни (Керри), но заценить пока не могу, скоро прийти должен. Заценила его только в магазине...намного легче остальных комбезов по весу, но ооочень теплый. как везде пишут очень комфортный от +5 до -30 в нем не жарко. По весу славятся Кукморские комбинезоны. Ну тааакие тяжеленные. Зато самые дешевые. Мира! Учитывай многие комбезы сейчас идут не размер в размер, а большемерят. Вот Ленни (Керри) у них вроде как 6 см запас есть. Мы меряли 92 размер, сейчас тоже кое-какие вещи носим 92, хотя рост где-то примерно 86 см и этот 92 был нам велик, думаю на 2 сезона точно хватит. Так что на этот сезон вам точно 74 будет хорошо, как будет на след. сезон сложно сказать...смотря какая модель.
Мурзилка! квадраты никитиных-это 12 лунок квадратных, в которых собираются квадраты из 2-3 частей разных по форме (например из 3х треугольников, из квадрата и 2х прямоугольников, из пары волнообразных фируг. Можешь посмотреть картинку в инете и поймешь о чем я. мой любит их собирать. Сидит бывало и комбинирует, разные цвета пытается сложить (так конечно не получится). еще типа такого набора у меня был там собираешь круг например из 2х частей, из 3х, шестигранник и квадрат тоже из 2-3 частей. Ну это вообще легко освоилось. На горшок я начинала сажать с 7 месяцев примерно, но конечно не всегда сама за этим следила так что точно и не помню с какого начал ходить, но точно уже после года.
Мурзилка! квадраты никитиных-это 12 лунок квадратных, в которых собираются квадраты из 2-3 частей разных по форме (например из 3х треугольников, из квадрата и 2х прямоугольников, из пары волнообразных фируг. Можешь посмотреть картинку в инете и поймешь о чем я. мой любит их собирать. Сидит бывало и комбинирует, разные цвета пытается сложить (так конечно не получится). еще типа такого набора у меня был там собираешь круг например из 2х частей, из 3х, шестигранник и квадрат тоже из 2-3 частей. Ну это вообще легко освоилось. На горшок я начинала сажать с 7 месяцев примерно, но конечно не всегда сама за этим следила так что точно и не помню с какого начал ходить, но точно уже после года.
- Лялечка
- Девица на выданье
Да, пока ребенок не ходит на улице, можно побольше верхнюю одежду, на крайний случай рукава-штаны подвернуть. Это уже в большой одежде не побегаешь
Девочки! Наша Пузатая МАМА! support support support support support support айда поздравлять!!!! viewtopic.php?f=34&t=35531&p=8213285#p8213285
- MiraM
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Лялечка, Люлька спасибо!!!
Мне тоже кажется что в раздельном удобнее будет малышу.
Облизываюсь на Керри конечно. Люлька а ты где заказала и почем?
А мы сегодня нашей красатуле сандали купили ортопедические на первые шаги и уже за одну руку прошагали от кухни до зала, где то метра 3 наверное. support
пы.сы: Люлька, таааак классно написала поздравление Пузатой, прям вся прониклась даже!
Мне тоже кажется что в раздельном удобнее будет малышу.
Облизываюсь на Керри конечно. Люлька а ты где заказала и почем?
А мы сегодня нашей красатуле сандали купили ортопедические на первые шаги и уже за одну руку прошагали от кухни до зала, где то метра 3 наверное. support
пы.сы: Люлька, таааак классно написала поздравление Пузатой, прям вся прониклась даже!
- Ленчиk
- Трудный подросток
Мурзилка, слава Богу муж пошел на поправку. Очень хорошо что нашли этого урода Ну что за люди у нас, не перестаю удивляться
МираМ, поздравляю с первыми шажочками А где ортопедическую обувь покупала, это я на будущее интересуюсь Вы такие миниатюрные, мы уже 67 см и весим 7600 И совсем не хотим переворачиваться, только если я помогаю. Вот незнаю, переживать или пока не стОит...
Девочки, кто нибудь делал массаж своим деткам в нашем возрасте? а то у нас участковая медсестра массажем занимается в свободное от работы время, вот прям так и норовит свои услуги предложить. Я правда не знаю, хорошо она делает или плохо, и нужен ли он нам сейчас?
И про прививки опять хочу спросить, бесплатную вакцину кто нибудь делал? Как дети перенесли? у нас пока отвод от прививок - низкий гемоглобин. И то это я настояла на том, чтобы кровь сдать, буквально насильно направление выдрала.
Тюня, я тебя еще не поздравляла, очень рада за вас Ну надо же, чудеса бывают
МираМ, поздравляю с первыми шажочками А где ортопедическую обувь покупала, это я на будущее интересуюсь Вы такие миниатюрные, мы уже 67 см и весим 7600 И совсем не хотим переворачиваться, только если я помогаю. Вот незнаю, переживать или пока не стОит...
Девочки, кто нибудь делал массаж своим деткам в нашем возрасте? а то у нас участковая медсестра массажем занимается в свободное от работы время, вот прям так и норовит свои услуги предложить. Я правда не знаю, хорошо она делает или плохо, и нужен ли он нам сейчас?
И про прививки опять хочу спросить, бесплатную вакцину кто нибудь делал? Как дети перенесли? у нас пока отвод от прививок - низкий гемоглобин. И то это я настояла на том, чтобы кровь сдать, буквально насильно направление выдрала.
Тюня, я тебя еще не поздравляла, очень рада за вас Ну надо же, чудеса бывают
- kobrochka
- Задорная первоклашка
Ленчик, мы массаж начали с трех месяцев делать, нам невропатолог назначал, и массаж делала массажистка из поликлиники.
Мира! Комбез заказала в совместных покупках вконтакте, но на зимние комбезы заказы сейчас принимают до конца октября только, видимо потом уже весенние пойдут. Там без предплаты выкупает сами организаторы, когда посылка прибудет в казань они развозят по домам. Мой комбез будет стоить 3900р. В магазине 5400 стоит. То же самое и с обувью заказываю там же ортопедическую. девушка, которая обувью занимается сама выкупает половину ряда, так что бывает возможность выбрать из 2х размеров. Если не секрет почем сандалики обошлись? даже не знаю почем они в магазине. Я купила зимние ортопедические сапожки Тотто с натуральным мехом за 1500 р. Меряли нахваленные валенки Куомо, но я так и не поняла их преимущества....а стоят они 2800р.
Ленчик! Если что низкий гемоглобин повод выписывать молочную кухню. Мы как только мясо стали есть сразу гемоглобин поднялся, а до этого таблетками запичкали.
Ленчик! Если что низкий гемоглобин повод выписывать молочную кухню. Мы как только мясо стали есть сразу гемоглобин поднялся, а до этого таблетками запичкали.
Доброго вечера всем!
уважаемые . я к Вам с вопросом заглянула . я сама из Казани , но уже 7 лет в Москве обитаю . короче прописка казанская ( в москве только регистрация) , а вот мед полис московский . Вот всю след неделю буду в Казани , и так совпало , что мне нужно будет хгч сдать ( ну не дотерплю до москвы) , вот не выезжая далеко за пределы Соцгорода . да еще с моим таким набором документов , где сдать хгч посоветуйте? ( адреса , явки пароли?) огромное спасибо заранее за инфу .
уважаемые . я к Вам с вопросом заглянула . я сама из Казани , но уже 7 лет в Москве обитаю . короче прописка казанская ( в москве только регистрация) , а вот мед полис московский . Вот всю след неделю буду в Казани , и так совпало , что мне нужно будет хгч сдать ( ну не дотерплю до москвы) , вот не выезжая далеко за пределы Соцгорода . да еще с моим таким набором документов , где сдать хгч посоветуйте? ( адреса , явки пароли?) огромное спасибо заранее за инфу .
- Лялечка
- Девица на выданье
Люлька!зашли в ТЦ Савиново в "Веселинку" и ...купили квадраты Никитина 1 уровень в Веселинке
ближе всего наверное "Биомед" на остановке "ул.Воровского", я только не понимаю для чего медполис главное паспорт с собой иметь наверное , ну а если и туда далеко, то можно "сдаться на хгч" в поликлинике за авиационным техникумом в Соцгороде, там есть платные услуги
stana писал(а):Доброго вечера всем!
ближе всего наверное "Биомед" на остановке "ул.Воровского", я только не понимаю для чего медполис главное паспорт с собой иметь наверное , ну а если и туда далеко, то можно "сдаться на хгч" в поликлинике за авиационным техникумом в Соцгороде, там есть платные услуги
Стана! Плохо знаю этот район. Ничего ближе Здоровья семьи не придумала, тот, который на ул. Восстания,38 находится. От Соцгорода много транспорта идет, надо выбирать тот транспорт который едет в сторону центра и выходить на сотановке Восстания, там уже сориентируешься. Вот их адрес и схема проезда http://zdorovie7i.ru/kontakty/
Ляль! спасибо! Значит появились, а может и продавались там, я по интернет магазину их смотрела, были только 2-3 уровень.
Ляль! спасибо! Значит появились, а может и продавались там, я по интернет магазину их смотрела, были только 2-3 уровень.
Ой спасибище , а на Восстания 38 когда клиника появилась не подскажите? ( просто я жила именно в этом доме и в нем же гостить сейчас буду ( бабушка в нем живет) год назад не было там никакой клиники , как же быстро все меняетсяЛюлька писал(а):Стана! Плохо знаю этот район. Ничего ближе Здоровья семьи не придумала, тот, который на ул. Восстания,38 находится. От Соцгорода много транспорта идет, надо выбирать тот транспорт который едет в сторону центра и выходить на сотановке Восстания, там уже сориентируешься. Вот их адрес и схема проезда http://zdorovie7i.ru/kontakty/
за напоминалку про техникум спасибо я там была правда 12 лет назад , тогда там только узи делали из платных услуг , а про полис я спросила потому как в Москве в жк по месту жительства разные расценки ( ну с пропиской понятно дело бесплатно , с регистрацией и полисом одна цена , просто с паспортом совсем другаяЛялечка писал(а):Люлька!зашли в ТЦ Савиново в "Веселинку" и ...купили квадраты Никитина 1 уровень в Веселинке
stana писал(а):Доброго вечера всем!
- Brain
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском, Москва
Клиника Нуриевых, Казань - Где было удачное ЭКО: КН
Девоки!А кто-нибудь пользуется услугами няни?Может контакты есть или просто хорошие знакомые хотели бы подработать?мне хотя бы на пару часов в выходные оставлять,а то Ре приходится везде с собой таскать
Брайн! счас есть развивающие центры, где детей хоть на целый день оставить можно, вот только по поводу выходных не знаю. Нянь знакомых нет, недавно подруга искала няню так и не нашла путевую, к одной свозила на день ребенка привезла обратно всего в сыпи, накормили алергенными продуктами
- Brain
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском, Москва
Клиника Нуриевых, Казань - Где было удачное ЭКО: КН
- kobrochka
- Задорная первоклашка
Девочки, привет!!!
Скажите пож-та, вы кубики Зайцева не покупали? Я вот присматривалась к ним и случайно нашла какой-то сайт аля-психологический, там все методики развития - и Монтесори, и карточки Домана, и все квадраты и кубики посирают - якобы они однобокие и проч. Но сами ничего не предлагают. Хотя моему карточки вроде нравятся, правда мы не каждый день занимаемся . Хочется про эти кубики узнать из первых рук.
Скажите пож-та, вы кубики Зайцева не покупали? Я вот присматривалась к ним и случайно нашла какой-то сайт аля-психологический, там все методики развития - и Монтесори, и карточки Домана, и все квадраты и кубики посирают - якобы они однобокие и проч. Но сами ничего не предлагают. Хотя моему карточки вроде нравятся, правда мы не каждый день занимаемся . Хочется про эти кубики узнать из первых рук.
- Duimik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Здравствуйте, мамочки! Как я по всем вам соскучилась... Тихонько читаю вас, а сама не пишу-особо не о чем... Я вся борюсь с неприятностями, мамы торопыжек в курсе-одно минует, второе наваливается, уф...устала уже...руки потихоньку опускаются... а вот недавно очень сильно переболели...с огромнейшей температурой...я сама поставила диагноз-розеола розовая (врач списала всё на ОРВИ, типа сейчас оно так протекает)...А у нас как по писанному- высокая, почти несбиваемая температура 3-4 дня, и роднички набухшие, и глазки припухшие, и сыпь в течение 1-2 дней после понижения температуры.. Так что, если у кого подобное было, или ТТТ будет, имейте в виду-есть такая бяка на свете...
Ну, ладно, пожаловалась..а теперь о хорошем... а у нас на двоих 7 зубов! :-P сегодня 5-ый у сына вылез , на днях 6-ой ждем, уже белеет...воть! И доча, ТТТ, радует-развитие, как у доношенной... Мечтаю о третьем...ммм... , муж против , а мне так понравилось - и беременность, и роды ...Девочки, кто с двойней, а вы думаете о третьем?
Мурзик, я в ужасе от твоей ситуации, дай Бог тебе терпенья,а твому мужу сил и здоровья! Ты сильная, я знаю, вы справитесь!
Кис, прочитала твое сообщение про турецких деток, и вспомнила слова Вишенки(мы переписываемся), она из Канады. Она мне тоже писала, что в Канаде деток возят в колясках и одевают памперсы до 6 лет!!! Так что турки еще развитые детки
Девочки, скажите, как можно играть с детками, чем заниматься с ними в таком возрасте...а то я такая ленивая... , и мы только иногда в "ку-ку" играем, да и то они еще не особо что понимают... еще нужны ваши мнения насчет "Остеопат"а... кто-нибудь ходил? ваши отзывы, можно в личку...
Ну, ладно, пожаловалась..а теперь о хорошем... а у нас на двоих 7 зубов! :-P сегодня 5-ый у сына вылез , на днях 6-ой ждем, уже белеет...воть! И доча, ТТТ, радует-развитие, как у доношенной... Мечтаю о третьем...ммм... , муж против , а мне так понравилось - и беременность, и роды ...Девочки, кто с двойней, а вы думаете о третьем?
Мурзик, я в ужасе от твоей ситуации, дай Бог тебе терпенья,а твому мужу сил и здоровья! Ты сильная, я знаю, вы справитесь!
Кис, прочитала твое сообщение про турецких деток, и вспомнила слова Вишенки(мы переписываемся), она из Канады. Она мне тоже писала, что в Канаде деток возят в колясках и одевают памперсы до 6 лет!!! Так что турки еще развитые детки
Девочки, скажите, как можно играть с детками, чем заниматься с ними в таком возрасте...а то я такая ленивая... , и мы только иногда в "ку-ку" играем, да и то они еще не особо что понимают... еще нужны ваши мнения насчет "Остеопат"а... кто-нибудь ходил? ваши отзывы, можно в личку...
Последний раз редактировалось Duimik 12 ноя 2011, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00