Казанские мамульки 2013
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Re: Казанские мамульки 2011
Бусёнчик!Мирамчик!!!!Я всё пропустила!!!!!
Поздравляю вас с первым Днём Рождения ваших деток!!!!Это такое счастье!!!!! support support support support support support support
Поздравляю вас с первым Днём Рождения ваших деток!!!!Это такое счастье!!!!! support support support support support support support
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
Ставили пробочку от пиницилина(резиновую серую такую)В пупочек и пластырем прилипляли.Zima писал(а):девочки у кого пупочная грыжа была???? как лечили???
можно в личку
мурзилка а сколько по времени клеили...мы уже и к бабке ходили и монетку клеили..не помогает
может монетку подольше надо было поклеить
может монетку подольше надо было поклеить
- SoVa
- Девица на выданье
Зима, а вы надолго заклеиваете?
я не знаю как грыжа выглядит, у нас просто пупок очень сильно выпирал, врач сказала если не заклеивать то будет грыжа. Мы клеили просто пластырь. Пупочек заправляешь внутрь так чтоб края прям соединились и залепляешь пластырем на неделю. Т.е. неделю его не трогать вообще, и купались так и все делали. Через неделю снимаешь, один день отдых и заклеиваешь опять, в перпендикулярном направлении только.
я не знаю как грыжа выглядит, у нас просто пупок очень сильно выпирал, врач сказала если не заклеивать то будет грыжа. Мы клеили просто пластырь. Пупочек заправляешь внутрь так чтоб края прям соединились и залепляешь пластырем на неделю. Т.е. неделю его не трогать вообще, и купались так и все делали. Через неделю снимаешь, один день отдых и заклеиваешь опять, в перпендикулярном направлении только.
ну неделю делали точно...но мы снимали когда купали...вы получаеться две недели пластырь ставили даSoVa писал(а):Зима, а вы надолго заклеиваете?
- SoVa
- Девица на выданье
нет, мы больше месяца заклеивали, точно уж и не помню сколько. До тех пор пока пупок нормальным не стал. Педиатр вот особенно внимание уделяла что нельзя пластырь каждый день отлеплять, что толку от такого заклеивания не будет, нужно обязательно надолго фиксировать (ну типа как гипс, каждый день ведь не меняют его).
спасибо соваSoVa писал(а):нет, мы больше месяца заклеивали, точно уж и не помню сколько. До тех пор пока пупок нормальным не стал. Педиатр вот особенно внимание уделяла что нельзя пластырь каждый день отлеплять, что толку от такого заклеивания не будет, нужно обязательно надолго фиксировать (ну типа как гипс, каждый день ведь не меняют его).
- Лялечка
- Девица на выданье
Мира и Бусёна! я со своими поздравлениями припозднилась поздравляю ваших сладких деточек с годовасием пусть растут здоровыми, умными, всегда радуют вас !
- Серебряная
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
Zima, а вам хирург грыжу поставил? А то у нас история была с пупком. У нас очень выпирающий пупок был и в первое же посещение медсестра нам сообщила, что у нас грыжа, расковыряла пупок в кровь, довела дочу просто до истерического ора, сказала, что заклеивать бессмысленно, а если уж клеить, то специальным детским гипоаллергенным пластырем. Но единственным действенным способом лечения пупочной грыжи, просветила нас это чудо-медицинский работник, является заговор бабушек, которых, к сожалению, по ее словам, уже не осталось, и поэтому посоветовала все-таки клеить медную монету. У меня двоюродная сестра - в прошлом педиатр, грыжу сразу отмела и не советовала ничем клеить,что мы и делали (точнее не делали ) Хирург в 1 мес. подтвердил ее мнение. Сейчас у нас очень симпатичный пупочек, ничуть не выпирающий.
- Duimik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 2
Мирам и Бусена! Поздравляю(хоть и тоже с опозданием) ваших деток с первой годовщиной!!! Желаю деткам здоровья, ума, веселого смеха и добрых мам!!!
P.S.: До этого все (особенно свекровь и золовка)советовали медную монетку,причем на ночь снимать.фигня! не помогло! Свекровь долго возмущалась-как же так-на 2 недели клеить! и даже то,что это помогло, а монетка нет, не успокоили ее
Зима, я абсолютно согласна с Совой-нам точно также рекомендовал поступить с пупочной грыжей хирург. Велел ни в коем случае не ходить к бабкам И тоже также заклеивать-это как бы защипнуть складочку справа от пупка и слева от пупка, соединить и заклеить. велел нам даже не снимать при купании, снять через две недели,промыть, ночь отдохнуть и снова на 2 недели...и так ...до полугода! Но мы поделали только месяц, очень помогло. У нас был спец.детский гиполергенный пластырь, кажись, омнипласт... Но его трудно найти в аптеках, не везде есть...такой светло-коричневый.SoVa писал(а):Зима, а вы надолго заклеиваете?
я не знаю как грыжа выглядит, у нас просто пупок очень сильно выпирал, врач сказала если не заклеивать то будет грыжа. Мы клеили просто пластырь. Пупочек заправляешь внутрь так чтоб края прям соединились и залепляешь пластырем на неделю. Т.е. неделю его не трогать вообще, и купались так и все делали. Через неделю снимаешь, один день отдых и заклеиваешь опять, в перпендикулярном направлении только.нет, мы больше месяца заклеивали, точно уж и не помню сколько. До тех пор пока пупок нормальным не стал. Педиатр вот особенно внимание уделяла что нельзя пластырь каждый день отлеплять, что толку от такого заклеивания не будет, нужно обязательно надолго фиксировать (ну типа как гипс, каждый день ведь не меняют его).
P.S.: До этого все (особенно свекровь и золовка)советовали медную монетку,причем на ночь снимать.фигня! не помогло! Свекровь долго возмущалась-как же так-на 2 недели клеить! и даже то,что это помогло, а монетка нет, не успокоили ее
- MiraM
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Девченки, всем большое-пребольшое спасибо за поздравления Арише!!!!!
А мы с мужем вот что подарили дочери на днюху. Рисовали сами на обоях, акриловыми красками.
Квартира однокомнатная, обои светлые, решили разнообразить.
А мы с мужем вот что подарили дочери на днюху. Рисовали сами на обоях, акриловыми красками.
Квартира однокомнатная, обои светлые, решили разнообразить.
- Лялечка
- Девица на выданье
Мира! очень красиво получилось у вас! ну , мы тебя уже давно знаем , как знатную рукодельницу, ещё по старым временам...
хирург в месяц сказал что грыжа но ниче делать не надо....я даже тогда не поняла где он увидел ееСеребряная писал(а):Zima, а вам хирург грыжу поставил? А то у нас история была с пупком. У нас очень выпирающий пупок был и в первое же посещение медсестра нам сообщила, что у нас грыжа, расковыряла пупок в кровь, довела дочу просто до истерического ора, сказала, что заклеивать бессмысленно, а если уж клеить, то специальным детским гипоаллергенным пластырем. Но единственным действенным способом лечения пупочной грыжи, просветила нас это чудо-медицинский работник, является заговор бабушек, которых, к сожалению, по ее словам, уже не осталось, и поэтому посоветовала все-таки клеить медную монету. У меня двоюродная сестра - в прошлом педиатр, грыжу сразу отмела и не советовала ничем клеить,что мы и делали (точнее не делали ) Хирург в 1 мес. подтвердил ее мнение. Сейчас у нас очень симпатичный пупочек, ничуть не выпирающий.
а потом она выросла сильно...от дикого ора дочкиного думаю
медсестра так же посоветовала найти бабушку
сейчас клеим пластырем и ищем бабушек вдруг поможет
о результатах сообщу
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
Мирамусик!!!!!!!!!Это просто супер!Абзавидовалась.............!!!!!!!!!!!!!!Мечта !Желаю тебе трёхкомнатную квартиру!!!!!!!!
- kis
- Модератор
Ой МИРАМ ну и красотищаааааааа!!!!!!
Девули я снова с вами - срочно прилетела из Стамбула домой и сразу в Челны - у меня МАМА умерла
Теперь уж в России останусь - решила не буду переезжать я туда - здесь роднее!
Всех поздравляю с прошедшими днями рождения и прочими праздниками!
Девули я снова с вами - срочно прилетела из Стамбула домой и сразу в Челны - у меня МАМА умерла
Теперь уж в России останусь - решила не буду переезжать я туда - здесь роднее!
Всех поздравляю с прошедшими днями рождения и прочими праздниками!
Кис! О Боже! горе то какое! Держись, моя хорошая!!!! постою рядом поплачу
- kis
- Модератор
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Всем привет!
Кис, соболезную, держись...
МираМ, вот вы с мужем рукодельники! Я, кстати, подобную красоту видела в одном из буржуйских интернет-магазинов, там это были просто наклейки на стену. Ты воспроизвела почти в точности, но сама, красками - шедевр!
Кис, соболезную, держись...
МираМ, вот вы с мужем рукодельники! Я, кстати, подобную красоту видела в одном из буржуйских интернет-магазинов, там это были просто наклейки на стену. Ты воспроизвела почти в точности, но сама, красками - шедевр!
Последний раз редактировалось Рыжа-я 26 янв 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- MiraM
- Спелая ягодка
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
- MiraM
- Спелая ягодка
Девченки, всем спасибо за оценку нашего художества.
Рыжуля, а мы и слямзили с инета картинку, уж больно понравилась. С двумя месяцами вас!!! Такие лапульки-симпапульки. Прям даже уже не верится, что и наша такая была малюська.
Рыжуля, а мы и слямзили с инета картинку, уж больно понравилась. С двумя месяцами вас!!! Такие лапульки-симпапульки. Прям даже уже не верится, что и наша такая была малюська.
- kis
- Модератор
- Пузатая*
- Веселая дошкольница
КИС, прими мои соболезнования Прям дрожь по телу....пусть земля будет пухом...
- Brain
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском, Москва
Клиника Нуриевых, Казань - Где было удачное ЭКО: КН
Кис!Соболезнуем вместе с тобой
У меня тоже этот год плохо начался:на днях тетя умерла,а за неделю до НГ бабушка
МираМ!Рисунок классный вообще А ты как рисовала?сначала карандашом эскиз а потом красками закрашивала?В новой квартире мне нарисуешь???
Рыжая!Пупсики классные,разные такие
У меня тоже этот год плохо начался:на днях тетя умерла,а за неделю до НГ бабушка
МираМ!Рисунок классный вообще А ты как рисовала?сначала карандашом эскиз а потом красками закрашивала?В новой квартире мне нарисуешь???
Рыжая!Пупсики классные,разные такие
- Пузатая*
- Веселая дошкольница
ТАНЮШЕК, с прошедшим праздником
Брайн, соболезную....Что-то и впрямь полоса неприятная , пусть дальше идет только белая
МираМ, картинка просто загляденье, класс
Рыжуля деточки прелесть, ТТТ. как у тебя с молоком, хватает?. У нас чет пошло на убавление, так не хочется на смесь переводить
Брайн, соболезную....Что-то и впрямь полоса неприятная , пусть дальше идет только белая
МираМ, картинка просто загляденье, класс
Рыжуля деточки прелесть, ТТТ. как у тебя с молоком, хватает?. У нас чет пошло на убавление, так не хочется на смесь переводить
- Дождик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Девочки-мамочки, привет!
Люлька, спасибо за ссылочку на музыку.
Девчатки, вы мне так и не написали, вы все делали массаж деткам, просто профилактический???, для лечебного показаний нет.
Кисонька, ой как тяжело тебе сейчас, держись, это так ужасно - терять родителей. Сама тож такое испытала - жила в счастливом родительском мире и считала это само собой разумеещимся, а вот бывает такое горе и к сожалению невосполнимое....
Пузатая, я конечно не опытная мама, но на ГВ с моей Динулей собаку съела Возможно у тебя пришла зрелая лактация, молочко не копиться, а идет приливами по мере сосания детки. Чем больше прикладываешь, тем больше будет резерв молока, а грудь при этом кажется пустая. У меня так случилось накануне 3-хмесячья Хотя вот от нервов с животиком и от бессонья, у меня однажды до этого пропало молоко очень конкретно , были почти на ИВ, потом мы победили всё равно!
Люлька, спасибо за ссылочку на музыку.
Девчатки, вы мне так и не написали, вы все делали массаж деткам, просто профилактический???, для лечебного показаний нет.
Кисонька, ой как тяжело тебе сейчас, держись, это так ужасно - терять родителей. Сама тож такое испытала - жила в счастливом родительском мире и считала это само собой разумеещимся, а вот бывает такое горе и к сожалению невосполнимое....
Пузатая, я конечно не опытная мама, но на ГВ с моей Динулей собаку съела Возможно у тебя пришла зрелая лактация, молочко не копиться, а идет приливами по мере сосания детки. Чем больше прикладываешь, тем больше будет резерв молока, а грудь при этом кажется пустая. У меня так случилось накануне 3-хмесячья Хотя вот от нервов с животиком и от бессонья, у меня однажды до этого пропало молоко очень конкретно , были почти на ИВ, потом мы победили всё равно!
- Ленчиk
- Трудный подросток
- Ленчиk
- Трудный подросток
МираМ, ну вы с мужем наваяли, молодцы
Девочки, вчера были у невропатолога. Озадачил он меня. Сказал, что мы по неврологии отстаем в развитии В вашем говорит возрасте ребенок уже должен свободно сидеть, когда посадишь, а мы не умеем без поддержки. И якобы все от лишнего веса - в 6 месяцев мы весили 8575 грамм. Назначил он нам пантогам принимать, но я почитала показания и что то в раздумьях, давать ли Ре это лекарство... Никто не давал своим деткам?
Девочки, вчера были у невропатолога. Озадачил он меня. Сказал, что мы по неврологии отстаем в развитии В вашем говорит возрасте ребенок уже должен свободно сидеть, когда посадишь, а мы не умеем без поддержки. И якобы все от лишнего веса - в 6 месяцев мы весили 8575 грамм. Назначил он нам пантогам принимать, но я почитала показания и что то в раздумьях, давать ли Ре это лекарство... Никто не давал своим деткам?
Ленчик! Мы принимали пантогам что-то с месяца или 3х, т.к. был гипотонус. Ничего страшного в нем не заметила, правда мы пили его совсем капельку.
- Brain
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском, Москва
Клиника Нуриевых, Казань - Где было удачное ЭКО: КН
Пузатая!Дождик верно написала,про становление лактации Не набухшая до 5-го размера грудь не значит,что молока нет,просто обычно после 3-х месяцев молоко начинает вырабатываться по потребности ребенка,т.е. излишков нет(в вид налитой груди).Главное -частое прикладывание и все будет тип-топ.
- Ленчиk
- Трудный подросток
Люлька, а аллергии не было у вас на пантогам и как вы спали? а то мне врач сказал, что многие дети с него плохо спят. мы и так спим плохо, поэтому не знаю, что делать...
- Пузатая*
- Веселая дошкольница
ЛИЛЕК и ваша сладкая, долгожданная дочурка!
Милой девочке, маленькой,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Сладенькая!
Пусть все вокруг тебя цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи.
И дорожи: и мамочкой, и папой
И, будь и сердцем и душой богатой.
Всегда будь первой среди всех,
Чтоб слышали мы твой задорный смех
И с удовольствием сказали,
От той зимы такой подарок ждали
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!
С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!!! support support support support support support
Милой девочке, маленькой,
Исполнился целый год!
С Днем Рождения, Сладенькая!
Пусть все вокруг тебя цветет,
Живет, играет, веселиться!
Увидишь, время незаметно так промчится,
Что станешь ты красавицей такой,
Что заглядится на тебя любой.
Пока расти здоровой и прилежной,
Послушной, любящей и нежной.
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи.
И дорожи: и мамочкой, и папой
И, будь и сердцем и душой богатой.
Всегда будь первой среди всех,
Чтоб слышали мы твой задорный смех
И с удовольствием сказали,
От той зимы такой подарок ждали
И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!
С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!!! support support support support support support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00