![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Девчата, наверное про это уже много много раз писали и спрашивали уже. Возможно, я повторюсь. Нам щас 9 месяцев, чем бы таким интересным нам заниматься? Что вы можете посоветовать, что вашим деткам нравилось? Мурзилка вон динозавров проходит
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
У меня тоже по передней, как и в первый раз. мне кажется, на твоем сроке говорить о высоте прикрепления рановато, не волнуйся заранее, на 22 неделе будет понятнееЛюлька писал(а):По узи с малышом все ок, а вот плацента по закону подлости прикрепилась не там где надо. По передней стенке, да еще и локализация ближе к низу. Вот чего боишься видимо это и происходит.
умиляют меня подобные высказыванияLuchik писал(а):Вообще, многие говорят что молоко материнское после года неполезное, невредное конечно, но и не особо, что там есть ценного, хотя ВОЗ опровергает это и рекомендует продолжать кормление до 2-х, а то и более лет. Вот насчет иммунной поддержки маминого молока...я что-то стала сомневаться, но это чисто моё мнение, основанное по наблюдениям за детками знакомых и родственников.
По мне, так я бы не стала слепо доверять всем исследованиям нашей ВОЗ, тоже информации более, чем достаточноТюня писал(а):"да, есть исследования ВОЗ, тысячи людей работают, изучают вопрос...
ну, ВОЗ вообще-то не наша, а всемирнаяLuchik писал(а):По мне, так я бы не стала слепо доверять всем исследованиям нашей ВОЗ
нет, плацента на этот раз высоко.Люлька писал(а):Тюня! А на шов плацента не заходит у тебя? главное чтобы на шов не попадала, а по передней или по задней уже не столь важно
МИРАМ читала в журнале статью семейного психолога ( вот фамилию не помнюMiraM писал(а):Девченки, хотела спросить, у вас дети понимают слово НЕТ, НЕЛЬЗЯ???? У нас делает в точности наоборот, ах НЕЛЬЗЯ, значит еще вот так и вот так сделаю, это просто кошмар какой-то.![]()
![]()
![]()
Лучик, я вот уже Люлькину ссылку почитала..Luchik писал(а):
Девочки, а у нас никто в бассейн с детишками не ходит? Думаю, может попробовать, хотя бы по разу в неделю? Где у нас есть, интересно, такие группы, если есть вообще? У меня просто одна так любит плавать, масштаб только в ванной не тот, а вторая наоборот, вот думаю "двух зайцев поймать"
Да там система Монтессори, вернее не столько сама система сколько игрушки Монтессори. Начали мы ходить в 1 год, но ходили не очень долго, я работать начала, а там если занятие пропускаешь деньги не возвращают (это мне как раз и не понравилось). Стоили эти занятия 2500 р. 2 раза в неделю по 1,5 часа. Первые полчаса дети играют в игрушки, полчаса на физкультуру и музыку и последние полчаса творчество. Раз в неделю или в 2 недели кукольный театр показывают. Владьке нравилось, хотя там детишки были в основном постарше они активнее участвовали. А какие подводные камни при длительном обучении могут вылезти? У меня подруга водит в этот садик дочку, дочка очень развитый ребенок.Дождик писал(а):Люлька, и у тебя вот всё хочу спросить...к нам медсестра забегала на неделе и вспомнила в разговоре про развивающую группу для малышастиков в садике "Золотая рыбка", это ж прям у нас во дворе...а я сразу вспомнила тебя...Я помню, что ты рассказывала, что вы туда ходили.
По моему ведь там система Монтессори?? Расскажи пожалуйста, вам понравилось там? с какого возраста вы начали ? и еще - вот в общих чертах мне эта система нравиться....
а при длительном обучении, там никакие подводные камни не вылезли...воопче расскажи немножко..
А мы еще погуляли до магазина - книжки новые купилиМурзилка2009 писал(а):А ко мне в гости Люлька и Кис приходили! :-P Так здорово посидели!Чаю обпились!![]()
Моя чуть стоя не уснула-успела её в кроватку кинуть еле-еле.А то я её переодела и сок в бутылке дала.Смотрю,а она как стояла возле дивана,так голову на него положила и глаза уже закрыла,пока я пелёнку поправляла !![]()
Так что нужно чаще встречаться!