Казанские мамульки 2013

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Ленчиk
Трудный подросток

Re: Казанские мамульки 2012

Сообщение Ленчиk

С прикормом конечно ужас ужас ужас [lol] Мы более менее начали что то кушать (Не сглазить бы :) ). У меня дочка вообще интересная, она вот фруктовое пюре не ела вообще, подавай ей цветную капусту :)
Девчата, наверное про это уже много много раз писали и спрашивали уже. Возможно, я повторюсь. Нам щас 9 месяцев, чем бы таким интересным нам заниматься? Что вы можете посоветовать, что вашим деткам нравилось? Мурзилка вон динозавров проходит [lol]
http://ladoshki-info.ru]
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Ну вот я и сходила на скриннинг. Кровь вместе с заключением генетика будет готова только недели через 2. По узи с малышом все ок, а вот плацента по закону подлости прикрепилась не там где надо. По передней стенке, да еще и локализация ближе к низу. Вот чего боишься видимо это и происходит.

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Тюня
Трудный подросток

Сообщение Тюня

Люлька писал(а):По узи с малышом все ок, а вот плацента по закону подлости прикрепилась не там где надо. По передней стенке, да еще и локализация ближе к низу. Вот чего боишься видимо это и происходит.
У меня тоже по передней, как и в первый раз. мне кажется, на твоем сроке говорить о высоте прикрепления рановато, не волнуйся заранее, на 22 неделе будет понятнее
девочки, а я через 9 дней уже закладываюсь figase в первый,к тому же врачу
на мое желание рожать самой смотрит скептически, как мне показалось... ( в первый раз было КС из-за низкой плаценты)

Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Тюня! А на шов плацента не заходит у тебя? главное чтобы на шов не попадала, а по передней или по задней уже не столь важно. У меня в 1ю беременность по задней стенке была плацентация. Удачных тебе родов! Надо же как быстро время летит!
А вроде бы в 1м наоброт сторонники родов самостоятельных после КС. А кто у тебя врач? И почему скептически относится?

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Ленчик!Я покупала шарки для судоку терапии,колючие такие,и водила ими по ладошке ,по телу=говорила колючий,маленький и цвет называла.Потом брала пушистика мехового и тоже водила ,потрогать давала,рассказывала.Кусочек кожи,деревянную детальку,круглый гладкий мячик,холодный,горячий,мокрый-сухой.Всё-всё рассказывала.Она месяца два назад выдала у меня -я чуть не упала.Я когда ей жопку мыла-она как заорёт-голячий-голячий!!!Я в шоке была.Ведь помнит всё!!!
Кукольный театр короткий в кроватке показывала.Подносила к зеркалу и показывала на лице свои части и её.И стихи -сказки читала.Развешивала картинки по стенам дома с подписями.Покупала деревянные детальки и давала их вертеть.В мешочки зашивала пшено,горох и гречку.Очень нравилось.Пальчиковыми красками пробовали рисовать.Для речи очень полезно "массаж" лица делать.Щёчки щипать,рожицы строить.Мы часто стенка-стенка-потолок играем!))))
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Ленчик! Дети очень любят возится с крупами и водой. Можно дават кучу разных сосудов и ложечку и пусть пересыпает крупу из одного сосуда в другой. Можно также взять небольшой тазик в него насыпать горох и кучу маленьких игрушек. Пусть лазит руками и ищет игрушки. Главное конечно чтобы в рот ничего не брала. Воду тоже можно переливать из одной плошки в другую, счас еще мельнички какие-то продаются там вода по желобкам течет. Это конечно лучше во время купания делать либо летом на природе в жаркий день. В магазине продаются наборы овощей-фруктов, можно давать их нарезать пластиковым ножом. Мой любил монетки в копилку складывать. Можно рисовать на манке пальцем (насыпать манку на поднос и разровнять). Ну и в вашем возрасте уже можно пробовать лепить соленым тестом, начинать уже рисовать (сразу научить ребенка правильно держать карандаши).

Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Люлик!Мне кажется,что ещё рановато им крупами и тестом заниматься.Моя особо не ела,конечно,но мы только-только крупы и тесто освоили,а за одно и краски с кистями.Я ей месяцев с 10 предлагать начала. о;) И то думала,что рано.Ну,хотя все детки разные... :think: :)
Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Люлик!Я тебе в личку написала.
kis
Модератор

Сообщение kis

Девчонки чтож такое то бессонницей страдаю - ужасть просто ]:> время пол третьего ночи а сна ни в одном глазу :gun:
ЛЕНЧИК а мы любители книг я в СП покупала книжки со звуками и открывающимися картинками-секретами [lol] на разные темы - тело , машины , времена года , животные ну и тд ;) Нам очень нравилось - да и до сих пор нравятся книжки :angel: ТТТ
Мой тоже в рот особо ничего не тащил но я все таки считаю что крупы и краски вам рановато :)
БЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!!

ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Серебряная
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Серебряная

Девочки, всем привет! Поделитесь, плиз, опытом, как вы "завязывали" с ГВ? Как детки перенесли, как вы сами, в каком возрасте и почему именно в этом? В общем, буду благодарна за любую инфу. А то я в раздумьях: планировала кормить до года, а сейчас чувствую, что не хочу прекращать. Пытаюсь все-таки принять решение: прекращать сейчас весной или уже осенью (нам 1,5 года будет).

Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Серебряная! Мы завязали в 1 год, но ребенок сам уже не особо хотел. постепенно начинаешь убирать по 1 кормлению, где-то 1 кормление в неделю или 2 недели. Молоко постепенно начинает убывать. Потом когда останется 1 кормление в день потихоньку переводишь на ИВ а молоко сцеживаешь понемногу, чтобы груди было не тяжело, но грудь должна быть с молоком, т.е. до конца не сцеживаешь, оно перегорать должно. Через дней 5 молоко сцедишь в ноль молокоотсосом. Только это молоко уж ребенку не давай оно перегоревшее. а вообще если ты не хочешь завязывать то и не завязывай корми сколько можешь. Это конечно универсальное средство для успокоения и усыпления ребенка, но после отмены детки спать начинают лучше. У меня еще маячила перспектива пойти за 2м ребенком поэтому я так и планировала кормить до года, а там пока отменишь ГВ, пока цикл восстановится, начнешь готовится к след. протоколу так еще год и пройдет.
Ну у всех этот процесс по разному идет. Моя одноклассница до 4х лет кормила, все никак отучить не могла. другая подруга до 2х лет кормила, дочка тоже тяжело переживала. Темперетурила аж от этого. Мама моя когда отучала меня от груди мазала грудь медом с солью. Я один раз попробовлаа и больше грудь не захотела.

kis
Модератор

Сообщение kis

СЕРЕБРЯНАЯ Я тоже считаю что отучить от ГВ главное мамин настрой! А пока в голове вот это ВСЕ не встанет трудно отучать и для тебя и для малыша - тебе жалко будет его , срываться будешь - давать - короче пустая трата времени и нервов :-D
Я тоже сторонник за то чтобы отучать постепенно - сама решила отучить в 1 год и 2 мес тк в 1 год и 4 мес мы планировали ехать в Турцию и мне не хотелось там титьками своими светить [lol] вот оно вот это осознание и пришло да и ребенок у меня никогда особо к груди привязан сильно не был, когда плакал орал мы наоборот титькой не успокаивались может поэтому мы с нее очень легко соскочили
Отучились мы буквально за 2 недели , но с учетом что мы грудь брали только на сон час на ночь и ночью соответственно ;)
-неделю усыпляла днем без титьки
-через эту неделю на ночь убрала
- а потом через неделю получается ночью вместо титьки давала водичку Моего хватило на 3 ночи - потом он видимо понял что отныне от мамки ни хрена кроме воды не допросишься и решил спать не просыпаясь [lol]
К своему стыду с грудью я ничего не делала - все само собой пропало - но последние пол года у меня грудь никогда не наполнялась особо и когда отучать начала Люлька мне тоже самое говорила ,что написала но у меня ваще ничего не приливало confusion Потом перед поездкой я к акушерке своей соседке зашла - чтобы она мне просто грудь посмотрела та сказала все хорошо и все на этом

Кстати 3 мои подруги отучили с полтора года и тоже очень легко , а одна в 2года намазала грудь зеленкой - ребенок увидел , сходил на кухню за полотенцем тер тер - не оттер , выкинул полотенце с психом и больше не спрашивал [lol] [lol] [lol]

Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Про зеленку вспомнила как подруга сына отучала. намазала просто зеленкой не подействовало. Она взяла и нарисовала на сосках паука, сразу подействовало. Ребенок не мог понять как можно паука в рот взять :-D

Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

А мне подруга рассказывала,что пластырем заклеила.Так дочка не только грудь не брала потом,но ещё долго её,т.е. титю жалела.))))
Luchik
Девица на выданье

Сообщение Luchik

Девчонки, про тити насмешили :-D
Люлька, до 4-х лет, мне кажется это конкретный перебор figase Вообще, многие говорят что молоко материнское после года неполезное, невредное конечно, но и не особо, что там есть ценного, хотя ВОЗ опровергает это и рекомендует продолжать кормление до 2-х, а то и более лет. Вот насчет иммунной поддержки маминого молока...я что-то стала сомневаться, но это чисто моё мнение, основанное по наблюдениям за детками знакомых и родственников. :) Мне кажется, что тут важен более телесный контакт между мамой и ребенком во время кормления ;) Я любила деток своих кормить, жалко это время кончилось :) Кстати, тоже никаких мер не принимала, всё само сошло на нет.
Про прикорм вот подумала. Вы помните, мамочки, что да как, я ничё не помню, ни с какого срока, ни что ели :-D , видать всё на автопилоте было. Помню только, что каш много давала, так они и сейчас каши очень любят, а вот фруктовые пюрешки как не любили так и не любят(их бабули любят приносить) и к сокам очень равнодушны, больше чаи разные травяные любят.

ЧУДЕСА, ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! ;)
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её ребенка, обнимающие её.
Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Серебрянная!Поздравляю вас с годовасием!Растите высокими-красивыми,сильно здоровыми и очень умными!!!! :)
support support support support support support support support support support support support support support support support
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Тюня
Трудный подросток

Сообщение Тюня

Luchik писал(а):Вообще, многие говорят что молоко материнское после года неполезное, невредное конечно, но и не особо, что там есть ценного, хотя ВОЗ опровергает это и рекомендует продолжать кормление до 2-х, а то и более лет. Вот насчет иммунной поддержки маминого молока...я что-то стала сомневаться, но это чисто моё мнение, основанное по наблюдениям за детками знакомых и родственников.
умиляют меня подобные высказывания
"да, есть исследования ВОЗ, тысячи людей работают, изучают вопрос, но мне кажется, что все это ерунда и мое мнение..."
девочки, не торопитесь отлучать ребенка, особенно если видите,что он не готов. почитайте, ведь вся информация доступна!
жутко становится от этих варварских методов.
ладно зеленка или пластырь. мне вот одна мамочка недавно с гордостью рассказывала, как она отлучила ребенка в годик, намазав соски левомецитином!!!!
ребенка потом рвало, но больше грудь он не просил - все легко и просто :angry: :gun:

kis
Модератор

Сообщение kis

ТЮНЯ у нас фанатка ГВ [lol] [lol] [lol]
Про левомитецин УЖАС конечно figase

Luchik
Девица на выданье

Сообщение Luchik

Тюня писал(а):"да, есть исследования ВОЗ, тысячи людей работают, изучают вопрос...
По мне, так я бы не стала слепо доверять всем исследованиям нашей ВОЗ, тоже информации более, чем достаточно :) Вообще, наверно, плохо, что стало очень много информации доступной :)
Я тоже "ЗА" ГВ, но считаю, что всему есть предел и кормить Ре. до 4-х лет и более, считаю нецелесообразным, тем более мальчиков, это моё мнение. Я бы с удовольствием еще покормила бы своих (правда, максимум до 1,5 :) ), но увы, молоко пропало, а бороться к тому времени за восстановление лактации уже не было ни времени, ни сил...всё-таки с двойняшками, когда без помощи, приходится чем-то жертвовать. Я представила если бы мы сейчас сосали титю, у нас была бы постоянная борьба за право обладания ею :-D Меня тоже убило про левомецитин :shock: и я тоже против варварских методов отлучения, можно как-то и по-гуманнее, наверно.

Тюня
Трудный подросток

Сообщение Тюня

Luchik, не хотела задеть, извини obnimalka . считаю, что те, кто смог с двойней наладить ГВ и кормить так долго - герой!
Luchik писал(а):По мне, так я бы не стала слепо доверять всем исследованиям нашей ВОЗ
ну, ВОЗ вообще-то не наша, а всемирная ;)
и почему не доверять исследованиям, в которых изучается состав молока, его изменения с возрастом ребенка и влияние на его (ребенкин) организм? я не призываю кормить до школы, и даже до 4-ехлет, но если доказано, положительное влияние ГВ на детский организм до двух лет, почему бы не постараться кормить? конечно, каждый случай индивидуален (двойня, стрессы, болезни мамы и ребенка, выход на работу,желание пойти в протокол), но если есть молоко, есть зависимость ребенка от груди и желание и возможность дать ему как можно больше - зачем задумываться об отлучении в 11 месяцев-год?

Люлька писал(а):Тюня! А на шов плацента не заходит у тебя? главное чтобы на шов не попадала, а по передней или по задней уже не столь важно
нет, плацента на этот раз высоко.
вообще-то показаний для КС у меня на этот раз нет, но, конечно, буду слушать врача.

Luchik
Девица на выданье

Сообщение Luchik

Да не, Тюнь, всё нормуль :) , не задела, просто у всех есть своё мнение и у каждой мамочки, наверно, есть объяснение тому, почему они хотят прекратить ГВ. Про ВОЗ, конечно, в курсе, что она Всемирная :-D , я уж так образно говоря.
Легких родов, счастливой встречи с малышом! obnimalka Скоро нас догонишь двойняшковых мам, по количеству детишек ;)

Девочки, а у нас никто в бассейн с детишками не ходит? Думаю, может попробовать, хотя бы по разу в неделю? Где у нас есть, интересно, такие группы, если есть вообще? У меня просто одна так любит плавать, масштаб только в ванной не тот :) , а вторая наоборот, вот думаю "двух зайцев поймать" :)

Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Лучик! Мы собирались ходить я даже справку брала, но так и не пошли из-за того что ребенок воду пьет из ванной, боюсь из бассейна тоже будет. Хотя мы были у друзей в летнем басейне, вроде бы там не пил, но рисковать все равно не хочется. Насколько я знаю есть бассейн от Семейного центра www.mamaclass.ru там нужна справка для детей и тебе мазок и справка от гинеколога. Еще есть бассейн в Планета-фитнесс там вроде бы даже с какими-то занятиями типа фитнесса для детей (у меня друзья туда водили ребенка), сюда справки не нужны. Это меня и смущает. а вообще на супермамаках или мамах казани есть темки по этому поводу. Там почитай отзывы.

Серебряная
Трудный подросток

Сообщение Серебряная

Девочки! Спасибо всем за советы! Видимо, действительно надо "созреть". В общем, я решила пока продолжать ГВ и не париться. Меня сейчас не очень напрягает, днем доча ест "человеческую" еду, грудь даю ненадолго, чтобы спать днем уложить. А вот ночь-"сисечное" время: сначала укладываемся спать, ночью просыпается 1-3 раза покушать, а под утро часов в 5-6 уже беру к себе в кровать и дальше мама работает соской.
Девочки, а детки до какого возраста смесь едят?

Серебряная
Трудный подросток

Сообщение Серебряная

Мурзилка! Спасибо за поздравления! obnimalka

MiraM
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань)
Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение MiraM

Девченки, хотела спросить, у вас дети понимают слово НЕТ, НЕЛЬЗЯ???? У нас делает в точности наоборот, ах НЕЛЬЗЯ, значит еще вот так и вот так сделаю, это просто кошмар какой-то. :vermin: :vermin: :vermin:
Серебряная, я тоже еще кормлю, думала в год завязать, а потом смотрю Ариша кушает, да так сладко, прям отучать уже не хочется. Засыпаем с титей, если вдруг ударится, упадет и плачет, спасительная-успокоительная титя приходит на помощь.
С годиком вас, желаю здоровья и по-меньше волнений!

kis
Модератор

Сообщение kis

MiraM писал(а):Девченки, хотела спросить, у вас дети понимают слово НЕТ, НЕЛЬЗЯ???? У нас делает в точности наоборот, ах НЕЛЬЗЯ, значит еще вот так и вот так сделаю, это просто кошмар какой-то. :vermin: :vermin: :vermin:
МИРАМ читала в журнале статью семейного психолога ( вот фамилию не помню confusion ) она пишет что дети до 2-3 лет не понимают приставку НЕ и им нужно говорить типа вместо НЕ бей - погладь , НЕ ломай - собери или просто переключать внимание - честно скажу попробовала временами прокатывает, но в основном если уж чтото НЕЛЬЗЯ ребенок у меня это выучил капитально - например если светофор горит красный он мне сам пальчиком машет типа НЕЛЬЗЯ идти [lol] или на газ так показывает или на горячее ну много на что - у нас много НЕЛЬЗЯ есть confusion confusion confusion

Серебряная
Трудный подросток

Сообщение Серебряная

МираМ, спасибо за пожелания!
Моя понимает нет и нельзя, но иногда чего-то хочется сильнее, чем нельзя :) А иногда специально делает что-то, что нельзя, когда хочет привлечь к себе внимание. Я так понимаю, что в этом возрасте детки определяют границы дозволенного, чем твоя дочка и занимается активно. У меня дочка оч наплевательски относится к нельзя со стороны бабушки и дедушки, сейчас даже начала на них иногда кричать, если они ей что-то не разрешают.

Серебряная
Трудный подросток

Сообщение Серебряная

Кстати, нельзя мы мало говорим, чаще не надо, не делай. А нельзя -трогать розетки с проводами, плиту, стучать по телевизору и кусать маму за титю. В дальнейшем, список, видимо, увеличится. :)

Дождик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН

Сообщение Дождик

Серебрянная!!!! Мы вас тоже поздравляяяяяяяяяем, support support support правда с опозданием confusion . Растите умненькими и здоровенькими! Уже такие большиииииииие, уххх! obnimalka
MiraM
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань)
Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение MiraM

Кис, Серебряная, спасибо за ответы obnimalka obnimalka obnimalka
Наша тоже понимает, что нельзя, а всё равно продолжает делать. Ведь если к ней идешь, а она делает недозволенное, то сразу происходит побег [lol]
Еще такая напасть, царапаться у Бони научилась, теперь нас царапает :shock:
Девченки, у кого кошки, как дети себя с ними ведут? НАша начала за ним все повторять, где он, там и ей надо. Кидает в него игрушки, хватает за шкирятник, хвоста-то нет [lol] , бедный Бонька орёт, уже незнает куда спрятаться от этой девченки, Ночью только расслабляется :-D

Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

Luchik писал(а):
Девочки, а у нас никто в бассейн с детишками не ходит? Думаю, может попробовать, хотя бы по разу в неделю? Где у нас есть, интересно, такие группы, если есть вообще? У меня просто одна так любит плавать, масштаб только в ванной не тот :) , а вторая наоборот, вот думаю "двух зайцев поймать" :)
Лучик, я вот уже Люлькину ссылку почитала.. ;) если ты надумаешь и соберешься ходить со своими дочурами, ты потом расскажи обязательно, хорошо? меня этот вопрос тоже интерисует... :think:
Дождик
Девица на выданье

Сообщение Дождик

Люлька, и у тебя вот всё хочу спросить...к нам медсестра забегала на неделе и вспомнила в разговоре про развивающую группу для малышастиков в садике "Золотая рыбка", это ж прям у нас во дворе...а я сразу вспомнила тебя... 0:-) Я помню, что ты рассказывала, что вы туда ходили. :think: По моему ведь там система Монтессори?? Расскажи пожалуйста, вам понравилось там? с какого возраста вы начали ? и еще - вот в общих чертах мне эта система нравиться.... :think: а при длительном обучении, там никакие подводные камни не вылезли...воопче расскажи немножко.. obnimalka
Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

А ко мне в гости Люлька и Кис приходили! :-P Так здорово посидели!Чаю обпились! [lol]
Моя чуть стоя не уснула-успела её в кроватку кинуть еле-еле.А то я её переодела и сок в бутылке дала.Смотрю,а она как стояла возле дивана,так голову на него положила и глаза уже закрыла,пока я пелёнку поправляла ! [lol]
Так что нужно чаще встречаться!
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Дождик писал(а):Люлька, и у тебя вот всё хочу спросить...к нам медсестра забегала на неделе и вспомнила в разговоре про развивающую группу для малышастиков в садике "Золотая рыбка", это ж прям у нас во дворе...а я сразу вспомнила тебя... 0:-) Я помню, что ты рассказывала, что вы туда ходили. :think: По моему ведь там система Монтессори?? Расскажи пожалуйста, вам понравилось там? с какого возраста вы начали ? и еще - вот в общих чертах мне эта система нравиться.... :think: а при длительном обучении, там никакие подводные камни не вылезли...воопче расскажи немножко.. obnimalka
Да там система Монтессори, вернее не столько сама система сколько игрушки Монтессори. Начали мы ходить в 1 год, но ходили не очень долго, я работать начала, а там если занятие пропускаешь деньги не возвращают (это мне как раз и не понравилось). Стоили эти занятия 2500 р. 2 раза в неделю по 1,5 часа. Первые полчаса дети играют в игрушки, полчаса на физкультуру и музыку и последние полчаса творчество. Раз в неделю или в 2 недели кукольный театр показывают. Владьке нравилось, хотя там детишки были в основном постарше они активнее участвовали. А какие подводные камни при длительном обучении могут вылезти? У меня подруга водит в этот садик дочку, дочка очень развитый ребенок.

Посмотрела я, девочки, на детишек обычных и детишек, рожденных методом ЭКО. И все таки наши детки сильно отличаются от остальных. Мне кажется из-за того, что они желаннее с ними занимаются больше, уровень развития у них выше чем у ровестников не экошек.

kis
Модератор

Сообщение kis

Мурзилка2009 писал(а):А ко мне в гости Люлька и Кис приходили! :-P Так здорово посидели!Чаю обпились! [lol]
Моя чуть стоя не уснула-успела её в кроватку кинуть еле-еле.А то я её переодела и сок в бутылке дала.Смотрю,а она как стояла возле дивана,так голову на него положила и глаза уже закрыла,пока я пелёнку поправляла ! [lol]
Так что нужно чаще встречаться!
А мы еще погуляли до магазина - книжки новые купили [lol] и мой тоже почти уснул во время ужина( 19-00) [lol] [lol] [lol]

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru