Казанские мамульки 2013
Re: Казанские мамульки 2012
Девочки! меня замучала паранойя почему не шевелится малыш, поэтому сгоняла сегодня на узи. С малышом все нормально, а вот плацента по закону подлости расположилась именно на шве, но предлежания нет. Ну почему я все время попадаю в какие-нибудь 1%, у которых не так как должно быть? Есть конечно слабая надежда что уползет она с этого места. Узистка очень подробно все рассмотрела даже кровотоки в т.ч. в плаценте, сделала диск и 3Д (удивлена, что это все входит в обычное узи за 610 руб).
А еще у меня будет опять мальчик!!! (Тюня привет!). Папе специально сделали фото пипирюндры покрупнее чтобы не сомневался.
А еще у меня будет опять мальчик!!! (Тюня привет!). Папе специально сделали фото пипирюндры покрупнее чтобы не сомневался.
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Люлик!Поздравляю тебя с снулькой!У тебя прям эконом-вариант! Буду держать кулачки,чтобы плацента уползла со шва!
- Тюня
- Трудный подросток
поздравляю!Люлька писал(а):А еще у меня будет опять мальчик!!!
потом будем тему открывать "По третьему кругу. Марш-бросок за девочками"
ты как знала про плаценту-переживала
Тюня! расскажи как оно...второй раз родить. Все также как и в первый раз или сложнее? Сложилось у тебя с ЕР или как? Как мальца назвали?
По поводу 3го круга боюсь что я пас, мне бы этого достойно родить без приключений. Вам то хорошо можно и естественным путем девочку стряпать.
По поводу 3го круга боюсь что я пас, мне бы этого достойно родить без приключений. Вам то хорошо можно и естественным путем девочку стряпать.
- Тюня
- Трудный подросток
написала коротенько о родах
уложили меня ровно в 39 недель, чтобы сделать анализы и смотреть по ситуации, как будем рожать. В среду, 4 апреля, я залегла.
Врач посмотрела меня на кресле, сказала, что ребенок еще высоко, шейка не готова и вообще в ближайшую неделю рожать сама не начну. Я несколько приуныла. :
В четверг сдала анализы (подъем – в 6.00, измеряем давление ). На УЗИ вдруг говорят, что матка в нижнем сегменте 1,5 мм и вопрос о ЕР отпадает, хотя под расписку можно было пытаться. Врач еще раз посмотрела, ребенок все еще высоко, «я бы отложила до понедельника, пусть малыш дозреет». – конечно, лишь бы малышу было хорошо.
В пятницу и субботу отдыхала, читала, слушала музыку, переживала, что не отпускают домой на выходные (такие молодцы!).
В субботу 7 числа вечером подозрительно часто стал напрягаться живот. Дежурный врач вечером говорит, что все в порядке.
Просыпаюсь в 3 часа ночи от болезненных схваток. Лежу, пытаюсь заснуть – я ж еще не рожаю, мне обещали. Потом стала засекать – по минуте через 7-8 минут. Поняла, что назад пути нет, и пошла в душ мыться-бриться. Врача будить не хочется, да и дежурных напрягать – я же помню, что в прошлый раз все шло медленно. Схватки уже приходится продыхивать. До 6 ждала, даже поспала немного. Через часик пришел дежурный врач (тот же, что вечером), сказал, что шейка сгладилась, я в родах. Послал на клизму и наверх в предродовое.
После «приятных» процедур поднимаюсь в предродовое, через 15 минут меня зовут с вещами, оказывается, операционная готова
Переодеваюсь, ложусь на стол, анестезиолог (та же, что с Максиком была) обкалывает позвоночник, потом пытается воткнуть в позвоночник, но не попадает. много раз не попадает , лежу скрючившись, а схватки уже зверские
потом все заработало, поставили ширму, стали резать
Сказали "достаем", через несколько секунд возмущенный крик малыша
"покажите!!!"- "еще на пуповине"
поднесли ко мне - красненький, недовольный. мальчик, не перепутаешь
я чувствовала себя прекрасно, не трясло, ничего не кружилось, чуть не заснула, пока меня зашивали
увезли в реанимацию - я одна- принесли малыша, приложили к груди. Чмокнул недовольно несколько раз и заснул
Так опять ровно в 39 недель 4 дня в 9.44 8 апреля в воскресенье родился мой второй сыночек Илья
если интересно, напишу про послеродовое
уложили меня ровно в 39 недель, чтобы сделать анализы и смотреть по ситуации, как будем рожать. В среду, 4 апреля, я залегла.
Врач посмотрела меня на кресле, сказала, что ребенок еще высоко, шейка не готова и вообще в ближайшую неделю рожать сама не начну. Я несколько приуныла. :
В четверг сдала анализы (подъем – в 6.00, измеряем давление ). На УЗИ вдруг говорят, что матка в нижнем сегменте 1,5 мм и вопрос о ЕР отпадает, хотя под расписку можно было пытаться. Врач еще раз посмотрела, ребенок все еще высоко, «я бы отложила до понедельника, пусть малыш дозреет». – конечно, лишь бы малышу было хорошо.
В пятницу и субботу отдыхала, читала, слушала музыку, переживала, что не отпускают домой на выходные (такие молодцы!).
В субботу 7 числа вечером подозрительно часто стал напрягаться живот. Дежурный врач вечером говорит, что все в порядке.
Просыпаюсь в 3 часа ночи от болезненных схваток. Лежу, пытаюсь заснуть – я ж еще не рожаю, мне обещали. Потом стала засекать – по минуте через 7-8 минут. Поняла, что назад пути нет, и пошла в душ мыться-бриться. Врача будить не хочется, да и дежурных напрягать – я же помню, что в прошлый раз все шло медленно. Схватки уже приходится продыхивать. До 6 ждала, даже поспала немного. Через часик пришел дежурный врач (тот же, что вечером), сказал, что шейка сгладилась, я в родах. Послал на клизму и наверх в предродовое.
После «приятных» процедур поднимаюсь в предродовое, через 15 минут меня зовут с вещами, оказывается, операционная готова
Переодеваюсь, ложусь на стол, анестезиолог (та же, что с Максиком была) обкалывает позвоночник, потом пытается воткнуть в позвоночник, но не попадает. много раз не попадает , лежу скрючившись, а схватки уже зверские
потом все заработало, поставили ширму, стали резать
Сказали "достаем", через несколько секунд возмущенный крик малыша
"покажите!!!"- "еще на пуповине"
поднесли ко мне - красненький, недовольный. мальчик, не перепутаешь
я чувствовала себя прекрасно, не трясло, ничего не кружилось, чуть не заснула, пока меня зашивали
увезли в реанимацию - я одна- принесли малыша, приложили к груди. Чмокнул недовольно несколько раз и заснул
Так опять ровно в 39 недель 4 дня в 9.44 8 апреля в воскресенье родился мой второй сыночек Илья
если интересно, напишу про послеродовое
Здорово! и имя клевое нашли для малыша! Читаю тебя и кажется все так легко! я только не могу понять почему самой то родить не дали, в родах же была?Врач потом это объяснял? Такое ощущение, что ты рожала не у того врача с которым договаривалась.
- kis
- Модератор
Ой ТЮНЯ читала тебя и расплакалась от счастья - хотя все тоже самое ты мне и по телефону рассказывала вот сентементальная чтото такая стала
ЛЮЛЬКА а что это ты от Девульки то отказываешься? ( поработаем , денег подкопим и вперед
ЛЮЛЬКА а что это ты от Девульки то отказываешься? ( поработаем , денег подкопим и вперед
- оляша16
- Трудный подросток
Приветик всем!!!!давно нас небыло...мы все в разъездах))))в Самаре гостили.сейчас у бабушки с дедушкой!!!!
Люлик поздравляю с мальчиком!!!!!очень очень рада за тебя!!!!!все будет хорошо,непереживай и недумай о плохом!!!!
Тюнечка,поздравляю тебя с Илюшечкой(мое любимое имя!но когда хотела назвать своего-муж отказался(((
Кисунь,ну вы что там?давайте выздоравливайте,поцелуй Каанчика от нас,приежайте в гости))))У него Стеноз гортани был?бедолага....все окей будет!а про то что больницы ужасные-это да...и не только инфекционки,но и обычные детские,мы когда с отравлением лежали-я просто в шоке была,мало того всю ночь неспала,так еще следила за двумя рыжими тараканами,боялась что на никиту заползут(((Блин так охото куда-нить пожаловаться,может Путину написать,а?
Люлик поздравляю с мальчиком!!!!!очень очень рада за тебя!!!!!все будет хорошо,непереживай и недумай о плохом!!!!
Тюнечка,поздравляю тебя с Илюшечкой(мое любимое имя!но когда хотела назвать своего-муж отказался(((
Кисунь,ну вы что там?давайте выздоравливайте,поцелуй Каанчика от нас,приежайте в гости))))У него Стеноз гортани был?бедолага....все окей будет!а про то что больницы ужасные-это да...и не только инфекционки,но и обычные детские,мы когда с отравлением лежали-я просто в шоке была,мало того всю ночь неспала,так еще следила за двумя рыжими тараканами,боялась что на никиту заползут(((Блин так охото куда-нить пожаловаться,может Путину написать,а?
- kis
- Модератор
ОЛЯША написать Путину можно - в последнее время они там наверно не одно письмо без ответа не оставляют
Моя подруга написала тоже у них инвалидность у дочки она спросила какие льготы им должны предоставлять - оказалось всего так МНОГО!!!! - она даже пентаксим платно делала - теперь у нас проверка в поликлиннике - а перед ней прям все пресмыкаться начали
Я тоже жалобу глав -врачу накатала в нашей поликлинике на врача рентгена - он видите ли не хотел нам рентген делать - ХАМ девочки не то слово
Моя подруга написала тоже у них инвалидность у дочки она спросила какие льготы им должны предоставлять - оказалось всего так МНОГО!!!! - она даже пентаксим платно делала - теперь у нас проверка в поликлиннике - а перед ней прям все пресмыкаться начали
Я тоже жалобу глав -врачу накатала в нашей поликлинике на врача рентгена - он видите ли не хотел нам рентген делать - ХАМ девочки не то слово
- kis
- Модератор
ЛЮЛЬКА да сделали - вывод Острый бронхит - но мы вылечились уже
Девочки по моему этот смайлик не про наши зачатия
Девочки по моему этот смайлик не про наши зачатия
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
Мурзилка! наверняка есть в Любимом докторе, слышала еще в Формуле здоровья есть дет. гинеколог, в ДРКБ.
Что-то у нас в темке глухо, видать все по дачам разъехались.
Тюня! Скажи пожалуйста какие-то заявления я слышала надо писать при выходе из дикрета в дикрет. Ты что-нибудь писала?
Что-то у нас в темке глухо, видать все по дачам разъехались.
Тюня! Скажи пожалуйста какие-то заявления я слышала надо писать при выходе из дикрета в дикрет. Ты что-нибудь писала?
- Тюня
- Трудный подросток
Писала заявление, что выхожу на работу с такого числа, с которого начинается отпуск (больничный) по беременности и родам
- Duimik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, привет! :grouphug:
Тюня, так прикольно- твое сообщение написано ровно в полночь!
Прикольно, давно я не писала-столько новых смайликов появилось! :lalala: :jumping:
Девочки, мамочки двоен . У меня проблемка - какие на лето вы приобретали коляски? Кто что слышал о трости детской коляски geoby sd209-f, она дешевая достаточная. Она плохая, да? Напишите, пожалуйста!
Тюня, так прикольно- твое сообщение написано ровно в полночь!
Прикольно, давно я не писала-столько новых смайликов появилось! :lalala: :jumping:
Девочки, мамочки двоен . У меня проблемка - какие на лето вы приобретали коляски? Кто что слышал о трости детской коляски geoby sd209-f, она дешевая достаточная. Она плохая, да? Напишите, пожалуйста!
- kis
- Модератор
Письмо моего долгожданного малыша.
«Дорогая моя мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я
знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С
самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе … Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня
ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё
нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе
письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-
поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя
мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут
тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего
аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так
сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что
упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А
аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у
них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся,
что родители их ждут. Но
случается, что их родители ещё сами почти дети, или
мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут
пока их принять, и тогда отсылают таких деток
обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными
возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся
их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что
через какое-то время эти же малыши попадут к тем же
самым родителям, которые уже будут их ждать с
нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная,
веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже
соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я
позарюсь на какую-то там соску? Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может и
вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты
будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся
мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы
своих малышей встречают. Я хоть сказать ещё
ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и
ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.
До скорой встречи, Твой Малыш
Девочки реву
«Дорогая моя мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я
знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С
самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе … Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня
ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё
нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе
письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-
поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя
мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут
тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего
аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так
сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что
упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А
аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у
них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся,
что родители их ждут. Но
случается, что их родители ещё сами почти дети, или
мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут
пока их принять, и тогда отсылают таких деток
обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными
возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся
их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что
через какое-то время эти же малыши попадут к тем же
самым родителям, которые уже будут их ждать с
нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная,
веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже
соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я
позарюсь на какую-то там соску? Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может и
вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты
будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся
мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы
своих малышей встречают. Я хоть сказать ещё
ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и
ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.
До скорой встречи, Твой Малыш
Девочки реву
- kis
- Модератор
У нас опять стеноз первой стадии - пока дома лечимся - УФ неужели он так и будет повторятся
- Duimik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 2
Кис! ну что за напасть такая! а сейчас какая причина стеноза? Я так понимаю это проявление аллергии? Вы дома или в больнице? Пусть Каанчик быстрее выздоравливает!!!!
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
Кисуууууня!Ну что же это такое!!! Может вам ещё к какому нибудь врачу обратиться?Может вам лечение получше назначат?Давайте уж выздоравливайте поскорее!
А у нас тоже не всё гладко.У моей дочи вдруг пися внутри покраснела и появился запах гнилостный.Я к гинекологу детскому побежала-ничего не нашли,мазки чистые.Пришёл наш педиатор-сказал,что у нас ОРВИ!!! И на самом деле-через день появились сопли.Я в шоке!!!Лечим от ОРВИ.Но что самое интересное,когда появились сопли-прошла пися.Тут же!
А у нас тоже не всё гладко.У моей дочи вдруг пися внутри покраснела и появился запах гнилостный.Я к гинекологу детскому побежала-ничего не нашли,мазки чистые.Пришёл наш педиатор-сказал,что у нас ОРВИ!!! И на самом деле-через день появились сопли.Я в шоке!!!Лечим от ОРВИ.Но что самое интересное,когда появились сопли-прошла пися.Тут же!
-
- Птичка Феникс
Девушки, объявление от админов:
Будет произведен редизайн Пробирки и форума. Возможны коротковременные сбои
Будет произведен редизайн Пробирки и форума. Возможны коротковременные сбои
- kis
- Модератор
Дюймик симптомы - лающий кашель , отдышка , проявляется в основном ночью. Стеноз это оттек гортани на фоне аллергии и при ОРВИ часто бывает.Duimik писал(а):Кис, а что такое стеноз? И каковы его симптомы?
Девочки мы дома - в этот раз без температуры - думаю элементарно простудились - вернула все препараты кроме антибиотиков - 5 дней усиленного лечения и кашель прошел ТТТ. Наши новые друзья с которыми мы лежали в больнице позавчера ночью опять на скорой в больницу укатили с этой же бякой
Летом решили поехать на море прогреваться
Мурзилка
Мурзилка2009 писал(а):когда появились сопли-прошла пися.Тут же!
- оляша16
- Трудный подросток
девочки привет!У меня вопрос,у кого так было:сделали прививку ревакцинацию АКДС,блин темп.38,5 уже 2 день,сбиваю,тут же повышается,цефекон вообще непомогает,сироп нурофен более менее на 2 часа...может кто еще чем сбивал температуру?
А еще нам дали садик!урра!
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
Цефекон в свечках.Иногда + к нурофену.Цефекон в сиропе вообще не помогал.И ОБЯЗАТЕЛЬНО-дома должно быть прохладно,а ребёнок легко одет.У моей всегда темпа при прививках и зубах до 40.Как только темпа повышаться начинает(37,2-37,8) сразу до трусов и майки раздеваю.Как правило,темпа снижаться немного начинает.Потом,когда опять повышается,не жду 38,5-быстро свечку ставлю.Хватает на 2 часа.Ночью всегда нурофен в сиропе 5-,а то и чуть больше мл.Лучше днём чередовать-нурофен-цефекон.И как можно больше пить.При чём заметила,что лучше прохладную жидкость давать.Когда тёплую даю,темпа поднимается,как на дрожжах!оляша16 писал(а):девочки привет!У меня вопрос,у кого так было:сделали прививку ревакцинацию АКДС,блин темп.38,5 уже 2 день,сбиваю,тут же повышается,цефекон вообще непомогает,сироп нурофен более менее на 2 часа...может кто еще чем сбивал температуру?
- kis
- Модератор
А мы не зналиМурзилка2009 писал(а):И ОБЯЗАТЕЛЬНО-дома должно быть прохладно,а ребёнок легко одет.
ОЛЯША когда у нас стеноз был Т была около 39 нурофен не помогал а вот парацетамол помог
Я в больнице раз и навсегда уяснила, что при температуре ребенок должен быть максимально раздет. Увидела рано утром как медсестры в корридоре грудничка малютку раздетого держат при открытых окнах. Ребенок оказался отказник и ему вообще ничего из жаропонижающих нельзя, поэтому только такой способ остался. И ведь снизилась температура. Мы теперь всегда при температуре раздеваемся догола, я еще и компрессы делаю, иногда удается сбить температуру и без жаропонижающих. Главное не дать температуре подняться выше 39,5 иначе потом сбить можно только спец. сотавом который обычно колять скорая, так какие-то станартные препараты входят типа анальгина и супрастина.
оляшик! Это на 4ю АКДС у вас такая реакция? обычная вакцина или какая? Меня предупреждали что 4я АКДС самая сложная в плане реакции у единиц не бывает температуры. У нас кстати не было, правда у нас Инфанрикс, но даже на нее врач говорит бывает реакция
оляшик! Это на 4ю АКДС у вас такая реакция? обычная вакцина или какая? Меня предупреждали что 4я АКДС самая сложная в плане реакции у единиц не бывает температуры. У нас кстати не было, правда у нас Инфанрикс, но даже на нее врач говорит бывает реакция
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
А ты не смейся!))Я себя реально сдерживаю,чтобы при высоченной темпе,не закрывать окна..kis писал(а):А мы не зналиМурзилка2009 писал(а):И ОБЯЗАТЕЛЬНО-дома должно быть прохладно,а ребёнок легко одет.
- kis
- Модератор
- оляша16
- Трудный подросток
привет!сбасибо мурзик за инфу,темп.была ровно три дня,ка4к врач и сказала,так после нее потекли исопли и кашель какой-то с хрипом,вот думаю может осложнение на легкие дало?или в машине кондером продуло....
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
За кашлем нужно следить.Лучше каждые 2-3 дня показываться врачу,чтобы прослушал.На лёгкие то вряд ли,конечно.Тогда бы темпа без антибиотиков не спала,мне кажется...Но у моей подруги у ребёнка после насморка банального воспаление лёгких было-теперь я боюсь этих соплей,блин.Сопли с бактериями-инфекциями стекают в горло,туда прям эти бяки несут.А моя глотать сопли любит...оляша16 писал(а):привет!сбасибо мурзик за инфу,темп.была ровно три дня,ка4к врач и сказала,так после нее потекли исопли и кашель какой-то с хрипом,вот думаю может осложнение на легкие дало?или в машине кондером продуло....
девочки верхние зубы через сколько после нижних лезут? у нас непрекаращающийся понос я устала уже ничего не помогает
Зима! у всех по-разному бывает, обычно верхние и нижние друг за другом идут
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
Главное,чтобы обезвоживания не было.Следи за цветом кожи и кожей на животике.Побольше жидкости пусть пьёт.Смекта и рис.Zima писал(а):девочки верхние зубы через сколько после нижних лезут? у нас непрекаращающийся понос я устала уже ничего не помогает
Моя тоже поносит при зубах всегда.Я ей не даю фрукты-овощи.Первые 2 дня поноса только рисовую кашу с мясом вечером и рисовую или гречневую кашу с фруктами.Никакой молочки.Днём хлеб или печенье с чаем или яблочным переваренным компотом.Обычно через 3 дня проходит.Если дольше ,то вызывай врача.Обезвоживание очень опасно.Мажь анус метилурациловой мазью. И один раз в день ставь свечку с облепиховым маслом(её нужно истончить ножом и отрезать половину).Это если попка покраснела,чтобы трещинок внутренних и наружних на анусе не было.До трещи лучше не доводить-тяжело лечатся очень.У нас было...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00