(b) Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме.

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

diva
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 22 раза

Re: (b) Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье м

Сообщение diva

ИЛЬКУША писал(а):Девочки - вопрос: нужно ли заранее сдавать анализы,которые указаны на сайте? Я сегодня пришла, решила все максимуму сдать, а мне мед.сестра говорит: Зачем вам сдавать все анализы, их не всем назначают, только те,которые врач скажет. Вот я и в замешательстве, думала,как лучше сделать, чтобы прийти уже с целым пакетом, а теперь сомневаюсь. Что делать-то?
КЮ Тебе анализы назначил? Надо сдавать,что он назначает ?
Конечно если тебе не куда девать денег , то сдавай все , но он всё равно будет смотреть только те , что его интересуют
[url=http://sibmama.ru]
Lisaalisa
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: АВА Мариинка Генезис СЗОМЦ

Сообщение Lisaalisa

Для статистики возраст 37, попытка 3-я (АВА, Мариинка, обе неудачные) ЖФ (нет труб). Я опытная бегальщица по врачам. В Генезисе все нравится. Особенно ценно что врач доступен для пациента. Звони, пиши, обязательно проконсультируют. Врачи все нужные есть, анализы все берут, беременности ведут. И цена не самая высокая в городе. Я рада что лечусь именно здесь. Им бы еще акций разных побольше, мне как старушке нравятся пакеты типа заплати ... тыс. и лечись пока не получится. Хочется каих-то гарантий.
Последний раз редактировалось Lisaalisa 28 июл 2012, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
[http://chudetstvo.ru/]
Lisaalisa
Пока в пеленках

Сообщение Lisaalisa

Девочки, вопрос есть как вы лекарства возите от аптеки до холодильника? Второй день жара, завтра придется что-то закупать, препараты к температуре чувствительные. В термос их что ли засунуть :)
Lisaalisa
Пока в пеленках

Сообщение Lisaalisa

Илькуша, анализы и выписки берите старые все какие есть на руках, КЮ их посмотрит и даст свой список, какие нужно будет обновить. Не спешите, все успеете. Совешенно всем назначает сермограмму + мар тест в Генезисе обязательно (к другим лабам у него недоверие) и КУЗГСС (сам делает и потом рассказывает, что увидел).
Прошка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Прошка

Lisaalisa писал(а):Девочки, вопрос есть как вы лекарства возите от аптеки до холодильника? Второй день жара, завтра придется что-то закупать, препараты к температуре чувствительные. В термос их что ли засунуть :)
Как везти их из аптеки-не представляю, а вот из Генезиса,это возможно... там девочки медсестры выдают "холодильнички" -пластиковые штуковины, а внутри них вода замороженная. :lalala:
diva
Задорная первоклашка

Сообщение diva

Lisaalisa писал(а):Девочки, вопрос есть как вы лекарства возите от аптеки до холодильника? Второй день жара, завтра придется что-то закупать, препараты к температуре чувствительные. В термос их что ли засунуть :)
Я возила без холодильника и не парилась, мне аптекарша сказала , что если лекарство хранили в холодильнике , то не важно какая температура на улице его спокойно можно до дома довезти и оно хранится без холодильника сколько то суток
LencikMS
Только зачали

Сообщение LencikMS

Девочки, дорогие всем привет! :heartsmile: Очень стыдно что не писала ничего здесь очень давно. Всех удачниц поздравляю и желаю здоровья малышам и мамочкам :flowerfacepink: , для девчонок,с неудачной попыткой - верьте и не отчаивайтесь, у вас обязательно будет малыш. Для девушек, определяющихся к кому идти на первый прием, лично я в восторге от Хан Т.В. мой муж посещал уролога Аганова, так говорит что лучший мужской врач, правда на мой взгляд суровый очень :-D :-D . Мы благодаря им, с 1-й попытки инсеминации ждем малыша.
Я напомню о себе: мне 37 мужу - 44, у меня правая труба проходима, левая проходима с трудом, у мужа мужской фактор 1,4. В апреле делали искуственную инсеминацию доктор Хан Татьяна Владимировна, стимулирование - менопур, кодвиован, мужа тоже стимулировали делали укол. Результат - беременность 16-я неделя. В превый триместр мучал токсикоз и все остальные "прелести". Все это время до конца 15-й принимала урожестан 2 раза и витамины. Девочки, очень интересует ваше мнение, как вы оноситесь к частому узи? мне уже делали его 6 раз. В Генезисе, потом на определение синдрома Дауна на Тобольской 5, теперь опять когда пойду на прием, то узи тоже делать будут. У врачей спрашиваю, говорят ничего страшного, смотрела передачу так там сказали что очень плохо действует - влияет на хромосомный ряд и на продолжительность жизни человека. И еще вопрос, что значит "вести беременность" в Генезисе? я приходила к Хан Т.В. делала узи, и дальше планирую ходить, но просто плачу за прием делаю узи и получаю консультацию, параллельно хожу в женск.консультацию и все анализы там сдаю.
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

LencikMS писал(а):Девочки, дорогие всем привет! :heartsmile: Очень стыдно что не писала ничего здесь очень давно. Всех удачниц поздравляю и желаю здоровья малышам и мамочкам :flowerfacepink: , для девчонок,с неудачной попыткой - верьте и не отчаивайтесь, у вас обязательно будет малыш. Для девушек, определяющихся к кому идти на первый прием, лично я в восторге от Хан Т.В. мой муж посещал уролога Аганова, так говорит что лучший мужской врач, правда на мой взгляд суровый очень :-D :-D . Мы благодаря им, с 1-й попытки инсеминации ждем малыша.
Я напомню о себе: мне 37 мужу - 44, у меня правая труба проходима, левая проходима с трудом, у мужа мужской фактор 1,4. В апреле делали искуственную инсеминацию доктор Хан Татьяна Владимировна, стимулирование - менопур, кодвиован, мужа тоже стимулировали делали укол. Результат - беременность 16-я неделя. В превый триместр мучал токсикоз и все остальные "прелести". Все это время до конца 15-й принимала урожестан 2 раза и витамины. Девочки, очень интересует ваше мнение, как вы оноситесь к частому узи? мне уже делали его 6 раз. В Генезисе, потом на определение синдрома Дауна на Тобольской 5, теперь опять когда пойду на прием, то узи тоже делать будут. У врачей спрашиваю, говорят ничего страшного, смотрела передачу так там сказали что очень плохо действует - влияет на хромосомный ряд и на продолжительность жизни человека. И еще вопрос, что значит "вести беременность" в Генезисе? я приходила к Хан Т.В. делала узи, и дальше планирую ходить, но просто плачу за прием делаю узи и получаю консультацию, параллельно хожу в женск.консультацию и все анализы там сдаю.
Ленчик :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: приветик :happyclapping: Я к частому узи отношусь положительно, т.к. мои нервы гораздо вреднее малышунделю, чем УЗИ, я его тоже примерно столько же раз делала. Очень сомневаюсь, что узи может повлиять на хромосомный ряд, т.к. это совсем из другой области... что уж заложено природой, то ни чем не выбьешь, а тем более каким-то УЗИ!!!!! Моей приятельнице делали УЗИ практически каждую неделю всю беременность, т.к. у нее была просто огромная миома матки и надо было отслеживать ее рост, ну так вот, малыш родился абсолютно здоровеньким, сейчас ему уже 5 годиков!!!!!! По поводу вести беременность: я так понимаю, что ты уже встала на учет в ЖК, т.е. там и ведешь беременность. Можно сделать тоже самое только в Генезисе за определенную денежку, причем не малую..... все цены на сайте Г. Я, за неимением денежек решила вести Б в ЖК, правда мне врач не плохой попался, чему я оч. рада, а УЗИ я делаю только в Генезисе!!!! Счастливой и спокойной беременности тебе, не пропадай!!!!!!!! :maracas:
Pypsik

Сообщение Pypsik

Девочки, всем привет!
У меня теперь тоже есть пузожители А6 и А8 уже второй день и я надеюсь, что они там как минимум на 9 месяцев... :happyclapping:
Оччень нужна ваша консульттация! После пункции болит живот, КЮ говорит что была сложная пункция,я так понимаю, что мой большой животик помяли от души, но болит обычно к вечеру и очень сильно(низ живота), и это было еще до переноса эмбрионов и вчера после переноса - вечером аж плакала - пришлось выпить ношпу, а сегодня днем- все относительно спокойно. У кого-то болел низ живота? Звонила в Гз говорила с КЮ, сказал что можно приехать на капельницу... но мне же перенесли малышей, разве можно? У кого нибудь были эти проблемы?
Pypsik

Сообщение Pypsik

Да, еще совсем забыла спросить... КЮ сказал сделать ХГЧ 10.08., а какие значения должны быть при беременности? :flowerfacepink:
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Pypsik писал(а):Девочки, всем привет!
У меня теперь тоже есть пузожители А6 и А8 уже второй день и я надеюсь, что они там как минимум на 9 месяцев... :happyclapping:
Оччень нужна ваша консульттация! После пункции болит живот, КЮ говорит что была сложная пункция,я так понимаю, что мой большой животик помяли от души, но болит обычно к вечеру и очень сильно(низ живота), и это было еще до переноса эмбрионов и вчера после переноса - вечером аж плакала - пришлось выпить ношпу, а сегодня днем- все относительно спокойно. У кого-то болел низ живота? Звонила в Гз говорила с КЮ, сказал что можно приехать на капельницу... но мне же перенесли малышей, разве можно? У кого нибудь были эти проблемы?
Пупсик :obnimalka: поздравляю с подселением малышастиков :rabbitswinging: пусть они держатся за мамулю крепко-крепко все 40 неделек :happydance: Если КЮ предложил поставить капельницу, значит есть смысл ее поставить :think: Знаю, что девчата ездили после переноса на капельницы даже на следующий день после переноса. Смотри по своему состоянию, если уж до слез, то лучше наверно съездить. Значения ХГЧ должны быть 100 и более (если я не ошибаюсь) В инете есть табличка ХГЧ, по ней очень легко определить норму, посмотри, там еще зависит от того каких (3 или 5 дневочек) подсадили. Будем держать кулачки на 10.08 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Отпишись, не забудь!!!!!! :trollsmile:
diva
Задорная первоклашка

Сообщение diva

Такое было у LULU78 ? атеперь она beremchatka
У меня вообще не чего не болело Хан удивилась и сказала , что я чуть ли не первая с таким болевым порогом
diva
Задорная первоклашка

Сообщение diva

Девочки у меня по моему провал. не чего не тянет . чувствую себя как обычно, грудь почти не болит , живот только иногда крутит , это провал? если можно только правду без утешений
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

diva писал(а):Девочки у меня по моему провал. не чего не тянет . чувствую себя как обычно, грудь почти не болит , живот только иногда крутит , это провал? если можно только правду без утешений
Дива, что за упаднические настроения в массах???? tapok tapok tapok Вот тапком тебя!!!!!!! У меня слегка болела грудь перед ХГЧ и ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Иногда(оч.редко) подкручивало пузико. Правду и без утешений и без всего остального тебе скажет анализ ХГЧ ;) Надо успокоиться, че раньше времени психовать-то.... Дива, я забыла, когда у тебя ХГЧ???? Если уже совсем скоро, то пойди и сдай этот анализ и не морочь себе головушку golova Я считаю, что это лучше, чем себя накручивать безостановочно!!!! Береги себя, малышунделя и свои нервы golova help help help Все будет беременно, апчхи на тебя заразно-беременно-успокоительное!!!!!!! :) ;)
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙ АЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁ НАРОД!!!!!!!!!!! А чё это мы с Дивой тут за всех отдуваемся?????????????
Быстро все в топик и делимся новостями!!!!!!!!!! Ишь, затихорились tapok :trollsmile: !!!!!!!!!
Или на всех жара так действует.....??????????
[lol] [lol] [lol]
Лена-мама
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

Прошка! Я тут..давай вместе Диве тапком по попе!!!! у меня тоже после подсадки ничего не болело.,и грудь сдулась! А потом после 6 недель все начало болеть)))) Поэтому наслаждайся пока ничего не болит!
Прошечка, а ты как,как малышундель? Когда у вас оч.узи?
А я с завтрашнего дня девули в отпуске! :happyclapping: еду к сестренке и племяшке в Абхазию набираться сил!
всем девочкам удачки на получение хгч беременного! :maracas:
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Крошка-экошка писал(а):Прошка! Я тут..давай вместе Диве тапком по попе!!!! у меня тоже после подсадки ничего не болело.,и грудь сдулась! А потом после 6 недель все начало болеть)))) Поэтому наслаждайся пока ничего не болит!
Прошечка, а ты как,как малышундель? Когда у вас оч.узи?
А я с завтрашнего дня девули в отпуске! :happyclapping: еду к сестренке и племяшке в Абхазию набираться сил!
всем девочкам удачки на получение хгч беременного! :maracas:
Крооооооошечка :obnimalka: ну хоть ты тут obnimalka А то девчат сложновато тапками одной бить за их мысли неразумные :trollsmile:
Ну меня по-тиху начали пихать в бок :happydance: Легла тут так удобненько, а мне тук-тук-тук, пришлось ложиться на др.бок :laughing: Вот думаю, 17 недель только, а мною уже командуют!!!!!! Мать не во что не ставят :laughing: !!!!! 14.08 иду на второй скрининг в Генезис, малехо волнуюсь, что естественно :)
Очень хочу тебе пожелать отличного отпуска!!!!! Говорят в Абхазии такая красота, как в раю :inlove: Отдохни хорошо, наберись сил, моральных и физических, и солнышка с фруктами !!!!!!!!! Удачной поездки тебе flowers flowers flowers
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Ну прошечка!!!! А ты как думала, пора прекращать жить для себя)))) у тебя уже есть главнокомандующий! :baby2:
А в абхази действительно красота..уже были там! дом у моря прям, вокруг река и горы! Красота! :rabbitswinging:
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Крошка-экошка писал(а):Ну прошечка!!!! А ты как думала, пора прекращать жить для себя)))) у тебя уже есть главнокомандующий! :baby2:
А в абхази действительно красота..уже были там! дом у моря прям, вокруг река и горы! Красота! :rabbitswinging:
Ох уж этот главнокомандующий.... :baby2: :trollsmile:
Крошечка, а ты когда сматываешь в Абхазию?? Как же меня берут завидушки :trollsmile: сама бы куда-нибудь рванула .... но анализы, анализы, анализы.... да еще жару плохо переношу, пальцы на руках как сардельки :-\ вот и сижу дома, хорошо что хоть в отпуске и можно дома отсидеться.... дома прохладнее :happyclapping:
diva
Задорная первоклашка

Сообщение diva

Прошка
Спасибо за tapok tapok tapok tapok tapok
Это у меня вчера какое то не настроение было не на ХГЧ мне 6 или 7 не помню , но если с духом соберусь то пойду 3
страшно мне , хотя как говорится в моём любимом анекдоте какая вероятность встретить динозавра в моём случаи быть беременной 50% либо да , либо нет :laughing: :flowerfacepink:
ДЕВЧОНКИ
я вас :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: obnimalka obnimalka :inlove:
Мисс Конгениальность
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Мисс Конгениальность

Привет, девочки!
Дива, все у тебя будет хорошо. У каждой все индивидуально, у кого-то болит все и везде, как у меня (как муж у меня прикалывается: "Если у вас ничего не болит значит вы умерли") :laughing: , у кого-то вообще ничего, как у большинства. Все настолько уникальны, что расстраиваться повода нет. В нашем случае покажет ХГЧ :heartsmile:
Прошечка, как вы себя чувствуете? У тебя кто будет - мальчик или девочка? Известно уже?
Крошка, Абхазия - это здорово, там красотища, отдохни как следует за всех, кто остается в СПб или под СПб :trollsmile:
Пупсик, Дива, трехзначного вам ХГЧ! Держим кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ленчик, поздравляю еще раз с beremchatka! Я беременность вела у Хан, кстати, тогда, правда, дешевле было, помимо УЗИ были осмотры врачей, которых положено проходить за всю беременность (офтальмолог, терапевт, гинеколог), и все-все анализы (крови, на флору, на инфекции, еще какие-то), УЗИ-скрининги. В общем, все, что положено, стандартно, что и в ЖК. Одно важное для меня - приходила я, когда удобно было, и в очередях сидела макс. по 15-20 мин. зато с комфортом сидела :) Разве ж это очередь :maracas:

Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Спасибо девочки!
Вот и Лулу наша обьявилась! Как ты там?
модератор центра Генезис
Консультант

Сообщение модератор центра Генезис

Уважаемые форумчанки, аиста вызывали? :aist:
На сайте Генезиса вы можете почитать познвательное интервью с репродуктологом, кандидатом медицинских наук Пальченко Натальей Александровной. Милости просим: http://www.mcgenesis.ru/archives/1102 :inlove:
Всегда Ваш,
Центр репродукции "Генезис".
Анюtа
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Анюtа

У меня к вечеру и болел всегда на капельницу ездила после переноса все хорошо малыш со мной ...лучше съезди не терпи
ОксиП
Пока в пеленках

Сообщение ОксиП

Всем привет! У меня на эту пятницу назначили пункцию, с одной стороны страшно :( , с другой поскорее бы, уже утомилась уколы колоть..

10 дпп - хгч 308
14 дпп - хгч 1286
Lulull
Впервые замужем
Благодарил (а): 1182 раза

Сообщение Lulull

Девочки!
принимайте в темку!
кто делал ЭКО в ЕЦ? отзовитесь :clapping:
Собираюсь к Боярскому.

Извините, но вижу в силу своей профессии, заказушные отклики. не хорошо как то. Всего по 10 сообщений и под разными никами и с завидной регулярностью.

PS Девочки. Это не к Вам, это я так фильтрую информацию. Для себя.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось".
П. Коэльо
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Lulull писал(а):Девочки!
принимайте в темку!
кто делал ЭКО в ЕЦ? отзовитесь :clapping:
Собираюсь к Боярскому.

Извините, но вижу в силу своей профессии, заказушные отклики. не хорошо как то. Всего по 10 сообщений и под разными никами и с завидной регулярностью.

PS Девочки. Это не к Вам, это я так фильтрую информацию. Для себя.
Привет! добро пожаловать! коль не шутишь))))) :privet2: Интересно..и кто тут заказушными репликами сыпет, поделись? не поверишь, я многих чуть ли ни в лицо здесь знаю))))) А если ни в лицо, так в жизненную ситуацию, длинною больше чем год.и многие девочки уже родили своих долгожданных деток!
в ЕЦ эко делала я..безрезультатно! Считаю бесполезная трата времени и денег! или сразу в стимулированный протик, пускай дороже по деньгам, зато вернее.у меня с первого раза получилось!
Lulull
Впервые замужем
Благодарил (а): 1182 раза

Сообщение Lulull

Спасибо за теплый прием.

Те кого знаешь по году, точно имеют в арсенале более 10 сообщений. Согласна? Ну, да бог сними. Просто профессия придавливает. Везде видишь изнанку.
Это неважно все. Пустое. Для нас здесь главное другое.

Значит не советуешь в ЕЦ... :think: у меня после нормального ЭКО все закончилось ХГЧ 1,2. А что фолик был пустой?
Последний раз редактировалось Lulull 01 авг 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось".
П. Коэльо
Мариканина
Только зачали

Сообщение Мариканина

Доброй ночи, если примете, то я с вами.
Мне 37 лет и я только начала этот путь. Очень верю в успех. Пока на стадии сбора анализов. Врач Пальченко. Кто нибудь был у нее?
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Lulull писал(а):Спасибо за теплый прием.

Те кого знаешь по году, точно имеют в арсенале более 10 сообщений. Согласна? Ну, да бог сними. Просто профессия придавливает. Везде видишь изнанку.
Это неважно все. Пустое. Для нас здесь главное другое.

Значит не советуешь в ЕЦ... :think: у меня после нормального ЭКО все закончилось ХГЧ 1,2. А что фолик был пустой?

Да, конечно мои поздравления. Особенно приятно, если с первого раза :rabbitswinging:
Да..нет..все было нормально, был эмбрион А6, только хгч 1,2. т.е имплантации не было! А во второй раз был А6 и А8..какой прижился не знаю, но при ЕЦ один , а тут хоть 2..и кто-то приживается! а поздравлять нет смысла, у меня потеря на 15 неделях из-за тромбофилии.Поэтому тоже советую проверить перед эко кровь!!!

Мариканина, добро пожаловать в наш уютный беременный топик!
diva
Задорная первоклашка

Сообщение diva

Мариканина :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bobrik
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ОТТА, Генезис, МИд
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет у ФЕО

Сообщение Bobrik

Привет девченки) возьмете к себе в темку) собираюсь делать ЭКО у КЮ, сейчас пью ОК, так что при хоррошем исходе через месяц собираюсь в прокол) :obnimalka: но это так мысли вслух) Отдельный привет DIVE? надеюсь помнишь свою тезку с которой мило беседовала после переноса)))) :kissinglips:
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Всем приветики!!! :obnimalka:

Девочки, у меня пролет... :( На 6 ДПП ХГЧ 2,4, на 10 ДПП 3,4, на 9 ДПП тест показал призрак, на 10 ДПП его уже было практически не видно, мазало с 9 ДПП, сегодня М начинаются. ИМПЛАНТАЦИЯ БЫЛА, НО ЧТО-ТО НЕ ХВАТИЛО... Думаю даже на ХГЧ завтра не пойду, смысла нет, хотя посмотрим ;)

Но я не унываю, все что ни делается - к лучшему!!! [lol] По возвращению из Питера я своего МЧ на следующий день послала куда подальше :gun: Значит - да здравствует НОВАЯ ЖИЗНЬ!!! dude yahoo :support:

В пятницу уже идем отмечать мое День рожденья, давно уже прошедшее, но народ же требует :maracas: Вот и развеюсь заодно ;)
[URL=http://flines.ru/]
Bobrik
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ОТТА, Генезис, МИд
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет у ФЕО

Сообщение Bobrik

irina leo т.к. я прочитала всю темку и очень ты меня радовала настроем и оптимизмом!поэтому мне очень жаль что не получилось(( но ты права в все еще в переди и следующи раз будет победный) :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru