(b) Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме.

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Мисс Конгениальность
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 3 раза

Re: (b) Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье м

Сообщение Мисс Конгениальность

Привет, девули!
Новеньким - добро пожаловать!
По пов. влить чужую сперму - а зачем?! Вся сперва маркируется, и напутать что-то просто нереально, да и правильно Дива сказала, сперма мужа не стоит ничего, а донор кучу исследований проходит, сперма морозиться прежде, чем стать донорской, и снова исследуется. Одним словом, это и финансовой точки зрения нереально, и с профессиональной, и с трудозатратной. Насколько я знаю, ситуации "перепутать", а тем более "влить чужую" вообще в практике не случаются, тем более Г. хорошая клиника с уважаемыми специалистами. Ленчик, не забивай себе голову ерундой всякой :)
По Д-Димеру: я тоже не мониторила. Его, как я думаю, имеет смысл мониторить если есть неск. попыток неудачных ЭКО, и невынашивание.
Дива, как ты себя чувствуешь? :obnimalka:
Катериша, удачи на ХГЧ! Молодец, что никуда не пошла, а лежала-отдыхала дома! :krovat: ЕА - большая молодец, я прям рада за тебя, что именно так все, а не иначе. Зато сколько внимания везде - и в Генезисе клеточки отличные вырастили, и ЕА звонит волнуется, и в МЦРМ как к королеве ;) Просто праздник какой-то obnimalka

Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Уф, вроде всех в статистику внесла, проверьте, пожалуйста :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Kateresha
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 1,6 года
В каких клиниках проводилось лечение: Международный центр репродуктивной медицины
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Kateresha

Мисс Конгениальность

Спасибо, я тоже рада что у меня через одно место все шло но получилось хорошо... буду ждать 17.12 для хгч
Теперь вот лежит у меня скидочная карта на 15% в Г. может нужна кому-нибудь правда не знаю можно ее дарить или нет...

Любимый вид спорта запретили на 2 недели, мужа в шоке. Вчера от меня не отходил и что странно животик гладил и разговаривал с ним, договаривался чтобы он быстрее там прикреплялся! я даже сначала так офигела, говорю чего это ты вдруг? а он мне в ответ, молчи женщина ничего ты не понимаешь мужик с мужиком всегда договориться, а как только с бабами начинают говорить так сразу непонятки, почувствовав себя малость лишней продолжила смотреть мультяшки :trollsmile:
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Kateresha писал(а):Мисс Конгениальность

Спасибо, я тоже рада что у меня через одно место все шло но получилось хорошо... буду ждать 17.12 для хгч
Теперь вот лежит у меня скидочная карта на 15% в Г. может нужна кому-нибудь правда не знаю можно ее дарить или нет...

Любимый вид спорта запретили на 2 недели, мужа в шоке. Вчера от меня не отходил и что странно животик гладил и разговаривал с ним, договаривался чтобы он быстрее там прикреплялся! я даже сначала так офигела, говорю чего это ты вдруг? а он мне в ответ, молчи женщина ничего ты не понимаешь мужик с мужиком всегда договориться, а как только с бабами начинают говорить так сразу непонятки, почувствовав себя малость лишней продолжила смотреть мультяшки :trollsmile:
Да, мы тоже ждем твоего ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Мужик с мужиком, правда, договорятся, муж у тебя милый такой, уже сейчас старается, а представь, забеременеешь, сколько внимания будет :inlove: :help:
По пов. скидки - вроде можно дарить ;) Думаю, найдутся девочки, которые с руками заберут :flowerfacepink:
А ты все еще отдыхаешь или на работу уже вышла? :pinkglasses: А что у тебя за любимый вид спорта?

Kateresha
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Международный центр репродуктивной медицины

Сообщение Kateresha

[/quote]Да, мы тоже ждем твоего ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Мужик с мужиком, правда, договорятся, муж у тебя милый такой, уже сейчас старается, а представь, забеременеешь, сколько внимания будет :inlove: :help:
По пов. скидки - вроде можно дарить ;) Думаю, найдутся девочки, которые с руками заберут :flowerfacepink:
А ты все еще отдыхаешь или на работу уже вышла? :pinkglasses:[/quote]

Сижу на работе, работы много а все мысли где-то там в небесах...
Даже представить себе не могу как себя мой муж будет вести все оставшиеся 8,5 месяцев (я надеюсь только на лучшее!). Думаю его бы воля он бы сам выносил и не доверил мне такое важное дело как вынашивание сына, звонит с аптеки и уже сейчас спрашивает какие витамины еще купить, фруктами вся кухня завалена, вычитал что икра и гранаты нужны, так уже вчера мне икру чуть ли не насильно впихивал (ну не люблю я ее и гранаты тоже особо ен люблю давилась вчера но ела), список мультиков собственноручно формировал, и с самого утра уже раз 50 спросил как я себя чувствую что болит что не болит... не поверите сидит в инете и выискивает что должно болеть что не должно, тестов купил 10 упаковок и сказал что уже баночку приготовил на сегодня на вечер. Я ему сказала раз уж ты ползаешь по инету почитай что полосатить тесты на 2 день не будут, все боком. ты чего у нас же пацан он с первого дня будет полосатить. А также я боюсь представить что произойдет если.... даже думать не хочу об этом, вспоминаю первую провальную попытку так я быстрее отошла чем муж.
Kateresha
Пока в пеленках

Сообщение Kateresha

Девочки если кому нужна скидка на эко - пишите отдам даром
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Да уж, не будем думать о плохом, надеемся на лучшее help :baby2:
А лучше вообще не думать, голову отключить постараться. Чему быть - того не миновать. Все, что могли ты и врачи сделали, поэтому теперь только ждать остается и верить в помощь свыше. :obnimalka:

diva
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение diva

Мисс Конгениальность писал(а):Привет, девули!
Новеньким - добро пожаловать!
По пов. влить чужую сперму - а зачем?! Вся сперва маркируется, и напутать что-то просто нереально, да и правильно Дива сказала, сперма мужа не стоит ничего, а донор кучу исследований проходит, сперма морозиться прежде, чем стать донорской, и снова исследуется. Одним словом, это и финансовой точки зрения нереально, и с профессиональной, и с трудозатратной. Насколько я знаю, ситуации "перепутать", а тем более "влить чужую" вообще в практике не случаются, тем более Г. хорошая клиника с уважаемыми специалистами. Ленчик, не забивай себе голову ерундой всякой :)
По Д-Димеру: я тоже не мониторила. Его, как я думаю, имеет смысл мониторить если есть неск. попыток неудачных ЭКО, и невынашивание.
Дива, как ты себя чувствуешь? :obnimalka:
Катериша, удачи на ХГЧ! Молодец, что никуда не пошла, а лежала-отдыхала дома! :krovat: ЕА - большая молодец, я прям рада за тебя, что именно так все, а не иначе. Зато сколько внимания везде - и в Генезисе клеточки отличные вырастили, и ЕА звонит волнуется, и в МЦРМ как к королеве ;) Просто праздник какой-то obnimalka
Чувствую себя хорошо , вот только прибываю в шоке
Шок №1 - Встречала подругу и роддома и поняла как меня бесят все эти тряпки гипюры , от всего за версту несёт циганщиной ( хорошо подруга отличилась сшила конверт в виде котёнка с ушками и хвостом )и поняла хоть я будущая мама ноя ещё и ЖЕНЩИНА парикмахер и маникюрша мои друзья на век :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

Шок №2 как воспитывать мальчика , что читать , куда водить , какую комнату делать :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Во общем я в ШОКЕ
[url=http://sibmama.ru]
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

diva писал(а): Чувствую себя хорошо , вот только прибываю в шоке
Шок №1 - Встречала подругу и роддома и поняла как меня бесят все эти тряпки гипюры , от всего за версту несёт циганщиной ( хорошо подруга отличилась сшила конверт в виде котёнка с ушками и хвостом )и поняла хоть я будущая мама ноя ещё и ЖЕНЩИНА парикмахер и маникюрша мои друзья на век :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:

Шок №2 как воспитывать мальчика , что читать , куда водить , какую комнату делать :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Во общем я в ШОКЕ
Конечно, а кто говорит, что став мамой, о себе забыть можно ;) Ничего подобного. Сейчас такой выбор всяких конвертов, на любой вкус и кошелек, выбирай - не хочу.
Дива, родишь сыночка, все вопросы отпадут сразу же, поверь мне. Я тоже в шоке была, пребывая в раздумьях, как воспитывать мальчика. А потом поняла, что главное любить - и все от сердца само собой получается. Комнату можно оформить в любой стилистике - начиная от футбольной или космической, и заканчивая морской. Вообще, придумывай, это же так интересно! У нас просто одна комната у детей, поэтому мы просто сделали ее в классике, ни мальчуковой,и ни девчачьей. С водить - это пока рано ;) Читать - да в принципе то же самое, что и девочкам, мы сказки читаем всякие - русские народные и не только. Они же унисекс, в них есть все и для мальчиков, и для девочек; еще смотрим всякие машинки-кораблики, животных. В общем, все понемногу :flowerfacepink:

Лена-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

Kateresha писал(а):Девочки если кому нужна скидка на эко - пишите отдам даром
Kateresha скидочку с удовольствием приму в дар, тем более беременную)))) :inlove: У меня в январе протик. а как ты ее получила то? я вот уже 3 раз иду и никто мне такую скидку не дал)))
А муж у тебя красава! Все бы были такими. цени это время и наслаждайся.Внимание и помощь мужа это бесценно!
Дива, ну что такое, что за паника, правильно Мисс сказала. родишь т все само придет и что, и когда и как! И еще, посмотри конверты польской фирмы пулгини, там нет никаких рюшек, они просто клевые.
Мисс, а ты умничка! Как еще времени хватает следить за всем и вести страничку!
Kateresha
Пока в пеленках

Сообщение Kateresha

Крошка-экошка писал(а):
Kateresha скидочку с удовольствием приму в дар, тем более беременную)))) :inlove: У меня в январе протик. а как ты ее получила то? я вот уже 3 раз иду и никто мне такую скидку не дал)))
А муж у тебя красава! Все бы были такими. цени это время и наслаждайся.Внимание и помощь мужа это бесценно!
Дива, ну что такое, что за паника, правильно Мисс сказала. родишь т все само придет и что, и когда и как! И еще, посмотри конверты польской фирмы пулгини, там нет никаких рюшек, они просто клевые.
у них была акция - приходишь на первичный прием дают скидочную карту на 15% на процедуру эко или эко+икси. сейчас спецом достала карту и прочитала что карта может передана третьему лицу. Могу спокойно тебе ее отдать, ты территориально где обитаешь и работаешь?
Мне она все равно не пригодиться т.к. в Г. не делают пгд и соответственно там больше делать эко я не смогу, а вообще надеюсь что не понадобиться
Lerusik
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер

Сообщение Lerusik

Девчата,всем приветик :privet2: 1! Так давно я здесь не была, на работе завал-отчетный период. У вас столько всего нового произошло за это время, что и не угнаться теперь за вами. Сегодня была в Г. на приеме у Е.А, собирались протокол начать ( 2ой день цикла), а у меня какая-то киста вылезла и теперь только в следующем месяце можно начинать, а я уже отгулы на работе взяла - хотела до нового года успеть. Так что-то обидно стало, что ничего запланировать нельзя - даже поревела на приеме :( .
Сижу депресую......... А вдруг и в следующем цикле тоже самое будет??
diva
Задорная первоклашка

Сообщение diva

Крошка-экошка писал(а):
Это не паника это мой шок :help: :help: :help: :help: :help: :help:
И раздумья как мы дальше будем жить :twohearts: :twohearts: :twohearts: :twohearts: :twohearts: :teddybearhug: :teddybearhug: :teddybearhug: :teddybearhug: :teddybearhug:
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Kateresha смотри личку.
Lisaalisa
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: АВА Мариинка Генезис СЗОМЦ

Сообщение Lisaalisa

Мне нужна, я в личку написала. сообщите как с Вами связаться, куда можно подъехать
[http://chudetstvo.ru/]
Lisaalisa
Пока в пеленках

Сообщение Lisaalisa

Lerusik писал(а):Девчата,всем приветик :privet2: 1! Так давно я здесь не была, на работе завал-отчетный период. У вас столько всего нового произошло за это время, что и не угнаться теперь за вами. Сегодня была в Г. на приеме у Е.А, собирались протокол начать ( 2ой день цикла), а у меня какая-то киста вылезла и теперь только в следующем месяце можно начинать, а я уже отгулы на работе взяла - хотела до нового года успеть. Так что-то обидно стало, что ничего запланировать нельзя - даже поревела на приеме :( .
киста сама не уйдет, нужно ее лечить контрацептивами причем 2-3 месяца принимать. если киста небольшая, уговорите врача взять в длинный протокол, на диферелине киста уходит. у меня так было. брать не хотели в другой клинике, я уговорила на длинный протокол, взяли. с 20 д.ц. на диферелине, к стимулящии кисты уже практически не было. поговорите с доктором, хуже не будет.
п.с. киста на 2 д.ц. была 5 см, на 15 д.ц. 3 см, на 2 д.ц. (на диферелине) ок 0,5 см.
Kateresha
Пока в пеленках

Сообщение Kateresha

Lisaalisa писал(а):
Мне нужна, я в личку написала. сообщите как с Вами связаться, куда можно подъехать
По карточке уже договорилась с крошкой экошкой, ссори, была бы вторая отдала бы не задумываясь
Lisaalisa
Пока в пеленках

Сообщение Lisaalisa

Kateresha писал(а):
Lisaalisa писал(а):
По карточке уже договорилась с крошкой экошкой, ссори, была бы вторая отдала бы не задумываясь

а как ее получали ? может мне тоже дадут ?
diva
Задорная первоклашка

Сообщение diva

Lisaalisa писал(а):
Lerusik писал(а):Девчата,всем приветик :privet2: 1! Так давно я здесь не была, на работе завал-отчетный период. У вас столько всего нового произошло за это время, что и не угнаться теперь за вами. Сегодня была в Г. на приеме у Е.А, собирались протокол начать ( 2ой день цикла), а у меня какая-то киста вылезла и теперь только в следующем месяце можно начинать, а я уже отгулы на работе взяла - хотела до нового года успеть. Так что-то обидно стало, что ничего запланировать нельзя - даже поревела на приеме :( .
киста сама не уйдет, нужно ее лечить контрацептивами причем 2-3 месяца принимать. если киста небольшая, уговорите врача взять в длинный протокол, на диферелине киста уходит. у меня так было. брать не хотели в другой клинике, я уговорила на длинный протокол, взяли. с 20 д.ц. на диферелине, к стимулящии кисты уже практически не было. поговорите с доктором, хуже не будет.
п.с. киста на 2 д.ц. была 5 см, на 15 д.ц. 3 см, на 2 д.ц. (на диферелине) ок 0,5 см.
Ты же не врач , чтоб так однозначно утверждать про кисты
Есть кисты которые не проходят при ОК ( их надо только оперировать )
Другие на ОК могут и за цикл пройти , а другие чрез четыре
Идти в протокол с кистой опасно , она может на диферелине не уйти , а потом на стимуляции вылезти
Lisaalisa
Пока в пеленках

Сообщение Lisaalisa

diva писал(а):
Lisaalisa писал(а):
Ты же не врач , чтоб так однозначно утверждать про кисты
Есть кисты которые не проходят при ОК ( их надо только оперировать )
Другие на ОК могут и за цикл пройти , а другие чрез четыре
Идти в протокол с кистой опасно , она может на диферелине не уйти , а потом на стимуляции вылезти
я так и пишу - поговорите с доктором, предложите попробовать. не уйдет на диферелине, значит, нужно будет ОК лечить. если просто ждать месячных, можно потерять месяц времени и получить точно такую же ситуацию в следующем цикле. Мне вообще странно, что доктор ничего сама не назначила.
Имея за спиной 10 лет хождения по врачам, я уже кое-что знаю об этой технологии. Мне мой опыт пригодился в конкретной ситации. я предложила доктору длинный протокол, она меня поддержала и киста ушла. Результат по-моему заслуживает того чтобы прислушаться к моему совету.
diva
Задорная первоклашка

Сообщение diva

Lulu78 писал(а):
diva писал(а):
Это не паника это мой шок :help: :help: :help: :help: :help: :help:
И раздумья как мы дальше будем жить :twohearts: :twohearts: :twohearts: :twohearts: :twohearts: :teddybearhug: :teddybearhug: :teddybearhug: :teddybearhug: :teddybearhug:
Дива ты что ? Какой шок ? Пока ребенок совсем маленький тебе материнское чувство подскажет что и как делать, а когда подрастать будет- конечно нужно знать определенные каноны в воспитании мальчиков. А ты думаешь девочку воспитать просто ? C девочкой даже мне кажется посложнее, они ж любимицы пап и очень часто вырастают избалованными. А вообще чтоб гармонично у мальчика жизнь в дальнейшем сложилась нужно знать определенные секреты в их воспитании, и применять их нужно с самого детства. Кстати когда ходила к психологу (пошла собственно по одному вопросу- после многих лет ожидания малыша начался конкретный депресняк, переходящий в истерику), а получила ответы на много других вопросов, собственно и по вопросу модели семьи. Очень много интересного было, самое главное внутри успокоилась и очень многое в себе пришлось поменять, так вот оттуда я подчерпнула как нужно воспитывать мальчика или девочку и в том числе. А вчера брат принес диск тоже по этой примерно тематике, там смотрела конкретно про психологию мужскую и женскую, очень много вспомнила. Хочешь могу тебе каким-нибудь образом переслать копию или кинуть хотя бы одну тему пока, посмотришь, шок пройдет. Потому что в голове всё уляжется
А на счет конвертов без рюш- правильно Крошка говорит- сейчас в инете столько всего, я тож по сайтам лажу, всякие прелести малышнявые смотрю, конвертики смотрела потом используемые как одеялко в коляску нашла, и всяких разных очень много[/quote]

С девочкой кончено проще ,в 4 года показать ей Щелкунчика ,в 7 лет показать Кадинского и Малевича , в 12 Колезей и пирамиды и есть шанс , что она вырастет в приличного человека
А вот как сделать , чтоб таким человеком стал мальчик и не был маменькиным сынком и не вырос гопником
Вот такие вопросы лезут в мою голову , но это будет потом , а сейчас на носу новый год и не хочу не о чём заворачиваться
Катюшка К.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Катюшка К.

Diva, ну перестань волноваться, жизнь подскажет. Мое мнение, что самое главное, не забывать, что ребенок - отдельная личность, со своим мнением, своими желаниями, а не твоя желанная собственность. Побольше с ним разговаривать (даже когда он совсем кроха) и не ограничиваться словами - нельзя потому, что я так сказала. А будет взаимопонимание, тогда и малыш станет настоящим мужчиной.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
Bobrik
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ОТТА, Генезис, МИд
Где было удачное ЭКО: Обязательно будет у ФЕО

Сообщение Bobrik

Дива ну ты даешь))) мнеб твои проблемы))))))))))) и вообще не рановато ли в 4 года на Щелкунчика, у меня крестнице около 4 лет, она и 5 минут не высядит))))))))))))))))))))) :laughing: и вообще что то твой беременный мозг зря переживает)
Kat-terinka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродукции на Комсомола
Генезис
Где было удачное ЭКО: Генезис крио в ЕЦ Врач Хан Т.В.

Сообщение Kat-terinka

Девочки,а где же наша Прошечка,АУ ??? :clapping: :clapping: :clapping: Неужели,в роддом уехала [baby]
Прошка
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Прошка

Kat-terinka писал(а):Девочки,а где же наша Прошечка,АУ ??? :clapping: :clapping: :clapping: Неужели,в роддом уехала [baby]
Не-не-не о;) я еще тута :-P [lol] Всё, выгнали меня из женской консультации.... Буду звонить в РД на выходных или в понедельник... еще не решила ... Готовлю все тревожные чумаданы (1. на дородовое;2. для пупса и себя после родов; 3. на выписку) аж ручонки трясутся :yatta: ааааааааааааааааааааааааааааааа :help: :help: :help: мысли в разброд :vermin:
Постараюсь быть на связи... аж планшетник купила :trollsmile:
И кстати... на мою линеечку можете не ориентироваться.... в РД считают срок от М, а если так, то нам ужО в четверг 38 неделька пойдет confusion
Ну и АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ на ВАС предродовое ;) сильнючее заразнючее !!!!!!!!!!!!
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Прошка писал(а):
Kat-terinka писал(а):Девочки,а где же наша Прошечка,АУ ??? :clapping: :clapping: :clapping: Неужели,в роддом уехала [baby]
Не-не-не о;) я еще тута :-P [lol] Всё, выгнали меня из женской консультации.... Буду звонить в РД на выходных или в понедельник... еще не решила ... Готовлю все тревожные чумаданы (1. на дородовое;2. для пупса и себя после родов; 3. на выписку) аж ручонки трясутся :yatta: ааааааааааааааааааааааааааааааа :help: :help: :help: мысли в разброд :vermin:
Постараюсь быть на связи... аж планшетник купила :trollsmile:
И кстати... на мою линеечку можете не ориентироваться.... в РД считают срок от М, а если так, то нам ужО в четверг 38 неделька пойдет confusion
Ну и АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ на ВАС предродовое ;) сильнючее заразнючее !!!!!!!!!!!!
Ой Прошечка! Что-то я тоже вместе с тобой мандражирую! :help: скоро,скоро уже! И страшно наверное и приятно!
Вон Дива уже паникует,представляю что будет у нее к концу беременносоти)))) Придется ехать ее спасать)))) :loudlaff:
Катюшка К.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Катюшка К.

Прошечка, солнечный ты наш зайчик :rabbitswinging: , спасибо за чихи заразнючие. :obnimalka: Мы все за тебя кулачки держим и Боженьку просим, чтоб все легко прошло!!!!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Ой, Дивулька, ну ты даешь :))) Щелкунчик в 4 года это, конечно, сильно. Ребенку, который высидит в 4 года, памятник надо поставить :))) И вот интересно, чем это Кандинский и Малевич плох для мальчика? Или другие художники? ;) Разве имеет какое-то значение пол в художественном воспитании ребенка. И вообще, давай-ка ты роди сперва, потом уже придумывай. И да, НОВЫЙ ГОД!
Обычно после родов круг общения сужается до мамочек с детками, и как-то оно в спорах, пересудах и разговорах и время свободное ребенку устраивается, и хобби находится ;) У нас дочка ходит в художку заниматься и на скрипке пиликает. Мы пошли в творческие личности с чутким слухом и многогранным восприятием. А еще готовить любит, ну так, по-своему, конечно, пока по-детски. А вот, как Костик будет, пока еще рано говорить ;) Любит на кнопки нажимать :laughing: Наверное, будущий Стив Джобс :loudlaff:

Прошка, я прям переживаю за вас. Так прям, слов нет obnimalka

Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Lisaalisa писал(а):
Kateresha писал(а): По карточке уже договорилась с крошкой экошкой, ссори, была бы вторая отдала бы не задумываясь

а как ее получали ? может мне тоже дадут ?
Акция была по весне, кажется. Кто на первичный прием приходил весной, тому карточка в подарок на скидку. Сейчас другая акция с бесплатным эко, объявление видела. Я вообще мимо всех акций пролетела, как фанера над Парижем :gun:

Лисаалиса, добро пожаловать в наш домик! Напиши о себе для статистики :obnimalka:

diva
Задорная первоклашка

Сообщение diva

Мисс Конгениальность писал(а):Ой, Дивулька, ну ты даешь :))) Щелкунчик в 4 года это, конечно, сильно. Ребенку, который высидит в 4 года, памятник надо поставить :))) И вот интересно, чем это Кандинский и Малевич плох для мальчика? Или другие художники? ;) Разве имеет какое-то значение пол в художественном воспитании ребенка. И вообще, давай-ка ты роди сперва, потом уже придумывай. И да, НОВЫЙ ГОД!
Обычно после родов круг общения сужается до мамочек с детками, и как-то оно в спорах, пересудах и разговорах и время свободное ребенку устраивается, и хобби находится ;) У нас дочка ходит в художку заниматься и на скрипке пиликает. Мы пошли в творческие личности с чутким слухом и многогранным восприятием. А еще готовить любит, ну так, по-своему, конечно, пока по-детски. А вот, как Костик будет, пока еще рано говорить ;) Любит на кнопки нажимать :laughing: Наверное, будущий Стив Джобс :loudlaff:

Прошка, я прям переживаю за вас. Так прям, слов нет obnimalka

Да всё я понимаю ,это я так от безделья мысли гоняю и наверное депрессия пред денерожденная так выливается , а ещё какой то движухи хочется , а её нет :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Вот хочу музу уговорить в Германию слетать :teddybearhug: :teddybearhug: :twohearts: :twohearts: :twohearts: :twohearts:
Raelane
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ (Балтийский интститут репродуктологии человека);
ЦР "Генезис"
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Raelane

Девочки, всем привет! К разговору о кистах... у меня слева выросла огромная-преогромная, больнючая-пребольнючая. И закровила. :*-( :*-( :*-( Пришлось ехать в больницу. В больнице выяснилось, что не лопнула, слава Богу, но при таким размере (больше пяти см.) боюсь, что не уйдет она с месячными. Ю.В. предложила убрать ее хирургическим путем, затем на месяц садиться на ОК. Так что, в следующем месяце у меня две операции будут - гистера и пункция кисты. Одна проблема на другой, прям расстроилась... :*-(

Проша, солнышко, и опять-таки сердечное спасибо тебе за чихи! :flowerfacepink: Давайте, появляйтесь на свет здоровенькими.

Lisaalisa, добро пожаловать. obnimalka
Ириskа
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ириskа

Девуленьки привет! Мамский чих все ожидалочкам и протокольщицам! апчхи-апчхи
Дива! ну ты молодец, что о воспитании думаешь!!! я очень хочу мальчика в будушем, так что ты все разведай и мне расскажешь )))))) как мальчиков воспитывать! а еще есть такая фишка "внутриутробное воспитание" по сб в русском музее начало в 10 раньше было. Там лекция от акушера-гениколога и потом лекция по музею! Все для Б! Дадут стульчик сядешь перед картиной прекрасной, тебе хорошо и сынишке хорошо , сиди и наслаждайся, а экскурсовод просто супер! очень-очень образованная женщина знает все о бовсем!!! Я с Дареной ходила нам оооочеееннььь нравилось! можно мужа брать!
Мама двух дочек-лапочек.
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Катерешка, с профессиональным праздником, друг и коллега :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: (хоть и с опозданием confusion )

Дива, ну ты загрузилась по полной!!! :-D Хотя, когда я узнала, что у меня будут пацаны, тоже была немного в шоке: что же с ними делать-то??? Писи-попы, у девочки все ясно, а вот у мальчика... :think: Скажу тебе как мама мальчика: иметь пацана намного удобнее и финансово (одежда на мальчиков дешевле, и не надо в таком количестве и прибамбасов меньше ;) ), а еще одно большое преимущество: им очень удобно писать на улице, особенно зимой: расстегнул штанишки и пис-пис, а девочкам... :think: Плюс со временем у папы с сыном (но это ближе к 4 годам) появяться общие интересы: футбол, рыбалка, спорт и т.д., что тоже немаловажно ;) Может хоть это тебя нменого успокоит [lol]
[URL=http://flines.ru/]
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ленчик, не грузись, у них там все подписано-пронумеровано, и если даже фамилию мужа не спросили, твою-то знали ;)

Я уже несколько раз рассказывала свою смешную историю, повторю ее еще раз :-D

Делала ЭКО в ИнАлМеде (там Боярский раньше работал), позканомились с девочкой, нашей Пробирочницей, у нее было ИИ. Так вот, оказалось что у нас все это в один день: моя подсадка и ее ИИ, причем пошли мы на наши процедуры в один момент, но в разные кабинеты. Так вот, ложусь я на кресло, а в голове одни и те же мысли летают: сейчас вот перепутают наши катетеры, ей подсадят моих эмбриончиков, и она забеременеет ими (у нее шейный фактор), а мне вольют сперму ее мужа и у меня ничего не выйдет, т.к. труб нет, а мои детишки потом будут расти в чужой семье и т.д. и т.п. [lol] И вот, лежа на кресле, эмбриолог через окошко передает сначала ее катетер, потом мой. И я начинаю судорожно бубнить: вы только не перепутайте, это она вот такая-то (называю ее фамилию), а я вот такая-то (называю свою фамилию), у нее ИИ, у меня ЭКО, муж у нее... муж у меня... Короче персонал повеселился надо мной, все дружно потом смеялись :yatta: Медсестры и эмбриолог заверили, что ничего никогда не перепутают, все у них подписано-пронумеровано и при подаче еще раз уточняют фамилию пациентки ;)
Ну в итоге мой Алешка копия папки, только глазки мои, а у нее сынуля - копия мамки :-D До сих пор общаемся и как я приезжаю в Питер, обязательно встречаемся :obnimalka:
[URL=http://flines.ru/]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru