Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

meravigliosa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Пьемонт,
Ломбардия (Италия)
Где было удачное ЭКО: San Paolo di Milano
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Re: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!

Сообщение meravigliosa

Анна Сиренева писал(а): У мужа единичные сперматозоиды нашли. А если бы не нашли, то тут же делали бы биопсию. Т.е. он сначала сдал пробу, ее быстро проверили, нашли штучные хорошие и поэтому биопсия была не нужна.
Так это уже не азооспермия, насколько я понимаю, а криптозооспермия! Это ж на целую ступень выше )
поздравляю вас с тройным счастьем )
Анна Сиренева
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анна Сиренева

meravigliosa писал(а):
Анна Сиренева писал(а): У мужа единичные сперматозоиды нашли. А если бы не нашли, то тут же делали бы биопсию. Т.е. он сначала сдал пробу, ее быстро проверили, нашли штучные хорошие и поэтому биопсия была не нужна.
Так это уже не азооспермия, насколько я понимаю, а криптозооспермия! Это ж на целую ступень выше )
поздравляю вас с тройным счастьем )
Девочки, да нет же!Сейчас специально достала анализы мужа - написано "субтотальная (почти полная) азооспермия/криптозооспермия". Написано вот так вот через слэш. Т.е. видимо вы правы, не полная азооспермия, а все же что-то там нашли... Но хватило же на три девки! [lol] Теперь главное их выносить.

Сразу три улыбки маме, Три заботы жизнь дала, Три судьбы, тройной экзамен, Три надежды, три крыла
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Я вчера весь вечер завидовала Анне:)) Я, конечно, отбросила в голове все сложности многоплодной Б и тд, а завидовала только факту, что сразу ТРИ ДЕВОЧКИ! Девочки это вообще мега круто, а уж три сразу! И вообще вроде по экошной статистике чаще мальчишки, вообще супер просто!!!
Анна Сиренева
Трудный подросток

Сообщение Анна Сиренева

Samanta писал(а):Я вчера весь вечер завидовала Анне:)) Я, конечно, отбросила в голове все сложности многоплодной Б и тд, а завидовала только факту, что сразу ТРИ ДЕВОЧКИ! Девочки это вообще мега круто, а уж три сразу! И вообще вроде по экошной статистике чаще мальчишки, вообще супер просто!!!
Спасибо [lol] Я на самом деле ни в жизни не ожидала, что все три приживутся. Ругала себя последними словами, что уговорила врача подсадить 3 эмбриона вместо двух. Долго думали по поводу редукции, вернее это я думала, муж был категорически против. Делала даже биопсию хориона (плаценты) чтобы исключить хромосомные заболевания. Все три оказались здоровые, развивались одинаково, так что рука не поднялась убрать кого-то одного. Конечно такая многоплодная беременность требует повышенного внимания, я уже на больничном до конца. Но надеюсь все будет хорошо! obnimalka
Я специально написала в этом топике, чтобы поддержать девочек, у кого опускаются руки. Даже в очень сложных ситуациях всегда есть место чуду и оно обязательно случится! flowers А ведь я уже была готова идти дальше делать с донорской спермой, муж, слава Богу, особо не возражал. Но получилось все еще лучше.

Сразу три улыбки маме, Три заботы жизнь дала, Три судьбы, тройной экзамен, Три надежды, три крыла
Veronikin
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение Veronikin

Анна Сиренева - три девочки да еще при таком МФ - просто супер!!!!! Какие вы молодцы!!! :)
Легкой тебе беременности, пусть все-все-все будет хорошо!!! :)

Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

девочки,добрый вечер!
у меня к вам вопрос: как называется мазок для мужчин? confusion (т.е. анализ чтоб узнать, все ли ок там, ну в норме ли лейкоциты,например).
ну вот мы сдаем мазок гинекологический на флору. а у мужчин это как зовется? .... эх, столько лет живем,и не знаем :(
заранее спасибо :)
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

а мы сколько раз сдаем - и не знаем..... [lol] [lol] [lol] вообще незнаю есть ли такой анализ у мужчин, знаю что на ПЦР берут соскоб из уретры, или бакпосев по СГ или секрета простаты.... а вот чтобы просто мазок... о;) о;) о;)
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

[lol] [lol] [lol]
Йожик писал(а):а мы сколько раз сдаем - и не знаем..... [lol] [lol] [lol] вообще незнаю есть ли такой анализ у мужчин, знаю что на ПЦР берут соскоб из уретры, или бакпосев по СГ или секрета простаты.... а вот чтобы просто мазок... о;) о;) о;)
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
Крыска*
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: "Имплант"
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Крыска*

девочки, у меня подружка едет на первую консультацию. у нас на первой консультации муж сдает СГ. а он у нее неделю уже болеет орви. естественно пьет лекарства..без антибиотиков. как считаете...есть ли смысл ему сдавать сейчас СГ?
"Всему свое время..."

20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Если нет повышенной температуры, то возможно не страшно....
alina-saf
Только зачали
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение alina-saf

Девочки, всем привет! Я как-то писала свою историю (про поездку в Испанию, про оплодотворение продолговатыми сперматидами). Вот спустя пол года, муж сдает спермограмму "на: а, вдруг", и эмбриолог говорит о том что в продолговатых сперматидах видно головку и хвост. Девочки, может кто-нибудь знает, всегда ли в продолговатых сперматидах видны "зачатки" спермотозоидов или это наша маленькая победа? Да забыла напомнить у нас азоо секреторная.
safka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение safka

Крыска* писал(а):девочки, у меня подружка едет на первую консультацию. у нас на первой консультации муж сдает СГ. а он у нее неделю уже болеет орви. естественно пьет лекарства..без антибиотиков. как считаете...есть ли смысл ему сдавать сейчас СГ?
Как нам говорил андролог, сперма живой организм. Кому-то на ногу в автобусе наступят, уже азооспермия будет. Так что любые негативные факторы негативно отражаются на СГ. Но если у него немного горлышко болит, то ерунда. Мы с горлышком и носиком шли в протокол [lol] [lol] [lol]
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
SAXAROK
Впервые замужем

Сообщение SAXAROK

ДЕВОЧКИ... давно не была. Сейчас смотрю, пропустила фотографии тех, кто мне близок. Не увидела Ильюшку ( анчика), Настеньку (четбурашки). Хотелось бы еще увидеть и Сонечку ( наталиэпл), дочу ЛЕНОЧКИ09. Давно не была. Может и пропустила
многих... извините.
Я тут увидела, что кто-то носит 3-х девчонок figase вот это круто. Дай Бог вам доносить и родить благополучно, в срок. Вот такое бы счастье всем бесплодным..... Миленькая, храни вас Бог. Берегите себя и малышей. Я со своей поддержкой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Helen_B
Девица на выданье
Стаж бесплодия: с 2003 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" (г.Тюмень), 2009, 2010 год
и еще обязательно будет!
Где было удачное ЭКО: "Малыш"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Helen_B

Девочки, привет! Как я давно к вам не заходила obnimalka Совсем некогда с моей неугомонной Викторией :) Нам 11 апреля исполнился годик. Болтаем вовсю с 10 месяцев: "пойдем-пойдем", "тики да" (ты куда), КАтя-Катя (про свою куколку) и др. слова, а еще много-много своих, пока еще нам непонятных, слов. Только-только учимся ходить. Год выдался сложным в плане здоровья Ре. Что-нибудь у нас было не так. Сейчас опять приболели-проблемы с поджелудочной и кишечником. :(
Анна, я тоже в приятном удивлении от трех маленьких лапушек в животике))Береги себя! Отдыхай! Я свою одну куколку выносила , находясь на больничных и отпусках, ни дня не работала. Легкой тебе беременности!!!
Алтын бала
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы;
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва. врач Милютина М.А
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Алтын бала

Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г

Диагноз: Обуструктивная азооспермия
Marusa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов-на-Дону
Краснодар
Москва
Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков

Сообщение Marusa

Всем привет! С праздником! С великим днем! flowers flowers flowers

Сахарок, респект! Как ваши дела? На какой вы сейчас стадии?

Внесу и свою лепту про тройняшек. У меня подруга родила 3 девочек, и все у них ок, даже в отделении недоношенных не лежали, выписали сразу домой. Всю Бе проходила хорошо. У меня с двойней тоже. Смотря как отнестись к Бе, я считала что "беременность-это НЕ болезнь" и работала до последнего, ни одного больничного- и все ок. Главное подстраховаться (я имею ввиду пессарий и анализы вовремя сдавать). Так что УДАЧИ!!!!
Если есть вопросы-пишите в личку, помогу чем смогу.
Helen_B
Девица на выданье
и еще обязательно будет!

Сообщение Helen_B

Маруся, смотря как относиться к Б. - согласна, но еще есть немаловажный факт-как она протекает. Я тоже к Б. не относилась как к болезни, однако, 5 раз в патологии лежала. У всех по-разному.
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Девочки, всем привет! Кто помнит меня, вот тут фотки с Илюшкиного дня рождения http://fotki.yandex.ru/users/akufaeva/album/141924/?p=0 пароль 08052012

Отмечания в классическом понимании не было. Мы с мужем просто провели этот день вместе с ребеноком. Утром около 7 утра как обычно проснулись. Сходили пописать в туалет. Потом началось вручение подарков :) Детеныш сразу начал играть в новые машинки. И кушать идти не хотел. Уговорила взять с собою пару новых игрушек и идти кушать, а они "посмотрят, как ты кушаешь" :D Покушали. Потом опять играть. Потом около 10 утра пошли гулять. В тени было около +20, небо чистое, без единого облачка. Погуляли до 11-30, пошли домой. Я поджарила заранее заготовленные отбивные, пообедали греческим салатом с отбивными. Детю дали тоже салат, но из огурчика только (помидоры и сыр ему незя :( ) и котлету. Пообедали, собрались и двинули в Москву. Когда начали выдвигаться, у нас тут пошел дождь. По дороге пару раз попадали в дождь. Приехали в Сокольники и с нашим приездом начался дождь. Наш папа очень желал погулять на улице и мы пошли в парк, в надежде, что дождь скоро кончится. Дождик минут через 20 действительно кончился. Мы взяли в прокат веломобиль двухместный и папа с сыном стали кататься. Я этим временем изучала схему Сокольников, что есть в парке интересного. Но через 5 минут от начала катания опять пошел дождь. И еще через 5 минут муж решил досрочно прекратить катание (веломобиль сдается на 15 минут в прокат). Решили ехать все-таки в закрытый развлекательный центр. По дороге к выходу из парка еще покатали ребенка на автодроме. Приехали в ТЦ "Щелковский" и там в игровой детской комнате провели еще часа два. Ребенок осваивался где-то с час, через час он там стал себя чувствовать весьма уверенно. Вообще, именно эта комната игровая мне понравилась. Там покатался он на горках, в том числе и с верхних самых этажей. На аттракционах для малышей (такие автоматы-качалки) тоже покатали его. Уходить домой не хотел :) Домой вернулись где-то около семи вечера. Уставшие и довольные :)
Илюша. 08.05.2010
Helen_B
Девица на выданье
и еще обязательно будет!

Сообщение Helen_B

Анчик, красавец-мужчина растет!!! Ну вот, уже и машины ремонтирует и мяч гоняет)) Так быстро время летит!
Последний раз редактировалось Helen_B 10 май 2012, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
БМВ-мама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково.
Где было удачное ЭКО: Нигде
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение БМВ-мама

Анчик!зашла посмотрела фотки!!! вы супер красавцы!!! такой большенький уже сынуля то)))))) молодцы на все 1000000000000000000000%!!!!!!!! поздравляю с отличным отдыхом!!!!!! :grouphug: :grouphug:
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Девочки, спасибо! Сегодня получила первый букет от сына. Ходил утром гулять с бабушкой и принес букет из одуванчиков "маме" :) Было очень приятно :rabbitswinging:
Илюша. 08.05.2010
Liucechka
Девица на выданье

Сообщение Liucechka

а я его не смогла посмотреть комп виснет(( но уверена, что еще краще стал пацан :kiss:
ждем наше чудо в срок
@Юленька@
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: (МФ) Ростов "НИИАП", Харьков "Имплант"
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"

Сообщение @Юленька@

Анчик, поздравляю Илюшу и вас с днем рождения сына! Счастье в вашей семье уже есть, так что здоровья большущего. Какой Илюша уже взрослый, такой хорошенький, по-моему непоседа? Маму в какой форме держит!!! :flowerfacepink: В дет.сад еще не ходите?
[]
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Люсечка, спасибо. Если есть желание, то можно и попозже глянуть. Я их там удалять долго не буду.

Юленька, спасибо. Непоседа - это не то слово [lol] Причем при посторонних людях он себя ведет совершенно по-другому. Тихо и очень воспитанно. Поэтому они удивляются, когда говоришь, что он непоседа [lol] В садик осенью пойдет. В среду вот пойду путевку получать. Но из-за его аллергии садик будет на полдня: приводить после завтрака буду и забирать перед обедом. Т.е. он будет посещать все занятия, гуляния и игры. Но кушать и спать дома. Меню для аллергиков в садике обеспечить не могут.
Илюша. 08.05.2010
margo03
Только зачали

Сообщение margo03

Девченки хочу и я поделиться с вами своим счастьем и поднять долгожданную табличку :ura: :ura: :ura:
УДАЧА С ПЕРВОГО РАЗА клиника Надия Украина :support: :support: :support:
У мужа диагноз обструктивная азооспермия, генетика и гормоны норма в феврале начали длинный протокол, стимуляция гоналом ф, на пункции фолликулов взяли 15 яйцеклеток, в день моей пункции мужу делали тоже пункцию придатка яичка (сперматозойды найдены хорошего качества),оплодотворились все 15 яйцеклеток, всего было получено 10 эмбрионов, мне перенесли 2 пятидневки, а 2 эмбриона заморозили на пятый день ,а 6 на шестой день.
на 11 ДПП XГЧ -291
Через две недели 2ПЯ в матке с СБ+

ДЕВЧЕНКИ Я ИСКРЕННЕ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ планирующим желаю чтоб в скором времени подняли такие значки :ura: :ura: :ura:
И НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ АААААППППЧХИИИИ двойняшковое слюнявое-прилюпуче-заразнючее!!!
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

margo03 писал(а):Девченки хочу и я поделиться с вами своим счастьем и поднять долгожданную табличку :ura: :ura: :ura:
У мужа диагноз обструктивная азооспермия
И НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ АААААППППЧХИИИИ двойняшковое слюнявое-прилюпуче-заразнючее!!![/size][/color]

Я, я хочу заразнюче-прилипучее двойняшковое! У моего мужа точно такой диагноз! Спасибочки!
У меня просьба разместить свою историю в подфоруме статистики при МФ-очень хочу по-подробнее, поскольку диагноз одинаков и фактор!

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Картинк@
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, г. Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение Картинк@

Марго, спасибо что написали свою историю, очень ободряют, нас тех кто ещё в пути, придают сил и позитивно настроя :flowerfacepink: У нас аналогичная ситуация. Верим в благоприятный исход.
От всей души вам спокойной беременности и здоровеньких деток :baby2: :baby2:
Отдельное спасибо за свеженькие чихи!!!
Изображение
МФ,азооспермия. Клиника Нуриевых - Старостина Л.Г., Соловьева Е.В.
Liucechka
Девица на выданье

Сообщение Liucechka

И я хочу чихи двойняшковые :confusion:
ждем наше чудо в срок
meravigliosa
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Пьемонт,
Ломбардия (Италия)
Где было удачное ЭКО: San Paolo di Milano
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение meravigliosa

margo03 писал(а):Девченки хочу и я поделиться с вами своим счастьем и поднять долгожданную табличку :ura: :ura: :ura:
[/size][/color]
Огромное-огромное искреннее поздравление с удачей! :flowerfaceorange: ) И спасибо, что поделились обнадеживающей историей! У нас случай примерно такой же, с разницей в том, что обструкция на уровне яичек, и придатки пустые :( Но в яичках нашли неплохие вроде!
Думаю, в следующем месяце и мы в бой (вот только организуемся с транспортировкой семени из одной клиники в другую). Пусть у нас тоже все получится!!
Алтын бала
Задорная первоклашка
ПМЦ, Москва

Сообщение Алтын бала

margo03, thumbsup thumbsup thumbsup

а сколько деньги примерно потратили в НАДИЮ? (на все, ЭКО+ИКСИ+ТЕЗА еще лекарства)
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г

margo03
Только зачали

Сообщение margo03

Привет девченки!
Всем всем всем огромное спасибо за поздравленья!

Алтын бала писал(а):margo03, thumbsup thumbsup thumbsup

а сколько деньги примерно потратили в НАДИЮ? (на все, ЭКО+ИКСИ+ТЕЗА еще лекарства)
ПРОТОКОЛ:
мы брали прогамму 2+1 (это кода оплачиваешь два цикла сразу,но если не получается третий тебе проводят бесплатно и еще все крио переносы между циклами бесплатно все остальное оплачиваешь отдельно)- 31100
Икси -4700
Биопсия-2950
Бластоц. культура-1800
Лекарства - с поддержкой до сдачи хгч -15000
Ну вроде бы все, все вродебы написала если будет что то не понятно пиши обязательно овтечу.....
Алтын бала
Задорная первоклашка
ПМЦ, Москва

Сообщение Алтын бала

margo03,
а эта какая валюта..?
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Это гривны, чтобы перевести в рубли умножьте на 4
Алтын бала
Задорная первоклашка
ПМЦ, Москва

Сообщение Алтын бала

Йожик писал(а):Это гривны, чтобы перевести в рубли умножьте на 4

вышло примерно 1500 USD.
это реальная цена..???
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г

nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

margo03 писал(а):Девченки хочу и я поделиться с вами своим счастьем и поднять долгожданную табличку :ura:
Принимай и наши азооспермические поздравления flowers Пусть все будет легко и хорошо obnimalka

Helen_B, дочка красавица и крепышка.

Анчик, жених знатный ;) А у вас по закону нельз отказаться от питания садиковского и давать свою еду? Нас тоже сыпет редко правда, но едим тольк о натуральную и качественну пищу. Я не представляю, что будет, если мой ребенок съест сосику :( или магазинное печенье :(
Я еще не задавала этот вопрос в саду, не хочу пугать воспитателей :-D Пока тоже планируем осенью с 8 до 12 и без еды.

Люсечка obnimalka

Крыска, береги себя и животик. Напиши мне пожалуйста полсе УЗИ в ЛС, что у вас все хорошо, тк. на форуме читать и писать нет времени - песочница, качели и т.д
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru