promise писал(а):Девочки, напишите в личку телефон Добрянки, кто знает. Она мне звонить сама что-то стесняется. Я быстрее сама позвоню и все расскажу.
Промис,дорогая!!!
спасибо тебе,милый добрый человек за внимание и доброту)))Всем девочкам - большой привет!!!!!я жива, но не совсем здорова,увы.... я не стесняюсь - не могу пока.У меня есть нижегородская сим-карта с подключенным дом.регионом,т.е. с нижегородскими я могу говорить-как-будто нахожусь в НН,т.е. по местным тарифам....потому два дня назад,когда мне стало немного лучше(когда писала тебе смс) собиралась выбраться по делам в центр города(из дома почти не выходила по причине слабости и проблем с самочувствием),думаю - положу денюшки на этот номер и позвоню - поболтаем ( если позвонишь на татарстанскую симку - это оооочень дорого,и пяти минут поговорить не сможем,увы).Ведь пора уже готовиться, перенимать опыт тройняшковый и все такое....Но : не тут-то было: только самочувствие начало улучшаться - откуда ни возьмись появился насморк, обострился тонзиллит, горло очень сильно болит,глотать больно, голова болит,говорить еще больнее,потому сижу дальше дома - лечусь(муж съездил в аптеку и все купил) и молчу.С мужем изъясняюсь руками или пишу на бумаге, так что Олечка Промис - не теряй меня пож-та И ИЗВИНИ(((не подумай что я тебя игнорирую - как горлышко вылечится и смогу говорить - позвоню обязательно и спасибо за беспокойство!!!!
Вообще,дорогие мои девчоночки, почитываю вас по мере возможности,грущу и радуюсь за вас.Как я и предполагала - беременность не сахар,хотя,если честно,думала,что будет еще хуже,но стараюсь держаться)))надеюсь - это последнее тяжелое испытание....
С работы ушла,на учет в ЖК встала, отношение хорошее, я стала вип-персоной у них(т.к. многоплодная после 15 лет бесплодия) и в др.пол-х тоже, везде берут без очереди))врачи запретили работать и вообще какую-либо физ.нагрузку.Постельный режим.Успела полежать в больнице на сохранении - с малышами все ок(ну по крайней мере 2 недели назад по узи так было),живот ни разу не болел, поясница не болела, выделений и угроз нет.Но у меня: 1)обострение хр.пиелонефрита(лечусь и наблюдаюсь у уролога), по узи почек- киста огромная, камень огромный и пиелонефрит.В моче - сплошь лейкоциты и белок...Уролог говорит - шансов на вынашивание тройни практически нет(((акушер говорит - сможешь,не ты первая....2)передала привет вегето-сосудистая дистония в виде внутричерепного давления(ужасные головные боли), гипертонии беременных - АД было 160/100- сейчас пью допегит,соблюдаю диету, стало лучше.3) с 8 недель слабость,вялость,трясучка какая-то,утомляемость повышенная,сонливость,тем-ра 37,3-37,5...хочется только лежать и не более...как-будто кто-то высасывает из меня все силы и всю энергию(
).Жор немного угас, а то ела день и ночь)) 4) наружний двусторонний отит
(боже, в жизни никогда не было!!!) со страшными болями, оглушенностью,заложенностью ушей,прострелами,спать вообще не могла,болело и внутри и снаружи,все лицо раздуло,до ушей не дотронуться - вторую неделю лечу после обращения к лору,стало лучше,но осталась заложенность немного...ВЫвод: иммунитет пропал напрочь и когда вернется -неизвестно............
Есть один большой плюс: не было токсикоза вообще)))
6 сентября еду в казань на узи и скрининг(сейчас нам почти 11 неделек) - очень зачем-то переживаю,кошмары снятся по ночам...боюсь вдруг они ,малявки мои не живы, или не все живы....страаашнооооо
А скрининг пройду, но не доверяю я ему -придумали стресс для беременных( я про врожденные патологии плода),общалась с девочками - часто ставят неверный диагноз,предлагают аборт,женщины отказываются, а в результате рождается здоровый ребенок.Знакомая девочка в казани прошла,пришел результат синдром дауна высокий титр 1:93....у нее истерика,стали предлагать аборт настойчиво,она отказалась....Родилась здоровая девочка
Это я к чему -кому предстоит сия процедура , проще относитесь к этому,не верьте)))
Вот такие наши дела,извините ,что много негатива и много написала,хотелось поделиться
Женечка,моя ты хорошая,привет,целую,скучаю!!!! с возвращением и удачищи тебе большой!!!!ты молодец,я верю,что у тебя все получится обязательно.Буду молиться за тебя