В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Хуторяночка
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 6 раз

Re: В Нижнем летом солнце светит, пусть у всех родятся дети!

Сообщение Хуторяночка

Natali009 писал(а):Хуторяночка! Хочу тебя поддержать! Первая попытка престрельная! Я тоже очень тяжело переживала первый пролет! И тоже не хотела на работу выходить,никого видеть,меня даже хватали за живот некоторые,видимо чувствовали,где я была(((но жизнь продолжается! Вперед и только вперед! А я ревела белугой........... :help: Давай ищи врача обследуйся! И ВПЕРЕД!!!!!!! ЗА beremchatka
Спасибо большое за поддержку!
Девочки, представляете,вчера сидела на пробирке, писала о неудаче, ждала мужа с работы, а он в это время попал в аварию. Все случилось вечером. Я помчалась в больницу, как угорелая. Черепно-мозговая травма, ушибы ребер, ноги, челюстей, не может жевать, голова перебинтована. Лежит под капельницами. Это просто ужас какой-то :*-( Но слава Богу жив и переломов нет!!! Я сразу забыла и думать о нашей так называемой неудаче.
Девчонки, это я к тому, что это огромное счастье, когда с тобой рядом любимый человек и он здоров! А остальное все ерунда, все получится и все будет хорошо! К сожалению, это начинаешь понимать только в такие моменты.
Девочки, желаю удачных протоколов всем планирующим и поменьше лишних нервов и переживаний! Пусть у всех все получится!!!
Филена
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Филена

Хуторяночка писал(а):
Natali009 писал(а):Хуторяночка! Хочу тебя поддержать! Первая попытка престрельная! Я тоже очень тяжело переживала первый пролет! И тоже не хотела на работу выходить,никого видеть,меня даже хватали за живот некоторые,видимо чувствовали,где я была(((но жизнь продолжается! Вперед и только вперед! А я ревела белугой........... :help: Давай ищи врача обследуйся! И ВПЕРЕД!!!!!!! ЗА beremchatka
Спасибо большое за поддержку!
Девочки, представляете,вчера сидела на пробирке, писала о неудаче, ждала мужа с работы, а он в это время попал в аварию. Все случилось вечером. Я помчалась в больницу, как угорелая. Черепно-мозговая травма, ушибы ребер, ноги, челюстей, не может жевать, голова перебинтована. Лежит под капельницами. Это просто ужас какой-то :*-( Но слава Богу жив и переломов нет!!! Я сразу забыла и думать о нашей так называемой неудаче.
Девчонки, это я к тому, что это огромное счастье, когда с тобой рядом любимый человек и он здоров! А остальное все ерунда, все получится и все будет хорошо! К сожалению, это начинаешь понимать только в такие моменты.
Девочки, желаю удачных протоколов всем планирующим и поменьше лишних нервов и переживаний! Пусть у всех все получится!!!
желаю вам скорейшего выздоровления!!!

Дети - цветы жизни! Я хочу клумбу!!! :)
Ivanka13
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ника-спринг, Персона, ПОМЦ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ivanka13

Хуторяночка писал(а): Девочки, представляете,вчера сидела на пробирке, писала о неудаче, ждала мужа с работы, а он в это время попал в аварию. Все случилось вечером. Я помчалась в больницу, как угорелая. Черепно-мозговая травма, ушибы ребер, ноги, челюстей, не может жевать, голова перебинтована. Лежит под капельницами. Это просто ужас какой-то :*-( Но слава Богу жив и переломов нет!!! Я сразу забыла и думать о нашей так называемой неудаче.
Хуторяночка, сочувствую. все к одному прям у вас сложилось как-то.
}|{ene4ka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение }|{ene4ka

Люсечка писал(а):Девочки :privet2: :privet2: :privet2:
Я вновь вернулась на пробирку.
Приветище всем!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: obnimalka obnimalka obnimalka
Я тоже возвращаюсь к вам!!!

Воистину - "C ПРОБИРКИ без детей не уходят!!!"

Вот хочу опять начать все заново!

Тем более успех Добряночки - меня воодушивил!!!
Правда- она очень хороший человечек и оч. спокойная - ей вот Бог и подарил такое счастье!!!!
promise
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение promise

Девочки, напишите в личку телефон Добрянки, кто знает. Она мне звонить сама что-то стесняется. Я быстрее сама позвоню и все расскажу.
Люсечка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ АИСТ, ПОМЦ
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Люсечка

}|{ene4ka , привет!
Давай к нам :obnimalka: мы тебе всегда рады, с тобой наша страничка форума сразу оживает, девочки начинают активнее общаться. С чего ты решила начать, еще раз попытка в ПОМЦ?

Хуторяночка
пусть муж поправляется, держитесь друг за друга и Вы все преодолеете. Я тоже вчера попала в ДТП, но слава Богу все живы и здоровы, конечно осадок от ДТП очень не приятный, пытаюсь сегодня не думать о предстоящих расходах и походах по страховым, но все равно меня накрывает :*-(
Люсечка
Веселая дошкольница

Сообщение Люсечка

У меня хронический тонзиллит и фарингит, очень часто мучаюсь с болями в горле, чуть похолодает на улице у меня начинает болеть горло. Решила перед криопротоколом показаться ЛОР-врачу, взяли мазки из горла, инфекций не выявили. Решили провести криотерапию, т.е. прижгли мне на прошлой неделе миндалины, мой лечащий доктор сказал что все воспалительные процессы перед протоколом лучше пролечить, оказывается
"Если вам никак не удается забеременеть, то, возможно, вам нужно удалить миндалины. Рассказывает член-корреспондент РАМН, доктор медицинских наук, профессор, зав. Кафедрой оториноларингологии ММА им. И. М. Сеченова Юрий Михайлович ОВЧИННИКОВ.
- Какая связь между миндалинами и женским бесплодием?
— Самая прямая. Каким бы странным вам это ни показалось. Нами установлено, что часто причиной женского бесплодия являются хронические заболевания носоглотки. На основании огромного числа исследований мы пришли к выводу, что любое лечение бесплодия нужно начинать с консультации отоларинголога. А именно — с поисков хронического тонзиллита. Эта болезнь очень коварна тем, что может провоцировать и поддерживать около 120 других заболеваний. Постоянный очаг инфекции влияет на все жизненно важные системы организма. И на этом фоне может возникнуть любая болезнь, в том числе и нарушение способности женщины рожать"
Девочки что думаете по этому поводу?
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Люсечка писал(а):}|{ene4ka , привет!
Давай к нам :obnimalka: мы тебе всегда рады, с тобой наша страничка форума сразу оживает, девочки начинают активнее общаться. С чего ты решила начать, еще раз попытка в ПОМЦ?

Хуторяночка
пусть муж поправляется, держитесь друг за друга и Вы все преодолеете. Я тоже вчера попала в ДТП, но слава Богу все живы и здоровы, конечно осадок от ДТП очень не приятный, пытаюсь сегодня не думать о предстоящих расходах и походах по страховым, но все равно меня накрывает :*-(
Вообще не знаю пока.
Куча мыслей. Хочу к Гогиной попасть.... потом гистера, еще в отпуск хочу.
вот посоветуйте - как правильнее сделать, Сначала отпуск на море а потом гистера, или гистера, потом отпуск, а потом сразу протокол???
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

promise писал(а):Девочки, напишите в личку телефон Добрянки, кто знает. Она мне звонить сама что-то стесняется. Я быстрее сама позвоню и все расскажу.
она сейчас на сохранении..... номер брошу вличку....
}|{ene4ka
Девица на выданье

Сообщение }|{ene4ka

Ant@nt@ писал(а):Всем приветы! :privet2:
Старичков всех obnimalka
Новеньким всем Здрасьте flowers

Всем удачи, и моих крепких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на все нужды и всем кому надо!

Сегодня у меня в голове сложился стишок и я решила с вами поделиться, а то все старые вы уже заездили ;) [lol]

Позабуду про свои пролеты, неудачи, слезы, боль обид!
И открою новую дорогу, на которой счастье впереди!
И не важно что и как там будет, и не буду думать скоро или нет.
Просто ВЕРЮ!!! Дети будут!!! ЗНАЮ!!! И ГОТОВА! их принять!!!
Важно ведь не место и не способ, главное душой своей понять,
Дети есть, они нас любят! Надо лишь позволить их принять!

:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :trollsmile:

У меня все отлично!

Приветище!!!
как ты???
Я вот тоже с того времени пропала.
Было очень БОЛЬНО, ТЯЖЕЛО и ПЛОХО! СИЛ БОРОТСЯ НЕ МОЛА НАЙТИ,
но с пробирки без детя уйти не можно, снова я надеюсь на врачей!
Люсечка
Веселая дошкольница

Сообщение Люсечка

}|{ene4ka , может для начала действительно сходить к Г*огиной, но она со следующей недели уходит в отпуск, сейчас Р*евская в отпуске. Она тебе подскажет что и как лучше, я вот тоже сразу думала после гистеры пойду в крио протокол, а нет вылез ХЭ стали лечить, потом Г*огина сказала 1 месяц отдохнуть т.к. было убойное лечение антибиотиками, что бы организм очистился и отдохнул. Сходи к ЕВ она подскажет, как лучше и в каком порядке.
lar-ka
Трудный подросток

Сообщение lar-ka

Девочки, всем привет, кто меня помнит и знает!!!! :inlove: :inlove: :inlove:
У меня такой вопрос - помню где-то читала, что Потехин еще где-то прием ведет, кроме ПОМЦа, а вот где - не помню. Мне подруге надо...
:help:
[/URL]
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

lar-ka писал(а):Девочки, всем привет, кто меня помнит и знает!!!! :inlove: :inlove: :inlove:
У меня такой вопрос - помню где-то читала, что Потехин еще где-то прием ведет, кроме ПОМЦа, а вот где - не помню. Мне подруге надо...
:help:
В Юлиане Лар! Как дела? Как твои девчонки???
Люсечка
Веселая дошкольница

Сообщение Люсечка

Женечка, а ты рассматриваешь вариант с Элегрой? Может стоит туда рвануть, я бы сменила ПОМЦ на Элегру, но там только трубный фактор. Я считаю, что Элегра будет очень ответственно и внимательно подходить к каждому случаю, т.к. ЭКО будет оплачиваться из бюджета, соответственно и спрос будет, покажут плохие результаты на следующий год не получат денег из бюджета на ЭКО.
нюшечка32
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение нюшечка32

Люсечка писал(а):У меня хронический тонзиллит и фарингит, очень часто мучаюсь с болями в горле, чуть похолодает на улице у меня начинает болеть горло. Решила перед криопротоколом показаться ЛОР-врачу, взяли мазки из горла, инфекций не выявили. Решили провести криотерапию, т.е. прижгли мне на прошлой неделе миндалины, мой лечащий доктор сказал что все воспалительные процессы перед протоколом лучше пролечить, оказывается
"Если вам никак не удается забеременеть, то, возможно, вам нужно удалить миндалины. Рассказывает член-корреспондент РАМН, доктор медицинских наук, профессор, зав. Кафедрой оториноларингологии ММА им. И. М. Сеченова Юрий Михайлович ОВЧИННИКОВ.
- Какая связь между миндалинами и женским бесплодием?
— Самая прямая. Каким бы странным вам это ни показалось. Нами установлено, что часто причиной женского бесплодия являются хронические заболевания носоглотки. На основании огромного числа исследований мы пришли к выводу, что любое лечение бесплодия нужно начинать с консультации отоларинголога. А именно — с поисков хронического тонзиллита. Эта болезнь очень коварна тем, что может провоцировать и поддерживать около 120 других заболеваний. Постоянный очаг инфекции влияет на все жизненно важные системы организма. И на этом фоне может возникнуть любая болезнь, в том числе и нарушение способности женщины рожать"
Девочки что думаете по этому поводу?
Я с детства страдала этими миндалинами . Ангина у меня была очень часто, чуть стоит простудиться. Врачи однозначно отправляли на удаление. Мама настаивала на народных средствах...... Когда стали планировать первое что сказал мне врач, так это удалять миндалины. Дело в том, что они служат фильтрами в организме, но когда они вырабатывают свой ресурс, они становятся накопителями микробов. Дальше.... лимфа , она у нас по всему организму и в придатках соответственно тоже. И потом не дай БОГ заболеть серьезной Ангина во время беременности, последствия могут быть просто ужасными. Это был для меня довод 100%. Думаю есть над чем задуматься.
Бьютифул
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НМК,Персона,ПОМЦ

Сообщение Бьютифул

Девочки,привет!В ПОМЦ когда вступаешь в протокол уже,то его ведет 1врач или тоже кто то из них 3-х?
Ежики-ежики
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница

Сообщение Ежики-ежики

Бьютифул писал(а):Девочки,привет!В ПОМЦ когда вступаешь в протокол уже,то его ведет 1врач или тоже кто то из них 3-х?
Можешь попасть к любому. Каждый прием может быть разный врач. Только подсадку и перенос делают Потехин или Одинцов. Максимовой пока видимо не доверяют ( хотя она давно работает, по-моему)
lar-ka
Трудный подросток

Сообщение lar-ka

Natali009 писал(а):В Юлиане Лар! Как дела? Как твои девчонки???
Спасибки!!!
У нас нормально все! Моим уже 2,9. В сентябре в садик и я на работу. Как время быстро летит - ужас. Вроде только вчера с пузом ходила... Завтра у нас с мужем годовщина свадьбы - 10 лет. Интересно, вспомнит или нет.
Еще у меня умерла свекровь. Рак. Вот так - берегите себя и своих близких.
[/URL]
Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Девочки, добрый вечер всем! Вроде не выходила чуть, а столько всего....
Люсечка, у меня по-жизни была ангина, диагноз-хронический танзиллит привел меня к врачу ЛОР в Семашко по поводу крио миндалин, они перестали справляться с моими болячками, поэтому я трижды прошла процедуру примораживания именно на начальном этапе планирования ребенка. Довольна! Про влияние на женское бесплодие читаю впервые, но все быть может!
Женечка, дорогая, хорошо, что ты с нами опять! Я уверена была, что ты наладишь отношения с супругом и обязательно придешь сюда с новыми мыслями и желанием!!!
Егорова Наталья, удачи тебе самой беременной, пусть все обязательно получится!!!
К сожалению, вижу есть неудача, Хуторяночка, дорогая, никто не знает сколько придется пройти для достижения долгожданной беременности, но ведь без Ре и смысла нет ни в чем, поэтому тебе, дорогая, только сил и веры в то, что все скоро исполнится!

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Егорова Наталья
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ВТГ, ППЦ Чебоксары, ПОМЦ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Егорова Наталья

Спасибо, Поночка. Завтра иду на подсадку трехдневок. Девочки, беременяшки, почихайте на удачу, остальные подержите кулачки obnimalka :inlove: :obnimalka:
Anastacia
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Anastacia

Девочки, всем привет!!!
Давно не писала, читаю вас иногда... Хочу поздравить ДОБРЯНКУ с таким огромным счастьем, береги себя и своих малышей!!!
Люсечка писал(а):У меня хронический тонзиллит и фарингит, очень часто мучаюсь с болями в горле, чуть похолодает на улице у меня начинает болеть горло...Девочки что думаете по этому поводу?
У меня и хр. фарингит и тонзилит... Конечно, любые хронические болячки влияют на все здоровье человека в общем, понижают иммунитет, но все-таки думаю, что хр.болезни половой системы больше влияют на бесплодие, чем болезни носоглотки... Ко всему у меня хронический аллергический ринит, вот все собираюсь заняться лечением этого всего, а в холодное время вообще житья нет...

ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ!
жизнь коротка, но человек вновь проживает ее в своих детях
Бьютифул
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: НМК,Персона,ПОМЦ

Сообщение Бьютифул

Егорова Наталья писал(а):Спасибо, Поночка. Завтра иду на подсадку трехдневок. Девочки, беременяшки, почихайте на удачу, остальные подержите кулачки obnimalka :inlove: :obnimalka:
Удачи завтра,пусть все получится@@@@@.Что то забыла,ты в ПОМЦ делаешь?
Ежики-ежики
Трудный подросток

Сообщение Ежики-ежики

Егорова Наталья, ааааапчхи на тебя большое!!!!
Я перед подсадкой зашла в Ильинскую церковь ( напротив помца), поставила свечу перед иконой Богородицы
Филена
Трудный подросток

Сообщение Филена

Егорова Наталья писал(а):Спасибо, Поночка. Завтра иду на подсадку трехдневок. Девочки, беременяшки, почихайте на удачу, остальные подержите кулачки obnimalka :inlove: :obnimalka:
Наталья, удачи тебе огромной!!! Пусть приживутся твои эмбриончики на все 9 месяцев :flowerfacepink: Держим держим кулачки

Егорова Наталья
Веселая дошкольница

Ежики-ежики писал(а):Егорова Наталья, ааааапчхи на тебя большое!!!!
Я перед подсадкой зашла в Ильинскую церковь ( напротив помца), поставила свечу перед иконой Богородицы
Я сегодня в Карповской была. Но завтра обязательно зайду на Ильинке.
Спасибо за чих! Поймала!!!!! :happyclapping:
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Ежики-ежики писал(а):
Бьютифул писал(а):Девочки,привет!В ПОМЦ когда вступаешь в протокол уже,то его ведет 1врач или тоже кто то из них 3-х?
Можешь попасть к любому. Каждый прием может быть разный врач. Только подсадку и перенос делают Потехин или Одинцов. Максимовой пока видимо не доверяют ( хотя она давно работает, по-моему)
Мне Максимова Юлия Алексеевна делала перенос трёх крошек - криошек! Двое сопят в кроватках сейчас!

ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!! dai2
}|{ene4ka писал(а): вот посоветуйте - как правильнее сделать, Сначала отпуск на море а потом гистера, или гистера, потом отпуск, а потом сразу протокол???
У меня было так - март 2012 гистера и лечение у Гогиной, август 2012 море, на след. день после моря я была в протоколе. Результат скучать не даёт :)
nn
Ежики-ежики
Трудный подросток

Сообщение Ежики-ежики

GUSA надо же. Значит Максимова делает. Просто когда у меня был протокол, Потехин был в загранкомандировке, и Одинцов работал как раб на галерах. А Максимова только приемы вела. Я еще сказала ему, что при таком потоке народа надо бы еще врачей. А он сказал, что третью ставку -то с трудом выбил. И я тогда говорю - но она ж - ЮА, не делает подсадку. Он ОАА говорит -что она ведет документацию, делает узи, ведет приемы, в том числе и первичные.
Вот и я из его слов ( и своих наблюдений) сделала вывод, что она пока еще не делает сложные процедуры, учится.
Люсечка
Веселая дошкольница

Сообщение Люсечка

Поночка, как ты пережила 3 процедуры прижигания миндалин figase , это просто жесть. Я после 1 прижигания никак не очухаюсь, это жутко больно, мне тоже 3 прижигания назначили. С каким интервалом тебе прижигали, чем ты полоскала горло? Одним успокаиваю себя, это нужно для будущей беременности.
Нюшечка32 а тебе удалили миндалины?
Егорова Наталья
Веселая дошкольница

Девочки, вот что я сегодня узнала насчет квот. Вообщем ситуация следующая. Квоты в 2014 году будут, НО изменится перечень заболеваний, по которым они будут выдаваться. Пока это только все проект и ничего официального нет! К сожалению исчезнут многие перечни заболеваний, по которым сейчас делают ЭКО по квоте. Например эндокринный фактор, эндометриоз и др. Будут мужской фактор, шеечный (как сказала МЮА не кому не понятный фактор) и перенесенные операции на яичниках (каутеризация например). По ОМС будет трубный, но пока нет однозначного ответа, что это отсутствие обеих труб или одной. По количество квот на 2014 тоже нет данных. Они запрашивают одно кол-во, Москва выдает другое. В прошлом году распределение квот было 29.12.2012г.
Про 2013 не спрашивала, но если учесть что на 16 августа было использовано 333 квоты из 400, то надолго их не хватит.
Мне сегодня подсадили 2-х эмбрионов :baby2: :baby2: из 7. в субботу следующая подсадка. :happyclapping:
нюшечка32
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
Где было удачное ЭКО: КН

Сообщение нюшечка32

Люсечка писал(а):Поночка, как ты пережила 3 процедуры прижигания миндалин figase , это просто жесть. Я после 1 прижигания никак не очухаюсь, это жутко больно, мне тоже 3 прижигания назначили. С каким интервалом тебе прижигали, чем ты полоскала горло? Одним успокаиваю себя, это нужно для будущей беременности.
Нюшечка32 а тебе удалили миндалины?
Ага удалила и с тех пор тьфу....тьфу....тьфу. три раза собиралась :trollsmile: но удалять пришлось в разгар болезни, врач даже ждать не стал.
Филена
Трудный подросток

Сообщение Филена

Егорова Наталья, спасибо огромное flowers прояснила ситуацию

Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Наташа Егорова, чихаю на тебя, что есть сил :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: на закрепление крошек!!!
Люсечка, как я поняла - трижды прижигание-это такая схема, от одного толка точно не будет. Выдержала я и ты выдержишь, скажу только, что болезненность была в первый раз, последующие уже не такие. После первого прижигания боль была сильная и голос пропал и пришла настоящая ангина, но он меня предупредил, что так будет и прописал спрей ТАНТУМ ВЕРДЕ (Йокс нельзя) и периодически держала во рту оливковое масло для смягчения раздраженного места. Держись дружок, с новым горлышком сможешь кушать мороженное зимой на улице (там мне доктор на последок сказал - правда оказалась).

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
ольга*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение ольга*

Поночка с 12 недельками тебя :obnimalka: С первым плановым УЗи и скринингом. :rabbitswinging:
добрянка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение добрянка

promise писал(а):Девочки, напишите в личку телефон Добрянки, кто знает. Она мне звонить сама что-то стесняется. Я быстрее сама позвоню и все расскажу.
Промис,дорогая!!! :inlove: спасибо тебе,милый добрый человек за внимание и доброту)))Всем девочкам - большой привет!!!!!я жива, но не совсем здорова,увы.... я не стесняюсь - не могу пока.У меня есть нижегородская сим-карта с подключенным дом.регионом,т.е. с нижегородскими я могу говорить-как-будто нахожусь в НН,т.е. по местным тарифам....потому два дня назад,когда мне стало немного лучше(когда писала тебе смс) собиралась выбраться по делам в центр города(из дома почти не выходила по причине слабости и проблем с самочувствием),думаю - положу денюшки на этот номер и позвоню - поболтаем ( если позвонишь на татарстанскую симку - это оооочень дорого,и пяти минут поговорить не сможем,увы).Ведь пора уже готовиться, перенимать опыт тройняшковый и все такое....Но : не тут-то было: только самочувствие начало улучшаться - откуда ни возьмись появился насморк, обострился тонзиллит, горло очень сильно болит,глотать больно, голова болит,говорить еще больнее,потому сижу дальше дома - лечусь(муж съездил в аптеку и все купил) и молчу.С мужем изъясняюсь руками или пишу на бумаге, так что Олечка Промис - не теряй меня пож-та И ИЗВИНИ(((не подумай что я тебя игнорирую - как горлышко вылечится и смогу говорить - позвоню обязательно и спасибо за беспокойство!!!! flowers
Вообще,дорогие мои девчоночки, почитываю вас по мере возможности,грущу и радуюсь за вас.Как я и предполагала - беременность не сахар,хотя,если честно,думала,что будет еще хуже,но стараюсь держаться)))надеюсь - это последнее тяжелое испытание.... help
С работы ушла,на учет в ЖК встала, отношение хорошее, я стала вип-персоной у них(т.к. многоплодная после 15 лет бесплодия) и в др.пол-х тоже, везде берут без очереди))врачи запретили работать и вообще какую-либо физ.нагрузку.Постельный режим.Успела полежать в больнице на сохранении - с малышами все ок(ну по крайней мере 2 недели назад по узи так было),живот ни разу не болел, поясница не болела, выделений и угроз нет.Но у меня: 1)обострение хр.пиелонефрита(лечусь и наблюдаюсь у уролога), по узи почек- киста огромная, камень огромный и пиелонефрит.В моче - сплошь лейкоциты и белок...Уролог говорит - шансов на вынашивание тройни практически нет(((акушер говорит - сможешь,не ты первая....2)передала привет вегето-сосудистая дистония в виде внутричерепного давления(ужасные головные боли), гипертонии беременных - АД было 160/100- сейчас пью допегит,соблюдаю диету, стало лучше.3) с 8 недель слабость,вялость,трясучка какая-то,утомляемость повышенная,сонливость,тем-ра 37,3-37,5...хочется только лежать и не более...как-будто кто-то высасывает из меня все силы и всю энергию( {baby} {baby} {baby} :-D ).Жор немного угас, а то ела день и ночь)) 4) наружний двусторонний отит figase (боже, в жизни никогда не было!!!) со страшными болями, оглушенностью,заложенностью ушей,прострелами,спать вообще не могла,болело и внутри и снаружи,все лицо раздуло,до ушей не дотронуться - вторую неделю лечу после обращения к лору,стало лучше,но осталась заложенность немного...ВЫвод: иммунитет пропал напрочь и когда вернется -неизвестно............ :think:
Есть один большой плюс: не было токсикоза вообще)))
6 сентября еду в казань на узи и скрининг(сейчас нам почти 11 неделек) - очень зачем-то переживаю,кошмары снятся по ночам...боюсь вдруг они ,малявки мои не живы, или не все живы....страаашнооооо :vermin: :vermin: А скрининг пройду, но не доверяю я ему -придумали стресс для беременных( я про врожденные патологии плода),общалась с девочками - часто ставят неверный диагноз,предлагают аборт,женщины отказываются, а в результате рождается здоровый ребенок.Знакомая девочка в казани прошла,пришел результат синдром дауна высокий титр 1:93....у нее истерика,стали предлагать аборт настойчиво,она отказалась....Родилась здоровая девочка :shock: :shock: :shock: Это я к чему -кому предстоит сия процедура , проще относитесь к этому,не верьте)))
Вот такие наши дела,извините ,что много негатива и много написала,хотелось поделиться confusion confusion
Женечка,моя ты хорошая,привет,целую,скучаю!!!! с возвращением и удачищи тебе большой!!!!ты молодец,я верю,что у тебя все получится обязательно.Буду молиться за тебя :aist:
Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
Ежики-ежики
Трудный подросток

Сообщение Ежики-ежики

Добрянка, бедненькая, столько всего.
У меня тоже простуда была. И жор был, и сонливость ,и в туалет бегала бесконечно.
Хорошо, что врачи к тебе индивидуально относятся с твоим анамнезом. Может скоро полегче будет? Перевалишь во второй триместр, первая высота будет пройдена.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru