Приветик. Вот бы твои слова, да богу в ушиЗима18 писал(а):а я что то подумала что вы потихоньку вещи собираете за вторымNini писал(а):Еще не собираемся, но уже задумываемсяЗима18 писал(а):Нини вы уже за вторым собираетесь?![]()
![]()
![]()
видать скоро вам
![]()

Приветик. Вот бы твои слова, да богу в ушиЗима18 писал(а):а я что то подумала что вы потихоньку вещи собираете за вторымNini писал(а):Еще не собираемся, но уже задумываемсяЗима18 писал(а):Нини вы уже за вторым собираетесь?![]()
![]()
![]()
видать скоро вам
![]()
Афин приветик а у меня почему наоборот когда на левом лежу он больше ерзать начинает и все чего то там шубуршит и я переворачиваюсь на правый так вроде спокойнее у всех по разному, я раньше все тоже на спине спала поэтому на боках сейчас тяжело бока затекают за ночь капец даже если их чередовать я под спину подушку ложу и так сплю как бы полул боком полу на спине животик свисает так я его обманываюAfina2012 писал(а):Привет всем!Зима, ты спрашивала пинался ли малыш когда я спала на спине? Отвечу. Дело в том, что сначала я ложилась просто на спину полежать, чтобы почувствовать его шевеления, так как он у меня был в животике на редкость спокойный(не то что сейчас)
,вообще мало шевелился, а потом уже после 28 недель, он никак не реагировал вообще когда я ложилась на спину, а мне только так было удобно спать, больше никак, но я честно, все равно старалась ложиться на левый бок, так как типа только так можно спать будучи беременной, но все равно почему то всегда просыпалась на спине. Вот как то так...
Ксанка поздравляю с началом исполнения вашей заветной мечтыКсанка-Д писал(а):только вот не пойму на справке терапевта указано - посетить врача минимум за 7 дней до процедур, голову сломала, как понимать то - за 7 дней и более или все таки 7 дней и менее???
Да время быстро летит... Нам уже скоро 2 месяца.Зима18 писал(а):Афин приветик а у меня почему наоборот когда на левом лежу он больше ерзать начинает и все чего то там шубуршит и я переворачиваюсь на правый так вроде спокойнее у всех по разному, я раньше все тоже на спине спала поэтому на боках сейчас тяжело бока затекают за ночь капец даже если их чередовать я под спину подушку ложу и так сплю как бы полул боком полу на спине животик свисает так я его обманываюAfina2012 писал(а):Привет всем!Зима, ты спрашивала пинался ли малыш когда я спала на спине? Отвечу. Дело в том, что сначала я ложилась просто на спину полежать, чтобы почувствовать его шевеления, так как он у меня был в животике на редкость спокойный(не то что сейчас)
,вообще мало шевелился, а потом уже после 28 недель, он никак не реагировал вообще когда я ложилась на спину, а мне только так было удобно спать, больше никак, но я честно, все равно старалась ложиться на левый бок, так как типа только так можно спать будучи беременной, но все равно почему то всегда просыпалась на спине. Вот как то так...
![]()
![]()
и вроде так нормуль а на спине нет нет да возмутится
![]()
вы с Федюнчиком наверное во всю уже в коляске круги на улицах нарезаете раз такая теплынь
![]()
![]()
время летит подрос уже а вроде недавно нам писала что в роддом собираешься .....эх
![]()
![]()
нет конечно, ты что? гладила себя по пузу: растите все побольше и большие и маленькиеМурзилочка писал(а):Фрикаделька, а что значит "нашаманила"? Ты что-то сама еще делала в дополнение к стимуляции?
ночь любви уже прошла вчера и тоже довольно успешно, оплодотворились довольно многоАнирамочка писал(а): Ой, молодца Фрикаделька, на ночку любви вашим клеточкам![]()
Держим кулачки, я так понимаю, пункция была сегодня?
это где у нас такое безобразие? хорошо, конечно, что все кончилось хорошо...Слушай, а тебе сколькидневных подсаживали?Marika_8 писал(а):приветики девочки!! .... вчера выписалась из больнички, больше туда попадать не хочу, отношение свинское, сплошной совдеп..
Ну вот, кто там сказал, что у КН получаются только мальчики? Малинка поздравляемMalinkaSafina писал(а):Всем привет!
Ну вот девочки мы и рассекретились у нас будет ДОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
:yatta: :yatta: :yatta:
нет не пробовали но девочки сказани говорят хорошо я дойти не могу купить всеГ@люня писал(а): Девульки, а вы не пробовали подушки для беременных? мож отзывы слышали?? хочу попробовать....
в тройке не дорого такие же как на рынке продаются и померять нормально можно не на улицеГ@люня писал(а):у меня еще вопросик, где можно в ижевске недорогие джинсы для беременных прикупить? за 2,5 тыщи что то мне совсем не охота на пару месяцев покупать, может видели где?
у нас на первом узи было 2ПЯ но одно мумифицировалось так сказали ничего не делали, при последующих узи уже ничего не нашли только одно хорошее то сказали рассосалось и не выходило даже так бывает сказали и у тебя все хорошо будет само выйдетMarika_8 писал(а): врач в больнице куда я попала напугала меня, сказала что замершее после выписки нужно убирать, я звонила в ЦРЗ,спасибо,успокоили, такое видимо бывает, говорят потом само выйдет и проблем не должно возникнуть. девочки,есть кто у кого такое было?как всё таки получается что ни на хгч, ни на двух первых узи 2-е ПЯ не показалось, а потом сразу на развитии 5недель увидели и сразу замершее, его не было, но как то оно росло? и как сейчас, здоровенькому малышу замершее не будет никак влиять? пока еще ничего не искала по этой теме в инете,сразу к вам)) вобщем вопросов море,напишите кто что знает
Афин а сколько малышастик у тебя весил на втором скрининге мы 409гр весим, в инете написано что на этом сроке 300гр весятAfina2012 писал(а):Девочки! Поздравляю вас с рассекречиванием!![]()
![]()
![]()
Зима, я тебя понимаю, у меня после 20 недель вес начал быстро увеличиваться. Скажу по секрету, что особенно он растет после 30 недель, причем я тоже ничего особо не ела, вообще не ела после шести, могла позволить себе в это время кефир и какие нибудь фрукты. Но все равно ничего не помогало особо. Набрала 16 кг, а сейчас я вешу на 4 кг меньше чем до беременности. Так что не забивай особо голову с этим весом, ведь самое главное-это твой малыш! А все остальное всегда поддается корректировке!
СпасибоNini писал(а): Малинка поздравляем , нам невесты нужны
Мы тоже Зимулик немаленькие, далеко не 300 граммЗима18 писал(а):Афин а сколько малышастик у тебя весил на втором скрининге мы 409гр весим, в инете написано что на этом сроке 300гр весят может то что лежит низко много кушать буду он вес будет набирать и давить станет не дай бог ттт, мне его голодом держать теперь похоже
ПриветЗайкина писал(а):Всем привет Отчитаюсь наконец. Ноябрь 2012 - пролетный криопротокол (ЦРЗ,КН), декабрь 2012 - свежий короткий протокол, (КН, Старостина), 2 пя, сб++. К 10 неделе саморедукция 1 пя. Прошла 1 скрининг в 5 РД, ставят 13 недель по УЗИ, сказали мальчик. Но не покидает чувство страха после ЗБ, где-то после 10 недель появился аппетит, но у меня недовес. Стараюсь больше гулять. Пока так.
да, порадуй себя обновочкойЗайкина писал(а):Спасибо Малинка, по твоему совету поеду за штанишками, животик начал вываливаться