Ну вот, а я то думала, что растут наши специалисты по ВРТ не по дням , а по часам !Yano писал(а):Я думаю что просто тройни сюда не заходят!happyfoxagain писал(а):Мне про проводы понравилось !*natali* писал(а):Киса7, Лисичке и правда недолго здесь торчать, новых бремчаток с тройняшками нет. Может, оставишь пока нам топик, проводим ее?
А в целом действительно - что-то троен стало меньше. Неужели в России начали профессионально созревать репродуктологи?
Мы когда тройняшковую коляску заказывали, то нам сказали, что у них еще 2 кроме нас заказали.... А на форуме я так понимаю этих людей нет!
У кого в Москве вести ТРОЙНЮ
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Re: Для тех у кого тройня!
- *natali*
- Спелая ягодка
Коляска, что надо! И теплая очень.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
никакой бу коляску нехочу,закажу на этом сайте.сегодня в новостях показали,итальянка родила 4девочки и 2мальчика,дауж!наверно ей было очень нелегко!
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Натали, а старый ник тебе надоел? Хорошо хоть ава осталась! Коляска клевая! Единственное, я даже не знаю, какого цвета придет. Т.к. мы выкупаем не наш заказ, а просто коляску из их поставки. Смешно даже - ожидают поставку в количестве целой одной коляски!*natali* писал(а):Коляска, что надо! И теплая очень.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
По-моему это уже ужас какой-то!nata2269 писал(а):никакой бу коляску нехочу,закажу на этом сайте.сегодня в новостях показали,итальянка родила 4девочки и 2мальчика,дауж!наверно ей было очень нелегко!
Какие у вас все-таки интересные имена!!!!
Про коляску!
К нам приедет в начале февралля. У нас уже модель 2010 года, с поворотными колесами. Цвет только синий. Нам сказали, что заказывают в основном только синий цвет, поэтому толи не производят, толи в Россию больше не завозят другой цвет (а там и другие были ).
Свои впечатления про нее расскажу позднее, когда она приедет. С сумкой она нам встала в 77 т.р.
К нам приедет в начале февралля. У нас уже модель 2010 года, с поворотными колесами. Цвет только синий. Нам сказали, что заказывают в основном только синий цвет, поэтому толи не производят, толи в Россию больше не завозят другой цвет (а там и другие были ).
Свои впечатления про нее расскажу позднее, когда она приедет. С сумкой она нам встала в 77 т.р.
Так это шестерняшки?????????????? :-о :-о :-оnata2269 писал(а):никакой бу коляску нехочу,закажу на этом сайте.сегодня в новостях показали,итальянка родила 4девочки и 2мальчика,дауж!наверно ей было очень нелегко!
Они вообще по весу как котята родились?
- happyfoxagain
- Впервые замужем
- *natali*
- Спелая ягодка
Када Пробирка переезжала, к моему нику "Наталия" Администраторы добавили букву "Н". А мне эта "Н" вообще никаким боком не близка. А просто "Наталия", видимо уже занят ник. И только на днях меня осенило, что можно попросить админов и они ник поменяют!happyfoxagain писал(а):Натали, а старый ник тебе надоел? Хорошо хоть ава осталась! Коляска клевая! Единственное, я даже не знаю, какого цвета придет. Т.к. мы выкупаем не наш заказ, а просто коляску из их поставки. Смешно даже - ожидают поставку в количестве целой одной коляски!*natali* писал(а):Коляска, что надо! И теплая очень.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Бодрая мысль! У меня хвостик "again" добавился по той же причине. Так и хожу: с " они возвращаются", фильм ужасов какой-то.
Меня планируют укладывать в 33 недели. Мало того, где то в это же время и кесарить. Как то мне это начинает не нравиться: дети совсем маленькие (сейчас по УЗИ у меня 4.5 кг детей ), не хочу я пока рожать!
Наталья, насколько я помню, ты чувствовала себя отлично (ну насколько это в нашем случае возможно ), и кесарили тебя т.к. доктор уезжал. Но все равно вопрос - кесарили почему : по результатам доплера или КТГ, а может ты начала испытывать существенный дискомфорт?
И еще как сильно отличался вес детей по УЗИ перед КС и реальный послеродовой?
Меня планируют укладывать в 33 недели. Мало того, где то в это же время и кесарить. Как то мне это начинает не нравиться: дети совсем маленькие (сейчас по УЗИ у меня 4.5 кг детей ), не хочу я пока рожать!
Наталья, насколько я помню, ты чувствовала себя отлично (ну насколько это в нашем случае возможно ), и кесарили тебя т.к. доктор уезжал. Но все равно вопрос - кесарили почему : по результатам доплера или КТГ, а может ты начала испытывать существенный дискомфорт?
И еще как сильно отличался вес детей по УЗИ перед КС и реальный послеродовой?
- *natali*
- Спелая ягодка
Я, к сожалению, так и не написала историю своих родов, все времени нет. А дело было так:
Прихожу я на прием в 33 недели - довольна, весела. Дискомфорт ощущала только по причине жары, да и отеки были, но тогда мне казалось, что отек совсем небольшой. Животик опускаться стал. Вобщем, чувствовала я себя прекрасно
(ну насколько это в нашем случае возможно ).
Врач на приеме глядел хмуро (он вообще по характеру такой) и вдруг заявил: предлагаю вам родоразрешиться завтра. Я - А прием был в 18:00! Я - нет!!! :-о Давайте хотя-бы через неделю. Он - ладно, так и быть. Выбрали дату - 23.06., а 25-го он уезжал.
Оказывается,(это я узнала после родов) буквально за неделю до меня у него была пациентка с тройней, договорились о кесареве через неделю, а ночью у нее воды отошли. Сделали экстренно, три мальчика. Через пару дней самый крупный мальчик...
Поэтому врач побоялся меня надолго отпускать.
Что касается веса - мне по УЗИ ставили примерно одинаковый вес всем - чуть больше 2 кг., а получилось - Саша 2315, Алина 1950, Алла 1650.
Сама я считаю, что неделю или две еще проходила бы легко. Но я доверяла и доверяю только этому врачу, поэтому не жалею, что прокесарили раньше, ведь он уезжал на 3 недели и было слишком рискованно столько ждать.
Прихожу я на прием в 33 недели - довольна, весела. Дискомфорт ощущала только по причине жары, да и отеки были, но тогда мне казалось, что отек совсем небольшой. Животик опускаться стал. Вобщем, чувствовала я себя прекрасно
(ну насколько это в нашем случае возможно ).
Врач на приеме глядел хмуро (он вообще по характеру такой) и вдруг заявил: предлагаю вам родоразрешиться завтра. Я - А прием был в 18:00! Я - нет!!! :-о Давайте хотя-бы через неделю. Он - ладно, так и быть. Выбрали дату - 23.06., а 25-го он уезжал.
Оказывается,(это я узнала после родов) буквально за неделю до меня у него была пациентка с тройней, договорились о кесареве через неделю, а ночью у нее воды отошли. Сделали экстренно, три мальчика. Через пару дней самый крупный мальчик...
Поэтому врач побоялся меня надолго отпускать.
Что касается веса - мне по УЗИ ставили примерно одинаковый вес всем - чуть больше 2 кг., а получилось - Саша 2315, Алина 1950, Алла 1650.
Сама я считаю, что неделю или две еще проходила бы легко. Но я доверяла и доверяю только этому врачу, поэтому не жалею, что прокесарили раньше, ведь он уезжал на 3 недели и было слишком рискованно столько ждать.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Конечно, 3 недели без наблюдения - это очень опасно на таком сроке.
Наташ, еще вопрос ( ты точно на него уже отвечала) 0:) - а сколько дети пролежали в реанимации?
Наташ, еще вопрос ( ты точно на него уже отвечала) 0:) - а сколько дети пролежали в реанимации?
- *natali*
- Спелая ягодка
Сначала их просто положили в отделение для недоношенных, а потом, к вечеру в реанимацию. Сделано это было не из-за из физического состояния, а потому что мой муж просил своего друга - зам. министра здравоохранения, чтобы нашим детям был оказан самый лучший уход. Они пролежали в реанимации ровно неделю. А потом еще 2 в отделении для недоношенных уже вместе со мной. Нас могли выписать и раньше, но мэр нашего города, который присутствовал на выписке, раньше никак не мог - был занят. Короче, одна бюрократия.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Ну не так уж все и страшно оказывается. А глядя на твоих детей, вообще трудно даже предположить, что они родились такими маленькими . В общем кажется, я начинаю, уже не по делу волноваться. И врачи еще панику наводят. Наташ, а ты что-то писала по поводу отеков и отхода вод - какая связь? Преждевременные роды мне зашитой и с пессарием не светят, а вот воды .... А еще говорят, что это происходит совершенно бессимптомно.*natali* писал(а):Сначала их просто положили в отделение для недоношенных, а потом, к вечеру в реанимацию. Сделано это было не из-за из физического состояния, а потому что мой муж просил своего друга - зам. министра здравоохранения, чтобы нашим детям был оказан самый лучший уход. Они пролежали в реанимации ровно неделю. А потом еще 2 в отделении для недоношенных уже вместе со мной. Нас могли выписать и раньше, но мэр нашего города, который присутствовал на выписке, раньше никак не мог - был занят. Короче, одна бюрократия.
- *natali*
- Спелая ягодка
Не знаю, какая связь. Это меня моя врач так пугала, чтоб я больно-то не резвилась. Почитай про гестоз, отеки - первый признак раннего гестоза, я об этом уже в РД узнала, почитать так и не довелось.
А ты настраивайся, что все будет хорошо, но первое время тебе будет непросто, пока дети в РД. Этот период надо просто пережить. У меня с недельку депресняк был послеродовый на фоне разбушевавшихся гормонов.
А ты настраивайся, что все будет хорошо, но первое время тебе будет непросто, пока дети в РД. Этот период надо просто пережить. У меня с недельку депресняк был послеродовый на фоне разбушевавшихся гормонов.
девочки всем доброе утро!сегодня моей Ланочке будут переливать кровь,оч низкий гемоглобин.переживаю.Тею вчера сняли с усов и весь день дышала сама,незнаю как ночью,утром увижу.Лука пробовал сосать бутылочку,пока неоч получается,но по немногу будем пробовать.вот и все наши новости.спасибо за поддержку!
- Greta
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, привет! Выхожу из подполья. Раньше только читала вас, т.к. тройня у меня иксишная, эмбриолог сказал, что часто они замирают до 9-10 недель. Сегодня была на узи, все детки ровненькие (ттт), так что с количеством определились . В общем самочувствие ничего, даже на работу хожу, правда токсикоз периодически накрывает .
Девочки, мне сегодня врач сказала, что зашивать меня будут в 13-14 недель. Хотелось бы узнать, кого на каком сроке шили.
И еще, нашла в инете сайт для тройняшек, очень полезная там информация практически для всех возрастов. Интересные советы про приобретение приданого для тройни, понравился совет про использование вместо манежа надувного бассейна. Сайт находится здесь :::http://www.triplets.ru/club2.tag .Если вы о нем уже знаете, сорри 0:)
Девочки, мне сегодня врач сказала, что зашивать меня будут в 13-14 недель. Хотелось бы узнать, кого на каком сроке шили.
И еще, нашла в инете сайт для тройняшек, очень полезная там информация практически для всех возрастов. Интересные советы про приобретение приданого для тройни, понравился совет про использование вместо манежа надувного бассейна. Сайт находится здесь :::http://www.triplets.ru/club2.tag .Если вы о нем уже знаете, сорри 0:)
- *natali*
- Спелая ягодка
Ната, держим кулачки за вас! Держись и верь - все будет хорошо!
Добро пожаловать, Грета! Аватарка отличная! Про сайт знаем. Меня не шили. :-Р
Да, девы, так и придется новый топ открывать! Предлагаю Финке, она старшая.
Добро пожаловать, Грета! Аватарка отличная! Про сайт знаем. Меня не шили. :-Р
Да, девы, так и придется новый топ открывать! Предлагаю Финке, она старшая.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Greta, привет! Меня зашивали на 19 неделе (т.е. я тянула и сомневалась до последнего ). Мой врач считает, что с тройней безопасней всего зашиваться до 20 недель. Сайт правда, хороший и кажется единственный по нашей специфике.
Легкой тебе беременности! Заходи почаще!
nata2269, держись дорогая, все будет хорошо!
Я тоже голосую за Финку!
Легкой тебе беременности! Заходи почаще!
nata2269, держись дорогая, все будет хорошо!
Я тоже голосую за Финку!
-
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
ну что, наверно принимайте меня к себе.
у меня первый попытка- и слава Богу удачная- делала в Корее- но видимо врачи решили перестраховаться и подсадили 4. на 21ДПП ХГЧ-22672-счатью. нет предела- ура двойня!!!
но вчера пошли на УЗИ- и о Боже, все 4 ПЯ- все чемпионы! волосы дыбом, папа в преобморочном- короче караул.
у меня первый попытка- и слава Богу удачная- делала в Корее- но видимо врачи решили перестраховаться и подсадили 4. на 21ДПП ХГЧ-22672-счатью. нет предела- ура двойня!!!
но вчера пошли на УЗИ- и о Боже, все 4 ПЯ- все чемпионы! волосы дыбом, папа в преобморочном- короче караул.
Привет, девочки! Принимайте в свои ряды 0:) Хотя я даже не знаю, врач мой запугал меня до полусмерти и настаивает на редукции
Мой муж тоже боится за меня и за деток. Девочки, простите меня, я никак не хочу обидеть Вас. Вы героини!!!! У всех кто уже родил прекрасные карапузики, растите и дальше мамам с папами на радость!!!
А у меня малодушие какое-то, вроде и радостно, и боязно с другой стороны. Мне 35 лет, ни разу не рожала. Девочки, поддержите, расскажите как вы решились оставить всех троих деток. Не страшно было?
Мой муж тоже боится за меня и за деток. Девочки, простите меня, я никак не хочу обидеть Вас. Вы героини!!!! У всех кто уже родил прекрасные карапузики, растите и дальше мамам с папами на радость!!!
А у меня малодушие какое-то, вроде и радостно, и боязно с другой стороны. Мне 35 лет, ни разу не рожала. Девочки, поддержите, расскажите как вы решились оставить всех троих деток. Не страшно было?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Ольга83 писал(а):Девочки, всем привет!
-
- Задорная первоклашка
DurinDA , а мне сказали что у нас редукция запрещена...у меня вообщзе голова кругом..как быть , что делать...
А у Вас, это где? Я из Казахстана, у нас наоборот врачи боятся, знаете медицина вообще прямо скажем не на высоком уровне, просто очень много случаев было когда девочки после многих попыток беременели тройней и естественно оставляли всех малышей, так вот у некоторых из-за этого все малыши погибли :-о Меня врач именно этим и пугаетОльга83 писал(а):DurinDA , а мне сказали что у нас редукция запрещена...у меня вообщзе голова кругом..как быть , что делать...
-
- Задорная первоклашка
у нас в Хабаровске-Россия- Дальний Восток. хотя и врачи сказили да я и сама умом понимаю что выносить не реально,да и славбенькие родятся...вообщем вместо радости - пока только сплошной головняк и терзания души...
- Greta
- Пока в пеленках
Ольга83, вот это да! Поздравляю! Четверо карапузов - это круто!!!
DurinDA, тебя тоже поздравляю! А врач запугивает потому что есть какие-то медицинские показания к редукции? Моя врач наоборот, радостней меня, наверное, и в полной уверенности, что все будет нормально. Хотя мне тоже уже 35 лет, плюс к этому есть первый ребенок, и вообще мы к такой толпе не были готовы. А вообще, по поводу редукции мы с мужем тоже долго думали, но пришли к мнению, что как-то даже не красиво получится: просили, просили, а потом решили избавиться....
DurinDA, тебя тоже поздравляю! А врач запугивает потому что есть какие-то медицинские показания к редукции? Моя врач наоборот, радостней меня, наверное, и в полной уверенности, что все будет нормально. Хотя мне тоже уже 35 лет, плюс к этому есть первый ребенок, и вообще мы к такой толпе не были готовы. А вообще, по поводу редукции мы с мужем тоже долго думали, но пришли к мнению, что как-то даже не красиво получится: просили, просили, а потом решили избавиться....
Привет! Спасибо за поздравления! Вот и я про тоже, так долго ждала, через столько прошла, а теперь ......... Пока никаких показаний нет, была небольшая отслойка плаценты одного ПЯ, кровило, но сейчас ттт, но она уже даже врача мне нашла >:[ Хотя мозгами я понимаю, что если, что не так пойдет не дай Бог!!!! ттт она потом скажет: Я тебя предупреждала....Greta писал(а):Ольга83, вот это да! Поздравляю! Четверо карапузов - это круто!!!
- Greta
- Пока в пеленках
ИМХО,в случае принятия таких не простых решений, вся ответственность ложится на того,кто их принимает. Поэтому, надо быть готовым ко всему...DurinDA писал(а):Хотя мозгами я понимаю, что если, что не так пойдет не дай Бог!!!! ттт она потом скажет: Я тебя предупреждала....
Греточка! Расскажи про Вас, как вы с масиками поживаете? Все таки 10 недель, вы уже большенькие
Как ты себя чувствуешь? Какая поддержка осталась? Токс не мучает?
Как ты себя чувствуешь? Какая поддержка осталась? Токс не мучает?
- Greta
- Пока в пеленках
DurinDA, вчера была на узи, один из карапузов ручкой мне помахал, прикольно!
В поддержке сейчас утрожестан 400 на день и метипред. Самочувствие день на день не приходится, то нормально, то токс накрывает, но к белому другу прикладываюсь ежедневно.
На следующей неделе пойду на первое скрининговое узи, наверное скажут, кто же у меня в пузе поселился
DurinDA, а сколько тебе переносили, что столько народа прижилось?
В поддержке сейчас утрожестан 400 на день и метипред. Самочувствие день на день не приходится, то нормально, то токс накрывает, но к белому другу прикладываюсь ежедневно.
На следующей неделе пойду на первое скрининговое узи, наверное скажут, кто же у меня в пузе поселился
DurinDA, а сколько тебе переносили, что столько народа прижилось?
Последний раз редактировалось Greta 14 янв 2010, 12:43, всего редактировалось 2 раза.
-
- Задорная первоклашка
девочки, а какая у вас подержка? у нас по акушерским ставят 4недели- хотя сегодня 24 ДПП - у меня дюфастон 1*4 и крайнон 1*90.
- *natali*
- Спелая ягодка
А разве редукцию делать не страшно? Можно потерять всех. Сейчас смотрю на своих деток и подумать страшно, то кого-то из них могли убить на глазах у других. Я считаю, что выбора у меня просто не было.DurinDA писал(а): Девочки, поддержите, расскажите как вы решились оставить всех троих деток. Не страшно было?
Это мое ИМХО, тех кто думают по-другому я не в коем случае не осуждаю.
- Greta
- Пока в пеленках
Согласна на все 100%!!! Основной причиной для отказа от редукции у меня был вопрос выбора, кого убирать. А может это будет самый лучший (хотя они все самые лучшие)? И потом, все-таки страшно, вдруг бы он за собой всех остальных потянул...*natali* писал(а):А разве редукцию делать не страшно? Можно потерять всех. Сейчас смотрю на своих деток и подумать страшно, то кого-то из них могли убить на глазах у других. Я считаю, что выбора у меня просто не было. Это мое ИМХО, тех кто думают по-другому я не в коем случае не осуждаю.
- *natali*
- Спелая ягодка
Да, Лисичка, твое заявление, что в России начали профессионально созревать репродуктологи, видимо, несколько преждевременно. А в Корее вообще пипец! Наверное, сажают, сколько рука возьмет, хорошо, что хоть не восемь.Ольга83 писал(а):Девочки, всем привет!
Оль, поздравляю! Но четверня - это круто!
- *natali*
- Спелая ягодка
Ну, выбирают в таких случаях врачи. Как правило того, кто ближе. У меня это могли быть или Саша или Алла.Greta писал(а): Основной причиной для отказа от редукции у меня был вопрос выбора, кого убирать. А может это будет самый лучший (хотя они все самые лучшие)? И потом, все-таки страшно, вдруг бы он за собой всех остальных потянул...
Многим девочкам вообще противопоказано вынашивание многоплодной беременности, например, если есть шов на матке. Зачем врачи переносят больше 2-х эмбрионов??? Ставят нас перед ТАКИМ выбором!
Переносили три трехдневочки, все и прижились!Greta писал(а): DurinDA, а сколько тебе переносили, что столько народа прижилось?
Ой не говорите девочки, выбор у нас ужасный. И самое главное, при любом результате, это будет только твой личный выбор........
Ну да ладно, поживем увидим. Надеюсь все будет хорошо!!!!
*natali* Ваши щекастики - такие сладули!!! ТТТ на вас!!! Растите большими
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00