В Удмуртии летняя жара и беременная Я!
- Принцесса Пипа
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Доктор+", КН
Re: В Удмуртии летние деньки - станем мамами все мы!
Светочка, Наталья, Фрикаделька, Малинка - спасибо, девочки, за поддержку! Живу я на квартир по ул. Гарифьянова, до клиники 15 минут пешочком. Квартира в принципе нормальная, за неделю я привыкла к казенным условиям. Всё есть. Ну правда 1 этаж, поначалу я вздрагивала от каждого звука, проверяла закрыта ли дверь. Сейчас успокоилась. Радует, что поблизости есть магазины, тц, рынок- есть где погулять. Когда искали жилье, рассматривали как вариант гостиницы Чишмяле, Сыйфат. Недалеко от дома, где я живу, видела гостиницу Кварт. Забыла написать, квартиру за 1000 посуточно сняли.
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 2
С первым днем лета девульки!!!!!!!!
Пусть это лето будет самым беременным!!!!!!Всем огромной удачи и исполнения желаний!!!!!!!!!! :heartsmile:
Пусть это лето будет самым беременным!!!!!!Всем огромной удачи и исполнения желаний!!!!!!!!!! :heartsmile:
- Amélie
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, г.Казань
- Где было удачное ЭКО: будет в Клинике Нуриевых
Девочки, привет!
с первым днём лета и днём защиты детишек!!!
Фрикаделька, с чистым домиком!!! рада, что тебе Петрова понравилась! это здорово! вы с ней по характеру на одной волне, мне кажется (ну судя по тому в каком ключе ты пишешь) , а я себя с ней школьницей провинившейся чувствую, всё не так ляпаю
Принцесса Пипа, на забеременительный протокол!
девочки, как думаете, можно мне гланды промыть аккуратно у лора?? пробки повылезли, гланды болят, хр.тонзиллит будь он неладен! читала, что некоторым особо запущенным советуют перед беременностью гланды вообще удалять, т.к. рассадник инфекций. я так и не решилась в свое время.
с первым днём лета и днём защиты детишек!!!
Фрикаделька, с чистым домиком!!! рада, что тебе Петрова понравилась! это здорово! вы с ней по характеру на одной волне, мне кажется (ну судя по тому в каком ключе ты пишешь) , а я себя с ней школьницей провинившейся чувствую, всё не так ляпаю
Принцесса Пипа, на забеременительный протокол!
девочки, как думаете, можно мне гланды промыть аккуратно у лора?? пробки повылезли, гланды болят, хр.тонзиллит будь он неладен! читала, что некоторым особо запущенным советуют перед беременностью гланды вообще удалять, т.к. рассадник инфекций. я так и не решилась в свое время.
- Принцесса Пипа
- Веселая дошкольница
Девочки, всех с праздником и с наступившим летом! . Амелия, спасибо за . А насчет тонзилита... Я сама спасаюсь препаратами хлорофилипт и иммудон , но не в курсе можно ли их при беременности, почитай инструкцию. А промывать в твоем положении миндалины, по-моему это жестоко, лично у меня от этой процедуры все внутренности сжимаются.
- Amélie
- Пока в пеленках
Принцесса Пипа, спасибо за отклик! почитаю сейчас, какие противопоказания. а промывание обычно нормально переносила, мне же не тонзиллором, просто шприцем с лекарством промывали. но теперь стошнить может, прошу прощения за подробности, мне мало для этого надо сейчасПринцесса Пипа писал(а): А насчет тонзилита... Я сама спасаюсь препаратами хлорофилипт и иммудон , но не в курсе можно ли их при беременности, почитай инструкцию. А промывать в твоем положении миндалины, по-моему это жестоко, лично у меня от этой процедуры все внутренности сжимаются.
а ты не стояла перед выбором - удалять/не удалять гланды?
- Принцесса Пипа
- Веселая дошкольница
Амелия про тонзилор не знаю что это, а мне промывали мирамистином из шприца. От поверхностного промывания толку мало, надо глубоко промывать, чтоб вся гадость вышла из миндалин. Про удаление я тоже спрашивала в свое время. Их удаляют не всем подряд, а если есть осложнения от тонзилита на др.органы. Как сказала мне врач, миндалины даны нам природой, а значит для чего-то, а не просто так, т.е. и удалять их не надо без серьезных показаний. Амелия, если у тебя настоящее обострение тонзилита (миндалины красные, увеличены, боли при глотании), то наверно лучше к врачу обратиться, не заниматься самодеятельностью. Удачи, береги себя.
- Анирамочка
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
- Где было удачное ЭКО: апрель-май 2013г в КН
Девочки, привет
Всех поздравляю с началом лета и суперзабеременительным домиком
Амелия, на счет удалять или нет, точно скажу, не надо, т.к. миндалины выполняют защитную функцию от инфекций, если их удалить инфекция будет сразу спускаться вних, т.е. хронический бронхит, а это куда опаснее тонзилита. Поэтому сейчас уже не практикуется удаление миндалин, практика свое показала. У меня хронический фарингит, до бе лечилась курсами имудона, хороший препарат, но при бе испытаний не было, поэтому противопоказания. На счет промываний, я думаю, что можно, это же местно, но все равно это только с врачом. Удачи тебе, не болей
Фрикаделька, с чистым домиком тебя
Я второй день мучаюсь с головной болью. Девочки, ну один день можно потерпеть, а второй это уже сильно. Кто знает, что можно из обезбаливающего?
Всех поздравляю с началом лета и суперзабеременительным домиком
Амелия, на счет удалять или нет, точно скажу, не надо, т.к. миндалины выполняют защитную функцию от инфекций, если их удалить инфекция будет сразу спускаться вних, т.е. хронический бронхит, а это куда опаснее тонзилита. Поэтому сейчас уже не практикуется удаление миндалин, практика свое показала. У меня хронический фарингит, до бе лечилась курсами имудона, хороший препарат, но при бе испытаний не было, поэтому противопоказания. На счет промываний, я думаю, что можно, это же местно, но все равно это только с врачом. Удачи тебе, не болей
Фрикаделька, с чистым домиком тебя
Я второй день мучаюсь с головной болью. Девочки, ну один день можно потерпеть, а второй это уже сильно. Кто знает, что можно из обезбаливающего?
С чего начинается Счастье? С полосок на тесте моем, с УЗИ, что сердечко покажет, с того, что теперь мы вдвоем!
ХГЧ 11 ДПП 543!!!
ХГЧ 13 ДПП 1261!!!
1ПЯ СБ+++
Счастливая мама двух сыночков
ХГЧ 11 ДПП 543!!!
ХГЧ 13 ДПП 1261!!!
1ПЯ СБ+++
Счастливая мама двух сыночков
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
1/2 таблетки парацетамола, но не увлекайся, если так же будет болеть, лучше я думаю сходить к терапевтуАнирамочка писал(а):Я второй день мучаюсь с головной болью. Девочки, ну один день можно потерпеть, а второй это уже сильно. Кто знает, что можно из обезбаливающего?
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6, 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань - Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Мне не разрешали ни каких препаратов голова болела очень сильноАнирамочка писал(а):
- Гусёна
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, г.Казань, ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб
- Где было удачное ЭКО: ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб
Парацетомол можно, головную боль терепть вообще не желательно.Анирамочка писал(а):Я второй день мучаюсь с головной болью. Девочки, ну один день можно потерпеть, а второй это уже сильно. Кто знает, что можно из обезбаливающего?
А Биопарокс не пробовала? Это местный антибиотик его разрешеют во время Б и грудничкам. Мне назначила терапевт в ЖК при синусите, когда уже ни мирамистин не помогал, ни что-то другое. Быстро помогло, хватило пары тройки пшиков в нос))). В показаниях написано: фарингит, тонзиллит, состояние после удаления миндалин, ларингит. Проконсультируйся у терапевта своего или у Г, может можно обойтись без промываний.Amélie писал(а):девочки, как думаете, можно мне гланды промыть аккуратно у лора?? пробки повылезли, гланды болят, хр.тонзиллит будь он неладен!
- Гусёна
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, г.Казань, ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб
Девоньки, кто собирается в протокол или уже в нем!!! Навела порядок в аптечке экошницы могу поделиться следующими препаратами:
Но-шпа в уколах годность до 12.16
Дицинон в уколах годность до 01.17
Транексам в таблетках годен до 11.15 (3 таблеточки)
Дицинон в таблетках (3 таб)
Прогинова годн. до 11.16 (13 табл)
Крайнон три палочки. Кому надо обращайтесь отдам для вашей аптечки, лучше иметь сразу под рукой, чем потом гонять ночью мужа Я вот не подготовилась, пришлось в 12 ночи бежать в аптеку, хорошо прям рядом круглосуточная есть.
Но-шпа в уколах годность до 12.16
Дицинон в уколах годность до 01.17
Транексам в таблетках годен до 11.15 (3 таблеточки)
Дицинон в таблетках (3 таб)
Прогинова годн. до 11.16 (13 табл)
Крайнон три палочки. Кому надо обращайтесь отдам для вашей аптечки, лучше иметь сразу под рукой, чем потом гонять ночью мужа Я вот не подготовилась, пришлось в 12 ночи бежать в аптеку, хорошо прям рядом круглосуточная есть.
- Amélie
- Пока в пеленках
Девоньки, спасибо!
Гусёна, биопарокс есть в аптечке! когда-то назначали!
нашла в интернетах, оставлю здесь. ком в горле!
Боже, пошли во все семьи желанных детей,
просто услышь все молитвы о маленьких крохах,
в мире так много достойных, надежных семей,
но без детей им на свете живется так плохо.
Боже, дай шанс всем детишкам найти теплый дом,
не позволяй ждать годами в холодных приютах,
пусть они вырастут в ласке и станут потом,
любящим папой и нежною мамой кому-то.
Боже, воздай же по мыслям и вере всем тем,
кто терпеливо годами глотает таблетки,
колет гормоны и ходит в больницу за тем,
чтобы их жизнь наконец-то украсили детки.
Боже, прошу помоги, ведь они так хотят!
не на земле а в душе для тебя строят храмы!
пусть у всех пар, что так жаждут, родится дитя!
пусть у всех деток появятся папа и мама!
(Юлия Олефир)
Гусёна, биопарокс есть в аптечке! когда-то назначали!
нашла в интернетах, оставлю здесь. ком в горле!
Боже, пошли во все семьи желанных детей,
просто услышь все молитвы о маленьких крохах,
в мире так много достойных, надежных семей,
но без детей им на свете живется так плохо.
Боже, дай шанс всем детишкам найти теплый дом,
не позволяй ждать годами в холодных приютах,
пусть они вырастут в ласке и станут потом,
любящим папой и нежною мамой кому-то.
Боже, воздай же по мыслям и вере всем тем,
кто терпеливо годами глотает таблетки,
колет гормоны и ходит в больницу за тем,
чтобы их жизнь наконец-то украсили детки.
Боже, прошу помоги, ведь они так хотят!
не на земле а в душе для тебя строят храмы!
пусть у всех пар, что так жаждут, родится дитя!
пусть у всех деток появятся папа и мама!
(Юлия Олефир)
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девчонки привет
хожу тихонько анализы собираю, сходила в медлаб сдала кровь - коагулограмму, мне когда Римма список анализов выдавала расписала что в нее входит: куча всего и в том числе протромбиновое время , протромбировый индекс и тромботест. Вот и вопрос возник, в Медлабе сказали что тробмобест они не делают, в их коагулограмму не входит такое, а протромбиновое время и протромбиновый индекс это одно и то же. Как вы это сдавали девочки, кто в протике и кто был недавно ? Просто если бы Римма не написала мне это, то я бы ни сном ни духом, какие бы сделали там анализы в коагулограмме с такими бы и подалась,а теперь сомнения, что это не все.
хожу тихонько анализы собираю, сходила в медлаб сдала кровь - коагулограмму, мне когда Римма список анализов выдавала расписала что в нее входит: куча всего и в том числе протромбиновое время , протромбировый индекс и тромботест. Вот и вопрос возник, в Медлабе сказали что тробмобест они не делают, в их коагулограмму не входит такое, а протромбиновое время и протромбиновый индекс это одно и то же. Как вы это сдавали девочки, кто в протике и кто был недавно ? Просто если бы Римма не написала мне это, то я бы ни сном ни духом, какие бы сделали там анализы в коагулограмме с такими бы и подалась,а теперь сомнения, что это не все.
- Принцесса Пипа
- Веселая дошкольница
Фрикаделька я тоже все анализы сдавала в Медлабе. Из коагулограммы выбрала, что есть: АЧТВ, фибриноген, протромбиновый индекс, МНО. Претензий к моим анализам не было
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых-ЦРЗ
Девочки всем привет
Поздравляю всех с наступившим летом и Днем защиты детишек
Девульки кто в ближайшее время едет в КН?
Поздравляю всех с наступившим летом и Днем защиты детишек
Девульки кто в ближайшее время едет в КН?
Последний раз редактировалось Nini 03 июн 2013, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: РНИИАП, КН
С коагулограммой тоже было много вопросов, в итоге просила чтобы расшифровали ее по пунктикам, а тромботест я не нашла где сдать, поэтому просто поехала без него, внимания не заострилиФрикаделька писал(а):Девчонки привет
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ Ижевск, врач Шестакова О.В.
cпасибо, пусть у вас всё получитсяПринцесса Пипа писал(а):Ой как я вовремя зашла, и сразу попала под раздачу чихов :yatta: . Все поймала, обмазалась. Спасибо, Марика, и тебе удачи!
MalinkaSafina » 31 май 2013, 22:49 Марика 8 где будешь делать 2 скрининг?
я рассказала про свои страхи своей Гине,она посоветовала идти тогда сразу в перинатальный,я звонила,там оказывается живая очередь,платно да еще и в очереди стой!мне это не подходит,если без записи,то опять без мужа, он у меня еще ни на одном узи не был, не получалось, обидно, думаю на этот раз если уж пойду то полюбому с ним, вот врач и после всего записала от ЖК в 4-ю гинекологию,там говорит тоже хорошо смотрят.
Анирамочка » Вчера, 11:03 Я второй день мучаюсь с головной болью.
у нас с тобой интересно похоже начинаются Бери))у меня также болел сначала живот,потом и голова мучать начала, интересно подобные показания как то указывают на пол малыша? ну я наверно скоро узнаю кто у нас там,если малыш захочет показатся))тебе кулачки на узишку , а от головы мне врач разрешила цитрамон, но там по давлению как то надо смотреть,поэтому без рекомендаций не советую, я если чесно терпела,отсыпалась, на больничном же всё была, время было отлёживаться.
10ДПП ХГЧ 271, 12ДПП 945, СБ+++
- Гусёна
- Веселая дошкольница
Цитрамон при Б нельзя, т.к. содержит аспирин! На эту тему уйма статей в инете.Marika_8 писал(а):а от головы мне врач разрешила цитрамон,
http://www.tiensmed.ru/news/citramonus2.html
В аннотации к препарату черным по белому написано, что «Цитрамон противопоказан в первом и третьем триместре беременности, а также в период грудного вскармливания. Ацетилсалициловая кислота имеет тератогенное действие, поэтому прием препарата в первом триместре беременности категорически запрещен, во избежание возникновения врожденных аномалий развития плода. Прием ацетилсалициловой кислоты в третьем триместре чревато слабостью родовой деятельности, возникновением кровотечений и преждевременным закрытием аортального протока у ребенка». Среди упомянутых патологий, которые может вызвать применение Цитрамона в первом триместре – расщепление верхнего неба, что лечится только путем сложной операции. Так что относительно первого и третьего триместров – все предельно ясно: ни в коем случае нельзя принимать Цитрамон в это время.
Поберегите себя и малышастика, я раньше спасалась только цитрамоном т.к. ничего больше не помогало, во время Б разрешен при головных, зубных, мышечных болях парацетомол.
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ Ижевск, врач Шестакова О.В.
ого!!!! вот и слушай этих врачей, я как ж..чуствовала, не пила таблетки. в следущий раз еще сто раз подумаешь,прежде чем начать пить когда что то назначит..вот сейчас назначили мне витамины Наталбен супра, начиталась про них в инете, отзывов кроме рекламных маловато, витамины совсем новые, итак сомневалась пить их или нет,теперь после цитрамона, вообще страшновато... что нибудь знаете может про эти витамины? Блин,ну я теперь вообще не знаю как ходить к своей врачихе...слов нет, всё надо перепроверятьГусёна писал(а):Цитрамон при Б нельзя, т.к. содержит аспирин! На эту тему уйма статей в инете.Marika_8 писал(а):а от головы мне врач разрешила цитрамон,
http://www.tiensmed.ru/news/citramonus2.html
В аннотации к препарату черным по белому написано, что «Цитрамон противопоказан в первом и третьем триместре беременности, а также в период грудного вскармливания. Ацетилсалициловая кислота имеет тератогенное действие, поэтому прием препарата в первом триместре беременности категорически запрещен, во избежание возникновения врожденных аномалий развития плода. Прием ацетилсалициловой кислоты в третьем триместре чревато слабостью родовой деятельности, возникновением кровотечений и преждевременным закрытием аортального протока у ребенка». Среди упомянутых патологий, которые может вызвать применение Цитрамона в первом триместре – расщепление верхнего неба, что лечится только путем сложной операции. Так что относительно первого и третьего триместров – все предельно ясно: ни в коем случае нельзя принимать Цитрамон в это время.
Поберегите себя и малышастика, я раньше спасалась только цитрамоном т.к. ничего больше не помогало, во время Б разрешен при головных, зубных, мышечных болях парацетомол.
10ДПП ХГЧ 271, 12ДПП 945, СБ+++
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки, еще вопрос. первый день цикла вы считаете как первая мазня появляется или от того дня как кровь алая пойдет?
- Гусёна
- Веселая дошкольница
Мне когда-то врач объясняла, что как мазня началась значит уже считается, что начались месячные. Ну может кого-то по другому.Фрикаделька писал(а):первый день цикла вы считаете как первая мазня появляется или от того дня как кровь алая пойдет?
аха, у нас врачи добрые. Часто так бывает, что назначают препарат, а там черным по белому написано, что нельзя при Б, иногда назначают что-то если риск высок для мамы, но я думаю, головная боль не тот случай, когда надо рисковать так. Ну вот, парацетомол можно выпить, но тоже не увлекайтесь, я вообще против таблетов во время Б, грипп во время эпидемии старалась лечить только натур продуктами. Про витамины ничего не слышала, а почему не назначили Элевит пронталь это более популярный комплекс во время Б. Они конечно дорогие, но как-то их чаще назначают, знаю еще девочки покупают комплеквит для Б, не пробовала, сижу на элевите. Мне вот моя Г тоже назначала комплевит Д3 никомед, а про него столько негативных отзывов было уже сказано и написано и не раз, и по телевизору, и в инете читала. Ну купила комплевит кальций Д3, не могу сказать что лучше, что хуже, но вроде пью его.Marika_8 писал(а):что нибудь знаете может про эти витамины? Блин,ну я теперь вообще не знаю как ходить к своей врачихе...слов нет, всё надо перепроверять
- СветАчка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск - Где было удачное ЭКО: ЦРЗ, Ижевск
Всем приветики
Всех с новым летним домиком
Фрикаделька, с наведением чистоты в домике для малышей. По поводу отсчёта месек - мне ОВ и Римма говорили, что первый день месек это когда уже нормальные выделения, а мазание не считается. Вот только у тебя может быть легкиё М, если гистера была в конце цикла и убирали гиперплазию, тогда получается, что отвергать почти нечего.
Беременяшки, только не кидайте в меня тапками, информация у меня давнишняя... но когда только появился Элевит, нам говорили, что это единственные витамины, которые прошли клинические исследования на беременных. Так что с тех пор я приверженец этих витаминов, вот такая я жертва рекламы
Всех с новым летним домиком
Фрикаделька, с наведением чистоты в домике для малышей. По поводу отсчёта месек - мне ОВ и Римма говорили, что первый день месек это когда уже нормальные выделения, а мазание не считается. Вот только у тебя может быть легкиё М, если гистера была в конце цикла и убирали гиперплазию, тогда получается, что отвергать почти нечего.
Беременяшки, только не кидайте в меня тапками, информация у меня давнишняя... но когда только появился Элевит, нам говорили, что это единственные витамины, которые прошли клинические исследования на беременных. Так что с тех пор я приверженец этих витаминов, вот такая я жертва рекламы
- Ledencov
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: КН
Всем привет!
В первую беременность пили Элевит Пронаталь, под конец Центрум Матерна. Сейчас тоже Центрум прикупил, состав у них хороший. А так, закажу еще, наверное, в США чего-нибудь на пробу. А сейчас кроме фольки еще Омега3 пьем.
В первую беременность пили Элевит Пронаталь, под конец Центрум Матерна. Сейчас тоже Центрум прикупил, состав у них хороший. А так, закажу еще, наверное, в США чего-нибудь на пробу. А сейчас кроме фольки еще Омега3 пьем.
- Зима18
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
- Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Приветик всем
хотела тебя спросить после того как тебе поставили гипер роу ты сдавала анализ крови на антитела? Вообще есть смысл его сдавать ? В инструкции к препарату написано что после инъекции в крови должны обнаруживатся искуственные эти антитела они означают что препарат подействовал и должны обнаруживатся в небольших титрах 1:2, 1:4, 1:16 как то так а сколько времени обнаруживаются не написано но я так понимаю что до родов то есть примерно где то 12 нед потом препарат заканчивает свое действие поэтому после родов нужно еще его вводит, в противном случае если сейчас после укола нет антител значит препарат не подействовал, и кто то говорит что после укола на 28 нед уже потом мониторить антитела смысла нет, тебе что Гиня твоя говорит я спросила дак мне сказала ну давай сдадим я говорю а смысл она посмотрим, вообщем ты сама то сдавала после укола и Г твоя что думает будете мониторить или нет? Вроде как если сейчас после инъекции если антител нет то сохраняется угроза конфликта, а с др стороны если эти искуственные антитела появились то чего их мониторить они ведь искуственные и нарости уже не могут просто своим не дают вырабатыватся,тогда смысл их мониторить не поймуВалечка
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
-
- Трудный подросток
Всем приветики
Что то тихо у нас в домике, наверно затишье перед бурей .
Что то тихо у нас в домике, наверно затишье перед бурей .
Последний раз редактировалось Nini 06 июн 2013, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Девульки у меня вопросик к тем кто делал КРИО. Вот к примеру: Оплачиваешь хранение эмбрионов за год, и через полгода идешь на КРИО, то денежку возвращают за оставшиеся 6 месяцев????
-
- Трудный подросток
Леночка, девочки Очень хочется встретиться, давненькооооо не встречались , и мы очень соскучились
- MalinkaSafina
- Спелая ягодка
Нет Nini, денежку не возвращают. Ну хотя, если ты продлевала хранение, а не впервые его оплачивала, то может быть это надо в кН поинтересоваться.Nini писал(а):Девульки у меня вопросик к тем кто делал КРИО. Вот к примеру: Оплачиваешь хранение эмбрионов за год, и через полгода идешь на КРИО, то денежку возвращают за оставшиеся 6 месяцев????
- Valechka11
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Уфа "Семья" 2011год
г.Казань "Клиника Нуриевых" 2012 год - Где было удачное ЭКО: г.Казань "Клиника Нуриевых"
Мне моя Г. сказала, что после укола смысла нет мониторить антитела. Антитела в любом случае появятся в крови после укола. А вот, когда родишь, у малыша возьмут кровь на группу крови и антирезус и если у вас будет разный резус в течении 3ёх суток надо будет себе поставить укольчик.Зима18 писал(а):Приветик всем
хотела тебя спросить после того как тебе поставили гипер роу ты сдавала анализ крови на антитела? Вообще есть смысл его сдавать ? В инструкции к препарату написано что после инъекции в крови должны обнаруживатся искуственные эти антитела они означают что препарат подействовал и должны обнаруживатся в небольших титрах 1:2, 1:4, 1:16 как то так а сколько времени обнаруживаются не написано но я так понимаю что до родов то есть примерно где то 12 нед потом препарат заканчивает свое действие поэтому после родов нужно еще его вводит, в противном случае если сейчас после укола нет антител значит препарат не подействовал, и кто то говорит что после укола на 28 нед уже потом мониторить антитела смысла нет, тебе что Гиня твоя говорит я спросила дак мне сказала ну давай сдадим я говорю а смысл она посмотрим, вообщем ты сама то сдавала после укола и Г твоя что думает будете мониторить или нет? Вроде как если сейчас после инъекции если антител нет то сохраняется угроза конфликта, а с др стороны если эти искуственные антитела появились то чего их мониторить они ведь искуственные и нарости уже не могут просто своим не дают вырабатыватся,тогда смысл их мониторить не поймуВалечка
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
- Зима18
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
- Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ
Валюнь спасибо так и думала что нечего уже там мониторить:-)
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
-
- Трудный подросток
Спс, Малиночка. Я позвонила в КН, действительно не возвращают, странно, хотя обязаны .MalinkaSafina писал(а):Нет Nini, денежку не возвращают. Ну хотя, если ты продлевала хранение, а не впервые его оплачивала, то может быть это надо в кН поинтересоваться.
- XochybitMamoy
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ (Ижевск)
КН - Где было удачное ЭКО: Ижевск + Клиника Нуриевых
У нас закончился протокол в клинике на Репина. Чувства смешанные. Как-то все сумбурно получилось. Взяли 10 ЯК (у нас МФ) 8 оплодотворились и после многократных попыток узнать судьбу эмбрионов сегодня наконец получилось дозвониться до медсестры, врачи вне досягяемости. Я до сих пор в шоке. не заморозили ни одного эмбриончика. Разве это нормально? Если они плохо развивались, то могли ведь перенести на 3 день. так? Могли бы мне сказать и перенести больше эмбриончиков в день переноса. А они молчали. Проревела весь день. Для меня новость стала шоком. От одной мысли что придется опять через все пройти заново слезы на глаза наворачиваются. :-(
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6, 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань - Где было удачное ЭКО: КН
все будет хорошо, а я не поняла. а подсадили сколько?XochybitMamoy писал(а):У нас закончился протокол в клинике на Репина. Чувства смешанные. Как-то все сумбурно получилось. Взяли 10 ЯК (у нас МФ) 8 оплодотворились и после многократных попыток узнать судьбу эмбрионов сегодня наконец получилось дозвониться до медсестры, врачи вне досягяемости. Я до сих пор в шоке. не заморозили ни одного эмбриончика. Разве это нормально? Если они плохо развивались, то могли ведь перенести на 3 день. так? Могли бы мне сказать и перенести больше эмбриончиков в день переноса. А они молчали. Проревела весь день. Для меня новость стала шоком. От одной мысли что придется опять через все пройти заново слезы на глаза наворачиваются. :-(
- XochybitMamoy
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ (Ижевск)
КН - Где было удачное ЭКО: Ижевск + Клиника Нуриевых
Подсадили 2х и то потому, что я попросила. Похоже хотели вообще 1 подсаживать. Перенос был после 1.5 часов ожидания (врач не смогла подойти и перенос делался другим врачом. В КН в моем возрасте подсаживают 3, так что если бы мне кто сказал что другие эмбриончики не смогут пережить заморозку, я бы согласилась и на 3. Хоть шанс бы им дала. В общем попереживала, что врача долго не было. И ведь никто не подошел не предупредил. Ходила одна из угла в угол с полным мочевым пузырем в предбаннике. Няня с утра ошарашила - сказала что не придет. В общем я делала в день переноса все что делать нельзя. Нервничала, искала срочно куда пристроить дите, носила тяжести (сынок весит порядочно), неслась рысью за ребенком после 4 часов которые я проторчала на репина, потом неслась на работу. Думаю после этого шансы на имплантацию минимальные. Маленький шанс есть, но что-то я в чудеса давно не верю.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00