ЭКО в естественном цикле
- тання
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: первичное
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ! - Откуда: я везде!
Re: ЭКО в естественном цикле
Николь, у меня точно такая же реакция на дегеа, и еще под волосами прыщит
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, Кухаркина О.Б.
Вы на консультацию ходили? У нас в след цикле эко в ЕЦ, у меня овуляция на 12-14 ДЦ значит если просто мониторинг и укол хгч то приходить на 9ДЦ, я так не захотела, я уже раньше сталкивалась с уколами хгч, ЯК мои шустые быстро выбегают, поэтому мы будем со сдерживающим центротидом. Если с ним то приходить не позднее 6 ДЦ. Сходите не консультацию вам все объяснят.БуСёНа писал(а):Добрый вечер девочки!
Принимайте меня в ваши ряды! Планируем в следующем цикле ЭКО В ЕЦ. Девочки расскажите пожалуйста что и как делается? С какого дня на мониторинг, какие гормоны сдавать и как часто? На какой день примерно пункция? У меня был длинный протокол и короткий, а про ЕЦ я пока никак. В последний протокол короткий на высоких дозах взяли всего 2 клеточки, и то к переносу ничего не осталось!
-
- Задорная первоклашка
Получается без укола хгч? Моя врач сказала что хгч снимает блок с ЯК и она становится нужного качества. Желаю плодотворной пункции dai2Olyak писал(а): Я как раз сейчас в ЕЦ, завтра пункция... Это мой первый опыт вообще такой... Начали делать узи с 7 дц, потом на 10 дц, на 12 дц и на 13 дц - сегодня. Приняли решение завтра делать пункцию, на 14 дц. Из поддержки у меня только Дивигель пока, т.к. эндометрий слегка не дотягивал. Пью актовегин и фолацин и очень надеюсь на чудо
Говорящая рыбка, у меня бывают циклы когда на 9ДЦ ДФ 15мм, на море было на 10ДЦ ДФ 13мм и 14мм. Это без стимуляций накануне цикла, так что нормальные у тебя размеры.
- anuta51
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Отта,Пирогова,Генезис
- Где было удачное ЭКО: Пока нет
АннаД писал(а):Анюта51, мне врач говорил, что в ЕЦ с минимальной поддержкой будет от 1 до 3 уколов Гонала, укол Цитрацида и может быть укол ХГЧ. Я для себя расчитала не больше 5 уколов, т.е. где-то 5-7 тысяч. Хотя все индивидуально. Вот. Во вторник иду на прием, очень хочу попасть в протокол в начале ноября!!! Мужу сегодня приснился наш сыночек - говорит, глаза голубые, как у мужа)))
А ты тоже в Генезисе была? в спб? а у тебя уже был протокол? у меня просто уже были с миним стимуляцией,так они не очень так скажем были...поэтому я настраиваюсь вообще без уколов.только прегнил
- anuta51
- Трудный подросток
Никколь писал(а):Я начала опять пить ДГЕА, так у меня на скуле выскочил прыщик, приличного размера. В прошлый раз была та же история - прекратила пить - всё прошло. Я не знаю, это просто побочка или перестать пить.
Анализ сдала ДГЕА 155,68 мкг/дл при норме 45-270. Чёй-то со мной?
А скажи,пожалуйста, ты ДГЕА где покупаешь? и пьешь для улучшения ЯК?
- Dianka30
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
Укол ХГЧ важен, он помогает "дозреть" ЯК, а так же она отцепляется от яичника и выходит в жидкость. А так жидкость могут забрать , а ЯК там может не быть
- anuta51
- Трудный подросток
Dianka30 писал(а):Укол ХГЧ важен, он помогает "дозреть" ЯК, а так же она отцепляется от яичника и выходит в жидкость. А так жидкость могут забрать , а ЯК там может не быть
Вот меня и бееспокоит то,что может и не быть ЯК
- Катюшка К.
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
- Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем привет
Никколь, АннаД, какие сны замечательные!!!!! Пусть сбываются поскорее!!!!
Dianka, не переживай, все обязательно получится, эмбриончики лучшие остались и разморозятся и приживутся! А ты пока поправляйся, морально успокаивайся, деткам нужна здоровая и веселая мама! Как твой животик?
Бусена, добро пожаловать! Меня смотрят со 2-3 дня цикла и потом где-то на 7-9 следующее узи. Правда у меня небольшая доза лекарств есть. На препараты уходит 6-10 тысяч.
Девочки, у меня справа хороший фолик 18мм, слева так и остался 14. Сегодня колю прегнил и в субботу утром пункция! Брать, скорее всего, будем только правый, пока решили без наркоза. А у моего мужа вчера день рождения был, на субботу у нас под вопросом были небольшие гости, все думали, если пункция на воскресенье, то придется отменять, так он бедненький был в печали Ну теперь решили не менять планы, к часам двум уже отстреляемся и он может расслабиться
Никколь, АннаД, какие сны замечательные!!!!! Пусть сбываются поскорее!!!!
Dianka, не переживай, все обязательно получится, эмбриончики лучшие остались и разморозятся и приживутся! А ты пока поправляйся, морально успокаивайся, деткам нужна здоровая и веселая мама! Как твой животик?
Бусена, добро пожаловать! Меня смотрят со 2-3 дня цикла и потом где-то на 7-9 следующее узи. Правда у меня небольшая доза лекарств есть. На препараты уходит 6-10 тысяч.
Девочки, у меня справа хороший фолик 18мм, слева так и остался 14. Сегодня колю прегнил и в субботу утром пункция! Брать, скорее всего, будем только правый, пока решили без наркоза. А у моего мужа вчера день рождения был, на субботу у нас под вопросом были небольшие гости, все думали, если пункция на воскресенье, то придется отменять, так он бедненький был в печали Ну теперь решили не менять планы, к часам двум уже отстреляемся и он может расслабиться
- Катюшка К.
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
Никколь, а ты если решишь к нам ехать, спишись с нашими докторами и спроси, может им и хватить твоих анализов. :kissinglips:
- Януся
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, г.Киев
Приветик всем!
Никколь,ездила сегодня я к врачу, но не к ВВ, а к другому на Запорожца в роддом. Я болел из-за овуляции,так я подуспокоилась чуток.Меея тоже прыщит от ДГЕА.
Катюшка, на пункцию миллион миллионов лови мои мужа с прошедшим днем рождения! У моего завтра юбилей, тоже думаем на выходных отмечать.
Никколь,ездила сегодня я к врачу, но не к ВВ, а к другому на Запорожца в роддом. Я болел из-за овуляции,так я подуспокоилась чуток.Меея тоже прыщит от ДГЕА.
Катюшка, на пункцию миллион миллионов лови мои мужа с прошедшим днем рождения! У моего завтра юбилей, тоже думаем на выходных отмечать.
- Никколь
- Задорная первоклашка
Я покупала через интернет сайт iHerb по наводке девочек с форума. Пью да, для улучшения качества и, возможно, количества. Пить надо около трёх месяцев, потом должен быть результат. Я в этот раз мониторю ДГЕА по крови, чтобы не было превышения. Если надо напишу подробнееanuta51 писал(а):А скажи,пожалуйста, ты ДГЕА где покупаешь? и пьешь для улучшения ЯК?
Януся! Ну я прям очень рада, что О была у тебя, значит работает организм нормально, когда его не дёргают и не нервируют :kissinglips:
Катюшка К., спасибо, ещё чуть постараюсь со своим врачом, если что, буду писать и всё узнавать.
Вам с мужем вагон кулачков на субботу!
И погулять на славу, с вином, с танцами!
Тання, Януся, девочки, спасибо за отзывы по ДГЕА, а то думала я одна такая
Ладно, чё уж там, похожу в пятнышку, главное чтоб помогло
- АннаД
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Никколь, а ведь действительно, если собираешься к нашим врачам, лучше сначала пришли им анализы свои на почту, они посмотрят и сразу скажут что надо, что не надо досдавать. И нервы и деньги целее будут.
Анюта 51, не перживай.Знаешь такую поговорку - сбывается не то что хочешь,а то, что ожидаешь... Так что ожидай только положительного результата. У меня был пока короткий протокол, на больших дозах гормонов, замораживать нечего, после которого мы в решили что протокол в ЕЦ - это наш вариант, врач сама предложила и написала схему приблизительную. Вот прошло как раз три месяца, я восстановилась,сделала гистеру с удалением полипа две недели назад (результаты гистологии и иммуногистохимии только в понедельник будут) и готова к труду и обороне! Знаешь и в стимулированном протоколе есть вероятность ничего не получить, а это обидней, т.к. куча уколов и куча денег потеряно. А тут все-таки, я считаю,щадящий режим и есть шанс на 2 свои клеточки, а не на 1))) и вреда для здоровья значительно меньше!!! Так что грядущий вторник принесет мне какую-то ясность в дальнейших моих действиях. Возможно по результатам гистологии придется что-то лечить, но,надеюсь все-таки вступить в протокол!!!!
Дианка30, прочитала, что из 10 эмбриончиков осталось только 2 и у меня просто навязчивая идея - я бы не только с врачем поговорила, но с эмбриологом, взяла бы эмбриональный лист, надо же посмотреть что там и как. Потому что если врач непрофессиональный и загубил твоих детей, то это одно, а если и в самом деле резко перестали развиваться, то может МФ сработал или еще что - надо разбираться...
Анюта 51, не перживай.Знаешь такую поговорку - сбывается не то что хочешь,а то, что ожидаешь... Так что ожидай только положительного результата. У меня был пока короткий протокол, на больших дозах гормонов, замораживать нечего, после которого мы в решили что протокол в ЕЦ - это наш вариант, врач сама предложила и написала схему приблизительную. Вот прошло как раз три месяца, я восстановилась,сделала гистеру с удалением полипа две недели назад (результаты гистологии и иммуногистохимии только в понедельник будут) и готова к труду и обороне! Знаешь и в стимулированном протоколе есть вероятность ничего не получить, а это обидней, т.к. куча уколов и куча денег потеряно. А тут все-таки, я считаю,щадящий режим и есть шанс на 2 свои клеточки, а не на 1))) и вреда для здоровья значительно меньше!!! Так что грядущий вторник принесет мне какую-то ясность в дальнейших моих действиях. Возможно по результатам гистологии придется что-то лечить, но,надеюсь все-таки вступить в протокол!!!!
Дианка30, прочитала, что из 10 эмбриончиков осталось только 2 и у меня просто навязчивая идея - я бы не только с врачем поговорила, но с эмбриологом, взяла бы эмбриональный лист, надо же посмотреть что там и как. Потому что если врач непрофессиональный и загубил твоих детей, то это одно, а если и в самом деле резко перестали развиваться, то может МФ сработал или еще что - надо разбираться...
- Dianka30
- Трудный подросток
Я думаю что возьмут 2 клеточки , после укола они очень быстро растутКатюшка К. писал(а):Девочки,у меня справа хороший фолик 18мм, слева так и остался 14. Сегодня колю прегнил и в субботу утром пункция! Брать, скорее всего, будем только правый, пока решили без наркоза.
- Dianka30
- Трудный подросток
АннаДСкорей всего что МФ, у мужа была всегда нормальная СГ. Я думаю что из-за воздержания СГ стала хуже и на много .Всегда была нормозооспермия(ещё была аглютинация, врач сказла что это не страшно), а сейчас астенозооспермия и тератозооспермия Я вообще в шоке! Надо мужа к врачу, а причины я уже все исключила осталось только мало Я после ЕЦ переживала и не заметила, что очень редко, а потом вообще уехала. Но я обязательно посмотрю эмбриональный лист.
- anuta51
- Трудный подросток
Напиши,пожалуйста,мне просто тоже надо его пить...можно в личкуНикколь писал(а):Я покупала через интернет сайт iHerb по наводке девочек с форума. Пью да, для улучшения качества и, возможно, количества. Пить надо около трёх месяцев, потом должен быть результат. Я в этот раз мониторю ДГЕА по крови, чтобы не было превышения. Если надо напишу подробнее
- АннаД
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Dianka30 писал(а):АннаДСкорей всего что МФ, у мужа была всегда нормальная СГ. Я думаю что из-за воздержания СГ стала хуже и на много .Всегда была нормозооспермия(ещё была аглютинация, врач сказла что это не страшно), а сейчас астенозооспермия и тератозооспермия Я вообще в шоке! Надо мужа к врачу, а причины я уже все исключила осталось только мало Я после ЕЦ переживала и не заметила, что очень редко, а потом вообще уехала. Но я обязательно посмотрю эмбриональный лист.
Дианка, я по своему мужу знаю - у него как на работе нервы или просто переживать начинает, все скатывается чуть ли не к нулю, но он у меня вообще натура чувствительная) У нас тоже в первом протоколе в начале июля астенотерато... морфология была 3%, и мар-тест 34%, ИКСИли, так что знакомая тема... У самой тоже не было большого желания да и возможности тоже - во время протокола нельзя, после гистеры нельзя и т.п., но мы с ним договорились, что он сам справляется, когда нам нельзя, чтобы не реже 1 раза в три дня... Так что может не эстетично, зато надежно и практично))) Эффект был - в последней спермограмме 2 недели назад 7% морфология и подвижность А+В стала 50%. Ну и мы весной пили всякие спермактивы и спеманы (морфология ухудшилась из-за них), но в мае бросили и ничего не пили, только медом кормила его. Может все вместе и дало результат... Так что не переживай сильно, все поправимо! Раз заморозили, значит это самые сильные! Хочется больше, но главное - результат!! У нас в протоколе морозить было нечего, все эмбриончики кроме 1 на третий день стали в развитии отставать, у вас все хорошо с двумя малышами)) Однако все-таки ситуацию надо разобрать... может подсадить надо было на 3 день парочку малышей, может у мамки прижились бы...А когда ты подсадку планируешь???
- Dianka30
- Трудный подросток
Я не знала что нужно желательно 1 раз в 3 дня. Когда есть настроение то можно и чаще ,после пролёта в ЕЦ вообще почти забыла что это и сразу пошла в протокол следующий.Я сама была бы рада и на 3-й и на 5-й(ведь когда я приехала на подсадку , то было 6 эмбрионов), заморозили 2* 120-ти часовых.Значит через 2 часа как я уехала, 4 стали плохими По спермограме "паталогічні форми" аж 83%, количество 49 млн, остальное не разберу так как это не спермограмма, а лист выполненых работ.Там АР-5%, МК-9%, Р-16%,НР-70% а что это не пойму.Мне бы всё равно не подсадили, жидкость и большие яичники. Просто жалко что столько сил, денег и здоровья потрачено, а такое элементарное упустилаАннаД писал(а):Дианка, я по своему мужу знаю - у него как на работе нервы или просто переживать начинает, все скатывается чуть ли не к нулю, но он у меня вообще натура чувствительная).........
- Тра-ля-ля
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 Эко, 2 крио ЦСМ
Добрый день!
Я пожалуй присоединюсь к вашему милому домику, с поддержкой оно как то лучше все переживать. Сегодня была у врача решили делать ЕЦ+ИКСИ... до это было Эко и крио.. без результатно...
Почему то мне ничего не назначили ни для эндика, ни для фоликулов.. только фольку. Сказали явиться через неделю на узи..и выдали гору бумаг на анализы. Вот так то, я то думала.. клостик и дивигель.. ну или подобные препараты назначат, ан нет почему то...
БуСёНа, .. Это мой первый опыт вообще такой... [/quote]
Да я тут и не одна такая
Я пожалуй присоединюсь к вашему милому домику, с поддержкой оно как то лучше все переживать. Сегодня была у врача решили делать ЕЦ+ИКСИ... до это было Эко и крио.. без результатно...
Почему то мне ничего не назначили ни для эндика, ни для фоликулов.. только фольку. Сказали явиться через неделю на узи..и выдали гору бумаг на анализы. Вот так то, я то думала.. клостик и дивигель.. ну или подобные препараты назначат, ан нет почему то...
БуСёНа, .. Это мой первый опыт вообще такой... [/quote]
Да я тут и не одна такая
Моя последняя попытка
- Никколь
- Задорная первоклашка
Тра-ля-ля, добро пожаловать! Располагайся, конечно же легче с поддержкой!
anuta51,ДГЕА планирую пить 3 месяца, параллельно мониторить уровень по крови, результат должен быть виден где-то через месяц, пью пока по 50 мг/день, разбиваю на два приёма - утром и днём, за 10 мин. до еды. Сейчас пью фирмы Natrol, дозировка 25 мг. заказывала через iHerb.
Девочки, была сегодня у доктора, посмотреть, не наполнилась ли опять моя полость пунктированной кисты. 10 д.ц. в Я пусто вообще (хотя я разглядела 1 пузырёк ) Цикл пропускаю, я на него и не рассчитывала - мужа долечиваю от бронхита, подозрение на астму, сдали анализы, да и у меня при приёме ДГЕА в прошлый раз первый цикл был ановуляторный.
Может получится мужа к морю вытащить + пропить всякие спеманы и проч.+ я пропью ДГЕА и женолутен.
Девы, сегодня мой доктор воодушевлённо рассказал, что был на зарубежной конференции и привёз для меня новости (для таких как я, у кот. маленький запас или нет яичников и которые отвергают донорство). Японцы презентовали свои исследования, которые проводили на мышах, в двух словах: из стволовых клеток мышки вырастили яйцеклетки, оплодотворили, подсадили, они дали здоровое потомство, которое уже тоже дало здоровое потомство!
Т.е. берут твою стволовую клетку, отсекают лишние хромосомы и получается яйцеклетка, кот. оплодотворяют и подсаживают. Как-то так. Т.е. даже женщина, у которой яичников нет вообще сможет иметь генетически своих детей. Я спросила, когда же эта чудо-технология будет внедрена у нас? Сказал год-два. Непонятно правда сколько это будет стоить и проч. детали, но сам факт!
Муж мой сказал на это, что за это время мы должны поймать мою клеточку и давно родить, а то он так не играет!
anuta51,ДГЕА планирую пить 3 месяца, параллельно мониторить уровень по крови, результат должен быть виден где-то через месяц, пью пока по 50 мг/день, разбиваю на два приёма - утром и днём, за 10 мин. до еды. Сейчас пью фирмы Natrol, дозировка 25 мг. заказывала через iHerb.
Девочки, была сегодня у доктора, посмотреть, не наполнилась ли опять моя полость пунктированной кисты. 10 д.ц. в Я пусто вообще (хотя я разглядела 1 пузырёк ) Цикл пропускаю, я на него и не рассчитывала - мужа долечиваю от бронхита, подозрение на астму, сдали анализы, да и у меня при приёме ДГЕА в прошлый раз первый цикл был ановуляторный.
Может получится мужа к морю вытащить + пропить всякие спеманы и проч.+ я пропью ДГЕА и женолутен.
Девы, сегодня мой доктор воодушевлённо рассказал, что был на зарубежной конференции и привёз для меня новости (для таких как я, у кот. маленький запас или нет яичников и которые отвергают донорство). Японцы презентовали свои исследования, которые проводили на мышах, в двух словах: из стволовых клеток мышки вырастили яйцеклетки, оплодотворили, подсадили, они дали здоровое потомство, которое уже тоже дало здоровое потомство!
Т.е. берут твою стволовую клетку, отсекают лишние хромосомы и получается яйцеклетка, кот. оплодотворяют и подсаживают. Как-то так. Т.е. даже женщина, у которой яичников нет вообще сможет иметь генетически своих детей. Я спросила, когда же эта чудо-технология будет внедрена у нас? Сказал год-два. Непонятно правда сколько это будет стоить и проч. детали, но сам факт!
Муж мой сказал на это, что за это время мы должны поймать мою клеточку и давно родить, а то он так не играет!
- Тра-ля-ля
- Только зачали
anuta51,. Японцы презентовали свои исследования, которые проводили на мышах, в двух словах: из стволовых клеток мышки вырастили яйцеклетки, оплодотворили, подсадили, о [/quote]
Я буквально сегодня эту новость здесь на сайте читала
http://www.probirka.org/newsflash/5789- ... schin.html
Я буквально сегодня эту новость здесь на сайте читала
Моя последняя попытка
- anuta51
- Трудный подросток
Я буквально сегодня эту новость здесь на сайте читалаТра-ля-ля писал(а):anuta51,. Японцы презентовали свои исследования, которые проводили на мышах, в двух словах: из стволовых клеток мышки вырастили яйцеклетки, оплодотворили, подсадили, о
http://www.probirka.org/newsflash/5789- ... schin.html[/quote]
Ой,девочки,хоть бы это была правдаа!только конечноденег это будет стоить наверно!
- Никколь
- Задорная первоклашка
Тра-ля-ля, может я что-то неправильно сформулировала, но эта новость по ссылке о другом способе, здесь речь идёт о механическом повреждении ткани яичника, активирующее созревание яйцеклеток (т.е. ооциты есть в яичнике, но незрелые), кусочек яичника отрезают, а потом обратно "возвращают в женский организм" ,Тра-ля-ля писал(а):Я буквально сегодня эту новость здесь на сайте читала
а мне доктор рассказал о получении яйцеклетки из стволовой клетки, т.е. необходимость в яичниках вообще отпадает при таком методе.
- Януся
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, г.Киев
Всем привет!
Никколь, вот это новость конечно ВВ привёз, дай Бог, чтоб побыстрее у нас это начали выполнять! Всё-таки молодцы япошки, семимильными шагами шагают вперёд.
Звонил док, вчерашние мои мазки в норме,посоветовал сдать сегодня прогестерон (22 д.ц) , говорит информативнее он на 20-21 д.ц.
Я ничё не понимаю, сдала да и всё.
Никколь, вот это новость конечно ВВ привёз, дай Бог, чтоб побыстрее у нас это начали выполнять! Всё-таки молодцы япошки, семимильными шагами шагают вперёд.
Звонил док, вчерашние мои мазки в норме,посоветовал сдать сегодня прогестерон (22 д.ц) , говорит информативнее он на 20-21 д.ц.
- Катюшка К.
- Девица на выданье
Девочки, спасибо большущее за кулачки
Януся, твоего мужа с Днем Рождения! Мы тут сегодня наготовили всяко-разно, а то завтра между клиникой и гостями часа два всего будет
Медуница, как у тебя дела?
Януся, твоего мужа с Днем Рождения! Мы тут сегодня наготовили всяко-разно, а то завтра между клиникой и гостями часа два всего будет
Медуница, как у тебя дела?
- Скоро_мама_Я
- Задорная первоклашка
Привеееееееееееееееееееетики
Дианочка. ты как? какие новости?
девочки, по поводу укола ХГЧ, одни цикл мне не кололи врач, все-равно фоллик взял, но он оказался пустым!Второй цикл уже уколола ХГЧ, тоже фоллик взляи,тоже пустой...хз..не знаю, колоть теперь или нет?
Дианочка. ты как? какие новости?
девочки, по поводу укола ХГЧ, одни цикл мне не кололи врач, все-равно фоллик взял, но он оказался пустым!Второй цикл уже уколола ХГЧ, тоже фоллик взляи,тоже пустой...хз..не знаю, колоть теперь или нет?
Спасибо за все!!!
- Тра-ля-ля
- Только зачали
аха, признаю свою ошибку... я когда читала сделала акцент на слово японцы ошиблась чутокНикколь писал(а): о другом способе,.
Моя последняя попытка
- Никколь
- Задорная первоклашка
Приветик! Расскажи потом, что скажет доктор, мне тоже интересно, я свои анализы забыла доктору показать.Януся писал(а): Звонил док, вчерашние мои мазки в норме,посоветовал сдать сегодня прогестерон (22 д.ц) , говорит информативнее он на 20-21 д.ц.
Поздравляю с Днём рождения мужа! Здоровья ему крепкого и сбытия мечт!
Медуница! Пусть тесты врут и ХГЧ будет правильным!
Катюшка К., лови, по-моему твой летит!
- Катюшка К.
- Девица на выданье
Девочки, аист мой мимо пролетел... Упустили клеточку...расстроилась конечно, будем ждать следующий цикл.
Всех обнимаю!
Всех обнимаю!
- Говорящая рыбка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС ,КН
- Где было удачное ЭКО: кн, Аве- Петер
Катюшка,а как так получилось? У тебя сдерживающие были? На какой дц назначили пункцию? Ой девочки я тоже так боюсь...мне ведь вообще сдерживающие не назначили,завтра прегнил и во вторник пункция,на узи была всего 2 раза,я вообще не понимаю как так возможно заранее знать как растут мои клетки без стимуляции. Походу меня Катюшка ждёт такая учесть,вчера вечером даже разрыдалась,ладно хоть муж успокоил. Катюшка,миленький держись,переживаю вместе с тобой.
- Swetik34
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио
Добрый вечер девочки.Я тоже не знаю как они высчитывают,мне в среду тоже должны были делать ЭКО в ЕЦ, но фолик лопнул прямо на глазах пока меня обезбаливали(был прегнил в понедельник вечером) Сделали ИИ.теперь ждем результатов
-
- Задорная первоклашка
Если мне назначат мало узи то я буду на них ходить у себя в городе, но узи это ерунда по сравнению с уколом хгч. Вот если бы без укола то тут нужно смотреть скачек лг по тестам. Я знаю одну девочку ей после укола пунктировали через 24 часа клеточку и она оплодотворилась и делилась. Я сразу врача предупредила высчитывайте мне я на уколы реагирую активно.
Обиднее всего что вот прям на глазах сбежала. Пусть будет инсеминация удачной!
Обиднее всего что вот прям на глазах сбежала. Пусть будет инсеминация удачной!
- Swetik34
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Эмбрио
- Где было удачное ЭКО: Эмбрио
- Никколь
- Задорная первоклашка
Катюшка, не мимо пролетел, а просто по пути присел отдохнуть, мож.у него посылка тяжёлая, двоих несётКатюшка К. писал(а):Девочки, аист мой мимо пролетел... Упустили клеточку...расстроилась конечно, будем ждать следующий цикл.
Не расстраивайся, к сожалению, у меня такое тоже было. Уже 2 раза. Ещё ни разу в ЕЦ клетку не поймали. Я решила , что надо набраться терпения и прислушиваться внимательно к своему организму, а что делать, кому сейчас легко. Зато никаких лекарств, это немалый плюс для здоровья будущей мамочки.
Swetik34, пусть ИИ будет удачной и не понадобится больше никакое ЭКО!
Рыбка, рыдать не надо, это тебе сейчас вообще не в тему, ходи плавно, не делай резких движений, не нервничай, тяжёлого не поднимай, короче, высиживай! Удачищи тебе! Должна же наконец в нашей теме начаться белая полоса, давай ты будешь первой?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00