ЭКО в естественном цикле

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

тання
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: первичное
В каких клиниках проводилось лечение: 1 г. Киев "Надия" док. ВВВ 1:0
2. г. Москва "Витроклиник" 4:0
3. Первое слово. есть криошки.
Ноябрь 2015 чудо ЕБ!
Благодарил (а): 71 раз

Re: ЭКО в естественном цикле

Сообщение тання

Николь, у меня точно такая же реакция на дегеа, и еще под волосами прыщит

Боженька, помогает мне в моем намерении!
Jdushie
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, Кухаркина О.Б.
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Jdushie

БуСёНа писал(а):Добрый вечер девочки!
Принимайте меня в ваши ряды! Планируем в следующем цикле ЭКО В ЕЦ. Девочки расскажите пожалуйста что и как делается? С какого дня на мониторинг, какие гормоны сдавать и как часто? На какой день примерно пункция? У меня был длинный протокол и короткий, а про ЕЦ я пока никак. В последний протокол короткий на высоких дозах взяли всего 2 клеточки, и то к переносу ничего не осталось!
Вы на консультацию ходили? У нас в след цикле эко в ЕЦ, у меня овуляция на 12-14 ДЦ значит если просто мониторинг и укол хгч то приходить на 9ДЦ, я так не захотела, я уже раньше сталкивалась с уколами хгч, ЯК мои шустые быстро выбегают, поэтому мы будем со сдерживающим центротидом. Если с ним то приходить не позднее 6 ДЦ. Сходите не консультацию вам все объяснят.
Jdushie
Задорная первоклашка

Сообщение Jdushie

Olyak писал(а): Я как раз сейчас в ЕЦ, завтра пункция... Это мой первый опыт вообще такой... Начали делать узи с 7 дц, потом на 10 дц, на 12 дц и на 13 дц - сегодня. Приняли решение завтра делать пункцию, на 14 дц. Из поддержки у меня только Дивигель пока, т.к. эндометрий слегка не дотягивал. Пью актовегин и фолацин и очень надеюсь на чудо :) :flowerfacepink:
Получается без укола хгч? Моя врач сказала что хгч снимает блок с ЯК и она становится нужного качества. Желаю плодотворной пункции dai2

Говорящая рыбка, у меня бывают циклы когда на 9ДЦ ДФ 15мм, на море было на 10ДЦ ДФ 13мм и 14мм. Это без стимуляций накануне цикла, так что нормальные у тебя размеры.
anuta51
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Отта,Пирогова,Генезис
Где было удачное ЭКО: Пока нет
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение anuta51

АннаД писал(а):Анюта51, мне врач говорил, что в ЕЦ с минимальной поддержкой будет от 1 до 3 уколов Гонала, укол Цитрацида и может быть укол ХГЧ. Я для себя расчитала не больше 5 уколов, т.е. где-то 5-7 тысяч. Хотя все индивидуально. Вот. Во вторник иду на прием, очень хочу попасть в протокол в начале ноября!!! Мужу сегодня приснился наш сыночек - говорит, глаза голубые, как у мужа)))

А ты тоже в Генезисе была? в спб? а у тебя уже был протокол? у меня просто уже были с миним стимуляцией,так они не очень так скажем были...поэтому я настраиваюсь вообще без уколов.только прегнил
anuta51
Трудный подросток

Сообщение anuta51

Никколь писал(а):Я начала опять пить ДГЕА, так у меня на скуле выскочил прыщик, приличного размера. В прошлый раз была та же история - прекратила пить - всё прошло. Я не знаю, это просто побочка или перестать пить.
Анализ сдала ДГЕА 155,68 мкг/дл при норме 45-270. Чёй-то со мной?

А скажи,пожалуйста, ты ДГЕА где покупаешь? и пьешь для улучшения ЯК?
Dianka30
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Dianka30

Укол ХГЧ важен, он помогает "дозреть" ЯК, а так же она отцепляется от яичника и выходит в жидкость. А так жидкость могут забрать , а ЯК там может не быть :think:
anuta51
Трудный подросток

Сообщение anuta51

Dianka30 писал(а):Укол ХГЧ важен, он помогает "дозреть" ЯК, а так же она отцепляется от яичника и выходит в жидкость. А так жидкость могут забрать , а ЯК там может не быть :think:

Вот меня и бееспокоит то,что может и не быть ЯК
Катюшка К.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение Катюшка К.

Девочки, всем привет obnimalka obnimalka obnimalka

Никколь, АннаД, какие сны замечательные!!!!! Пусть сбываются поскорее!!!!

Dianka, не переживай, все обязательно получится, :obnimalka: эмбриончики лучшие остались и разморозятся и приживутся! А ты пока поправляйся, морально успокаивайся, деткам нужна здоровая и веселая мама! Как твой животик? :flowerfacepink:

Бусена, добро пожаловать! :obnimalka: Меня смотрят со 2-3 дня цикла и потом где-то на 7-9 следующее узи. Правда у меня небольшая доза лекарств есть. На препараты уходит 6-10 тысяч.

Девочки, у меня справа хороший фолик 18мм, слева так и остался 14. Сегодня колю прегнил и в субботу утром пункция! Брать, скорее всего, будем только правый, пока решили без наркоза. А у моего мужа вчера день рождения был, на субботу у нас под вопросом были небольшие гости, все думали, если пункция на воскресенье, то придется отменять, так он бедненький был в печали :trollsmile: Ну теперь решили не менять планы, к часам двум уже отстреляемся и он может расслабиться :trollsmile:

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! У НАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!
Катюшка К.
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис. 1 протокол стимулированный - неудача, 2 КРИО - не стали развиваться, 3 протокол ЕЦ - моно-моно двойня -потеря, 4-протокол ЕЦ пролет, 5-протокол ЕЦ - убежала клетка. 6-протокол ЕЦ- удача!!

Сообщение Катюшка К.

Никколь, а ты если решишь к нам ехать, спишись с нашими докторами и спроси, может им и хватить твоих анализов. :flowerfacepink: :kissinglips:

Януся
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, г.Киев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Януся

Приветик всем! :privet2:
Никколь,ездила сегодня я к врачу, но не к ВВ, а к другому на Запорожца в роддом. Я болел из-за овуляции,так я подуспокоилась чуток.Меея тоже прыщит от ДГЕА.

Катюшка, на пункцию миллион миллионов лови мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup мужа с прошедшим днем рождения! У моего завтра юбилей, тоже думаем на выходных отмечать.
Никколь
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 171 раз

Сообщение Никколь

anuta51 писал(а):А скажи,пожалуйста, ты ДГЕА где покупаешь? и пьешь для улучшения ЯК?
Я покупала через интернет сайт iHerb по наводке девочек с форума. Пью да, для улучшения качества и, возможно, количества. Пить надо около трёх месяцев, потом должен быть результат. Я в этот раз мониторю ДГЕА по крови, чтобы не было превышения. Если надо напишу подробнее :flowerfacepink:

Януся! Ну я прям очень рада, что О была у тебя, значит работает организм нормально, когда его не дёргают и не нервируют :kissinglips:

Катюшка К., спасибо, ещё чуть постараюсь со своим врачом, если что, буду писать и всё узнавать.
Вам с мужем вагон кулачков на субботу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И погулять на славу, с вином, с танцами! :drink:

Тання, Януся, девочки, спасибо за отзывы по ДГЕА, а то думала я одна такая confusion
Ладно, чё уж там, похожу в пятнышку, главное чтоб помогло :trollsmile:

Vinka:АПЧХИ на тебя наше с малышастиком заразнобеременное
annutka35:чтоб прабабушкины гены выиграли АПЧХИ нашим слюнявым чихом
Raduga:Апчих на тебя Никколь заразный//полосочный сердечко стучащий!
Катюшка К:АПЧХИ на тебя нашетолкающееся!
АннаД
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 775 раз

Сообщение АннаД

Никколь, а ведь действительно, если собираешься к нашим врачам, лучше сначала пришли им анализы свои на почту, они посмотрят и сразу скажут что надо, что не надо досдавать. И нервы и деньги целее будут.

Анюта 51, не перживай.Знаешь такую поговорку - сбывается не то что хочешь,а то, что ожидаешь... Так что ожидай только положительного результата. У меня был пока короткий протокол, на больших дозах гормонов, замораживать нечего, после которого мы в решили что протокол в ЕЦ - это наш вариант, врач сама предложила и написала схему приблизительную. Вот прошло как раз три месяца, я восстановилась,сделала гистеру с удалением полипа две недели назад (результаты гистологии и иммуногистохимии только в понедельник будут) и готова к труду и обороне! Знаешь и в стимулированном протоколе есть вероятность ничего не получить, а это обидней, т.к. куча уколов и куча денег потеряно. А тут все-таки, я считаю,щадящий режим и есть шанс на 2 свои клеточки, а не на 1))) и вреда для здоровья значительно меньше!!! Так что грядущий вторник принесет мне какую-то ясность в дальнейших моих действиях. Возможно по результатам гистологии придется что-то лечить, но,надеюсь все-таки вступить в протокол!!!!

Дианка30, прочитала, что из 10 эмбриончиков осталось только 2 и у меня просто навязчивая идея - я бы не только с врачем поговорила, но с эмбриологом, взяла бы эмбриональный лист, надо же посмотреть что там и как. Потому что если врач непрофессиональный и загубил твоих детей, то это одно, а если и в самом деле резко перестали развиваться, то может МФ сработал или еще что - надо разбираться...
Dianka30
Трудный подросток

Сообщение Dianka30

Катюшка К. писал(а):Девочки,у меня справа хороший фолик 18мм, слева так и остался 14. Сегодня колю прегнил и в субботу утром пункция! Брать, скорее всего, будем только правый, пока решили без наркоза.
Я думаю что возьмут 2 клеточки :happydance: , после укола они очень быстро растут :flowerfacepink:
Dianka30
Трудный подросток

Сообщение Dianka30

АннаДСкорей всего что МФ, у мужа была всегда нормальная СГ. Я думаю что из-за воздержания СГ стала хуже и на много .Всегда была нормозооспермия(ещё была аглютинация, врач сказла что это не страшно), а сейчас астенозооспермия и тератозооспермия о;) Я вообще в шоке! Надо мужа к врачу, а причины я уже все исключила осталось только мало :krovat: Я после ЕЦ переживала и не заметила, что :krovat: очень редко, а потом вообще уехала. Но я обязательно посмотрю эмбриональный лист. :(
anuta51
Трудный подросток

Сообщение anuta51

Никколь писал(а):Я покупала через интернет сайт iHerb по наводке девочек с форума. Пью да, для улучшения качества и, возможно, количества. Пить надо около трёх месяцев, потом должен быть результат. Я в этот раз мониторю ДГЕА по крови, чтобы не было превышения. Если надо напишу подробнее :flowerfacepink:
Напиши,пожалуйста,мне просто тоже надо его пить...можно в личку
АннаД
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 775 раз

Сообщение АннаД

Dianka30 писал(а):АннаДСкорей всего что МФ, у мужа была всегда нормальная СГ. Я думаю что из-за воздержания СГ стала хуже и на много .Всегда была нормозооспермия(ещё была аглютинация, врач сказла что это не страшно), а сейчас астенозооспермия и тератозооспермия о;) Я вообще в шоке! Надо мужа к врачу, а причины я уже все исключила осталось только мало :krovat: Я после ЕЦ переживала и не заметила, что :krovat: очень редко, а потом вообще уехала. Но я обязательно посмотрю эмбриональный лист. :(

Дианка
, я по своему мужу знаю - у него как на работе нервы или просто переживать начинает, все скатывается чуть ли не к нулю, но он у меня вообще натура чувствительная) У нас тоже в первом протоколе в начале июля астенотерато... морфология была 3%, и мар-тест 34%, ИКСИли, так что знакомая тема... У самой тоже не было большого желания :krovat: да и возможности тоже - во время протокола нельзя, после гистеры нельзя и т.п., но мы с ним договорились, что он сам справляется, когда нам нельзя, чтобы не реже 1 раза в три дня... Так что может не эстетично, зато надежно и практично))) Эффект был - в последней спермограмме 2 недели назад 7% морфология и подвижность А+В стала 50%. Ну и мы весной пили всякие спермактивы и спеманы (морфология ухудшилась из-за них), но в мае бросили и ничего не пили, только медом кормила его. Может все вместе и дало результат... Так что не переживай сильно, все поправимо! Раз заморозили, значит это самые сильные! Хочется больше, но главное - результат!! У нас в протоколе морозить было нечего, все эмбриончики кроме 1 на третий день стали в развитии отставать, у вас все хорошо с двумя малышами)) Однако все-таки ситуацию надо разобрать... может подсадить надо было на 3 день парочку малышей, может у мамки прижились бы...А когда ты подсадку планируешь???
Dianka30
Трудный подросток

Сообщение Dianka30

АннаД писал(а):Дианка, я по своему мужу знаю - у него как на работе нервы или просто переживать начинает, все скатывается чуть ли не к нулю, но он у меня вообще натура чувствительная).........
Я не знала что нужно желательно 1 раз в 3 дня. Когда есть настроение то можно и чаще :krovat: ,после пролёта в ЕЦ вообще почти забыла что это и сразу пошла в протокол следующий.Я сама была бы рада и на 3-й и на 5-й(ведь когда я приехала на подсадку , то было 6 эмбрионов), заморозили 2* 120-ти часовых.Значит через 2 часа как я уехала, 4 стали плохими :( По спермограме "паталогічні форми" аж 83%, количество 49 млн, остальное не разберу так как это не спермограмма, а лист выполненых работ.Там АР-5%, МК-9%, Р-16%,НР-70% а что это не пойму.Мне бы всё равно не подсадили, жидкость и большие яичники. Просто жалко что столько сил, денег и здоровья потрачено, а такое элементарное упустила :-\
Тра-ля-ля
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: 1 Эко, 2 крио ЦСМ

Сообщение Тра-ля-ля

Добрый день!

Я пожалуй присоединюсь к вашему милому домику, с поддержкой оно как то лучше все переживать. Сегодня была у врача решили делать ЕЦ+ИКСИ... до это было Эко и крио.. без результатно...
Почему то мне ничего не назначили ни для эндика, ни для фоликулов.. только фольку. Сказали явиться через неделю на узи..и выдали гору бумаг на анализы. Вот так то, я то думала.. клостик и дивигель.. ну или подобные препараты назначат, ан нет почему то...

БуСёНа, .. Это мой первый опыт вообще такой... :flowerfacepink:[/quote]
Да я тут и не одна такая golova
Моя последняя попытка
Никколь
Задорная первоклашка

Сообщение Никколь

Тра-ля-ля, добро пожаловать! Располагайся, конечно же легче с поддержкой!

anuta51,ДГЕА планирую пить 3 месяца, параллельно мониторить уровень по крови, результат должен быть виден где-то через месяц, пью пока по 50 мг/день, разбиваю на два приёма - утром и днём, за 10 мин. до еды. Сейчас пью фирмы Natrol, дозировка 25 мг. заказывала через iHerb.

Девочки, была сегодня у доктора, посмотреть, не наполнилась ли опять моя полость пунктированной кисты. 10 д.ц. в Я пусто вообще (хотя я разглядела 1 пузырёк ;) ) Цикл пропускаю, я на него и не рассчитывала - мужа долечиваю от бронхита, подозрение на астму, сдали анализы, да и у меня при приёме ДГЕА в прошлый раз первый цикл был ановуляторный.
Может получится мужа к морю вытащить + пропить всякие спеманы и проч.+ я пропью ДГЕА и женолутен.

Девы, сегодня мой доктор воодушевлённо рассказал, что был на зарубежной конференции и привёз для меня новости (для таких как я, у кот. маленький запас или нет яичников и которые отвергают донорство). Японцы презентовали свои исследования, которые проводили на мышах, в двух словах: из стволовых клеток мышки вырастили яйцеклетки, оплодотворили, подсадили, они дали здоровое потомство, которое уже тоже дало здоровое потомство!
Т.е. берут твою стволовую клетку, отсекают лишние хромосомы и получается яйцеклетка, кот. оплодотворяют и подсаживают. Как-то так. Т.е. даже женщина, у которой яичников нет вообще сможет иметь генетически своих детей. Я спросила, когда же эта чудо-технология будет внедрена у нас? Сказал год-два. Непонятно правда сколько это будет стоить и проч. детали, но сам факт!
Муж мой сказал на это, что за это время мы должны поймать мою клеточку и давно родить, а то он так не играет! :laughing:

Тра-ля-ля
Только зачали

Сообщение Тра-ля-ля

anuta51,. Японцы презентовали свои исследования, которые проводили на мышах, в двух словах: из стволовых клеток мышки вырастили яйцеклетки, оплодотворили, подсадили, о :laughing:[/quote]

Я буквально сегодня эту новость здесь на сайте читала

http://www.probirka.org/newsflash/5789- ... schin.html
Моя последняя попытка
anuta51
Трудный подросток

Сообщение anuta51

Тра-ля-ля писал(а):anuta51,. Японцы презентовали свои исследования, которые проводили на мышах, в двух словах: из стволовых клеток мышки вырастили яйцеклетки, оплодотворили, подсадили, о :laughing:
Я буквально сегодня эту новость здесь на сайте читала

http://www.probirka.org/newsflash/5789- ... schin.html[/quote]

Ой,девочки,хоть бы это была правдаа!только конечноденег это будет стоить наверно!
Никколь
Задорная первоклашка

Сообщение Никколь

Тра-ля-ля писал(а):Я буквально сегодня эту новость здесь на сайте читала

http://www.probirka.org/newsflash/5789- ... schin.html
Тра-ля-ля, может я что-то неправильно сформулировала, но эта новость по ссылке о другом способе, здесь речь идёт о механическом повреждении ткани яичника, активирующее созревание яйцеклеток (т.е. ооциты есть в яичнике, но незрелые), кусочек яичника отрезают, а потом обратно "возвращают в женский организм" :shock: ,
а мне доктор рассказал о получении яйцеклетки из стволовой клетки, т.е. необходимость в яичниках вообще отпадает при таком методе.

Януся
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, г.Киев

Сообщение Януся

Всем привет! :privet2:
Никколь, вот это новость конечно ВВ привёз, дай Бог, чтоб побыстрее у нас это начали выполнять! Всё-таки молодцы япошки, семимильными шагами шагают вперёд.
Звонил док, вчерашние мои мазки в норме,посоветовал сдать сегодня прогестерон (22 д.ц) , говорит информативнее он на 20-21 д.ц.
Я ничё не понимаю, сдала да и всё.
Катюшка К.
Девица на выданье

Сообщение Катюшка К.

Девочки, спасибо большущее за кулачки obnimalka obnimalka obnimalka

Януся, твоего мужа с Днем Рождения! Мы тут сегодня наготовили всяко-разно, а то завтра между клиникой и гостями часа два всего будет :trollsmile:

Медуница, как у тебя дела?

anuta51
Трудный подросток

Сообщение anuta51

Катюшка К. удачи тебе на завтра!
Скоро_мама_Я
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Скоро_мама_Я

Привеееееееееееееееееееетики obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Дианочка. ты как? какие новости?
девочки, по поводу укола ХГЧ, одни цикл мне не кололи врач, все-равно фоллик взял, но он оказался пустым!Второй цикл уже уколола ХГЧ, тоже фоллик взляи,тоже пустой...хз..не знаю, колоть теперь или нет? :help:
Спасибо за все!!!
Тра-ля-ля
Только зачали

Сообщение Тра-ля-ля

Никколь писал(а): о другом способе,.
аха, признаю свою ошибку... я когда читала сделала акцент на слово японцы :) ошиблась чуток
Моя последняя попытка
Никколь
Задорная первоклашка

Сообщение Никколь

Януся писал(а): Звонил док, вчерашние мои мазки в норме,посоветовал сдать сегодня прогестерон (22 д.ц) , говорит информативнее он на 20-21 д.ц.
Я ничё не понимаю, сдала да и всё.
Приветик! Расскажи потом, что скажет доктор, мне тоже интересно, я свои анализы забыла доктору показать.
Поздравляю с Днём рождения мужа! Здоровья ему крепкого и сбытия мечт! flowers

Медуница! Пусть тесты врут и ХГЧ будет правильным! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist:

Катюшка К., лови, по-моему твой летит! :aist:

Катюшка К.
Девица на выданье

Сообщение Катюшка К.

Девочки, аист мой мимо пролетел... Упустили клеточку...расстроилась конечно, будем ждать следующий цикл.
Всех обнимаю!

Говорящая рыбка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС ,КН
Где было удачное ЭКО: кн, Аве- Петер

Сообщение Говорящая рыбка

:privet2: Катюшка,а как так получилось? У тебя сдерживающие были? На какой дц назначили пункцию? Ой девочки я тоже так боюсь...мне ведь вообще сдерживающие не назначили,завтра прегнил и во вторник пункция,на узи была всего 2 раза,я вообще не понимаю как так возможно заранее знать как растут мои клетки без стимуляции. Походу меня Катюшка ждёт такая учесть,вчера вечером даже разрыдалась,ладно хоть муж успокоил. Катюшка,миленький держись,переживаю вместе с тобой. :-* :obnimalka:
flines.ru/]
Смысл жизни в постоянном движении вперед!
От Vinka: Апчхи - апчхи - апчхи - апчхи персонально на Говорящую Рыбку. Пусть все получиться.
От annutka35:рыбка АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя мамское,двойняшковое,мальчуковое,прилипучее,забеременючее.
Swetik34
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Эмбрио
Где было удачное ЭКО: Эмбрио
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Swetik34

Добрый вечер девочки.Я тоже не знаю как они высчитывают,мне в среду тоже должны были делать ЭКО в ЕЦ, но фолик лопнул прямо на глазах пока меня обезбаливали(был прегнил в понедельник вечером) Сделали ИИ.теперь ждем результатов

Светик, АПЧХИИИИИИИИИ на тебя заразнодетенкоприкрепительное!!!!!! От Катюшка К.
Jdushie
Задорная первоклашка

Сообщение Jdushie

Если мне назначат мало узи то я буду на них ходить у себя в городе, но узи это ерунда по сравнению с уколом хгч. Вот если бы без укола то тут нужно смотреть скачек лг по тестам. Я знаю одну девочку ей после укола пунктировали через 24 часа клеточку и она оплодотворилась и делилась. Я сразу врача предупредила высчитывайте мне я на уколы реагирую активно.
Обиднее всего что вот прям на глазах сбежала. Пусть будет инсеминация удачной!
Swetik34
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, Эмбрио
Где было удачное ЭКО: Эмбрио
Благодарил (а): 277 раз

Сообщение Swetik34

Jdushie писал(а): Пусть будет инсеминация удачной!
Будем надеяться. :support: :support: :support:

Светик, АПЧХИИИИИИИИИ на тебя заразнодетенкоприкрепительное!!!!!! От Катюшка К.
Никколь
Задорная первоклашка

Сообщение Никколь

Катюшка К. писал(а):Девочки, аист мой мимо пролетел... Упустили клеточку...расстроилась конечно, будем ждать следующий цикл.
Катюшка, не мимо пролетел, а просто по пути присел отдохнуть, мож.у него посылка тяжёлая, двоих несёт ;)
Не расстраивайся, к сожалению, у меня такое тоже было. Уже 2 раза. Ещё ни разу в ЕЦ клетку не поймали. Я решила , что надо набраться терпения и прислушиваться внимательно к своему организму, а что делать, кому сейчас легко. Зато никаких лекарств, это немалый плюс для здоровья будущей мамочки.

Swetik34, пусть ИИ будет удачной и не понадобится больше никакое ЭКО!

Рыбка, рыдать не надо, это тебе сейчас вообще не в тему, ходи плавно, не делай резких движений, не нервничай, тяжёлого не поднимай, короче, высиживай! Удачищи тебе! Должна же наконец в нашей теме начаться белая полоса, давай ты будешь первой? :obnimalka:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru