Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!
Чебураш, я тебя очень уважаю, но после твоих пс...да и ранее сказанного, складывается впечатление, что Имплант дерьмовая клиника вместе со всеми ее врачами. мне не хочется дискутировать на эту тему. приводить свои доводы и прочее. но ты не права.
Люсечка, а за тебя я очень и очень рада!!!!!!! очень хочу, чтоб теперь уже через 8 месяцев ты услышала плачь своего самого любимого малыша!!!!!
Люсечка, а за тебя я очень и очень рада!!!!!!! очень хочу, чтоб теперь уже через 8 месяцев ты услышала плачь своего самого любимого малыша!!!!!
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Cheburashka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
- Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Крыска не будем дискутировать, но по их случаю им не повезло. Именно по мужскому фактору я считаю там не очень,. это не значит что все там плохо-плохо. Крыска, не принимай близко к сердцу, тебе нельзя!
это мое мнение, которое не на пустом месте сложилось. я не призываю всех его разделять. оно может быть неправильное с твоей точки зрения, но оно мое какое есть.
это мое мнение, которое не на пустом месте сложилось. я не призываю всех его разделять. оно может быть неправильное с твоей точки зрения, но оно мое какое есть.
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
- takaya.78
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Не буду подливать масла в огонь. Девочки,спасибо за кулачки! Увы, нам они не помогли(((((((((
Девочки, у кого мужей испытывали препаратом омнадрен? муж уже так напичкан гормонами,а толку ноль, что уже думаю а надо ли?
Девочки, у кого мужей испытывали препаратом омнадрен? муж уже так напичкан гормонами,а толку ноль, что уже думаю а надо ли?
takaya.78 АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя двойняшковый разнополый с первого раза получившийся!- от Кыцюни
держи ЧИХХХХХХ наш экваторный на подсадку и закрепление на 3-х значный ХГЧ!!!!-от PtichkaNata
АПчхиииииииииииииииииии на тебя заразное призаразное- от Natalusha_30
держи и от меня супер позитивное АААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!-от Крыска*
держи ЧИХХХХХХ наш экваторный на подсадку и закрепление на 3-х значный ХГЧ!!!!-от PtichkaNata
АПчхиииииииииииииииииии на тебя заразное призаразное- от Natalusha_30
держи и от меня супер позитивное АААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!-от Крыска*
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Люсечка, поздрям тя, много писать не буду, рада и спокойна за вашу семью, пусть все будет без сильных тревог до самого роддома!!!
-
- Девица на выданье
Девочки, спасибо большое, пис форевер. Мне было очень сложно уйти из И. по причине человеческого фактора. для меня И. - это девочки, не просто девочки, а друзья, город, врач, к которому привык. С НГ было легко. Но при обструктивной азооспермии мне абсолютно не хотелось идти на стимуляцию мужа, с нашими гормонами, нам дали однозначно понять, что без стимуляции - нет, потом - поверить, что у нас второй раз не будет гидроцеле, я тоже не смогла, третий фактор - моя кровь, НГ не верит в назначение кроворазжижающих и по своему он прав, но у меня Д-Димер был почти 1700 при норме до 550, поэтому я до сих пор на кроверазжижающих и постоянно мониторила гормоны и кровь, сейчас только кровь. В И. действительно много хороших результатов, но некоторые случаи просто не их профиль.
Мне муж до последнего говорил, а может обратно в И. и мне очень хотелось обратно, но .. учитывая все вышеописанное, пришлось. Выбрала троицу - Базанова, Виноградова, Юткина. При чем мы договорились с Базановым о биопсии, а он позвонил при мне Виноградову и спросил его при мне, нас точно пустят на биопсию без стимуляции и точно не отправят обратно. Единственное, что я привезла с собой результаты гормонов мужа, ТТТ они были в норме. И на основе этого было принято решение. кроме того, мы хотели открытую биопсию, а он забыл его об этом предупредить, было не смешно. Но с другой стороны, в нашем случае ТЕЗА тоже нормальный вариант. т.е. мы поехали на биопсию, заручившись согласием Базанова и устным согласием Виноградова. так конечно не делается, но я максимально пыталась избежать давления на мужа. Правда, 3 месяца кормила его ангивиотом, витамином Е 200, витамином С 500.
Я вообще была критично настроена по отношению к Витроклиник и Базанову, не хотела идти в короткий протокол, а оказалось, что с моим достаточно высоким ФСГ - длинный крайне нежелательно. На гонале и в коротком клетки были лучше. Боялась всего, но была достаточно спокойна. Косяков было много, все и не опишешь.
Что то я разошлась..
Теперь главное, чтобы и дальше все было хорошо. У нас действительно все получится.
дальше мне надо искать врача, пока безрезультатно.
Йожик, ты главное завтра на сеновал приходи и без кузнеца!
Мне муж до последнего говорил, а может обратно в И. и мне очень хотелось обратно, но .. учитывая все вышеописанное, пришлось. Выбрала троицу - Базанова, Виноградова, Юткина. При чем мы договорились с Базановым о биопсии, а он позвонил при мне Виноградову и спросил его при мне, нас точно пустят на биопсию без стимуляции и точно не отправят обратно. Единственное, что я привезла с собой результаты гормонов мужа, ТТТ они были в норме. И на основе этого было принято решение. кроме того, мы хотели открытую биопсию, а он забыл его об этом предупредить, было не смешно. Но с другой стороны, в нашем случае ТЕЗА тоже нормальный вариант. т.е. мы поехали на биопсию, заручившись согласием Базанова и устным согласием Виноградова. так конечно не делается, но я максимально пыталась избежать давления на мужа. Правда, 3 месяца кормила его ангивиотом, витамином Е 200, витамином С 500.
Я вообще была критично настроена по отношению к Витроклиник и Базанову, не хотела идти в короткий протокол, а оказалось, что с моим достаточно высоким ФСГ - длинный крайне нежелательно. На гонале и в коротком клетки были лучше. Боялась всего, но была достаточно спокойна. Косяков было много, все и не опишешь.
Что то я разошлась..
Теперь главное, чтобы и дальше все было хорошо. У нас действительно все получится.
дальше мне надо искать врача, пока безрезультатно.
Йожик, ты главное завтра на сеновал приходи и без кузнеца!
ждем наше чудо в срок
- Gnomik
- Спелая ягодка
Господи, ты есть на свете!!! Люсечка, просто тихонько -вы умнички и дай вам Бог спокойствия на все 9 месяцев, а малышу-уюта и тепла в животике до РД!!! Прям не могу не трястись от радости за вас!!! Но очень тихонечко. Побольше бы таких партизан
- zmeYA
- Девица на выданье
Люсечка, как я за тебя рада!!! пусть малыш прикрепится на все 9 месяцев и не беспокоит мамочку до самых родов!!! :lalala:
мы будем держать за вас кулачки!!!
мы будем держать за вас кулачки!!!
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково. - Где было удачное ЭКО: Нигде
Люсечка! Очень рада за вас! какое счастье! вы так боролись за свое счастье! Дай Бог вам удачного вынашивания и здорового малыша!!! папа счастлив?! уверена-что да на 1000000000000000000000%%%%%%%%%%%%%!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день всем!я очень долго читала эту темпу,после ЗБ решилась снова попробовать,у нас в основном мужской фактор,вы мне не подскажите кто в Москве делал в каких клиниках?
- Anchic
- Спелая ягодка
Люсечка, поздравляю тебя и желаю легкой Б и родов в срок!
Илюша. 08.05.2010
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-центр, Алматы;
ПМЦ, Москва - Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва. врач Милютина М.А
- Сколько у вас детей: 2
Superwoman2012, , Liucechka поздравляю с первой победой!
Liucechka, скажите, пжл как общались с Базановом и тем более делали ЭКО с транспортной схеме..?
Многие девушки писали что там пациенты много, очереди долго ждать и т.д. еще они по электронке толком не отвечает..
как я понял Вы делали стимуляцию у себя дома и поехали в Москву только на пункцию и посадку верно?
я чуть-чуть не понял, Вам стимуляцию назначил Базанов или ваш репродуктолог по месту жительству? Как контролировали кол-во фолликулов во время стимуляции?
до протокола, вы когда-нибудь были в витроклиник?
или общались по телефону и по электронке и сразу поехали на пункцию..?
Извините за много вопросов, мне просто это все очень интересно))
Заранее благодарю за ответ!!
Liucechka, скажите, пжл как общались с Базановом и тем более делали ЭКО с транспортной схеме..?
Многие девушки писали что там пациенты много, очереди долго ждать и т.д. еще они по электронке толком не отвечает..
как я понял Вы делали стимуляцию у себя дома и поехали в Москву только на пункцию и посадку верно?
я чуть-чуть не понял, Вам стимуляцию назначил Базанов или ваш репродуктолог по месту жительству? Как контролировали кол-во фолликулов во время стимуляции?
до протокола, вы когда-нибудь были в витроклиник?
или общались по телефону и по электронке и сразу поехали на пункцию..?
Извините за много вопросов, мне просто это все очень интересно))
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г
Диагноз: Обуструктивная азооспермия
Сын родился в 2018г
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
Алтын бала,привет.вы же вроде были в ПМЦ,протокол вроде начинали...или я путаю....Алтын бала писал(а): Извините за много вопросов, мне просто это все очень интересно))
-
- Задорная первоклашка
МамаРита, привет! да, мы в ПМЦ, просто мне очень интересна история Liucechka. когда-то мы тоже думали об ЭКО в витроклиник, но там как-то не очень отвечал по электронке..
вчерашнего дня тут какой-то бэйби-бум с азооспермии))))
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г
Сын родился в 2018г
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
как сейчас ваши дела? надеюсь все в порядке!!! в витроклиник надо звонить...писать видимо не очень эффект надежный......Алтын бала писал(а):МамаРита, привет! да, мы в ПМЦ, просто мне очень интересна история Liucechka. когда-то мы тоже думали об ЭКО в витроклиник, но там как-то не очень отвечал по электронке..
-
- Задорная первоклашка
Мамарита, у нас пока все ок
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г
Сын родился в 2018г
-
- Девица на выданье
Гномичек, Змейка, Анчик, Мамарита, Алтын-балы спасибо
Алтын-балы, по поводу контакта с Витрой, я записалась на прием по телефону. Кроме того, несколько раз звонила и уточняла все что меня волнует по поводу сред, контактов с врачом, эмбриологии и всего остального.
Поехала познакомиться, предварительно я и муж сдали гормоны, инфекции, пролечили все что надо было. Он сделал Узи, посмотрел мои анализы, анализы мужа и дал добро на протокол. В этот же день - домой. Он дал мне контакты врача в моем городе, но я отказалась, нашла хорошего узиста, которому верю, врач делал узи, я звонила Базанову, он корректировал дозу. Опять же у меня все росло достаточно ровно, поэтому сюрпризов не было. Приехали в Москву в день пункции. Вот и все.
Пациентов у них много, очередь большая, но перед приемом я ждала максимум 20 минут. Толпы в клинике нет, ожиданий врача по паре часов тоже.
Алтын-балы, по поводу контакта с Витрой, я записалась на прием по телефону. Кроме того, несколько раз звонила и уточняла все что меня волнует по поводу сред, контактов с врачом, эмбриологии и всего остального.
Поехала познакомиться, предварительно я и муж сдали гормоны, инфекции, пролечили все что надо было. Он сделал Узи, посмотрел мои анализы, анализы мужа и дал добро на протокол. В этот же день - домой. Он дал мне контакты врача в моем городе, но я отказалась, нашла хорошего узиста, которому верю, врач делал узи, я звонила Базанову, он корректировал дозу. Опять же у меня все росло достаточно ровно, поэтому сюрпризов не было. Приехали в Москву в день пункции. Вот и все.
Пациентов у них много, очередь большая, но перед приемом я ждала максимум 20 минут. Толпы в клинике нет, ожиданий врача по паре часов тоже.
ждем наше чудо в срок
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
Алтын бала писал(а):Мамарита, у нас пока все ок
- meravigliosa
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Пьемонт,
Ломбардия (Италия) - Где было удачное ЭКО: San Paolo di Milano
Девочки, дорогие... у меня ХГЧ 116 на 12й ДПП (29 день цикла). Не мало?
Пусть это еще не результат, но все же кто-то прикрепился!!! Значит, в любом случае, дальше будет легче!!!
Пусть это еще не результат, но все же кто-то прикрепился!!! Значит, в любом случае, дальше будет легче!!!
-
- Девица на выданье
ты, что нормальный хгч, можно думаю зажимать кулачки на узи. это 3дневочки или 5дневочки?
у нас бум по борьбе с обструктивной азоо
viewtopic.php?f=313&t=41239 здесь можно табличку по росту Хгч посмотреть
у нас бум по борьбе с обструктивной азоо
viewtopic.php?f=313&t=41239 здесь можно табличку по росту Хгч посмотреть
ждем наше чудо в срок
- meravigliosa
- Задорная первоклашка
Две двухдневочки подсажены!
Это "неофициальный" ХГЧ, самостоятельно пошла после полосатых тестов меня в центре моем в среду ждут, ровно через 2 недели после подсадки )
Это "неофициальный" ХГЧ, самостоятельно пошла после полосатых тестов меня в центре моем в среду ждут, ровно через 2 недели после подсадки )
- Владыка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Ой девочки, у нас тоже обструктивная азооспермия. Собираемся первый протокол делать по квоте в ЦПСиРе осенью. Боюсь.
Liucechka, я тебя тихонечко поздравляю . Очень обрадовалась, когда прочитала, что у вас получилось. Напиши пожалуйста, у вас с какого раза получилось?
Liucechka, я тебя тихонечко поздравляю . Очень обрадовалась, когда прочитала, что у вас получилось. Напиши пожалуйста, у вас с какого раза получилось?
- Картинк@
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, г. Казань
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Liucechka, Superwomen2012, meraviglioso поздравляю вас! Пусть детки крепко держатся за мамочек, развиваются и рождаются в срок! Ваши примеры очень важны для нас, новеньких, кто только начинает свою борьбу с этим страшным зверем "азооспермия".
МФ,азооспермия. Клиника Нуриевых - Старостина Л.Г., Соловьева Е.В.
- midas
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Liucechka, Superwomen2012, meraviglioso - и я тихонечко поздравляю!
и спасибо всем, кто делится своими историями, проходит все испытания "онлайн", кто помогает советами. Это правда вселяет надежду.
и спасибо всем, кто делится своими историями, проходит все испытания "онлайн", кто помогает советами. Это правда вселяет надежду.
- meravigliosa
- Задорная первоклашка
Девочки новенькие, держитесь! Нам не даются испытания, которых мы не можем вынести!
И подумайте: мы еще 3 месяца назад были без единого сперматозоида, а сегодня ХГЧ 116 Кстати, совпадение: мужа прооперировали 13го апреля, в пятницу, и тест вторую полоску показал 13го, в пятницу, уже в июле!
Мы с вами!!
И подумайте: мы еще 3 месяца назад были без единого сперматозоида, а сегодня ХГЧ 116 Кстати, совпадение: мужа прооперировали 13го апреля, в пятницу, и тест вторую полоску показал 13го, в пятницу, уже в июле!
Мы с вами!!
- Anchic
- Спелая ягодка
У меня на 14 ДПП с трехдневочками ХГЧ был 93,5 Сейчас уже два года прошлоmeravigliosa писал(а):Девочки, дорогие... у меня ХГЧ 116 на 12й ДПП (29 день цикла). Не мало?
Илюша. 08.05.2010
Девочки ещё раз здравствуйте подскажите в каких клиниках вы наблюдаетесь в Москве?не ставьте в игнор
-
- Девица на выданье
москвичек у нас не много, дело не в игноре. Витроклиник, Арт-Эко, АВ, ПМЦ. вот то что я помню о девочках. Почитайте статистику по МФ, там больше инфы.нифертити писал(а):Девочки ещё раз здравствуйте подскажите в каких клиниках вы наблюдаетесь в Москве?не ставьте в игнор
ждем наше чудо в срок
- meravigliosa
- Задорная первоклашка
Привет! мы с тобой почти одновременно? у нас, кажется, тоже что-то хорошее получилось, по крайней мере, хгч положительный )superwoman2012 писал(а):
Я в этой темке не пишу, но активно читаю, и позитивные истории очень поддерживают и вдохновляют. Надеюсь, что и наш пример тоже кому-нибудь даст надежду... Хотя диагноз у нас и не самый страшный, но я так боялась, что ничего не оплодотворится...
И тоже у меня было 17 клеточек, и оплодотворенных 8 двоих подсадили на второй день, остальных оставили расти до бластоцист, итого 4 крошечки заморозили.
В среду пойду повторно сдавать хгч. Расти, расти, растиии!!!
- nataliapl
- Девица на выданье
Сколько приятных новостей! Ура! В топике после длительного перерыва сколько прекрасных новостей , да еще с такми диагнозами!!!!
Люсечка! Мы с Соней дождались :lalala: ! Буквально недавно думала о тебе, но решила не бесспокоить, т.к. думала, что ты еще отдыхаешь. Я рада безумно!!! Может наш аист долетел ?
Теперь желаю тебе пройти удачно скрининги и ровно в 40 недель написать, что теперь мамочка.. Желаю найти гематолога, который адекватно проведет всю твою беременность. А клиника не сможет тебя консультировать он-лайн? По квоте делали или не получилось? Ириске сообщала?
У меня вопросы вперемешку с радостью
meravigliosa, прими и от нас поздравления. Отличный ХГЧ, ждем УЗИ и СБ.
Superwomen2012, легкой берменности!!
Чебурашка! Доченька напоминает малышку на авататарке! Скоро и зубки будут!!!
Я буду благодарна клинике за то, что имея азоспермию у меня есть ребенок от мужа (даже понимая, что были погрешности).
Новые беременюшки (очень нежно tapok ) не забывайте после скринингов и экватора заполнять статистику для новичков.
Люсечка! Мы с Соней дождались :lalala: ! Буквально недавно думала о тебе, но решила не бесспокоить, т.к. думала, что ты еще отдыхаешь. Я рада безумно!!! Может наш аист долетел ?
Теперь желаю тебе пройти удачно скрининги и ровно в 40 недель написать, что теперь мамочка.. Желаю найти гематолога, который адекватно проведет всю твою беременность. А клиника не сможет тебя консультировать он-лайн? По квоте делали или не получилось? Ириске сообщала?
У меня вопросы вперемешку с радостью
meravigliosa, прими и от нас поздравления. Отличный ХГЧ, ждем УЗИ и СБ.
Superwomen2012, легкой берменности!!
Чебурашка! Доченька напоминает малышку на авататарке! Скоро и зубки будут!!!
Я буду благодарна клинике за то, что имея азоспермию у меня есть ребенок от мужа (даже понимая, что были погрешности).
Новые беременюшки (очень нежно tapok ) не забывайте после скринингов и экватора заполнять статистику для новичков.
-
- Задорная первоклашка
meravigliosa писал(а): И тоже у меня было 17 клеточек, и оплодотворенных 8 двоих подсадили на второй день, остальных оставили расти до бластоцист, итого 4 крошечки заморозили.
а Вы в какой клинике делали протокол..?
Дочь родилась в 2013г.
Сын родился в 2018г
Сын родился в 2018г
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
я была в 2011г в АВ.сейчас в ПМЦ,думаю еще и про Витроклиник.....нифертити писал(а):Девочки ещё раз здравствуйте подскажите в каких клиниках вы наблюдаетесь в Москве?не ставьте в игнор
- meravigliosa
- Задорная первоклашка
Мы не в России. В Италии. В Италии, с ее идиотскими законами, нам все сделали как белым людямАлтын бала писал(а): а Вы в какой клинике делали протокол..?
-
- Девица на выданье
[quote="nataliapl"] Люсечка! Мы с Соней дождались :lalala: ! .... Теперь желаю тебе пройти удачно скрининги и ровно в 40 недель написать, что теперь мамочка.. Желаю найти гематолога, который адекватно проведет всю твою беременность. А клиника не сможет тебя консультировать он-лайн? По квоте делали или не получилось? Ириске сообщала?[quote]
Твой аист к нам и долетел, теперь очередь Йожика, я то ей аиста попозже по почте отправила.
Молчала, потому что косяков была масса. Одна сплошная авантюра, с самого начала))
С гематологом опа. В нашей деревне очередь в гематологу аж на 10августа. Но мне помогает Суханова, за что ей огромное спасибо, Базанов сказал, что дальше в свободное плавание, поддержку правда расписал до 11-12 недели. Но у меня осталась еще старая схема, так что прорвемся. Клиника не консультирует, но врач разрешил звонить.
На квоту не поддавали, т.к. ставили упор на эмбриологию, в Витре хорошие среды, есть еще метод ПИКСИ, когда спермики помешают в спец. жидкость. Но нам не пришлось к нему прибегать. Сделали так.
Сейчас жалею, что не заморозили сперму. но мне кажется, что мороженная не наш вариант. Кому то Меза, кому то Теза, кому то Тезе, кому то свеженная, кому то мороженная.
Ириске, фиг не сообщишь))))) покусает))) Куда ж я без нее и Йожика))
С Марусей только не связывалась, но думаю, что в ближайшее время))
Твой аист к нам и долетел, теперь очередь Йожика, я то ей аиста попозже по почте отправила.
Молчала, потому что косяков была масса. Одна сплошная авантюра, с самого начала))
С гематологом опа. В нашей деревне очередь в гематологу аж на 10августа. Но мне помогает Суханова, за что ей огромное спасибо, Базанов сказал, что дальше в свободное плавание, поддержку правда расписал до 11-12 недели. Но у меня осталась еще старая схема, так что прорвемся. Клиника не консультирует, но врач разрешил звонить.
На квоту не поддавали, т.к. ставили упор на эмбриологию, в Витре хорошие среды, есть еще метод ПИКСИ, когда спермики помешают в спец. жидкость. Но нам не пришлось к нему прибегать. Сделали так.
Сейчас жалею, что не заморозили сперму. но мне кажется, что мороженная не наш вариант. Кому то Меза, кому то Теза, кому то Тезе, кому то свеженная, кому то мороженная.
Ириске, фиг не сообщишь))))) покусает))) Куда ж я без нее и Йожика))
С Марусей только не связывалась, но думаю, что в ближайшее время))
ждем наше чудо в срок
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Люсечка, какая замечательная новость! От всей души поздравляем тебя с Настюшей! Желаем родить маленькое сокровище ровно в срок и без проблем
meravigliosa, Superwomen2012, поздравляю! тихой беззаботной беременности и долгожданных вам встреч с малышами.
а мы сегодня вернулись домой, ездили всем семейством проведывать многочисленных братиков-сестричек криошек
потом кое-как усадили нашу непоседу в коляску чтоб сфотографировать, по другому за ней не угонишся, а к врачу она наотрез отказалась идти на ручки, дел у ребенка было много- надо бежать по клинике
п.с.: Люсечка, вот я тоже прикипела прям к этому городу и всему тому что ты перечисляла :kissinglips:
meravigliosa, Superwomen2012, поздравляю! тихой беззаботной беременности и долгожданных вам встреч с малышами.
а мы сегодня вернулись домой, ездили всем семейством проведывать многочисленных братиков-сестричек криошек
потом кое-как усадили нашу непоседу в коляску чтоб сфотографировать, по другому за ней не угонишся, а к врачу она наотрез отказалась идти на ручки, дел у ребенка было много- надо бежать по клинике
п.с.: Люсечка, вот я тоже прикипела прям к этому городу и всему тому что ты перечисляла :kissinglips:
Последний раз редактировалось LeNochka09 21 июл 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00