ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!
АннаД теперь будем держать на оплодотворение@@@@@@ пусть у тебя тоже будет клеточка - девочка, сильная и красивая)))
Оляля ну вот видишь, а ты переживала, а у тебя девчулька))) береги ее и себя береги @@@@@ф@ все получиться!!! И не думай о плохом, чтоб сны всякие дурацкие не снились))
Мясоедка вот ты мегамозг)))) а то я - тут помню, тут не помню))) а ты пришла и все по полочкам разложила)) теперь поняла, заранее белок не жрать в огромном количестве))) начну за цикл до протокола)) у меня кстати и гомоцистеин повышен, может у меня белок не усваивается? И что делать? С чем его употреблять чтоб усвоился? А про аминокислоты напиши.. Я одно время липоевую кислоту пила, это вроде тоже аминокислота...но может я опять что-то путаю))
Оляля ну вот видишь, а ты переживала, а у тебя девчулька))) береги ее и себя береги @@@@@ф@ все получиться!!! И не думай о плохом, чтоб сны всякие дурацкие не снились))
Мясоедка вот ты мегамозг)))) а то я - тут помню, тут не помню))) а ты пришла и все по полочкам разложила)) теперь поняла, заранее белок не жрать в огромном количестве))) начну за цикл до протокола)) у меня кстати и гомоцистеин повышен, может у меня белок не усваивается? И что делать? С чем его употреблять чтоб усвоился? А про аминокислоты напиши.. Я одно время липоевую кислоту пила, это вроде тоже аминокислота...но может я опять что-то путаю))
- Оляля84
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Пасман, НЦРМ, Авиценна
Маруся2008, Светлана2012, спасибо! Гормоны думаю дадут о себе знать, но пока настроение . Никаких ощущений, бодра и весела :lalala: .
Мясоедка, 21 это синдром дауна. 25 тыр отдали за пгд на 3 хромосомы, на 7 стоит на 15 тыщ дороже. Это в Новосибирске.
АннаД, держу на оплодотворение драгоценной клеточки@@@@@@@@@@@@
Мясоедка, 21 это синдром дауна. 25 тыр отдали за пгд на 3 хромосомы, на 7 стоит на 15 тыщ дороже. Это в Новосибирске.
АннаД, держу на оплодотворение драгоценной клеточки@@@@@@@@@@@@
- Оляля84
- Задорная первоклашка
Алена, я вообще переживалка и пессимистка, так ругала себя сегодня, что не верила в деток своих, а она хоть и одна, но ведь дождалась меня .
Яна, спасибо! У тебя же в пятницу анализ?
Ой, как вспомню, мне же из клиники вчера клуши-администраторы не дозвонились и не сказали врачу об этом, отметили у себя в журнале, что типа занято было . Врач меня в 12-40 ждет на перенос, а я в это время судорожно жду ее звонка, мысленно уже подготовил себя к самому худшему и пытаюсь работать. Тут мне наконец-то звонят и спрашивают почему я задерживаюсь, после выяснения всех нюансов я просто в шоке, врач извиняется передо мной за тупость админов и очень просит срочно приехать. Вот так состоялся мой перенос, у меня, на тапочек, ни ночнушки, все там дали. Стрессанула я сегодня так.
Яна, спасибо! У тебя же в пятницу анализ?
Ой, как вспомню, мне же из клиники вчера клуши-администраторы не дозвонились и не сказали врачу об этом, отметили у себя в журнале, что типа занято было . Врач меня в 12-40 ждет на перенос, а я в это время судорожно жду ее звонка, мысленно уже подготовил себя к самому худшему и пытаюсь работать. Тут мне наконец-то звонят и спрашивают почему я задерживаюсь, после выяснения всех нюансов я просто в шоке, врач извиняется передо мной за тупость админов и очень просит срочно приехать. Вот так состоялся мой перенос, у меня, на тапочек, ни ночнушки, все там дали. Стрессанула я сегодня так.
- Пушистик41
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто
мясоедка писал(а):
Пушистик, преднизалон еще и снимает воспалительные процессы после пункции. ну и иммунитет понижает, чтобы аллергены и клетки Т-киллеры оставили эмбрионы в покое. Сдай ТТГ, на эутирксе он станет нормальным, только 3 дня может и мало. Ну если что чуть попозже пересдашь или дозу врач увеличит. но лучше не начинать с большой, а то так и придется на ней сидеть всю жизнь.
Девочки. всем спасибо,а про ТТГ,назначили эутирокс 50мкг 1р в день,не думала,что все так серьезно,и пить его всю жизнь тоже совершенно не хочется.а про преднизолон говорят толстеют и волосы на лице растут((
Оляля84 писал(а):Мне перенесли 1 здоровую клеточку-девочку .
Оляля .чтобы девочка-лапочка прикрепилась на все 9 месяцев
А как вы узнаете девочка или мальчик,ведь для этого же вроде какие то манипуляции еще надо делать?
- АннаД
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Пушистик, Оляля делала с ПГД,если не ошибаюсь,а при ПГД пол можно узнать)
- Yuliya1985
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис (Пальченко Н.А.)
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Анна,как все здорово получилось!теперь обязательно получится отличный эмбриончик и останется с мамой на все 9 месяцев
Оляля,отличный результат!береги малышку
Оляля,отличный результат!береги малышку
19.11 - перенос 2-х пятидневочек
29.11(10 ДПП) - ХГЧ 286!!!
02.12(13 ДПП) - ХГЧ 1035!!!
06.12(17 ДПП) - ХГЧ 5448!!!
10.12(21 ДПП) на узи 1ПЯ!!!
24.12(35 ДПП) - СБ+, КТР 10мм
01.08.2014 появился на свет сыночек Амир (3640г,50см)
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
привет, ИИ - это искусственная инсеминация, раз спрашиваешь, что такое - значит не делали Просто очень редко в протоколах применяют этот препаратNelly Vera писал(а):а что такое ИИ?)) у меня раз была пункция.. но фолик оказался пустой и все.
Nelly Vera, не переживай, все будет :kissinglips: скорее всего не подошел тебе клостилбегит
Пушистик, я мониторила на 6 и 9 ДПП, у меня были трехдневочкиПушистик41 писал(а):Лёлька,спасибо.а подскажи еще, эстрадиол когда сдавать.на какой день?
ТТГ снижай, пей эутирокс. Ну и с протокольным почином тебя
Янчик, натереть на мелкой терке 1 очищенную картофелину, отжать сок и выпить за 10 мин. до еды, если есть возможность 3 раза в день, если нет - то утром натощак Лечи свой гастритNazarenko Jana писал(а):А что с картофельным соком? Как его делать?
и сразу держи на 9-ти месячное прикреплениеОляля84 писал(а):Возьмите меня к себе
Анют, молодцы твои врачи пусть женихи обхаживают твою красавицу, а она выберет самого крепкого и достойного, на свадебкуАннаД писал(а): Все-таки пунктировали - вязли клеточку мою, красавицу!
-
- Девица на выданье
Пушистик, а если прочитать про побочные эффекты ко всем препаратам, что применяются в протоколе, то вообще "выносите святые угодники"Пушистик41 писал(а):а про преднизолон говорят толстеют и волосы на лице растут((
Не переживай, ничего у тебя на лице не вырастет
- Happy-Olik
- Задорная первоклашка
Оляля, ну вот, смотри как здорово!! Перенесли тебе твою дочурку, теперь пусть как следует приживается к мамке!!
А разве в клинике говорят, каких эмбрионов переносят (в смысле мальчик или девочку)??? Я везде читала, что эмбриологи конечно знают пол эмбриона, но не говорят из этичных соображений..., чтоб их "не выбирали" по полу...
Яна,
Как твоя диета?????? В смысле гастрита??
Я тут маюсь с запором, причем накрыло именно после Овитрелля блин. последние 2 дня только и делаю что лопаю что-то, чтоб "пробило", вспомнила про оливк.масло натощак, вчера даже таблетки с сенной выпила. Ужасть короче!!!
Алена н-в,
Схему с аллохолом помню, я тебе в личку сброшу, чтоб не засорять тут...
А разве в клинике говорят, каких эмбрионов переносят (в смысле мальчик или девочку)??? Я везде читала, что эмбриологи конечно знают пол эмбриона, но не говорят из этичных соображений..., чтоб их "не выбирали" по полу...
Яна,
Как твоя диета?????? В смысле гастрита??
Я тут маюсь с запором, причем накрыло именно после Овитрелля блин. последние 2 дня только и делаю что лопаю что-то, чтоб "пробило", вспомнила про оливк.масло натощак, вчера даже таблетки с сенной выпила. Ужасть короче!!!
Алена н-в,
Схему с аллохолом помню, я тебе в личку сброшу, чтоб не засорять тут...
- Happy-Olik
- Задорная первоклашка
АннаД,
Поздравляю, что удачно пункция прошла!!дай бог, чтоб все прижилось потом!!!!!
Про диету - ой, а я набрала поменьше, чем сбросила, но все равно 8 кг!!
Это просто расслабилась на английских хлебах, в смысле обленилась, - чаще ели в пабах и ресторанах, чем дома. Ну а в пабах с мясом тока картошка! вот и набрала те 8кг за год.... при этом, что самое обидное и непонятное,- сладкое продолжала есть но до 12, и после 6 вечера не ела! И все равно поправилась! Вот блин!
Поздравляю, что удачно пункция прошла!!дай бог, чтоб все прижилось потом!!!!!
Про диету - ой, а я набрала поменьше, чем сбросила, но все равно 8 кг!!
Это просто расслабилась на английских хлебах, в смысле обленилась, - чаще ели в пабах и ресторанах, чем дома. Ну а в пабах с мясом тока картошка! вот и набрала те 8кг за год.... при этом, что самое обидное и непонятное,- сладкое продолжала есть но до 12, и после 6 вечера не ела! И все равно поправилась! Вот блин!
- -Маришка-
- Девица на выданье
Последний раз редактировалось -Маришка- 28 ноя 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- Happy-Olik
- Задорная первоклашка
Чернослив лопала, и даже компот из него сварила. я тут уже все лопаю, что вспомнила от запоров!!!!Nazarenko Jana писал(а):Олик, приветик!
целый день ела сегодня полезную для желудка пищу. Кашка, супчик, пюре картофельное... пока вроде ничего желудок. Завтра начну картошку тереть и сок давить
мне муж купил протеиновый коктейль, буду тож завтра пробовать!
а ты чернослив не пробовала? Мне от запоров всегда помогает...
У меня просто реакция организма на это сразу категорическая - начинают кишки болеть!!! поэтому я в панике начинаю все народные (и свои конечно) рецепты вспоминать и применять.
Молодца, что диету соблюдаешь. Пара дней таких - и желудок в норму придет. Ты его тока после этого береги - переходи таки на правильное питание. Потому что мучаться теми болями - нееее, я лучше на диете всю жизнь буду. И картофельный сок, кстати, действительно очень хорошо помогает!! Так что делай.
А про коктейль - я не стала пить. Я тут просто вспомнила, что после пункции в палате была одна девочка, у которой гипера все таки случилась. И врач ей дал (!) протеиновый коктейль, и сказал, что "...увидимся с вами через неделю-две". Во как. А мне сказали, что все в порядке, и гиперы не случилось. Так что я просто продолжаю эту белковую диету и пью много жидкости.
- Yuliya1985
- Веселая дошкольница
Девочки, привет
После переноса температура обязательно должна быть в районе 37 градусов?у меня 36,6, это плохо?
После переноса температура обязательно должна быть в районе 37 градусов?у меня 36,6, это плохо?
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Хэппи Олик у меня после переноса на прогестерон были запоры, народные средства вообще не помогали.. И аптечные не помогали, только свечи глицериновые меня спасли)) а то думала что лопну))
-
- Заводная старушенция
Это нормально, просто у некоторых от прогестерона температура поднимается, но ведь все индивидуально.Yuliya1985 писал(а):Девочки, привет
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
-
- Девица на выданье
Ян, мне помог
Девочки, про коктейли поняла, что пить их нужно в самом протоколе. А кто-ниб масло из зародышей пшеницы принимает? Есть смысл?
Олик, выкладывай тут, многим пригодятся, проблемы-то те жеHappy-Olik писал(а):Схему с аллохолом помню, я тебе в личку сброшу, чтоб не засорять тут...
Юль, ректально измеряла? Прогестерон не мониторишь? Что в поддержке из прога? Не переживай, Светлана права, это индивидуальноYuliya1985 писал(а):После переноса температура обязательно должна быть в районе 37 градусов?у меня 36,6, это плохо?
Девочки, про коктейли поняла, что пить их нужно в самом протоколе. А кто-ниб масло из зародышей пшеницы принимает? Есть смысл?
- Yuliya1985
- Веселая дошкольница
Леля, сегодня не ректально ,прогестерон не мониторю. В поддержке: утрожестан, дюфастон и дивигель, не знаю, что из них конкретно прогестерон Боюсь завтра на ХГЧ идти
- мясоедка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
Yuliya1985 , надо мониторить д-димер.
Happy-Olik, той девочке с гиперой назначили коктейль, потому что у нее сильная гипера была, и коктейль помогает стабилизироваться организму и быстрее убрать последствия гиперы (вздутие, задержку жидкости, отеки и проч). При сильной гипере никогда не делают перенос сразу, только в следующем цикле, чтобы повысить шанся на успех.
Это не от коктейля ей отменили перенос!
От запора лучше покупать детское пюре из чернослива и утром натощак съесть его 2 ложки столовых и запить стаканом теплой воды. Через час облегчение гарантировано.
После стимуляции обычно все поправляются.
Пушистик41 , преднизалон назначают пить совсем не больше месяца, и постепенно доза уменьшается, так что это не заставит твою мордочку покрытся шерстью!
Оляля84, ясно, прилично тоже у вас стоит ПГД. Но в Москве вообще, я еще и не на одну хромосому наверное буду делать.
Nazarenko Jana, можно кариотип и самим сдать, не спрашивая врача. Правда каждому это обойдется в 5000 в Инвитро, в Диалайне не расширенный кариотип делают. И мужу надо еще сдать на АZF-фактор и муковисцидоз, можно сделать дешевле - каплю крови на лакмусовую бумажку капнуть, высушить, приложить квитанцию об оплате 2500 руб и отправить в Центр молекулярных исследований в Москве в простом конверте по почте. На сайте у них реквизиты есть. А то же самое в Инвитро стоит в 3 раза дороже. Еще надо сдать на HLA-совместимость, так как если у вас будет более 3 совпадений, надо колоть ЛИТ - лимфацитоиммуннотерапию, а то это может быть причиной ЗБ. В целом подход врача вашего безграмотный. Годы идут, состояние организма ухудшается, фертильность падает, нагрузка на организм с каждым протоколом возрастает и глупо потерять Б или не применить ПГД (вдруг у вас есть муковисцидоз?), то только поэтому эмбрионы могут гибнуть и на перенос ничего не останется. Что же ждать тупо когда это произойдет? Тут и так вероятность 30% и то среднестатитстическая. Дык надо ж все сделать, чтобы ее повысить. Я бы сдала бы заранее. Но все генетические анализы делаются долго 1-1,5 месяца.
алена н-в , сейчас тебе в личку напишу про схему приема аминокислот. Не, ты не ту пила, которую надо.
АннаД, Нюткин, ну как там твоя клеточка? Есть новости? Вот бы двойняшки бы получились! :kissinglips:
Зеброчка, я тебе ответила в личку, дошло?
Happy-Olik, той девочке с гиперой назначили коктейль, потому что у нее сильная гипера была, и коктейль помогает стабилизироваться организму и быстрее убрать последствия гиперы (вздутие, задержку жидкости, отеки и проч). При сильной гипере никогда не делают перенос сразу, только в следующем цикле, чтобы повысить шанся на успех.
От запора лучше покупать детское пюре из чернослива и утром натощак съесть его 2 ложки столовых и запить стаканом теплой воды. Через час облегчение гарантировано.
Пушистик41 , преднизалон назначают пить совсем не больше месяца, и постепенно доза уменьшается, так что это не заставит твою мордочку покрытся шерстью!
Оляля84, ясно, прилично тоже у вас стоит ПГД. Но в Москве вообще, я еще и не на одну хромосому наверное буду делать.
Nazarenko Jana, можно кариотип и самим сдать, не спрашивая врача. Правда каждому это обойдется в 5000 в Инвитро, в Диалайне не расширенный кариотип делают. И мужу надо еще сдать на АZF-фактор и муковисцидоз, можно сделать дешевле - каплю крови на лакмусовую бумажку капнуть, высушить, приложить квитанцию об оплате 2500 руб и отправить в Центр молекулярных исследований в Москве в простом конверте по почте. На сайте у них реквизиты есть. А то же самое в Инвитро стоит в 3 раза дороже. Еще надо сдать на HLA-совместимость, так как если у вас будет более 3 совпадений, надо колоть ЛИТ - лимфацитоиммуннотерапию, а то это может быть причиной ЗБ. В целом подход врача вашего безграмотный. Годы идут, состояние организма ухудшается, фертильность падает, нагрузка на организм с каждым протоколом возрастает и глупо потерять Б или не применить ПГД (вдруг у вас есть муковисцидоз?), то только поэтому эмбрионы могут гибнуть и на перенос ничего не останется. Что же ждать тупо когда это произойдет? Тут и так вероятность 30% и то среднестатитстическая. Дык надо ж все сделать, чтобы ее повысить. Я бы сдала бы заранее. Но все генетические анализы делаются долго 1-1,5 месяца.
алена н-в , сейчас тебе в личку напишу про схему приема аминокислот. Не, ты не ту пила, которую надо.
АннаД, Нюткин, ну как там твоя клеточка? Есть новости? Вот бы двойняшки бы получились! :kissinglips:
Зеброчка, я тебе ответила в личку, дошло?
per aspera ad astra
- Yuliya1985
- Веселая дошкольница
Мясоедка, Д-димер контролирует тромбоз? у меня вроде с этим в порядке было, и врач назначила для разжижения Курантил. Или я чего-то не понимаю
- Оляля84
- Задорная первоклашка
Мясоедка, ты профессор! Такие развернутые ответы и объяснения!
Я кстати, анализы на кариотип, ШЛА и СКЛ сдавала без ведома врача, точнее сдали и на прием пошли сразу подготовленные, она меня так хвалила-хвалила . Я вообще такой человек, мне надо все знать! Наверно от такой больной головы и все беды, не могу расслабиться и отпустить ситуацию tapok
Я кстати, анализы на кариотип, ШЛА и СКЛ сдавала без ведома врача, точнее сдали и на прием пошли сразу подготовленные, она меня так хвалила-хвалила . Я вообще такой человек, мне надо все знать! Наверно от такой больной головы и все беды, не могу расслабиться и отпустить ситуацию tapok
- Оляля84
- Задорная первоклашка
Девули, скажите, если с гемостазом все норм и с мутациями тоже, надо д-димер мониторить? У меня по гемостазу кровь наоборот жидкая, низкая сворачиваемость.
- АннаД
- Спелая ягодка
Мясоедочка, звонила врачу - оплодотворилась наша клеточка, но делали ИКСИ, поэтому не до выбора, что дали, то она и взяла, наверняка красавца подобрали))) Завтра сказали звонить, скажут как развивается. Боярский предложил подсадить на 2 день, если мне очень хочется, а моя врач уперлась и сказала что на 3, как положено. Ну надеюсь, что хорошо будет развиваться и до 3 дорастят)) Я так понимаю, что так как клеточка одна, то риски хотят к минимуму свести)
Оляля84, если сворачиваемость плохая, то это вероятность кровотечений и, соответственно, выкидыша при удачной имплантации. Однако прогестерон сам по себе немного сгущает кровь и препараты, которые в стимуляцию колят, тоже, так что в протоколе скорее всего как раз все хорошо будет. Просто надо будет под рукой препаратик иметь - дицинон, вроде бы называется или как-то так, чтобы вколоть, если кровотечение откроется, не дай Бог.
Яна, насчет кариотипа - мы с мужем сдавали сами, стоило по-моему около 3000, то ли 2700, то ли 3200 на человека. Сдавать в Питере нам сказали реально можно в 2 местах - в лаборатории ОТТО (мы там сдавали) и еще где-то в генетическом центре, могу потом посмотреть где именно, просто там запись на пару недель вперед). Все остальное все равно везут к ним, скорее всего, либо результат можно подвергнуть сомнению. Вот-с
Оляля84, если сворачиваемость плохая, то это вероятность кровотечений и, соответственно, выкидыша при удачной имплантации. Однако прогестерон сам по себе немного сгущает кровь и препараты, которые в стимуляцию колят, тоже, так что в протоколе скорее всего как раз все хорошо будет. Просто надо будет под рукой препаратик иметь - дицинон, вроде бы называется или как-то так, чтобы вколоть, если кровотечение откроется, не дай Бог.
Яна, насчет кариотипа - мы с мужем сдавали сами, стоило по-моему около 3000, то ли 2700, то ли 3200 на человека. Сдавать в Питере нам сказали реально можно в 2 местах - в лаборатории ОТТО (мы там сдавали) и еще где-то в генетическом центре, могу потом посмотреть где именно, просто там запись на пару недель вперед). Все остальное все равно везут к ним, скорее всего, либо результат можно подвергнуть сомнению. Вот-с
- Happy-Olik
- Задорная первоклашка
А что такое ПГД??Оляля84 писал(а):Happy-Olik, мы делали ПГД, поэтому знали пол
- Happy-Olik
- Задорная первоклашка
Алена нв
Только отправила тебе в личку схему аллохола, а потом только прочитала в посте, что и другим надо. (про народные средства от запоров - аналогично, Ватсон!!- не помогают...)
Так, пишу опять:
Итак, для профилактики желчных путей - делать надо 2 раза в год, но и одного раза будет вполне достаточно, если правильно питаться..
Принимать аллохол надо строго в определенное время с 20-00 до 23-00, то бишь если начала принимать в 9 вечера - значит весь цикл надо в 9 вечера.
Схема:
Первые 3 дня - по 1 таблетке
След.3 дня - 1/2 таблетки
След.3 дня - 1/4 таблетки
След.3 дня - 1/8 табл
След.3 дня - 1/16 табл
След.3 дня - 1/32 табл (пара-тройка крупинок получается)
След.7(!) дней - по 1/64 табл(там прям крупинка от таблетки получается)
После этого 2 недели перерыв, а затем повторить с 1-го дня.
Занимает это где то 1,5 месяца. Можно например начать до НГ для первой части - за месяц, прям щас вобщем то, и перерыв в 2 недели как раз попадет на НГ!:) а потом залакируешь издержки праздников...
Ощущения в основном будут в первой части - сразу ощутишь какую то движуху в желчных путях.
Только отправила тебе в личку схему аллохола, а потом только прочитала в посте, что и другим надо. (про народные средства от запоров - аналогично, Ватсон!!- не помогают...)
Так, пишу опять:
Итак, для профилактики желчных путей - делать надо 2 раза в год, но и одного раза будет вполне достаточно, если правильно питаться..
Принимать аллохол надо строго в определенное время с 20-00 до 23-00, то бишь если начала принимать в 9 вечера - значит весь цикл надо в 9 вечера.
Схема:
Первые 3 дня - по 1 таблетке
След.3 дня - 1/2 таблетки
След.3 дня - 1/4 таблетки
След.3 дня - 1/8 табл
След.3 дня - 1/16 табл
След.3 дня - 1/32 табл (пара-тройка крупинок получается)
След.7(!) дней - по 1/64 табл(там прям крупинка от таблетки получается)
После этого 2 недели перерыв, а затем повторить с 1-го дня.
Занимает это где то 1,5 месяца. Можно например начать до НГ для первой части - за месяц, прям щас вобщем то, и перерыв в 2 недели как раз попадет на НГ!:) а потом залакируешь издержки праздников...
Ощущения в основном будут в первой части - сразу ощутишь какую то движуху в желчных путях.
- Happy-Olik
- Задорная первоклашка
Мясоедка,мясоедка писал(а):Всем привет!
?
Так я и не имела ввиду, что ей отменили перенос из за коктейля!! я как раз и сказала, что она поскольку она "получила" гиперу, ей и назначили коктейль!!!
Про детское пюре - спасибо, гляну в супермаркете, если там такое есть....
- Happy-Olik
- Задорная первоклашка
Все должно получиться и клеточка твоя дорастет до нужного дня!!!! Удачи и надежды!!!АннаД писал(а):Мясоедочка, звонила врачу - оплодотворилась наша клеточка, но делали ИКСИ, поэтому не до выбора, что дали, то она и взяла, наверняка красавца подобрали))) Завтра сказали звонить, скажут как развивается. Боярский предложил подсадить на 2 день, если мне очень хочется, а моя врач уперлась и сказала что на 3, как положено. Ну надеюсь, что хорошо будет развиваться и до 3 дорастят)) Я так понимаю, что так как клеточка одна, то риски хотят к минимуму свести)
с
-
- Девица на выданье
Юль, у нас обязательно мониторят прогестерон, эстрадиол и Д-димер, в случае чего - корректируют поддержку. Мы будем завтра держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@Yuliya1985 писал(а):Леля, сегодня не ректально ,прогестерон не мониторю. В поддержке: утрожестан, дюфастон и дивигель, не знаю, что из них конкретно прогестерон Боюсь завтра на ХГЧ идти
девы, ну вы чего? вместе же готовимся к протоколу? мне тож нужна эта схема, буду с нутридринком принимать в протике Наташ, если она авторская, то и мне скинь в личку пажустамясоедка писал(а):алена н-в , сейчас тебе в личку напишу про схему приема аминокислот
Девочки, гемостаз после переноса нужно обязательно всем смотреть (вне зависимости от наличия проблем до протокола), т.к. стимуляция и прогестероновые препараты, что у нас в поддержке сильно сгущают кровь, а это в свою очередь влияет на имплантацию.
Олик, спасибо тебе за схемку, переписала ПГД - это предимплантационная генетическая диагностика
Анют, пусть твоя драгоценная клеточка делится и развивается @@@@@@@@@@
Последний раз редактировалось Лёлька_baby 28 ноя 2013, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- АннаД
- Спелая ягодка
ПГД - предимплантационная генетическая диагностика, дорогое удовольствие и делают по показаниям.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00