Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!
- БМВ-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Витроклиник,
Кулаково. - Где было удачное ЭКО: Нигде
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мужской фактор не причина, чтоб не стал отцом мужчина!
@Юленька@ мне кажется это рисковано...лучше на врача орентироваться...что скажут,и с эмбриологами тоже поговорите..
Блэки держи кулачки за свои 4 эмбриошики!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
masiy ну теперь у вас есть план действий! значит вперед - действуй!!!!!!!
Блэки держи кулачки за свои 4 эмбриошики!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
masiy ну теперь у вас есть план действий! значит вперед - действуй!!!!!!!
- Natallka5
- Только зачали
Привет, девоньки! Я новенькая. Постепенно с темы про антитела перешла в эту. У нас сама неизвестность. У мужа в первом браке не было детей и со мной во втором тоже. Мы были на консультации у троих андрологов и никто из них не предложил сдать этот мар тест. У мужа куча спермограм везде нормоспермия, количество отличное, с нормальной морфологией 88%, вообщем всё хорошо. Но вот прочитала про этот тест и че то страшно стало. Мужу 33. Неужели они? СГ делали на протяжении трех лет, показатели не меняются, вот неужели и в нашем случае антитела могут такое творить? Простатита и инфекций нету. Я тоже здорова, единственное нашли эрозию чуть больше как пол года и сказали заморозить, так как она может быть причиной. Рада, очень рада, что нашла вас! Так приятно читать победные истории, слезы наворачиваются...
Обязательно станем МАМОЧКОЙ и ПАПОЧКОЙ!!!
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
ну насколько я знаю, если мар (мап) тест с высоким процентом, то нормоспермии быть не может.
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- ЮлЮха
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
что-то фигня какая-то происходит на мой взгляд.... хуже нет, когда нет видимых причин, ей-богуNatallka5 писал(а):Привет, девоньки! Я новенькая. Постепенно с темы про антитела перешла в эту. У нас сама неизвестность. У мужа в первом браке не было детей и со мной во втором тоже. Мы были на консультации у троих андрологов и никто из них не предложил сдать этот мар тест. У мужа куча спермограм везде нормоспермия, количество отличное, с нормальной морфологией 88%, вообщем всё хорошо. Но вот прочитала про этот тест и че то страшно стало. Мужу 33. Неужели они? СГ делали на протяжении трех лет, показатели не меняются, вот неужели и в нашем случае антитела могут такое творить? Простатита и инфекций нету. Я тоже здорова, единственное нашли эрозию чуть больше как пол года и сказали заморозить, так как она может быть причиной. Рада, очень рада, что нашла вас! Так приятно читать победные истории, слезы наворачиваются...
а ты трубы проверяла? тест на совместимость делали? и неужели эрозия такая сильная была, чтоб из-за нее Б не наступила...да, слышала я, слышала, что эрозия зло, но сама никогда ее не прижигала, хотя сколько помню - она у меня всегда была
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Нуууууууу, эрозия кажется зло с т.з. риска онкологии, а на зачатие не слышала чтобы она влияла...
- lita101
- Девица на выданье
БЛЭКИ, хочу тебе пожелать, чтобы твои малыши тебя не подвели!
ЙОЖИК, друг форева) У меня все так же...вот думаю, доживу ли я до 2 протокола???Все время что-то мешает, не клеится...
ИЗАБЕЛЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@лови и мои кулачки на удачу
ЙОЖИК, друг форева) У меня все так же...вот думаю, доживу ли я до 2 протокола???Все время что-то мешает, не клеится...
ИЗАБЕЛЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@лови и мои кулачки на удачу
- nataliapl
- Девица на выданье
Лита, Йожик... мы с Гномиком сидим, ждем-с
Блэки, а тебе пусть Боженька поможет... так хочется услышать от тебя хорошие новости
Наталка, а вы проверялись у андрологов не в ЭКО-клинике.... просто моему мужу с азооспермией сказали, что у него сперма плоховата Поэтому если есть возможность обратитесь в ЭКО-клинику на консультацию, если не хотите тратить зря время и деньги...
Крыска, когда в бой .. - знак вопроса не печатает
Блэки, а тебе пусть Боженька поможет... так хочется услышать от тебя хорошие новости
Наталка, а вы проверялись у андрологов не в ЭКО-клинике.... просто моему мужу с азооспермией сказали, что у него сперма плоховата Поэтому если есть возможность обратитесь в ЭКО-клинику на консультацию, если не хотите тратить зря время и деньги...
Крыска, когда в бой .. - знак вопроса не печатает
- Йожик
- Заводная старушенция
Литочка, ну что поделаешь, выше головы не прыгнешь, когда получится - тогда и пойдем.
Натали с Гномиком, а чего вы нас ждете? давайте уже по второму малышастику рожайте!
Натали с Гномиком, а чего вы нас ждете? давайте уже по второму малышастику рожайте!
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
Натали, я потихоньку синхронизируюсь. планирую на март. сложно со своим донором сроки определять. то у нее не получается, то у меня)
"Всему свое время..."
- Natallka5
- Только зачали
что-то фигня какая-то происходит на мой взгляд.... хуже нет, когда нет видимых причин, ей-богу
а ты трубы проверяла? тест на совместимость делали? и неужели эрозия такая сильная была, чтоб из-за нее Б не наступила...да, слышала я, слышала, что эрозия зло, но сама никогда ее не прижигала, хотя сколько помню - она у меня всегда была [/quote]
На совместимость вот только и не делали. На счет эрозии мне не один гинеколог говорил, что в моем случае, когда причина не найдена нужно перестраховаться и удалить ее, но мне ее заморозили восемь месяцев назад и пока ничего не изменилось. Вот именно хуже нету неизвестности. Сейчас благодаря этому сайту собираю отзывы о центре планирования в нашем городе, с весны попробуем еще там.
а ты трубы проверяла? тест на совместимость делали? и неужели эрозия такая сильная была, чтоб из-за нее Б не наступила...да, слышала я, слышала, что эрозия зло, но сама никогда ее не прижигала, хотя сколько помню - она у меня всегда была [/quote]
На совместимость вот только и не делали. На счет эрозии мне не один гинеколог говорил, что в моем случае, когда причина не найдена нужно перестраховаться и удалить ее, но мне ее заморозили восемь месяцев назад и пока ничего не изменилось. Вот именно хуже нету неизвестности. Сейчас благодаря этому сайту собираю отзывы о центре планирования в нашем городе, с весны попробуем еще там.
Обязательно станем МАМОЧКОЙ и ПАПОЧКОЙ!!!
- m@link@
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Ой, девочки, у нас .МФ все наши 4 года планирования. Какие только диагнозы ему не ставили, проставит вылечили, инфекции убрали, а вот спермами плохие и это факт 98% паталогичных спермиков. Сейчас оба наблюдаемс на Опарина. Первый раз за все время он сделал УЗИ мошенки и яичек, сдал на ингибин В. Оказались именно эти анализы информативны. Варикоцеле с двух сторон. Высокий порог прогестерона. И врач ему для стимуляции спермотогенеза назначили клост и прегнил. Еще какие то влекарства но я не заполнила их. Кому нибудь назначали их для мужчин? Был ли результат?
Насчет Варикоцеле врач сказала после эко делать операцию, а через 3 мес повторный анализ спермы
Насчет Варикоцеле врач сказала после эко делать операцию, а через 3 мес повторный анализ спермы
- mom of twins
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Не имеет значения
Девочки спасибо за кулачки. Отписываюсь. Съездили мы на приемы к врачам. Вообщем сменился наш диагноз с азоо на криптоспермия. Уж незнаю лучше это, или тоже ничего хорошего. Смысла биопсии, в поисках сперматозоидов нет. Онкомаркеры в норме, онкологии нет. Но и ответить никто из врачей не может зло- или доброкачественные опухоли, все однозначно отправляют на пункцию опухолей яичка. Скорее всего дальше последует удаление опухолей, а потом уже лечение и все остальное. Вообщем вернулись на этап августа 2011г.
Вчера ночью когда ехали обратно, расплакалась в подушку, потому что начинает подкрадываться отчаяние. Душу излить (поплакаться)не кому, у мамы свои проблемы, да и не хочется чтобы переживала лишний раз за меня, мужу и так тяжело,подругам не хочеться ни чего рассказывать. Хорошо что здесь можно рассказать все как есть.
Вчера ночью когда ехали обратно, расплакалась в подушку, потому что начинает подкрадываться отчаяние. Душу излить (поплакаться)не кому, у мамы свои проблемы, да и не хочется чтобы переживала лишний раз за меня, мужу и так тяжело,подругам не хочеться ни чего рассказывать. Хорошо что здесь можно рассказать все как есть.
- ЮлЮха
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
привет! а у кого на Опарина наблюдаетесь?m@link@ писал(а):Ой, девочки, у нас .МФ все наши 4 года планирования. Какие только диагнозы ему не ставили, проставит вылечили, инфекции убрали, а вот спермами плохие и это факт 98% паталогичных спермиков. Сейчас оба наблюдаемс на Опарина. Первый раз за все время он сделал УЗИ мошенки и яичек, сдал на ингибин В. Оказались именно эти анализы информативны. Варикоцеле с двух сторон. Высокий порог прогестерона. И врач ему для стимуляции спермотогенеза назначили клост и прегнил. Еще какие то влекарства но я не заполнила их. Кому нибудь назначали их для мужчин? Был ли результат?
- ТАто
- Заводная старушенция
всем, кто в протоколе мои кулачки @@@@@@@
а у нас пока временная остановка. у меня эндометрит нашли 2 месяца лечения и потом надеюсь в бой
а у нас пока временная остановка. у меня эндометрит нашли 2 месяца лечения и потом надеюсь в бой
- m@link@
- Заводная старушенция
Муж у Поповой, а я сейчас лежу на лапараскопию к Мартынову. А врач Калинина у меня. Но я вся в сомнениях эко делать здесь же или в мидеЮлЮха писал(а):привет! а у кого на Опарина наблюдаетесь?m@link@ писал(а):Ой, девочки, у нас .МФ все наши 4 года планирования. Какие только диагнозы ему не ставили, проставит вылечили, инфекции убрали, а вот спермами плохие и это факт 98% паталогичных спермиков. Сейчас оба наблюдаемс на Опарина. Первый раз за все время он сделал УЗИ мошенки и яичек, сдал на ингибин В. Оказались именно эти анализы информативны. Варикоцеле с двух сторон. Высокий порог прогестерона. И врач ему для стимуляции спермотогенеза назначили клост и прегнил. Еще какие то влекарства но я не заполнила их. Кому нибудь назначали их для мужчин? Был ли результат?
- safka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Я категорически против ЭКО на Опарина. Наблюдалась там год и ушла. На данный момент там 140 человек в протоколах. Причем большая часть - по квоте. Репродуктологи и эмбриологи не справляются с таким наплывом!!! Репродуктолог, работающим там, заявила мне, ну что ты хочешь с одним нормлаьным эмбриологом на все отделение????m@link@ писал(а):Муж у Поповой, а я сейчас лежу на лапараскопию к Мартынову. А врач Калинина у меня. Но я вся в сомнениях эко делать здесь же или в миде
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
В живом журнале я psychomum
- AirinAA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Всем привет и ААААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ двойняшковое мальчуково-девчачье .
Лита, когда твое время придет, всё сразу срастется. Веры тебе!
всех
всех
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
АРИШКА ААААА спасибоAirinAA писал(а):Всем привет и ААААААППППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ двойняшковое мальчуково-девчачье .
всех
Девочки спасибо Вам...завтра подсадка
- mom of twins
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Не имеет значения
Safka вспоминаю твои отзывы об андрологе Гамидове с Опарина. Были у него в декабре, полностью согласна с тобой, сплошной развод на деньги. Вообще пофигу на людей.
- m@link@
- Заводная старушенция
Ого !!!! Тогда видимо выбор мой очевиден. Говорю всем спасибо до свиданья и иду в МиД. Я думаю что на опарина даже если платно делать репродукторов не прибавится и людей не убавится точно. Огромное ссибо за инфуsafka писал(а):Я категорически против ЭКО на Опарина. Наблюдалась там год и ушла. На данный момент там 140 человек в протоколах. Причем большая часть - по квоте. Репродуктологи и эмбриологи не справляются с таким наплывом!!! Репродуктолог, работающим там, заявила мне, ну что ты хочешь с одним нормлаьным эмбриологом на все отделение????m@link@ писал(а):Муж у Поповой, а я сейчас лежу на лапараскопию к Мартынову. А врач Калинина у меня. Но я вся в сомнениях эко делать здесь же или в миде
- m@link@
- Заводная старушенция
А вопрос по поводу стимуляции мужа клостом и прегнилом актуален У кого нибудь так назначали мужу?
- Йожик
- Заводная старушенция
Моему назначали, но у нас азоо - отсуствие спермиков из-за непроходимости, поэтому сказать какой результат это дало я не могу. Обычно рекомендуют прегнил при пониженном тестостероне, ФСГ, ЛГ.m@link@ писал(а):А вопрос по поводу стимуляции мужа клостом и прегнилом актуален У кого нибудь так назначали мужу?
- Аяс
- Девица на выданье
Здравствуйте, девочки! Вы меня еще помните? Зашла рассказать про еще один пролет. Услышала краем уха, что в роддоме оставили девочку моей национальности (помните, я писала, что такого почти не бывает), сказала мужу, растерялись: мы же не готовы! Ниче изобразить не успели, квартиру не обменяли и т.д., весь вечер думали, сидели, потом решили, позвонили, пошли знакомиться. Там нам сказали: обнаружена патология, ребенок не подлежит усыновлению. Ощущаю возвращение тоски ...
Всем удачи!
Всем удачи!
Все хорошо
- Йожик
- Заводная старушенция
Аясик, я тебя помню. Ты не пускай тоску на порог. Первый шаг уже сделан, возможно скоро все сложится более удачно!
- Хомуля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3 года
Девочки, я к вам ваш новый домик. В старом я как-то писала.Ну что сказать 3 года лазаний по врачам, "умные врачи разводили руками и говорили,что у вас бесплодие неясного генеза или вообще лучше идите и"работайте" не морочьте голову.Проверили всё.Единственное насторожило СГ мужа 25 % активно подвижных и 21% слабо подвижных.Но чудо андролог отправил нас домой,выписав свечи в задницу Витапрост и всё . Сейчас я поменяла врача гинеколога и она увидев СГ мужа сказала всё ясно,ваши sperm не добегают до яйцеклетки. .Поменяли андролога.Диагноз Астенозооспермия.Сейчас назначили лечение в виде уколов.таблеток и лазерной терапии.Девочки у кого мужья делали такой лазер,результат есть или просто выкачка денег?Да,забыла сказать,что у нас это вторичное бесплодие, у нас есть доченька 7 лет.А вот второй ребёнок уже 3 года не получается
- Мариэтта
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант
m@link@, стимулировали мужа. диагноз олигоастеноспермия, тератозооспермия, варикоцеле . Показатели до стимуляции:а-0,в-8,с-43,д-56. Концентрация 3мл.Количество7.5мл. Морфология нормальных1%. Гормоны в норме,правда тестостерон на нижней границе Принимали такие препараты:ХГЧ 1500 раз в пять дней.Капельницы - актовегин, биоцерулил 10шт через день. Клостил-бегит 50мг.Тамоксифен 20мг.Вазонит 600мг. Свечи с дистрептазой через день.Стимуляция была два месяца.и еще что-то добавляли(уже не помню что) Результаты через 3 недели стимуляции: а-12,в-26.с-28.д-34.Концентрация-26мл.Количество104мл.Морфология 7%. Каждую неделю контроль гормонов и изменения дозировок.Хочу сказать что наш доктор сразу была настроена позитивно потому что тестостерон после первого укола увеличился в два раза. В протоколе было уже 250мл. и морфология 12%. Почти нормоспермия. Правда все равно было ИКСИ, эмбриолог рисковать побоялся, потому что в прошлом протоколе тоже было ИКСИ и шли мы в протокол исключительно с мужским фактором.
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
девочки, а у меня есть знакомые, которые именно на Опарина забеременели после нескольких неудачных попыток в других неплохих клиниках. и они говорили, что там достаточно глубоко копают и находят причины. так что, видимо, не все врачи там плохие и разводят на деньги. сама в этот центр не обращалась. сужу только по отзывам)
"Всему свое время..."
Привет всем. Принимайте и меня... У нас астенотератоспермия. Вроде правильно написала. Короче, категория А 9%, с нормальной морфологией 15%. Назначили мужу кучу таблеток (трибестан, спермактин, милдронат, селцинк, и еще два какихто), принимать минимум месяц, а вообще три, через 2 недели пересдать. Это говорит андролог. Вчера мой гинеколог была в ужасе от результата. Сказала мужское бесплодие вообще не лечится. Предложила делать ИИ. Потом ЭКО. Плюс к этому у меня на ГСГ обнаружили непроходимость одной трубы... Короче мы с мужем в шоке... Кому верить? Сказали шансов на самостоятельную Б вообще нет..
- Бирма
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Авиценна Новосибирск
- Сколько у вас детей: 2
Девулечки, кто меня помнит, привет .
Я снова с вами !!!
На всех 33-х недельное двойняшковое королевское
АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИИИИ
Коротко о себе, долго лежала в больничках из-за центрального предлежания и всем, что с этим связано, даже вспоминать не хочется. Спасибо Боженьке и Богородице, что помогли сохранить моих малышей!
Я снова с вами !!!
На всех 33-х недельное двойняшковое королевское
АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИИИ-АПЧХИИИИИИ
Коротко о себе, долго лежала в больничках из-за центрального предлежания и всем, что с этим связано, даже вспоминать не хочется. Спасибо Боженьке и Богородице, что помогли сохранить моих малышей!
- @Юленька@
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: (МФ) Ростов "НИИАП", Харьков "Имплант"
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Монька, добро пожаловать! ....А я ничего ужасного не увидела в вашей спермограмме - да, не нормоспермия, но эти 9% активно-подвижных дают шанс даже на естественную беременность, МФ лечиться при грамотном лечении, а у вас не такая уж запущенная ситуация. Попробуйте лечение витаминами (А, Е, С), антиоксидантами (L- карнитин, L-аргинин), мед, селен, цинк, фольку, тыквеол и т.д. - улучшение должно быть. А кидаться в ЭКО - это уже когда ничего не помогло...и ждать не хочеться...
Бирма, пусть деточки растут в мамином пузике здоровенькие, и больше не пугают родителей!!! Чихи потихоньку собираю...на предстоящий протокольчик
Бирма, пусть деточки растут в мамином пузике здоровенькие, и больше не пугают родителей!!! Чихи потихоньку собираю...на предстоящий протокольчик
- lita101
- Девица на выданье
Бирма, старички всех помнят) Поздравляю с малышами, вам немножко осталось!
АЯСик, конечно мы тебя помним! Хотя нас, старушек, все меньше и меньше остается!
Айрин, верить,это конечно хорошо, но отчаяние сильнее всего, так что сроку мне до 35 лет, а потом всё, ничего не надо....
АЯСик, конечно мы тебя помним! Хотя нас, старушек, все меньше и меньше остается!
Айрин, верить,это конечно хорошо, но отчаяние сильнее всего, так что сроку мне до 35 лет, а потом всё, ничего не надо....
- m@link@
- Заводная старушенция
У моего Варикоцеле нашли и олигоастеноспермия ( вроде бы) точно не помню. Но смысл в том что подвижных 2% и из них еще есть с пататлогиями. Тестостерон низкий а прогестерон высокий.Мариэтта писал(а):m@link@, стимулировали мужа. диагноз олигоастеноспермия, тератозооспермия, варикоцеле . Показатели до стимуляции:а-0,в-8,с-43,д-56. Концентрация 3мл.Количество7.5мл. Морфология нормальных1%. Гормоны в норме,правда тестостерон на нижней границе Принимали такие препараты:ХГЧ 1500 раз в пять дней.Капельницы - актовегин, биоцерулил 10шт через день. Клостил-бегит 50мг.Тамоксифен 20мг.Вазонит 600мг. Свечи с дистрептазой через день.Стимуляция была два месяца.и еще что-то добавляли(уже не помню что) Результаты через 3 недели стимуляции: а-12,в-26.с-28.д-34.Концентрация-26мл.Количество104мл.Морфология 7%. Каждую неделю контроль гормонов и изменения дозировок.Хочу сказать что наш доктор сразу была настроена позитивно потому что тестостерон после первого укола увеличился в два раза. В протоколе было уже 250мл. и морфология 12%. Почти нормоспермия. Правда все равно было ИКСИ, эмбриолог рисковать побоялся, потому что в прошлом протоколе тоже было ИКСИ и шли мы в протокол исключительно с мужским фактором.
Спасибо за ответ!!!!вы вселили в нас хорошую надежду на качественный спермики
- m@link@
- Заводная старушенция
У моего ФСГ ЛГ и тестостерон не в порядке точно. Врач сказала что это для нормальлизации гормонов и стимуляции спермотогенезаЙожик писал(а):Моему назначали, но у нас азоо - отсуствие спермиков из-за непроходимости, поэтому сказать какой результат это дало я не могу. Обычно рекомендуют прегнил при пониженном тестостероне, ФСГ, ЛГ.m@link@ писал(а):А вопрос по поводу стимуляции мужа клостом и прегнилом актуален У кого нибудь так назначали мужу?
Спасибо за ответ... Врач меня напугала конечно, мы в ПиЩе наблюдаемся.. Основная проблема это 15% морфологически нормальных... Это вообще реально улучшить?
А времени то нет, обоим за 30, детей нет... В этом тоже большая часть проблемы.
Вы такие все молодцы! Столько в вас оптимизма! Так держать.
А времени то нет, обоим за 30, детей нет... В этом тоже большая часть проблемы.
Вы такие все молодцы! Столько в вас оптимизма! Так держать.
- nataliapl
- Девица на выданье
Бирма, Айрина берегите себя и своих мальчуково-девочковое счастье в пузиках
Малинка, у нас тоже был в назначениях прегнил тоже с азооспермией
Блэки, мягкой подсадочки деткам и пузожительства 9 месяцев
Лечением МФ должен заниматься андролог, а не гинеколог. Ему андрологу - виднее Но для себя вы должны понимать, что улучшение после 3 месяцев может быть временным и поэтому на всякий случай я бы заморозила после этого спермики
Возник вопрос... А ИИ предложили делать в клинике ЭКО или в условиях гинекологии...Я бы в условиях гинекологии не делала категорически...
А верить нужно. Но и бездействовать нельзя.
Тато, лечи бяку и в бой
Хомуля, я 2 года на форуме, но я не помню, чтобы кому-то назначали лазер из мужчин
Малинка, у нас тоже был в назначениях прегнил тоже с азооспермией
Блэки, мягкой подсадочки деткам и пузожительства 9 месяцев
Монька писал(а): У нас астенотератоспермия. ...Назначили мужу кучу таблеток Это говорит андролог. Вчера мой гинеколог была в ужасе от результата. Сказала мужское бесплодие вообще не лечится. Предложила делать ИИ.
Лечением МФ должен заниматься андролог, а не гинеколог. Ему андрологу - виднее Но для себя вы должны понимать, что улучшение после 3 месяцев может быть временным и поэтому на всякий случай я бы заморозила после этого спермики
Возник вопрос... А ИИ предложили делать в клинике ЭКО или в условиях гинекологии...Я бы в условиях гинекологии не делала категорически...
А верить нужно. Но и бездействовать нельзя.
Тато, лечи бяку и в бой
Хомуля, я 2 года на форуме, но я не помню, чтобы кому-то назначали лазер из мужчин
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00