(b) Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме.

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Лена-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 726 раз

Re: Центр репродукции "Генезис": счастье папе, счастье маме.

Сообщение Лена-мама

Gold_Рыбка писал(а):привет девушки...
Похоже надо срочно записываться на вторую половину марта, а то я сижу, думаю ну за недельку до желаемой даты позвоню...
А проверку труб делают под контролем УЗИ или рентген? Просто я год назад делала с УЗИ, а потом когда врача себе выбирала ходила в Аймед к Самусенкову, он сказал , что когда делают с УЗИ понять, что трубы проходимы можно, но если какой-то воспалительный процесс в трубе и она увеличена не увидишь (а я поняла для ЭКО это самое не хорошее). Но наверное, если КЮ сам делает, он это увидит... А у меня много уже сделанных анализов, что меня "попросят" их пересдать :think: это суммочка то кругленькая... Девочки, а кто из вас общался лично с эмбриологом в клинике, просто мне Гемма говорила, что такое практикуется или это в исключительных случаях? Просто в Мариинке к эмбриологам не прорваться...
Рыбка, я общалась лично с Т.А. она мне все обьяснила, рассказала про эмбрионы перед подсадкой,короче иди и не бойся с ней говорить!
Лапапусик, а что К.Ю. тебе интересного наговорил?
Прошка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Прошка

В бою незримом каждый день защитница отечества,
между плитою и столом все время баба мечется.
Детей надеть и накормить, посуду начисто помыть,
рубашку мужу постирать, полночи сексом развлекать,
и с боевой раскраской, разрезом декольте,
улыбкою и лаской убить буквально всех!
И нет уже сомнения, что этот праздник НАШ, с защитницей отечества поздравим бабы НАС!!!!!

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Крошечка, я ему сказала, что мол может кровь надо еще проверить, просила посоветовать препараты для предохранения, на что он мне сказал, что кровь никак не влияет на то что у меня произошло, а если в крови были бы какие отклонения по генетике, то это показал бы генетический анализ, который я делала (после операции эмбрион возила на генетику). И вообще обследование крови это вымысел... И что таблетки принимать противозачаточные мне никакие не надо, что это тоже полный бред... Вот так...
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Ирисочка support спасибо за чихи support я их коллекционирую ;)
Крошечка жду не дождусь support support support support вот такая я нетерпеливая support :angel: Держу безумное количество thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 3-х значный help help help help help help help help help
Лапапусик obnimalka я так поняла, что толком КЮ ни чего и не сказал.... :think: Что теперь делать то ????? Просто идти в свежий протокол??? Без анализов??? Что-то я ни чего не понимаю... :think: Кстати, по поводу противозачаточных я интересовалась у своего Г, так он сказал, что ОК иногда плохо влияют на имплантацию... я тоже призадумалась... :think:
lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Прошечка, у меня на фоне беременности увеличился миомный узел, КЮ дал телефон хирурга чтоб проконсультироваться, надо удалять его или нет, т.к. сам не знает мог ли он повлиять на случившееся. Ну, а после консультации сказал придти к нему (к КЮ). Ходила к своей врачихе, которая мне иголки ставит и пиявки, т.к. она сказала, что ничего удалять не надо, не таких узел размеров, тем более после процедур он уменьшится. Звонила хирургу, он на учебе, появится только в следующую среду. Пока у меня в планах походить на иголки с пиявками, анализы сдать на инфекции ну и хирургу просто проконсультироваться позвоню. А потом посмотрим. КЮ сказал, не понимаю почему сама забеременеть не могу, трубы полностью проходимы, анализы хорошие... Может Бог даст и все само собой получится {baby} {baby} Надеюсь мой aist совсем уже близко....
Ты то когда в криопротокол?
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Лапапусик. дорогая! Мне КЮ тоже говорил что кровь не причем..что все хорошо, но он же репродуктолог, его дело вырастить клетки и подсадить, а как там уже развитие так ему не важно.А за это отвечают др.врачи.Я не послушала его тогда и пошла к врачу (гематологу) и не жалею.
Прошечка, скоро, скоро вас порадую))))
Белченок
Пока в пеленках

Сообщение Белченок

Девченки,добрый вечер!
Принимайте в свои ряды.Готовлюсь к Эко у КЮ.Сегодня была у него на приеме,как обычно,все что хотела спросить-забыла,а как вышла из кабинета,кучу вопросов возникло.
Пила я месяц ярину,сегодня он мне прописал диферелин 0,1 на 5 дней,потом должны прийти М и снова к ниму на прием. У кого был похожий протокол??? Я даже не спросила когда примерно будет пункция и подсадка,хочу отпуск взять.
Почитала все ваши отзывы и очень верю в то,что все получится с КЮ,но он такой не разговорчивый,ничего не объясняет,все читаю вот у вса)))))
Махуля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Генезис"
Где было удачное ЭКО: ООО"Генезис"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Махуля

Бельчёнок obnimalka добро пожаловать!!! АПЧИИИИИИИХ НА ТЕБЯ!!! С началом победно-забеременительного протокола. У меня был такой же протокол. Он называется длинным. Дифферелином тебе отключают гормоны, приходят М, у меня тогда пришли на 3-й день укола, как пойдут М приходишь к КЮ, и начинается стимуляция. Функция была на 14 день цикла, подсадка на 17.
КЮ когда время есть обязательно всё объяснит, да и самое главное что он во всём разбирается. А на форуме мы подскажем [lol] волшебные приметы и поддержим.
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Девчонки, чувствую aist aist aist aist aist aist летят уже в Питер после зимовки.
Правда один уже прилетел ;) я верю!!! О его прилёте нам в понедельник сообщат ;) .
А остальная стайка подлетает уже.
Pypsik

Сообщение Pypsik

Девочки, всем привет! Я новенькая, которая уже несколько часов читает форум. Голова кругом. Записалась к КЮ только на конец марта. Была у своего гинеколога, сдала часть анализов(большую), указанных в списке центра. Хочу на первичный прием прийти с информацией о своем состоянии, что бы КЮ было понятно кто перед ним. А как это выгдядит на практике - какова вероятность попадания в протокол к КЮ? Какие сроки? От чего это зависит? Подскажите,где почитать про эмбрионы их размеры и т.д. Вы оперируете непонятными мне цифрами и размерами.....Спасибо за помощь!
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Белченок писал(а):Девченки,добрый вечер!
Принимайте в свои ряды.Готовлюсь к Эко у КЮ.Сегодня была у него на приеме,как обычно,все что хотела спросить-забыла,а как вышла из кабинета,кучу вопросов возникло.
Пила я месяц ярину,сегодня он мне прописал диферелин 0,1 на 5 дней,потом должны прийти М и снова к ниму на прием. У кого был похожий протокол??? Я даже не спросила когда примерно будет пункция и подсадка,хочу отпуск взять.
Почитала все ваши отзывы и очень верю в то,что все получится с КЮ,но он такой не разговорчивый,ничего не объясняет,все читаю вот у вса)))))
Бельченок, Пупсик!Добро пожаловать к нам! obnimalka obnimalka obnimalka
У меня тоже был диф по 0,1 5 дней, потом прибавили пурегон и через 10 дней пункция, у меня был короткий! :angel:
А к КЮ пойдешь со всеми анализами. он посмотрит и скажет что еще проверить. а пока я на твоем месте проверила бы кровь у гематолога, щитовидку,и обязательно у КЮ ГУЗСС.и думаю можно в протокол, можно походить на пиявочки, еще я пила витамины за пол года до протика,травку боровую матку, она снимает воспаления и вылечивает матку от всяких бяк, спорт и прав.питание. особенно мужу! и удачи тебе!!!!!
Pypsik

Сообщение Pypsik

Спасибо за ответ. :) А гематолога на предмет чего посетить, какие анализы? У меня, в принципе, с анализами (гормонами)- все ок, кроме пролактина - высокий, пью 5-й месяц Достинекс, но овуляции пока нет, вчера узи смотрели... Решила на Эко, потому что по мимо моих проблем - после спермограммы выяснились и большие проблемы у мужа... А у кого то были проблемы с пролактином и как корректировали? Или при ЭКО это уже не важно?
Белченок
Пока в пеленках

Сообщение Белченок

Ой,девченки,как у вас тут тепло и уютно.Спасибо за поддержку.Махуля,поймала ЧИХ support .-СПАСИБО!!!!
У меня ещё у мужа такая странная ситуация,сдавал несколько раз сперморгамму в разных местах-нормоспермия-40-46%, а тут сдал в Генезисе-4%,не поверил,пошел перезда,тоже самое. Странно как то.Закупилась теперь я в магазине орехами о креветками)
КЮ сказал надо сделать флюшку.Он всем это назначает?? не опасно облучаться перед столь долгожданным событием???((((
Белченок
Пока в пеленках

Сообщение Белченок

Крошка-экошка,а как ты пила боровую матку? Я её давно купила в пакетиках, а без назначения врача все не решалась пить? Как ты думаешь,сейчас,когда я начинаю колоть диферелин,есть смысл её начинать пить?
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Бельчёнок, у нас тоже спермики плохие, подвижность,концентрация норма,а вот морфология 5% . Поэтому то у нас и ИКСИ было. А вы со Сморчковым не общались? Мы к нему ходили, проверили всё, как таковой видимых причин и воспалений нет но,но он сразу и сказал ,что морфология штука неясная, можно всю жизнь её востанавливать, и не факт. Поэтому мы решили не морочить себе голову,здоровье мужа и поехали на ИКСИ. По деньгам вышло бы как и лечение,но гарантий было бы меньше.
Белченок
Пока в пеленках

Сообщение Белченок

Махуля,у вас с первого раза Эко+ икси получилось?
Мне 25 лет,у меня трубный фоктор,2 лапроскапии,но трубы на месте,есть подазрение на гидросы,но по результатам проверки проходимости у КЮ-частично проходимы-не понятно,а теперь ещё и оказывается мф(((((( а так хочется чтоб все уже получилось help
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Белченок писал(а):Крошка-экошка,а как ты пила боровую матку? Я её давно купила в пакетиках, а без назначения врача все не решалась пить? Как ты думаешь,сейчас,когда я начинаю колоть диферелин,есть смысл её начинать пить?
Бельченок! Сейчас уже нет смысла пить ее. ее пьют курсом по 3 мес.до протика.А сейчас ее уже нельзя.А Гематолога посети на предмет наследственной тромбофилии ,густой крови, т.к. если подтвердится,то это замершие беременности и выкидыши на раних срокак.тк.кровь густая.Я после первого пролетного пошла к гематологу по совету девочки и у меня все это обнаружилось и вот пол года колола фракс. пила тромбоас, ангиовит и актовегин.Так что я победила))))) support support support
Махуля кстати права, что морфологию уже не поднять ничем, можно др.показатели улучшить. но не ее.У нас у мужа вообще 1%. в первое эко был 6%,мы тоже сразу с ИКСИ решили.
Девочки всех люблю и obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka .Скоро мои дорогие вас обрадую! support
Белченок
Пока в пеленках

Сообщение Белченок

Махуля писал(а):Бельчёнок, у нас тоже спермики плохие, подвижность,концентрация норма,а вот морфология 5% . Поэтому то у нас и ИКСИ было. А вы со Сморчковым не общались? Мы к нему ходили, проверили всё, как таковой видимых причин и воспалений нет но,но он сразу и сказал ,что морфология штука неясная, можно всю жизнь её востанавливать, и не факт. Поэтому мы решили не морочить себе голову,здоровье мужа и поехали на ИКСИ. По деньгам вышло бы как и лечение,но гарантий было бы меньше.
Со Сморчковым не общались, к другому андрологу ходил муж, воспаления не видно,сказали. Вмдимо тоже ИКСИ делать будем.
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Бельчёнок,мне тоже 25,лапара 1 была,но ячники резецировали,чем снизили мой резерв капитально.
Эко+ИКСИ с первого раза, но до этого была ИИ ,пробная так сказать. Не получилась по очень многим причинам, которые еслиб избежали,может и ИИ получилось бы.
У меня и сестра и КЮ своих двойняшек получила. Так что настраивайся на победу и верь КЮ.
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Девочки приветики obnimalka
Лапапусик, ты сходила уже к хирургу??? Если нет, то когда собираешься??? У меня вот тоже была фиброаденома в груди (просто огромная-4 см.) и еще несколько штук было. решила их всех удалить перед протоколом. Удалили, но при операции не смогли найти и удалить 2 маленьких фиброаденомы, п.э. сейчас сижу и "чешусь" вся... всякие не хорошие мысли в голову лезут... а вдруг выросли после такого гормонального взрыва, как протокол. confusion Удаляй нафиг всякие бяки, которые имеются....(мое мнение), а так, конечно, как скажет хирург....А там глядишь все получится само собой help help help help help думаю, что на подлёте ;) aist aist
Крошечка ;) ;) ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чует мое сердце, что кто-то делал те-с-ти-ки... ;) ;) ;) Пусть все получится beremchatka help help help help help help help Ждемс!!!!!
Бельченок, Пупсик obnimalka приветствую!!!!!!! В нашем домике народа прибавляется и прибавляется support support support support support уряяяяя!!!!!!!!
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

А я девочки, сегодня записалась к КЮ на 02.03.12 без проблем!!!!!!! Пойду, схожу... меня к КЮ направил мой Г. Что-то у меня с анализами не всё гуд.... особенно с эстрадиолом :*-( низкий он у меня... Короче, мой Г сказал, что КЮ виднее что мне назначать из медпрепаратов... Вот, пойду...
Махулечка obnimalka как ВЫ (с мальчуганами) там поживаете???????? Наверно у вас тепло уже, да?????? Эх, у нас бы потеплело бы о;)
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Крошечка, а я тебя "расколола" ;) ;) ;) ;) ;) думаю, что отлично растет!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) flowers help help help help help help help help help
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Прошка писал(а):Крошечка, а я тебя "расколола" ;) ;) ;) ;) ;) думаю, что отлично растет!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) flowers help help help help help help help help help
Нет Прошечка, не мочила.Сделала ХГЧ на 9 и на 12 день.На 9-й-51. на 12-159. по-моему для двойняшкового маловат!хочу еще завтра сдать что бы к КЮ идти в понедельник уже с динамикой ХГЧ! Господи помоги help help help
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Крошка-экошка писал(а):Нет Прошечка, не мочила.Сделала ХГЧ на 9 и на 12 день.На 9-й-51. на 12-159. по-моему для двойняшкового маловат!хочу еще завтра сдать что бы к КЮ идти в понедельник уже с динамикой ХГЧ! Господи помоги help help help
Ну, результаты твоего ХГЧ я уже знаю ;) :-D [lol] тихонечко-тихонечко (шепотом) поздравляю yahoo Молодец, что не мочила тестики :-D Думаю, что действительно, для двойняшкового маловат, но это же не главное!!!!!!! главное это beremchatka а потом и {baby} !!!!!! Будем help help help help help help help help help help help help help help help держу на прием к КЮ и рост ХГЧ безумно огромную кучу кулаков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Все будет хо-ро-шо, дай то БОГ help help help help help help help help
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Спасибо прошечка! Буду надеяться что все будет хорошо! help help help
diva
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение diva

Крошечка
держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и тихонько help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help
Если заветную ручку для уколов не кто не занял , то я первая в очереди плиззззззззззззззззззззззззззз
[url=http://sibmama.ru]
Ириskа
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ириskа

Привет! Девуленьки!!! И Простите меня в Прощеное Воскресенье!!!
Крошечка! help help help help help Ну как же я хочу тебя обнять obnimalka . Очень рада видеть такие красивенькие циферки!!! support support support
На прием КЮ миллионы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Махулечка, Прошка obnimalka вы за всех тут отдуваетесь golova !
Белченок, Пупсик рада познакомиться! :drink:
Белченок, меньше знаешь, крепче спишь!!!! А в протоколе быть спокойной очень важно!!! Апчхи на тебя!!! И удачи огромной-приогромной!!! Вот тебе развекушка, зачеркни название на упаковке с уколами или витаминками и напиши крупно "Забеременитель"!!!! support support support и дальше результат не заставит себя долго ждать!!!
Пупсик!!! время быстро пробежит и к марту прилетят к тебе aist aist aist
diva писал(а):
Если заветную ручку для уколов не кто не занял , то я первая в очереди плиззззззззззззззззззззззззззз
:angel: :angel: :angel: какой спрос)))) Дивочка апчхи на тебя!!!
Мама двух дочек-лапочек.
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Прошечка obnimalka у нас эта зима аномально холодная, снег 2 дня как таять начал,до этого больше месяца всё белым-бело было. Теперь хоть и грязь везде, но все радуются ,что наконец-то снег тает. Мы с мальчишками живём только мыслями об июне, чтоб дай Бог до 15 июня доходить. Устаю частенько, для меня теперь поход в кафе и кинотеатр как целый рабочий день. Весь след.день в себя прихожу.
Крошечка obnimalka солнышко ты наше thumbsup thumbsup thumbsup .
lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Прошечка, к хирургу не ходила, он в Пушкине находится, буду звонить для начала в среду, скажу ему все, может по телефону проконсультирует.
Крошечка, не сомневаюсь в твоей победе. Держу на рост thumbsup thumbsup thumbsup
Дарёна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Аймед, Генезис

Сообщение Дарёна

Крошечка, молодцы!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Как я рад, как я рад... golova
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

diva писал(а):Крошечка
держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и тихонько help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help help

Девочки всем привет!
Ириска, Дарена. Махуля, Лапапусик,Гемма, Мисс. Асиа ТВ,Матвей,luly 78,Прошка,Бельченок , пупсик.Спасибо дорогие за поддержку,за советы,беременные чихи, за ручки и киндеры заряженные)))) Без вас бы никуда!Я вас всех лююю obnimalka
Дива ручку еще никто не занял, поэтому хочешь забирай, она уже прошла 3 беременности))))
Luly 78 у меня нет труб, а у мужа 1%, делали в мае ЭКО в ЕЦ, не прижился. так как не все проверила и подготовка была не очень.Потом пол года наблюдалась у эндокринолога, гематолога...и вот победа!! Протокол был короткий, т.к. высоковат АМГ. дозы пурегона маленькие. сначала пару дней 175, потом 100, а потом вовсе 50.Поэтому денег на лекарства ушло у меня не много,Больше сейчас на поддержку.Эмбрионов подсадили 2. А8 и А6. остались 6штук замороженных А8, А7. А6 вроде все хорошего качества...
Ирисочка, я тоже тебя заочно обнимаю, надеюсь может встретимся! твоя ручка действительно волшебно-беременная))) и киндеры....
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

лулу, эта волшебная ручка от пурегона, она нам по наследству достается от беременных девочек, кто был ней в протоколе! :-D :-D :-D
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru