Архив.Возраст не помеха.

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1662 раза

Re: СО СВОЕЮ ЯЙЦЕКЛЕТКОЙ ПОСЛЕ СОРОКА-ЗА ДЕТКОЙ! Часть 2

Сообщение janet

Букля писал(а):, кто это говорил, можно поподробнее? На Острове вон, целая тема про овариомумы. Какая разница, колоть или пить? Действующее начало одинаковое, просто в уколах сильнее. Вопрос пустых клеток очень волнует! Ломаю голову, что я могла сделать не так?..
Мы, кому за 40, списывались, кто ходил к Шаблий, кололись по одной программе. И у всех были половина пустых клеток впервые за все разы. Врач кивает на эти уколы,т.к. это до 40 лет польза, а нам уже пустота выдаётся. А вот таблетки в протокле в стимуляции прописывали оварамин и эпифамин, ещё вазаламин. Ну и наверное тебе ловить не пустой цикл? но как-это мастерство врача! Где такого найти???
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Verausya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Verausya

le_lik писал(а): за сколько дней закончила пить антибиотики перед протоколом и муж их пил или нет?
Лелик я тоже пила антибиотики во всех протоколах с мужем 7 дней с первого дня стимуляции .

Девчонки всем привет obnimalka сегодня М.пошли через пару дней начинаю марвелон 21,у меня вопрос :help:
Кто начинал стимуляцию сразу после месячных ???у меня первое Узи будет 2-3 день следующего цыкла и как я поняла начинаю стимуляцию.
АПЧХИ на тебя - от LolaG. ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-от AVANT
Апчхи на тебя!-от Mira-o-arim
vanilla
Задорная первоклашка

Сообщение vanilla

janet писал(а):
Муми писал(а):...но как только наступает беременность ТТГ поднимается часто выше и тогда необходимо поднимать дозы препаратов гормональных почти вдвое...и постоянно мониторить ТТГ.
А какие препараты для снижения ТТГ и в какие дни после подсадки мониторить ТТГ. Всегда до протокола сдавала на 2-3 д.ц, он всегда низкий и вперёд. А дальше ни разу не смотрели на него, и имплантации не было ни разу.
Добрый вечер, всем!
Миллион лет не заходила на Пробирку, а в этот топик так около года, когда еще готовилась к протоколу. Но не смогла пройти мимо темы ТТГ. Я пациент эндокринологов более 13 лет (гипотериоз и АУТ), начинала когда-то с дозы эутирокса 25, но последние лет 6 была на 100. В дополнение к эутироксу лечила щитовидку в Индии (аюрведическими препаратами и процедурами). Года полтора как она пришла по объему в норму и ТТГ на этой дозе был стабильно около 1-1,5. При подготовке к переносу ТТГ не должен превышать 2. В беременность тоже максимальная граница 2, я мониторила ТТГ каждые 3-5 недель (начала сразу после положительного хгч), особенно важно в первой половине беременности, когда формируются все органы малыша. В начале беременности ТТГ у меня был 1,21, на 33 неделе 1,96, так и провела всю беременность на одной и той же дозировке в 100. Через 2 месяца после родов сдала опять анализ, а ТТГ 0,11, врач сказал, что это тиреотоксикоз беременных и уменьшил дозу до 75, вот пропью месяц и опять пересдам анализ.
К вопросу о гистере, я делала её в конце апреля 2012, а в конце мая 2012 пошла в победный криопротокол, т.е. между гистерой и подсадкой прошло около 35-36 дней. После гистеры пропила антибиотики, ОК пить не стала, хотя врач их назначила, поделала гирудо и магнитотерапиии.
Иваночка, , перенеси меня, пожалуйста, из готовящихся к протоколу в мамочки (для статистики - родила в 41 год сладкого сынулю).
ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ свеже-материнское мальчуковое!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Верю в чудо.....оно уже не за горами
le_lik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: -
Благодарил (а): 1479 раз

Сообщение le_lik

janet писал(а):Мы, кому за 40, списывались, кто ходил к Шаблий, кололись по одной программе. И у всех были половина пустых клеток впервые за все разы. Врач кивает на эти уколы,т.к. это до 40 лет польза, а нам уже пустота выдаётся. А вот таблетки в протоколе в стимуляции прописывали оварамин и эпифамин, ещё вазаламин. Ну и наверное тебе ловить не пустой цикл? но как-это мастерство врача! Где такого найти???
я правильно поняла если пить в протоколе оварамин и эпифамин, ещё вазаламин - клеток будет больше и они будут хорошими?
Verausya писала:
Лелик я тоже пила антибиотики во всех протоколах с мужем 7 дней с первого дня стимуляции .
С какой целью назначали пить антибиотики в протоколе, ведь антибиотики очень плохо действуют на ЯК и сперму.
персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от ИВАНОЧКА
персональное ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ от 'Myata'
Таська чихача заразными беременными чихами.))) АПЧХИ!
LolaG - от всей души ААППЧХИИ на тебя

Я мама здорового ребятёнка, а может и двух в 2018 году
Букля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, ЕМЦ
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение Букля

le_lik писал(а):Букля какие дальнейшие планы? что-нибудь с ЕЦ решила?
le_lik, в ближайших планах - отойти от последнего протокола). В начале следующего цикла на проверку к ВЮВ, тогда и определимся. Вообще, она сказала - следующий раз не раньше конца июля.

В ЕМЦ когда-нибудь и встретимся).
Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

janet писал(а): Мы, кому за 40, списывались, кто ходил к Шаблий, кололись по одной программе. И у всех были половина пустых клеток впервые за все разы. Врач кивает на эти уколы,т.к. это до 40 лет польза, а нам уже пустота выдаётся. А вот таблетки в протокле в стимуляции прописывали оварамин и эпифамин, ещё вазаламин. Ну и наверное тебе ловить не пустой цикл? но как-это мастерство врача! Где такого найти???
Так это рецепт Шаблий? Вроде Зорина схему с композитумами всем рекомендовала.

Как интересно! Таблетки пить именно в протоколе? Не до него? Именно так мне Таскина первый раз назначала, но она ж не объясняла ничего. Тогда было 3 клетки, они тоже погибли, но они по крайней мере были!

И как же ловить не пустой цикл? На УЗИ только фоллики видны, а что в них - кто знает? Лучше Вознесенской только Господь Бог, от нее не уходят.
Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

Надо же, при "всем богатстве выбора" все ходят по одним и тем же врачам.
Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

vanilla, спасибо за чихи! И за ценную инфу!
Verausya
Трудный подросток

Сообщение Verausya

le_lik писал(а): С какой целью назначали пить антибиотики в протоколе, ведь антибиотики очень плохо действуют на ЯК и сперму.
Врач мне сказал это как бы для надёжнасти (у нас вибрамицин 2х ) ,что бы в друг во время стимуляции не какую инфекцию не схватит ,а мужу вабще заставили предварительно заморозить сперму т.к у него есть генетическое бальезни .хотя со спермой не каких проблем нету .
АПЧХИ на тебя - от LolaG. ААААППППЧЧЧЧХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-от AVANT
Basty
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

janet писал(а):
Basty писал(а):Мне гистеру с метропластикой делал Берестовой в Киеве, никаких антибиотиков перед протоколом! Мне назначили повидоний йод в свечах во влагалище на 5 дней (заменили на другой антисептик, т.к. у меня на йод аллергия) и прогинову для восстановления эндометрия. :obnimalka:
Получается гистера была и сразу в след. цикле в протокол пошла? Мне такую же схему -гистера и протокол в след. цикле.
Только гинеколог зачем-то марвелон прописал и кучу антибиотиков.И репродуктолог сказала, что при подозрении на хр. эндометрит надо антибиотики пропить, а прогиноу нельзя. А в протоколе начать стимуляцию и видимо тогда будут растить эндик. Биллирубин уже повысился, печень чем-то возмущена.СЛОЖНО НАВЕРЧЕНО ВСЕ ТАК. :(
Да, сразу после месечных, котрые начались на неделю раньше, вошла в протокол. Антибиотики можно пить перед протоколом если это КРИО, но если собирать ЯК, то ни-ни, т.к. некоторые антибиотики обладают тератогенными побочками, а другие нарушают эластичность оболочек, т.е. ЯК можно собрать много, но они плохие. У меня в первом собрали 15 ЯК, двойной трансфер сделали и пролет, эмбриолог мне тогда сразу сказал после отмывки и ИКСИ что оболочка прокалывалась иглой очень легко, т.е. это очень плохо, потом пошла фрагментация, эмбриолог сказал настраиваться на пролет, с такими ЯК только ДЯ. Но оба уперлись рогом, либо своё, либо никого!
У меня было две гистеры, первая перед первым протоколом, почистили синехии и хр. эндометрит, врач сказал 75% поражения, промывка матки метрогилом три раза через день, уколы через влагалище под матку №10, куча антибиотиков в вену, в попу, потом месяц на восстановление, ультразвук, прогинова, электрофорез, магнит. Потом всплыл токсоплазмоз и антибиотики по новой, между первой гистерой и первым протоколом прошло около 4 месяцев. Вторая гистера уже через год, там хр. эндометрита не нашли, были только фиброзно-кистозные чего-то там, миомы 5 штук (их не трогали) и резекция дна матки - метропластика, назначили только антисептик во влагалище и прогинову. Эндик нарастят в протоколе, не боись, времени много, узи контроль, еще что, то дозу прогиновы подниму. Печень лечи и люби, у меня преэклампсия была, слава богу, печень и почки выдержали, а так думала кони двину вместе с пацанами.
У кого проблема с маткой, то лучше в Киев к Берестовому О.А. - он супер врач, он же и ЭКО ведет, если слышали случай о швейцарке за 65, то ее беременность его рук дело!

Верю в чудеса и сказки!
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 715 раз

Сообщение Муми

девочки, кто спрашивал...я бы побоялась сама принимать гормоны тироксины для щитовидной железы...надо обязательно к врачу....чтобы мониторил ТТГ каждые 4 недели....можно конечно попробовать по 25мг, это не считается лечебной дозой....но через 3-4 недели сдать ТТГ и посмотреть...все равно врач вам этот препарат назначит...пока вы доберетесь до врача....все просто..держать ТТГ в переделах 2.0....и больше никакого лечения...но обязательно к врачу....
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Ленонька
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Аист, ЕМЦ
Благодарил (а): 408 раз

Сообщение Ленонька

Девочки, тоже насчет ТТГ хочу написать. В январе был 4,9. Назначили Эутирокс 25 - это самая минимальная доза. Снижался постепенно, сейчас везде пишут, что доза 25 безобидна, но пить лекарство надо за полчаса до завтрака.Я с него набрала пару килограммов (.
У меня жуткая изжога - уже не пойму от чего? figase Тиоктацид отменила, Омакор тоже сегодня не пила, фолиевую уменьшила, но изжога пока не проходит. Жалко мне бросать пить подготовку :(
Аленка, а ты липоевую во время еды пьешь? Я же думаю, что может я не правильно о лекарства принимаю? А фолиевую как надо пить девочки?
le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

Ленонька писал(а):...У меня жуткая изжога - уже не пойму от чего? figase Тиоктацид отменила, Омакор тоже сегодня не пила, фолиевую уменьшила, но изжога пока не проходит. Жалко мне бросать пить подготовку :(
А я чесаться начала - видно печень не справляется, хотя пью фосфоглив форте, нужно еще что-нибудь добавить для печени или частично удирать подготовку :( .

Букля
Трудный подросток

Сообщение Букля

Ленонька писал(а):Девочки, тоже насчет ТТГ хочу написать. В январе был 4,9. Назначили Эутирокс 25 - это самая минимальная доза. Снижался постепенно, сейчас везде пишут, что доза 25 безобидна, но пить лекарство надо за полчаса до завтрака.Я с него набрала пару килограммов (.

С эутирокса килограммы, наоборот, должны уходить.
Basty
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиР Кишинев
NewMedLife
NewMedLife+ИГР
Где было удачное ЭКО: NewMedLife+ИГР
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Basty

Ну, слава богу! Иваночка, рада за тебя! Растите большими и здоровенькими, радуйте папу с мамой! :obnimalka:

Верю в чудеса и сказки!
Bakha
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эко-Содействие-1, Витроклиник-3,
Турция Аджибадем-1
Где было удачное ЭКО: случилась ЕБ
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Bakha

Девочки, доброе утро. Подтвердилась моя ЕБ . ХГЧ 2505 . Говорила со своим врачом, которая мне ЭКО делала, она гоорит , что это последний 5 протокол стимульнул мой организм. Так как там у меня до подсадки не дошло.
Родненькие, чихать не умею, но чихаююююююююю на всех, пусть в конце концов все все будут беременны в этом году. Прямо слёзы наворачиваются, как подумаю сколько ещё многим надо пройти... :obnimalka:
ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на-Дону.
Врач Азарова Т.Е.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 897 раз

Сообщение ИВАНОЧКА

БАСТЮШ :kissinglips: ! Может, как-нибудь мальчишек своих покажешь? Мы тут иногда и ненадолго "выставляемся" golova !
ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Врач Азарова Т.Е.

Сообщение ИВАНОЧКА

Bakha писал(а):Девочки, доброе утро. Подтвердилась моя ЕБ . ХГЧ 2505 ....
Вот это ДА! :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: ! Вот это я понимаю :support: ! УРА-УРА-УРА! Боже, счастье-то какое....береги себя :heartsmile: !
ИВАНОЧКА
Девица на выданье
Врач Азарова Т.Е.

Сообщение ИВАНОЧКА

M@gnoli@, отпишись как прошла пункция thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение janet

Bakha писал(а):Девочки, доброе утро. Подтвердилась моя ЕБ . ХГЧ 2505 :obnimalka:
такое бывает, и мне говорили, что протоколы гочегарят Я.и есть надежда на ЕБ :inlove: в ближайшие 3 мес. после ЭКО. Доведи это дело до конца без проблем! Спасибо за пожелания! :obnimalka:
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

ИВАНОЧКА писал(а):... Спешу поделиться - у нас всё хорошо!...
А ты боялась, вместе мы сила!!!Пусто Ванечка больше не расстраивает мамочку obnimalka
Bakha Поздравляю-ю-ю-ю!!! :rabbitearshake: :maracas: :pinkglasses: всем бы так, ЕБ после пролета :flowerfacepink:

Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

Иванка...ну не могло быть иначе...здесь все держали за вас свои кулачки :angel:
Bakha...как говорят и пришло ваше счастье!!!!! :flowerfacepink:
Да, пить тироидные гормоны СТРОГО....за 30 минут утром до еды, иначе не будут действовать и добавлю...запивать МНОГО...стаканом воды, иначе не растворится. Действительно же, тироксины снижают вес, а не повышают, идет усиление обменных процессов.
Муми
Заводная старушенция

Сообщение Муми

девочки..подскажите? какие мне сдать анализы крови перед походом к шаблий...чтобы быть готова...интересует не для протокола, а для подсадки, имплантации и вынашивания беременности.спасибо заранее.
MariBel
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, АВ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение MariBel

Бакха, вот это новость :happydance: :happydance: :happydance:
Отличный старт в новом домике! Девочки, отличная волна . Надо ловить ожидалочкам! :flowerfacepink:

Иваночка, очень-очень рада за вас :angel:

Постараюсь почитать при первой возможности! obnimalka
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

МуМик, основное гемостаз + Д-Димер , ВА (волчаночий...), АТ к ХГЧ, АФС и твой рассказ " в цветах и красках".
Чтобы точнее было по гемостазу хорошо бы полиморфизм системы гемостаза на 4 мутации : MTFR, PAI-I, Лейденовская и 4-ую не помню (по памяти пишу). Но делаются дней 10. Хорошо делают в цире, но раньше было только по понедельникам с предварительной записи. Еще может девочки подскажут.
MariBel
Спелая ягодка

Сообщение MariBel

Авантик, спасибо. Хоть понятнее стало, а то никто про пеленки ничего не говорит, а я другого не знаю :obnimalka:

Министрелька, не увидела красотульку твою :(

МамаЕва, ну блин... ну чего на валилось -то все так! Пусть сваливает немедленно.
Твоему отношению к жизни восхищаюсь :obnimalka:

Ле_лик, :obnimalka: не могу найти когда у тебя протокол начинается?
le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

:obnimalka:
MariBel писал(а):Ле_лик, не могу найти когда у тебя протокол начинается?
Если все будет хорошо, то в конце июня, за мной следом Ленонька....
Девочки, может кто-нибудь знает как вывести антибиотики из организма, а то мало времени продет между приемом антибиотиков и протоколом :think:

M@gnoli@
Только зачали
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД-2; ИГР-2
Где было удачное ЭКО: ИГР Капустин ЭВ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение M@gnoli@

Барышни, поздравляю с хорошими новостями!
ИВАНОЧКА, рада за твоего малышика!
Bаkha, растите здоровенькими!

У меня все путем, мы с доктором довольны, у нас 4 клеточки! СГ как всегда хреновата, эмбриологу решила до переноса не звонить, буду молиться.
Lena_lisonka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Партус ,Малыш,Мемориал госпиталь,Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 927 раз

Сообщение Lena_lisonka

le_lik писал(а)::obnimalka:
MariBel писал(а):Ле_лик
Девочки, может кто-нибудь знает как вывести антибиотики из организма, а то мало времени продет между приемом антибиотиков и протоколом :think:
И что вас то пугает?На имплантации это не скажется.Период их выведения обычно менее суток,почитай в аннотации
Verausya
Трудный подросток

Сообщение Verausya

Bakha писал(а):Девочки, доброе утро. Подтвердилась моя ЕБ . ХГЧ 2505 . :obnimalka:
Поздравляю прекрасная новость лёгкой беременности :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Lena_lisonka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Партус ,Малыш,Мемориал госпиталь,Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 927 раз

Сообщение Lena_lisonka

Девочки,я уже спрашивала но не нашла ответ.Кто-то был в ИК ,как долго он у вас был?И самостоятельно ли начался цикл?
Verausya
Трудный подросток

Сообщение Verausya

Муми писал(а):девочки..подскажите? какие мне сдать анализы крови перед походом к шаблий...чтобы быть готова...интересует не для протокола, а для подсадки, имплантации и вынашивания беременности.спасибо заранее.
Мумик а как у тебя со свёртываемость крови ,у меня тоже постоянные судороги были по ночам вот мои анализы это показали а это очень важно для имплантации, может это те анализы каторге MariBell написал я мала в этом разбираюсь .
M@gnoli@
Только зачали
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД-2; ИГР-2
Где было удачное ЭКО: ИГР Капустин ЭВ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение M@gnoli@

Lena_lisonka писал(а):Девочки,я уже спрашивала но не нашла ответ.Кто-то был в ИК ,как долго он у вас был?И самостоятельно ли начался цикл?
Я была в ИК в 38 лет. Было 3 укола Диферелина по 3.75, после последнего укола вышла из ИК на 116 день, всего мой ИК был 179 дней. считай на пол года ушла. С августа... летом тяжело переносить, я отекала, у меня ножка 35 размера, так вот я не могла носить никакую обувь свою, ходила в открытых шлепах... и приливы :trollsmile: жесть в жару, лицо красное - прям матреха. Но, все хорошо, вышла сама, все функции благополучно восстановились. За то я теперь знаю, что это за зверюка.
le_lik
Впервые замужем

Сообщение le_lik

Verausya писал(а):...у меня тоже постоянные судороги были по ночам вот мои анализы это показали а это очень важно для имплантации, может это те анализы каторге MariBell написал я мала в этом разбираюсь .
судороги в ногах - это вероятнее всего связано с недостатком кальция, калия и магния - нужно есть курагу....
Lena_lisonka писал(а):
le_lik писал(а)::obnimalka:
MariBel писал(а):Ле_лик
И что вас то пугает?На имплантации это не скажется.Период их выведения обычно менее суток,почитай в аннотации
К сожалению все сказывается и Basty это подтверждает.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru