В Липецке сплошное счастье - каждый протокол удачный!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Кареглазка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: по месту жит-ва и Нцаг и п им.Кулакова.
Благодарил (а): 101 раз

Re: В Липецке сплошное счастье - каждый протокол удачный!

Сообщение Кареглазка

Тээээкс, мазок на стеклышке мой пришел: грибы я победила.
Жду бак.посев.

Только вот что-то новенькое для меня: участки метаплазированного эпителия в Ц/К. Эт чё?!?!

почитала и мне это нифига не нравится! Может просто на месте соединения эпителиев попали? :think:
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Оно в пути!
Благодарил (а): 184 раза

Сообщение Маманька

про бакпосев в ЦПС: я его делала в конце июня у Ок, бесплатно абсолютно, только забирала у Сок

слушайте, а разве мы так и остаемся у Сок. то?
Спасибо, девчушки, за чихи!
Пчелkа
Заводная старушенция
Благодарил (а): 818 раз

Сообщение Пчелkа

Melnila писал(а):про бакпосев в ЦПС: я его делала в конце июня у Ок, бесплатно абсолютно, только забирала у Сок

слушайте, а разве мы так и остаемся у Сок. то?
Катя, вряд ли. Сок. вас принимала, пока Ок. была в отпуске. Сейчас Ок. принимает
Кареглазка
Спелая ягодка

Сообщение Кареглазка

Melnila писал(а):а разве мы так и остаемся у Сок. то?
Чё й то?!? Иди к Ок. Хочешь оставайся у Сокол. Она ж просто вела пациентов Ок на время отпуска.
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 276 раз

Сообщение Мама@Оля

Кареглазка писал(а):Только вот что-то новенькое для меня: участки метаплазированного эпителия в Ц/К. Эт чё?!?!

почитала и мне это нифига не нравится! Может просто на месте соединения эпителиев попали? :think:
Скорее всего так и есть. Если в цитограмме изменений нет, то все хорошо. Мазок на цитологию ты давно сдавала?

Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь !!! Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая !!! Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь !!!
Кареглазка
Спелая ягодка

Сообщение Кареглазка

Мама@Оля писал(а):
Кареглазка писал(а):Только вот что-то новенькое для меня: участки метаплазированного эпителия в Ц/К. Эт чё?!?!

Скорее всего так и есть. Если в цитограмме изменений нет, то все хорошо. Мазок на цитологию ты давно сдавала?
Да, Оль. Уж с год назад.
Может еще мазок сдать?
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова, НЦАГ иП В.И. Кулакова",
Центр "ЭКО" ЛИПЕЦК
Где было удачное ЭКО: Центр "ЭКО" Липецк!
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение Todey

Девочки мои, всем доброе утро! Сразу извиняюсь, за то что не пишу и не присоединяюсь к переживанием за МамуОлю и Стану мамой Я, т.к. весь август я варилась в собственном соку своего неудачного протокола. Вот вам и моя история, которую я обещала написать про врача и видение протокола. Началось всё с того, что поехала я на приём 6 августа, ждала врача весь день, дождалась. Напомню, что гистера моя врачу не понравилась, т.к. была липецкой и в июле я делала биопсия уже в центре. Так вот по результатам биопсии, врач начал восторженно говорить как всё хорошо, что после неё эндометрий просто супер отличный, прям хоть сегодня в протокол. Тогда я спросила, а что за фигня написана в заключении, типа подозрение на эндометрит. Врач согласно закивал и сказал, да да! Тогда типа лечим эндометрит и в бой. Я решила аккуратно спросить, может всё таки протокол начнём, а там сделаем крио и пока будет идти протик, то полечу эндометрит и если что хоть одного эмбриончика попробуем подсадить. Врач согласился, на протокол, эмбриончика и всё такое и начал протокол с назначения цетротида, который я должна была купить за свой счёт :think: Купила, уколола, дальше я колола менопур, потом на 12 день снова добавили цетротид. Всё вроде шло не плохо, за это время я сдавала анализы, всё почему-то было платно :think: И вот наступил день когда мне назначили пункцию! Но день этот был просто уникальным. Мне выписали Менопур и Овитрель бесплатно, и за свой счёт купить надо было диферелин 2 ампулы :think: , чтоб завершить созревания клеточек. Объяснили всё тем, что он лучше Овитреля, а овитрель велено было получить, но вернуть врачу и отдать. Я как послушная овечка, всё исполнила. Но по рецепту как оказалось, мне вместо диферелина выдали дивигель. Я то дурёха чуть не умчала домой с Менопуром и Дивигелем в руках, но Бог вовремя ткнул носом проверить упаковку якобы диферелина, в котором я обнаружила вместо ампул гель. Разобрались, всё заменили. Я опять направилась к выходу из центра, и тут второй раз Боженька остановил меня. Я зачем-то опять полезла в свои лекарства и поняла, что цетротид мне не выписали. Вернулась к врачу о чём ему и сообщила, врач удивлённо похвалили меня за внимательность ]:> Б...ть! И выписал цетротид! Девочки, вот если бы я не досмотрела, то вернулась бы домой и менопуром и дивигелем, вместо менопура, диферелина и цитротида. И вся моя стимуляция пошла бы прахом. ]:> Опять же до пункции во время неё и после я продолжала платно сдавать анализы! :think: И вот день пункции! Берут 13 клеточек, отдыхаю, назначают утрик,, мане В6, фоливую и прогинову. Пунция проходит нормально, отлёживаюсь и в это время у меня спрашивают где ваш прегнил! Я не понимая о чём вопрос иду к врачу, он вспоминает, что забыл мне его выписать в прошлый раз, выписывает, я получаю прегнил, возвращаюсь назад, медсестра возмущаясь делает мне укол и говорит чтоб на подсадку я привезла шприц, который сейчас на меня затратили. ]:> Сказать, что я ох....ла это ни чего не сказать! Ну да ладно! Поехала я домой! Первый день прошёл нормально, а вот утро второго дня я встретила во всём цвету, меня просто ломало и выворачивало, поднялась небольшая температура, болела матка, мышцы всего тела, грудная клетка ломила так, что и дыхнуть было трудно, не могла поворачиваться на кровати. Меня то колотило от холода, то бросало в жар. Этот день я стойко выдержала, наступил следующий день который оказался ещё более страшным, боли не стихали, помогал только кетонов и то на 1-2 часа, темпа выросла до 37, 7. Весь день я звонила врачу, чтоб спросить что со мной и что делать и плюс в этот день мы должны были договориться о переносе либо завтра, либо на субботу. Весь день мне ни кто не отвечал, а ведь со мной должна была ехать мама, т.к в таком состоянии я могла перемещаться только полуприсядью, а маме чтоб поехать надо было отпроситься на работе. Но..... врачу то срать на меня, как я уже стала догадываться в течении протокола. От всего происходящего я уже ревела пол дня, о чём вам и написала. и вот вечером в 19.30 случилось чудо, когда я уже наглотавшись обезболивающих и жаропонижающих, нахлебавшись воды, не смотря на боли в желудке, наконец-то дозвонилась до того самого хвалёного врача! Мне сообщили о 7 отличных эмбриончиках, я спросила о своём паршивом состоянии, на что услышала пей таблетки и если будет хуже приезжай. Как б...ть приезжать, если станет хуже, если мне сейчас то уже ходить с трудом удаётся? ]:> А ещё я спросила про перенос, что с ним делать? На что врач, немного подумав сказал, ну может в субботу сделаем? figase Я то он типа сомневался и решил у меня спросить :think: Договорились на субботу! К тому моменту я всеми правдами неправдами восстанавливала своё состояние и к субботе была уже средненьким огурчиком! Прискакала в клинику с мамой! Ожидала, пока ожидала увидела в анализах Д-димер 2080, при норме до 880! :think: Но подумала, сейчас на приёме у доктора всё обсудим и спрошу, что к чему. Меня завели в палату, переоделась и сижу с блаженной миной жду, врача и пункцию, пью водичку! Через час обо мне впомнил чудо-доктор, сообщив при всех ( в палате было нас 6 человек) что из 7 и у меня осталось 3 эмбриончика, качества фиг пойми какого и подсаживать будем 2! От офигения я закивала головой и пол часа сидела молча пытаясь понять как такое произошло :( Хорошо, хоть не разревелась. Потом я ещё сидела 2, 5 часа пока моча не стала стучать мне в голову! Я сходила пару раз в туалет! потом пришла ко мне тетя врач и дала бумажку по которой я должна оплатить крио 1 эмбриончика, в ценнике уже было прописано вид заморозки, самый дорогой и меня даже не спросили согласна я или нет. Оплатила, отдала талончик. Жду! И вот оно через 4.5 часа дошло и до меня. Завели, уложили! И тут посыпались сюрпризы! Сначала я узнала, что подсадку мне будет делать не ведущий специалист, а Мери (кто в курсе, тот поймет), я так и не поняла её статус в этой клинике, но поняла, что в это день её учили делать подсадки ]:> Спросите, какого я промолчала! Отвечу, когда со мной говорил эмбриолог, что сажаем 2 морозим 1, там же в операционной, я спросила про качество эмбриончиков, почему они слабые, за этот вопрос на меня налетела просто фурией тётя врач ведущий специалист и сказала, не чего тут наших эмбрионов позорить, сидит выдумывает, качество ей не то (дословно). После этого я уже молча лежала до конца. В процессе мне впихнули датчик УЗИ без презика, я это увидела, тогда мне на ломаном русском ответили, лежи так надо. Знаю, что надо без геля, но без презика б...дь ]:> Как так-то? Процедура закончилась, полежала я сколько надо и пошла на приём к врачу. Врач назначает, значит принимать всё что уже прописал, хгч на 10 день, уже всё и так будет ясно, до 14 ДПП не жди, пришлёшь смс с результатом! Спрашиваю, так почему же эмбрионы то такие, в ответ ухмылка и тишина, девочки в прямом смысле тишина, врач просто смотрел и молчал, а я чувствовала себя дурой, которая задаёт неудобные вопросы. Но про результат врач сказал, что уверен на 80%. Качество эмброишек мне тоже не озвучили. Так что почему и какие я не знаю. Ну и завершение, вышла я оттуда, чуть было домой не ушла, но мама про Д-димер напомнила. Захожу назад, врач уже срулил куда-то. Нашла Мери, объясняю мол так и так, что колоть ( сама-то я уже поняла что дома куплю фраксипарин, только б дозировочку знать :think: ) Мери мне отвечает, воду б..дь пей больше! Хотела было удушить её но сдержалась, объяснила ещё раз всё, на моё счастье там сидела ещё врач и услышав наш диалог вмешалась, попросила показать анализы. Девочки, занавес! Мери тычит ей эстрадиолом в нос, который у меня тоже был высокий! Я уже сама поворачиваю страницу и показываю врачу Д-димер. Смотрю у обоих выражение лица меняется и меня просят подождать в коридоре врача. Ждала не долго, вынесли мне листок, на нём "фраксипарин 0.6 1 раз в день". И всё! Уезжаю домой! Дома уже режим, белок, вода, 2 дня пластом, потом уже постепенно активничаю, делаю тесты каждый день, чтоб не было ка в прошлый раз, удар ниже пояса. 29 августа радостно встречаю 31 летие! Делаю тест, белый как снег! Не унываю, рановато! Сегодня 10 ДПП, ХГЧ ниже 1! Не унываю, всё отменяю! Наслаждаюсь жизнью! Строю планы на сентябрь! :flowerfacepink:

11 ДПП- хгч 71.5 14 ДПП- хгч 356 20 ДПП- хгч 2484 29.08.2015- 1 ПЯ (23 дпп) 8.09.15. - 1 ПЯ СБ + (33 дпп)
Пчелkа
Заводная старушенция

В Липецке сплошное счастье - каждый протокол удачный!

Сообщение Пчелkа

Мама@Оля, поделись, что у тебя в поддержке?
Lacto4ka_l
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Липецк
Благодарил (а): 237 раз

Сообщение Lacto4ka_l

Todey, это простите полный мандец! Я как новичок не очень разбираюсь в тонкостях, но даже у меня прям слов нет просто! Как же так????
И скажите мне, я в аббревиатурах и сокращениях не сильна - о каком враче и о какой клинике речь? Хотя бы в ЛС напиши, пжста!
Я не знаю как у тебя сил должно хватить, я бы наверное от возмущения и гнева просто раскисла бы.
С прошедшим тебе днем рождения, кстати. Желаю чтобы все-все было наконец хорошо! :obnimalka:
Мама@Оля
Заводная старушенция

Сообщение Мама@Оля

Todey :shock: мне надо еще 3 раза прочитать что бы что то понять, пока я в шоке figase

Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь !!! Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая !!! Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь !!!
Пчелkа
Заводная старушенция

Сообщение Пчелkа

Лена, я в шоке от твоего протокола и от отношения врачей.........................Я предполагала, что ты была в протоколе. Насчет анализов в клинике, они всегда платные, это не входит в квоту. Насчет покупки Цетротида за свой счет и ваще ситуации с лекарствами просто Жесть!!!
Мама@Оля
Заводная старушенция

Сообщение Мама@Оля

Мама двойняшек писал(а):Мама@Оля, поделись, что у тебя в поддержке?
Мама двойняшек, ничего особенного, все по-минимуму:
Утрик 2 по 200
Дивигель 2 раза по 1г
Фраксипарин 0,3
От себя ничего не добавляю не вижу смысла.

Мама@Оля
Заводная старушенция

Сообщение Мама@Оля

Я вот думаю :think: наверное в Кул-ва кое-какие лекарства платные потому что ИКСИ по ОМС делают бесплатно. А в Сеч. лекарства дают бесплатно и Хорагон и Цетротид, но ИКСИ зато платно. Может от этого зависит?

Todey
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова, НЦАГ иП В.И. Кулакова",
Центр "ЭКО" ЛИПЕЦК

Сообщение Todey

Ласточка, спасибо моя хорошая! Да, по подову протика я ещё много хороших слов говорила в процессе, это уже сегодня писала с холодной головой, но пока всё вспоминала опять эмоции настигли! Сейчас в личку напишу о ком речь.

МамаОля, ох, да пишу я не айс конечно)) Но много не читай, я и так не хотела это выкидывать пока твой и Стану мамой я положительный результат не придёт, но не вытерпела, решила расскажу и буду жить дальше. А про лекарства, это читая намахаловка, уверена 100%. Например то что овитрель выписали, но сказали вернуть, что мне он не пригодиться, тогда бы выписали диферелин сразу, а так сразу поймали 2 зайцев и меня раскрутили на бабки и себе лекарства оставили за .

Мама двойняшек, да я уж и не против была за эти анализы, ведь по ним смотрят гормоны и реакцию организма, потом делают корректировку в назначениях. Но ведь смотрят же. а не как там делают для галочки и всё. А смотрела я и спрашивала что принимать, тоже. Вот это было обидно. Ведь я потом только поняла, что какой на фиг протокол с высоким Д-димером, что надо было подождать.

11 ДПП- хгч 71.5 14 ДПП- хгч 356 20 ДПП- хгч 2484 29.08.2015- 1 ПЯ (23 дпп) 8.09.15. - 1 ПЯ СБ + (33 дпп)
-Счастливая мама-
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: В Клиническом центре им. И.М.Сеченова
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение -Счастливая мама-

Todey, я просто в шоке :shock: Это просто издевательство со стороны клиники. А ты настоящий боец! :obnimalka:
Мама@Оля
Заводная старушенция

Сообщение Мама@Оля

Todey, да не в том дело как ты написала, это я все понимаю. Наоборот читаю и не могу понять зачем, что, когда и как назначали, зачем возвращала лекарства, может так и надо, или и правда недосмотр :think: Да уж.... вопросов много. Просто сравнить мой протокол и твой это небо и земля (в смысле назначений и обследований).
Спасибо что написала, зачем же ждать наш с Стану мамой Я результат, он от тебя не зависит :trollsmile: Я наоборот ждала когда ты напишешь.
Ох, конечно обидно и тяжело, но настрой у тебя надеюсь хороший и готовность идти дальше есть!!! :obnimalka:

Мама@Оля
Заводная старушенция

Сообщение Мама@Оля

Стану мамой Я писал(а):Todey, я просто в шоке :shock: Это просто издевательство со стороны клиники. А ты настоящий боец! :obnimalka:
Вот у меня такие же мысли :happyclapping:

Пчелkа
Заводная старушенция

Сообщение Пчелkа

Мама@Оля писал(а):Я вот думаю :think: наверное в Кул-ва кое-какие лекарства платные потому что ИКСИ по ОМС делают бесплатно. А в Сеч. лекарства дают бесплатно и Хорагон и Цетротид, но ИКСИ зато платно. Может от этого зависит?
Оля, откуда они могут изначально знать, что нужно будет делать ИКСИ? К тому же по УЗИ сразу теперь было видно у Лены, что фолликулов достаточно. Или у них МФ?
-Счастливая мама-
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: В Клиническом центре им. И.М.Сеченова
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение -Счастливая мама-

Мама@Оля, ты в статистике свой статус будешь менять? ;) Вдвоём веселее ждать :trollsmile: golova
Кареглазка
Спелая ягодка

Сообщение Кареглазка

Todey писал(а): Не унываю, всё отменяю! Наслаждаюсь жизнью! Строю планы на сентябрь! :flowerfacepink:
:obnimalka: :kissinglips: :obnimalka:
Моё ты, солнышко! Леночка, все, что нас не убивает - делает нас сильнее!!!
Ты молодец!
Все у тебя будет хорошо!
Заводная старушенция

Сообщение Мама@Оля

Стану мамой Я писал(а):Мама@Оля, ты в статистике свой статус будешь менять? ;) Вдвоём веселее ждать :trollsmile: golova
Да, конечно, руки пока туда не дошли :trollsmile:

Nyri
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 2008
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова-1
ММА им. Сеченова-5
Где было удачное ЭКО: будет в ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Nyri

Девочки, всем привет!
TODEY, после прочитанного волосы встают дыбом!Сколько ж ты за этот месяц вытерпела....
После всего этого нет желания сменить врача и клинику???
А самое печальное, что в большинстве случаях врачам на нас наплевать.
Ole4ka17АААААПППППЧЧХИИИИ на тебя персональное двойняшковое ,приятно копошащееся
ТатьянаБ76: аппппчихиии на тебя самое заразное, долгожданное.
Ponya33: Аааппччччхииии на вас самое заразнючее королевско-двойняшковое!!!!
Та что одета в счастье: ААААпчхииииииииииииииииии!
Мама@Оля
Заводная старушенция

Сообщение Мама@Оля

Мама двойняшек писал(а):Оля, откуда они могут изначально знать, что нужно будет делать ИКСИ? К тому же по УЗИ сразу теперь было видно у Лены, что фолликулов достаточно. Или у них МФ?
Да вот хз... но то что там ИКСИ делают бесплатно это же факт. А стоит оно не дешево. Может таким образом (платные некоторые лекарства) и покрывают стоимость его. Но не каждой же пациентке расчитывать лично, что именно ей бесплатно дать а чего не дать. :think:

Кареглазка
Спелая ягодка

Сообщение Кареглазка

Nyri писал(а): После всего этого нет желания сменить врача и клинику???
Что я то вот сижу - жду?!?! :drugoe: Отношение то такое же! Пофигистическое!
Ладно, вот с мазком и посевом съезжу, тогда куда весы качнет
Девица на выданье
Центр "ЭКО" ЛИПЕЦК

Сообщение Todey

Стану мамой Я, да клиника удивила, точнее просто ввела в ступор. А так, да теперь намерена воевать до победного, докажу, на что способны мои эмбриончики!

МамаОля, с назначениями всё просто Цетротид, Менопур, Цетротид, Диферелин, Прегнил. С назначениями и забывчивостю, тут да одни вопросы! Почему срауз начали с цетротида, глушили созревание, почему путали и забывали лекарства, зачем выписали одно и назначили платно другое, почему обогатились за мой счёт…. Тут да вопросы без ответов!!! Писать про результат не хотела, чтоб не портить настроение в новом домике. Но не смогла держать в себе, решила написать и забыть!
Настрой у меня отличный, планов море, бороться буду, тем более у меня там снежинка, но готовиться теперь буду сама, и врача поменяю. Я ещё по чистым тестам настроила седы на + и – и на развитие ситуации по результату. Так что так плохо и не ожидаемо как в первый раз не было!

Мама двойняшек, не, у нас слава Богу не МФ! И про ИКСИ я подписывала договор, что если что мне его сделают по решению врача за дополнительную плату и я не буду против!

Todey
Девица на выданье
Центр "ЭКО" ЛИПЕЦК

Сообщение Todey

Кареглазка, Оксаночка, да теперь уж я должна доказать этому кудеснику что я сильнее и я смогу! И снежинка моя сможет дай Бог!
А вот на твой вопрос, чего ждёшь, яКсюшечка я и не знаю, что теперь ответить…. Не к нему, только не к нему help

Нури, конечно, мысли возникли сразу же. Только вот снежиночку заберу сначала и в случае неудачи, я точно туда не вернусь. Точнее при любом развитии событий я больше туда не вернусь. :think:
Последний раз редактировалось Todey 03 сен 2014, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Пчелkа
Заводная старушенция

Сообщение Пчелkа

Todey писал(а):Мама двойняшек, не, у нас слава Богу не МФ! И про ИКСИ я подписывала договор, что если что мне его сделают по решению врача за дополнительную плату и я не буду против!
вот, за плату ИКСИ и в Кулакова получается.
Todey
Девица на выданье
Центр "ЭКО" ЛИПЕЦК

Сообщение Todey

Мама двойняшек писал(а): вот, за плату ИКСИ и в Кулакова получается.
Оля, но это опять же мой случай, может у всех по разному... Утверждать не буду.

Пчелkа
Заводная старушенция

Сообщение Пчелkа

я благодарю судьбу и Бога, что я попала в Сеч-ку help а в Кул-ва. душа никогда у меня не лежала.

кстати, дечочки, в предвыборной компании, Кор. указано, что открытие современного перинатального центра будет в 2016! так что год с небольшим нам осталось делать ЭКО в других городах :(
Пчелkа
Заводная старушенция

Сообщение Пчелkа

Todey писал(а):
Мама двойняшек писал(а): вот, за плату ИКСИ и в Кулакова получается.
Оля, но это опять же мой случай, может у всех по разному... Утверждать не буду.
да всё понятно только по твоему случаю. и лекарства платные некоторые и ИКСИ. бесплатно выходит полностью только приемы, пункция и перенос
Кареглазка
Спелая ягодка

Сообщение Кареглазка

Мама@Оля писал(а):
Мама двойняшек писал(а):Оля, откуда они могут изначально знать, что нужно будет делать ИКСИ? К тому же по УЗИ сразу теперь было видно у Лены, что фолликулов достаточно. Или у них МФ?
Да вот хз... но то что там ИКСИ делают бесплатно это же факт. А стоит оно не дешево. Может таким образом (платные некоторые лекарства) и покрывают стоимость его. Но не каждой же пациентке расчитывать лично, что именно ей бесплатно дать а чего не дать. :think:
Девочки, ну одно то, что можно сразу было выписать Лене диферелин, а не овитрель, который потом сказали "отдай", а себе купи диферелин - он лучше - ооооооооочень сильно наводит на мысли!!!!!
А потом что за торги: ИКСИ платно, значит лекарства бесплатно, лекарства платно - значит ИКСИ бесплатно?!? Как то это должно регулироваться.
В законе же это, наверное, прописано, что входит в сумму государственного финансирования высокотех.мед.помощи. или нет?!? надо ть заняться этим вопросом.
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с 2008
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова-1
ММА им. Сеченова-5
Где было удачное ЭКО: будет в ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение Nyri

Я позавчера была в Москве в Сеч., планировала вступить в протокол без подсадки эмбрионов...с заморозкой(чтоб накопить их или улучшить их качество). Собиралась делать за свои честно заработанные денежки..Так Ю.В, мне отказал, не понравились ему мои яичники и +было желтое тело. А еслиб он был такой врач, как у Тудей и ему было все равно...взял бы в протокол, отвалила денег,оставила часть здоровья и нервов....Как же хочется чтоб врачи нам помогали, а не калечили.
Ехала к нему без записи, было такое ощущение, что либо его не будет, либо точно не в этот раз.Так и получилось
Теперь мне ехать в Москву на 19д.ц, будет смотреть, может мое спасение длинный протокол?!?
Позвонила сегодня О.А, меня поставили в реестр на ЭКО по ОМС. Можно приезжать забирать направление и талон.

Тудей,мы все с тобой!Все у нас обязательно будет! :baby2:

Девочки, кто у нас планирует протокол в середине сентября?
Ole4ka17АААААПППППЧЧХИИИИ на тебя персональное двойняшковое ,приятно копошащееся
ТатьянаБ76: аппппчихиии на тебя самое заразное, долгожданное.
Ponya33: Аааппччччхииии на вас самое заразнючее королевско-двойняшковое!!!!
Та что одета в счастье: ААААпчхииииииииииииииииии!
Пчелkа
Заводная старушенция

Сообщение Пчелkа

Nyri, я с со 2 октября, если М не подведут :flowerfacepink:
Todey
Девица на выданье
Центр "ЭКО" ЛИПЕЦК

Сообщение Todey

Да, девчонки! Одно я поняла точно, что там всё не регулируется ни как, у каждого действительно всё индивидуально, на сколько врач может извратиться над пациентом! :trollsmile:
Ну а для себя решила так, пока отдыхаю, потом лечусь, потом встречаюсь с врачом только обязательно с другим и решаем вопрос о крио переносе. Но когда всё начну, пока не знаю... Хочу погулять! Хочу свободы! Ведь с февраля все силы и средства были туда направлены, истощилась.

Жигалка
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Благодарил (а): 3350 раз

Сообщение Жигалка

Сегодня 10.10 утра я стала Мамой! Янчик 3050 кг 48 см задышал сам но его забрали что бы всё проверить. Жду когда отойдут ноги и пойду к нему.

Божий подарок Янчик 03.09.2014г
Боженька нагродил меня еще сыночком ЕБ Май 23.05.2017г
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru