В Удмуртии летняя жара и беременная Я!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Ledencov
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Re: В Удмуртии летние деньки - станем мамами все мы!

Сообщение Ledencov

Так вот продолжу. В отделение УЗИ мы подошли где-то в 12-10. У них был обед до 12-30. До нас были две девушки, обе по скриннингу. После обеда пациенток прибавилось. Потом вышла мадам, собрала зеленые и желтые листочки. Сначала заходили вроде по одному, а потом она вышла и пригласила группу человек из 8. Они потихоньку потом выходили. Думаю по времени минут 30 это занимает, в зависимости от места в очереди.
А мы сегодня гоняли в 1РКБ по направлению к гематологу и перинатологу. Приехали в 10-00, а освободились только в 15-30. Очереди большие.
Идущая к мечте писал(а):Леденцовы , кого пророчат? Девушку или парня?
У нас опять мальчик. :)
Последний раз редактировалось Ledencov 27 авг 2013, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

MalinkaSafina
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Леденцов с сыночком вас!!!!!!!! flowers flowers flowers
[/URL]
[/URL]
Идущая к мечте
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6, 5 года
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Идущая к мечте

Леденцовы вы еще и экономически выгодные! Молодцы, пацан это классно!

Я сменила работу,теперь я работаю мамой.
Солнце77
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Солнце77

Liay писал(а):Всем доброго времени суток! Подскажите пож-та, кто не из Казани. В протоколе обязательно находиться в Казани или можно уезжать от приема до приема врача? А препараты с собой дают?
Я приехала на второй день цикла, мне сказали что вступаем в протокол. Сразу поставили первый укол. Я сказала что не могу жить в Казани и мне после заполнения необходимых документов выдали сумку-холодильник под залог с прибором который измеряет температуру в сумке. Потом выдали лекарства и проинструктировали. Вот так и моталась на каждый прием, когда через день, когда через два. Вообщем получилось раз пять + перенос. Уколы ставила себе сама в живот, это несложно и небольно, иглы тонкие инсулиновые. Тяжеловато, но можно выдержать, да и до Казани от моего города всего четыре часа. Правда я потом долго от шума и вида электричек вздрагивала :vermin: :trollsmile:
Гусёна
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, г.Казань, ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб
Где было удачное ЭКО: ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Гусёна

Ledencov писал(а):У нас опять мальчик.
Супер! thumbsup Прям как в фильме "Служебный роман" : "У меня мальчик и... еще мальчик" :trollsmile:

Хочу второго малыша
Nini
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых-ЦРЗ
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Nini

Леденцовы присоединяюсь к выше сказанному, молодцы, легкой беременности и доходить до срока :happyclapping:

Ledencov
Задорная первоклашка

Сообщение Ledencov

А срок-то 31 декабря... :)

Принцесса Пипа
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Доктор+", КН
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Принцесса Пипа

Ledencov писал(а):А срок-то 31 декабря... :)
:trollsmile: ну вы даёте
ну может ближе к делу уговорите малыша выйти чуток пораньше, а то ведь у акушеров в этот день тоже новый год :drink:
Анюточчка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова (бывший Северо-Западный Окружной МЦ), Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Анюточчка

Девочки, помогите советом. help
Пришел вызов. Стала сдавать анализы. Снова выявили цитологию воспаления. Такое уже раньше была - лечилась, потом было все нормально. Есть эрозия (непонятного происхождения - родов и беременностей не было) - врачи говорят лечить не надо. Врач сказала ставит свечи генферон.
Я вот думаю, во время беременности у меня снова может воспаление показать? :help: Чет я уже совсем запуталась и ничего не понимаю!
Принцесса Пипа
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Доктор+", КН
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Принцесса Пипа

А у нас разве не будет осеннего домика? confusion
Kseniya79
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Нуриевых"
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Kseniya79

:pinkglasses: Девченки всем привет! Принимайте новенькую ,но заочно старенькую :-) Читаю пробирку давно ,потом на время некоторое не яалялась пока не собралась в протокол . В авгусе был первый у Нуриевых! К сожелению мимо. Выкидыш ... Погоревала ,и снова настраиваюсь а второй и беременный протокол пока анализы позволяют. Первый как говорится "комом " пристрелочный .... Видимо не в полную силу поверила что все с первого раза получиться ... Заинтересовала квартира у "Светы " многие снимают кто может подробнее инфу дать? Планирую. В ноябре .
В Ожидание долгожданного малыша
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Kseniya79 Добро пожаловать :obnimalka: долго не засиживайся в ожидалочках, пожелаем скорейшего запузачивания. По поводу квартиры Светы: очень хорошая, телефон кину в личку ;)
Вопрос для мамочек: Виксик у меня в последние дни практически не спит :( постоянно плачет, при этом никаких видимых причин нет: ножки не поджимает, следовательно животик не беспокоит. Думали не хватает молока - после кормления в титях его еще много. Следующей мыслью было - молоко недостаточно жирное, купила сегодня смесь, возникла новая проблема - доча из бутылочки ни в какую не пьет :help: ложечкой подала раз 5, на 6-ой выплюнула. Постоянно на руках, спит только в моем присутствии, стоит мне встать - открывает глазки и ревет. Что делать?может подать какие-то успокоительные ?
Последний раз редактировалось MalinkaSafina 03 сен 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
[/URL]
Анирамочка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Где было удачное ЭКО: апрель-май 2013г в КН

Сообщение Анирамочка

Девочки, всем привет :privet2: :privet2: :privet2:

Вопрос для мамочек: Виксик у меня в последние дни практически не спит :( постоянно плачет, при этом никаких видимых причин
Малинка, как у вас со стулом? Еще предположение, вы были с рождения в пеленках или не пеленались? Может быть ты решила изпеленок ее достать?, а ей непривычно. Мы так плакали и не спали мес. До 3, пока не поняла, что сыночка хочет, чтобы его сковали в пеленки, так мы проблему решили, потом добудиться не могли, а так тоже мучались :flowerfacepink:
С чего начинается Счастье? С полосок на тесте моем, с УЗИ, что сердечко покажет, с того, что теперь мы вдвоем!
ХГЧ 11 ДПП 543!!!
ХГЧ 13 ДПП 1261!!!
1ПЯ СБ+++
Счастливая мама двух сыночков
Kseniya79
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Нуриевых"
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Kseniya79

[quote="MalinkaSafina"]Kseniya79 Добро пожаловать :obnimalka: долго не засиживайся в ожидалочках, пожелаем скорейшего запузачивания. По поводу квартиры Светы: очень хорошая, телефон кину в личку ;)
Спасибо!
За прием :inlove: Еще прошу прощения ,но в личке отвечать пока не могу ,а сколько. По цене квартира и где она точнее адресс .Я снимала далеко но мне нравилось две недели отпуска :-) сейчас хочется у клиники ...
В Ожидание долгожданного малыша
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Анирамочка писал(а):Малинка, как у вас со стулом?
Стул нормальный - желтенький, кашицей :trollsmile:
Анирамочка писал(а):Еще предположение, вы были с рождения в пеленках или не пеленались?
Мы пеленались 6 дней в РД и 2 дня дома, потом Виксик все в ползуночках, распашонках, бодиках. Что и думать уже не знаю. Сегодня уснула в начале 00-00, проснулась в 01-47 покушала и наотрез отказывается засыпать в своей кроватке, опять всю ночь провела с нами :(
Kseniya79 писал(а):Еще прошу прощения ,но в личке отвечать пока не могу ,а сколько. По цене квартира и где она точнее адресс .
Адрес квартиры уже не помню :trollsmile: может девочки подтянутся,кто снимал у Светы. Год назад она сдавала за 600-700 руб/сутки. А вообще до клиники минут 20-25 пешочком.
[/URL]
[/URL]
Гусёна
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, г.Казань, ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб

Сообщение Гусёна

MalinkaSafina писал(а):Сегодня уснула в начале 00-00, проснулась в 01-47 покушала и наотрез отказывается засыпать в своей кроватке, опять всю ночь провела с нами
Малинка, может пока пусть с вами и спит, зато удобно подсунул титьку и не надо подскакивать? Мой ночью тоже наотрез спать в своей кроватке отказывается. Заснет, положу в кроватку - спит, только сама лягу, все - просыпается. Я еще сколько то пытаюсь укачать, но сон не стабильный минут на 30-40, пока к себе не переложу. А ночью если запищал, титьку сунула и спим дальше. Только все равно хочется приучить его к его кроватке, потому что я спать нормально не могу, боюсь придавить его. А под утро он начинает меня выживать, кряхтит пыхтит, я подскакиваю, думаю, может обсикался, щас памперс сменю, только встану, он тыкс, развалится и дрыхнет как ни в чем не бывало еще и лыбится. Ну я уж встаю совсем умываюсь, одеваюсь. А у нас потничка, чем спасаться не знаю, вроде уже не кутаем его, дома прохладно вообще-то, я все мазала Бюбхенем маслом, кремиком, потом почитала, что лучше присыпкой. Ну вот сыплю присыпку, но это не спасает пока (((. Памперсы мы только на ночь и на прогулку одеваем. Не знаю уже что делать, и на шее уже появилась. Кто как спасался подскажите?

Хочу второго малыша
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Гусёна писал(а): Малинка, может пока пусть с вами и спит, зато удобно подсунул титьку и не надо подскакивать?
Привет Гусена :obnimalka: удобно то оно удобно, только вот действительно хочется, чтобы Виксик спала в своей кроватке, да и мне буквой "ЗЮ" неделю спать уже невыносимо :vermin: боюсь стукнуть дочу, придавить, но деваться некуда, так и спим втроем :trollsmile:
Гусёна писал(а): А у нас потничка, чем спасаться не знаю
Потничка на попе-писе?попробуй Бепантен, нам немного,но помогает, только у нас не потничка,а аллергия на памперс. А еще я сегодня купила в аптеке бальзам для купания с чередой и чистотелом "Живинка" от Сибирского здоровья , фармацевт сказала, что очень хорошо помогает при потничке. Написано: снимает воспаление, оказывает успокаивающее действие. Попробуй ;) стоит 235 руб 1 литр.
А еще сегодня одна знакомая, у которой тоже аллергия на памперсы у дочи посоветовала фенистил-гель, говорит за неделю попу в порядок привели thumbsup тоже хочу его завтра купить.
[/URL]
[/URL]
Марина18
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦРЗ
Где было удачное ЭКО: КН у Соловьева, ЦРЗ у Поляковой
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Марина18

Гусёна писал(а): А у нас потничка, чем спасаться не знаю, вроде уже не кутаем его, дома прохладно вообще-то, я все мазала Бюбхенем маслом, кремиком, потом почитала, что лучше присыпкой. Ну вот сыплю присыпку, но это не спасает пока (((. Памперсы мы только на ночь и на прогулку одеваем. Не знаю уже что делать, и на шее уже появилась. Кто как спасался подскажите?
Если это не аллергия на памперс, то почаще подмывать и бепантен, например. А когда летом в жару у нас была потничка на шее и спине, нам ничего не помогало, спасло только частое мыть с мылом, по 2-3 раза в день ! ))
Счастливая мама дочки и сыночков!
Afina2012
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ+КН
Где было удачное ЭКО: ЦРЗ+КН

Сообщение Afina2012

Всем привет! Эх давно не писала, некогда совсем, работаю по тихонечку на полставки, да с жильем вопросы решаю :trollsmile: А у нас, наобороТ. он только в своей кроватке и спит, при чем с роддома так, я так намучалась помню, ношу, ношу, его на руках, а он все плачет да плачет,я совсем обессилила помню, положила его только в кроватку, он и уснул моментально. Не спит он короче с нами никогда исключительно по своей воле, даже когда на диван его на наш ложу сразу начитает злиться, а вкроватке своей хорошо и подолгу может сидеть.
От потнички лучше всего на свете мне помогала цинковая паста или мазь. Но паста все равно лучше, мне кажется.
Малинка раз так плачет может быть или колики, или запор,или внутричерепное давление(оно у каждого второго малыша встречается в таком возрасте, и у нас было). Его определяет окулист по глазному дну. Не знаю, ну вообще, конечно, я первые 2 месяца вообще мне кажется, что не спала, но нас так беспокоили колики , что я стала ложить его спать на животик(пеленаться он категорически был против еще с роддома) и вот тогда я зажила :flowerfacepink: . Нет, никому конечно не рекомендую этого делать, знаю, что многие бояться ложить спать на живот, типа задохнется, не сможет повернуть голову, это, все конечно, выбор каждого, но я если честно в это не верю, у очень многих моих знакомых детки прекрасно почти с рождения спали на животике и все тьфу-тьфу. По сей день только так и спит, на спине только 15 минут и все, подъем.
[URL=http://beremennost.net/line][
Afina2012
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ+КН
Где было удачное ЭКО: ЦРЗ+КН

Сообщение Afina2012

А так то все у нас хорошо, в 6 месяцев вышел первый зуб, а сейчас у нас их уже 6 figase figase figase Прямо разом все пошли, помучались, конечно немножко, спасались нурофеном иногда, да калгелем, еще 2 зубика и можно будет вздохнуть с облегчением. Мы уже встаем в кроватке самостоятельно, ходим по ней держась за опору, и вообще ходим везде если есть за что держаться,уверенно сидим и садимся сами из любого положения, ползаем по всей квартире, очень быстро, достаем все из шкафов, до которых дотягиваемся и открываем их, конечно, предварительно, печатаем на клавиатуре.Пьем компоты, жуем печенье и бананы, заливисто смеемся, всем улыбаемся и строим глазки. :inlove:
[URL=http://beremennost.net/line][
СветАчка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск
Где было удачное ЭКО: ЦРЗ, Ижевск
Благодарил (а): 36 раз

Re: В Удмуртию осень пришла нам детишек принесла!

Сообщение СветАчка

Девочки, всем привет :privet2:
У меня осталось 6 капсул "утрожестан 200", срок до декабря 2013, может кому-нибудь надо. Понимаю, что мало, но вдруг, кому надо. Мне он точно не пригодится.
Я хотела бы сохранить запах своего ребенка, как фото... Потом открывать и вдыхать аромат... Этот запах, молока и детства.... Я хочу вдыхать его всю жизнь.
Анюточчка
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова (бывший Северо-Западный Окружной МЦ), Клиника Нуриевых

Сообщение Анюточчка

Девочки, а я в пятницу мужественно перенесла МСГ. Вот такая я храбрая. :inlove:
Анюточчка
Пока в пеленках

Сообщение Анюточчка

Девочки, может быть кто-то ездил на процедуру в Питер, помогите с поиском жилья!
Еду уже 24, а с жильем так ничего и не решила. Едем сразу с мужем. Я же разорюсь кормить его каждый день в кафешках (если жить в гостинице). :help:
Не критично даже, чтоб квартира не рядом с клиникой. Согласна ездить. Лишь бы квартира была нормальная.
Г@люня
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Казанский филиал Ава-Петер,
НМХЦ им.Пирогова
Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: НМХЦ им.Пирогова
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Г@люня

Всем приветик! :privet2:
Анюточчка писал(а):Девочки, может быть кто-то ездил на процедуру в Питер, помогите с поиском жилья!
Еду уже 24, а с жильем так ничего и не решила. Едем сразу с мужем. Я же разорюсь кормить его каждый день в кафешках (если жить в гостинице). :help:
Не критично даже, чтоб квартира не рядом с клиникой. Согласна ездить. Лишь бы квартира была нормальная.
мы жили в квартире у Бердочки, найди ее на форуме. добираться до Пирогова примерно час, ты ведь туда едешь? до метро 15 минут пешком. я еще находила варианты, но ничего про них сказать не могу, если найду и если надо скину в личку :flowerfacepink:

теперь хочу за доченькой
Г@люня
Задорная первоклашка
НМХЦ им.Пирогова
Клиника Нуриевых

Сообщение Г@люня

Анюточчка, по поводу воспаления еще подскажу, у меня тоже кучка лейкоцитов перед самым протоколом в мазке вылезла, я пролечилась тержинаном, 8 или 10 таблеток вроде успела вставить, :doctor: через неделю после начала приема мазок уже был в норме! во время беременности мазки все были хорошие!

теперь хочу за доченькой
Г@люня
Задорная первоклашка
НМХЦ им.Пирогова
Клиника Нуриевых

Сообщение Г@люня

Малинка, Гусена, Зима и Валечка как растете? obnimalka сижу пишу, а зайчик мой на ручках спит :trollsmile: мне до сих пор с трудом верится, что у нас есть сынок :m&b:

теперь хочу за доченькой
Анюточчка
Пока в пеленках

Сообщение Анюточчка

Г@люня писал(а):Всем приветик! :privet2:
мы жили в квартире у Бердочки,
У Бердочки занята квартира как раз на это время.
Если вдруг найдешь, другие адреса буду очень благодарна за помощь.
Идущая к мечте
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6, 5 года
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Идущая к мечте

Анюточчка писал(а):Девочки, может быть кто-то ездил на процедуру в Питер, помогите с поиском жилья!
мы жили в очень не плохой гостинице там была кухня и я готовила мужу обеды до клиники 20 минут пешком

Я сменила работу,теперь я работаю мамой.
Гусёна
Веселая дошкольница

Сообщение Гусёна

Г@люня писал(а):Малинка, Гусена, Зима и Валечка как растете?
Всем привет obnimalka , мы набираем и толстеем потихонечку, щеки уже как у хомяка. Только хрюкать стал, не знаю чего делать уже :( , кто опытный подскажите? Нос вроде чистый, пыталась чистить жгутиком из ватки (скручиваешь ватку и в носик прокручиваешь, видела так по телеку в передаче), ватной палочкой тихонько пробовала, отсосом (типа мини клизьмочки), ничего у нас не вытаскивается :( , а как титьку сосать начинает прям хрюкает носом, ну и иногда во сне (будто у него полный нос сопель). Чего делать не знаю уже, педиатр у нас только в четверг придет, мед.сестра один раз приходила, только документы забрала даже не посмотрела ребенка , хотя я сказала ей про сыпь figase , пробовала задавать вопросы, но она быстро смылась, так толком и не ответив ни на один.

Хочу второго малыша
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Гусёна писал(а):Только хрюкать стал, не знаю чего делать уже
Гусена, привет :obnimalka: мы хрюкаем с рождения :trollsmile: это значит носовые ходы узкие, не беспокойся!Мы так же, как и ты: отсасывали, жгутиками тащили, ватными палочками тихонько пытались,и соплевысасыволкой, НО, все копится в носоглотке, а туда ни жгутиком,ни палочкой не подлезти. Что могу посоветовать, мы промываем нос АкваМарисом, дочка чихает и я тихонечко на ватную палочку накручиваю сопельки которые вышли. Но может и ничего не выйти, так, в течении дня Вика чихает и сопельки продвигаются к выходу. Так же нам прописывали детский Називин по 1 капле 3 раза в день не более 5 дней, нам не помогло. Затем Виброцил по 2 капли в каждую ноздрю 3 раза в день 7-14 дней приема, вот он по-лучше. Но все делай после промывания АкваМарисом, т.е пшикнула АкваМарис, палочкой достала,если что-то есть и закапала Виброцил. А вообще носовые ходы к 4 месяцам расширятся, станет легче. Сами ждем этого времени :trollsmile: :happyclapping:
[/URL]
[/URL]
Ledencov
Задорная первоклашка

Сообщение Ledencov

Гусёна писал(а):... пыталась чистить жгутиком из ватки (скручиваешь ватку и в носик прокручиваешь, видела так по телеку в передаче), ватной палочкой тихонько пробовала, отсосом (типа мини клизьмочки)...
Таким жгутиком (название которому турундочка) мы чистим носик с рождения и по сей день. Удобно и травмобезопасно. Перед чисткой по капле обычного физраствора в каждую ноздрю (поначалу покупали аквамарис, а потом перешли на обычный физраствор, он в десятки раз дешевле). Да и так периодически закапываем, чтобы слизистая не сохла, хорошая профилактика простудных заболеваний между прочим. Ему и самому нравится, а "кап-кап" были одним из первых слов. :)

Г@люня
Задорная первоклашка
НМХЦ им.Пирогова
Клиника Нуриевых

Сообщение Г@люня

Гусёна писал(а):Только хрюкать стал, не знаю чего делать уже
мой хрюкает когда кушает- молочко в носик попадает когда грудь наполнена сильно, педиатра спросила, говорит, ничего страшного может твой тоже молочком похрюкивает?? :trollsmile:
MalinkaSafina писал(а): мы промываем нос АкваМарисом, дочка чихает и я тихонечко на ватную палочку накручиваю сопельки которые вышли.
мы кстати тоже аквамарис в носик закапываем и ватными палками козюли достаем :doctor:

теперь хочу за доченькой
Г@люня
Задорная первоклашка
НМХЦ им.Пирогова
Клиника Нуриевых

Сообщение Г@люня

Анюточчка, смотри личку :flowerfacepink:

теперь хочу за доченькой
Гусёна
Веселая дошкольница

Сообщение Гусёна

О, всем спасибо! Будем пробовать все способы, я уж в аптеку сбегала мне там втюхали Отривин Бэби типа для разжижения сопелек и Називин, только они не помогают оба. Буду пробовать ваши способы :kissinglips: .

Хочу второго малыша
Анюточчка
Пока в пеленках

Сообщение Анюточчка

Идущая к мечте писал(а): мы жили в очень не плохой гостинице там была кухня и я готовила мужу обеды до клиники 20 минут пешком
Скажи плиз что за гостиница.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru