А мы сегодня гоняли в 1РКБ по направлению к гематологу и перинатологу. Приехали в 10-00, а освободились только в 15-30. Очереди большие.
У нас опять мальчик.Идущая к мечте писал(а):Леденцовы , кого пророчат? Девушку или парня?
У нас опять мальчик.Идущая к мечте писал(а):Леденцовы , кого пророчат? Девушку или парня?
Я приехала на второй день цикла, мне сказали что вступаем в протокол. Сразу поставили первый укол. Я сказала что не могу жить в Казани и мне после заполнения необходимых документов выдали сумку-холодильник под залог с прибором который измеряет температуру в сумке. Потом выдали лекарства и проинструктировали. Вот так и моталась на каждый прием, когда через день, когда через два. Вообщем получилось раз пять + перенос. Уколы ставила себе сама в живот, это несложно и небольно, иглы тонкие инсулиновые. Тяжеловато, но можно выдержать, да и до Казани от моего города всего четыре часа. Правда я потом долго от шума и вида электричек вздрагивалаLiay писал(а):Всем доброго времени суток! Подскажите пож-та, кто не из Казани. В протоколе обязательно находиться в Казани или можно уезжать от приема до приема врача? А препараты с собой дают?
Супер! Прям как в фильме "Служебный роман" : "У меня мальчик и... еще мальчик"Ledencov писал(а):У нас опять мальчик.
ну вы даётеLedencov писал(а):А срок-то 31 декабря...
Стул нормальный - желтенький, кашицейАнирамочка писал(а):Малинка, как у вас со стулом?
Мы пеленались 6 дней в РД и 2 дня дома, потом Виксик все в ползуночках, распашонках, бодиках. Что и думать уже не знаю. Сегодня уснула в начале 00-00, проснулась в 01-47 покушала и наотрез отказывается засыпать в своей кроватке, опять всю ночь провела с намиАнирамочка писал(а):Еще предположение, вы были с рождения в пеленках или не пеленались?
Адрес квартиры уже не помню может девочки подтянутся,кто снимал у Светы. Год назад она сдавала за 600-700 руб/сутки. А вообще до клиники минут 20-25 пешочком.Kseniya79 писал(а):Еще прошу прощения ,но в личке отвечать пока не могу ,а сколько. По цене квартира и где она точнее адресс .
Малинка, может пока пусть с вами и спит, зато удобно подсунул титьку и не надо подскакивать? Мой ночью тоже наотрез спать в своей кроватке отказывается. Заснет, положу в кроватку - спит, только сама лягу, все - просыпается. Я еще сколько то пытаюсь укачать, но сон не стабильный минут на 30-40, пока к себе не переложу. А ночью если запищал, титьку сунула и спим дальше. Только все равно хочется приучить его к его кроватке, потому что я спать нормально не могу, боюсь придавить его. А под утро он начинает меня выживать, кряхтит пыхтит, я подскакиваю, думаю, может обсикался, щас памперс сменю, только встану, он тыкс, развалится и дрыхнет как ни в чем не бывало еще и лыбится. Ну я уж встаю совсем умываюсь, одеваюсь. А у нас потничка, чем спасаться не знаю, вроде уже не кутаем его, дома прохладно вообще-то, я все мазала Бюбхенем маслом, кремиком, потом почитала, что лучше присыпкой. Ну вот сыплю присыпку, но это не спасает пока (((. Памперсы мы только на ночь и на прогулку одеваем. Не знаю уже что делать, и на шее уже появилась. Кто как спасался подскажите?MalinkaSafina писал(а):Сегодня уснула в начале 00-00, проснулась в 01-47 покушала и наотрез отказывается засыпать в своей кроватке, опять всю ночь провела с нами
Привет Гусена удобно то оно удобно, только вот действительно хочется, чтобы Виксик спала в своей кроватке, да и мне буквой "ЗЮ" неделю спать уже невыносимо боюсь стукнуть дочу, придавить, но деваться некуда, так и спим втроемГусёна писал(а): Малинка, может пока пусть с вами и спит, зато удобно подсунул титьку и не надо подскакивать?
Потничка на попе-писе?попробуй Бепантен, нам немного,но помогает, только у нас не потничка,а аллергия на памперс. А еще я сегодня купила в аптеке бальзам для купания с чередой и чистотелом "Живинка" от Сибирского здоровья , фармацевт сказала, что очень хорошо помогает при потничке. Написано: снимает воспаление, оказывает успокаивающее действие. Попробуй стоит 235 руб 1 литр.Гусёна писал(а): А у нас потничка, чем спасаться не знаю
Если это не аллергия на памперс, то почаще подмывать и бепантен, например. А когда летом в жару у нас была потничка на шее и спине, нам ничего не помогало, спасло только частое мыть с мылом, по 2-3 раза в день ! ))Гусёна писал(а): А у нас потничка, чем спасаться не знаю, вроде уже не кутаем его, дома прохладно вообще-то, я все мазала Бюбхенем маслом, кремиком, потом почитала, что лучше присыпкой. Ну вот сыплю присыпку, но это не спасает пока (((. Памперсы мы только на ночь и на прогулку одеваем. Не знаю уже что делать, и на шее уже появилась. Кто как спасался подскажите?
мы жили в квартире у Бердочки, найди ее на форуме. добираться до Пирогова примерно час, ты ведь туда едешь? до метро 15 минут пешком. я еще находила варианты, но ничего про них сказать не могу, если найду и если надо скину в личкуАнюточчка писал(а):Девочки, может быть кто-то ездил на процедуру в Питер, помогите с поиском жилья!
Еду уже 24, а с жильем так ничего и не решила. Едем сразу с мужем. Я же разорюсь кормить его каждый день в кафешках (если жить в гостинице).
Не критично даже, чтоб квартира не рядом с клиникой. Согласна ездить. Лишь бы квартира была нормальная.
У Бердочки занята квартира как раз на это время.Г@люня писал(а):Всем приветик!
мы жили в квартире у Бердочки,
мы жили в очень не плохой гостинице там была кухня и я готовила мужу обеды до клиники 20 минут пешкомАнюточчка писал(а):Девочки, может быть кто-то ездил на процедуру в Питер, помогите с поиском жилья!
Еду уже 24, а с жильем так ничего и не решила. Едем сразу с мужем. Я же разорюсь кормить его каждый день в кафешках (если жить в гостинице).
Не критично даже, чтоб квартира не рядом с клиникой. Согласна ездить. Лишь бы квартира была нормальная.
Всем привет , мы набираем и толстеем потихонечку, щеки уже как у хомяка. Только хрюкать стал, не знаю чего делать уже , кто опытный подскажите? Нос вроде чистый, пыталась чистить жгутиком из ватки (скручиваешь ватку и в носик прокручиваешь, видела так по телеку в передаче), ватной палочкой тихонько пробовала, отсосом (типа мини клизьмочки), ничего у нас не вытаскивается , а как титьку сосать начинает прям хрюкает носом, ну и иногда во сне (будто у него полный нос сопель). Чего делать не знаю уже, педиатр у нас только в четверг придет, мед.сестра один раз приходила, только документы забрала даже не посмотрела ребенка , хотя я сказала ей про сыпь , пробовала задавать вопросы, но она быстро смылась, так толком и не ответив ни на один.Г@люня писал(а):Малинка, Гусена, Зима и Валечка как растете?
Гусена, привет мы хрюкаем с рождения это значит носовые ходы узкие, не беспокойся!Мы так же, как и ты: отсасывали, жгутиками тащили, ватными палочками тихонько пытались,и соплевысасыволкой, НО, все копится в носоглотке, а туда ни жгутиком,ни палочкой не подлезти. Что могу посоветовать, мы промываем нос АкваМарисом, дочка чихает и я тихонечко на ватную палочку накручиваю сопельки которые вышли. Но может и ничего не выйти, так, в течении дня Вика чихает и сопельки продвигаются к выходу. Так же нам прописывали детский Називин по 1 капле 3 раза в день не более 5 дней, нам не помогло. Затем Виброцил по 2 капли в каждую ноздрю 3 раза в день 7-14 дней приема, вот он по-лучше. Но все делай после промывания АкваМарисом, т.е пшикнула АкваМарис, палочкой достала,если что-то есть и закапала Виброцил. А вообще носовые ходы к 4 месяцам расширятся, станет легче. Сами ждем этого времениГусёна писал(а):Только хрюкать стал, не знаю чего делать уже
Таким жгутиком (название которому турундочка) мы чистим носик с рождения и по сей день. Удобно и травмобезопасно. Перед чисткой по капле обычного физраствора в каждую ноздрю (поначалу покупали аквамарис, а потом перешли на обычный физраствор, он в десятки раз дешевле). Да и так периодически закапываем, чтобы слизистая не сохла, хорошая профилактика простудных заболеваний между прочим. Ему и самому нравится, а "кап-кап" были одним из первых слов.Гусёна писал(а):... пыталась чистить жгутиком из ватки (скручиваешь ватку и в носик прокручиваешь, видела так по телеку в передаче), ватной палочкой тихонько пробовала, отсосом (типа мини клизьмочки)...
мой хрюкает когда кушает- молочко в носик попадает когда грудь наполнена сильно, педиатра спросила, говорит, ничего страшного может твой тоже молочком похрюкивает??Гусёна писал(а):Только хрюкать стал, не знаю чего делать уже
мы кстати тоже аквамарис в носик закапываем и ватными палками козюли достаемMalinkaSafina писал(а): мы промываем нос АкваМарисом, дочка чихает и я тихонечко на ватную палочку накручиваю сопельки которые вышли.
Скажи плиз что за гостиница.Идущая к мечте писал(а): мы жили в очень не плохой гостинице там была кухня и я готовила мужу обеды до клиники 20 минут пешком