В Удмуртии летняя жара и беременная Я!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Лапотуля
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Доктор+
Где было удачное ЭКО: оно еще впереди
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 33 раза

Re: В Удмуртию осень пришла нам детишек принесла!

Сообщение Лапотуля

Идущая к мечте, спасибо еще раз. значит, время тратить тут зря не будем, все там и сделаем.
Светочка*, спасибо за предложение в личку))) я сама пока в личку писать не могу((( слишком мало я еще на форуме. при случае, обязательно воспользуемся. мне бы узнать за сколько надо предварительно позвонить и это с одного человека или можно вдвоем?
Ягодка2013
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Ягодка2013

Всем привет)) Сдаю анализы перед протоколом и столкнулась с тем, что в Ижевске не делают тромботест и тромбиновое время. Как вы девочки, кто прошел уже ЭКО, решали эту проблему? Сдавали уже на месте или брали без этих показателей?
Принцесса Пипа
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Доктор+", КН
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Принцесса Пипа

Ягодка2013 писал(а):Всем привет)) Сдаю анализы перед протоколом и столкнулась с тем, что в Ижевске не делают тромботест и тромбиновое время. Как вы девочки, кто прошел уже ЭКО, решали эту проблему? Сдавали уже на месте или брали без этих показателей?
:privet2: Я все анализы сдавала в Медлабэкспресс. Из коагулограммы сдавала : Протромбин, МНО (протромбиновое время), АЧТВ, Фибриноген. Претензий к моим анализам не было.
Ягодка2013
Пока в пеленках

Сообщение Ягодка2013

Спасибо за ответ) Я все остальные параметры сдала. Просто в бумажке на анализы, которую дали в КН, стоят эти два параметра. И еще вопрос: немного завышен прямой билирубин ( назначали кучу лекарств, видимо они печенку и доконали :( ). Возьмут ли с таким результатом? ( при норме 3,4, у меня 4,5)
Простота
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: теперь я верю что оно будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Простота

Ягодка2013 писал(а):Всем привет)) Сдаю анализы перед протоколом и столкнулась с тем, что в Ижевске не делают тромботест и тромбиновое время. Как вы девочки, кто прошел уже ЭКО, решали эту проблему? Сдавали уже на месте или брали без этих показателей?
Я в первый раз тоже сдавала в медлабэкспрессе, ничего не сказали, что был неполный, то ли проглядели, то ли что. Теперь требуют. Полный анализ делают в Медицее (они отвозят в лабораторию Ситилаб), по тел. все уточнила, сказали сделают (правда еще не ездила), Ситилаб посоветовали в самой КН.
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Ягодка2013 писал(а):И еще вопрос: немного завышен прямой билирубин ( назначали кучу лекарств, видимо они печенку и доконали ). Возьмут ли с таким результатом? ( при норме 3,4, у меня 4,5)
У меня завышен непрямой билирубин и очень даже существенно, доходило до 60 (при норме до 3,0 - диагноз: доброкачественная гипербилирубинемия), я НР предупредила об этом сразу, он еще пошутил, что я наверно очень люблю шашлык и пиво :laughing: :laughing: :laughing: но это никак не повлияло на мое вступление в протокол, поэтому не переживай. А какие препараты прописали?Навряд ли они быстро помогут восстановить уровень билирубина, т.к. перед лапароскопией мне тоже всего навыписывали, но билирубин так и не снизился. Могу посоветовать ограничить соленое, жареное и копченое ;)
[/URL]
[/URL]
Принцесса Пипа
Веселая дошкольница

Сообщение Принцесса Пипа

Ягодка2013 писал(а):Спасибо за ответ) Я все остальные параметры сдала. Просто в бумажке на анализы, которую дали в КН, стоят эти два параметра. И еще вопрос: немного завышен прямой билирубин ( назначали кучу лекарств, видимо они печенку и доконали :( ). Возьмут ли с таким результатом? ( при норме 3,4, у меня 4,5)
У меня тоже был завышен билирубин, так меня из-за этого направили к терапевту за справкой, что нет противопоказаний к ВРТ (хотя предыдущая справка еще была действительна).
Принцесса Пипа
Веселая дошкольница

Сообщение Принцесса Пипа

Простота писал(а): (они отвозят в лабораторию Ситилаб), по тел. все уточнила, сказали сделают (правда еще не ездила), Ситилаб посоветовали в самой КН.
что за лаборатория Ситилаб?
Ягодка2013
Пока в пеленках

Сообщение Ягодка2013

Спаасибо, девочки, огромное за ответы и советы! А то я написала в КН,что нет данных показателей,но они пока молчат. Буду звонить в Медицею, договариваться. А то время поджимает.
Лапотуля
Только зачали

Сообщение Лапотуля

девочки, а подскажите, можно в личку, во сколько выходит сдать все анализы? нам еще, конечно, только первая консультация предстоит, но хочется уже подготовиться как то.
Идущая к мечте
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6, 5 года
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Идущая к мечте

Лапотуля писал(а):девочки, а подскажите, можно в личку, во сколько выходит сдать все анализы? нам еще, конечно, только первая консультация предстоит, но хочется уже подготовиться как то.
Гормоны где-то 1100 если стандартный набор. А к протоколу я часть анализов причем большую сдавала бесплатно. пришла к своему гинекологу показала бумажку от КН с анализами, она, умничка, мне выписала все бесплатно, терапевта тоже бесплатно прошла, но сейчас там перечень анализов внушительный. как на карту для квотного ЭКО, тогда ушло примерно тысяч 6-7, у это вместе у мужаней. Ты можешь скачать перечень анализов с сайта клиники у многих анализов большой срок годности и собирать по-тихоньку через свою поликлинику.

Я сменила работу,теперь я работаю мамой.
Г@люня
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Казанский филиал Ава-Петер,
НМХЦ им.Пирогова
Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: НМХЦ им.Пирогова
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Г@люня

Девочки, приветики! :privet2:
Гусенка, у меня к тебе вопросец, вы как с хрюками в носике справились??? у нас сейчас такая же беда :( закапывали раньше аквамарис, сейчас физ раствор капаем, тока по моему никак не помогает... сопелек нету. врач нам називин назначала - совсем не помогал, получше было со сложными капельками, но уже 5 дней прокапали, больше нельзя....
Малинка, а вам лор сказал, что носовые ходы узкие??? я прост думаю, у нас ведь не могли они сузится через месяц после рождения... о;)

теперь хочу за доченькой
ПУХ3
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: в трех
Где было удачное ЭКО: само получилось после 9 попыток.
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение ПУХ3

;,,''''
Последний раз редактировалось ПУХ3 25 сен 2013, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
=https://beremennost.net/line]
Идущая к мечте
Девица на выданье
Клиника Нуриевых Казань

Сообщение Идущая к мечте

Привет, Пух. Нет вроде ни от кого не слышала.чтобы кто-то там в протоколе был. потом расскажешь как. Правда я думаю, что Крио у тебя удачно пройдет. а эдик по толщине не плохо.

ПУХ3
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: в трех
Где было удачное ЭКО: само получилось после 9 попыток.
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение ПУХ3

"'''':+
Последний раз редактировалось ПУХ3 25 сен 2013, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
=https://beremennost.net/line]
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Г@люня писал(а):Малинка, а вам лор сказал, что носовые ходы узкие??? я прост думаю, у нас ведь не могли они сузится через месяц после рождения...
Привет :obnimalka: нет, нам это не ЛОР сказал, это в РД педиатр и наш участковый так говорят. Хрюкаем сейчас значительно меньше, попробуй Виброцил, по 2 капли в каждую ноздрю 2 р/д, 7-14 дней.
[/URL]
[/URL]
Светлячок***
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых,Казань

Сообщение Светлячок***

Девочки,по поводу хрюканья хочу сказать, у нас в детской пол-ке, в кабинете лора висит надпись крупными буквами, над пеленальным столиком для осмотров : "Хрюканье,сопение и храп у детей до года -это норма". Видимо замучали уже врача мамочки своими переживаниями).
Персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от Ledenca
АААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя девчачье заразное!!!!!!! от Кэтик
Г@люня
Задорная первоклашка
НМХЦ им.Пирогова
Клиника Нуриевых

Сообщение Г@люня

Светлячок*** писал(а):Девочки,по поводу хрюканья хочу сказать, у нас в детской пол-ке, в кабинете лора висит надпись крупными буквами, над пеленальным столиком для осмотров : "Хрюканье,сопение и храп у детей до года -это норма". Видимо замучали уже врача мамочки своими переживаниями).
конечно замучают :trollsmile: малыш хрюкает.. жалко крошку...
мы теперь еще мучаемся коликами. просто караул! причем как начали принимать дюфалак, просто жесть, сына 2 дня просто орал!!! прочитали в инете, что это все может быть из за него.. одно растройство! боботик и пеленочка теплая как то уже сомнительно помогают трубочку газоотводную как то пока не хочу испытывать, привыкают говорят быстро детки.. кто как спасается, поделитесь... :help:
Пух3, у тебя все обязательно получится!!! слышала, что в крио даже лучше беременется чем в стимулированном цикле :flowerfacepink:

теперь хочу за доченькой
Гусёна
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, г.Казань, ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб
Где было удачное ЭКО: ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Гусёна

Г@люня писал(а):Гусенка, у меня к тебе вопросец, вы как с хрюками в носике справились??? у нас сейчас такая же беда закапывали раньше аквамарис, сейчас физ раствор капаем, тока по моему никак не помогает.
Привет, никак уже не боремся с хрюканьем, пед-р сказала, что у них носовые проходы пока узкие, так, мол, и будет хрюкать какое-то время, ну и при кормлении молоко попадает в носовые проходы из-за этого еще может похрюкивать. А на Називин сказала не налегать, я тоже капала. Ну Отривин я капаю иногда, но он не удобен в применении т.к. там капсулы, если открыл одну, то у нее срок хранения маленький - несколько часов, за это время ты не истратишь все в итоги половину выкидываешь, а стоит дорого. Так что остается перетерпеть. А вот колики это прям беда для нас(((, тоже страдаем. Пробовали Саб симплекс - не особо помогает, а кому очень даже хорошо, сейчас Эспумизан пробуем, пока сомнительно, еще подсказали вместо пеленки теплой можно использовать такой способ. На стакан горячей водички ложку соли развести и промочить марлечку (несколько слоев, чтоб толстенькая была, как пеленочка примерно) потом в пакетики можно или пленку и на животик. по сути тот же согревающий эффект, просто пеленка быстро остывает, а так подольше тепло держится. Только трогайте чтоб не горячий компресс был, а тепленький. А еще у нас пупок вылез, хирург зверски заклеил пластырем, потом еле оторвали у малыша раздражение от него было - жуть, сказал надо внутрь пупок и складкой собирать и сверху пластырем, чтоб держался. Но я вот спросить хотела :help: , может знает кто в Ижевске или поблизости бабульку какую, чтоб пупик заговорить? Подскажите, а? :help:

Хочу второго малыша
Гусёна
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, г.Казань, ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб
Где было удачное ЭКО: ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Гусёна

Девоньки еще такой вопрос, кто шел в протокол с проблемным эндометрием (тонкий), как поправляли ситуацию. Надо подруге, живет далеко, грамотного врача нет, а участковый Г назначила пить витаминки фольку и витамин Е, как будто от этого он нарастет)))).

Хочу второго малыша
Идущая к мечте
Девица на выданье
Клиника Нуриевых Казань

Сообщение Идущая к мечте

Гусен глянь ЛС

Г@люня
Задорная первоклашка
НМХЦ им.Пирогова
Клиника Нуриевых

Сообщение Г@люня

Гусёна писал(а):Девоньки еще такой вопрос, кто шел в протокол с проблемным эндометрием (тонкий), как поправляли ситуацию. Надо подруге, живет далеко, грамотного врача нет, а участковый Г назначила пить витаминки фольку и витамин Е, как будто от этого он нарастет)))).
я перед протоколом принимала фемостон 3 месяца, чтоб наростить эндик, а еще в протоколе пила сок тыквенный. в первом пролетном для эндика мне дивигель назначали по 1 пакетику 3 раза в день втирать в кожу на внутренней поверхности бедра или плеча, но это только по назначению врача...
еще для эндометрия можно упражнения делать и на магнит походить. только фемостон одновременно с магнитом нельзя.

теперь хочу за доченькой
Г@люня
Задорная первоклашка
НМХЦ им.Пирогова
Клиника Нуриевых

Сообщение Г@люня

с хрюками я кстати тоже уже смирилась :trollsmile: еще почитала, что надо умывать почаще, ну и капаю физ. раствор, чтоб увлажнить слизистую, еще увлажнитель воздуха включаю на ночь, чтоб полегче дышалось...
от коликов купили еще бейби калм, тока результата тоже не видать... :( попробуем еще компрессик... ток у нас когда животик болит, так дугой выгибаемся, что наверное будет проблематично....

теперь хочу за доченькой
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Девочки, Гусена, Галюня попробуйте от коликов Боботик, подавайте перед каждым кормлением по 8 капель - только с таким приемом (перед каждым кормлением) мы и спасались. Хрюкаем мы тоже отменно, но на это уже не обращаю внимания.
Съездили мы наконец-то к неврологу. Ничего хорошего нам не сказали :( диагноз: последствие церебральной ишемии, внутриутробной инфекции в форме выраженной пирамидной недостаточности. По словам невролога гипоксия была приличная (хотя всего 1-но КТГ было плохое и Г написала в заключение: начальная стадия гипоксии), и токсоплазмоз мой все-таки не прошел бесследно для дочки :*-( . Назначили нам 2 курса лечения, затем снова на прием. Очень надеюсь, что лечение поможет help help help
[/URL]
[/URL]
Г@люня
Задорная первоклашка
НМХЦ им.Пирогова
Клиника Нуриевых

Сообщение Г@люня

MalinkaSafina писал(а):Девочки, Гусена, Галюня попробуйте от коликов Боботик, подавайте перед каждым кормлением по 8 капель - только с таким приемом (перед каждым кормлением) мы и спасались.
Малинка, а сколько раз в день давали - сколько кушали, столько и боботик лизали?? там просто в инструкции написано после еды и только 4 раза в день..
MalinkaSafina писал(а):Съездили мы наконец-то к неврологу. Ничего хорошего нам не сказали
пролечитесь сейчас и все хорошо будет! golova детки до года очень хорошо лечению поддаются, даже последствий не бывает..
мы тоже собираемся до невропатолога сходить, в поликлинике как то быстро посмотрела, ничего толком не сказала... у нас периодически подбородочек трясется когда кушаем :think:

теперь хочу за доченькой
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Г@люня писал(а):Малинка, а сколько раз в день давали - сколько кушали, столько и боботик лизали?? там просто в инструкции написано после еды и только 4 раза в день..
Говорят, что Боботик с какашками выходит, следовательно долго не задерживается, т.к. малыши часто какают. Ну к примеру 10 раз кушаем, 5-6 раз Боботик точно давала, сейчас реже, раза 3 в день для профилактики.
Г@люня писал(а):пролечитесь сейчас и все хорошо будет! детки до года очень хорошо лечению поддаются, даже последствий не бывает..
мы тоже собираемся до невропатолога сходить, в поликлинике как то быстро посмотрела, ничего толком не сказала... у нас периодически подбородочек трясется когда кушаем
Очень на это надеюсь help help help завтра вот укольчики ставить начнем, бедная сладкая попочка :*-(
На счет подбородка, у нас тоже трясется иногда, обычно 1/4 таблеточки глицина выписывают.
[/URL]
[/URL]
Лапотуля
Только зачали

Сообщение Лапотуля

Девочки, а вот еще у меня вопросник назрел. Кто будь с кистами в протоколе был? А то моя то меня на консультацию отправила, но сама сказала, что в стандартный протокол вряд ли возьмут, слишком киста большая((( если только в ЕЦ. Я ее уже удаляла ровно год назад, опять выросла, больше прежней((( гормоны не помогли :*-(
Afina2012
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ+КН
Где было удачное ЭКО: ЦРЗ+КН

Сообщение Afina2012

Привет. У меня вечная проблема с кистами. Но у меня функциональная, она убирается гормональными таблетками. С кистой в стандартный протокол не возьмут к сожалению. Теперь вот я снова на ярину подсела первый месяц, без нее киста аж под 6 см вырастает. :(
[URL=http://beremennost.net/line][
Лапотуля
Только зачали

Сообщение Лапотуля

Спасибо. я так и преполагала :( в прошлом году удаляла эндометриоидную кисту, потом три месяца на Люкрин Депо жила, жесть такая, на контрольном узи она опять появилась, небольшая, 1 см. потом Жанин 4 упаковки, все бестолку :*-( На отмене делали ИИ, пролет, потом О несколько раз не успели поймать, в августе снова ИИ и опять мимо. Потом пролактин с фсг завышенные оказались, сбили, но опять ничего. :( зато киста выросла до 4 см :( во вторник буду проситься в ЕЦ, если дадут добро, постараюсь анализы экстренно собрать.
еще вопросик, я список анализов скачала, там стоит Осмотр психиатора. Это где надо пройти? у нас или у них? и чего там говорить то? что на ЭКО это понятно, а заключение то какое должно быть? как от терапевта? что "протовопоказаний к программе ВРТ нет"? что то я совсем растерялась тут...
Afina2012
Задорная первоклашка

Сообщение Afina2012

Не могу подсказать, я осмотр психиатра на проходила. Видишь, я же здесь ЭКО делала, по транспортной схеме, в Казани 2 раза была на пункции и переносе. Так что я не знаю даже, все проходила бесплатно, в своей поликлинике по месту прописки, и терапевт тоже бесплатно заключение давала и направляла на все нужные анализы.
Принцесса Пипа
Веселая дошкольница

Сообщение Принцесса Пипа

Лапотуля писал(а): еще вопросик, я список анализов скачала, там стоит Осмотр психиатора. Это где надо пройти? у нас или у них? и чего там говорить то? что на ЭКО это понятно, а заключение то какое должно быть? как от терапевта? что "протовопоказаний к программе ВРТ нет"? что то я совсем растерялась тут...
Психиатра не нужно точно. Ты все анализы по списку решила сдать? Лучше бы уточнила в ВРТ, там не все надо сдавать
Лапотуля
Только зачали

Сообщение Лапотуля

Спасибо, девочки. Я, конечно, все у врача уточню, просто думала раз в списке есть, значит надо :)
Afina2012 писал(а):Не могу подсказать, я осмотр психиатра на проходила. Видишь, я же здесь ЭКО делала, по транспортной схеме, в Казани 2 раза была на пункции и переносе. Так что я не знаю даже, все проходила бесплатно, в своей поликлинике по месту прописки, и терапевт тоже бесплатно заключение давала и направляла на все нужные анализы.
я, если честно, думала, что как нам дадут добро, пойду к своему терапевту по регистрации, у нее все направления возьму и буду проходить. хотя понимаю, что если бесплатно, то с огромными очередями. если надо будет срочно, все равно пойду платно сдам. а можно поподробнее, чего такое транспортная схема? по смылсу, как я поняла, что стимуляцию ставишь здесь, контроль фолликулов тоже здесь, а в Казани только пункция и перенос. интересно, а в ЕЦ так бывает? я понимаю, что лучше, конечно, когда одни глаза смотрят (было у меня что другая врач, пока моя на выходном была, О мою пропустила(((), но жить то там тоже получается недешево(((

ПУХ3, я к Гайнуловой Венере Абдуловне только успела записаться, и то, скорее всего потому, что она только вот должна из отпуска выйти. а так, у всех разрекламированных и по кому больше всего отзывов, весь октябрь и часть ноября уже расписано((( НР похвалил ее, но я ж понимаю, что всяк кулик свое болото хвалит)))) и все же надеюсь, что он знает, кого на работу берет. а она уже давно у них работает, как я поняла, из гинекологов в репродуктологи перешла. посмотрим, что скажет... боюсь жутко...
Принцесса Пипа
Веселая дошкольница

Сообщение Принцесса Пипа

Лапотуля писал(а): чего такое транспортная схема? по смылсу, как я поняла, что стимуляцию ставишь здесь, контроль фолликулов тоже здесь, а в Казани только пункция и перенос. ..
Лапотуля, не советую я тебе транспортную схему, делай полностью весь протокол в КН, пусть даже и дороже будет, зато надёжнее.
А ты уже была на первичной консультации в КН, или только собираешься? А то я смотрю анализы готовишь к протоколу
Лапотуля
Только зачали

Сообщение Лапотуля

Принцесса Пипа писал(а): Лапотуля, не советую я тебе транспортную схему, делай полностью весь протокол в КН, пусть даже и дороже будет, зато надёжнее.
А ты уже была на первичной консультации в КН, или только собираешься? А то я смотрю анализы готовишь к протоколу
я еще только на первую консультацию еду первого октября. анализы еще не собираю, интересуюсь только, хотя бы морально подготовиться хочу. может и зря... может не возьмут они меня, не захотят рисковать ((( лечить опять предложат, скорее всего опять лапару, а это столько времени опять...
Afina2012
Задорная первоклашка

Сообщение Afina2012

Советуй не советуй, по транспортной схеме,по крайней мере, больше не работает и официально тоже никто из ижевска.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru