![maracas :maracas:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/maracas.gif)
![baby2 :baby2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby2.gif)
Лапотуля, а как на приеме обнаружился эндометриоз?Лапотуля писал(а):Всем привет. Съездила я в Казань. Расстроилась((( все таки опять мне ИК назначили на три месяца. Сказали, с таким эндометриозом либо оперироваться, но тогда большая вероятность, что функция яичника может вообще не восстановится, либо ИК, а потом протокол. Не знаю, как собраться, очень хочу лялю, а ИК вспоминаю как страшный сон
Домой приходит извещение, а на почте выдадут по паспорту в большом конверте.У тебя криошки остались?Принцесса Пипа писал(а):Девочки, у меня к вам вопрос.
Кто брал справку для налоговой в КН? Как они её высылают по почте? На конверте пишут отправителя? Хочу заказать такую справку, но переживаю, что письмо увидят домашние, вопросы начнутся
СПАСИБОСветАчка писал(а):В Ожидании нашего чуда, вроде сейчас никто не работает. Но может девочки меня поправят. Я помню про "Медицею" и "Доктор +", попробуй им позвонить и спросить про транспортную схему с КН.В ожидании нашего чуда писал(а):Девочки здравствуйте! может я не туда пишу, не очень разбираюсь в сайте! А сейчас еще существует транспортная схема между ижевском и казанью?
СПАСИБОПУХ3 писал(а):Мне старостина давала телефон Охапкиной в феврале. НО я этим не интересовалась. А сейчас не знаю есть или нет.В ожидании нашего чуда писал(а):Девочки здравствуйте! может я не туда пишу, не очень разбираюсь в сайте! А сейчас еще существует транспортная схема между ижевском и казанью?
Спасибо.ПУХ3 писал(а): Домой приходит извещение, а на почте выдадут по паспорту в большом конверте.У тебя криошки остались?
Поплакать и собратьсяЛапотуля писал(а):Не знаю, как собраться, очень хочу лялю, а ИК вспоминаю как страшный сон
он не на приеме обнаружился. у меня была эндометриоидная киста, снова выросла после лапары прошлогодней. моя Г думала, что она двухполостная, а ВА сказала, что это две разных кисты. но то, что это эндометриоз, сомнений нет ни у кого(((ПУХ3 писал(а):Лапотуля, а как на приеме обнаружился эндометриоз?Лапотуля писал(а):Всем привет. Съездила я в Казань. Расстроилась((( все таки опять мне ИК назначили на три месяца. Сказали, с таким эндометриозом либо оперироваться, но тогда большая вероятность, что функция яичника может вообще не восстановится, либо ИК, а потом протокол. Не знаю, как собраться, очень хочу лялю, а ИК вспоминаю как страшный сонДомой приходит извещение, а на почте выдадут по паспорту в большом конверте.У тебя криошки остались?Принцесса Пипа писал(а):Девочки, у меня к вам вопрос.
Кто брал справку для налоговой в КН? Как они её высылают по почте? На конверте пишут отправителя? Хочу заказать такую справку, но переживаю, что письмо увидят домашние, вопросы начнутся
Очень-очень жальПУХ3 писал(а):У меня погибли эмбрионы , не разморозились.Все больше там делать нечего. Пошла я по квоте , только в январе.
Лапотулечка, прости, если напугала, я вовсе не хотела. Это просто мне не повезло в Казани, а у тебя всё получится!Лапотуля писал(а):ой, девочки. пугаете меня. у меня такие на них надежды...хотя ездить да, трудновато получается. у меня одна надежда, пока я свои уколы проставлю, пройдет три месяца, а там, глядишь, и у нас клинику все таки откроют. надежды....
- Есть ограничения по возрасту (вроде до 40 лет)Принцесса Пипа писал(а):Девочки, а какие есть ограничения в получении квоты по возрасту, диагнозу? И наверное, должен быть официальный брак супругов, да?
Пух, очень жаль...ПУХ3 писал(а):У меня погибли эмбрионы , не разморозились.Все больше там делать нечего. Пошла я по квоте , только в январе.
Я в ПЦ пойду, я в Питер стояла, но меня перевели, слышала что в другие города все меньше и меньше уже будут отправлять.СветАчка писал(а):Пух, очень жаль...ПУХ3 писал(а):У меня погибли эмбрионы , не разморозились.Все больше там делать нечего. Пошла я по квоте , только в январе.
Ты по квоте у нас собираешься делать или опять в Питер поедишь? Посмотришь на этот чудесный город уже зимой?
Малинка, беги-ка ты лучше к врачу, не занимайся самолечением, это может быть мастит.MalinkaSafina писал(а):Девочки, всем привет, я к вам за помощью. ПОднялась температура, уже +38, побаливает правая грудь, что можно принять из лекарства?кормлю грудью![]()
![]()
Согласна полностью, никаких лекарств и бегом к врачу! Мало ли что.Принцесса Пипа писал(а):Малинка, беги-ка ты лучше к врачу, не занимайся самолечением, это может быть мастит.
В принципе всем дают квоты в порядке очереди или наглости и упёртости. Про какие-то "дополнительные" очереди для военнослужащих не слышала.Наталья** писал(а):А кто нибудь знает военнослужащим дают квоты?
Пух, позже напишу, ок? Некогда покаПУХ3 писал(а): Принцесса Пипа что за косяки еще? Можно в личку.
Малинка, слышала при лактостазе оч. хорошо помогает мазюкалка траумель, почитай в инете, она гомеопатическая, а как тебе назначили антибиотики, как же лялю кормить???MalinkaSafina писал(а):К врачу сходила, у меня лактостаз
Малинка у меня 2 недели назад был лактостаз. Делала сцеживание, массаж, компресс с камфарным маслом и капустный лист, температуру детским парацетомолом сбивала. Ещё очень помогает физлечение токи или ультразвук. У меня за три дня всё прошло, хотя колбасило вообще не по-детски . Ни мне, ни моим знакомым с такой проблемой антибиотики не назначали.MalinkaSafina писал(а):Девочки, всем привет, я к вам за помощью. ПОднялась температура, уже +38, побаливает правая грудь, что можно принять из лекарства?кормлю грудью![]()
![]()
Галюня спасибо, сейчас прочитаю про это средство. Я Виксику Линекс даю, сказали, если молоко из больной груди нормального цвета, т.е. без выделений - то кормить, но сначала сцедить по максимуму, а потом пусть ребенок досасывает и дать другую грудь (так сказали).Г@люня писал(а): Малинка, слышала при лактостазе оч. хорошо помогает мазюкалка траумель, почитай в инете, она гомеопатическая, а как тебе назначили антибиотики, как же лялю кормить???
Я тоже так лечюсь, грудь тьфу-тьфу вроде по-меньше болит, температура спала. Думаю может бросить пить антибиотик?Valechka11 писал(а):Делала сцеживание, массаж, компресс с камфарным маслом,ещё очень помогает физлечение токи или ультразвук
Вот и мы понемногу набираем, хотя сосём отменно, не знаю даже куда всё девается. В два месяца и неделю мы весили 4900 , а рост 58см. Педиатр сказала, что еле еле в нормы прибавки укладываемся. Я скачала таблицу роста, ввела туда данные Савельки, по таблице всё хорошо у нас. Скоро нам три будет, пойдём снова по врачам, анализы сдадим и замеримся.Г@люня писал(а):мы что то слабенько прибываем.. за 2 месяца выросли на 3 см, весим 4700 врач успокоила, говорит, что нормально растем... а то я было расстроилась сначалаMalinkaSafina писал(а):Галюня а вы как растете?как прибавляете в весе?