Нет, я из другого региона, но это и не важно, ведь федеральная программа из центра идет на все области, и для всех правила едины. Тебе остается сдать доки в местный Минздрав и выбирать клинику! Мне ближе Москва, вот я и выбрала Им.Кулакова!Женичк@ писал(а):Спасибо девули!!!!
olya86, а ты из Лен. обл????
Беседуем по-дружески
Re: Помогите советом, имеется ли квота в моей ситуации
- Женичк@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Ого! даже клинику у вас можно выбирать??? круто! у нас куда отправят-туда и поедешь! мне то конечно Питер ближе...но главное чтоб дали квоту...думаю до этого мне еще далеко..я еще только получила направление в питер ...там однозначно еще будут мурыжить, прежде чем доки на рассмотрение отдадут...
Просто живу и получаю от этого удовольствие...Все еще будет у меня!
про выбор клиники - сотрудники Минздарава особо говорить об этом не хотят, поэтому требовать-требовать и т.д.
- Mari.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень - Где было удачное ЭКО: жду
- Сколько у вас детей: 1
Привет, я когда пришла в министерство, мне сказали про три города Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург, но было НО ,т.к. у меня в выписке не было заключение андролога, а мне про него и не говорили (была спермограмма, антиспермальные тела и Мар-тест). И поэтому мне сказали только могут предложить Екатеринбург, прошел месяц поставили в ожидание, проверяла по талону.Женичк@ писал(а):Ого! даже клинику у вас можно выбирать??? круто! у нас куда отправят-туда и поедешь! мне то конечно Питер ближе...но главное чтоб дали квоту...думаю до этого мне еще далеко..я еще только получила направление в питер ...там однозначно еще будут мурыжить, прежде чем доки на рассмотрение отдадут...
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
- к@ти
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 14
Девоньки, здравствуйте!
Я новенькая.
Начала собирать документы на квоту. Анализы Torsh: 1) CMV IG M - положительно; анализы ИФА: Хламидия Ig G - сильноположительно. Подскажите пожалуйста с такими анализами поставят в очередь на квоту, или нужно сначала вылечиться, пересдать анализ, а уж потом только идти с документами в министерство?
Я новенькая.
Начала собирать документы на квоту. Анализы Torsh: 1) CMV IG M - положительно; анализы ИФА: Хламидия Ig G - сильноположительно. Подскажите пожалуйста с такими анализами поставят в очередь на квоту, или нужно сначала вылечиться, пересдать анализ, а уж потом только идти с документами в министерство?
Поймала персональный заразно-прилипучий-счастливо-беременный чих от Светланы ххх
- Mari.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень - Где было удачное ЭКО: жду
Насколько я знаю цитомегаловирус лечат в определенной фазе, а хламидии вылечивают полностью ,тебе надо пойти на консультацию к инфекционисту и гинекологу своему, а там уже скажут,что делать . Тебе же все анализы надо подписывать в клиники или ЖК, так что проконсультируйся лучше.к@ти писал(а):Девоньки, здравствуйте!
Я новенькая.
Ждем тебя, наш малыш.
- Sekret
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова, Витроклиник, Парамонова.
- Где было удачное ЭКО: Парамонова. Безумная благодарность Кулинской Е.А.!
- Сколько у вас детей: 2
- kry
- Задорная первоклашка
Спасибо большоеNasNas писал(а):Привет kry ! Посмотри личку.
Уже начали с мужем собирать документы на квоту
Я теперь не одна,я теперь 2 в 1...)))
Девочки, подскажите все таки можно рассчитывать на квоту с ДЯ?
- Тин@
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова
Беседуем по-дружески
Итак, дорогие девченки! Открываю новую беседку. Здесь мы сможем вести разговоры на темы, не связанные с министерствами, различными направлениями, бюрократизмом, анализами и сроками их действия и т.д. Многие из нас очень сдружились и именно по территориальному признаку, хотя и направлены, возможно, в разные лечебные учреждения. Хочется пожелать подругам удачи, подержать "кулачки", посмеяться вместе, самой получить поддержку. Вобщем, девочки, велком!
Также не забываем про общие правила Форума viewtopic.php?f=120&t=41709
Обратите внимание на п. VIII.... но это я так, к слову, уверена, вы молодцы и всё знаете сами
Также не забываем про общие правила Форума viewtopic.php?f=120&t=41709
Обратите внимание на п. VIII.... но это я так, к слову, уверена, вы молодцы и всё знаете сами
Я - огненная кошка!
Счастлива**** в*двойне!!!!
Счастлива**** в*двойне!!!!
- VINDA
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Re: Беседуем по-дружески
Ну девчоночки дорогие, милости просим в гости! Здесь мы сможем говорить ОБО ВСЕМ!!!! Если у вас плохое или хорошее настроение, у вас радостное событие или наоборот, вы чем-то опечалены-эта веточка поможет вам восстановиться и снова радоваться жизни!!! Вобщем говорим о нашем, о женском!
- VINDA
- Впервые замужем
Всех девочки с новым домиком, надеюсь он будет теплым и уютным!
Ну и наверное открою темку, девчонки, я сумасшедшая мама, затеяла ремонт, грубо говоря ребенок под одной подмышкой, шпатель-под другой! Муж мне так и сказал-ты чокнутая Ну вот захотелось мне к НГ новую кухню
И вообще-рассказывайте, где будете в НГ, какие подарки заготавливаете для своих родных и близких, кстати-нужны идеи подарков!!
И очень интересует новогодний стол-что вы будете готовить? Делитесь рецептиками, так как я уже потихоньку готовлю список
Ну и наверное открою темку, девчонки, я сумасшедшая мама, затеяла ремонт, грубо говоря ребенок под одной подмышкой, шпатель-под другой! Муж мне так и сказал-ты чокнутая Ну вот захотелось мне к НГ новую кухню
И вообще-рассказывайте, где будете в НГ, какие подарки заготавливаете для своих родных и близких, кстати-нужны идеи подарков!!
И очень интересует новогодний стол-что вы будете готовить? Делитесь рецептиками, так как я уже потихоньку готовлю список
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
С новой темкой всех! Очень рада к вам присоединиться!!
Мама Макара, удачи в этом нелегком деле, мы свой ремонт делали-делали, почти 5 лет в новой квартире :loudlaff: но так и не доделали Тут анекдот прочла в тему: Делаем ремонт в квартире-я, моя жена, и какая-то "мать"
Мама Макара, удачи в этом нелегком деле, мы свой ремонт делали-делали, почти 5 лет в новой квартире :loudlaff: но так и не доделали Тут анекдот прочла в тему: Делаем ремонт в квартире-я, моя жена, и какая-то "мать"
Мой сынок родился 14.08.2020
- VINDA
- Впервые замужем
Lioka78 писал(а):С новой темкой всех! Очень рада к вам присоединиться!!
Приветик, рада тебя здесь видеть! Добро пожаловать! Анекдот в тему :loudlaff: Ремонт это конечно чудо-расчудесное, особенно с ребенком на руках
Надеюсь девчоночки восстановятся и подтянутся сюда, а так же было бы здорово, чтобы и новые девчонки подключались! Как твои дела? Ты на каком этапе сейчас? Я немного не "уследила"
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
Привет всем
принимайте в компанию дружеских посиделок!
Мама Макара как всегда шилопопище! Вяжет,валенки валяет,ремонтом занимается,ребенку внимания масса да еще и в социалках всем ответит! и когда все успевает ? Так держать-все время в тонусе!!!!
Ой,а ведь НГ и правда уже очень скоро.....Надо поразмыслить уже пожалуй
принимайте в компанию дружеских посиделок!
Мама Макара как всегда шилопопище! Вяжет,валенки валяет,ремонтом занимается,ребенку внимания масса да еще и в социалках всем ответит! и когда все успевает ? Так держать-все время в тонусе!!!!
Ой,а ведь НГ и правда уже очень скоро.....Надо поразмыслить уже пожалуй
- VINDA
- Впервые замужем
Все будет ОК Аааааа, ну какая ты молодца!! Ну как я рада тебя здесь видеть!!!! Конечно принимаем и очень рады!!!
А у меня сейчас технический переыв :loudlaff: Обрызгала обои, так что на кухне потоп-жду промокнут когда, честно говоря-глаза в кучу-обдеру еще немного и спааааатьььь
А про НГ да-говорю же, давайте делиться необыкновенными рецептами!! Ведь он уже не за горами, а мужчин вроде как кормить надо, да и себя любимых
А у меня сейчас технический переыв :loudlaff: Обрызгала обои, так что на кухне потоп-жду промокнут когда, честно говоря-глаза в кучу-обдеру еще немного и спааааатьььь
А про НГ да-говорю же, давайте делиться необыкновенными рецептами!! Ведь он уже не за горами, а мужчин вроде как кормить надо, да и себя любимых
- ЗимаЛана
- Впервые замужем
С новым домиком!!!!! Дождалииииииииииись
Мама Макара, у нас переезды из комнаты в комнату предстоит и, соответственно ремонт Но это все после нового года намечается
Мама Макара, у нас переезды из комнаты в комнату предстоит и, соответственно ремонт Но это все после нового года намечается
- Манана27
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Коновальчикова Т.Л.
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А. - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Девочки, привет вам всем!!! я к вам в домик
Мама Макара, ремонт - это кошмар кошмарный!!! У нас он уже полгода длится...и это в однокомнатной квартире никогда не забуду, как я в 38 недель обои клеила со стремянкой скакала по всей квартире осталась одна ванная комната, но я даже приближаться к ней боюсь
Мама Макара, ремонт - это кошмар кошмарный!!! У нас он уже полгода длится...и это в однокомнатной квартире никогда не забуду, как я в 38 недель обои клеила со стремянкой скакала по всей квартире осталась одна ванная комната, но я даже приближаться к ней боюсь
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- VINDA
- Впервые замужем
Привет,девчонки! Морозцы наверное наступают, сегодня гуляли-аж лицо свело от морозца, у Макарки щёки красные были, как у Матрешки
Манана27 Добро пожаловать! Не говори мне уже про ремонт, а уж про ванну и туалет-как вспомню... Как Егорка? Чем занимались сегодня?
Манана27 Добро пожаловать! Не говори мне уже про ремонт, а уж про ванну и туалет-как вспомню... Как Егорка? Чем занимались сегодня?
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Спасибо за добродушный прием Слушай, и я что-то упустила, а муж-то помогает?Мама Макара писал(а): Приветик, рада тебя здесь видеть! Добро пожаловать! Анекдот в тему :loudlaff: Ремонт это конечно чудо-расчудесное, особенно с ребенком на руках
Надеюсь девчоночки восстановятся и подтянутся сюда, а так же было бы здорово, чтобы и новые девчонки подключались! Как твои дела? Ты на каком этапе сейчас? Я немного не "уследила"
Мои нормально, столько дел под конец года. Нужно прибраться в квартире, еще планируем небольшую поездку на католическое Рождество в Финляндию, значит, надо подготовиться. Опять же все эти справки-анализы для ЦПСиР, в общем, покой нам только снится
Мой сынок родился 14.08.2020
- VINDA
- Впервые замужем
Девчонки, нашла рецептик салата на НГ, показался вкусным
салат из красной рыбы с апельсинами
- 300 гр. красной рыбы холодного копчения (горбуша или кета, а если форель или семга будет еще вкуснее)
- 2 средних картофелины,
- 2 апельсина,
- 1 небольшая свекла,
- майонез.
Отварить и остудить свеклу и картофель, очистить. Нарезать кубиками филе красной рыбы (горбуши). Очистить и нарезать апельсины, стараясь удалять пленки и не сильно мельчить.
А затем слоями укладывать. Первый слой (нижний) - 1 картофелина, натертая на крупной терке, второй слой - половинка свеклы, натертая на крупной терке, третий слой - апельсины, четвертый слой - филе красной рыбы, пятый слой - 1 картофелина, натертая на крупной терке, шестой (верхний) - половинка свеклы, натертая на крупной терке. Каждый слой промазать майонезом.
Думаю попробовать сделать, кидайте свои рецепты и вообще задумки на новогодний стол!!!
А так же хотела спросить-как вы украшаете комнату на НГ и окна???
салат из красной рыбы с апельсинами
- 300 гр. красной рыбы холодного копчения (горбуша или кета, а если форель или семга будет еще вкуснее)
- 2 средних картофелины,
- 2 апельсина,
- 1 небольшая свекла,
- майонез.
Отварить и остудить свеклу и картофель, очистить. Нарезать кубиками филе красной рыбы (горбуши). Очистить и нарезать апельсины, стараясь удалять пленки и не сильно мельчить.
А затем слоями укладывать. Первый слой (нижний) - 1 картофелина, натертая на крупной терке, второй слой - половинка свеклы, натертая на крупной терке, третий слой - апельсины, четвертый слой - филе красной рыбы, пятый слой - 1 картофелина, натертая на крупной терке, шестой (верхний) - половинка свеклы, натертая на крупной терке. Каждый слой промазать майонезом.
Думаю попробовать сделать, кидайте свои рецепты и вообще задумки на новогодний стол!!!
А так же хотела спросить-как вы украшаете комнату на НГ и окна???
- VINDA
- Впервые замужем
Lioka78 Привет, оооооо, Финляндия! Яркая страна, отлично время проведете
Муж на работе пропадает-приходит поспать на 4-5 часов и снова уходит, у них перед НГ аврал, как наверное и у всех! Так что обои это моя эпопея, а он в выхи будет делать потолок, в празники переносить плиту в другое место, вобщем небольшую перестановку делать будем на кухне Еще хотим корридор в праздники доделать, зеркало заказать надо и полки повесить Еще мы на тройку дней в Дом отдыха поедем
Муж на работе пропадает-приходит поспать на 4-5 часов и снова уходит, у них перед НГ аврал, как наверное и у всех! Так что обои это моя эпопея, а он в выхи будет делать потолок, в празники переносить плиту в другое место, вобщем небольшую перестановку делать будем на кухне Еще хотим корридор в праздники доделать, зеркало заказать надо и полки повесить Еще мы на тройку дней в Дом отдыха поедем
- VINDA
- Впервые замужем
Вот девчонки ищу шторы на кухню, что-то ничего пока найти не могу, остановилась пока на этих, что думаете? Или они похожи на как ДОМИК В ДЕРЕВНЕ? Нужны голубые шторки, МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ССЫЛОЧКА НА САЙТИК КУХОННЫХ ШТОР??
- Манана27
- Девица на выданье
Мать и дитя Кунцево, врач Бендусов И.А. - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, Мать и дитя Кунцево
Мама Макара, Егорка спит, уж хожу вокруг него...надо будить, да жалко уж очень вот жизнь у ребенка...сначала укладывала спать, а теперь будить собралась
По поводу штор не советчик...как говориться на вкус и цвет...я на кухню хочу римские шторы прикупить...уж очень мне они нравятся
По поводу штор не советчик...как говориться на вкус и цвет...я на кухню хочу римские шторы прикупить...уж очень мне они нравятся
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- VINDA
- Впервые замужем
Манана27 писал(а):Мама Макара, Егорка спит, уж хожу вокруг него...надо будить, да жалко уж очень вот жизнь у ребенка...сначала укладывала спать, а теперь будить собралась
Енто что за римские шторы? Давай фото и ссылку Мы еще не спим, я только с кухни пришла-скаблила, Мама с Макаркой читала)) Скоро кушать будем и ночью снова скаблить-одна стена осталась... потом шпатлевать надо, в выхи, а муж с проводкой будет возиться, для точечных светильников
- Манана27
- Девица на выданье
Мама Макара, ты прям в яндексе набери, римские шторы и он тебе и фоток мульен покажет и кучу сайтов с ними
разбудила сына, выслушала кучу недовольства, скоренько его помыла, покормила и обратно спать уложила только уснул и тут же проснулся...лежит, что-то сам себе рассказывает
разбудила сына, выслушала кучу недовольства, скоренько его помыла, покормила и обратно спать уложила только уснул и тут же проснулся...лежит, что-то сам себе рассказывает
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- Lelishe
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР по квоте
Манана27, а я пожалела что в Б не поклеила коридор (да хоть и на последнем сроке) - мы его только ободрали. Сейчас это еще менее реальноМанана27 писал(а):Девочки, привет вам всем!!! я к вам в домик
так и стоит ободранный
- Lelishe
- Девица на выданье
Мама Макара, а ты каким-нибдуь кремом от мороза пользуешься? Я купила Нашу маму крем спец, вроде ничего. Еще пишут Морозко нормальный, хоть и дешевыйМама Макара писал(а):Привет,девчонки! Морозцы наверное наступают, сегодня гуляли-аж лицо свело от морозца, у Макарки щёки красные были, как у Матрешки
- VINDA
- Впервые замужем
Lelishe писал(а):Мама Макара, а ты каким-нибдуь кремом от мороза пользуешься? Я купила Нашу маму крем спец, вроде ничего. Еще пишут Морозко нормальный, хоть и дешевыйМама Макара писал(а):Привет,девчонки! Морозцы наверное наступают, сегодня гуляли-аж лицо свело от морозца, у Макарки щёки красные были, как у Матрешки
Привет Лёль, вот хотела посоветоваться-какой бы крем купить, думаю, что пора! В инете порыскаю и у знакомого педа спрошу И твой кремик на примету возъму
А насчет ремонта.... так сейчас много служб есть-муж на час или еще что-то вроде того, за поклейку очень мало возъмут... Мы нанимали на зал, с обдиранием, с шпатлевкой и поклейкой-8000 руб отдали, а уж у вас всего-то корридор и только поклейка!!:inlove:
Манана27 Посмотрела шторки, это что-то типа жалюзей из ткани я так поняла? Не совсем наш вариант-не для нашей кухни, у нас были обычные жалюзи-темно и не очень вписываются шторы такого формата.. Но они очень красивые конечно
- Манана27
- Девица на выданье
Мама Макара, есть что-то в них от жалюзи, задумка, в принципе, та же...их также можно завесить еще и обычными шторами, и чем они мне прельщают, это тем, что идут строго по окну...с нашими кухнями (твоей и моей) большие тяжелые шторы будут громоздко смотреться и кухню зрительно уменьшать...
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- Lelishe
- Девица на выданье
О.. Мы такие в оби купили.Манана27 писал(а):Мама Макара, есть что-то в них от жалюзи, задумка, в принципе, та же...их также можно завесить еще и обычными шторами, и чем они мне прельщают, это тем, что идут строго по окну...с нашими кухнями (твоей и моей) большие тяжелые шторы будут громоздко смотреться и кухню зрительно уменьшать...
Мне, как стороннику минимализма, нра
И вполне бюджетно
- Манана27
- Девица на выданье
Во-во!!! Я тоже за минимализм мне, чем меньше пылесборников всяких, тем лучшеLelishe писал(а):О.. Мы такие в оби купили.Манана27 писал(а):Мама Макара, есть что-то в них от жалюзи, задумка, в принципе, та же...их также можно завесить еще и обычными шторами, и чем они мне прельщают, это тем, что идут строго по окну...с нашими кухнями (твоей и моей) большие тяжелые шторы будут громоздко смотреться и кухню зрительно уменьшать...
И вполне бюджетно
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- VINDA
- Впервые замужем
Девчонки, пока шторы не заказываю-приглядываюсь, но они не тяжелые-тюль легкая..просто мы всю жизнь с жалюзями-как-то хочется поменять стиль чтоли.. Пошла шкрябать
- Манана27
- Девица на выданье
Ну смотри, думай, как все вместе будет смотреться...полочки там всякие, полотенчики с прихваточками...Мама Макара писал(а):Девчонки, пока шторы не заказываю-приглядываюсь, но они не тяжелые-тюль легкая..просто мы всю жизнь с жалюзями-как-то хочется поменять стиль чтоли.. Пошла шкрябать
У нас квартира в цветовой гамме - беленый дуб и венге вся мебель в двух расцветках...только кухня у нас вышла терракот и венге, т.к. беленого дуба не было в наличии...всего по минимуму, поэтому рассматриваю на окно (кстати у меня еще и лампочка Ильича даже висит, что на кухне, что в коридоре ) что-то минимальное...а...ну и плюс у нас плита стоит рядом с окном (у нас газ)...
Чудеса случаются...
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
Егорка 08.07.2012г.р.
Глебка 26.05.2018г.р.
- Lelishe
- Девица на выданье
+1Манана27 писал(а):Во-во!!! Я тоже за минимализм мне, чем меньше пылесборников всяких, тем лучшеLelishe писал(а):О.. Мы такие в оби купили.Манана27 писал(а):Мама Макара, есть что-то в них от жалюзи, задумка, в принципе, та же...их также можно завесить еще и обычными шторами, и чем они мне прельщают, это тем, что идут строго по окну...с нашими кухнями (твоей и моей) большие тяжелые шторы будут громоздко смотреться и кухню зрительно уменьшать...
И вполне бюджетно
Прям мой подход.
И робот-пылесос Вот оно счастье
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00