Нижегородский форум Буду Мамой :-)_Фейка_ писал(а):а что такое БМ?
http://www.nn.ru/community/user/be_mother/
Нижегородский форум Буду Мамой :-)_Фейка_ писал(а):а что такое БМ?
мне вообще не хочется больше о н их слышать.Морошк@ писал(а):Ежики-ежики, а ты не спросила у них, может они хранят сыворотку крови, ( в гемотес хранят 7 суток, на случай, если из этой крови еще понадобится какой анализ сделать, чтоб лишний раз забор крови не делать) , и если в тонусе хранят, то пусть сделают тебе анализ с цифрами :-) Представляю, как ты там им нос утерла, я бы хотела это видеть )))))
спасибо!!!пусть будет так))vorolja писал(а):Добряночка, поздравляю со стартом, пусть протокол пройдет на одном дыхании и закончится самыми красивыми циферками!!!!!!
Пусть это будет неслучайной ошибкой! Буду считать это добрым знаком! (Я еще только собираюсь в протокол). А чихи эти от Иренки. И я тоже с удовольствием постою под этими чихами.Люля33 писал(а):Поздравляю :lalala:irenk@ писал(а): 1 ПЯ СБ +, теперь я в официальном статусе БЕРЕМЕНЮШКИ
и я постою под чихамиТатиКОР писал(а):АААААППППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на всех сладкостучащее.
Ой, мне, мне очень надо! Спасибо!Anastacia писал(а):Девочки, здравствуйте!!!
Всем, кому необходимо, мамские мальчуковые заразные, презаразные чихи: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
ТатиКОР писал(а):Пусть это будет неслучайной ошибкой! Буду считать это добрым знаком! (Я еще только собираюсь в протокол). А чихи эти от Иренки. И я тоже с удовольствием постою под этими чихами.Люля33 писал(а):Поздравляю :lalala:irenk@ писал(а): 1 ПЯ СБ +, теперь я в официальном статусе БЕРЕМЕНЮШКИ
и я постою под чихамиТатиКОР писал(а):АААААППППППЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИ на всех сладкостучащее.
Хороший ХГЧ, у меня на 13 ДПП с двойней 215 был, Одинцов сказал, все Ок и мониторить не надо, а Д димер, где сдавался? если по гемотесовским нормам, то у небеременных до 255, а у беременных до 500 в первом триместре - нормаЕжики-ежики писал(а):хгч через два дня 280. Был позавчера 160. Не совсем удвоился. Но вроде неплохо, как думаете?
Д димер 437. Пока не пойму это плохо или норма. Кто знает?
Ты колола, пока не опустился до 300. Может мне тоже свой 437 надо понижать?julietta_pt писал(а):я сдавала, и с результатом 1080 (Гемотес) начала колоть фраксипарин, пока он не опустился до 300, мне ПАА, сказал, что правильно сделала.Ежики-ежики писал(а):девочки а может мне сдать что-нибудь? Д димер вон все мониторят . Вдруг у меня кровь тоже густая.
Отличный выбор! Только благодаря этому врачу наши крохи с нами! Она спасла нашу Б на очень опасном и не маленьком сроке, когда детки вовсю шевелились, но не были жизнеспособны. Помню стояла в храме на молебне и просила - Господи, пошли мне адекватного и понимающего доктора. И вечером того же дня мы были у Т.В и до конца Б с ней уже не расставались))))))))julietta_pt писал(а): я встала на учет в ЖЦ к Пановой Т.В., она тоже хорошо в ЭКОшницах разбирается .
вам туда рекомендовали? Я только езжу мимо постоянно ( мне кажется клиника все-таки на Белинке стоит ).Аистенок писал(а):Девочки,а кто нибудь был в мед. центре МАМА,ПАПА и МАЛЫШ на ул. Горького?
В НН по федеральной квоте делает только ПОМЦ. Если хотите делать в ПОМЦ, то сразу в ПОМЦ идите, только, когда будете записываться на прием, скажите, что у вас выписка уже готова. ПОМЦ - 421-69-81, 437-03-25. Ул.Ильинская, 14.ktnj писал(а):девчонки подскажите куда обратиться с готовой выпиской на федеральную квоту?
может быть кто-то имеет список предлагаемых клиник?
Слушай, а вот интересно, почему мы может из других городов только Питер и столицу выбирать. А к нам ездят из Казани и Иваново. Думаю жители этих городов могут так же делать в Москве и Питере. Плюс Нижний. Плюс клиники по квоте в своем городе.Морошк@ писал(а):В НН по федеральной квоте делает только ПОМЦ. Если хотите делать в ПОМЦ, то сразу в ПОМЦ идите, только, когда будете записываться на прием, скажите, что у вас выписка уже готова. ПОМЦ - 421-69-81, 437-03-25. Ул.Ильинская, 14.ktnj писал(а):девчонки подскажите куда обратиться с готовой выпиской на федеральную квоту?
Если хотите делать в Москве или в Питере, то ваш путь в Минздрав к Мануйленко, она там и список предложит.
Мануйленко Ольга Владимировна 435-31-41. Ул. Нестерова,7. Каб 209
большущие спасибо за ответы!Ежики-ежики писал(а):Слушай, а вот интересно, почему мы может из других городов только Питер и столицу выбирать. А к нам ездят из Казани и Иваново. Думаю жители этих городов могут так же делать в Москве и Питере. Плюс Нижний. Плюс клиники по квоте в своем городе.Морошк@ писал(а):В НН по федеральной квоте делает только ПОМЦ. Если хотите делать в ПОМЦ, то сразу в ПОМЦ идите, только, когда будете записываться на прием, скажите, что у вас выписка уже готова. ПОМЦ - 421-69-81, 437-03-25. Ул.Ильинская, 14.ktnj писал(а):девчонки подскажите куда обратиться с готовой выпиской на федеральную квоту?
Если хотите делать в Москве или в Питере, то ваш путь в Минздрав к Мануйленко, она там и список предложит.
Мануйленко Ольга Владимировна 435-31-41. Ул. Нестерова,7. Каб 209
Получается, у нас выбор меньше.
Я колола пока не опустился до 380 (с 1080), и при этом у меня началась дикая аллергия на него, но мне сказали, хватит, теперь если что, таблетками с 16 недели поддерживать назначат, если анализы будут не очень.Ежики-ежики писал(а):Ты колола, пока не опустился до 300. Может мне тоже свой 437 надо понижать?julietta_pt писал(а):я сдавала, и с результатом 1080 (Гемотес) начала колоть фраксипарин, пока он не опустился до 300, мне ПАА, сказал, что правильно сделала.Ежики-ежики писал(а):девочки а может мне сдать что-нибудь? Д димер вон все мониторят . Вдруг у меня кровь тоже густая.