Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.9

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол ч.8

Сообщение anna amina

Фетус пиривет :obnimalka: с полугодием вас :maracas: как девулечка?шкодничает подииии :loudlaff: скажи ка мне плис дохтур ты наш любезный :obnimalka: у тя амнезии нет после родов?я че то плоха совсем..забываю все..мош че нить попить для моска надобно? :baby2: задолбало идиоткой ощущаться :loudlaff:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Mifa
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 696 раз

Сообщение Mifa

Буде ляля писал(а):Миф, врачи прям садисты какие-то, я так долго гулять не можу, сама жуть ленивая какая :trollsmile:
:loudlaff: во-во. летом все-таки проще. я вечерком прируливала к волге и наворачивала круги вдоль берега. желательно в компании с подругой и чем-нить вкусным :loudlaff: пожрать-то мы всегда горазды :trollsmile:

Аминыч!!! точно амнезия - совсем не заходишь :obnimalka:

Януська-2 раза мамуська,Рыбулик-мамулик. ЯпонаМа-мама лапулек
Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

Мифик взяла я ситроен с3 :inlove:
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Mifa
Спелая ягодка

Сообщение Mifa

беременный Нютик писал(а):Мифик взяла я ситроен с3 :inlove:
Милая аккуратная машинка, поздравляю :happyclapping: уже каталась? или только обмываешь :laughing:

New_Fetus
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
Где было удачное ЭКО: пмц
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение New_Fetus

беременный Нютик писал(а):Фетусик obnimalka
А мне очень приглянуламь бугабу для двойни :inlove: там еще шасси можно двигать и для погодок подойдет тожн :inlove:
:privet2: :privet2: :privet2:
Привет! Молодец, что на коляски поглядываешь! :happyclapping: :happyclapping:
Донки (Donkey) классная! Для двоен и погода наверное самая лучшая!! :flowerfacepink:
У нас Бугабу Хамелеон Неон и еще Би плюс припасена :loudlaff: :loudlaff:
anna amina писал(а):Фетус пиривет :obnimalka: с полугодием вас :maracas: как девулечка?шкодничает подииии :loudlaff: скажи ка мне плис дохтур ты наш любезный :obnimalka: у тя амнезии нет после родов?я че то плоха совсем..забываю все..мош че нить попить для моска надобно? :baby2: задолбало идиоткой ощущаться :loudlaff:
Привет!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Амнезии нет :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Я еще и статьи читаю всякие и с докторами общаюсь периодически..
У тебя скорее всего не "амнезия", а просто сосредоточенность на крошке ВИ, поэтому все остальное идет немного "по боку" :trollsmile:
У тебя светлый ум и ты заботливая мама! :obnimalka: :obnimalka:
Наша продолжает переворачиваться как волчок, сидит более уверенно, хватает все как мангуст - ррраз и за тарелку едой, два - и собаку за усы, три и сестру за косичку и тп :heartsmile: ...
Как Крошка ВИ? :kissinglips:

17 ДПО ХГЧ 1085; 33 ДПО СБ+ КТР 7мм;
39 нед - РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3600 г
ЭКО-2012: 12ДПП-ХГЧ 1727; 15ДПП-ХГЧ6279 41ДПП-КТР18мм, СБ168
21НЕД-440г, БПР 50мм; 36НЕД~2700г, ОГ 326мм
40нед 6дн-РОДИЛАСЬ ДОЧКА! 3500 г
Фиаллка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Фиаллка

Девочки так здорово как вы про колясочки пишите, обсуждаете :inlove:

А я была сегодня у врача...пункция назначена на 13е 9-30 :trollsmile:

Э 10,5....а воя с фолликами я что то запуталась и толком не поняла сколько их у меня...в ПЯ два больших по 24 и еще штук 8 разного размера от 22 до 17...ЭТО НОРМАЛЬНО???? и еще как врач сказала мелочь штук 6 по 11-13 мм и в ЛЯ 2 нормальных по 22 и еще мелкие 9-7мм
Все фоллики такие разные...толк то будет подскажите пожалуйста? :help:

а еще я колю гонал (сегодня последний укол был) и цитроцид (завтра последний) и завтра вечером Овитрель...а для разжижения крови мне ни чего не выписали... :shock: мне надо что нибудь ппить? confusion

Лада-Леля как у тебя дела? как пункция прошла?
чих двойняшковый девчачий! от Sikorchik; чих заразный презаразный) от ГАЛИНОЧКА-83; чих от МаринаХа
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

New_Fetus писал(а):
беременный Нютик писал(а):Фетусик obnimalka
А мне очень приглянуламь бугабу для двойни :inlove: там еще шасси можно двигать и для погодок подойдет тожн :inlove:
:privet2: :privet2: :privet2:
Привет! Молодец, что на коляски поглядываешь! :happyclapping: :happyclapping:
Донки (Donkey) классная! Для двоен и погода наверное самая лучшая!! :flowerfacepink:
У нас Бугабу Хамелеон Неон и еще Би плюс припасена :loudlaff: :loudlaff:
би плюс это тоже для двоих? :maracas:
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Mifa писал(а):
беременный Нютик писал(а):Мифик взяла я ситроен с3 :inlove:
Милая аккуратная машинка, поздравляю :happyclapping: уже каталась? или только обмываешь :laughing:

аккуратная особенно :laughing: я до этого на пежо 107 каталась, малышка :inlove: но очень легкая и меня таскало по дороге ужасно просто...она 800 кг весит,а эта 1200 кг :trollsmile: мне кажется она очень большая,но надеюсь привыкню :clapping:
девочки. что-то меня накрыло настроение лета.....хочу пузико греть на солнце :rabbitswinging: и бугабу голубую двин :inlove: хочуу....вот губу расскатала :rabbitearshake: с моей шейкой хотя бы одну выносить, а по двух и речи пока не веду :teddybearhug:
murasyk
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя (Неомед)
Благодарил (а): 163 раза

Сообщение murasyk

obnimalka Привет, девочки!

Значит так: фолики подтянулись, эндик пока 8... вчера пережила треш! Застряла в пробке и уколола блокаду на 1,5 часа позже

срока. Ща вроде упокоилась, но что там и как будет ясно завтра... че-то я очкую...

Про коляски вы конечно завели тему... :loudlaff: Тут еще икру выращивают некоторы :trollsmile:

Никогда не знаешь что наступи завтра - новый день или новая жизнь
Нютя уже вот-вот станет мамой!!!
12-й ДП ХГЧ - 341
28-й ДП 2 ПЯ
37-й ДП СБ + КТР 6 мм
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

Фиаллка писал(а):Девочки так здорово как вы про колясочки пишите, обсуждаете :inlove:

А я была сегодня у врача...пункция назначена на 13е 9-30 :trollsmile:

Э 10,5....а воя с фолликами я что то запуталась и толком не поняла сколько их у меня...в ПЯ два больших по 24 и еще штук 8 разного размера от 22 до 17...ЭТО НОРМАЛЬНО???? и еще как врач сказала мелочь штук 6 по 11-13 мм и в ЛЯ 2 нормальных по 22 и еще мелкие 9-7мм
Все фоллики такие разные...толк то будет подскажите пожалуйста? :help:

а еще я колю гонал (сегодня последний укол был) и цитроцид (завтра последний) и завтра вечером Овитрель...а для разжижения крови мне ни чего не выписали... :shock: мне надо что нибудь ппить? confusion

Лада-Леля как у тебя дела? как пункция прошла?
Короче, дело к ночи. Какое будет количество, можно будет сказать только после пункции. Те, которые доминантные- будут хорошими клеточками, а мелочь какая-то пригодится, какая-то будет незрелая и просто не будет оплодотворяться. Отставить панику, все идет как надо. У всех разные яичники, у меня тоже такие, что половина мелочи , которая в утиль. Но тут ничего уж не сделаешь. Эндик хороший. не переживаем, коли овитрель. Мы держим кулаки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на пункцию. Кроворазжижиющие пусть врач тебе выпишет, ты спроси его про это. Обычно всегда назначают, так как кровь у всех сгущается. Кому-то только курантил, кому-то фраксипарин. У все по разному.

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

murasyk писал(а):obnimalka Привет, девочки!

Значит так: фолики подтянулись, эндик пока 8... вчера пережила треш! Застряла в пробке и уколола блокаду на 1,5 часа позже

срока. Ща вроде упокоилась, но что там и как будет ясно завтра... че-то я очкую...

Про коляски вы конечно завели тему... :loudlaff: Тут еще икру выращивают некоторы :trollsmile:
Ох уж эти пробки tapok tapok tapok Нервничать заставляют. 8 тоже нормально, он же только растет. Когда пункция неизвестно?
Ой, и не говори, завели разговоры про коляски. Я тоже хочу коляску :inlove: Я таки посмотрела на энти колясоны, ничо так. Но мне дизайн не нра. Вкусы у всех разные :inlove:

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Лада-Леля
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других
Где было удачное ЭКО: Самостоятельная беременность после 4 эко
Благодарил (а): 331 раз

Сообщение Лада-Леля

Фиаллка, привет.
Пункция прошла хорошо. Под наркозом я отожгла опять - почитай топик длинного протокола я там отписалась.
Взяли всего три клетки. Теперь ждем переноса. Ориентировочно - послезавтра. А про фолликулы тебе Буде ляля все верно написала. Так и есть.
Я вчера, когда расстроилась про 3 клетки, мне врач, которая пункцию делала сказала: у меня очень много случаев, когда беременели с одной клеткой. Просто она была качественная! Так что кол-во не всегда показатель успешности ЭКО. Не нервничай, расти дальше и кулачков тебе на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фиаллка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Фиаллка

Буде ляля ой спасибо, хоть успокоила маленько...а то я ни чего толком не поняла....
выбрать будет из чего надеюсь... просто врач про большие фоллики сказала можно хоть сейчас на пункцию, но побоялась что вдруг они пустые или Я не очень качественные, сказала что те что поменьше до нужных размеров дорастим чтобы выбор побольше был...как то так...но сидеть мне уже не комфортно :shock:
короче кроверазжижающее самостоятельно не стоит пить?
а я что то пропустила confusion у тебя перенос уже был получается?
Лада-Леля и тебе спасибо :flowerfacepink: а те бе на перенос мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы прижились деточки :obnimalka:
чих двойняшковый девчачий! от Sikorchik; чих заразный презаразный) от ГАЛИНОЧКА-83; чих от МаринаХа
Лада-Леля
Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других

Сообщение Лада-Леля

Фиаллка писал(а): Лада-Леля и тебе спасибо :flowerfacepink: а те бе на перенос мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы прижились деточки :obnimalka:
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Фиаллка писал(а): Буде ляля ой спасибо, хоть успокоила маленько...а то я ни чего толком не поняла....
выбрать будет из чего надеюсь... просто врач про большие фоллики сказала можно хоть сейчас на пункцию, но побоялась что вдруг они пустые или Я не очень качественные, сказала что те что поменьше до нужных размеров дорастим чтобы выбор побольше был...как то так...но сидеть мне уже не комфортно :shock:
короче кроверазжижающее самостоятельно не стоит пить?
а я что то пропустила confusion у тебя перенос уже был получается?
Лада-Леля и тебе спасибо :flowerfacepink: а те бе на перенос мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы прижились деточки :obnimalka:
Да, перенос уже был. Ну, самостоятельно ничего пить не желательно. Мне всегда курантил назначали с первого дя стимуляции. Свертываемость крови у нас не мониторят. Я сама врачу позвонила и спросила, можно я в протоколе пересдам анализы, вдруг плохие. Она сказала, что пересдай АЧТВ и Д димер. Я сдала,анализ показал, что повышенная свертываемость у меня. И доктор вместо курантила назначила фраксипарин колоть. В любом случае, какой-то из препаратов пить нужно, хотя бы для профилактики тромбов.

Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

Всем приветик!!!!! obnimalka
Зашла так сказать напоследок 40-недельным на всех хочушечек и ожидалочек чихнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразное крепко прилипучее!!!!!
Меня укладывают в больничку, так что надеюсь что со дня на день, а может с часу на час увижу свою крошку :inlove:
У нас уже сегодня ПДР :trollsmile: :flowerfacepink:
Как будут новости я Вам свистану!
За всех держу крепенько кулачки! И верю в победу каждой!!!!!

Лада-Леля
Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других

Сообщение Лада-Леля

ЮСИК скоро мама писал(а):Всем приветик!!!!! obnimalka
Зашла так сказать напоследок 40-недельным на всех хочушечек и ожидалочек чихнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразное крепко прилипучее!!!!!
Меня укладывают в больничку, так что надеюсь что со дня на день, а может с часу на час увижу свою крошку :inlove:
У нас уже сегодня ПДР :trollsmile: :flowerfacepink:
Как будут новости я Вам свистану!
За всех держу крепенько кулачки! И верю в победу каждой!!!!!
Ураааааа, Юсик уже практически совсем мама!!!!!! Пусть у вас все будет хорошо и роды пройдут легко и ты уже обнимешь свои 3 кг чистого счастья.

И постою под чихами!
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Юсик, легких родов!!! Пусть все пройдет хорошо и спокойно, раз и ты уже с беби, ну как ты и хотела!!!

Викалина
Девица на выданье
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Викалина

Юсь!Скоро,скоро,скоро :happydance: :happydance: :happydance: остлось совсем чуть-чуть :maracas:
Лада Леля,Буде Ляля,Мурасик,Фиалка,высылаю вам заразно-беременные воздушные поцелуи :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Нютька, :obnimalka: поздравляю с приобретением flowers .Желаю в ближайшее время приобрести еще синюю Бугабу Донкей для полного счастья!!!!Мне так нравиться белая или бежевая,а еще розовая и бирюзовая.А еще можно комбинировать,например одна люлька синяя,а вторая красная :inlove: :inlove: :inlove:

Масика уже очень скоро станет пузатиком !!!
Рыбуська-скоро тройни мамуська)
Мотенька скоро будет с животиком))
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Спасибо, милая Викалиночка :kissinglips: :kissinglips:

Лада-Леля
Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других

Сообщение Лада-Леля

Девочки, щас звонили из клиники - перенос завтра. Три эмбриошки у нас. Все три клеточки оплодотворились. Качество не говорят пока. Но сказали, что в общем все хорошо. Выбирать будут двоих - третьего будут пытаться дорастить до бластоцисты.
Уххх, волнительно. Двухдневочек сажать будут.
Викалина
Девица на выданье
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Викалина

Лада-Леля писал(а):Девочки, щас звонили из клиники - перенос завтра. Три эмбриошки у нас. Все три клеточки оплодотворились. Качество не говорят пока. Но сказали, что в общем все хорошо. Выбирать будут двоих - третьего будут пытаться дорастить до бластоцисты.
Уххх, волнительно. Двухдневочек сажать будут.
Клево!!!Завтра за детками :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Масика уже очень скоро станет пузатиком !!!
Рыбуська-скоро тройни мамуська)
Мотенька скоро будет с животиком))
Лада-Леля
Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других

Сообщение Лада-Леля

Викалина писал(а): Клево!!!Завтра за детками :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Ага, буду заманивать и зазывать к нам навеки поселится :trollsmile:
Натка_Мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев, Исида
Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Благодарил (а): 690 раз

Сообщение Натка_Мама

Юсичка :inlove: :inlove: лёгких родов и вообще пусть всё пройдёт хорошо!!!!!!!!! :baby2:
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Anchous3009

Аминка, а я все в телефон записываю) у меня напоминалки всякие каждый час звонят) а то я тоже вся в делах) мы забор и газон затеяли, шторы в детскую устанавливают и диван туда привезут- вот я чтоб про всех не забыть напоминалки ставлю) я дома- прораб ))) :trollsmile: всеми рабочими руковожу) по улице целыми днями шоркаюсь с ними- даже загорела хорошо уже) всякие заботы помогают от мыслей дурных отвлечься. Сплю сейчас часов 7, тяжело превлрачиваться с боку на бок, приходится полностью просыпаться, потом снова засыпать, да и в туалет раза 2-3 встаю.. Так что ночные кормления меня не пугают, уже забыла, когда спала беспробудным долгим сном) и на животе очень хочется лежать.... Я только чуть больше на боку на живот навалюсь- меня Женечка сразу пинать, вот я и сплю по струнке )
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Викалина писал(а):Юсь!Скоро,скоро,скоро :happydance: :happydance: :happydance: остлось совсем чуть-чуть :maracas:
Лада Леля,Буде Ляля,Мурасик,Фиалка,высылаю вам заразно-беременные воздушные поцелуи :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Нютька, :obnimalka: поздравляю с приобретением flowers .Желаю в ближайшее время приобрести еще синюю Бугабу Донкей для полного счастья!!!!Мне так нравиться белая или бежевая,а еще розовая и бирюзовая.А еще можно комбинировать,например одна люлька синяя,а вторая красная :inlove: :inlove: :inlove:
Викалинчик схмерсиииии obnimalka
Я паньше двойню не хотела а теперь посмотрела вероничкиных бубузиков :inlove: тебя :inlove: ты ж как я мини формат :laughing: и тоже захотела :flowerfacepink:
По поводк бугабу я бы бирюзовую и бежевую сделала :inlove:
olay27
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча!
Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olay27

перенесли двух -8 и 5
клеточных трехдневочек! волнует эндометрий -всего 8мм. теперь
только ждать и бога просить!
девочки,я сегодня на поезде уехала!
врач сказала чтоб хотя 5 дней
отлежаться!вот лежу уже в вагоне!
девочки,кто-нибудь знает,если я укол
себе сама назначу-прегнил или хгч-у
меня ведь трехдневки-чтоб
потдержка сильнее была!она
назначила прогинову -2 таб.3 раза в
день,утрик 3 раза по 200мг во
влагалище,метипред,курантин,фольку
и Е!думаю мало,вот и хочу
перестраховаться!
все будет хорошо!!!
olay27
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча!
Где было удачное ЭКО: Центр Эко
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olay27

перенесли двух -8 и 5
клеточных трехдневочек! волнует эндометрий -всего 8мм. теперь
только ждать и бога просить!
девочки,я сегодня на поезде уехала!
врач сказала чтоб хотя 5 дней
отлежаться!вот лежу уже в вагоне!
девочки,кто-нибудь знает,если я укол
себе сама назначу-прегнил или хгч-у
меня ведь трехдневки-чтоб
потдержка сильнее была!она
назначила прогинову -2 таб.3 раза в
день,утрик 3 раза по 200мг во
влагалище,метипред,курантин,фольку
и Е!думаю мало,вот и хочу
перестраховаться!
все будет хорошо!!!
Нютик-мама
Заводная старушенция

Сообщение Нютик-мама

Олэй чтобы все прижилось obnimalka
Хгч ябы колоть не стала, его назначают для поддержки выработки жмбрионом хгч и эндик 8 нормуль obnimalka
Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Олэй, удачи тебе. Пусть малыши приживутся!!!! ХГЧ без врача не нужно назначать, это серьезный препарат!

Людмила41
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Людмила41

Ой девочки ,а у меня завтра пункция...Выбирать особо нечего-всего 2 фолика....и эндик 8.1 был
Молю Бога чтоб оказались качественными....
ОЛЭЙ лучше спроси у врача,сама себе не назначай ничего...
буду МАМОЙ
Лада-Леля
Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других

Сообщение Лада-Леля

Людмила41 писал(а):Ой девочки ,а у меня завтра пункция...Выбирать особо нечего-всего 2 фолика....и эндик 8.1 был
ОЛЭЙ лучше спроси у врача,сама себе не назначай ничего...
Держи кулачки тебе на пункцию. У меня всего 3 клеточки. Завтра перенос. Главное, чтоб качество было!!! Удачи тебе
Лада-Леля
Девица на выданье
Евро-клиник
Витроклиник
и куча других

Сообщение Лада-Леля

Олей, удачи тебе и пусть малышастики с тобой останутся и крепко за тебя ухватятся!
Mifa
Спелая ягодка

Сообщение Mifa

Юсик!!! уже совсем скоро со своим счастьем встретится!!! даешь роды в прямом эфире! :laughing: доча не перевернулась? пусть все будет просто отлично! а малышка 10 из 10 баллов!!! :flowerfacepink:

Олей, 8-клеточный на 3 день это очень хороший эмбриошка! я б тоже не добавляла сама укол хгч. уж если сомневаешься совсем - таблетку дюфастона добавь на ночь. у нас 600 утрика в сутки вообще стандарт. и наоборот советуют гулять, а не лежать. жду только отличный новостей!!! во всех нужных местах все зажала на результат! на крио осталось?

Лада, ура!!! вот и у тебя уже перенос! пусть твои ровненькие клеточки станут любимыми малявочками :flowerfacepink:

Буде ляля, у тебя уже какой дпп?
Людмила41 писал(а):Ой девочки ,а у меня завтра пункция...Выбирать особо нечего-всего 2 фолика....
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup это тебе на двух отличников!

Буде ляля
Заводная старушенция

Сообщение Буде ляля

Миф, вот ты задашь ведь вопрос. 3-й

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru