Казанские мамульки 2013
Re: Казанские мамульки 2012
смекту давала...не помогает...у нас нижние вылезли вроде утихло все...а через день опять все началось...вот думаю это верхние или что...сейчас как бы просто жидкий стул..линекс не помогает
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Я слышала,что линекс и другие бактериалки,усиливают понос.Вызывай врача...Следи за кожей на животике-не должка скукоживаться.Даже не знаю как объяснить....Она истончаться не должна.Это при знак обезвоживания...Zima писал(а):смекту давала...не помогает...у нас нижние вылезли вроде утихло все...а через день опять все началось...вот думаю это верхние или что...сейчас как бы просто жидкий стул..линекс не помогает
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
Девочки!Тут закупка супер стульчиков!Отзывы-просто сказка!деткам всем нравится!viewtopic.php?f=58&t=41191&p=8918143#p8918143
Мой папа может встретить стульчики в Москве.
viewtopic.php?f=58&t=35973&start=105 В этой темке девочки уже брали стулья-есть фотки-посмотрите!
viewtopic.php?f=58&t=35973&start=105 В этой темке девочки уже брали стулья-есть фотки-посмотрите!
ага ага! у нас такой же)) ток на заводе сделан на заказ лет 10 назад ))) очень устойчивый! нам нравится!Мурзилка2009 писал(а):Девочки!Тут закупка супер стульчиков!Отзывы-просто сказка!деткам всем нравится!viewtopic.php?f=58&t=41191&p=8918143#p8918143
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
Не слышала...Спрошу у клиентов.Люлька писал(а):Девочки! а случайно не знаете где двухуровневые кровати продаются?
- Дождик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Приветики!
Мурзилка, а ты сама будешь такой стульчик заказывать??? ...нам конечно рановато, но мне по отзывам очень понравился....
Гульчонок, а кто вам мастерил такой стульчик?? надо заказать оптовую партию на Пробирочный детсад
Мурзилка, а ты сама будешь такой стульчик заказывать??? ...нам конечно рановато, но мне по отзывам очень понравился....
Гульчонок, а кто вам мастерил такой стульчик?? надо заказать оптовую партию на Пробирочный детсад
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
Дождик!Да ,я очень хочу заказать такой стульчик.У меня ещё одна девочка знакомая будет заказывать.
- Brain
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском, Москва
Клиника Нуриевых, Казань - Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 2
Всем приветик Теперь и я вылезу из подполья: сходила в свежий в марте, результат сейчас 13- ая неделя идет В этот раз оооочень интересно по- быстрее пол узнать, прям руки чешутся на промежуточное узи сгонять ))) а вообще протокол был очень дурацкий, я даже не настраивалась на успех, теперь в очередной раз убедилась, что за нас дяденька на небе все решает( так аа выражается).
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
Брайнчик!Привет,подпольщица! А тебе на скрининговом УЗИ не предположили пол?Как себя чувствуешь?Как Бе протекает?
Брайн! Ура! нас становится все больше и больше :lalala: Про пол сейчас рано говорить, узист пальцем в небо может ткнуть, вероятность ошибки 50% на этом сроке.
- Luchik
- Девица на выданье
Брайн! Здорово! :lalala: Легкой беременности! Второй круг хорошо пошел! Кто следующий?
- Тюня
- Трудный подросток
ааааа, молодчина, подравляю!!!!Brain писал(а):Всем приветик Теперь и я вылезу из подполья: сходила в свежий в марте, результат сейчас 13- ая неделя идет В этот раз оооочень интересно по- быстрее пол узнать, прям руки чешутся на промежуточное узи сгонять ))) а вообще протокол был очень дурацкий, я даже не настраивалась на успех, теперь в очередной раз убедилась, что за нас дяденька на небе все решает( так аа выражается).
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
А следующий наверное Мурзилку отправим. А вот собирается ли еще кто-нибудь за вторым пока не ясно. Есть еще желающие? тут вроде как второй круг с первого раза получается так что желающие...милости просим.Luchik писал(а):
Брайн! Здорово! :lalala: Легкой беременности! Второй круг хорошо пошел! Кто следующий?
Девочки! я тут со своей гинекологиней разговаривала, говорю вдруг роды сами начнутся и рожать заставят самой, она сказала что в любом случае будут кесарить. Единицам дают родить самим с такой небольшой разницей между детьми, если бы после кесарева прошло лет 5, то дали бы и самим родить, ну хотя бы попробовать. а так говорит...врачи в роддоме будут возможно до последнего говорить про ЕР, а сами потом быстренько кесарево проведут, рисковать никто не хочет. Я то не на ЕР и не настраиваюсь, просто информация к размышлению для тех кто мечтает о ЕР.
- Серебряная
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КН
Я -очень желающая!!! Только не решающая пока завязать с ГВ. Если бы не это, наверное, уже побежала бы, последний месяц у меня прям "зудит", так в протокол хочется У нас 5 криошек осталось.
Люлька, а насчет ЕР, мне кажется, экошек и так чаще кесарят+возраст у нас не юный в большинстве своем, так что я думаю, и сразницей в 5 лет ЕР нам почти не светят (разве только преждевременные с оч хорошей родовой деятельностью). У меня тетя 20 лет назад дочку ЕР родила после ПКС с разницей в 2 года, ей врачи даже не предлагали кесариться второй раз, т.к. не было показаний. Мне реально оч хотелось бы самой родить, но понимаю, что это из области фантастики (ну примерно как и зачать самой :kissinglips: )
Люлька, а насчет ЕР, мне кажется, экошек и так чаще кесарят+возраст у нас не юный в большинстве своем, так что я думаю, и сразницей в 5 лет ЕР нам почти не светят (разве только преждевременные с оч хорошей родовой деятельностью). У меня тетя 20 лет назад дочку ЕР родила после ПКС с разницей в 2 года, ей врачи даже не предлагали кесариться второй раз, т.к. не было показаний. Мне реально оч хотелось бы самой родить, но понимаю, что это из области фантастики (ну примерно как и зачать самой :kissinglips: )
- Brain
- Задорная первоклашка
Девочки спасибо за поздравления
Мурзика!на первом узи пол предположили с 50% вероятностью сама понимаешь варианта всего 2)
Люлька!а вот мне Белозерова дала зеленый свет с ер( естественно все будет решаться после 32 недели).я очень много интересовалась этим вопросом и на самом деле все зависит не от маленького или большого расстояния между беременностями, а именно от состоятельности шва и настроя самой беременной.конечно же в любом рд тебя на ер не возьмут и возьмет только тот врач, который имеет хороший опыт ер после кс, у нас практик уют только в 1- м и 4 - м рд и то только несколько врачей. Правда в 1- м есть кафедра именно с этой специализацией( но боюсь, этот рд к моему пдр будет закрыт).понятно, что если что- то будет тревожить врачей я на кс пойду, но на данный момент рассматриваю и ер тоже
Серебреная! Мне еще 30 нет, так что думаю по возрасту меня врачи не за бракуют) хотя я слышала, что сейчас 24 года- это старо родящая для первых родов- мнение некоторых врачей( по крайней мере в нашей стране)
Мурзика!на первом узи пол предположили с 50% вероятностью сама понимаешь варианта всего 2)
Люлька!а вот мне Белозерова дала зеленый свет с ер( естественно все будет решаться после 32 недели).я очень много интересовалась этим вопросом и на самом деле все зависит не от маленького или большого расстояния между беременностями, а именно от состоятельности шва и настроя самой беременной.конечно же в любом рд тебя на ер не возьмут и возьмет только тот врач, который имеет хороший опыт ер после кс, у нас практик уют только в 1- м и 4 - м рд и то только несколько врачей. Правда в 1- м есть кафедра именно с этой специализацией( но боюсь, этот рд к моему пдр будет закрыт).понятно, что если что- то будет тревожить врачей я на кс пойду, но на данный момент рассматриваю и ер тоже
Серебреная! Мне еще 30 нет, так что думаю по возрасту меня врачи не за бракуют) хотя я слышала, что сейчас 24 года- это старо родящая для первых родов- мнение некоторых врачей( по крайней мере в нашей стране)
Ух ты! Брайн молодчинка! скоро-скоро будет братик или сестричка!
Про стульчик: его делали на зеленодольско фанерном заводе. они в свое время сотрудничали с Икей. и по каким-то левым каналам его выдали в пользование. сейчас есть ли такая возможность я не в курсе...
Про стульчик: его делали на зеленодольско фанерном заводе. они в свое время сотрудничали с Икей. и по каким-то левым каналам его выдали в пользование. сейчас есть ли такая возможность я не в курсе...
- Серебряная
- Трудный подросток
Брайн, вроде сейчас пересмотрели нормы - после 30 уже старородящая. Так что ты молодец, успеваешь вовремя! Легкой тебе беременности и родов таких, как самой захочется! А кто именно в 1 РД практикует ЕР после КС случайно не знаешь? (я ж мечтательница: еще даже протокола нет на горизонте, а уже думаю к кому из врачей на ЕР напрашиваться))))
- Brain
- Задорная первоклашка
Серебряная!я фамилии конечно не запоминала, но на Мамах Казани есть отдельная темка на форуме" естественные роды после КС", там страничек много, но к моменту своих следующ родов надеюсь прочитаешь я, кстати, эту тему начала читать когда Тимоше было месяцев 7, так что я тоже мечтательница еще ТА :yatta:Серебряная писал(а):Брайн, вроде сейчас пересмотрели нормы - после 30 уже старородящая. Так что ты молодец, успеваешь вовремя! Легкой тебе беременности и родов таких, как самой захочется! А кто именно в 1 РД практикует ЕР после КС случайно не знаешь? (я ж мечтательница: еще даже протокола нет на горизонте, а уже думаю к кому из врачей на ЕР напрашиваться))))
- Серебряная
- Трудный подросток
- Серебряная
- Трудный подросток
Девочки, кто спец по очереди в детсад, подскажите. Сейчас, вроде, только в один д\с можно в очереди стоять, а я сейчас зашла проверить как наши подвижки, мы как вставали в 3 садика, так и до сих пор висим в очереди во все три. Надо что ли самим как-то отписаться от двух?
Серебряная! не снимай себя с очереди, как подойдет время идти в садик так и уберешь все ненужные, оставишь только тот садику куда реально пойдешь. А то многие поснимали себя с очереди и сотались в садике куда очередь еще неизвестно когда дойдет.
- Ленчиk
- Трудный подросток
Привет мамули
давненько не заходила, сначала думала, что не туда попала
Брайн, поздравляю тебя и я!!! Ну надо же, второй круг удачно как начинается, ТТТ.
давненько не заходила, сначала думала, что не туда попала
Брайн, поздравляю тебя и я!!! Ну надо же, второй круг удачно как начинается, ТТТ.
- Пузатая*
- Веселая дошкольница
Всем приветик от нас
Брайнчик, молодец!!!!! Я конечно же была в курсе, хотела сразу же поздравить, а потом решила, пусть все идет как надо. Поздравляю от души! А вот про пол малыша, мне Бичурин на 1 скр 100% обещал сынулю. Так и вышло!
Брайнчик, молодец!!!!! Я конечно же была в курсе, хотела сразу же поздравить, а потом решила, пусть все идет как надо. Поздравляю от души! А вот про пол малыша, мне Бичурин на 1 скр 100% обещал сынулю. Так и вышло!
- MiraM
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Брайнчик!!!!!!!!!!!!!
Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это волна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это волна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
Люлик!Вот наткнулась нечаянно.Ты вроде искала двухярусные кровати? h-ttp://www.sport16.ru/krepish_krovat.shtml
Мурзилка! спасибо! Мы тут в Chilek выбрали подходящие варианты, там не совсем двухярусные кровати но для 2х детей. Правда муж хочет сам сделать кровать, для "детской" еще когда сынульку ждали, сделал 2 шкафа детских, чтобы уж и кровать в тон получилось. Интересно, а 3хярусные кровати вообще делаются для детей? Много же семей где живут в однушке по 10 детей
- Ленчиk
- Трудный подросток
Девочки, хелп
Не знаю,как приучить дочь к пище собственного приготовления. Каши кое как она еще ест, но вот обед ни в какую. Плюет, рыдает и не ест. Я уж ей фарш сделала, варю его с овощами, все на блендере, разбавляю бульоном, она ложку в рот возьмет, распробует - и скандал. Ребенок привык "консервы" есть. Прикорм начала в январе, овощей своих не было, давала баночные, мясо тоже баночное ввела, вот результат, похоже. Что бы такого ей приготовить? Может, у кого то были подобные проблемы?
Не знаю,как приучить дочь к пище собственного приготовления. Каши кое как она еще ест, но вот обед ни в какую. Плюет, рыдает и не ест. Я уж ей фарш сделала, варю его с овощами, все на блендере, разбавляю бульоном, она ложку в рот возьмет, распробует - и скандал. Ребенок привык "консервы" есть. Прикорм начала в январе, овощей своих не было, давала баночные, мясо тоже баночное ввела, вот результат, похоже. Что бы такого ей приготовить? Может, у кого то были подобные проблемы?
- kis
- Модератор
- Пузатая*
- Веселая дошкольница
КААНЧИК, С ДВУХЛЕТИЕМ ТЕБЯ МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
РАСТИ МАЛЫШ СЧАСТЛИВЫМ, ДОБРЫМ, УМНЫМ И ВЕСЕЛЫМ МАЛЬЧИКОМ!!!
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!! И МАМУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ИМЕННИНИКОМ!
РАСТИ МАЛЫШ СЧАСТЛИВЫМ, ДОБРЫМ, УМНЫМ И ВЕСЕЛЫМ МАЛЬЧИКОМ!!!
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!! И МАМУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ИМЕННИНИКОМ!
- Brain
- Задорная первоклашка
Кис и Каанчик!Поздравляю вас с 2-х летием Пусть в вашей жизни будут только радостные и приятные моменты.а беды и невзгоды обходят стороной
Кис и КААНЧИК! Поздравляем вас с таким радостным днем!!! Пусть Каанчик растет здоровым, красивым, умным и успешным!!!! Кисуль! он у тебя очень клевый!!!
Ленчик! а ты попробуй в блюдо приготовленное собой добавить несколько ложек баночного, потом постепенно убирай кол-во ложек баночного пюре. Даже не знаю что тутможно еще посоветовать, мы изначально самоварку ели.
Брайн! У тебя шов смотрели на узи? Какоо размера был? А плацента на какой стенке?
Ленчик! а ты попробуй в блюдо приготовленное собой добавить несколько ложек баночного, потом постепенно убирай кол-во ложек баночного пюре. Даже не знаю что тутможно еще посоветовать, мы изначально самоварку ели.
Брайн! У тебя шов смотрели на узи? Какоо размера был? А плацента на какой стенке?
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
Кисунь!Поздравляю вашу семью с Днём Рождения Каана!Пусть вырастит умным и богатым,как падишах!Чтобы в старости вас не бросил,чтобы любил и уважал!А самое главное-желаю ему здоровья!
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
Ленчик!Люлька правильно написала-сама так делала,когда от банок отучала.Даже сейчас ,когда Лизка сильно настаивает на Сёмге с овощами своей любимой,я могу в неё что нибудь своего добавить.)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00