В Удмуртии летняя жара и беременная Я!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

MalinkaSafina
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Re: В Удмуртию осень пришла нам детишек принесла!

Сообщение MalinkaSafina

Мурзилка2009 писал(а):Малинка сафина!Ты уж родственница почти,на нашем топе была)))Не торопись с прививками,ИМХО.У Лизаветы моей только БЦЖ, мантушки и пентаксимки пока.Лиза плохо прививки переносит.Нам педиатр советовал перед прививкой,даже перед манту(делать только ,если нет аллергических высыпаний и капризуль-зубы,например)7 дней 1\4 супрастина до прививки(фенистил и мой любимый зиртек не подходит))))и нурофен даже если нет темпы,но есть капризы на ночь или ночью ,давать в обычной дозе или чуть меньше ,однократно в ночь.
Привет :obnimalka: спасибо!Я тоже наверно не буду спешить с АКДС, что-то страшно мне. Тем более нам одновременно с АКДС еще и 3-ю прививку от гепатита надо ставить, реву у Виксика будет :*-( Хотя мне педиатр сказала, что до 6-и месяцев успеем все поставить - это что нормы какие-то по прививкам?Судя по состоянию Виксика мне страшно ставить прививки, настроение меняется моментально, может сидеть улыбаться и вдруг разреветься беспричинно. Что еще проверить не знаю :( анализы в норме, на что грешить?
[/URL]
[/URL]
Afina2012
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЗ+КН
Где было удачное ЭКО: ЦРЗ+КН
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Afina2012

Малинка,я тоже очень боялась ставить АКДС, и начала ставить только в 6 месяцев, когда он стал спокойнее и неврология прошла. А до этого был мед отвод невролога, да я и сама бы если честно не дала ставить раньше. Ты сама лучше чувствуешь свою малышку, если сомневаешься, то не делай АКДС, никто не заставит! Подожди пока! Ставь только простые.
[URL=http://beremennost.net/line][
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

MalinkaSafina писал(а):Привет :obnimalka: спасибо!Я тоже наверно не буду спешить с АКДС, что-то страшно мне. Тем более нам одновременно с АКДС еще и 3-ю прививку от гепатита надо ставить, реву у Виксика будет :*-( Хотя мне педиатр сказала, что до 6-и месяцев успеем все поставить - это что нормы какие-то по прививкам?Судя по состоянию Виксика мне страшно ставить прививки, настроение меняется моментально, может сидеть улыбаться и вдруг разреветься беспричинно. Что еще проверить не знаю :( анализы в норме, на что грешить?
Это нормально-перемены настроения))))Представь себя:сидишь,вспоминаешь вчерашний ДР у подруги и вдруг вспомнила,что официант тебе нечаянно кофе на брюки пролил.Ты-нахмурилась.А доча твоя,которая даже свои мысли объяснить не может.-Сидит и вспоминает,как полчаса назад она хотела,чтобы ты в комнату зашла,а ты в этот момент,бутылку ей или кашу на кухне делала.Когда кашу делала,она недовольна просто была,а когда вспомнила,то так жааалко себя стало)))И заревелаааа)))А вообще детки в её возрасте плачем даже скуку свою выражают.Боль,голод,жажду,желание опорожнится,жарко,холодно и скучно!Если ревёт-то исключай всё постепенно!И удачи!У меня тоже рёва была!"))))Зато сейчас психолог заставляет у неё плач вызывать-ругается,когда падает больно :laughing: как взрослая :trollsmile: нецензурно-ёкарный бабай :loudlaff:
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Малинка!У нас не одной гепатита нет
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Мурзилка2009 писал(а): Это нормально-перемены настроения))))Представь себя:сидишь,вспоминаешь вчерашний ДР у подруги и вдруг вспомнила,что официант тебе нечаянно кофе на брюки пролил.Ты-нахмурилась.А доча твоя,которая даже свои мысли объяснить не может.-Сидит и вспоминает,как полчаса назад она хотела,чтобы ты в комнату зашла,а ты в этот момент,бутылку ей или кашу на кухне делала.Когда кашу делала,она недовольна просто была,а когда вспомнила,то так жааалко себя стало)))И заревелаааа)))А вообще детки в её возрасте плачем даже скуку свою выражают.Боль,голод,жажду,желание опорожнится,жарко,холодно и скучно!Если ревёт-то исключай всё постепенно!И удачи!У меня тоже рёва была!"))))
Меня честно пугают такие резкие перемены в настроении :think: хотя и невролог говорила, что задет участок в головном мозге,отвечающий за настроение, поэтому вполне возможно такое резкое его изменение. Вот сегодня например, опять пол дня беспричинного рева, и я уже ее на руках потаскаю, и бабушка, и так ей не нравится, и так не хочет - все орет :help: Единственное с чем я это могу связать, это с началом приема таблеток. Как я заметила, начинаем пить таблетки-орем, прекращаем пить-все нормально, НО, хотим спать днем,а не можем, к концу дня ребенок капризный, т.к. устал и хочет спать, но что-то мешает. Решила опять отменять прием таблеток :( Маме знакомая посоветовала препарат Эдас-306, это настой травок, может кто-нибудь что-то слышал о нем?
Мурзилка2009 писал(а):ругается,когда падает больно как взрослая нецензурно-ёкарный бабай
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :laughing: :laughing: :laughing: thumbsup
[/URL]
[/URL]
Анюточчка
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова (бывший Северо-Западный Окружной МЦ), Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Анюточчка

девочки, расскажите, через сколько после неудачного протокола восстанавливается цикл? Задержка цикла уже 3 дня. Начинаю паниковать.
СветАчка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск
Где было удачное ЭКО: ЦРЗ, Ижевск
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение СветАчка

Аннюточка, у меня бывала задержка на 10-14 дней. А вообще не паникуй зря, может это долгожданное чудо dai2 у нас эта осень богата на врлшебство.
Я хотела бы сохранить запах своего ребенка, как фото... Потом открывать и вдыхать аромат... Этот запах, молока и детства.... Я хочу вдыхать его всю жизнь.
Анюточчка
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова (бывший Северо-Западный Окружной МЦ), Клиника Нуриевых

Сообщение Анюточчка

СветАчка писал(а):Аннюточка, у меня бывала задержка на 10-14 дней. А вообще не паникуй зря, может это долгожданное чудо dai2 у нас эта осень богата на врлшебство.
Не, чуда точно не будет. Меня так чистило... просто ужас. Никогда раньше такого не было во время менстр. Я даже не представляла, что так бывает.
СветАчка
Трудный подросток
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск

Сообщение СветАчка

Всем привет :privet2:
Готовлюсь к своему забеременительному протоколу, решила навести порядок в анализах. Не могу найти список анализов для ЭКО в КН со сроками их годности, ну и соответственно что сдавать мне и мужу. Девочки, может быть у кого есть? Выложите, плииииииз :inlove:
Я хотела бы сохранить запах своего ребенка, как фото... Потом открывать и вдыхать аромат... Этот запах, молока и детства.... Я хочу вдыхать его всю жизнь.
Зима18
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ

Сообщение Зима18

Гусёна писал(а):
Зима Я вот бестолочь витамин Д не давала детю, думала будет хватать если сама буду пить, он у меня стал капризный и нервный. Сейчас даю и витами Д и витами Е, делаю массаж, так вроде получше стало.

я тоже сначала забывала давать капала через день итог выпали волосы с половины головы figase сейчас капаем по 2 капельки но он у меня какой то психованый стал мне кажется из за массажа, нам как его с утра сделают так психуем полдня и спать ложимся теперь в два ночи встаем в 10 утра и опять массаж и так по кругу
Идущая к мечте мы сопли высасывали отсасывателем соплей отривином и капали аквамарис, когда сопли побежали капали грипферон и аквалор все прошло, а отривином регулярно отсасываем иначе педиатр сказала если не осасывать то отит может быть как то так объясняла муж отсасывает у меня дыхалки не хватает а он как начнет дак мелкий пишит зато все сопельки папа достанет не сопельки а слизь вернее у здорового ребенка она прозрачная
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Зима18 писал(а):я тоже сначала забывала давать капала через день итог выпали волосы с половины головы сейчас капаем по 2 капельки но он у меня какой то психованый стал
Это не от того,что вит Д забывала давать, это просто у малышей первые волосики выпадают. Моя уже пол головы на подушке оставила, взамен вылазят новые волосики. Не волнуйся :obnimalka:
Зима18 писал(а):психованый стал мне кажется из за массажа, нам как его с утра сделают так психуем полдня и спать ложимся теперь в два ночи встаем в 10 утра и опять массаж и так по кругу
Идущая к мечте мы сопли высасывали отсасывателем соплей отривином и капали аквамарис, когда сопли побежали капали грипферон и аквалор все прошло
Да,массаж им похоже всем не нравится, моя тоже после и вовремя массажа истерила. Хотя когда она у меня не истерит :*-(
Мне наверно самой пора принимать что-то успокаивающее, не могу больше :*-(
[/URL]
[/URL]
sel@
Веселая дошкольница

Сообщение sel@

Малинка, у меня есть координаты очень хорошего и очень уважаемого невролога. Только ты ведь вроде не в Ижевске живешь? Так-то я ее домой приглашаю, но она и в клинике принимает. Мне очень она нравится. Я обоих мальчишек своих у нее наблюдаю.
http://webdeti.net]
Принцесса Пипа
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Доктор+", КН
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Принцесса Пипа

СветАчка писал(а): Не могу найти список анализов для ЭКО в КН со сроками их годности, ну и соответственно что сдавать мне и мужу. Девочки, может быть у кого есть? Выложите, плииииииз :inlove:
Еще актуально? Могу скинуть на эл.почту, напиши токо адрес. Как на форуме выложить, не знаю. А вообще, можно по электронке написать в КН, они вышлют.
СветАчка
Трудный подросток
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск

Сообщение СветАчка

Принцесса Пипа, я написала в личку.
Вы скоро в отпуск :inlove: :inlove: :inlove: так здорово, завидую :trollsmile: Где планируете отдохнуть?
mummy__2014
Только зачали

Сообщение mummy__2014

Девочки, здравствуйте!
Не помню, стучалась ли официально, примите меня под крылышко :flowerfacepink:
Подскажите, пожалуйста! Врач отправила меня в КН на гистероскопию одного дня. никогда подобную процедуру не делала, не знаю как перенесу. вы оставались ночевать в Казани? или в тот же день уезжали домой? и сколько часов все занимает?
и еще вопрос: как быстро вы шли в протокол после гистероскопии? след.цикл, через цикл? если протокол придется на новогодние праздники - его перенесут или в КН есть дежурные врачи?
Извините, что куча вопросов. ДУмаю, как спланировать всё правильно!..
Спасибо заранее за ответы!
Nini
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых-ЦРЗ
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Nini

Всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки и мальчики, кто в ближайшее время едет в КН, на ул.Касимовых???? Срочно!!!!!!

Принцесса Пипа
Веселая дошкольница

Сообщение Принцесса Пипа

mummy__2014 писал(а):Врач отправила меня в КН на гистероскопию одного дня. никогда подобную процедуру не делала, не знаю как перенесу. вы оставались ночевать в Казани? или в тот же день уезжали домой? и сколько часов все занимает? !
:privet2: Мы приехали к 8.00, сдали анализы, гистероскопия была в районе 12.00 (уж точно не помню). Перенесла процедуру хорошо, как отошла от наркоза, сразу встала и оделась, сразу же поехали домой, в Казани не оставались. Ну вобщем, полдня на это уходит. Удачки!
Анюточчка
Пока в пеленках

Сообщение Анюточчка

Nini писал(а):Всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки и мальчики, кто в ближайшее время едет в КН, на ул.Касимовых???? Срочно!!!!!!
Я еду 29 числа.
СветАчка
Трудный подросток
КСМ, Казань; ЦРЗ, Ижевск

Сообщение СветАчка

mummy__2014, про гистеру тебе уже ответили. Я пару раз ездила с мужем на машине, один раз на поезде, но подгадывала дату чтобы обратно можно было в Ижевск на Кировском поезде приехать (он уходит из Казани в районе 15-16 часов). На электричке после гистеры, тем более с пересадкой мне как-то не комильфо. Через 14 дней после процедуры тебя приглашают на консультацию к репродуктологу, он смотрит твои анализы, узи, и если все хорошо, то берут в протокол. Думаю, если ты хочешь отодвинуть протокол, то тебе пойдут на встречу.
Простота
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: теперь я верю что оно будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Простота

Девочки, все привет!
Хочу совета. Не знаю в какую сторону думать. Напомню, у нас жесткий МФ, уже было две открытых (!) биопсии у мужа в день моих пункций, при закрытой ничего не находят (спермограммы всегда нулевые). Первый протокол из 16 клеток (правда в эмбриологич. листе написано что 8 моих клеток было с дефектами, тем не менее оплодотворились 12 из 16) получились 2 эмбриона (морула и сильно отстающий бласт) - итог ББ. В этот раз сперма получилась намного лучше (ни про какую ДС эмбриолог даже не стала заикаться), клеток у меня зрелых 8 (подробностей по их качество не знаю), эмбриона снова только 2 (морула получше чем в прошлый раз и бластик-хорошист, но не отличник :( ), как я и писала - попала в этот редчайший процент с внематочной, ХГЧ рос очень хорошо, но не там где нужно...

Пока на больничном после лапараскопии, наблюдаюсь у Перминовой. Хорошо, что вы тут про нее вовремя вспомнили, если бы не она, не знаю увидели бы вовремя внематочную или нет.
Конечно она меня спросила, что я думаю дальше. А я не знаю, что и думать. Писала вам тут, что год-полтора даже думать не буду, но все равно в голове уже крутится. Говорит, что в КН предложат хорошую скидку после такого случая. Понятно, что она еще может сказать, сама скоро в КН пойдет работать, как откроют тут филиал.

В КН у нас остались замороженные подвижные единичные после биопсии мужа (но вот сколько их там конкретно я не представляю, да и качество после разморозки какое будет, учитывая, что отличная эмбриология клиники нам в оба раза дарила только отстающих). С другой стороны, это хоть какой-то шанс, потому что я не уверена что третья открытая биопсия нам 100% даст результат, можем и не найти совсем.

Но как вы понимаете, две неудачные попытки, особенно этот раз, потому что я лишилась трубы, и вообще благодарю Бога, что живая осталась, как-то не в пользу КН мне говорят психологически...

Думали - может Пермь, кто что слышал? Квота? Если квота, то куда идти? Я так понимаю это только федеральная квота, здесь нам делать нечего? Или все-таки КН но сменить врача (ну не везет нам с НИ, что поделать)? Кто что может подсказать?

Решать конечно я сейчас не собираюсь, не время еще, но может что-то вы скажете умное, а то я уже запуталась в своих мыслях.
Ди86
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Ди86

Простота, можно и мне поучаствовать в обсуждении о;) очень жаль что вот так вышло но может помнишь нашу историю... У нас тоже азоо и делали 2 биопсии...после первой наши спермики разморозились плохого качества и в протоколе делали вторую биопсию!
Просто в случае МФ лично для меня важны урологи! Я вот тоже думала если не получится или за 2 малышом идти...например к АА... НО будут ли там или в другой клинике специалисты именно по биопсии!?
Хотя и в КН вторая биопсия прошла не так легко...с осложнением в виде водянки и затем двух операций...но Сафин и Димеев отличные врачи! А вот третий (не помню его фамилии, именно он почему то делал операцию водянки хотя должен был Сафин...так вот к Нему мы точно не пойдем)
Вобщем хотела сказать что для меня в эко с МФ важны именно манипуляции с мужем!
От АА я перешла к НР и была им полностью довольна! Он даже поддержку мне менял по моим анализам гормонов (я их по своей инициативе сдавала)
Желаю вам огромного здоровья! И муж твой большой молодец! Апчхи на вас супер забеременительное!!!!!!
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
Простота
Задорная первоклашка

Сообщение Простота

Ди86 писал(а):Простота, можно и мне поучаствовать в обсуждении о;) очень жаль что вот так вышло но может помнишь нашу историю... У нас тоже азоо и делали 2 биопсии...после первой наши спермики разморозились плохого качества и в протоколе делали вторую биопсию!
Просто в случае МФ лично для меня важны урологи! Я вот тоже думала если не получится или за 2 малышом идти...например к АА... НО будут ли там или в другой клинике специалисты именно по биопсии!?
Хотя и в КН вторая биопсия прошла не так легко...с осложнением в виде водянки и затем двух операций...но Сафин и Димеев отличные врачи! А вот третий (не помню его фамилии, именно он почему то делал операцию водянки хотя должен был Сафин...так вот к Нему мы точно не пойдем)
Вобщем хотела сказать что для меня в эко с МФ важны именно манипуляции с мужем!
От АА я перешла к НР и была им полностью довольна! Он даже поддержку мне менял по моим анализам гормонов (я их по своей инициативе сдавала)
Желаю вам огромного здоровья! И муж твой большой молодец! Апчхи на вас супер забеременительное!!!!!!
Ди, привет! Не можно, а нужно obnimalka , я совсем запуталась... Да, согласна с тобой, уролог очень важен. У нас оба раза был Сафин. Перед вторым протоколом (= биопсией) витаминки назначил, прием был бесплатно. В общем то ли они помогли, то ли звезды сошлись, но вторая биопсия стала гораздо удачнее (даже заморозить смогли). И перед ней я к нему тоже на консультацию бесплатно ходила, все обсуждали, и после биопсии самой он со мной разговаривал. Как урологом я им очень довольна. Побочек у мужа (тьфу-тьфу), не было, хотя открытая биопсия считает в этом смысле травматичной операцией. С этим нам повезло.
Мне подсаду делал сам НР (старший), поэтому я его тоже не могу винить во внематочной, уж он точно знает как и куда подсаживать.
Спасибо за чих :flowerfacepink: уролог тоже важен, права ты, как ни крути...
Принцесса Пипа
Веселая дошкольница

Сообщение Принцесса Пипа

Девочки, всем добрый вечер! :privet2:
Извините, что встреваю в вашу беседу, у самой сегодня печалька, может и мне кто что посоветует :help:
Кто-нибудь делал ЭКО с низким АМГ? Сегодня узнала свой результат 0,77, вдвое ниже, чем в прошлом году :*-( . Можно ли как-то его повысить, или уже идет дело к климаксу? :ula: :ula: :ula:
Простота
Задорная первоклашка

Сообщение Простота

Принцесса Пипа писал(а):Девочки, всем добрый вечер! :privet2:
Извините, что встреваю в вашу беседу, у самой сегодня печалька, может и мне кто что посоветует :help:
Кто-нибудь делал ЭКО с низким АМГ? Сегодня узнала свой результат 0,77, вдвое ниже, чем в прошлом году :*-( . Можно ли как-то его повысить, или уже идет дело к климаксу? :ula: :ula: :ula:
Насколько знаю в КН особо не смотрят же на него? ФСГ и количество антральных фоликулов их интересует. Ты как-то писала, что получалось во всех протоколах только по 1 эмбриончику, а ЯК сколько было?
Принцесса Пипа
Веселая дошкольница

Сообщение Принцесса Пипа

Простота писал(а): Насколько знаю в КН особо не смотрят же на него? ФСГ и количество антральных фоликулов их интересует. Ты как-то писала, что получалось во всех протоколах только по 1 эмбриончику, а ЯК сколько было?
ЯК было мало, 3-4. Насколько я теперь понимаю, из них только 1 была полноценной, остальные недозрелые.

Почитала я тут в инете про АМГ, и немного успокоилась. Вроде не так всё и плохо, и с меньшим АМГ беременеют. :flowerfacepink:
Ди86
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых 2013
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Ди86

Простота, в любом случае (оставаться в КН или идти в другую клинику или по квоте) мой совет - узнавай именно о работе урологов! Для наших случаев это самое важное! Ну вобщем ты меня поняла :trollsmile:
Ведь как таковую беременность ты получаешь! А тут еще важно не просто резать и колоть наших мужей! Знакомься с врачами, читай отзывы и истории!
Выбор за тобой! Желаю огромного везения! Бог любит троицу, так пусть третий протокол будет самым счастливым и плодовитым для вашей семьи obnimalka
КН, Соловьев А.А.- Нуриев Н.Р.
26.12.2013 родилась наша крошка
Я-мама сыночка и дочки
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Я-мама сыночка и дочки

Доброго вечера всем :) Подскажите, пожалуйста, где можно пообщаться с девочками из УР, которые ждут вызова в Питер по квоте
я стану мамой здоровых и счастливых детей

8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
Простота
Задорная первоклашка

Сообщение Простота

Василиск писал(а):Доброго вечера всем :) Подскажите, пожалуйста, где можно пообщаться с девочками из УР, которые ждут вызова в Питер по квоте
Подскажите, а как встать на квоту? Тоже вот думаю уже пора (2 попытки платные за плечами), Питер я так понимаю это для тех у кого МФ?
Ledencov
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Ledencov

Всем привет! :obnimalka:

ПЦ или Роддом №6? :think:

Как думаете, если после родов будет нужно кардиологическое обследование, что выбрать? Наверное, 6-й, т.к. под боком кардиологический центр? Отзывы только про него неоднозначные. Хотя, думаю так везде.
Светлячок*** писал(а):Леденцов, Вам уже садик дали :shock: ,ничего себе.Круто. У вас в Глазове что-ли нет с ними проблем? Или вы какими-то своими путями?
Проблема есть, но видимо не такая острая. В принципе, можно пристроить уже в год, а в детский центр развития в 1,5. Попадаю конечно не 100%, но думаю к 1,5-2 годам все должно получится.

Анюточчка
Пока в пеленках

Сообщение Анюточчка

Простота писал(а):
Василиск писал(а):Доброго вечера всем :) Подскажите, пожалуйста, где можно пообщаться с девочками из УР, которые ждут вызова в Питер по квоте
Подскажите, а как встать на квоту? Тоже вот думаю уже пора (2 попытки платные за плечами), Питер я так понимаю это для тех у кого МФ?
нам по квоте (шли с МФ) предложили несколько клиник на выбор, в т.ч. и Питер (куда мы и поехали)
Анюточчка
Пока в пеленках

Сообщение Анюточчка

Принцесса Пипа писал(а):Девочки, всем добрый вечер! :privet2:
у меня АМГ меняется от 0,46 до 0,7. Делали ЭКО в питере. на консультации в КН врач сказала, что АМГ еще не так хорошо изучен и они на него не смотрят. в питере сказали, что маловат конечно. как-то попала к "врачихе" здесь в ижевске, так она глядя на мой АМГ 0,6 заявила, что кроме донорской яйцеклетки мне ничего не поможет.

Если честно, у меня с анализами вообще все странно.
То ставят мультифалликулярные яичники, то всего 2-3 штуки. То ставят 1 степень чистоты влагалища, а потом вдруг предраковое состояние матки, а потом снова все чисто. Странно
Идущая к мечте
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6, 5 года
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Идущая к мечте

Ledencov писал(а):Всем привет! :obnimalka:

Как думаете, если после родов будет нужно кардиологическое обследование, что выбрать? Наверное, 6-й, т.к. под боком кардиологический центр? Отзывы только про него неоднозначные. Хотя, думаю так везде.

.
Я рожала в ПЦ мне все очень понравилось. Особенно детское отделение у нас были суперские медсестры и врач.

Я сменила работу,теперь я работаю мамой.
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Ledencov писал(а):Всем привет! :obnimalka:

Как думаете, если после родов будет нужно кардиологическое обследование, что выбрать? Наверное, 6-й, т.к. под боком кардиологический центр? Отзывы только про него неоднозначные. Хотя, думаю так везде..
Леденцов :privet2: Мы рождались в РД №6, все понравилось, единственное плохо, это то, что малыша отдают маме сразу, как переведут из реанимации в послеродовое отделение, очень тяжело конечно, хотя в какой-то степени это огромный плюс, сразу начинаешь вживаться в роль мамы :trollsmile: Пишу, а сама думаю, может не в тему пишу, вы планируете КС или ЕР?Извини, не в курсе, как у вас первый сыночек появился на свет confusion
[/URL]
[/URL]
Ledencov
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Ledencov

Ярослав родился путем КС, поэтому с большой вероятностью ожидается второе КС, так уж принято в России. Хотя в Европе процентов 80 рожают естесственным образом.

Простота
Задорная первоклашка

Сообщение Простота

Анюточчка писал(а):
Простота писал(а):
нам по квоте (шли с МФ) предложили несколько клиник на выбор, в т.ч. и Питер (куда мы и поехали)
Я так понимаю там не понравилось?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru