В Удмуртии летняя жара и беременная Я!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Ledencov
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 37 раз

Re: В Удмуртию осень пришла нам детишек принесла!

Сообщение Ledencov

MalinkaSafina писал(а):Мы рождались в РД №6, все понравилось, единственное плохо, это то, что малыша отдают маме сразу, как переведут из реанимации в послеродовое отделение, очень тяжело конечно, хотя в какой-то степени это огромный плюс, сразу начинаешь вживаться в роль мамы :trollsmile:
Нашли и перечитали твои впечатления о родах. Да, быстро все происходит. Получается, что через день переводят в послеродовое и уже приносят ребеночка, а еще через 6 дней выписывают? У нас только на третий день принесли Ярослава, когда мама уже более-менее самостоятельно передвигалась. А в дородовом не торопят с КС? А буфет в РД есть? Еще, кто делал КС В ПЦ? У Вас тоже ребенка так быстро принесли? Ух, столько вопросов. Спасибо все ответившим.

Я-мама сыночка и дочки
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Я-мама сыночка и дочки

Простота писал(а):
Василиск писал(а):Доброго вечера всем :) Подскажите, пожалуйста, где можно пообщаться с девочками из УР, которые ждут вызова в Питер по квоте
Подскажите, а как встать на квоту? Тоже вот думаю уже пора (2 попытки платные за плечами), Питер я так понимаю это для тех у кого МФ?

В нашем случае пошли на федеральную квоту с ЖФ (эндокринный) + МФ. Документы (выписку из мед.карты, протокол врачебной комиссии в 3 экз.) собирала и подписывала в ЖК по месту прописки, после на подпись глав.специалисту МЗ УР по акушерству и гинекологии, затем комплект документов - в Минздрав УР. И очень быстро нам ответили, позвонили и сообщили номер талона (можно отслеживать через интернет). Могу сообщить адрес эл.почты и номер телефона специалиста Минздрава УР по квотам.
я стану мамой здоровых и счастливых детей

8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
Я-мама сыночка и дочки
Задорная первоклашка

Анюточчка писал(а):
Принцесса Пипа писал(а):Девочки, всем добрый вечер! :privet2:
Извините, что встреваю в вашу беседу, у самой сегодня печалька, может и мне кто что посоветует :help:
Кто-нибудь делал ЭКО с низким АМГ? Сегодня узнала свой результат 0,77, вдвое ниже, чем в прошлом году :*-( . Можно ли как-то его повысить, или уже идет дело к климаксу? :ula: :ula: :ula:
у меня АМГ меняется от 0,46 до 0,7. Делали ЭКО в питере. на консультации в КН врач сказала, что АМГ еще не так хорошо изучен и они на него не смотрят. в питере сказали, что маловат конечно. как-то попала к "врачихе" здесь в ижевске, так она глядя на мой АМГ 0,6 заявила, что кроме донорской яйцеклетки мне ничего не поможет.

Если честно, у меня с анализами вообще все странно.
То ставят мультифалликулярные яичники, то всего 2-3 штуки. То ставят 1 степень чистоты влагалища, а потом вдруг предраковое состояние матки, а потом снова все чисто. Странно

У меня АМГ ниже нормы. В Ижевске один врач предлагает только ДЯ, второй заявил, что с моим АМГ в бесплатном ЭКО откажут (нет смысла собирать документы на квоту). Все равно собрала и получила квоту, жду вызова. Очень надеюсь))) И на пробирке много историй с достижением цели со своими яйцеклетками при низком АМГ. ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМАМИ)))

8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
Простота
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: теперь я верю что оно будет
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Простота

Василиск писал(а):
Простота писал(а):
Василиск писал(а):Доброго вечера всем :) Подскажите, пожалуйста, где можно пообщаться с девочками из УР, которые ждут вызова в Питер по квоте
Подскажите, а как встать на квоту? Тоже вот думаю уже пора (2 попытки платные за плечами), Питер я так понимаю это для тех у кого МФ?

В нашем случае пошли на федеральную квоту с ЖФ (эндокринный) + МФ. Документы (выписку из мед.карты, протокол врачебной комиссии в 3 экз.) собирала и подписывала в ЖК по месту прописки, после на подпись глав.специалисту МЗ УР по акушерству и гинекологии, затем комплект документов - в Минздрав УР. И очень быстро нам ответили, позвонили и сообщили номер талона (можно отслеживать через интернет). Могу сообщить адрес эл.почты и номер телефона специалиста Минздрава УР по квотам.
Напиши пожалуйста в личку, буду очень благодарна! :obnimalka:
Светлячок***
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых,Казань
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Светлячок***

Леденцов,мы тоже в 6 РД рождались. На КС там никого не торопят, ди и не за КС они, а больше стараются, чтоб женщины сами родили.На плановое КС где-то за два дня ложатся. Но все индивидуально, по показаниям,конечно. Впечатления от роддома остались самые положительные, за исключением одной соседки по палате в дородовом :trollsmile: . Я еще в послеродовом в платной лежала,мне повезло. Кто сам рожает,ребенка приносят в тот же день. Буфета в том момент там не было,может быть после ремонта сделали,хотя сомневаюсь, чтоб в роддоме был буфет. Мы ходили в Ижтрейдинг рядом там, но зимой, конечно, не набегаешься. Кормили только там не очень, ну как в стандартной больничке,а вот в ПЦ, по имеющимся сведениям, кормят очень прилично, но точно не утверждаю.
Персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от Ledenca
АААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя девчачье заразное!!!!!!! от Кэтик
Светлячок***
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых,Казань

Сообщение Светлячок***

По поводу кардилогического обследования,я так поняла, что малышу: мой лежал сутки в отделении реанимации и ИТ в роддоме, с другой проблемой, могу только сказать,что и там врачи грамотные и медсестры добрые. Ну а если у Вас обнаружится проблема все равно ведь переведут в РДКБ.
Персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ от Ledenca
АААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя девчачье заразное!!!!!!! от Кэтик
Гусёна
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, г.Казань, ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб
Где было удачное ЭКО: ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Гусёна

Леденцовы, мы тоже с 6 ого. Все понравилось. В дородовом не лежала, приехали экстренно, но предварительно я туда приходила поговорить в врачом. Она же мне предложила потом платную палату за 6 дней вышло 3000 руб., я сначала хотела отказаться, а потом ничуть не пожалела (особенно когда услышала как в соседней палате одна из дам храпит :trollsmile: на весь коридор слышно было). Из реанимации переводят на следующий день и почти сразу (через пару часов или час) приносят малыша. Тяжеловато, мне врач, которая меня вела, сказала что в первые сутки можно отдать малыша на ночь в детское отделение и отдохнуть чуток. Я подходила, мне сказали, что из без нас там детей много, так что сын был со мной. Зато сразу к титьке подключается малыш. Кормили в послеродовом вполне нормально. Кстати, в платную палату пускают посетителей, ко мне даже по двое пускали))), хотя изначально говорили, что только по одному человеку. Мне в 6 ом все устроило. Ну, кроме детского педиатра, какая-то грубоватая и не особо разговорчивая тетка. Ничего не хочет объяснять, вопрос ей не задай, смотрит на тебя как на дуру, а по началу голова вообще не соображает. но у вас уже второй малыш, так что в этом плане будет легче.

Хочу второго малыша
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Ledencov писал(а):
MalinkaSafina писал(а):Мы рождались в РД №6, все понравилось, единственное плохо, это то, что малыша отдают маме сразу, как переведут из реанимации в послеродовое отделение, очень тяжело конечно, хотя в какой-то степени это огромный плюс, сразу начинаешь вживаться в роль мамы :trollsmile:
Нашли и перечитали твои впечатления о родах. Да, быстро все происходит. Получается, что через день переводят в послеродовое и уже приносят ребеночка, а еще через 6 дней выписывают? У нас только на третий день принесли Ярослава, когда мама уже более-менее самостоятельно передвигалась. А в дородовом не торопят с КС? А буфет в РД есть? Еще, кто делал КС В ПЦ? У Вас тоже ребенка так быстро принесли? Ух, столько вопросов. Спасибо все ответившим.
Да, действительно все очень быстро забывается :trollsmile: Итак, отвечаю на вопросы: в дородовом с КС не торопят, НО, как я поняла, в 6-ом с 38 нед начинают всех усиленно стимулировать. Мне врач дала право выбора даты КС в промежутке 38-39 недель. Прокесарили меня 11 июля в 13-00, в послеродовое спустили 12 июля в 13-00 :trollsmile: вот так, залеживаться не дают. Выписали нас 17 июля, т.е. на 6 день после КС. В РД буфета нет, но недалеко, примерно в 70-100 метрах Ижтрейдинг и Магнит, все девочки-пузатики бегают туда за вкусняшками :lalala:
А мы сегодня совершили Великое дело, покрестили Викусика :inlove: и папу Виксика (он татарин, но не крещен по мусульманским обычаям). Свекровь обиделась, только не понятно на что, и не пришла отпраздновать это событие, хоть и муж за ними приехал. Обидно конечно :( все-таки бабушка....
[/URL]
[/URL]
Julinda
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КН КСМ, оба у СОЛОВЬЕВА А.А.
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение Julinda

Малинка, поздравляю с Крещением твоей Доченьки!
Божьего благословения и Божьей помощи Викуле во всём!
flowers flowers flowers
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Julinda писал(а):Малинка, поздравляю с Крещением твоей Доченьки!
Божьего благословения и Божьей помощи Викуле во всём!
Спасибо большое :obnimalka:
[/URL]
[/URL]
Анюточчка
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова (бывший Северо-Западный Окружной МЦ), Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Анюточчка

нам по квоте (шли с МФ) предложили несколько клиник на выбор, в т.ч. и Питер (куда мы и поехали)[/quote]

Я так понимаю там не понравилось?[/quote]

Не понравилось в плане отсутствия информации. т.е. вообще ничего врач не говорит. все идут потоком. а еще показалось странным, что подсаживали 2х дневных (в понедельник после обеда была пункция, в среду утром - подсадка).
Простота
Задорная первоклашка

Сообщение Простота

Анюточчка писал(а):нам по квоте (шли с МФ) предложили несколько клиник на выбор, в т.ч. и Питер (куда мы и поехали)
Я так понимаю там не понравилось?[/quote]

Не понравилось в плане отсутствия информации. т.е. вообще ничего врач не говорит. все идут потоком. а еще показалось странным, что подсаживали 2х дневных (в понедельник после обеда была пункция, в среду утром - подсадка).[/quote]

Да, двухдневные это плохо. Тем более с МФ, у нас до 3 дня много нормально развиваются, а потом включается МФ, так что нужны пятидневки. А что за клиника была?
Чем больше смотрю-читаю, опять больше плюсов в сторону КН, особенно в нашей ситуации ,когда нужна отличная эмбриология, уролог-хирург с опытом и пятидневки.
Простота
Задорная первоклашка

Сообщение Простота

Анюточчка писал(а):Не понравилось в плане отсутствия информации. т.е. вообще ничего врач не говорит. все идут потоком. а еще показалось странным, что подсаживали 2х дневных (в понедельник после обеда была пункция, в среду утром - подсадка)
Да, двухдневные это плохо. Тем более с МФ, у нас до 3 дня много нормально развиваются, а потом включается МФ, так что нужны пятидневки. А что за клиника была?
Чем больше смотрю-читаю, опять больше плюсов в сторону КН, особенно в нашей ситуации ,когда нужна отличная эмбриология, уролог-хирург с опытом и пятидневки.
Я-мама сыночка и дочки
Задорная первоклашка

Простота писал(а):
Василиск писал(а): Могу сообщить адрес эл.почты и номер телефона специалиста Минздрава УР по квотам.
Если я правильно поняла, то, согласно правилам форума, я не имею права пока отправлять сообщения в личку. Напиши, Простота, мне на почту contact-2014@mail.ru Обязательно отпишусь.

8ДПП ХГЧ 212,6
11ДПП ХГЧ 787,0
19ДПП ХГЧ 14246,0
33ДПП СБ+
Простота
Задорная первоклашка

Сообщение Простота

Василиск писал(а):
Простота писал(а):
Василиск писал(а): Могу сообщить адрес эл.почты и номер телефона специалиста Минздрава УР по квотам.
Если я правильно поняла, то, согласно правилам форума, я не имею права пока отправлять сообщения в личку. Напиши, Простота, мне на почту contact-2014@mail.ru Обязательно отпишусь.
Получила, спасибо!
Зима18
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ

Сообщение Зима18

MalinkaSafina писал(а):
Зима18 писал(а):я тоже сначала забывала давать капала через день итог выпали волосы с половины головы сейчас капаем по 2 капельки но он у меня какой то психованый стал
Это не от того,что вит Д забывала давать, это просто у малышей первые волосики выпадают. Моя уже пол головы на подушке оставила, взамен вылазят новые волосики. Не волнуйся :obnimalka:
а наша педиатарша сказала что это первые признаки рахита figase я аж присела там же но после 2 капель витамина д вылазить перестали
MalinkaSafina писал(а):
Зима18 писал(а):психованый стал мне кажется из за массажа, нам как его с утра сделают так психуем полдня и спать ложимся теперь в два ночи встаем в 10 утра и опять массаж и так по кругу
Идущая к мечте мы сопли высасывали отсасывателем соплей отривином и капали аквамарис, когда сопли побежали капали грипферон и аквалор все прошло
Да,массаж им похоже всем не нравится, моя тоже после и вовремя массажа истерила. Хотя когда она у меня не истерит :*-(
Мне наверно самой пора принимать что-то успокаивающее, не могу больше :*-(
Малинка не переживай все наладится obnimalka obnimalka obnimalka
девочки сегодня ночью кормила ярославку и нечаянно ударила локтем по голове :*-( :*-( он проснулся заплакал дала сисю сразу успокоился весь день места себе не нахожу мужу расказала он отругал но я же ненарошно весь день извелась ничего необычного в поведении вроде нет, синяка нет шишки тоже, просто то что он заплакал видимо больно было или это от неожиданности в полудреме ведь был когда посасывал, муж запретил мне спать с ним да я и сама боюсь теперь :*-( насколько опасны для малышей такие травмы случайные
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
Зима18
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН г. Казань
Где было удачное ЭКО: КН крио ЕЦ у АА и ЕБ

Сообщение Зима18

Малиночка с крещением вас :obnimalka: :obnimalka: :flowerfacepink: а Мы раз 19 родились свекровка предлогает 19 января крестить в полгодика, в крещенские морозы а мне как то боязно
Сладкий зайчик сынок Ярик 5 лет
И лапочка дочка Сонечка 3,5 годика
Идущая к мечте
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6, 5 года
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Идущая к мечте

Девочки мы тоже покрестили сыночка, я теперь спокойная. Сына процедурку перенес спокойно, правда мы были на индивидуальном крещении.

Я сменила работу,теперь я работаю мамой.
Простота
Задорная первоклашка

Сообщение Простота

Малинка, Идущая к мечте, с крещением деток! Пусть растут здоровенькими и счастливыми :rabbitearshake:
Ledencov
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Ledencov

Привет всем! :obnimalka:
Зима18 писал(а):девочки сегодня ночью кормила ярославку и нечаянно ударила локтем по голове :*-( :*-( он проснулся заплакал дала сисю сразу успокоился весь день места себе не нахожу мужу расказала он отругал но я же ненарошно весь день извелась ничего необычного в поведении вроде нет, синяка нет шишки тоже, просто то что он заплакал видимо больно было или это от неожиданности в полудреме ведь был когда посасывал, муж запретил мне спать с ним да я и сама боюсь теперь :*-( насколько опасны для малышей такие травмы случайные
Не переживай, ничего страшного не случилось. Тем более ни синяка, ни шишки нет, поведение не изменилось, почти сразу успокоился. Это он скорее от неожиданности заплакал. Через месяц и не вспомнишь. ;)
У младенца много защитных так сказать "штучек". Природа позаботилась, чтобы минимизировать последствия травм при падении, ударах и т.д.
По началу тоже были подобные переживания. А потом видишь, что все без изменений и забываешь. Мы и с дивана падали, и лбом об асфальт, головой прошлись по всем углам и выступам дома и от папы и мамы также случайно перепадало. Пока лежит случаи единичные, как поползет и пойдет - держитесь. Советую все острые кромки мебели чем нибудь прикрыть. Сейчас наш в садик ходит - ноги в синяках и т.д. Без этого никуда. Без повода не паникуйте и не переживайте, следите за поведением малыша. Все будет хорошо. :)

P.S. Комаровский О. Е. о травме головы:
"Задача родителей — знать симптомы, свидетельствующие о том, что травма головы потенциально опасна и требует обязательного обращения за медицинской помощью.

К таким симптомам относятся (вне зависимости от возраста):

нарушение сознания любой выраженности и любой продолжительности;
расстройства речи;
неадекватное поведение;
необычная сонливость;
интенсивная головная боль, которая сохраняется более одного часа после травмы;
судороги;
более одного приступа рвоты;
головокружение и (или) нарушение равновесия, которое сохраняется более одного часа после травмы;
неспособность двигать рукой или ногой, слабость в руке или ноге;
разные по размеру зрачки;
появление темных (темно-синих) пятен под глазами или за ушами;
кровотечение из носа или ушей;
выделение бесцветной или кровянистой жидкости из носа или ушей;
любые, даже незначительные, нарушения со стороны органов чувств."

Nini
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых-ЦРЗ
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Nini

Идущая к мечте писал(а):
Ledencov писал(а):Всем привет! :obnimalka:

ПЦ или Роддом №6? :think:

Как думаете, если после родов будет нужно кардиологическое обследование, что выбрать? Наверное, 6-й, т.к. под боком кардиологический центр? Отзывы только про него неоднозначные. Хотя, думаю так везде.

.
Я рожала в ПЦ мне все очень понравилось. Особенно детское отделение у нас были суперские медсестры и врач.
Я тоже рожала в ПЦ и полностью присоединяюсь к Лениным словам thumbsup thumbsup thumbsup
Я рожала 15 августа в 13-30 в реанимацию спустили в 14-00, сынульку принесли в 18-00 вечера, покормить. На следующий день 16 августа в 9-00 утра подняли в палату, разрешили встать и ходить 17 августа и то только по палате, Славика принесли и оставили в этот же день под вечер. Мне все понравилось confusion

Анюточчка
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ФГУ НМХЦ им.Пирогова (бывший Северо-Западный Окружной МЦ), Клиника Нуриевых

Сообщение Анюточчка

Простота писал(а): Да, двухдневные это плохо. Тем более с МФ, у нас до 3 дня много нормально развиваются, а потом включается МФ, так что нужны пятидневки. А что за клиника была?
ФГУ НМХЦ им.Пирогова (бывший Северо-Западный Окружной МЦ)
Татьянчик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН

Сообщение Татьянчик

Всем привет, выхожу из подполья)))) :trollsmile: У меня тоже нежданно-негаданно получилось за беременеть самостоятельно)))) Сейчас нам уже 11-ая неделька, акушерская))) Через неделю - первый скриннинг. Растем по-тихоньку, радуемся жизни))))) О беременности узнала в октябре - ждала 1дц, чтобы записаться на прием в КН, а они все не начинались, на 6 день задержки пришло осознание что беременна, хотя тест сделала только через 2 дня - боялась увидеть чистый тест, на тесте - 2 полоски, :inlove: мужу сразу сказала и показала, на что он мне ответил: "Тихо, ничего не говори, видно будет", в шоке наверно был :- Очень стал болеть правый бок - еле дождалась выходных, поехали в соседний город на узи, там все и подтвердилось, беременность, слава Богу, маточная, на повторное узи - через 2 недели, на котором увидели сердцебиение и небольшую угрозу - в итоге полежала в стационаре после встала на учет и теперь жду 26 ноября - нашего первого скриннинга))) Чудеса бывают все-таки)))) :rabbitswinging:
Анюточчка
Пока в пеленках

Сообщение Анюточчка

Татьянчик писал(а):Всем привет, выхожу из подполья)))) :trollsmile: У меня тоже нежданно-негаданно получилось за беременеть самостоятельно)))) Чудеса бывают все-таки)))) :rabbitswinging:
Татьянчик, очень за вас рада. Легкой беременности и родов. :inlove: :maracas: obnimalka
Ну и ждем заразительные прилипучие чихи.
Лапотуля
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Доктор+
Где было удачное ЭКО: оно еще впереди
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Лапотуля

Татьянчик, поздравляю!!!
Я вчера тоже сходила на контрольный УЗИ. Все нормально, отслойки нет, гематомы нет. Сердце бьется. Отправили вставать на учет, отношусь к Автозаводской, но врач на участке принимает всего два раза в неделю по два часа figase фиг попадешь. Даже не знаю, к кому податься :think:
Идущая к мечте
Девица на выданье
Клиника Нуриевых Казань

Сообщение Идущая к мечте

Татьянчик, Лапотуля. поздравляю от души. Скиньте ваши данные я на первой страничке вас в статистику внесу. :obnimalka:

Идущая к мечте
Девица на выданье
Клиника Нуриевых Казань

Сообщение Идущая к мечте

Простота, если у вас МФ. то в Приогово делать нечего там эмбриологи очень слабые и садят на 2-3 день.

MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Татьянчик поздравляю с чудо-беременностью!!!!!!! :obnimalka:
Ой девочки, как мне плохо :vermin: купила Виксику пюрешку из Брокколи, попробовала, это же фуууууууууууууууууу, как дети это кушают figase меня до сих пор тошнит :vermin:
[/URL]
[/URL]
Татьянчик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет

Сообщение Татьянчик

Спасибо за поздравления!!!!
Лапотуля, я из района, не из Ижевска, подсказать ничего не могу))) А у тебя сейчас какой срок???

И да, на всех желающих апчхиииииии прилипучее самостоятельнозабеременительное))))
Лапотуля
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Доктор+
Где было удачное ЭКО: оно еще впереди
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Лапотуля

Татьянчик писал(а):А у тебя сейчас какой срок???
По ПЯ 8 нед 6 дней, малышастик на 7 нед 4 дня вчера был, совпадает с акушерским.
Идущая к мечте, а какие данные надо?
Идущая к мечте
Девица на выданье
Клиника Нуриевых Казань

Сообщение Идущая к мечте

Лапотуля писал(а): По ПЯ 8 нед 6 дней, малышастик на 7 нед 4 дня вчера был, совпадает с акушерским.
Идущая к мечте, а какие данные надо?
Врач, клиника

Малинка. а ты еще кабачок попробуй вообще гадость

заира
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Казань КН Ижевск КН

Сообщение заира

:trollsmile: Всем привет!
Малинка,Идущая к мечте,с крестинами вас,Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!
Татьянчик, :flowerfacepink: так приятно читать о чудесах.Растите,развивайтесь и рождайтесь в срок.
Зимуля,не переживайты о своем локте :trollsmile: через неделю уже и не вспомнишь.
Мы в четыре месяца первый раз с кровати улетели,после года уже два раза с подоконника сигали,а вообще только успевай ловить
Гусёна
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, г.Казань, ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб
Где было удачное ЭКО: ФГУ НХМЦ им. Пирогова, г.СПб
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Гусёна

Малинка и Идущая к мечте,поздравляю вас с крещением деток!Пусть Ангел-хранитель оберегает Ваших малышей! Счастья им и всех земных благ!!!
Татьянчик и Лапотуля, рада за вас очень, пусть ваша beremchatka будет легкой и малыши родятся в положенный срок!

Хочу второго малыша
Солнце77
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Солнце77

У меня АМГ ниже нормы. В Ижевске один врач предлагает только ДЯ, второй заявил, что с моим АМГ в бесплатном ЭКО откажут (нет смысла собирать документы на квоту). Все равно собрала и получила квоту, жду вызова. Очень надеюсь))) И на пробирке много историй с достижением цели со своими яйцеклетками при низком АМГ. ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМАМИ)))[/quote]

Не слушайте таких "врачей", надейтесь и все будет хорошо. Мне вообще одна из таких врачей сказала когда я уже беременная была "и как вас взяли в эко с миомой в Клинике Нуриевых, они таких не берут", а в клинике вообще ни слова по этому поводу не сказали.
Nini
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых-ЦРЗ
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Nini

Солнце77 писал(а):У меня АМГ ниже нормы. В Ижевске один врач предлагает только ДЯ, второй заявил, что с моим АМГ в бесплатном ЭКО откажут (нет смысла собирать документы на квоту). Все равно собрала и получила квоту, жду вызова. Очень надеюсь))) И на пробирке много историй с достижением цели со своими яйцеклетками при низком АМГ. ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ МАМАМИ)))
Не слушайте таких "врачей", надейтесь и все будет хорошо. Мне вообще одна из таких врачей сказала когда я уже беременная была "и как вас взяли в эко с миомой в Клинике Нуриевых, они таких не берут", а в клинике вообще ни слова по этому поводу не сказали.[/quote]

У меня тоже такая же ситуация, АМГ ниже нормы, так наши врачи , вернее врач-Лисицына из РЦПС, сказала: "Вам только ДЯ!!!!!", а когда мы приехали в КН, то Старостина сказала, ни чего подобного у вас свои, Я, есть! Вот и результат на пункции 5 Я, взяли о;) . Вот такие наши "светила"

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru