Казанские мамульки 2013
- wanna_kid
- Пока в пеленках
Re: Казанские мамульки 2011
Девочки, маааамочки, привет
Мамочка моего очаровательного племянника, которому всего 2 месяца, просила задать вопрос от нее.
Они с мужем всегда думали, что как только родится маленький, то они начнут читать сказки. А сейчас им не до этого - то дел полно, то Никитка чудит, то спит ))) назрел вопрос: а можно ставить им аудиокниги? прям поставить, чтоб на всю квартиру кто-то читал сказки? кто-нить такое практиковал?
Мамочка моего очаровательного племянника, которому всего 2 месяца, просила задать вопрос от нее.
Они с мужем всегда думали, что как только родится маленький, то они начнут читать сказки. А сейчас им не до этого - то дел полно, то Никитка чудит, то спит ))) назрел вопрос: а можно ставить им аудиокниги? прям поставить, чтоб на всю квартиру кто-то читал сказки? кто-нить такое практиковал?
Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотела!
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамское - персональное от олимпиады
Попала под мамские чихи от Venera-Li - попала и обмазалась :)
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамское - персональное от олимпиады
- kis
- Модератор
WANNA_KID ( не буду называть тебя ванночкой ) у меня целый диск с такими сказками , но мне кажется там как-то нудно, хотя и с интонацией Моему больше музыка для малышей нравится - он ее еще в утробе слушал и с самого рождения слушает все не дослушает - там более 1000 мелодий
- wanna_kid
- Пока в пеленках
kis, блин, не подумала я об удобстве форумчанок, когда регила такой ник
Значит пробовали и нудно было? Музыку и так уж слушают, но им на курсах для беременных так доооооолго рассказывали, что сказки надо с рождения, что они терь в панике))) муж тока начнет читать сказку - сам засыпает
Значит пробовали и нудно было? Музыку и так уж слушают, но им на курсах для беременных так доооооолго рассказывали, что сказки надо с рождения, что они терь в панике))) муж тока начнет читать сказку - сам засыпает
Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотела!
- оляша16
- Трудный подросток
Привет девочки,мы сегодня у аллерголога были:атопический дерматит в стадии обострения,сказалиа исключить мне все молочное,диета.,сменить смесь Нестожен на Нан гипоаллергенный(такой он горький,мой не стал пить)мазь Гистан,негормональную выписала и мазать отваром череды,вот будем пробовать,надеюсь все пройдет.....
- kis
- Модератор
ЛЮЛЬКА я не чтение с пеленок хочу перевести а карточки просто сделать на наиболее распостраненные слова только как делать через принтер выводить или еще варианты есть? Ты как сделала или может их купить можно?Люлька писал(а):Кис! На плотной конечно. А ты хочешь чтение с пеленок на карточки перевести? Там же более 800 слов
Кис! есть они и в продаже, но я делала сама на принтере. У меня ребенок вообще сказки не любит слушать, только читать начинаю сразу страницу переворачивает, стихи ему читаю только наизусть. А вот петь мы любим, причем напару с ним.
- kobrochka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 1
[quote="Лисёк"]
Милая Коброчка, прям то одно, то другое на Димасика наваливается! Надеюсь, что Боженька на этом закончит свои испытания!
Я, кажется, уже весь топик своими проблемами запипикала .
Лучик!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШИХ ПРИНЦЕСС !!!!!
Милая Коброчка, прям то одно, то другое на Димасика наваливается! Надеюсь, что Боженька на этом закончит свои испытания!
Я, кажется, уже весь топик своими проблемами запипикала .
Лучик!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШИХ ПРИНЦЕСС !!!!!
- Luchik
- Девица на выданье
Всем привет!
Лисёк, Люлька, Коброчка! Спасибо девочки! Ловите наши ответные обнималки и целовалки!
Оляша, ну вот... Напал гадкий на Никитосика! Давай-те лечитесь хорошенько, чтоб потом даже не вспоминали о нем!
Кис! "Клава" - у нас тоже любимая игрушка Ее помыли, она перестала работать , тоже выдернули шнур, теперь барабанят по ней...
Коброчка, да перестань, что значит запипикала! tapok Мы очень за Димасика все переживаем! Всё должно наладится!!!
А мы сегодня начали наконец-то делать прививки...наши поликлиники это что-то с чем-то Вспоминались слова Совы про мужланов в верхней одежде и без бахилл...там ведь столько грудничков сегодня было, совсем махоньких
Девочки, меня попросили помочь! Может надо кому: знакомым, друзьям! ЛИБЕРО №7 (15-30кг), Упаковка 270 руб. Там 28шт. Девушка продает, на вырученные деньги хочет Ре. лекарства купить. Если кто заинтересуется, пишите в личку!
Лисёк, Люлька, Коброчка! Спасибо девочки! Ловите наши ответные обнималки и целовалки!
Оляша, ну вот... Напал гадкий на Никитосика! Давай-те лечитесь хорошенько, чтоб потом даже не вспоминали о нем!
Кис! "Клава" - у нас тоже любимая игрушка Ее помыли, она перестала работать , тоже выдернули шнур, теперь барабанят по ней...
Коброчка, да перестань, что значит запипикала! tapok Мы очень за Димасика все переживаем! Всё должно наладится!!!
А мы сегодня начали наконец-то делать прививки...наши поликлиники это что-то с чем-то Вспоминались слова Совы про мужланов в верхней одежде и без бахилл...там ведь столько грудничков сегодня было, совсем махоньких
Девочки, меня попросили помочь! Может надо кому: знакомым, друзьям! ЛИБЕРО №7 (15-30кг), Упаковка 270 руб. Там 28шт. Девушка продает, на вырученные деньги хочет Ре. лекарства купить. Если кто заинтересуется, пишите в личку!
- kis
- Модератор
ЛУЧИК с прошедшим полугодовасие твоих принцессок!!!!!!! ( чтото я вчера вылетела )
КОБРОЧКА что за глупости!!!!!! Мы здесь для того и собрались чтобы поддерживать друг друга делиться опытамиkobrochka писал(а): Я, кажется, уже весь топик своими проблемами запипикала .
Вчера начала делать карточки с картинками и словами - прогу нашла подходящую - так у меня принтер сдох......... Решила кубики купить с картинками и с буквами - будем слова составлять - незнай чья методика моя будетЛюлька писал(а):Кис! есть они и в продаже, но я делала сама на принтере. У меня ребенок вообще сказки не любит слушать, только читать начинаю сразу страницу переворачивает, стихи ему читаю только наизусть. А вот петь мы любим, причем напару с ним.
- kis
- Модератор
Пришла курица в аптеку, Ку-ка-ку-ка-ку-кареку, Дайте пудры и духов Для приманки петухов.
детский стишок
детский стишок
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Лучик!С полугодием вас!Какие вы уже большие!!!! support support support support support support support support support
Люлька!А у Владьки уже видно результаты ваших занятий?И что дают эти методики?
А никто инглишем не занимается с малышстиками?(Блин,какой мне инглиш-с аллергией и какашками бы разобраться... )
Люлька!А у Владьки уже видно результаты ваших занятий?И что дают эти методики?
А никто инглишем не занимается с малышстиками?(Блин,какой мне инглиш-с аллергией и какашками бы разобраться... )
- Лисёк
- Задорная первоклашка
Кисуль, ни фига себе стишок!
Коброчка, ты брось эти мысли! Мне вот легче становится, когда своими проблемами поделишься, просто выговоришься да же... Мы ж люди, блин, стадное животное!
Мурзик, ну ты даешь... Английский уже изучать хочешь... Молодцаааа!
Коброчка, ты брось эти мысли! Мне вот легче становится, когда своими проблемами поделишься, просто выговоришься да же... Мы ж люди, блин, стадное животное!
Мурзик, ну ты даешь... Английский уже изучать хочешь... Молодцаааа!
- kis
- Модератор
ДЕВЧОНКИ вот нашла ГОВОРИМ С ПЕЛЕНОК 2 диска - тут значит слова , словосочетания и предложения каждое сопровождается картинкой - думаю это лучше чем просто зубрежка слов с карточек
ЛИСЕК с ПОЛУГОДОВАСИЕМ ВАС!!!!
ЛИСЕК с ПОЛУГОДОВАСИЕМ ВАС!!!!
- Лисёк
- Задорная первоклашка
Лисек! у меня тоже такие диски есть, я скачала в торренте www.rutracker.com Там несколько частей есть. Идет слово например банка и фото. Только если тупо включать ребенку через несколько слов ему уже становится не интересно. Надо наверное так и делать давать смотреть пока смотрит. Там же я скачивала мульты Бейби Энштейн (мой их любит), правда даю по чуть-чуть смотреть
- Duimik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 2
Лучик и Лисек, с полугодием вас!!!
Девочки, помню, вы по части отодвигать или нет крайнюю плоть спорили... Мне только что пришла рассылка из дети.мейл.ру, если кому интересно, почитайте, там обсуждения на эту тему...вот ссылочка http: //deti.mail.ru/roditeljam/novorozhdennye/gigiena_rebjonka/gigiena_sb
Кис, прикольный стишок!
Девочки, помню, вы по части отодвигать или нет крайнюю плоть спорили... Мне только что пришла рассылка из дети.мейл.ру, если кому интересно, почитайте, там обсуждения на эту тему...вот ссылочка http: //deti.mail.ru/roditeljam/novorozhdennye/gigiena_rebjonka/gigiena_sb
Кис, прикольный стишок!
Сегодня в передаче Жить здорово рассказывали о пользе обрезания у мальчиков. В америке оказывается всех мальчиков обрезают уже в роддоме без всяких религиозных соображений. А тех кого не обрезают надо обязательно раскрывать головку и промывать. Малышева акцент на этом делала. Я у своего раскрыть ничего не могу, головка вообще не вылезает, хирург сказала это нормально
- Duimik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, наша Лилек родила!!! support support support
Девочка, 52см, вес 3100, 8 баллов по шкале Апгар!!! Кто может, откройте темку для поздравления!!!
Остальных подробностей пока не знаю, не могу дозвониться...
Девочка, 52см, вес 3100, 8 баллов по шкале Апгар!!! Кто может, откройте темку для поздравления!!!
Остальных подробностей пока не знаю, не могу дозвониться...
- kis
- Модератор
- kis
- Модератор
ЛЮЛЬКА как может надоесть, если там в день один урок можно три раза в разное время - просто для запоминания И я думаю карточки без фоток гораздо быстрее могут надоесть!Люлька писал(а):Только если тупо включать ребенку через несколько слов ему уже становится не интересно. Надо наверное так и делать давать смотреть пока смотрит.
Кстати я еще скачала Я ВСЕ МОГУ! аналог Эйнштейна только русский еще не смотрели поэтому КАК ОНО не могу скказать
- оляша16
- Трудный подросток
Привет всем!затишье тут.....Лучик,ты еще неприехала?мы вчера Никиту на причастие возили,он так причмокнул после кагора,мне как-то неудобно перед батюшкой стало)))))скажет вино наверное ребенку дают))))))мы час в церкви были,он даже неплакал,по сторонам глазел.....
- kobrochka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Люлька !!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ГОДИКОМ!!!!!!!!! (извините, что так поздно - раньше зайти на сайт не могла)
- lun@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Люлька! Поздравляю вас с Владюшей с первым годом жизни! Здоровья! Новых умений и свершений!
Думаю, что из-за работы форума вас еще несколько дней поздравлять будут!
Думаю, что из-за работы форума вас еще несколько дней поздравлять будут!
- оляша16
- Трудный подросток
Ой Люлька точно!у вас же первый юбилей!!!!!Владислава с красивой датой!!!!!!!!здоровья,радости,терпения родителям,пусть растет счастливым мальчишкой!!!!!
- оляша16
- Трудный подросток
Ой Люлька точно!у вас же первый юбилей!!!!!Владислава с красивой датой!!!!!!!!здоровья,радости,терпения родителям,пусть растет счастливым мальчишкой!!!!!
- Тюня
- Трудный подросток
всем привет!
не могу молчать. эта Малышева со своей дурдомной программой - одно обрезание вододлазки с волосами чего стоит
про мальчиков. когда у нас был плохой анализ мочи, то в больнице попытались свалить все на фимоз "у вас же головка не открывается, вот и воспалилось, наверное, внутри". съездили к урологу в ДРКБ - она сказала, что никакой особой проблемы нет, просто надо наблюдать. все мальчики рождаются с фимозом
ни в коем случае не открывайте ничего насильно
вот ссылочка, например
babyblog.ru/user/androlog_child/499524
Люлька!
с годовасием вас!!!!!!!!!!!!!!
не могу молчать. эта Малышева со своей дурдомной программой - одно обрезание вододлазки с волосами чего стоит
про мальчиков. когда у нас был плохой анализ мочи, то в больнице попытались свалить все на фимоз "у вас же головка не открывается, вот и воспалилось, наверное, внутри". съездили к урологу в ДРКБ - она сказала, что никакой особой проблемы нет, просто надо наблюдать. все мальчики рождаются с фимозом
вот ссылочка, например
babyblog.ru/user/androlog_child/499524
Люлька!
с годовасием вас!!!!!!!!!!!!!!
- Ленчиk
- Трудный подросток
Люлька, с опозданием поздравляю вас с Владюшкой с годовасием!
Пусть сынуля каждый день радует своими успехами, здоровья вам, семейного тепла!!!!
Пусть сынуля каждый день радует своими успехами, здоровья вам, семейного тепла!!!!
- kis
- Модератор
ЛЮЛЬКА еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЬКУ и ТЕБЯ с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!
Растите большие здоровенькие умненькие ну и тд
Растите большие здоровенькие умненькие ну и тд
- kis
- Модератор
Ой как же хорошо что мы уже обрезанными родилисьТюня писал(а):всем привет!
- Лялечка
- Девица на выданье
Люлька! Прими и наши поздравления Владу с годовасием! здоровья, счастливого детства и новых умений
Тюня! очень понравилась статья
Тюня! очень понравилась статья
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
Люлечка!Лучше поздно,чем никогда!!!! (Моё предыдущее поздравление делось куда то!)
Поздравляю Владика и тебя с Днём Рождения!!!!Вот уже год и девять месяцев ,как ты стала мамой!Пусть сынок радует вас с мужем своими успехами и крепким здоровьем!Пусть растёт добрым и отзывчивым ,смелым и справедливым!В общем,настоящим мужчиной!На радость вам-родителям!
Поздравляю Владика и тебя с Днём Рождения!!!!Вот уже год и девять месяцев ,как ты стала мамой!Пусть сынок радует вас с мужем своими успехами и крепким здоровьем!Пусть растёт добрым и отзывчивым ,смелым и справедливым!В общем,настоящим мужчиной!На радость вам-родителям!
А я уже наверное 20 раз пишу и все попадает. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
- Лисёк
- Задорная первоклашка
Всем приветик!
Люляааа, Владичееек! Поздравляем вас в 3-ий раз с Днем рождения! Благодаря пробирке Владичкино ДР целую неделю прождолжается! Растите умненькими и здоровенькими!
Люляааа, Владичееек! Поздравляем вас в 3-ий раз с Днем рождения! Благодаря пробирке Владичкино ДР целую неделю прождолжается! Растите умненькими и здоровенькими!
Да уж....пробирку нещадно глючило. Еще раз всем спасибо за поздравление. Мы после дня рождения сказали тите "пока", уже 5й день не кормлю. Вы не поверите, но ребенок стал спать всю ночь. Оказывается он не наедался и постоянно просыпался чтобы еще с пустущей груди хоть каплю выжать. Прилив молока был на 2-3 день как перестала кормить, я сцедила по 20 мл и все больше грудь не набиралась, а сейчас уже практически сдулась. Вообщем я этот процесс себе представляла намного сложнее и больнее.
У меня ребенок начал фанатеть от одной книжки из серии "обучение с пеленок" Развиваем речь от 6 мес до 3 лет" называется. Вот как проснется сразу на полку показывает и орет"дай-дай". Дам ему эту книгу и на полчаса его потеряли. Я так думаю ему там нравится что все картинки разрозненные на белом фоне и понятно где есть что. Надо будет что-нибудь из этой серии еще купить.
Всем привет от Миры, у них все хорошо если не считать коликов из-за которых она в пробирку пока выйти не может, времени нет
У меня ребенок начал фанатеть от одной книжки из серии "обучение с пеленок" Развиваем речь от 6 мес до 3 лет" называется. Вот как проснется сразу на полку показывает и орет"дай-дай". Дам ему эту книгу и на полчаса его потеряли. Я так думаю ему там нравится что все картинки разрозненные на белом фоне и понятно где есть что. Надо будет что-нибудь из этой серии еще купить.
Всем привет от Миры, у них все хорошо если не считать коликов из-за которых она в пробирку пока выйти не может, времени нет
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00