ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!
- Raelane
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ (Балтийский интститут репродуктологии человека);
ЦР "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 1
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!!
АннаД, я никого в черствости не обвиняла, Боже упаси! Просто неприятно было, когда меня в ответ на простой вопрос назвали истеричкой, пусть не прямым текстом, но все-таки весьма откровенно. Может, человек действительно хотел поддержать меня, но у меня как-то после этой ругани настроение резко испортилось. Лично я обидных слов никому не говорила. Тебе спасибо огромное за добрые пожелания. Тебе, пожалуй, пожелаю того же самого - удачи и счастья на материнском поприще, ибо оно ждет тебя и весьма скоро. Я уверена
Яна, ты тоже возьми себе на заметочку, и все беременюшки, кто не знает. Специально заранее прочитала статью в инете. Если уж случилось упасть, то лучше всего стараться падать на бок, на колени, хуже - на попу и на спину, И совсем плохо, естественно, на живот. При падении лучше выставить вперед руку или руки, чтобы основной "удар", т.е. основной вес тела пришелся туда. Ну, и да, Яночка права, наши малыши как внутри шарика, только надутого не воздухом, а жидкостью, а на маленьком сроке защищены еще и костями малого таза, т.к. матка еще не поднялась в брюшную полость. Так что, как мне вчера УЗИстка сказала, если малыши крепко в маточку засели, то вытравить их оттуда не так-то просто. Некоторые, не в ночи будь помянуты, даже специально стараются - и не могут. Словом, при падении главное, что может угрожать нашим деткам - это наши страхи.
Знаешь, я думаю при 10 мм ПЯ речь шла именно о желточном мешочке. Это такая полезная штука, которая на первых порах заменяет малышу желудок. Т.е., если есть мешочек, то есть и эмбриончик, скорее всего. Он выглядит как маленькое колечко внутри плодного пузырька. А сама детка еще меньше, чем желточный мешок, как крохотная такая черточка овальная. Отсюда и английское название эмбриончика в этот период: "diamond ring", потому что он похож на колечко (желточный мешочек) с бриллиантиком (эмбрионом). Мне вчера показали самого малыша, он размером пока около 1 мм., даже сфотографировать его не смогли, естественно, пульсацию сердечной мышцы тоже пока не зафиксировали. Но это пока норма. Хотя говорят, что на таком сроке сердце уже должно сокращаться, так что если виден эмбрион, то как привило видна и его сердечная деятельность.
Жду Чудо, пусть отстающие фолики подтянутся. Держи на пункцию
Яна, ты тоже возьми себе на заметочку, и все беременюшки, кто не знает. Специально заранее прочитала статью в инете. Если уж случилось упасть, то лучше всего стараться падать на бок, на колени, хуже - на попу и на спину, И совсем плохо, естественно, на живот. При падении лучше выставить вперед руку или руки, чтобы основной "удар", т.е. основной вес тела пришелся туда. Ну, и да, Яночка права, наши малыши как внутри шарика, только надутого не воздухом, а жидкостью, а на маленьком сроке защищены еще и костями малого таза, т.к. матка еще не поднялась в брюшную полость. Так что, как мне вчера УЗИстка сказала, если малыши крепко в маточку засели, то вытравить их оттуда не так-то просто. Некоторые, не в ночи будь помянуты, даже специально стараются - и не могут. Словом, при падении главное, что может угрожать нашим деткам - это наши страхи.
Знаешь, я думаю при 10 мм ПЯ речь шла именно о желточном мешочке. Это такая полезная штука, которая на первых порах заменяет малышу желудок. Т.е., если есть мешочек, то есть и эмбриончик, скорее всего. Он выглядит как маленькое колечко внутри плодного пузырька. А сама детка еще меньше, чем желточный мешок, как крохотная такая черточка овальная. Отсюда и английское название эмбриончика в этот период: "diamond ring", потому что он похож на колечко (желточный мешочек) с бриллиантиком (эмбрионом). Мне вчера показали самого малыша, он размером пока около 1 мм., даже сфотографировать его не смогли, естественно, пульсацию сердечной мышцы тоже пока не зафиксировали. Но это пока норма. Хотя говорят, что на таком сроке сердце уже должно сокращаться, так что если виден эмбрион, то как привило видна и его сердечная деятельность.
Жду Чудо, пусть отстающие фолики подтянутся. Держи на пункцию
- -Жду ЧуДо-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
Raelane
Держу, КРЕПКО, КРЕПКО))))) СПАСИБО!!
Анна
Нет, ничего не меняли, и препарат и дозу оставили прежней! Ну я стараюсь верить, что врач знает, что делать))))))
Яна
Да я надеюсь, что они подрастут и будет их ну хоть чуть по-больше!)))) Утешаю себя тем, что главное КАЧЕСТВО))))) . Зато видимо в этой ситуации есть и свой плюс, я вообще ничего не чувствую, вы все про гиперу пишите, а у меня разве что голова очень странной бывает и все))))) В начале живот подулся, но как только это начиналось, я его сдувала (научена горьким опытом)
ЯНА, ну на фига ты ждешь этот токсикоз, у тебя мальчик)))))))))))) :yatta:
Raelane, ЯНА вот вы меня утешали, смелее, не думай! А сами(((((( Давайте старайтесь просто болтать с ними, а не прислушиваться к себе))))!!! Я понимаю, что это ОЧЕНЬ сложно, но старайтесь девочки!!! Поеду в конце недели в монастырь, напишу за вас записочки(если вы хотите)!!!!))))
Держу, КРЕПКО, КРЕПКО))))) СПАСИБО!!
Анна
Нет, ничего не меняли, и препарат и дозу оставили прежней! Ну я стараюсь верить, что врач знает, что делать))))))
Яна
Да я надеюсь, что они подрастут и будет их ну хоть чуть по-больше!)))) Утешаю себя тем, что главное КАЧЕСТВО))))) . Зато видимо в этой ситуации есть и свой плюс, я вообще ничего не чувствую, вы все про гиперу пишите, а у меня разве что голова очень странной бывает и все))))) В начале живот подулся, но как только это начиналось, я его сдувала (научена горьким опытом)
ЯНА, ну на фига ты ждешь этот токсикоз, у тебя мальчик)))))))))))) :yatta:
Raelane, ЯНА вот вы меня утешали, смелее, не думай! А сами(((((( Давайте старайтесь просто болтать с ними, а не прислушиваться к себе))))!!! Я понимаю, что это ОЧЕНЬ сложно, но старайтесь девочки!!! Поеду в конце недели в монастырь, напишу за вас записочки(если вы хотите)!!!!))))
- Happy-Olik
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Аналогично!!! Креветки для меня вообще безвкусными кажутся. К лобстерам также. да, только рыбу лопаю и еще кальмары с мидиями люблю - единственное исключение из морепродуктов...алена н-в писал(а):Мы на НГ разорились на лобстера... я не люблю креветки, крабов и раков, поэтому мне и лобстер не понравился(( Андрею оооочень понравился, а меня от одного запаха, бееее..)) короче не люблю я морепродукты, только рыбу
- Raelane
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ (Балтийский интститут репродуктологии человека);
Жду Чудо, я очень хочу. Если соберешься в монастырь, напишу наши с мужем крещеные имена, упомянешь нас в записочке. Только у тебя же в конце недели пункция, или я путаю чего-то? Далеко тебе ехать? Может, лучше уже после пункции, т.е. между пункцией и подсадкой?)
- -Жду ЧуДо-
- Веселая дошкольница
Девочки меня мучает один момент, знаю что в день пункции нельзя ни есть, ни пить!!! Я иногда сижу только про это и думаю! Ну не могу я утром не выпить, хоть несколько глотков горячего, просто не могу! Боюсь что все равно ослушаюсь в этом моменте врача! Скажите может кто все таки пил, ну хоть водичку в день пункции?? Как все прошло потом? И почему так строго? Не смейтесь только, меня правда это мучает))))))(((((
-
- Заводная старушенция
Жду ЧуДо- пускай клеточки подрастут все как нужно! А на счет того что ничего не чувствуешь, я почувствовала гиперу только после пункции, а до этого тоже ничего, ты не забывай пить много жидкости и кушать белок.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- -Жду ЧуДо-
- Веселая дошкольница
Raelane
Я и планирую либо прям в день пункции)))))) (сама понимаешь смотря как все пройдет), либо на следующий! Ты мне напиши ваши имена, хочешь можешь в личку! Только наверно сейчас надо за тебя одну подать и малявок твоих ! Пиши и себя и мужа, а я там разберусь))))))))
Светлана
АЙ, АЙ че и так бывает, а я уже расслабилась, ем все подряд, воды мало стала пить!!! Ох пошла пить)))))) Спасибо, что предупредила)))
Я и планирую либо прям в день пункции)))))) (сама понимаешь смотря как все пройдет), либо на следующий! Ты мне напиши ваши имена, хочешь можешь в личку! Только наверно сейчас надо за тебя одну подать и малявок твоих ! Пиши и себя и мужа, а я там разберусь))))))))
Светлана
АЙ, АЙ че и так бывает, а я уже расслабилась, ем все подряд, воды мало стала пить!!! Ох пошла пить)))))) Спасибо, что предупредила)))
- Raelane
- Трудный подросток
Жду Чудо, я перед пункцией пила немного воды - запивала фолиевую кислоту. И все. Ни кушать, ни пить нельзя потому, что тебе будут ставить наркоз, а это очень опасно, если в желудке что-то будет. Кого-то просто наизнанку вывернет, а у кого-то последствия будут непредсказуемыми. Так что, советую тебе все-таки ничего не пить и не кушать, а выпить горячего чайку сразу после пункции, там наркоз как правило дают легкий, после него не тошнит и голова не кружится.
- АннаД
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 2
Жду Чуда - пункция под нарозом проходит и кушать нельзя не из-за пункции, а из-за наркоза, он может плохо подействовать. На самом деле мне пить разрешали но до 10 утра, пункция на 2 часа назначена была, но чуть-чуть, полстакана несладкого чая, например. Поговори с анестозиологом, что он тебе скажет
- Raelane
- Трудный подросток
Жду Чудо, написала тебе в личку. А ты в какой монастырь собираешься?
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Девы, всем привет
Бедняжка, Может тебе капельницу поставят А то что перенос будет потом, не переживай, так даже лучше, эмбриончики на отдохнувший организм лучше приживаютсяSilverfox писал(а): Пишуу на автопилоте хреновенько мне.В среду пункция, но у меня похоже гипера.Сказали что если совсем худо будет, то подсадки не будут делать ,а заморозят (если будет что вообще морозить).Короче отпишусь после пункции.Сказали что при гипере опасно делат подсадку,мне будет еще хреновее и еще больше воды соберется.
-
- Девица на выданье
Raelane, ничего странного, это довольно-таки распространенная ситуация, не переживай милаяRaelane писал(а):КЯНК, на УЗИ мне теперь 25-го, вчера был 23 ДПП. Просто бывает так, что эмбриона не видят, тогда и отсутствие Сб понятно. А тут эмбрион есть, а СБ пока нету. Странно.
Не дочитала вас еще до конца, но могу сказать, что у меня так было - эмбриончик был, а СБ еще не было.
-
- Девица на выданье
Девулечки, милые, да вы чего, мы вас любим и бережемNazarenko Jana писал(а): Да, девчат, и не судите нас с Релэйн строго. Нам просто страшно и с этим страхом мы ничего не можем поделать. Мне до узи ещё целая неделя, а как узнать что с малышом уже сейчас всё в порядке? У меня например, даже токса нет, хотя в первую б.в это время меня уже карячило во всю. А я была моложе на 14 лет и б.была естественная. Вот и думай теперь, толи радоваться, что токс не мучает, толи думать, что с малышом проблемы... Вот как то так...
Ян, у меня токс начался в 9 недель и так пробрал, что я проклинала все на свете. Всему свое время, все ваши переживания оправданны, поверьте и мы также бояться и переживать будем. Я вообще все коленки обоссу)))
ПРОСТИТЕ РАДИ БОГА, если обидела кого, правда, у меня даже и в голове не было такого, честно
- Raelane
- Трудный подросток
Лелька, спасибо за поддержку. Да, наверное еще рано просто, эмбриончик маленький, сердечко бьется, но УЗИ этого еще не видит. Рановато я переполошилась.
- -Жду ЧуДо-
- Веселая дошкольница
Realane
Ага все уже видел! Все сделаю! В зачатьевский ставропигиальный женский монастырь, и там же на Обыденском переулке в храм Илии Пророка к иконе "Нечаянная радость"!!!!!!!
Ага все уже видел! Все сделаю! В зачатьевский ставропигиальный женский монастырь, и там же на Обыденском переулке в храм Илии Пророка к иконе "Нечаянная радость"!!!!!!!
- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Re:
а можно вас попросить и за нас с мужем написать записочку? Олег и Евгения-Жду ЧуДо- писал(а):Поеду в конце недели в монастырь, напишу за вас записочки(если вы хотите)!!!!))))
п.с. в канун Крещения сама собираюсь в монастырь к матушке поговорить.... попробуем взять благословение на протокол
-
- Девица на выданье
Анют, ну я тока рада будуАннаД писал(а):Лелька, ну вот мы с тобой все равно почти в ровень идем - сегодня вроде как прорываются мои меськи, на неделю раньше положенного, что для меня нонсенс, но все-таки, так что или завтра вечером или в четверг с утра потопаю к своему врачу)).
Жду чудо, почему пить низя? Я пила водичку))) пила и писала Ты главное, за 2 часа не пей и все))-Жду ЧуДо- писал(а):Девочки меня мучает один момент, знаю что в день пункции нельзя ни есть, ни пить!!! Я иногда сижу только про это и думаю! Ну не могу я утром не выпить, хоть несколько глотков горячего, просто не могу! Боюсь что все равно ослушаюсь в этом моменте врача! Скажите может кто все таки пил, ну хоть водичку в день пункции?? Как все прошло потом? И почему так строго? Не смейтесь только, меня правда это мучает))))))(((((
Молоточек, настроение у тебя хорошее. Держи на пункцию
Да все нормально, друх я тоже как и ты на пробирке спрашивала - нормально ли. Береги себя и больше не падай :kissinglips:Raelane писал(а):Рановато я переполошилась.
Девы, я седня колюсь))) разрешили мне в протокол)) У меня элонва будет - всего 1 укол за всю стимуляку))))
- АннаД
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
центр репродукции "Генезис" - Где было удачное ЭКО: Генезис
Лёлька! Поздравляю с началом!!! Элонва хороший препарат, а у тебя Элонва 100 или 150?
- * Евгения
- Впервые замужем
кстати о наркозе.... действительно пить нельзя только потому, что в процессе наркоза или при выходе из него может случиться рвота.... и печальные последствия... нам это не надо!Nazarenko Jana писал(а):мне разрешили пить последний раз за три часа до пункции, прям можно было стакан воды или чашку чая. А потом , врач сказал, можно пить по глотку, если очень хочется. Я пила где-то глоток в 25 минут, в последние три часа. Это из-за наркоза.
а вот когда на отходняках захочется пить - жевательная МЯТНАЯ (но не резкая) резинка! очень помогает приглушить приступы сушняка пока пить нельзя
- Raelane
- Трудный подросток
Яна, тогда нам тем более с тобой не стоит переживать. ПЯ растут, как надо, эмбриончики в них живут - факт. Через недельку-две появятся сердечки.
Меня, правда, еще беспокоит судьба второго ПЯ, где пока ничего не проглядывается, ну дык ведь он недавно только "догнал по росту" своего братика или сестричку. Пусть подрастет еще, а дальше как Бог даст.
Меня, правда, еще беспокоит судьба второго ПЯ, где пока ничего не проглядывается, ну дык ведь он недавно только "догнал по росту" своего братика или сестричку. Пусть подрастет еще, а дальше как Бог даст.
- Сашенька2010
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродуктивной медицины
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г - Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
да я достинекс начала уже пить врач прописала и воду пью и бегаю в туалет постоянно а вот протеиновые коктейли нет, а их надо покупать где то или можно самой приготовить?Nazarenko Jana писал(а):СИЛВЕР , САШЕНЬКА, мне для профилактики гиперы достинекс прописали, вам ещё непоздно начать. 3 литра воды в день обязательно и протеиновые коктейли. Будем надеяться, что всё обойдётся!!!
- КЯНК
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ЕБ у нас)))
Лёлька_baby , держу не разжимая, девочки все, кто в протике или готовится огромной вам удачи, чтоб год лошади исполнил все самые заветные желания.
- * Евгения
- Впервые замужем
покупают или в аптеке или в магазинах спортивного питания (для качков)Сашенька2010 писал(а): а вот протеиновые коктейли нет, а их надо покупать где то или можно самой приготовить?
- Сашенька2010
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродуктивной медицины
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г - Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
надо завтра зайти и купить
Последний раз редактировалось Юленька-рыбулька 19 янв 2014, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: VIII. Требования к написанию текстов:
Причина: VIII. Требования к написанию текстов:
- Happy-Olik
- Задорная первоклашка
Короче, девочки, подводя итог всякому недопониманию и иже с ними:
Давайте жить дружно!! И не обижаться, а говорить сразу - что не понравилось и тд.
Лялька
Ну с почином тебя, как говорится!!! Чтоб все было удачно!! А уж мы тебе кулачков тут накидаем....
Кстати, значит с эндиком все ОК???
Евгения и Яна
Мне после наркоза тоже дали покушать - чай и круассан с джемом.
И пить сказали можно, но за 4 часа до пункции только. А уж кушать конечно нельзя было...
Давайте жить дружно!! И не обижаться, а говорить сразу - что не понравилось и тд.
Лялька
Ну с почином тебя, как говорится!!! Чтоб все было удачно!! А уж мы тебе кулачков тут накидаем....
Кстати, значит с эндиком все ОК???
Евгения и Яна
Мне после наркоза тоже дали покушать - чай и круассан с джемом.
И пить сказали можно, но за 4 часа до пункции только. А уж кушать конечно нельзя было...
- AyrinKa
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ УДП РФ отд. ВРТ
Девочки, всем привет!
Зашла пожелать вам всем удачи, упорства и здоровья!
АПЧХИИИИИИИИИИИ на вас двойняшковым!
Зашла пожелать вам всем удачи, упорства и здоровья!
АПЧХИИИИИИИИИИИ на вас двойняшковым!
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
извини.. Видимо у меня туго с юмором... Обидеть не хотела, правдаRaelane писал(а):алена-н-в, когда это я в обморок падала??? Не ругайся, пожалуйста. Просто у меня уже была ЗБ, поэтому и перестраховываюсь всячески.
.. Про обморок, ты писала, что упала, я подумала сознание потеряла... Еще раз извини. Не буду больше давать советы беременным пока сама не рожУ..
- Happy-Olik
- Задорная первоклашка
- -Жду ЧуДо-
- Веселая дошкольница
- -Жду ЧуДо-
- Веселая дошкольница
[b]Девочки[/b] кто отозвался мне про питье перед пункцией огромное вам человеческое спасибо!! Меня реально этот вопрос очень сильно мучил?))))))))
ЯНЧИК, все сделаю, про мужа постараюсь спросить)))))
Девочки, я из вашей переписки поняла, что кому-то назначают достинекс, но вы как-то это с гиперой связывает????? Для чего его вам в вашем случае назначали? Насколько мне известно его принимают для понижения пролактина!)))
ЯНЧИК, все сделаю, про мужа постараюсь спросить)))))
Девочки, я из вашей переписки поняла, что кому-то назначают достинекс, но вы как-то это с гиперой связывает????? Для чего его вам в вашем случае назначали? Насколько мне известно его принимают для понижения пролактина!)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00