Re: В Воронеж Лошадь мчится-у всех по малышу родится!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Сашуля78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

сейчас позвонила моя гинеколог из жк-узнала как прошло узи, и сказала. что подает нас на сертификат :happydance:
зашли в КАРАПУЗИК, купили клиеночки)))специальные пеленки моющиеся, наклонную плоскость для купания в ванночке и ножнички))) :happydance:

открыла страничку obnimalka
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 31-недельное-послеузишное
Zayucha
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+,
Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Zayucha

Сашуля78 писал(а):АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 31-недельное-послеузишное
:happydance: :happydance: :happydance: Это точно знак, ведь я снова первая поймала!!! :happydance: :happydance: :happydance: Сашуля, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup запасайся приданым для своих принцесс obnimalka
АПЧХИ Персональный: мальчишковый от Iriski, королевский от Лисяночки,интргующий от Сашули,двойняшковокоролевский от 911,мальчуковый от Еленки25
АПЧХИИИ заразное и прилипучее от Lizavet's,Кубинки-И,Марины vrn, Lusiko, Марачки из Воронежа,Aurora,Lubeznaya, marilu80,911,Хомки, Женьки77,Danik[URL=http://beremennost.net/line]
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

Zayucha писал(а):
Сашуля78 писал(а):АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ 31-недельное-послеузишное
:happydance: :happydance: :happydance: Это точно знак, ведь я снова первая поймала!!! :happydance: :happydance: :happydance: Сашуля, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup запасайся приданым для своих принцесс obnimalka
я тож както ловила чихи, причем не спецом-а именно под них попадала))) на здоровье.....спс.потиху покупаем.ГОСПОДИ,КАК ЖЕ ЭТО НЕПЕРЕДАВАЕМО
eshechka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР, гор.ЦПСиР,
Диагностика+)
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП Кулакова Врач:Казарян, эмбри-г: Замятнина
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение eshechka

Сашуля! Да, что ж у тебя с этими маршрутками...Будь осторожнее пожалуйста, им фиг докажешь...и только в переднюю дверь старайся,что б услышал хоть. С узишкой тебя! Пусть скорее вторая малышка разпутывается и ложится как положено! Ах! Покупки! Класс! А прямо с рождения можно на горку класть в ванночке или позже? Ты рассказывай пож-та про покупки это так вдоховляет! :flowerfacepink:

Ирин, продают допплеры маленькие,примерно как Саша скинула, в наушниках можно слушать сердечко самим от 2000р стоит. Вот и подумала, может кто то б/у продает, подешевле.
6дпп-//,7дпп хгч-85, 9дпп хгч-240, 12дпп хгч-700, 19дпп хгч-9180, 20дпп узи-2п.я,35дпп-СБ+, сыночек Марк, 54см счастья и 3730гр чуда в нашей семье! Спасибо Пробирке! Благодарю тебя Господи!
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

ой и вы уже какие бАшие!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ
как давно мечтала купить чтото малышу, а тут все в двойном размере и РЕАЛЬНО покупаю :maracas: :maracas:
Treenya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС ,ВОКБ 1(Воронеж),НЦАГиП им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: будет в НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Treenya

Девочки, все приветик!
Сашуля, слава Богу, что все обошлось!!! Будь осторожнее!!! С покупками вас!
МамаМотя
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Сашуля с обновочками, так трогательно, тоже хочется бежать что то купить, но пока не кому :(

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Vera-Nika
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИнТайм Москва (ЭКО+крио), Имплант г. Харьков, Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение Vera-Nika

Сашуля, у в ШОКЕ от твоей поездке в маршрутке figase ... у самой сердце защемило пока читала. Славо Богу, что с тобой муж был и все закончилось относительно нормально. Не знаю как на улицу выходить, сейчас уже и во дворах не безопасно. У меня в воскресенье младшая собака под машину угодила, прооперировали...теперь долгий период реабилитации.
С недельками и УЗИшкой, thumbsup thumbsup thumbsup пусть зайка разматывается от пуповины, еще успеет наиграться с бусами!!!
Vera-Nika писал(а):Количество эритроцитов немного ниже нормы (ну, и это понятно) и гемоглобин 100 г/л при норме от 115.
Огорчил показатель СОЭ, выше нормы в 2 раза, и равен 28 мм/час
Выяснилось, что:
1. В лаборатории неправильно указаны нормы СОЕ (не до 15, а до 20). Т.ч. мое повышение не критично.
2 Повышение СОЭ связано с уменьшением содержания эритроцитов у меня в крови из-за того, что я ходила на гирудотерапию и у меня была постоянная потеря крови.
Пересдам анализ через 10 дней, к этому времени организм должен восстановиться после пиявок.
Мама Маши и Миши
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Воронежская обл. б-ца (Баранцева), Опарина (жду квоту), Поколение Next (Белоконь И.П.)
Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Мама Маши и Миши

Девочки, здравствуйте! Расскажу Вам о своих новостях про квоту. Я с первых рабочих дней января начала названивать в квотный, там никто был не в курсе что и как, новый номер не дали. В прошлую пт выяснилось, наконец-то, что меня переведут на Омс, тк не указан мф, хотя у мужа проблемы есть. Мне предложили срочно бежать в областную и умолять пере делать выписку. Сначала мой врач убеждала меня, что по Омс только трубный фактор, потом разозлилась когда я ей закон озвучила, типа я не обязана вам отчитываться, идите к андрологу, пусть дает новое заключение, где напишет, что показано эко ( новая формулировка с этого года). Андролог, посмотрев все СГ, слава Богу, пошел навстречу и диагноз поменял, и эко порекомендовал. У меня анализам меньше 6 мес, поэтому не переделывали, а так бы заставили. На следующий день пришлось бодаться с В@лодиной, половину выписки заставила переделывать. Потом вообще орать стала и обошла всех врачей, кто на эко отправляет, и на них наорала, что типа отправляйте всех воронежских на комарова, даже тех кто в областной наблюдался 100 лет в обед и уже делал выписку через них и стоит в очереди на квоту. В общем, мне с горем пополам выписку переделали, но типа в последний раз. И в 100 раз сообщила, что они этим не обязаны заниматься. А с завтрашнего дня всех на Комарова будут отправлять((( Я даже не представляю, как все это будет происходить. Никому мы не нужны, девочки, в нашем государстве ]:>
Да придет и к нам всем духовная плодовитость после многих лет подлинного бесплодия. Да будет так- когда Бог захочет, когда мы будем готовы.

Я верю, что стану мамой здорового малыша!
Krula
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 раза в АРТ-Эко (Москва)
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Krula

Девочки, ловите Всем кому надо НАШЕ СВЕЖЕЕ 34-НЕДЕЛЬНОЕ ЗАРАЗНО-ПРЕЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧЕЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААААААА-ППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИ!!!!!!
На скоромамочку Крулу персональное чудесное беременное апчхииииииииииииииииииии!!!
Крулочка, тебе персональные чихи: АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ
Krula
Задорная первоклашка

Сообщение Krula

Девочки, ловите Всем кому надо НАШЕ СВЕЖЕЕ 34-НЕДЕЛЬНОЕ ЗАРАЗНО-ПРЕЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧЕЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААААААА-ППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИ!!!!!!
На скоромамочку Крулу персональное чудесное беременное апчхииииииииииииииииииии!!!
Julilu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Julilu

Krula писал(а):Девочки, ловите Всем кому надо НАШЕ СВЕЖЕЕ 34-НЕДЕЛЬНОЕ ЗАРАЗНО-ПРЕЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧЕЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААААААА-ППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Мне надо!!!спасибо!!! :happydance:
За каждый миг, за вдох,
за то, что сыночка дал мне Бог,
за боль, за счастье, за удачу,
за то что я смеюсь и плачу.
За то что я люблю.
За все благодарю!
Treenya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС ,ВОКБ 1(Воронеж),НЦАГиП им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: будет в НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Treenya

Krula писал(а):Девочки, ловите Всем кому надо НАШЕ СВЕЖЕЕ 34-НЕДЕЛЬНОЕ ЗАРАЗНО-ПРЕЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧЕЕ ДЕВЧАЧЬЕ ААААААА-ППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Спасибо, за душик! С недельками вас!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Zayucha
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+,
Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Zayucha

И мне тоже надо, очень-преочень :happydance: :happydance: :happydance:
АПЧХИ Персональный: мальчишковый от Iriski, королевский от Лисяночки,интргующий от Сашули,двойняшковокоролевский от 911,мальчуковый от Еленки25
АПЧХИИИ заразное и прилипучее от Lizavet's,Кубинки-И,Марины vrn, Lusiko, Марачки из Воронежа,Aurora,Lubeznaya, marilu80,911,Хомки, Женьки77,Danik[URL=http://beremennost.net/line]
Vera-Nika
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ИнТайм Москва (ЭКО+крио), Имплант г. Харьков, Л.И.

Сообщение Vera-Nika

Спасибо, положила в копилочку!!!
Дейнерис писал(а):В прошлую пт выяснилось, наконец-то, что меня переведут на Омс
Как ты это узнала? Переводят автоматически или надо по новой документы собирать и выписку оформлять?
Дейнерис писал(а):В общем, мне с горем пополам выписку переделали
Получается тебя снова в конец очереди поставили и не учитывается, что ты уже отстояла 5 месяцев??
Мама Маши и Миши
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Воронежская обл. б-ца (Баранцева), Опарина (жду квоту), Поколение Next (Белоконь И.П.)

Вера-Ника, узнала я что меня на Омс переводят в квотном на Опарина и в нашем все подтвердили. Меня же из очереди не выкидывали, только новый талон оформили, как я поняла со слов квотного отдела. Со мной были девочки, которые уде год про стояли в очереди в Питер, так что я думаю, что права, новая очередь на Омс вы строится, а старая на квоте останется. Автоматически у нас ничего не делается, даже когда вызов придет, надо ножками бежать и тащить своему врачу ксерокопию вызова ]:> , поэтому я просто переделали свою выписку (диагноз, коды заболеваний и новый приказ и тд). Так что если у тебя тоже мф не указан в выписке, а по факту он есть, то лучше пере оформить выписку ( тогда ИКСИ, биопсия и др дорогостоящие манипуляции для мужа будут по квоте).
Да придет и к нам всем духовная плодовитость после многих лет подлинного бесплодия. Да будет так- когда Бог захочет, когда мы будем готовы.

Мама Маши и Миши
Трудный подросток

Крулочка, спасибо за чих! Здоровья тебе и малышке! :flowerfacepink: :inlove:

Елена 86
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ)
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Благодарил (а): 752 раза

Сообщение Елена 86

Я с нехорошими новостями :*-(

Рано я наверное обрадовалась...сегодня ходила на последний по списку анализ для квоты-кольпоскопию.Вот сколько раз ее делала-все хорошо было,и вот сегодня я просто в ужасе...сказали,предварительный диагноз-лейкоплакия.Я в шоке!
мало тго,что так больно эта фомина все делает-теперь вот живот ноет...4 февраля почему-то только за результатами и на повторный.Фомина напугала,говорит-скорее всего отправят на биопсию а потом лечение месяца на 2 минимум.

Блин,гистеру сделали,напугали тоже сначала-слава Богу все хорошо,и гистология хорошая...теперь не знаю-когда мне лучше идти к Скибе?до результатов?может сразу и биопсию сделать?чтоб побыстрее все прошло и знать точно?

и с таким диагнозом,если подтвердится выписку не дадут-я правильно понимаю????

плакаю сижу.... :*-(
7 ДПП //, 13 ДПП 729, 17 ДПП 2466, 23 ДПП СБ+
Просящему всегда дается
29.07-3540, 1 м -4520, 3 м -7220,63 см,4,5 м- 8510,68 см, 6,5 м- 9300 71 см
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

Елена 86 писал(а):Я с нехорошими новостями :*-(

Рано я наверное обрадовалась...сегодня ходила на последний по списку анализ для квоты-кольпоскопию.Вот сколько раз ее делала-все хорошо было,и вот сегодня я просто в ужасе...сказали,предварительный диагноз-лейкоплакия.Я в шоке!
мало тго,что так больно эта фомина все делает-теперь вот живот ноет...4 февраля почему-то только за результатами и на повторный.Фомина напугала,говорит-скорее всего отправят на биопсию а потом лечение месяца на 2 минимум.

Блин,гистеру сделали,напугали тоже сначала-слава Богу все хорошо,и гистология хорошая...теперь не знаю-когда мне лучше идти к Скибе?до результатов?может сразу и биопсию сделать?чтоб побыстрее все прошло и знать точно?

и с таким диагнозом,если подтвердится выписку не дадут-я правильно понимаю????

плакаю сижу.... :*-(
obnimalka obnimalka obnimalka боюсь, что выписку с такими данными ОНИ не подпишут.такое впечатление, что уже издеваются ]:> прежде чем говорить про БИОПСИЮ, Фомина должна гистологию получить.нельзя так голословно :gun: :gun:
eshechka
Девица на выданье
Диагностика+)
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение eshechka

Елена 86, у меня такой же диагноз лейкоплакия! Это не является противопоказанием к ЭКО!!!!!!!!!! Разговаривай со Скибой,пусть подписывает. А после сама сделай биопсию. Если раньше не видели,значит поражения маленькие и при биопсии они их удалят,т.е эти участки и возьмутдля анализа. В свое время мне Авророчка наша,дай Бог ей и малышв здоровья посоветовала обратиться к Го*нчар* овой в обл. Стоило это 1600р с собой Вич,рв,гепатиты,резус крови,мазок на флору. Мне посоветовали в Кулаково ее удалить и сказали лучше перед эко удалить. Биопсия будет готова через 7-10 дней.
Удачи тебе! Говори,что это втвоих интересах! А время идет!

Крулочка, с недельками! Так держать! Осталось немножко! flowers

Елена25, Аврора, как у вас дела?

Кубиночка, как ваши успехи? Подскажи молокоотсос лучше электрическтй или ручной? Стерелизатор и подогреватель нужны? Нозальный аспиратор покупали?
6дпп-//,7дпп хгч-85, 9дпп хгч-240, 12дпп хгч-700, 19дпп хгч-9180, 20дпп узи-2п.я,35дпп-СБ+, сыночек Марк, 54см счастья и 3730гр чуда в нашей семье! Спасибо Пробирке! Благодарю тебя Господи!
Aurora
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Девочки, нас выписали, мы дома! К сожалению, отеки все же есть, хотя резко ограничили в питье - максимум 1,2 л и все так же на диете, ничего соленого, копченого и т.п. Из питья можно только морс клюквенный, чай из листьев брусники, а жажда мучает ппц как! Я сейчас такая красавица - нос расплылся картошкой, пальцы с утра как сосиски, хожу как медведь - просто мечта :laughing:
Вчера уже сбегали в консультацию, получили наконец-то сертификат и в презент под расписку - 4 подгузника, обхахочешься просто :trollsmile:

Ленок, мы еще вообще ничего не покупали, только сумка в роддом для меня готова давно. Из детского только мама купила пеленки и одеялко-конверт на выписку. На выходных планируем все ж поездить по магазинам. Успеешь еще все купить!
И еще - не забивай голову ручным/переносным и т.п. доплером, не нужен он! Не трать ни нервы, ни деньги!
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
eshechka
Девица на выданье
Диагностика+)
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение eshechka

Алена, ты самый любимый медвежонок для мужа! И все это ради Семена! :obnimalka:

Малыш начал толкаться! Ура! Так на много спокойнее! Если покупать,то надо было раньше,сейчас нормально. Непередаваемые ощущения!) Лейкоциты мои снизились, повышались из-за гастрита скорее всего млин...
Lusiko
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Ешечка, ты про аспиратор спрашиваешь, можно я отвечу? Я считаю что нужен обязательно с самого рождения. У меня отривин, трубочка такая, обычными грушами девчата в больнице мучались, потом все равно отривин покупали, он стоит рублей 200 с чем то. Просто у моих насморк начинался ночью, я проснулась от того, что ребенок начал задыхаться, и сразу же начала отсасывать сопли, хорошо что он был под рукой. Сейчас иногда козявки отсасываю, которые ваткой не достаются
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

[quote="Lusiko"]посмотри ЛС!!!
eshechka
Девица на выданье
Диагностика+)
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение eshechka

Lusiko, спасибо! :obnimalka: Тем более он не такой дорогой. Составляю список пока)
Мама Маши и Миши
Трудный подросток

Елена86, сходи к Гонч@ровой, она лучший спец в городе по шейке м., так про нее врачи говорят. Мне она поставила тот же диагноз, что и тебе, лечить не назначила, только наблюдаться. Так что не горюй раньше времени obnimalka

Елена 86
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ)
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Благодарил (а): 752 раза

Сообщение Елена 86

Дейнерисспасибо :inlove:
я сходила к Скибе сегодня без записи,говорю-паникуя я,она сказала,что выписку все равно будет делать,и даже если подтвердиться лейкоплакия,говорит-лечение будет пока квоту будешь ждать.и сказала что биопсию тогда сделаешь.
Ну теперь спокойно жду 4 февраля и если все плохо,пойду к Гончаровой.
спасибо,милые!!!!
потом попрошу у вас кулачищ
7 ДПП //, 13 ДПП 729, 17 ДПП 2466, 23 ДПП СБ+
Просящему всегда дается
29.07-3540, 1 м -4520, 3 м -7220,63 см,4,5 м- 8510,68 см, 6,5 м- 9300 71 см
Krula
Задорная первоклашка

Сообщение Krula

Девочки, я вся в печали, ну расслабиться даже на чуть-чуть нельзя. Вот это я легла на профилактику.... Сдала анализы - с крово током все хорошо, давление нормальное, а вот сахар в крови очень повысился - на тощак 7,1, при сдаче гликимического профиля после еды аж 11 figase . Мне не дали даже опомниться - сразу поставили диагноз гестационный сахарный диабет (диабет беременных), уже начали инсулин подкалывать, говорят с такими показателями уровня глюкозы очень тяжело для ребенка :*-( . Я думала мне хоть пару недель дадут на диете строгой посидеть, все пересдать, не а. Сказать, что расстроена, это ничего не сказать, два дня ночами не сплю. Молю Бога, чтобы после родов пришло все в норму, а не перешло в диабет 2 типа.
Мама Маши и Миши
Трудный подросток

Крулочка, сочувствую, дай- ка я тебя обниму :obnimalka: , дай Бог все наладится и бяки уйдут поскорее!

Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Девочки! Tigroska и её маленькой доченьке-дюймовочке оооочень нужна наша помощь!
Евочка появилась на свет на 25 неделе с весом всего 860 грамм!!!Было очень тяжело первые 4,5 месяца.Но она справилась!Сейчас Евочке 1,4 месяца.У неё много диагнозов,среди которых,к сожалению ,и ДЦП.Вот их история viewtopic.php?f=155&t=56296
Нужно помочь собрать деньги на реабилитацию в Чехии ,для того,чтобы эта крошечная ,но сильная и терпеливая девочка смогла научиться не только сидеть и ползать,но и ходить!!!
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

вчера к вечеру и ночью немного на уровне пупка и ниже живот прям твердый.......тонус???? папаверин вставила и выпила ношпу-все тоже :*-( :*-( :*-( утром сегодня надела бандаж как хожу по квартире-полегче--могут так детки на днище давить????? сегодня в жк иду..в воскр в роддом к врачу на согласование..... :help: :help: :help: :help:

Krula писал(а):Девочки, я вся в печали, ну расслабиться даже на чуть-чуть нельзя. Вот это я легла на профилактику.... Сдала анализы - с крово током все хорошо, давление нормальное, а вот сахар в крови очень повысился - на тощак 7,1, при сдаче гликимического профиля после еды аж 11 figase . Мне не дали даже опомниться - сразу поставили диагноз гестационный сахарный диабет (диабет беременных), уже начали инсулин подкалывать, говорят с такими показателями уровня глюкозы очень тяжело для ребенка :*-( . Я думала мне хоть пару недель дадут на диете строгой посидеть, все пересдать, не а. Сказать, что расстроена, это ничего не сказать, два дня ночами не сплю. Молю Бога, чтобы после родов пришло все в норму, а не перешло в диабет 2 типа.
у меня 4,5, после глюкосиропа 7,4-пограничное............тож гоняли по анализам........ппц
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Крулочка, хорошо, что в больничке, дай Бог после родов все нормализуется. :obnimalka: Я всю Б слежу за сахаром, т.к. есть предрасположенность, старалась чтоб больше 4,5 не поднимался.
Ёшечка, Леночка, с экватором вас с сынулей! :obnimalka:
Сашулик, пусть твой тонус уходит! :gun:
Елена86, у меня тож была лейкоплакия, делала биопсию и прижигание у Гончаровой, врачом очень довольна! За ней обязательно нужно следить и не запускать!

Девочки-беременюшки и мамочки, поделитесь кто как с отеками боролся? Что-то не отпускают нас - пью только чай из листьев брусники и клюквенный морс, из таблеток канефрон 2т*3рд.
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Сашуля78
Спелая ягодка

Сообщение Сашуля78

пила канефрон 10 дней...морс клюкву не позднее 19/00.и стараюсь после 19/00 ваще не пить..но бывает иногда
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Саш, а эффект когда был? Сразу или через несколько дней?

Vera-Nika
Задорная первоклашка

Сообщение Vera-Nika

Aurora, с возвращением домой!!! Твоим отекам :gun: :gun: :gun: пусть спадают, брысь на них!!!
Krula, не расстраивайся, наверно сейчас лучше инсулин поколоть. Держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup что бы сахар пришел в норму и после родов не беспокоил!
Сашуля78, держи кулочки на прием в жк и роддоме thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть тонус не подтвердится!!
Елена 86, хорошо что врач не стала затягивать, а продолжает готовить выписку. УДАЧИ!!!
eshechka С Юбилейными недельками!!! flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru