В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети!
- Анчоус1
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ника-спринг, Помц
Re: В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети
Мелок, а у тебя какой день стимуляции? 12мм уже нужно контролировать если не каждый день, то через день. Так что все нормально.
- Филена
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
- Сколько у вас детей: 1
[img]Анчоус,[/img] как ты себя после пункции чувствуешь? завтра на перенос?
- Анчоус1
- Пока в пеленках
Филена, сейчас уже ничего, вчера ползала, что-то все тянуло и кололо. Перенос завтра, и, я надеюсь, еще в среду. Сразу после пункции спросила сколько будут переносить, сказали, посмотреть надо как развиваются и пр.Филена писал(а):[img]Анчоус,[/img] как ты себя после пункции чувствуешь? завтра на перенос?
Позвонили в субботу, я прослушала, смотрю на телефоне пропущенный - ПОМЦ. Чуть не обсикалась, подумала что все, ничего не растет. Оказалось - время передвинули
у тебя как? болит-не болит? как настроение?
- Филена
- Трудный подросток
Не сссы:) и в среду перенесут!все обязательно будет беременно;) кстати,мне тоже время переносов передвигали.Анчоус1 писал(а):Филена, сейчас уже ничего, вчера ползала, что-то все тянуло и кололо. Перенос завтра, и, я надеюсь, еще в среду. Сразу после пункции спросила сколько будут переносить, сказали, посмотреть надо как развиваются и пр.Филена писал(а):[img]Анчоус,[/img] как ты себя после пункции чувствуешь? завтра на перенос?
Позвонили в субботу, я прослушала, смотрю на телефоне пропущенный - ПОМЦ. Чуть не обсикалась, подумала что все, ничего не растет. Оказалось - время передвинули
у тебя как? болит-не болит? как настроение?
я хорошо!нет почти не болит,я даже о обезболивающих отказываюсь. иногда шовчики тянет,особенно когда как-нибудь не так ляжешь или по резче двидение. но это фигня! прорвемся!!!настроение мое уже совсем домой настроилось:)))
пы.сы. во сколько перенос?заглядывай,если времечко будет. от ОАА слышала,что меня уже и выпишут завтра,но я думаю не раньше обеда.
- Анчоус1
- Пока в пеленках
Уже выписывают? Ничего себе как быстро. Перенос у меня в 15-00.Филена писал(а): пы.сы. во сколько перенос?заглядывай,если времечко будет. от ОАА слышала,что меня уже и выпишут завтра,но я думаю не раньше обеда.
- Филена
- Трудный подросток
Поздно тебя назначили.Анчоус1 писал(а):Уже выписывают? Ничего себе как быстро. Перенос у меня в 15-00.Филена писал(а): пы.сы. во сколько перенос?заглядывай,если времечко будет. от ОАА слышала,что меня уже и выпишут завтра,но я думаю не раньше обеда.
Да может меня и не выпишут. только я уже лыжи навлстрила:))))
- Melok
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Женский центр, Персона, Папа Мама и Малыш, ПОМЦ
у меня сегодня 6 дс, сегодня поглядела в эл.карточку оказыаается max фолликул 11 мм, вчера 10 мм были. Это значит до пункции буду каждый день ездить? а когда оргалутран назначают?Анчоус1 писал(а):Мелок, а у тебя какой день стимуляции? 12мм уже нужно контролировать если не каждый день, то через день. Так что все нормально.
тебе на перенос @@@@@@@@@@@
- Бьютифул
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК,Персона,ПОМЦ
Девочки,привет!Я сегодня с пункции.Взяли 18клеток из них 13 хороших.ОАА сказал что хороший результат.Теперь жду до среды,если оплодотворятся все то перенос будут делать только на 5день,если нет,то двойной перенос будет.
- promise
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
- Сколько у вас детей: 3
Танюш, заглядывай в гостиMelok писал(а): Приехала с узи. Оставили пурегон 200. Вроде по 3 фоллика есть в каждом. Завтра опять на узи. Не думала что так часто придется ездить. Девочки, вы тоже так часто ездили?
завтра сказали натощак приехать. Кровь будут брать только не спросила на что.
- Анчоус1
- Пока в пеленках
Либо каждый день, либо через день.Melok писал(а): у меня сегодня 6 дс, сегодня поглядела в эл.карточку оказыаается max фолликул 11 мм, вчера 10 мм были. Это значит до пункции буду каждый день ездить? а когда оргалутран назначают?
тебе на перенос @@@@@@@@@@@
Оргалутран уже наверное скоро назначат.
- Анчоус1
- Пока в пеленках
Поздравляю, отличный результат! Держим кулачки на свадебкуБьютифул писал(а):Девочки,привет!Я сегодня с пункции.Взяли 18клеток из них 13 хороших.ОАА сказал что хороший результат.Теперь жду до среды,если оплодотворятся все то перенос будут делать только на 5день,если нет,то двойной перенос будет.
- Melok
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Женский центр, Персона, Папа Мама и Малыш, ПОМЦ
Олечка, обешала на работу к 12promise писал(а):Танюш, заглядывай в гостиMelok писал(а): Приехала с узи. Оставили пурегон 200. Вроде по 3 фоллика есть в каждом. Завтра опять на узи. Не думала что так часто придется ездить. Девочки, вы тоже так часто ездили?
завтра сказали натощак приехать. Кровь будут брать только не спросила на что.
- promise
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
- Сколько у вас детей: 3
ну в другой раз значитMelok писал(а): Олечка, обешала на работу к 12
Танюш, пусть клеточки растут хорошенько
- Melok
- Веселая дошкольница
Спасибо моя :heartsmile: сегодня ЮА насчитала 11 фолликулов, и назначила оргалутран.promise писал(а):ну в другой раз значитMelok писал(а): Олечка, обешала на работу к 12
Танюш, пусть клеточки растут хорошенько
- Анчоус1
- Пока в пеленках
Девочки, а когда денежку за крио нужно нести? Уже на подсадку? У меня вторая будет в среду, сколько готовить-то?
- Филена
- Трудный подросток
Анчоус, не парься! крио можно оплатить и когда придешь хгч сдавать. вообщем они все тебе сами скажут. в среду нести ничего не нужно. я в 27 уложилась. проплатила,когда приходила на разбор полетов и завершение программы.
Как прошел перенос? сколько перенесли? Лежишь беременеешь;))))? как твои эмриошки?
Как прошел перенос? сколько перенесли? Лежишь беременеешь;))))? как твои эмриошки?
- Анчоус1
- Пока в пеленках
Филена, 1го перенесли, в среду еще 1го, наверное. Или я думаю, 2х попросить не решили еще.
- Бьютифул
- Веселая дошкольница
Анчоус,сколько оплодотворилось?Анчоус1 писал(а):Филена, 1го перенесли, в среду еще 1го, наверное. Или я думаю, 2х попросить не решили еще.
Я сегодня весь день думаю как там наши клеточки...до среды ещё так долго....
- Бьютифул
- Веселая дошкольница
Это неплохо наверное?Анчоус1 писал(а):Бьютифул, из 20 оплодотворилось 9.
А какие дали рекомендации после подсадки?Я вот думаю брать больничный или нет.Все таки наверное покой нужен несколько дней.
- Анчоус1
- Пока в пеленках
Я не думаю, что очень хороший показатель, но ничего не поделаешь, главное что хоть что-то есть :flowerfaceorange: :flowerfacewhite:
Я взяла отпуск на время после переноса, буду в лежку лежать до сл.недели, хоть и тошно будет
Я взяла отпуск на время после переноса, буду в лежку лежать до сл.недели, хоть и тошно будет
- Natali009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Бьютифул писал(а):Это неплохо наверное?Анчоус1 писал(а):Бьютифул, из 20 оплодотворилось 9.
А какие дали рекомендации после подсадки?Я вот думаю брать больничный или нет.Все таки наверное покой нужен несколько дней.
Бьютифул! Больничный бери обязательно,тем более клеток взяли много.Может гипера накрыть? Тебя капали после пункции?
- Уголочек неба
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
- Где было удачное ЭКО: Казань, КН, Старостина Л.Г.
Девочки, родные! Добрый день! Принимайте еще одну горемыку. Без поддержки уже никак... Трубный фактор, ХЭ, 2 ЭКО в ПОМЦ. Собираю доки на выписку для ПОМЦ в очередной раз. Еду в КН в эти выходные на первичную консультацию. Может что дельного посоветуют. На случай, если квоту не дадут, рассматриваю платный протокол. Куча вопросов про Казань. Может найдется кто-нибудь в соседи на время протокола. Где жить, может, кто посоветует. Контакты может какие остались... В общем ЗДРАСЬТЕ!!!
- Natali009
- Спелая ягодка
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Привет! Привет! Я тоже такая же горемыка) Тоже собираюсь в Казань,я еду 14 апреля туда на первую консультацию. Когда в протокол сам не знаю.Не определюсь пока никак.Тоже самое трубный,ХЭ и 3 протокола(2 ПОМЦ и 1 Чебы).Где лечилась от ХЭ.Кто тебя ведет?Уголочек неба писал(а):Девочки, родные! Добрый день! Принимайте еще одну горемыку. Без поддержки уже никак... Трубный фактор, ХЭ, 2 ЭКО в ПОМЦ. Собираю доки на выписку для ПОМЦ в очередной раз. Еду в КН в эти выходные на первичную консультацию. Может что дельного посоветуют. На случай, если квоту не дадут, рассматриваю платный протокол. Куча вопросов про Казань. Может найдется кто-нибудь в соседи на время протокола. Где жить, может, кто посоветует. Контакты может какие остались... В общем ЗДРАСЬТЕ!!!
- Уголочек неба
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
- Где было удачное ЭКО: Казань, КН, Старостина Л.Г.
Я, по-моему, за 10 лет у всех в Нижнем полечиться успела. Наблюдаюсь у Рогожиной (но она уже руки опустила со мной). Лежала с ХЭ в 3 больнице, без больницы раз 500 пролечивалась... уколы, таблетки, физио... Ты к кому из врачей записана? Я к Старостиной попадаю. Очень хорошие отзывы вроде о ней. На Казань возлагаю большие надежды. Решила для себя, что последний раз точно... Очень тяжело неудачи эмоционально переносить, да и не девочка уже. У меня к 2 ЭКО еще и 3 попытки крио было. Вынос мозга просто. Клеточки получаются хорошенькие, крепкие. Оплодотворяются и до 5 дня все, как одна, дорастают. Только вот не цепляются... Первая попытка была положительной, но, к сожалению, на 8 недельке БЕДА... Причину так и не знаю...Natali009 писал(а):Привет! Привет! Я тоже такая же горемыка) Тоже собираюсь в Казань,я еду 14 апреля туда на первую консультацию. Когда в протокол сам не знаю.Не определюсь пока никак.Тоже самое трубный,ХЭ и 3 протокола(2 ПОМЦ и 1 Чебы).Где лечилась от ХЭ.Кто тебя ведет?Уголочек неба писал(а):Девочки, родные! Добрый день! Принимайте еще одну горемыку. Без поддержки уже никак... Трубный фактор, ХЭ, 2 ЭКО в ПОМЦ. Собираю доки на выписку для ПОМЦ в очередной раз. Еду в КН в эти выходные на первичную консультацию. Может что дельного посоветуют. На случай, если квоту не дадут, рассматриваю платный протокол. Куча вопросов про Казань. Может найдется кто-нибудь в соседи на время протокола. Где жить, может, кто посоветует. Контакты может какие остались... В общем ЗДРАСЬТЕ!!!
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ,Чебоксары
Последний раз редактировалось анютик32 08 апр 2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Natali009
- Спелая ягодка
Уголочек неба писал(а):Я, по-моему, за 10 лет у всех в Нижнем полечиться успела. Наблюдаюсь у Рогожиной (но она уже руки опустила со мной). Лежала с ХЭ в 3 больнице, без больницы раз 500 пролечивалась... уколы, таблетки, физио... Ты к кому из врачей записана? Я к Старостиной попадаю. Очень хорошие отзывы вроде о ней. На Казань возлагаю большие надежды. Решила для себя, что последний раз точно... Очень тяжело неудачи эмоционально переносить, да и не девочка уже. У меня к 2 ЭКО еще и 3 попытки крио было. Вынос мозга просто. Клеточки получаются хорошенькие, крепкие. Оплодотворяются и до 5 дня все, как одна, дорастают. Только вот не цепляются... Первая попытка была положительной, но, к сожалению, на 8 недельке БЕДА... Причину так и не знаю...Natali009 писал(а):Привет! Привет! Я тоже такая же горемыка) Тоже собираюсь в Казань,я еду 14 апреля туда на первую консультацию. Когда в протокол сам не знаю.Не определюсь пока никак.Тоже самое трубный,ХЭ и 3 протокола(2 ПОМЦ и 1 Чебы).Где лечилась от ХЭ.Кто тебя ведет?Уголочек неба писал(а):Девочки, родные! Добрый день! Принимайте еще одну горемыку. Без поддержки уже никак... Трубный фактор, ХЭ, 2 ЭКО в ПОМЦ. Собираю доки на выписку для ПОМЦ в очередной раз. Еду в КН в эти выходные на первичную консультацию. Может что дельного посоветуют. На случай, если квоту не дадут, рассматриваю платный протокол. Куча вопросов про Казань. Может найдется кто-нибудь в соседи на время протокола. Где жить, может, кто посоветует. Контакты может какие остались... В общем ЗДРАСЬТЕ!!!
Все тоже самое...Рогожина тоже была... Сейчас у Закомерной наблюдаюсь.И на Казань тоже возлагаю большие надежды..я в Петровой... Сначала хотела к Нуриеву старшему...У меня тоже еще был один крио и один раз в ПОМЦЕ сняли с протика..и мне 33,а тебе? Когда ХЭ лечила в 3 больнице я там лежала год назад...Там все расформировали и ГОГИНА теперь работает в Тонусе-бесплатная медицина лишилась ВРАЧА(((
- Ириск@
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых Казань. ЦРЗ Ижевск
Последний раз редактировалось Ириск@ 06 апр 2014, 23:12, всего редактировалось 2 раза.
Самое сексуальное число 21593, потому что когда двое (2) думают об одном (1), то максимум через пять (5) недель они поймут, что через девять (9) месяцев их будет уже (3)…
- Трезель
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
ПРивет. Я у Старостиной была, хорошая врач, душевная. Все расскажет, обьяснит, даже если ей некогда, никогда не прервет разговор. В Казани перед протоколом заставляют делать гистероскопию обязательно. Ты давно делала?Уголочек неба писал(а):Я, по-моему, за 10 лет у всех в Нижнем полечиться успела. Наблюдаюсь у Рогожиной (но она уже руки опустила со мной). Лежала с ХЭ в 3 больнице, без больницы раз 500 пролечивалась... уколы, таблетки, физио... Ты к кому из врачей записана? Я к Старостиной попадаю. Очень хорошие отзывы вроде о ней. На Казань возлагаю большие надежды. Решила для себя, что последний раз точно... Очень тяжело неудачи эмоционально переносить, да и не девочка уже. У меня к 2 ЭКО еще и 3 попытки крио было. Вынос мозга просто. Клеточки получаются хорошенькие, крепкие. Оплодотворяются и до 5 дня все, как одна, дорастают. Только вот не цепляются... Первая попытка была положительной, но, к сожалению, на 8 недельке БЕДА... Причину так и не знаю...
А про вынос мозга, тут ты не одинока, мы тут все такие.
- vorolja
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ, Клиника Нуриевых, Альтра Вита, ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: КН
Трезель, как же я за тебя рада!!! Вот эта новость!!!! Прям даже слов нету, УРА!!!!!! :lalala:
Александра родилась 22.12.2017
- Трезель
- Трудный подросток
Спасибо , дорогая! Я тоже очень рада. Теперь появились новые темы для беспокойства.vorolja писал(а):Трезель, как же я за тебя рада!!! Вот эта новость!!!! Прям даже слов нету, УРА!!!!!! :lalala:
- Анчоус1
- Пока в пеленках
Девочки, сдала д-димер, он у меня 760 при норме 255...вот уж не думала, что у меня так загустится кровь, всегда была жидкая, плохо останавливалась. Неужели так сильно влияет стимуляция?
Завтра на подсадку, где-то читала что врачи в помц не очень ориентируются на д-димер и гормошки в протоколе. Надо бежать к гематологу..
Завтра на подсадку, где-то читала что врачи в помц не очень ориентируются на д-димер и гормошки в протоколе. Надо бежать к гематологу..
Последний раз редактировалось Анчоус1 01 апр 2014, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- Afina79
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ г.Н.Новгород
Девочки, всем привет!! Моя мечта уже сбылась, моему сыночку Степану скоро годик. Но на пробирку периодически захожу, хотя пишу редко, некогда совсем. Хочу порадоваться за Трезель!!! Трезель, вряд ли ты меня помнишь, но я так рада, что у тебя получилось!!! Это такое счастье, ты пример мужества и того, что ни в коем случае не надо сдаваться, нельзя опускать руки!! Береги себя пожалуйста!!! У меня на ранних сроках живот тянул, я сама попросила положить меня в больницу, но у нас до 12-ти недель в роддом не кладут, а только в гинекологию, я легла, пришла врач, и говорит: "И что с тобой делать??" Я могу только ношпу назначить". Я легла. Палаты ужасные, старые кровати с сетками, плесень чёрная кругом, холод (это была осень). Из окна сифонило так, что я в шапке спать легла. Притом на соседней койке так храпела бабушка, что стены дрожали. Наутро я сбежала оттуда под подписку. На работу всё равно не пошла, лежала дома. Я так боялась потерять своё счастье... Трезель, береги себя. Конечно, беременность не болезнь, но всё же..
Натали 009, рада,что ты решилась на Казань, в этот раз всё получится, я верю!!! Я всегда в тебя верю!!! Приезжай к нам со Стёпкой в гости, мы тебя уже заждались!!
Девочки кто в пути, кто в протоколах: Мелок, Анчоус, Бьютифул (извиняюсь если кого забыла) вам удачи!!!! С пробирки без детей не уходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали 009, рада,что ты решилась на Казань, в этот раз всё получится, я верю!!! Я всегда в тебя верю!!! Приезжай к нам со Стёпкой в гости, мы тебя уже заждались!!
Девочки кто в пути, кто в протоколах: Мелок, Анчоус, Бьютифул (извиняюсь если кого забыла) вам удачи!!!! С пробирки без детей не уходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Afina79
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ г.Н.Новгород
Натали009, аватарка классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Трезель
- Трудный подросток
Афина! Спасибо за теплые слова. Я тебя , конечно же помню.Afina79 писал(а):Девочки, всем привет!! Моя мечта уже сбылась, моему сыночку Степану скоро годик. Но на пробирку периодически захожу, хотя пишу редко, некогда совсем. Хочу порадоваться за Трезель!!! Трезель, вряд ли ты меня помнишь, но я так рада, что у тебя получилось!!! Это такое счастье, ты пример мужества и того, что ни в коем случае не надо сдаваться, нельзя опускать руки!! Береги себя пожалуйста!!! У меня на ранних сроках живот тянул, я сама попросила положить меня в больницу, но у нас до 12-ти недель в роддом не кладут, а только в гинекологию, я легла, пришла врач, и говорит: "И что с тобой делать??" Я могу только ношпу назначить". Я легла. Палаты ужасные, старые кровати с сетками, плесень чёрная кругом, холод (это была осень). Из окна сифонило так, что я в шапке спать легла. Притом на соседней койке так храпела бабушка, что стены дрожали. Наутро я сбежала оттуда под подписку. На работу всё равно не пошла, лежала дома. Я так боялась потерять своё счастье... Трезель, береги себя. Конечно, беременность не болезнь, но всё же..
На счет больницы, мне вчера врач сказала, что если я хочу каши больничной поесть, то ложись. А так, делать там нечего. На узи гематома моя на прежнем месте, кровит коричневым, но видимо это пройдет только к 12 неделям, если не позже. Я надеюсь, что со мной все будет хорошо.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00