Девульки, приветик!
Буде ляля и Марго, зажала кулачки крепко-крепко! ждем только трехзначный!
Девочки, приехала я от дохтора! очень мне понравился! сказал, что для моего возраста очень маленький резерв клеток (в принципе я это итак знала). Предложил сделать два цикла, в первом взять клетки, оплодотворить и заморозить. В следующем взять еще клетки, разморозить те, и все таки пытаться растить до пятого дня, чтобы постараться получше эмбриохи выбрать. сказал оформлять квоту, первый раз сделать платно, потому что без переноса это дешевле получится, а второй по квоте по полной программе. Ну вот как-то так. И еще он меня очень обрадовал. я ему говорю, у меня еще хронический эндометрит, он посмотрел результат гистеры и сказал, что его написали после визуального осмотра, а данные гистологии не подтвердили

так что по гистере, оказывается, все ОК, ну кроме полипа, который удалили. А я-то думала, что все хреново, почитала, ну и сделала соответствующие выводы

мне ж никто не объяснил, что это значит! Но если опять будет без имплантации, посоветовал подумать о донорских клетках. А я уже и сама решила, пробую последний раз со своими, а потом начинаем выбирать донора. Он прям мысли мои прочитал. И вообще, насколько же врачи мужики аккуратнее и нежнее, чем женщины. у меня после того, как женщины узи делали, потом еще два дня все болело, расковыряют там все своим датчиком, а сегодня даже не почувствовала...