В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети!
- Melok
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Женский центр, Персона, Папа Мама и Малыш, ПОМЦ
Re: В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети
Девочки, а кто нибудь принимал Пироксикам или фигня полная?
- Afina79
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ г.Н.Новгород
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Конечно, всё будет хорошо!!! Наслаждайся каждой минуткой!! Это неповторимые ощущения!!!Трезель писал(а): Афина! Спасибо за теплые слова. Я тебя , конечно же помню.
На счет больницы, мне вчера врач сказала, что если я хочу каши больничной поесть, то ложись. А так, делать там нечего. На узи гематома моя на прежнем месте, кровит коричневым, но видимо это пройдет только к 12 неделям, если не позже. Я надеюсь, что со мной все будет хорошо.
- Afina79
- Веселая дошкольница
Я принимала, фигня полная, не засоряй желудок!!Melok писал(а):Девочки, а кто нибудь принимал Пироксикам или фигня полная?
- Melok
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Женский центр, Персона, Папа Мама и Малыш, ПОМЦ
Спасибо дорогая))Afina79 писал(а): Девочки кто в пути, кто в протоколах: Мелок, Анчоус, Бьютифул (извиняюсь если кого забыла) вам удачи!!!! С пробирки без детей не уходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Афина, ок как скажешь
- Afina79
- Веселая дошкольница
Не только я так говорю, ПАА тоже так говоритMelok писал(а): Афина, ок как скажешь
- Уголочек неба
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
- Где было удачное ЭКО: Казань, КН, Старостина Л.Г.
Трезель, если кровит, обязательно в больницу ложись. У меня бежевым мазало с 5 недели. Наплюй на все больничные и деньги. Главное сберечь счастье. Дома все равно дела найдутся. Я не думала о плохом, но оно случилось...
Включай дурочку и в койку в стационар.
Включай дурочку и в койку в стационар.
- Уголочек неба
- Веселая дошкольница
Гистеррскопию я делала в 13 больнице в феврале этого года. Картина не совсем хорошая... Вот и переживаю, что квоту не дадут. Все анализы идеальны, а вот в матке беда. Да и годов мне 37 уже... Про пироксикам спрашивали: я пила. В первом протоколе результат, потом 4 подсадки пусто. Ерунда все это. Лишняя химия, которой и так хватает.Трезель писал(а):ПРивет. Я у Старостиной была, хорошая врач, душевная. Все расскажет, обьяснит, даже если ей некогда, никогда не прервет разговор. В Казани перед протоколом заставляют делать гистероскопию обязательно. Ты давно делала?Уголочек неба писал(а):Я, по-моему, за 10 лет у всех в Нижнем полечиться успела. Наблюдаюсь у Рогожиной (но она уже руки опустила со мной). Лежала с ХЭ в 3 больнице, без больницы раз 500 пролечивалась... уколы, таблетки, физио... Ты к кому из врачей записана? Я к Старостиной попадаю. Очень хорошие отзывы вроде о ней. На Казань возлагаю большие надежды. Решила для себя, что последний раз точно... Очень тяжело неудачи эмоционально переносить, да и не девочка уже. У меня к 2 ЭКО еще и 3 попытки крио было. Вынос мозга просто. Клеточки получаются хорошенькие, крепкие. Оплодотворяются и до 5 дня все, как одна, дорастают. Только вот не цепляются... Первая попытка была положительной, но, к сожалению, на 8 недельке БЕДА... Причину так и не знаю...
А про вынос мозга, тут ты не одинока, мы тут все такие.
- Бьютифул
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК,Персона,ПОМЦ
Анчоус,а в первые дни стимуляции брали же кровь из вены,там был Д-димер,ты не спрашивала про их результаты?Анчоус1 писал(а):Девочки, сдала д-димер, он у меня 760 при норме 255...вот уж не думала, что у меня так загустится кровь, всегда была жидкая, плохо останавливалась. Неужели так сильно влияет стимуляция?
Завтра на подсадку, где-то читала что врачи в помц не очень ориентируются на д-димер и гормошки в протоколе. Надо бежать к гематологу..
- Анчоус1
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ника-спринг, Помц
Бьютифул, не спрашивала. Да и если бы высокое значение было, что-нибудь бы назначили, наверное. Не просто так же берут?
- Melok
- Веселая дошкольница
так в помце все таки берут анализ на д-димер? в понедельник сдавала кровь был 7 ДС там не было д-димера, были только ачтв мно фибриноген и еще какой то.Бьютифул писал(а):Анчоус,а в первые дни стимуляции брали же кровь из вены,там был Д-димер,ты не спрашивала про их результаты?Анчоус1 писал(а):Девочки, сдала д-димер, он у меня 760 при норме 255...вот уж не думала, что у меня так загустится кровь, всегда была жидкая, плохо останавливалась. Неужели так сильно влияет стимуляция?
Завтра на подсадку, где-то читала что врачи в помц не очень ориентируются на д-димер и гормошки в протоколе. Надо бежать к гематологу..
- Бьютифул
- Веселая дошкольница
Я все таки наверное ошиблась.Нет,спутала с МНО.Ну все же,это ведь тоже показатели свёртываемости
- Melok
- Веселая дошкольница
В какие дни тогда надо сдавать д-димер? В день пункции?Бьютифул писал(а):Я все таки наверное ошиблась.Нет,спутала с МНО.Ну все же,это ведь тоже показатели свёртываемости
- Анчоус1
- Пока в пеленках
Да, показатели свертываемости, но я так поняла, что их можно легко подкорректировать таблетками тромбо ассом, курантилом. А д-димер снижает гепарин, фраксипарин и клексан, все колоть...вощем буду пытать наших врачей сегодня.Бьютифул писал(а):Я все таки наверное ошиблась.Нет,спутала с МНО.Ну все же,это ведь тоже показатели свёртываемости
- Трезель
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
Квоту тебе дадут, не переживай, куда они денутся. Сама лечила ХЭ 10 лет и в 3й больнице в том числе, лежала 4 раза. А вылечила мне его З*аком*ерная. На последней гистере в январе этого года, у меня его не обнаружили на гистологии. После чего я и пошла в протокол. Я так поняла, что ты и квоту оформляешь и в Казань собираешься?Уголочек неба писал(а):Гистеррскопию я делала в 13 больнице в феврале этого года. Картина не совсем хорошая... Вот и переживаю, что квоту не дадут. Все анализы идеальны, а вот в матке беда. Да и годов мне 37 уже... Про пироксикам спрашивали: я пила. В первом протоколе результат, потом 4 подсадки пусто. Ерунда все это. Лишняя химия, которой и так хватает.
- Трезель
- Трудный подросток
Девочки, вот , что хочу сказать по поводу гемостаза. Следить за ним надо обязательно. Как правило, из за горомонов стимуляции повышается д-димер и рфмк(он показывает риск тромбозов). До пункции кроворазжижающие препараты употреблять нельзя, так как может быть кровотечение во время пункции. А вот после, как раз нужно. Я сразу начала колоть фракс 0,3. Сейчас , из-за кровотечения перешла на клексан 0,2.
В ПОМЦе этого не назначают, не знаю почему. В Казане мне сказали: "Хочешь - коли фракс, не хочешь не коли." Там у них вообще поддержки минимальная. В КН считают, что хорошая беременность и так сохраниться.
В ПОМЦе этого не назначают, не знаю почему. В Казане мне сказали: "Хочешь - коли фракс, не хочешь не коли." Там у них вообще поддержки минимальная. В КН считают, что хорошая беременность и так сохраниться.
- Уголочек неба
- Веселая дошкольница
Квоту тебе дадут, не переживай, куда они денутся. Сама лечила ХЭ 10 лет и в 3й больнице в том числе, лежала 4 раза. А вылечила мне его З*аком*ерная. На последней гистере в январе этого года, у меня его не обнаружили на гистологии. После чего я и пошла в протокол. Я так поняла, что ты и квоту оформляешь и в Казань собираешься?[/quote]
Я у Зако*мерной делала первую гистероскопию, когда она еще в 13 больнице работала. Очень приятная женщина. По поводу квоты и Казани - я думаю получить квоту, съездить на консультацию в Казань. Из КН мне и по электронке дельные советы давали неоднократно. Очень приятно, когда цель врача не деньги, а реальная помощь. Может какую "волшебную таблетку" посоветуют или подготовку правильную озвучат, а сделаю в ПОМЦе. Все зависит от беседы со Старостиной. Моя коллега делала по моему совету в КН ЭКО, сейчас уже в декрет собирается. Там вообще была ДЯ. Сложный случай, а результат уже на нос лезет. Обнадеживают такие показатели.
Я у Зако*мерной делала первую гистероскопию, когда она еще в 13 больнице работала. Очень приятная женщина. По поводу квоты и Казани - я думаю получить квоту, съездить на консультацию в Казань. Из КН мне и по электронке дельные советы давали неоднократно. Очень приятно, когда цель врача не деньги, а реальная помощь. Может какую "волшебную таблетку" посоветуют или подготовку правильную озвучат, а сделаю в ПОМЦе. Все зависит от беседы со Старостиной. Моя коллега делала по моему совету в КН ЭКО, сейчас уже в декрет собирается. Там вообще была ДЯ. Сложный случай, а результат уже на нос лезет. Обнадеживают такие показатели.
- Трезель
- Трудный подросток
Я у Зако*мерной делала первую гистероскопию, когда она еще в 13 больнице работала. Очень приятная женщина. По поводу квоты и Казани - я думаю получить квоту, съездить на консультацию в Казань. Из КН мне и по электронке дельные советы давали неоднократно. Очень приятно, когда цель врача не деньги, а реальная помощь. Может какую "волшебную таблетку" посоветуют или подготовку правильную озвучат, а сделаю в ПОМЦе. Все зависит от беседы со Старостиной. Моя коллега делала по моему совету в КН ЭКО, сейчас уже в декрет собирается. Там вообще была ДЯ. Сложный случай, а результат уже на нос лезет. Обнадеживают такие показатели.[/quote]Уголочек неба писал(а):Квоту тебе дадут, не переживай, куда они денутся. Сама лечила ХЭ 10 лет и в 3й больнице в том числе, лежала 4 раза. А вылечила мне его З*аком*ерная. На последней гистере в январе этого года, у меня его не обнаружили на гистологии. После чего я и пошла в протокол. Я так поняла, что ты и квоту оформляешь и в Казань собираешься?
Далековато ты за советом собралась. Мне там сразу сказали удалять последнюю трубу. Если ХЭ не лечится и постоянно всплывает заново,то врачи думают, что это может быть из за инфекции в трубах. Это же самое мне и З*аком*ерная сказала, когда я к ней пришла на первый прием. Так и пришлось операцию делать. Вот сейчас сижу и думаю. Что ж мне другие то врачу все эти годы ничего не говорили? Может я бы уже несколько лет назад прооперировалась и ребенок бы уже бегал...
- Уголочек неба
- Веселая дошкольница
Далековато ты за советом собралась. Мне там сразу сказали удалять последнюю трубу. Если ХЭ не лечится и постоянно всплывает заново,то врачи думают, что это может быть из за инфекции в трубах. Это же самое мне и З*аком*ерная сказала, когда я к ней пришла на первый прием. Так и пришлось операцию делать. Вот сейчас сижу и думаю. Что ж мне другие то врачу все эти годы ничего не говорили? Может я бы уже несколько лет назад прооперировалась и ребенок бы уже бегал...[/quote]
Бешеной собаке, как говорится... Трубы у меня обе удалены. Послушаю, посмотрю. Мне после гистеры последней сказали, что ко мне нужен индивидуальный подход и подсадку делать в определенных местах (хотя смысла какой, если плавает деточка какое-то время, как я понимаю, и уж потом "присасывается"), а нежно любимый мною ПОМЦ все-таки на поток работает. и эндометрий у меня себя ведет как-то странно в протоколе. Всегда красивый, а на стимуляции чахнет... В последнем крио вообще сдулся в день переноса до 5 мм, хотя ровненько рос. Я бы смело в Казани отдалась в руки, но острая финансовая недостаточность навевает другие варианты развития событий...
Бешеной собаке, как говорится... Трубы у меня обе удалены. Послушаю, посмотрю. Мне после гистеры последней сказали, что ко мне нужен индивидуальный подход и подсадку делать в определенных местах (хотя смысла какой, если плавает деточка какое-то время, как я понимаю, и уж потом "присасывается"), а нежно любимый мною ПОМЦ все-таки на поток работает. и эндометрий у меня себя ведет как-то странно в протоколе. Всегда красивый, а на стимуляции чахнет... В последнем крио вообще сдулся в день переноса до 5 мм, хотя ровненько рос. Я бы смело в Казани отдалась в руки, но острая финансовая недостаточность навевает другие варианты развития событий...
- Анчоус1
- Пока в пеленках
Ага, я выпросила, чтобы назначили фракс. Хотя сказали, что до хгч можно не колоть, типа для имплантации не нужен нормальный д-димер. Был бы у меня показатель 350 к примеру, я бы не парилась, но тут...что-то боязно на самотек пускатьТрезель писал(а):
- Natali009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Девчата всем привет!Далековато ты за советом собралась. Мне там сразу сказали удалять последнюю трубу. Если ХЭ не лечится и постоянно всплывает заново,то врачи думают, что это может быть из за инфекции в трубах. Это же самое мне и З*аком*ерная сказала, когда я к ней пришла на первый прием. Так и пришлось операцию делать. Вот сейчас сижу и думаю. Что ж мне другие то врачу все эти годы ничего не говорили? Может я бы уже несколько лет назад прооперировалась и ребенок бы уже бегал...
Не понимаю,что у меня вызывает воспаление,у меня через гистеру показывает ХЭ...Вернулась от ЕА с узи только что,скаазала Э 10 мм-отличная структура безо всяких гормонов.Ну чего вот не хватает Еще сказала,возможно проблема в эмбрионах...
У нас с ней был уговор-определится с клиникой ЭКО..Определилась я и она мне сказала,гистеру делаем лечимся и вперед...
Оля-Трезель-ты иммуноглобулины капала в Персоне?
- Anastacia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Тонус
больница №3
НМК
СЗОМЦ С-Петербург - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ С-Петербург
Наташ, у меня нет ХЭ, эндометриоз и трубный фактор, в первом неудачном протоколе гистера была, иммуноглобулины, ОК, во втором удачном не было гистеры, не было иммуглобулинов, сначала ОК, потом дюфастон и полудан за 10-12 дней до протокола, мне кажется он помог. Может я зря написала у нас разные диагнозыNatali009 писал(а):Девчата всем привет!Далековато ты за советом собралась. Мне там сразу сказали удалять последнюю трубу. Если ХЭ не лечится и постоянно всплывает заново,то врачи думают, что это может быть из за инфекции в трубах. Это же самое мне и З*аком*ерная сказала, когда я к ней пришла на первый прием. Так и пришлось операцию делать. Вот сейчас сижу и думаю. Что ж мне другие то врачу все эти годы ничего не говорили? Может я бы уже несколько лет назад прооперировалась и ребенок бы уже бегал...
Не понимаю,что у меня вызывает воспаление,у меня через гистеру показывает ХЭ...Вернулась от ЕА с узи только что,скаазала Э 10 мм-отличная структура безо всяких гормонов.Ну чего вот не хватает Еще сказала,возможно проблема в эмбрионах...
У нас с ней был уговор-определится с клиникой ЭКО..Определилась я и она мне сказала,гистеру делаем лечимся и вперед...
- Бьютифул
- Веселая дошкольница
Мелок,я не знаю,вон девочки пишут до хгч не надоMelok писал(а):В какие дни тогда надо сдавать д-димер? В день пункции?Бьютифул писал(а):Я все таки наверное ошиблась.Нет,спутала с МНО.Ну все же,это ведь тоже показатели свёртываемости
- Ириск@
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых Казань. ЦРЗ Ижевск
Последний раз редактировалось Ириск@ 06 апр 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Самое сексуальное число 21593, потому что когда двое (2) думают об одном (1), то максимум через пять (5) недель они поймут, что через девять (9) месяцев их будет уже (3)…
- Трезель
- Трудный подросток
Да, капала в сентябре 5 и в январе 5 капельниц, а еще актовегин вместе с ним. Еще у меня был полиоксидоний, лонгидаза, ну и естесственно антибиотики. Дорогой, зараза, этот иммуноглобулин. Я заказывала, его еще не везде найдешь. Будут проблемы, пиши, я тебе закажу.Natali009 писал(а):Девчата всем привет!Далековато ты за советом собралась. Мне там сразу сказали удалять последнюю трубу. Если ХЭ не лечится и постоянно всплывает заново,то врачи думают, что это может быть из за инфекции в трубах. Это же самое мне и З*аком*ерная сказала, когда я к ней пришла на первый прием. Так и пришлось операцию делать. Вот сейчас сижу и думаю. Что ж мне другие то врачу все эти годы ничего не говорили? Может я бы уже несколько лет назад прооперировалась и ребенок бы уже бегал...
- Трезель
- Трудный подросток
А я вчера была в ЖК. Встала на учет. Все меня поздравляли там, радовались. Было приятно, очень!
- Уголочек неба
- Веселая дошкольница
Девочки, а подскажите, пожалуйста, с готовой выпиской сейчас идти нужно в ПОМЦ напрямую или все же к Мануйленко? Просто в прошлый раз в ПОМЦе сразу все оформляла. Показания на БМ разнятся. А лишний раз врачей дергать не хочется. Может кто-то "сдавался" недавно? И записываться нужно к Мануйленко или просто приезжать?
- //Буду снова мамой//
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
- Сколько у вас детей: 3
Я принимала. Не скажу, что фигня. Считаю, надо использовать все средства. ПАА считает также, что и д-димер не надо контролировать. Я сдавала и сама себе колола фракс, результат на линеечке.Melok писал(а):Девочки, а кто нибудь принимал Пироксикам или фигня полная?
Анчоус1, повышение д-димера после подсадки считается хорошим знаком. Я сама себе проколола фракс 4 дня, после этого д-димер стал на верхней границе нормы.
Филена, как ты? Тебя выписали?
- Melok
- Веселая дошкольница
По квоте шла с готовой выпиской в ПОМЦ. Там все приняли через месяц протокол. Но записывалась по телефону на сдачу выписки.Уголочек неба писал(а):Девочки, а подскажите, пожалуйста, с готовой выпиской сейчас идти нужно в ПОМЦ напрямую или все же к Мануйленко? Просто в прошлый раз в ПОМЦе сразу все оформляла. Показания на БМ разнятся. А лишний раз врачей дергать не хочется. Может кто-то "сдавался" недавно? И записываться нужно к Мануйленко или просто приезжать?
Девочки, теперь переживаю очень. На УЗИ сегодня более 20 фолликов, сегодня в 22.00 прегнил. В субботу пункция.
Сказали могут положить в больницу...
- Трезель
- Трудный подросток
Иди сразу в Минздрав на Нестерова,7 оф 209 тел 435-31-41, записываться не надо. Можешь позвонить, узнать, на месте ли она. Заключение дадут через неделю или 1,5 и только потом с ним в ПОМЦ. В ноябре, когда я сдавала выписку, было так.Уголочек неба писал(а):Девочки, а подскажите, пожалуйста, с готовой выпиской сейчас идти нужно в ПОМЦ напрямую или все же к Мануйленко? Просто в прошлый раз в ПОМЦе сразу все оформляла. Показания на БМ разнятся. А лишний раз врачей дергать не хочется. Может кто-то "сдавался" недавно? И записываться нужно к Мануйленко или просто приезжать?
- Анчоус1
- Пока в пеленках
ну я тоже так решила, что поколю и буду мониторить. Зато не буду думать, что что-то можно было сделать, а я не сделала.//Буду снова мамой// писал(а): Анчоус1, повышение д-димера после подсадки считается хорошим знаком. Я сама себе проколола фракс 4 дня, после этого д-димер стал на верхней границе нормы.
- Анчоус1
- Пока в пеленках
Мелок, а чувствуешь себя как? главное чтобы самочувствие было нормальным. Не бойся большого кол-ва фолликов, это хорошо, пунктируют все, капельницу поставят и последствия СГЯ поменьше будут. Но если не очень себя чувствуешь, то в больницу конечно обязательно.Melok писал(а): Девочки, теперь переживаю очень. На УЗИ сегодня более 20 фолликов, сегодня в 22.00 прегнил. В субботу пункция.
- Ess
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9 лет
- Сколько у вас детей: 2
Всё правильно. От себя добавлю, что облминздрав распределяет не только квоты в ПОМЦ, но и вообще все имеющиеся квоты. Я - протоколист довольно "старый", образца конца 2010- начала 2011 года, тогда могли квоту еще дать в Москву (ин-т им. Кулакова) и в Питер (мед. центр им. Пирогова, бывший СЗОМЦ). Возможно, сейчас остался тот же наборчикТрезель писал(а):Иди сразу в Минздрав на Нестерова,7 оф 209 тел 435-31-41, записываться не надо. Можешь позвонить, узнать, на месте ли она. Заключение дадут через неделю или 1,5 и только потом с ним в ПОМЦ. В ноябре, когда я сдавала выписку, было так.Уголочек неба писал(а):Девочки, а подскажите, пожалуйста, с готовой выпиской сейчас идти нужно в ПОМЦ напрямую или все же к Мануйленко? Просто в прошлый раз в ПОМЦе сразу все оформляла. Показания на БМ разнятся. А лишний раз врачей дергать не хочется. Может кто-то "сдавался" недавно? И записываться нужно к Мануйленко или просто приезжать?
- Melok
- Веселая дошкольница
У тебя ведь тоже много фолликов росло?Анчоус1 писал(а):Мелок, а чувствуешь себя как? главное чтобы самочувствие было нормальным. Не бойся большого кол-ва фолликов, это хорошо, пунктируют все, капельницу поставят и последствия СГЯ поменьше будут. Но если не очень себя чувствуешь, то в больницу конечно обязательно.Melok писал(а): Девочки, теперь переживаю очень. На УЗИ сегодня более 20 фолликов, сегодня в 22.00 прегнил. В субботу пункция.
Чувствую себя нормально. Но ведь еще не колола Прегнил. Тебе после пункции сразу капельницу поставили? И домой уехала или осталась в больнице?
Как у тебя прошел второй перенос?
- Бьютифул
- Веселая дошкольница
Мелок,у меня тоже по УЗИ видели больше 20,в итоге взяли 18,13 хороших и оплодотворилось 5.После пункции капельницу поставили для предотвращения гиперы.После прегнила в день пункции мне было плохо,сильно болел живот и спина,после пункции гораздо легче.
- Melok
- Веселая дошкольница
Думаешь стоит попробовать чудо таблеточку? а продадут без рецепта?//Буду снова мамой// писал(а):Я принимала. Не скажу, что фигня. Считаю, надо использовать все средства. ПАА считает также, что и д-димер не надо контролировать. Я сдавала и сама себе колола фракс, результат на линеечке.Melok писал(а):Девочки, а кто нибудь принимал Пироксикам или фигня полная?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00