Нет я еду на поезде выезд ночью в 4 утра приезжаю в 10.00 приём в 14.00 и уезжаю в 16.47 приеду в Арзамас в 23.00... Вот как то так...Прием по времени сколько проходит? Мне в Помц назначали такую схему потом прогинову убрали оставили только один грамм дивигеля...Уголочек неба писал(а):Хочу такую же схему попробовать. Ты на машине едешь в КН? Очень устали вчера... Туда, обратно без отдыха получилось.Natali009 писал(а):у меня отлично растет эндик и на прогинове и на дивигеле на 1 грамме...покупаю все время в Ладушке...
В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети!
- Natali009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Нижнем в небе солнце светит, пусть у всех родятся дети
- Уголочек неба
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
- Где было удачное ЭКО: Казань, КН, Старостина Л.Г.
Да ты героиня с такой транспортной схемой. Прием занял около 30 минут с УЗИ. Врач спросила, почему не в Нижнем делать хочу, у нас же типа много клиник хороших.Natali009 писал(а):Нет я еду на поезде выезд ночью в 4 утра приезжаю в 10.00 приём в 14.00 и уезжаю в 16.47 приеду в Арзамас в 23.00... Вот как то так...Прием по времени сколько проходит? Мне в Помц назначали такую схему потом прогинову убрали оставили только один грамм дивигеля...Уголочек неба писал(а):Хочу такую же схему попробовать. Ты на машине едешь в КН? Очень устали вчера... Туда, обратно без отдыха получилось.Natali009 писал(а):у меня отлично растет эндик и на прогинове и на дивигеле на 1 грамме...покупаю все время в Ладушке...
- Бьютифул
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК,Персона,ПОМЦ
Девочки а как вы справлялись с мыслями в ожидании хгч?На меня прям накатывает,думаю о том,что если мои эмбрионы не дожили до 5дня,то и во мне врядли выжили.Понимаю,что мысли материальны,но не могу справится.И стараюсь настраивать себя на то,что да-да,нет-значит нет,но плохо получается.Депрессия прям какая то.
- Natali009
- Спелая ягодка
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Я ни чем не могла себя отвлечь и вряд ли получится,мы же живые люди) Поэтому эти две недели тянутся ого ого как долго...Я в первом протоколе тесты делала...Но лучше их не делать...Бьютифул писал(а):Девочки а как вы справлялись с мыслями в ожидании хгч?На меня прям накатывает,думаю о том,что если мои эмбрионы не дожили до 5дня,то и во мне врядли выжили.Понимаю,что мысли материальны,но не могу справится.И стараюсь настраивать себя на то,что да-да,нет-значит нет,но плохо получается.Депрессия прям какая то.
- Бьютифул
- Веселая дошкольница
Да вот и у меня хоть щас готова тесты делать)Сны ещё всякие снятся...Уже почти решила что и хгч пойду сдавать раньше,чем 14дппNatali009 писал(а):Я ни чем не могла себя отвлечь и вряд ли получится,мы же живые люди) Поэтому эти две недели тянутся ого ого как долго...Я в первом протоколе тесты делала...Но лучше их не делать...Бьютифул писал(а):Девочки а как вы справлялись с мыслями в ожидании хгч?На меня прям накатывает,думаю о том,что если мои эмбрионы не дожили до 5дня,то и во мне врядли выжили.Понимаю,что мысли материальны,но не могу справится.И стараюсь настраивать себя на то,что да-да,нет-значит нет,но плохо получается.Депрессия прям какая то.
- promise
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
- Сколько у вас детей: 3
Странно наверное, но у меня в протоколе были мысли совсем дурацкие. "Вот закончится протокол, ничего не получится и я поеду в отпуск в Прагу". И хгч я сдала раньше положенного срока, чтобы уже начать подбирать себе тур И тесты делала уже через 5 дней после 2-ой подсадки. Они полосатились, но мне все не верилось. В Прагу уж очень хотелось. Вот реально, я не вру. Но детки решили иначе. И сейчас я не могу представить себе иное развитие событий.Бьютифул писал(а): Да вот и у меня хоть щас готова тесты делать)Сны ещё всякие снятся...Уже почти решила что и хгч пойду сдавать раньше,чем 14дпп
Девочки, кто прошел не один протокол, я Вами восхищаюсь. Надо иметь столько сил и моральных, и физических.
Преклоняюсь перед Вами. Пусть вера и надежда никогда Вас не покидают. И следующий протокол обязательно будет удачным!
- Melok
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Женский центр, Персона, Папа Мама и Малыш, ПОМЦ
Бьютифул, ну ка гони плохие мысли прочь! !!! Эмбоиошкам лучше в естественной среде и они доживут! Не думай о плохом!
Какой у тебя дпп? Не знаю как я себя буду вести с тестами но уже щас себя настраиваю этого не делать и тебе советую, только нервы себе трепать!
Девочки подсадка на пустой мочевой пузырь делается?
и можно ли узнать до дня подсадки как там наши клеточки развиваются?
Какой у тебя дпп? Не знаю как я себя буду вести с тестами но уже щас себя настраиваю этого не делать и тебе советую, только нервы себе трепать!
Девочки подсадка на пустой мочевой пузырь делается?
и можно ли узнать до дня подсадки как там наши клеточки развиваются?
- Анчоус1
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ника-спринг, Помц
Мелок, подсадка на пустой мочевой пузырь. Можно позвонить, наверное, скорее всего скажут, там у них прямая связь с лаборантом.
А у меня сегодня 4ДПП 5-дневок, я по ним считаю. Потягивает спину и низ живота как до мес(( волнуюсь. Ночью стреляло в матку. Мерзнут ноги, бессонница, живот спал, грудь не болит, немножко соски только.
Девочки у которых получилось, у вас грудь болеть когда начала? Я так поняла, что это первый признак?
Пытаюсь отвлечься, накупила косметических средств, делаю маски, ухаживаю за волосами.
А у меня сегодня 4ДПП 5-дневок, я по ним считаю. Потягивает спину и низ живота как до мес(( волнуюсь. Ночью стреляло в матку. Мерзнут ноги, бессонница, живот спал, грудь не болит, немножко соски только.
Девочки у которых получилось, у вас грудь болеть когда начала? Я так поняла, что это первый признак?
Пытаюсь отвлечься, накупила косметических средств, делаю маски, ухаживаю за волосами.
- Бьютифул
- Веселая дошкольница
Да-да и у меня уже планы на майские праздники)Перечитываю старые темы и увидела фотку ваших тройняшек,прям слёзы навернулись)дай Бог вам здоровья и всего всего.promise писал(а):Странно наверное, но у меня в протоколе были мысли совсем дурацкие. "Вот закончится протокол, ничего не получится и я поеду в отпуск в Прагу". И хгч я сдала раньше положенного срока, чтобы уже начать подбирать себе тур И тесты делала уже через 5 дней после 2-ой подсадки. Они полосатились, но мне все не верилось. В Прагу уж очень хотелось. Вот реально, я не вру. Но детки решили иначе. И сейчас я не могу представить себе иное развитие событий.Бьютифул писал(а): Да вот и у меня хоть щас готова тесты делать)Сны ещё всякие снятся...Уже почти решила что и хгч пойду сдавать раньше,чем 14дпп
Девочки, кто прошел не один протокол, я Вами восхищаюсь. Надо иметь столько сил и моральных, и физических.
Преклоняюсь перед Вами. Пусть вера и надежда никогда Вас не покидают. И следующий протокол обязательно будет удачным!
Мелок,сегодня 4-й ДПП 3-х дневок.Ничего не болит не тянет,сегодня только темпа 37 и в носу першит,может простуда начинается.А так еще аппетит волчий,ну это у меня от утрика и дюфа всегда.
- Ess
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9 лет
- Сколько у вас детей: 2
Постарайтесь не настраивать себя негативно Есть множество способов занять свои мысли чем-то другим. Рукоделие, кино, книги, походы в гости, просто пребывание на свежем воздухе, только без фанатизма: мне репродуктолог говорил, что вообще желателен постельный режим, а первые 3 дня обязателен У меня эти две недели пролетели так незаметно, что я даже полного удовольствия получить не успела. Причем ведь у меня протокол проводился в Питере, я поехала на перенос одна-одинешенька, и также одна пребывала следующие 2 дня в гостинице, выходя только за продуктами в магазинчик в соседнем подъезде. Одна добиралась с сумкой до вокзала. (Муж мне накануне купил тележку на колесиках, чтобы я смогла сумку до перрона докатить.) Воспользовалась платной помощью таксиста, а когда заходила в поезд, попросила попутчиков сумку втащить, сказала, что я только что после операции и мне ВООБЩЕ НИЧЕГО поднимать нельзя. Ехала, однако, на верхней полке - помню, переживала очень... Ну а дома все время пыталась занять себя чем-то, даже шила что-то, хотя по жизни не умею ничего, руки не тем концом вставлены ... Ягоды в огороде собирала. Смотрела по телеку ерунду всякую В общем, так незаметно 13 дней пролетело... В глубине души, конечно, тоже какое-то волнение было, но я и как-то почувствовать его в полной мере не успела - очень быстро это время прошло.Бьютифул писал(а):Девочки а как вы справлялись с мыслями в ожидании хгч?На меня прям накатывает,думаю о том,что если мои эмбрионы не дожили до 5дня,то и во мне врядли выжили.Понимаю,что мысли материальны,но не могу справится.И стараюсь настраивать себя на то,что да-да,нет-значит нет,но плохо получается.Депрессия прям какая то.
- Melok
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Женский центр, Персона, Папа Мама и Малыш, ПОМЦ
Анчоус, а ты как питаешься? белками и водой? у меня животик так и болит после вчерашней пункции, интересно он перестанет болеть?
Бьютифул, а у тебя и утрик и дюф в поддержке?
Мне только утрик по 600 с завтрашнего дня выписали.
- Анчоус1
- Пока в пеленках
Мелок, у меня побаливало тоже на сл.день, даже покровило чуточку, не переживай, пройдет.
Я стараюсь есть по-больше мясного и на рыбу меня пробило. Пью как всегда много, мне мама еще делает компоты, соки натуральные выжимает и смузи, забегалась в туалет))
Прогинову или дивигель могут после переноса выписать или вообще не выписать.
Я стараюсь есть по-больше мясного и на рыбу меня пробило. Пью как всегда много, мне мама еще делает компоты, соки натуральные выжимает и смузи, забегалась в туалет))
Прогинову или дивигель могут после переноса выписать или вообще не выписать.
- БелаяБина
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Казань, ПОМЦ г. НН
- Где было удачное ЭКО: будет
Девчонки привет!
Бьютифул, Анчоус, Мелок и всем кто в "деле" огромнейшей удачи и только // тестов!
На днях жду М и тоже поеду в ПОМЦ, я была на консультации месяц назад, кое чего досдать отправили и приехать на 2-3 дц, только вот не помню, в этот раз тоже нужно звонить и записываться? И еще, по рекомендациям гематолога нужно контролировать д-димер в протоколе, скажите в клинике (может платно) можно сдавать такой анализ и где еще в близи клиники есть лабы? Города совсем не знаю
Бьютифул, Анчоус, Мелок и всем кто в "деле" огромнейшей удачи и только // тестов!
На днях жду М и тоже поеду в ПОМЦ, я была на консультации месяц назад, кое чего досдать отправили и приехать на 2-3 дц, только вот не помню, в этот раз тоже нужно звонить и записываться? И еще, по рекомендациям гематолога нужно контролировать д-димер в протоколе, скажите в клинике (может платно) можно сдавать такой анализ и где еще в близи клиники есть лабы? Города совсем не знаю
В нашем доме обязательно появятся ангелочки!
- Анчоус1
- Пока в пеленках
БелаяБина, спасибо за пожелание!
а вы не из НН? Звонить записываться нужно обязательно в 1день цикла. Назначают время.
Д-димер можно сдать в лабораториях Гемохэлп, Инвитро. Их много по городу, надо относительно вашего месторасположения смотреть.
а вы не из НН? Звонить записываться нужно обязательно в 1день цикла. Назначают время.
Д-димер можно сдать в лабораториях Гемохэлп, Инвитро. Их много по городу, надо относительно вашего месторасположения смотреть.
- Бьютифул
- Веселая дошкольница
Нет,у меня утрик только 600 и дивигель 2раза до дня хгч.Melok писал(а):Анчоус, а ты как питаешься? белками и водой? у меня животик так и болит после вчерашней пункции, интересно он перестанет болеть?
Белая Бина,записываться нужно обязательно,без записи могут не принять.
Девочки,спасибо всем за поддержку!Прогулялись с мужем.Веснааа)
- БелаяБина
- Пока в пеленках
Я из Казани) спасибо.Анчоус1 писал(а):БелаяБина, спасибо за пожелание!
Ну я думаю что я и располагаться буду недалеко от ПОМЦа (в центре гостиниц полно должно быть), поэтому в его окрестностях спрашиваю)
- Уголочек неба
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
- Где было удачное ЭКО: Казань, КН, Старостина Л.Г.
Мы к вам, вы к нам... А в Казани почему не делаете?БелаяБина писал(а):Я из Казани) спасибо.Анчоус1 писал(а):БелаяБина, спасибо за пожелание!
Ну я думаю что я и располагаться буду недалеко от ПОМЦа (в центре гостиниц полно должно быть), поэтому в его окрестностях спрашиваю)
- БелаяБина
- Пока в пеленках
Тоже это подметилаУголочек неба писал(а):
Мы к вам, вы к нам... А в Казани почему не делаете?
Я по фед квоте, у нас в очередях по квоте девочки стоят 1,5-2 года( и делает только один центр. А с ПОМЦа мне ответ/приглашение через 2 недели пришел
- Ess
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9 лет
- Сколько у вас детей: 2
Присоединяюсь! Девочки, болеем за вас и желаем удачи!!!БелаяБина писал(а):Девчонки привет!
Если вы имеете в виду здание ПОМЦ на Ильинской, 14, то диагностических центров и многопрофильных клиник там, к сожалению, не завались Из относительно близких: мед. центр "Аврора" в здании, где торг. центр "Муравей", Рождественская, 13. Совсем рядом с ним - Региональный диагностический центр, Нижневолжская набережная, 4 (в одном шаге от головного офиса ПОМЦ). Тоже в весьма относительной близости от ПОМЦа (через Зеленский съезд) - клиника "Кремлевская", ул. Пожарского, 5. А прямо на месте, в ПОМЦе, анализы сдавать разве нельзя?На днях жду М и тоже поеду в ПОМЦ... И еще, по рекомендациям гематолога нужно контролировать д-димер в протоколе, скажите в клинике (может платно) можно сдавать такой анализ и где еще в близи клиники есть лабы? Города совсем не знаю
У вас будет с собой какое-то средство связи типа ноутбука, планшета? Очень рекомендую компьютерную карту ДубльГис. Решает проблему незнания города на раз! Я 3 года назад с аналогичной целью ездила в Питер. Там было разное - из одной клиники меня перенаправили в другую, у чёрта, как говорится, на рогах, без карты бы пришлось очень тяжко. На этой карте отражены все организации - кафе, гостиницы, клиники, магазины, учреждения, всё, что угодно. Еще мне карта очень помогла в том отношении, что я смогла поселиться в недорогом приличном мини-отеле очень далеко от клиники и не переживать о том, как я буду добираться. Разница в ценах гостиниц в центре и на периферии была кратная, она во много раз перекрывала расходы на транспорт. Я думаю, в Нижнем ситуация не отличается разительно. ПОМЦ находится в самом центре города. Да и, кстати, эта карта сможет вам помочь найти лабораторию вблизи места, где вы будете жить.
- Melok
- Веселая дошкольница
БелаяБина, Ess спасибо
Да дубль гис классная штука, сама не из нижнего он мне очень помогает и очень удобно на телефоне.
Да дубль гис классная штука, сама не из нижнего он мне очень помогает и очень удобно на телефоне.
- Филена
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ
конечно ерунда! даже внимание не обращая, разница то небольшая! дай то бог чтобы были разнополые малышики твои//Буду снова мамой// писал(а):Филена, Ленок, малявочки мои растут :-) В среду ходила на промежуточное УЗИ в ЖК - они уже по 150 г. Старшенькому (-ой) только на 2 дня поменьше срок по УЗИ ставят. Но я думаю, это ерунда, это же 2 разных человечка, и они не должны вровень расти...А может и разнополые
9-го числа уезжаю в санаторий от больницы как бы на долечивание - буду на свежем воздухе пузико растить
Отдыхайте, набирайтесь сил, дышите свежим воздухом и растите пузико
в какой санаторий едите?
- Филена
- Трудный подросток
milennochka писал(а):Спасибо, я как раз переживаю что в ПОМЦ если будет ГСЯ то все равно перенос сделают (ведь квоту дали и надо ее отбивать). У меня СПКЯ, и когда в Казани НР делал мне УЗИ то насчитал более 20 фолекулов в каждом яичнике, и сказал если делать ЭКО то только с тотальной заморозкой.Анчоус1 писал(а):я думаю, что если нормально будешь себя чувствовать, то подсадят.milennochka писал(а):Если в ПОМЦ делать ЭКО, то при небольшой ГСЯ подсадку делают? Или можно заморозить клеточки и сделать подсадку в следующем цикле?
Если в лежку лежать будешь - зачем перенос делать?
Мелок, шикарный результат! держим кулачки на свадебку!
Если гипера сильная, то не подсаживают. Со мной в протоколе женщина была ей подсадку не делали, всех эмбриончиков заморозили. но у нее по 40 фоликов Я в потоколах выдают, а тут кажется еще и больше было.
- Филена
- Трудный подросток
Девочки!Анчоус, Мелок и Бьютифул! держу за вас кулачки и желаю увидеть полосатые тесты
Я всегда от него нос ворочу и от всяких спиртовых салфеток и ваток
Бьютифул, понимаю, сложно отвлечься полностью от мыслей и дум! но надо стараться! Я фильмами добрыми, позитивными и рукоделием спасалась (вышивала, вязал и даже шила). мне помогало! и гулять надо обязательно,воздухом дышать
Он всегда спиртом воняет. потому что он в спиртовом растворе. Может просто из-за переизбытка гормонов во время протокола ты его воспринимать по другому начала.Анчоус1 писал(а): кстати, я купила дивигель в аптеке Ладушка, когда мажу, воняет спиртом, раньше не было такого, подделка что ли... Эффект не могу проверить
Я всегда от него нос ворочу и от всяких спиртовых салфеток и ваток
Бьютифул, понимаю, сложно отвлечься полностью от мыслей и дум! но надо стараться! Я фильмами добрыми, позитивными и рукоделием спасалась (вышивала, вязал и даже шила). мне помогало! и гулять надо обязательно,воздухом дышать
- //Буду снова мамой//
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
в Городецкий. Говорят, там хорошо )))Филена писал(а):конечно ерунда! даже внимание не обращая, разница то небольшая! дай то бог чтобы были разнополые малышики твои//Буду снова мамой// писал(а):Филена, Ленок, малявочки мои растут :-) В среду ходила на промежуточное УЗИ в ЖК - они уже по 150 г. Старшенькому (-ой) только на 2 дня поменьше срок по УЗИ ставят. Но я думаю, это ерунда, это же 2 разных человечка, и они не должны вровень расти...А может и разнополые
9-го числа уезжаю в санаторий от больницы как бы на долечивание - буду на свежем воздухе пузико растить
в какой санаторий едите?
Бьютифул, я после подсадки вышивала "Почти идеальный", отвлеклась хорошо Плюс ко всему - у меня был Прегнил в поддержке, поэтому тестами не побалуешь...
- Филена
- Трудный подросток
Тебе Прегнил назначали? или ты сама колола?//Буду снова мамой// писал(а): Плюс ко всему - у меня был Прегнил в поддержке, поэтому тестами не побалуешь...
- Melok
- Веселая дошкольница
Там очень хорошо, у меня муж там в прошлом году лечился, а я к нему приезжала частенько, ходили на озеро гуляли//Буду снова мамой// писал(а):в Городецкий. Говорят, там хорошо )))Филена писал(а):конечно ерунда! даже внимание не обращая, разница то небольшая! дай то бог чтобы были разнополые малышики твои//Буду снова мамой// писал(а):Филена, Ленок, малявочки мои растут :-) В среду ходила на промежуточное УЗИ в ЖК - они уже по 150 г. Старшенькому (-ой) только на 2 дня поменьше срок по УЗИ ставят. Но я думаю, это ерунда, это же 2 разных человечка, и они не должны вровень расти...А может и разнополые
в какой санаторий едите?
Бьютифул, я после подсадки вышивала "Почти идеальный", отвлеклась хорошо Плюс ко всему - у меня был Прегнил в поддержке, поэтому тестами не побалуешь...
Присоединяюсь к вопросуФилена писал(а):Тебе Прегнил назначали? или ты сама колола?//Буду снова мамой// писал(а): Плюс ко всему - у меня был Прегнил в поддержке, поэтому тестами не побалуешь...
- //Буду снова мамой//
- Задорная первоклашка
да, назначали. Ну и сама себе колола У меня всего 5 ЯК взяли, риска гиперы не было, поэтому назначили по 1500 на 0ДПП, 4ДПП и 8ДПП.Филена писал(а):Тебе Прегнил назначали? или ты сама колола?//Буду снова мамой// писал(а): Плюс ко всему - у меня был Прегнил в поддержке, поэтому тестами не побалуешь...
- //Буду снова мамой//
- Задорная первоклашка
Melok, а ты не чем к нему ездила? На автобусе? Если да, у тебя нет случайно расписания туда-обратно? Можно в личку, чтоб тему не засорять.
- Melok
- Веселая дошкольница
ЛС не могу пока писать//Буду снова мамой// писал(а):Melok, а ты не чем к нему ездила? На автобусе? Если да, у тебя нет случайно расписания туда-обратно? Можно в личку, чтоб тему не засорять.
Посорю здесь немножко, извините пожалуйста
Я ездила из Заволжья до центра Городца, и там ходил только один автобус в 12ч
Вот информация с сайта городецкого санатория, думаю поможет
Расписание Автобусов:
Из г. Нижнего Новгорода автобус следует с Канавинской автостанции маршрутом Н.Новгород – г. Городец (через Зиняки) до остановки санаторий «Городецкий».
Время отправления 9 ч.45 м., 11 ч. 35 м. ежедневно.
В связи с тем, что расписание автобусов регулярно обновляется мы предлагаем Вам смотреть расписание автобусов по ссылке : http://www.info-nnov.ru/avtovokzal.html
Или узнать по телефонам:
Н.Новгород (Автостанция «Канавинская») – 8(831)246-20-21
г Городец (Автостанция) – 8 (83161) – 9-33-13
г. Дзержинск (Автостанция) – 8 (8313) – 25-03-12
г. Заволжье (Автостанция) – 8(83169) – 3-33-41
- Natali009
- Спелая ягодка
Уголочек неба писал(а):Приехали мы из Казани. Ну не знаю... Никакой подготовки не озвучили. Делают только короткие протоколы. Т.к. я уже опытный боец, особо не вдавались в тонкости. Велено приезжать сразу на Старт. Сделали УЗИ - эндометрий 6 мм (на 14дц)... Спросила, как наростить можно, а никак - пей ананасовый сок и гуляй... Вся теперь в сомнениях. Стоит ли там делать.
Знаешь,мне врач сказала менять клинику...Я тоже ПОМЦовский боец...Я решила менять,не думаю,что поменяю мнение о КАЗАНИ. Но думаю мне там нового ничего не скажут((( Хотя хотелось бы услышать что-то новое...Я думаю может у меня и дело-то в эмбрионах а не в ХЭ...У меня дозы при стимуляции до 300 ед Пурегона доходили-это же все влияет на качество...
И мне в ПОМЦе сказали,что мне только короткий протокол...Так на длинном просто могут не разбудить яичники...Но в то же время крио есть всегда,да и до 5 дня доживают всегда клетки..
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
у меня тоже был прегнил в поддержке, дали в помц. Но у меня вообще всего 3 клетки было .//Буду снова мамой// писал(а):да, назначали. Ну и сама себе колола У меня всего 5 ЯК взяли, риска гиперы не было, поэтому назначили по 1500 на 0ДПП, 4ДПП и 8ДПП.Филена писал(а):Тебе Прегнил назначали? или ты сама колола?//Буду снова мамой// писал(а): Плюс ко всему - у меня был Прегнил в поддержке, поэтому тестами не побалуешь...
Так что тесты тоже мне было бесполезно делать )
- vorolja
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ, Клиника Нуриевых, Альтра Вита, ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: КН
Девочки, не помню кто писал про эндик 6 мм и КН. У меня был 6 мм в протоколе, Петрова категорически была против наращивания прогиновой и дивигелем, сказала что это плохо влияет на качество эмбрионов. Если б эндик не вырос, то тогда мне бы в крио протоколе наращивали, перенос в цикле со стимуляцией отменили бы. Я пила тыквенный сок и листья малины заваривала, эндик вырос до 9,5 мм. Кстати куст малины нашла во дворе гостинице Чишмяле))))
Александра родилась 22.12.2017
- Трезель
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
Наташь, мне кажется, что не в эмбрионах дело, а как раз в ХЭ. До 5го дня клетки доживают и крио есть. Не будет никто плохие клетки морозить.Natali009 писал(а):Уголочек неба писал(а):Приехали мы из Казани. Ну не знаю... Никакой подготовки не озвучили. Делают только короткие протоколы. Т.к. я уже опытный боец, особо не вдавались в тонкости. Велено приезжать сразу на Старт. Сделали УЗИ - эндометрий 6 мм (на 14дц)... Спросила, как наростить можно, а никак - пей ананасовый сок и гуляй... Вся теперь в сомнениях. Стоит ли там делать.
Знаешь,мне врач сказала менять клинику...Я тоже ПОМЦовский боец...Я решила менять,не думаю,что поменяю мнение о КАЗАНИ. Но думаю мне там нового ничего не скажут((( Хотя хотелось бы услышать что-то новое...Я думаю может у меня и дело-то в эмбрионах а не в ХЭ...У меня дозы при стимуляции до 300 ед Пурегона доходили-это же все влияет на качество...
И мне в ПОМЦе сказали,что мне только короткий протокол...Так на длинном просто могут не разбудить яичники...Но в то же время крио есть всегда,да и до 5 дня доживают всегда клетки..
Я про себя скажу, вот что. Когда я приехала в КН, мне сразу сказали делать гистеру, на которой нашли полип и ХЭ. Выписали сумамед 5 дней и еще какие то свечки и все. Дальше приезжайте на старт. Прошел или нет эндометрит после этого леченья- не понятно. Результат - пролет. Хотя эмбрионы были прекрасного качества, у меня даже фотки их есть. Врач сказала придраться не к чему. Зато З*акомер*ная меня лечила месяца 1,5, ну ты сама знаешь как...После чего на гистере ХЭ не нашли. Результат на лицо. И еще бери, все же, в расчет и то, что ЭКО - это не 100% результат, даже при здоровом организме. А мы тут не очень здоровы.
- Поночка@
- Девица на выданье
Девочки, делюсь с Вами самой для меня важной новостью – родила 16 марта свою кровиночку доченьку, назвали Машенькой, 8/9 по Апгар.
Пишу с опозданием по причине технической – не было выхода в нет.
Кормлю грудью, надеюсь и дальше так будет (дай Бог). Должна была лечь в стационар на сроке 40 нед. и 2 дня (воскресенье, 16 марта), но так случилось, что в 1 ночи начались первые схватки и я спокойно пережидала до утра, пока они не стали чаще и сильнее, сходила в душ (должна сказать, что там схватки было переживать легче, хотя и не так уж больно, я дышала как учили на курсах). В 6:30 поехали в роддом, приехала с раскрытием в 4 см, как раз дежурила мой врач (опять же – слава Богу). В 9:00 поставили КТГ до 10:00 – схватки стали частые и очень затекло тело, т.к. необходимо было лежать на кровати. Потом в 9:40 пришла моя врач – раскрытие 5 см, вскрыла пузырь, воды светлые и без запаха. В 10:20 начались потуги – зашла врач и предложила обезболивание, но увидав, что уже потуги, сказала, что родовая деятельность идёт хорошо и довольно стремительно – «Обезбаливание тут уже не нужно», сказала. Потом спросила, как рожала моя мама (мама от первой схватки до родов родила меня за 5 часов 10 минут) – наследственность, сказала. Потуги нарастали и где-то в 10:40 меня попросили на родовый стол (кресло) – с четвертого подхода потуг я родила Марусю, в 11:25, она закричала сразу и её положили на мой живот. Странно, но я даже не почувствовала как она из меня вышла, только после очередной потуги услышала крик и слова доктора о времени родов и что я молодец! Девчёнки, такие чувства я испытывала, мне и плакать хотелось оттого, что ВОТ ОНО, ТО ЧЕГО ТАК ДОЛГО ХОТЕЛОСЬ И СБЫЛОСЬ!!! Я и смеялась и шутила и благодарила всех и желала всем и самого всего, болтала без умолку – всё очень хорошо помню. У меня разрыва нет, есть маленькая трещинка внутри, зашили рассасывающимися нитками.
Девочки, всё так индивидуально, я благодарю Бога за то, что у меня это прошло так скоро и без негатива. Боль была, но нарастать она стала в 9 где-то, а уж через 2,5 появилась доча. Слава Богу, я вслух молитву читала, дык мне врач в какой-то момент сказала, мол тужиться будем, а потом молиться )) Это некоторое состояние испуга, я реально испугалась столь ранних потуг с раскрытием в 5см, но оказалось, что шейка стала раскрываться очень стремительно!
Хочу поблагодарить всех девочек, кто поддерживал, кто утешал, кто советы давал, кто про клиники отзывался, кто врача порекомендовал – всем Вам дай Бог здоровья и деткам, а у кого еще нет деток – тому чтоб скорее зачать и родить благополучно!
Пишу с опозданием по причине технической – не было выхода в нет.
Кормлю грудью, надеюсь и дальше так будет (дай Бог). Должна была лечь в стационар на сроке 40 нед. и 2 дня (воскресенье, 16 марта), но так случилось, что в 1 ночи начались первые схватки и я спокойно пережидала до утра, пока они не стали чаще и сильнее, сходила в душ (должна сказать, что там схватки было переживать легче, хотя и не так уж больно, я дышала как учили на курсах). В 6:30 поехали в роддом, приехала с раскрытием в 4 см, как раз дежурила мой врач (опять же – слава Богу). В 9:00 поставили КТГ до 10:00 – схватки стали частые и очень затекло тело, т.к. необходимо было лежать на кровати. Потом в 9:40 пришла моя врач – раскрытие 5 см, вскрыла пузырь, воды светлые и без запаха. В 10:20 начались потуги – зашла врач и предложила обезболивание, но увидав, что уже потуги, сказала, что родовая деятельность идёт хорошо и довольно стремительно – «Обезбаливание тут уже не нужно», сказала. Потом спросила, как рожала моя мама (мама от первой схватки до родов родила меня за 5 часов 10 минут) – наследственность, сказала. Потуги нарастали и где-то в 10:40 меня попросили на родовый стол (кресло) – с четвертого подхода потуг я родила Марусю, в 11:25, она закричала сразу и её положили на мой живот. Странно, но я даже не почувствовала как она из меня вышла, только после очередной потуги услышала крик и слова доктора о времени родов и что я молодец! Девчёнки, такие чувства я испытывала, мне и плакать хотелось оттого, что ВОТ ОНО, ТО ЧЕГО ТАК ДОЛГО ХОТЕЛОСЬ И СБЫЛОСЬ!!! Я и смеялась и шутила и благодарила всех и желала всем и самого всего, болтала без умолку – всё очень хорошо помню. У меня разрыва нет, есть маленькая трещинка внутри, зашили рассасывающимися нитками.
Девочки, всё так индивидуально, я благодарю Бога за то, что у меня это прошло так скоро и без негатива. Боль была, но нарастать она стала в 9 где-то, а уж через 2,5 появилась доча. Слава Богу, я вслух молитву читала, дык мне врач в какой-то момент сказала, мол тужиться будем, а потом молиться )) Это некоторое состояние испуга, я реально испугалась столь ранних потуг с раскрытием в 5см, но оказалось, что шейка стала раскрываться очень стремительно!
Хочу поблагодарить всех девочек, кто поддерживал, кто утешал, кто советы давал, кто про клиники отзывался, кто врача порекомендовал – всем Вам дай Бог здоровья и деткам, а у кого еще нет деток – тому чтоб скорее зачать и родить благополучно!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00