Казанские мамульки 2013

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Люлька
Впервые замужем

Re: Казанские мамульки 2011

Сообщение Люлька

Лялечка! Мы у аллерголога не были. Терапевт говорит отказаться от молока коровьего. Мы сейчас только козье пьем, я на нем кефир, творог делаю. На смесь перешли гипоалергенную пока Нан пьем, но Нан только 2 гипоалергенная, а нам уже 3 нужна так что будем менять Нан на что-то еще. У вас тоже алергия на молоко?
Кис! У нас тоже за кошкой погоняться любит, но она на него шипит, а не трогает, даже если лапками машет очень акуратно без когтей трогает малыша.
Мурзилка! вам почаще голопопится надо чтобы прыщики подсыхали. Может на памперсы, а может алергия сыпанула.
Сова! а ты узи делала? Может это застой молока у тебя? Кстати у тебя когда месячные после родов вернулись? У меня уже неделя как не кормлю и даже молоко перегорело, а мес не хотят приходить

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
SoVa
Девица на выданье

Сообщение SoVa

Люлька, вот как раз вчера на узи была. Про застой молока спросила узиста, сказал что не похоже на застой. Месячные кажись месяца через два пришли, точно не помню, календарик надо смотреть. А чего ты их так ждешь? Придут, никуда не денуться.
Мурзилка, может и на памперсы, а может и аллергия, она ж не обязательно на щеках высыпает. Вы каки на дисбак сдавали? Может с кишечником связаны эти прыщики? Кстати, у Avene есть очень хороший подсушивающий крем, он еще обладает антибактериальным эффектом, у нас потничку за 1 раз убирает. Только дорогой зараза.
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Sova! У меня муж фанатеет самостоятельно забеременеть, больше ни на какое эко не хочет пока типа сами не попробуем. Я то реально смотрю на вещи, у нас при идеальном образе жизни больше 1% нормальных не было, а тут баня снова появилась и все такое....Ну соответсвенно мне месячные позарез нужны. Насчет груди, у меня тоже остались мелкие шишечки в груди, довольно болезненные, правда при надавливании молоко еще идет, наверное не все ушло. Насколько я помню если есть кисты в груди их рассосать можно попробовать-прожестожелем вроде бы мажут

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Лялечка
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Лялечка

Люлька, мои дети до 6 с небольшим месяцев ели обычный НАН. Никаких высыпаний не было. Все обычные смеси сделаны на основе белка коровьего молока. Покраснения щёк начались с прикормом, примерно в 6 месяцев. Вот тогда аллерголог и посоветовала перейти на НАН ГА для снижения риска развития аллергии. В гипоаллергенных смесях тот же белок коровьего молока расщеплен и организм не распознает его как белок. Обычно, это проходит к году, т.е. наступает сенсибилизация. Поэтому смеси НАН 3 нет. В случае аллергии на белок коровьего молока его полностью исключают из рациона на длительное время, до нескольких лет, тогда используются лечебные смеси.
[/URL]
Лялечка
Девица на выданье

Сообщение Лялечка

Сова, вроде при кистах лечения назначаются маммологом о;) только вот эти все лечения надоели наверное до чёртиков...Первое время я даже в дет. поликлинику когда ходила, всё время мысли в голове крутились- опять больница...почему... :vermin:

Люлька, ещё вспомнила...все эти дела с аллергиями по словам одного педиатра со званием профессора по статистике в 7,5 раз чаще встречаются у кесарят. Я про аллергию у тебя спросила, потому что мы у своего аллерголога были уже очень давно, а сейчас она в отпуске, вот собираюсь потом к ней сходить и закидать вопросами относительно дальнейшей тактики о;) думала, может тебе что нить интересное аллерголог насоветовала :)
[/URL]
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Ляль! а у тебя тоже были проблемы с грудью после родов? Сейчас как с этим делом? Не очень понятна связь между кесаревом и аллергиями. Я считала, что алергия это прежде всего наследственное заболевание, ну может еще что-то связно с перееданием какого-то продукта во время беременности и в период кормления. У меня свекровь даже козу подумывает купить с этими алергиями :)

Лялечка
Девица на выданье

Сообщение Лялечка

Люлька, у меня просто мало было молока после родов, сцеживалась 2 недели, ну и вес снизился до катастрофического. Размер груди уменьшился теперь, кстати о;) вроде больше ничего с грудью не произошло :)

Мои родственники тоже коз держат, делают творог, кефир и т.д. правда в другом городе. Это вам педиатр порекомендовала козье молоко?

Голова вот такая теперь у меня :vermin: :vermin: был комочек в груди нерасцеженный, ставила компресс водочный, всё прошло, наверное ты это имела ввиду :think:
[/URL]
kis
Модератор

Сообщение kis

ЛЮЛЬКА я все таки считаю рано ты своего от груди отлучила :think: тем более говоришь молоко идет еще при надавливании! или ты поскорее М хочешь чтобы опять в Б ряды ворваться - в этом случае РЕСПЕКТ тебе [lol] [lol] [lol]
Кошка у нас вообще старается Каана стороной обходить , это мой к ней лезет :-D :-D :-D
МУРЗИЛКА у нас так было на мочу но в промежностях опрелости и прыщики такие - а не на попе , а когда в памперсе все проходит, вот теперь мы в памперсах- трусиках все время но просто на горшок садимся часто
СОВА и не говори надоели эти больницы ДО ЧЕРТИКОВ - уже родили детишек а эти походы все никак не забываются ]:>
По поводу алергий ничего сказать не могу - у нас вроде все нормалек ТТТ но мы и смесь то не кушаем ;)
БЕРЕГИТЕ МАМЫ ДОЧЕК, У МЕНЯ РАСТЕТ СЫНОЧЕК!!!

ЧУДО ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! НАДО ВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Кис! конечно же не из-за месячных я от груди отлучила. Молока у меня стало мало, я же говорила как-то, что одно время ни есть, ни спать не могла. После этого молоко практически на нет сошло, но кормить грудью нравилось и что там говорить, это хороший способ успокоить ребенка и спать уложить. А из-за того, что молока мало ребенок ночью просыпался, чувствовал, что не доел, посасывая засыпал на тите. Поэтому и решила больше ни себя ни его не мучать. Да и многие говорят, что после года отучать от груди сложнее, там уже идут в ход разные приемы типа намазывания горчицей, передавания ребенка бабушкам. Так что уж не осуждайте меня девочки.
Лялечка! Педиатор ничего не говорила по этому поводу. козье я сама решила давать. Все таки кисломолочка нужна ребенку, да и кальций тоже необходим. Мне козье молоко не нравится на вкус, и кефир из него какой-то сопливый, но Владька выпивает только свист за ушами стоит. А ты сейчас что молочного даешь детям? Только смесь или молоко какое-то даешь?

SoVa
Девица на выданье

Сообщение SoVa

Ой, девочки, и не говорите, надоели эти врачи, тошнит прям. Короче, назначили мне лечение на 3 месяца, врач еще и в другой груди нашла уплотнение даже большего размера, узист не увидел там ничего :shock: Сказала что возможно эти уплотнения остались после лактации либо гормоны пляшут, т.к. огранизм еще не пришел в сбалансированное состояние после Б. и родов, будем смотреть через 3 месяца, может сами уйдут. В общем, покой мне только снится! [lol]
И еще кажись у нас дисбак :-\ Вчера анализ получила, в лабе сказали что лечение не нужно, но я думаю врачи назначат все таки. Наверное отсюда и красные щеки у нас.

Девочки, а вы за собой следить успеваете? Я вроде стараюсь по мере возможности, но че то сама себе в зеркале жутко не нравлюсь, под глазами круги темные, в общем стараюсь лишний раз в зеркало не смотреть [lol]
kis
Модератор

Сообщение kis

ЛЮЛЬКА я не осуждаю ни в коем случае тебя!!!!! confusion Каждая мама сама знает что нужно ей и ее ребенку! - Это я за принцип взяла для себя , а то советчиков то море [lol] [lol] [lol] Просто видишь у вас как с молочкой то получается я и подумала что может грудное бы подольше попить ему НО ты конечно сама как решила делай о;) Никак не хотела тебя обидеть - прости если что confusion
СОВА дисбак наверно у всех есть - у кого много палочек полезных ( у ТЮНИ вот у Макса перебор с ними был) а у нас вообще анализ показал что кишечной молочной палочки нет , поэтому прикорм раньше 6 мес сказали начать figase чтобы она вырабатывалась
По поводу следить :think: я наверно не успеваю ну душ с утра , голову помыть - уложить у меня для этого 15мин хватает, хотя под шапкой и укладка то не нужна поэтому не шибко стараюсь :-D а вот краситься я перестала, так только губы и румянец перед выходом а то совсем наверно АТАС со стороны [lol] [lol] [lol] , хотя из моих дворовых подружек мамочек - ни одна сейчас не краситься [lol] [lol] [lol] так что я в своей тарелке, а вот круги подглазами конечно никак не замажешь - ночи бессонные дают о себе знать о;)

Девчонки у меня Каан за 2 мес в весе вообще не прибавил , так то мы в норме , но едим блин вообще плохо :( , уже 2 дня от каш отказывается , незнаю что ему еще предложить :vermin:

Мурзилка2009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Люльк!Мы днём без памперса ходим-только когда спать кладу одеваю.Да и от мочи,как Кис говорит ,не может быть.Потому что мокрые не лежим-сразу переодеваю.Да и прыщи были бы в промежности.А у нас на ягодичках. :(
Сегодня на прыщиках головки появились с прозрачной жидкостью.Ещё она вся выгибается.И когда ест,и когда спит.Я уже не знаю,что с ней.Ведь вообще спокойный ребёнок был.А тут капризы постоянные.
Совик!Анализ сдали.Вчера только рез-т получила.Сама так глянула.У нас нужных бактерий меньше нормы.А есть клебсиелла какая то.Её конкретно больше нормы.Нужно 10 в 4 степени,а у нас в 8мой степени.Я прочитала в инете-чаще всего заносится в роддоме.Что и предполагал наш педиатр.
Скажите.а с нашими больными животиками,прыщами и красными щеками можно на прививку?
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Лисёк
Задорная первоклашка

Сообщение Лисёк

Привет, мамулечки!
Совушка, я обязательно волосы подкрашиваю и когда на улицу, крашусь маленько, кремами для лица обязательно пользуюсь. Что такое маникюр, я ужо забыла confusion Но стараюсь чтоб рожа нормально выглядела... правда глаза все-равно красные. У меня ведь муж на 8 лет младше. Расслабляться низзяяяяя... млин! А иногда так хочется! :angry:
Мурзик, а это не аллергия??? У наших родственников у сыночка на попке вылезают прыщики аллергичные с младенчества. Щас ему 4 года. Когда он конфетки просит, ему говорят нельзя, а то попа корочкой покроется! Жалко...
Кисуля, он наверно двигается много, из-за этого прибавки нет. А вот то, что кашку не кушает, да же не знаю что и сказать :think:
Тюняяя, ты куда пропала? Как у вас дела?
Люлечка, на счет козьего молока, это точно гипоаллергенный продукт! У меня брат козу держал, так у них одна женщина покупала, что бы какое-то лекарство им запивать. Мол врачи сказали, что так аллергической реакции не будет.
Дорогу осилит идущий!

kis
Модератор

Сообщение kis

Мурзилка2009 писал(а):.Да и от мочи,как Кис говорит ,не может быть.Потому что мокрые не лежим-сразу переодеваю.
МУРЗИЛКА в том то и дело что мы тоже мокрыми вообще не лежали - сразу переодевала - поробуй не переодеть ОР сразу начинался - неприятно же - но у нас вишь опрелостей больше а не прыщиков было :think: может все таки алергия?

kis
Модератор

Сообщение kis

Мурзилка2009 писал(а): Скажите.а с нашими больными животиками,прыщами и красными щеками можно на прививку?
Я считаю лучше не рисковать - и анализы можно сдать - кровь, моча - посмотреть :think:

Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Кисунь!Славали анализы-нормуль всё...
Duimik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Duimik

Здравствуйте, мамочки(сперва написала "девочки", но потом исправила :-D )
А я вас тут потихоньку читаю... Прикольно так... :) А мы уже в декрете... confusion
Я просто тут Люльку прочитала и не смогла сдержаться от комментария, поэтому и вылезла из подполья...
Люлька писал(а):Sova! У меня муж фанатеет самостоятельно забеременеть, больше ни на какое эко не хочет пока типа сами не попробуем. Я то реально смотрю на вещи, у нас при идеальном образе жизни больше 1% нормальных не было, а тут баня снова появилась и все такое....
Люлька! Подумаешь 1%! Так что может не зря твой муж эту мечту лелеет! Удачи вам! flowers
Последний раз редактировалось Duimik 23 фев 2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, Господи, за двойное счастье!!!

Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Дюймик!Подпольщица,блин! [lol] Нет.чтобы о своих беременных ощущениях написать!Я так хочу опять быть беременной! confusion
Поздравляю с декретом! flowers Решила,где рожать будешь?
Duimik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Duimik

Мурзик, где рожать еще не решила... confusion
Пишу о своих беременных ощущениях-детки ворочаются, причем все активнее и активнее...Причем все пишут, что им больно от шевелюшек, а мне нет-прямо кайф такой... confusion Ходить пешком не могу-болят паховые кости :( , причем только слева почему-то...Если в КН делаю вылазку без мужа, то с вечера того же дня примерно на 1,5 дня я почти неходячей становлюсь... :(
А еще из неприятных сюрпризов- у меня тут на днях одна растяжка уже появилась, хоть я и мажусь кремом, правда редко... confusion Теперь чаще мазаться стала... о;) Живот когда как по ощущениям - то спать тяжело, то утром в страхе просыпаюсь-такой легкий, как будто и нет его... о;)
Д-димер зашкалил, гемоглобин упал... :-\ Теперь я на железе и фраксипарине(правда через день его колю, а то от него резко падает д-димер). Воооот... Такое смутное чувство-вроде бы быстрее мамой стать хочу, но в то же время еще почти ничего не купила для деток, не связала(а только вот планирую начать), да и детки еще маленькие, доносить бы их хотя бы до 35-36 неделек... golova
Спасибо, Господи, за двойное счастье!!!

kis
Модератор

Сообщение kis

ДЮЙМИК доносишь!!!!! Никуда не денешься :-D с двойней всегда нелегко, тем более как подумаю какая ты ХУДЕНЬКАЯ :vermin: Но зато ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!! {baby} {baby} ( этот малыш так на моего Каана похож когда мой ползает [lol] )
Duimik писал(а): Люлька! Подумаешь 1%! У нас посмотри-2-3%,а у меня при моих-то трубах уже 2ВБ было! И все это на фоне 3-часовых бань и пива. о;) Так что может не зря твой муж эту мечту лелеет! Удачи вам! flowers
ЛЮЛЬКА и правда на нас тоже посмотри - меньше 3% а мы с ИИ заБ ;)

Лисёк
Задорная первоклашка

Сообщение Лисёк

Доброе утречко! obnimalka
Кисуууля, а вам то уже 8 мес. оказывается figase Тааак быстро время-то летит! Проздравляем! :drink:
Хотела смайлик цветочков поставить, но этож для девченок! :think: И чей-то нет смайлика, где машинку дарят??? о;)
Мурзик, и Лизаветку с наступающим 4-х месячьем! flowers (Вот букетик и пригодился! [lol] )
Дюймик, ты уж поберегись, солнце... Щас у тебя самые трудные и очень ответственные времена наступают. Поздравляю с выходом в декрет! Пусть твои малышастики golova ведут себя хорошо и слушаются мамочку!
Дорогу осилит идущий!

оляша16
Трудный подросток

Сообщение оляша16

Приветик! obnimalka мы с Никитой еще гостим у бабушки с дедушкой в Оренбурге,ноут с собой прихватила.Кис,Каанчика с 8-ми месячьем! 8-) какой уже большой!я на своего тоже смотрю,так меняется!мы уже встаем,представляете?это ужас какой-то,везде пытается встать и падает так неуклюже,боюсь как бы себе чего-нибудь несломал :) мама моя в шоке от такого супергипер активного внука!она даже ему колготки неможет надеть,он как червявай!к. [lol] Лучик вы как?выздоравливай!тебе болеть никак нельзя!!!!!! tapok
http://www.phpbb.com/[URL=http://ladoshki-info.ru][URL=http://ladoshki-info.ru]
Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Кисунь!Вас с 8мимесячьем! flowers Цветы-маме! [lol] obnimalka
Лисёк!Спасибки! :-*
Мурзилка2009
Спелая ягодка

Сообщение Мурзилка2009

Оляша!Так классно-встаёт уже!Он ничего не сломает.Ты сзади посмотри-у него там "подушка безопасности " мягонькая есть.Как раз для таких случаев! [lol]
А червявай!к.-это кто? [lol] (похоже Никитос тебе печатать помогал! :)
оляша16
Трудный подросток

Сообщение оляша16

да это никита допечатал,как червяк писала :-D это мягкое место кажется непоможет :-D а ползает он уже на рках и ногах,т.е уже ненаживоте))))0мы туту бабушке все цветы проредили,пришлось все цветы с пола убирать,а еще мы их попробовали на вкус [lol]
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Девочки! караул! я стала мальчиком! :-D У меня грудь исчезла с лица земли. я тут с врачем советовалась, что делать если шишкари в грудях. говорят обязательно надо грудь сцедить в ноль, иначе шишки могут остаться. Ну я ее сцедила и видимо мой бывший 2й размер ушел в молокоотсос, оставив 2 комариных укуса. Так что имейте ввиду, что после того как прекращаете кормить молоко не оставляйте в груди.
Ходила я тут к гинекологу бесплатному за справкой в бассейн. Была в шоке от наших жк. Оказывается там такой супер-ремонт сделали, новые кресла, одноразовые инструменты, всякие лампочки и прибамбасы которые в платных клиниках есть. Мазок делают быстро (раньше неделю ждать приходилось), все компьютеризировано. Из минусов-надо записыватся чуть ли не за неделю. Врач в день принимает 10 пациентов (и со мной еще одна женщина была в кабинете, надеюсь это случайность,а не групповые приемы). Вообщем приятные изменения.
А еще у нас на щеках опять шелушение появилось. На что думать и не знаю. Может все таки козье молоко вызывает аллергию. вот представляете-мой попробовал все злостные алергены-шоколад (стащил кусок со стола), мандарины (в новый год отнял у добрых бабушек), мед (это он как то зачерпнул ложку и облизал) и орехи (открыл шкаф и нашел). Не на что алергии не было, а тут на-те.
Когда уже мы встретимся а? Чувствую вас пиннать надо на встречу. Давайте кто когда может и хочет ли прийти? Владька у меня ходит поэтому если кто с двойней надумает прийти могу взять на патронаж одного ребенка.

kobrochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение kobrochka

Люлька писал(а): Может все таки козье молоко вызывает аллергию.
Ну вот нам аллергологи, когда я говорила, что купила смесь на козьем молоке, отвечали, что оно тоже сильный аллерген, хотя вот девочки пишут, что вроде нет :think:

Когда уже мы встретимся а? Чувствую вас пиннать надо на встречу. Давайте кто когда может и хочет ли прийти? Владька у меня ходит поэтому если кто с двойней надумает прийти могу взять на патронаж одного ребенка.
Может эпидемию гриппа немного переждем ? Чего-то боязно. А так - хочется встретиться.

Девочки, а никто ходунками не пользуется? Нам сегодня подарили, но я вот вообще не планировала их приобретать, в инете начиталась - вроде и положительные и отрицательные отзывы есть. Вот раздумываю :think:
Luchik
Девица на выданье

Сообщение Luchik

Всем доброй ночки, мамочки и их сладкие детки!
Не выдержал мой организм всё-таки :( , видимо, сказалась трехдневная нагрузка с детишками, пока моя мама болела :( (всё-таки совсем без помощников, даже вечерних очень тяжело) , у меня всё прошло всё в точности как у нее, видимо, вирус какой-то подцепила она на работе, с Челнов бежали, роняя тапки :-D , муж забрал нас после работы, приехали только в час ночи :vermin: , температура 39, состояние нестояния...ладно хоть ума хватило за руль не сесть, хотя хотела, у мужа нога болела (вчера сделали операцию :( ), хорошо, что девчонки-умницы спали всю дорогу. Спасибо свекрови, золовке пока болела "дежурили", помогали с дочками, сил вообще не было!
Ко мне вернулся походу мой нерегулярный цикл :-\ , М. в этом месяце не пришли, что-то чуть мазнуло и всё, как сказала гинеколог, мультифолликулярные яичники мои никуда не денутся, так что, видимо, придется мне после кормления сидеть на ОКашках.

Лисёчек! Спасибо obnimalka и от нас вам с Ханчиком поцелуйчики :-* :-* У тебя муж-то получается младше меня ;) , ай ты молодца! thumbsup

Люлька, как бы здорово было...это я про ЕБ :) Хочется верить в чудеса, вон с непроходимыми трубами беременеют, так что, мне кажется, шанс у вас есть! ;) А ты козье молоко где покупаешь, у знакомых? Блин, если у тебя грудь пропала, то мою будет равносильно на спине поискать :-D
Дюймик, вот уже и декрет! flowers Доносишь обязательно! golova

Оляша, как я тебя понимаю, хорошо, что у меня одна доча только гиперактивная, по периметру в кроватке ходит, на полу не оставишь, за диван держится, ходит, падает. А когда ее держишь, еще и руки наши убирает, мол я сама :-D Чувствую, рано сама пойдет. Одеваться у нас тоже целая наука, она такие акробатические номера выделывает :-D , я научилась и на животе ее одевать и чуть ли не вверх ногами :-D
А вот вторая...даже и не ползает, не знаю, что делать, наш неврапотолог ничё не говорит, может нам тоже в 8-ую сходить, девочки?
Спасибо, я уже поправилась, Слава Богу! :-* Не знаю теперь, когда ехать, ближе к лету что ли :)

Коброчка, нам на днях тоже ходуны принесли, моё мнение: всё хорошо в меру, долго они там всё-равно не сидят, ну мои точно, та, которая уже ходит держась, просто в них стоит, за верхнюю перекладину держится, игруху грызет, чувствует себя спокойней, падает в "кресло", если устает, может тоже присесть, отдохнуть, поиграться. Вторая просто сидит там развалившись, ноги даже на полу не держит, а ставит их на перекладинку нижнюю. Конечно, для осанки ничего хорошего нет, но ведь ни часами же их там держать, мне хотя бы надо, чтоб в туалет сбегать, да кушать приготовить, например. Да и им для разнообразия. Но уж не для того, чтоб ходить научились. Но как говорится, ИМХО. У меня многие друзья пользовались, в пределах разумного, никто детям не навредил.

Девочки, говорят, что от груди отучать летом нельзя, а у нас год летом как раз, вот думаю, что делать :think: , больше года точно не выдержу. Про анализы: пришли мы тут на прием в 6 месяцев, говорю, не мешало бы нам, наверно, сдать кровь, мочу, а то мы только в месяц сдавали. А мне педиатр: " Зачем? Не надо. Вы же не бледные, гемоглобин значит у вас хороший!" :-D Это всё что она мне сказала...Вот даже и не знаю как к этому относиться :)

Желаю всем здоровья! obnimalka

ЧУДЕСА, ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! ;)
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её ребенка, обнимающие её.
оляша16
Трудный подросток

Сообщение оляша16

Коброчка,мой в ходунках не более 15 мин.сидит,отталкивается и как-то задом на них ходит,по линолеуму хорошо перемещается,а вот по паласу неочень.,Но я его туда редко ставлю,а тут у мамы вообще не ставим,нянек хватает! [lol] и развлечений тоже support
Лучик с анализами также нам врач сказала,но на мочу выпросила,говорю у нас же проблемы с почками,хочу проверить еще раз!сдали мочу все нормальмо,ттт :)
Дюймик,отдыхай,отсыпайся,наслаждайся,потом будешь об этом только мечтать [lol]
kis
Модератор

Сообщение kis

Всем привет!!!
На счет анализов - ЛУЧИК у нас хоть и врач хорошая но иногда чтобы их не напрягать я сдаю платно , а им результаты приношу посмотреть о;) , я считаю до года контроль анализов нужен постоянный!!! тем более перед прививками - да РЕ не бледный но это ровным счетом ни о чем не говорит!!!!! Себе же спокойней :)
На счет кормления - ты хочешь раньше года чтоли отучать? - может до осени хотя бы подождешь - у тебя всетаки двойня confusion
Девочки я вот удивляюсь - почему все так хотят побыстрее от груди отлучить? Это же неправильно! Многие даже не борятся за ГВ сразу на смеси переходят - хотя кормить не может действительно только каждая сотая женщина остальные просто не хотят ( это статистика это не я сказала [lol] ) Это же так классно КОРМИТЬ во всех смыслах - РЕ успокаиваится, получает имуноглобулины, доедает если вдруг голоден ну и тд ИМХО конечно

ХОДУНКИ - я тоже считаю все в меру можно - мы стоим в день максимум 30минут , когда ползать начал так еще реже, мы их просто катаем теперь :-D

Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Ну насмешили, у моего сынишки румянец во все щеки и гемоглобин 111. А анализы самим просить надо это я уже убедилась, у врача сама прошу посмотреть горло, дать направления и т.д. А то они только послушать да взвесить умеют.
Девочки! А как у вас дети одеваются? Обычно ор такой стоит в раздевалке дет.поликлиники, а мой наоборот любит это дело и даже помогает.
У кого дети спокойно переносят мокрые штаны? Или требуют сразу переодеть?
Девочки! а кто-нибудь еще молоко вводили детям?

Luchik
Девица на выданье

Сообщение Luchik

Девочки-мамулечки, всем приветик! support

Сегодня была передача про прививки, у меня самой не получилось посмотреть, мама моя рассказала, вот там тоже акцент был, что ни в коем случае не соглашайтесь на прививку без АНАЛИЗОВ! И то что закон вышел, что в садики без прививок обязаны брать, но как говорится, у них на эти законы найдутся свои "законы", просто скажут местов нет и гуляй Вася.
kis писал(а):На счет кормления - ты хочешь раньше года чтоли отучать? - может до осени хотя бы подождешь - у тебя всетаки двойня confusion
Девочки я вот удивляюсь - почему все так хотят побыстрее от груди отлучить? Это же неправильно! Многие даже не борятся за ГВ сразу на смеси переходят - хотя кормить не может действительно только каждая сотая женщина остальные просто не хотят ( это статистика это не я сказала [lol] ) Это же так классно КОРМИТЬ во всех смыслах - РЕ успокаиваится, получает имуноглобулины, доедает если вдруг голоден ну и тд ИМХО конечно
Ой, Кис, да я бы с удовольствием, но у меня просто не хватает сил физически, да времени тоже. Для лучшего понимания меня, представь, что у тебя ни один Каанчик, а два таких :-D Надо обоих титькой накормить, смесью докормить, а еще каши, пюре, соки...а потом еще всякие супчики готовить и т.д. и т.п. :vermin: Одну титькой кормишь, другая лезет, орёт, тоже просит, караул - тушите свет :-D У меня даже, как ты говоришь, иногда 15 минут нет :-D , в основном только ночью, днем вместе почти не спят. И это только то, что связано с едой, можно плавно от одного кормления переходить к другому :-D

Люлька, наши вроде не орут, просто не любят когда жарко, если всё оперативно сделать, то всё ок. А после больниц наших мои почти всегда спят, устают походу, поэтому одеваю полусонных без проблем. У меня одна вообще в мокрых лежать не будет, другая по настроению :) Повторю вопрос :-D где берешь козье молоко?

Лялечка, а что вы сейчас кушаете, кроме смеси? Ты вроде кашки сама варила, у детишек на них тоже аллергия?

Коброчка, с праздничком вас! flowers Пусть всё у вас будет хорошо! obnimalka

ЧУДЕСА, ЕЩЕ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! ;)
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её ребенка, обнимающие её.
Лялечка
Девица на выданье

Сообщение Лялечка

Люлька, из молочного у нас только смесь, кефир попробовали - щеки покраснели, значт попозже надо к нему вернуться.

Лучик, мои едят каши ( и сама готовлю и готовые, смотрю по времени) , овощные пюре + мясо, фруктовые пюре, соки , смесь
[/URL]
kis
Модератор

Сообщение kis

ЛЯЛЯ а как у вас с зубками?
Девчонки у нас ведь ни одного зубика нет confusion хотя уже месяц едим творог и уже кефирчик пьем :-D

Лялечка
Девица на выданье

Сообщение Лялечка

Кис, у моих два зуба на двоих :) и оба у дочери)

Считается, что зубы - наследственный фактор, значит у кого то из родителей тоже вышли попозже. У нашего папы зубы начали выходить в 10 месяцев, так что ждём о;) в принципе, стоматолог, тоже самое сказала и сказала, что у сына на подходе зубы.
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru