Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Ириskа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Re: Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.

Сообщение Ириskа

Алёлечка! Привет! support хорошо, что с мужем помирились golova , не знаю как сказать, но фактор М+Ж мне кажется наоборот должен вас сближать! Вот у нас фактро Ж и я чувствую некутурую вину перед ним, хотя в чем я виновата если природа такая? но мысли иногда лезут в голову что если б не я, у него б уже четро детей было, он мечтал об этом до свадьбы! Но мы никогда это не обсуждаем, это просто мои домыслы.
Погода действительно супер, но я не купаюсь и не загороаю, боюсь что это все не способствует будущей Б! Так что сижу в каменных стенах, между прочим они холодят ;)
Мама двух дочек-лапочек.
Мисс Конгениальность
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Мисс Конгениальность

Да, девочки, с мужьями это отдельная песня. 5 лет назад, когда у нас случилась сия неприятность, мой муж, как бы это помягче выразиться, он начал выпивать...Я решила, что трындец: и так проблема на проблеме, а тут еще это. И так-то пить нельзя, а тут муж каждый день с работы навеселе. Я чуть с ума не сошла. Но на то мы и женщины, чтобы быть мудрее, не знаю, откуда у меня взялась тогда мудрость и силы, но я как-то смогла уберечь нас от развода и уговорить мужа взять себя в руки. Но реально это был кошмар! И вот я сейчас, понимая, что все может повториться, жизнь-то циклична, снова его в эту же воду окунаю с головой, да еще и в таком возрасте (он ведь не мальчик уже), да еще и с нашими-то проблема со здоровьем. Что-то я совсем загналась...

ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

Алеля, хорошо что помирились yahoo .
Спасибо. Девочки, пункция у меня в воскресение утром (самая первая буду), на самом деле немного переживаю, потому что у меня уже максимальный фолик аж 20мм и хотели сначала в субботу делать, но врач, который должен был вместо КЮ сделать, сказал, что не сможет, а поскольку КЮ только вечером с конференции прилетит, то тянем до утра воскресения. Девочки, подержите за меня кулачки, чтобы все нормально потянулось.... help help help
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

ЕленочкаСпб!!! Конечно мы будем за тебя держать кулочки, я и так их не разжимаю с начала твоего протика!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От тебя сейчас то же много зависит! Успокойся, расслабся, стресс организму в такой момент совсем не нужен!!! Сделай себе что нибудь приятное, сходи в ресторан или в кино, я вчера про пингвинов посмотрела очень милый фильм,советаю!!! Главное отключи голову от проблем ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
А на какой день цикла у тебя пункция получилась?

А я сегодня буду колоть первый раз пуригон, и что интересно меня до ср отправили домой!!! получается что никто за ростом наблюдать так долго не будет!!! меня это немного удивило!

Мисс, мне кажется что цикличность существует, но раз вы один раз преодолели проблему, то найдете решение и второй!!! не может быть что б люди так дого прожившие вместе и воспитывающие ребеночка, не ценили бы другдруга!!! Все наладится и здравые мысли придут!!! Слабости у всех есть, но с ними надо бороться ради своего же счастья!!!! И не надо пинять на возраст, все проблемы в голове!!! support support support
Мама двух дочек-лапочек.
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

Получается что пункция на 14 дц, а прегнил колоть буду на 12 дц (вечером). А в какой тебе дозе пурегон назначили?
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

250 ед
Мама двух дочек-лапочек.
Алёля
Задорная первоклашка

Сообщение Алёля

ЛеночкаСПб, а оргалутран назначили? Девуленки, не знаю что и делать. Монстры уже седьмой день :-\ .А мне завтра надо сдать мазок, чтобы к понедельнику был готов.С работы уже отпустили, билеты на руках. Ленуся, спокойствие, только спокойствие!! Ириска, с богом!!!!
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

Девочки, вот вечером меня осенило, а почему КЮ никому не назначает прогинову, или просто никто не говорит???? у меня раньше всегда плохо рос эндометрий и мне прогинову чуть ли не с первого дня стимуляции назначали, а теперь получается ,что я к КЮ только через неделю смогу спросить! :think:
Мама двух дочек-лапочек.
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

Алеля, не переживай. Все будет нормуль, приезжай, если что мазок здесь сдашь. Нет, оргалутран мне не назначали, я диферелин по 0,5 колю. Прогинову начинаю только сегодня пить, до этого КЮ не назначал, а вчера Елена Александровна назначила по 1т в день.
Алёля
Задорная первоклашка

Сообщение Алёля

И я прогинову начинала принимать почти перед самой пункцией. Оргалутран вроде бы сдерживает преждевременный разрыв фоликов. Сегодня начала пить крапиву, чтобы остановить. figase Седьмой день уже.Прием перенесла на вторник. Девочки кто-нибудь будет во вторник у КЮ?
Леночка, крепко-крепко зажала кулачки!!! (рисовать как вы не умею).Может научите? А еще как делать подписи как у вас? Я даже не смогла город написать... confusion
Алёля
Задорная первоклашка

Сообщение Алёля

И картинки вставлять.. confusion
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

А ты в свой профиль зайди, там и картинку можно выбрать и город указать.
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

ЕленочкаСпб! На завтра тебе кучу огромную thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть все удачно сложиться с свадебка долгожданная завтра состоится sperm sperm sperm
Мы о тебе помним и кулачки держим!!!! support support support support support
Мама двух дочек-лапочек.
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

Девочки. взяли 7 клеточек, что и как не знаю. КЮ сказал в среду на подсадку.
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

ЕленаСпб
7 счастливое число!!!
Пусть клеточки растут-делятся!!! support
Как наркоз, легко отошел? как самочувствие?

А я в ср на прием-узи, как обычно в 12,30!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на перенос тебе, начинай собирать!!!

У меня пункция наверно через неделю будет, интересно,мне уже начанать нервничить, что КЮ уедит опять на конференцию :think: !
И с какого числа у него отпуск ни кто не слышал?

Алёля как дела? Ты приехала? М закончились? На прием сходила?
Мама двух дочек-лапочек.
Алёля
Задорная первоклашка

Сообщение Алёля

Елена СПБ, sperm sperm sperm sperm sperm !!!!!Чтоб делились живенько!!!!
На перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!!

Сегодня выезжаю, буду завтра . Девушки сказали, что у него аншлаг на понедельник-вторник.Волнуюсь.У меня ФСГ теперь плохонький 23.
Алёля
Задорная первоклашка

Сообщение Алёля

Ириска, как чувствуешь себя? Что еще пьешь и какую дозу колешь?
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

У нашего КЮ каждый день аншлаг :think: видимо из за долгих командировок!
Но мне кажется волноваться не стоит, у КЮ хватает опыта что бы быстро, но внимательно относится к пациенту.
Помоему на ресепшин девочки нагнетают обстановку, когда я шла на первый прием после разговора с ними ,у меня вообще желание начало пропадать идти куда либо!!!
Алёля писал(а):У меня ФСГ теперь плохонький 23.
Алёля не надо преждевременно себя настраивать на плохонькое!!! На приеме тебе КЮ сам все скажет!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup - держи возьмешь с тобой на прием!!!

А я пью Фолиеваю кислоту и колю диферелин0,5 + пуригон 250, интересно что же вырастит с такой дозой, в прошлый протик я колола по 150.
Мама двух дочек-лапочек.
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Девочки, привет! У меня радость: пункция-таки свершилась! Взяли 9 клеточек. Сказали, что красивые :) Ух... Теперь впереди самое ответственное. Страшно...Как у вас дела? куда пропали все?
Ох, держу за Елену кулачки на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . Обязательно напиши, что и как. Это самое ответственное, по мне так, как они там приживутся, хорошо ли им будет... И это ожидание и анализы на ХГЧ, и тесты полосатые...

Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

obnimalka привет девченочки!

Мисс!!! УРА!УРА! я надеюсь ты получила по попе тапком за неправильное настроение ???? tapok
9 клеточек это настоящее богатство!!! значит сегодня 9 sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- букет из кулачков на деление и рост твоих клеточек!!!!!

ЕленаСПБ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup - на самый важный момент!!! help help help пусть все сбудется!!!!

Алеля Ну что ты в питере? есть откуда в инет выходить??? напиши нам!!! support
Мама двух дочек-лапочек.
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

Девочки, спасибо за поддержку flowers . Завтра обязательно отпишусь.
Мисс, поздравляю, пусть клеточки хорошо делятся. Тебе сказали, когда на подсадку?
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

ЕленаСПб писал(а):Девочки, спасибо за поддержку flowers . Завтра обязательно отпишусь.
Мисс, поздравляю, пусть клеточки хорошо делятся. Тебе сказали, когда на подсадку?
Спасибо, девочки, Ириска и Елена flowers Надеюсь, что будут делиться. Теперь уже от спермиков мужниных будет зависеть многое (у нас же полный букет (М и Ж фактор), ну и от бога, само собой.
На подсадку очень ориентировочно пятница. Сказали, позвонят еще дополнительно.
С настроением была ерунда, гормоны, наверное :))) Спасибо за поддержку всем!
Алёля, как твои дела?

Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Что-то у вас так тут всякие картинки, смайлики, кулачки...=) Весело :drink:

Масяка
Только зачали

Сообщение Масяка

Ооо, мисс) Давай, радуй нас уже))) support support
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

Побывала на узи! КЮ сказал все хорошо)) оба яичника дали ответ, правда сколько штук не сказал они с ЕА все загадками говорят, в одном точно 2 а вдругом "все намного лучше" ????? но сколько ..... я слышала слово "одинадцать" но скорее всего это размер самого большого, а не колличество! Теперь мне в пт и я узнаю когда пункция!
ЛенаСпб, Мисс, Алёля Девочки навсех вам кулочковь крепких-при крепких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
obnimalka
Мама двух дочек-лапочек.
Алёля
Задорная первоклашка

Сообщение Алёля

Девуленьки!!!! Сколько новостей хороших!!! support support
Мисс, молчала, молчала и вот на тебе уже на пункции побывала! support support .Я так рада за вас!! obnimalka obnimalka
Ириска, класс если одиннадцать!!! kachaem kachaem kachaem
Елена СПБ, очень за тебя переживаю, впереди такой волнительный момент!!!
Девочки, за всех вас крепко-крепко кулачки зажала!!!!!! (так и не научилась рисовать пока) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
У меня дела такие: в интернет в Питере выхода не было. Пришла на прием,а там дур дом: все носятся, КЮ направо и налево раздает указания. Втиснулась и я в его плотный график. Сделали мне КУССГС.Дрожала, как осиновый лист! Все оказалось хорошо! Никаких полипов не нашли, эндик, он сказал, шикарный.Доминантный фолик есть. И чему я очень удивилась: он сказал, что обе трубы проходимы!А до этого на ГУСе (вроде бы так называется, когда вводят контраст.жидкость и делают снимок рентгеновский) сказали, что обе не проходимы!! Очень плохо только то, что ФСГ 23.Насколько я поняла очень плохо. Спросила его может как-нибудь организм подготовить к протоколу.Ничего не ответил. Теперь надо к нему на 25-27 д.ц. ехать.Будет малыми дозами стимулировать , пытаться вырастить фолики. Но мне кажется больше трех с моим ФСГ не получиться :*-( .Но в любом случае во второй декаде августа у меня тоже начнется протокол support ! Девуленки, подскажите, как можно подготовить организм, время еще немного есть. Я сейчас сама пью ангиовит и витаминку Е.
Алёля
Задорная первоклашка

Сообщение Алёля

Кулачки, я все-таки умею! Ловите!
Ириска, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
ЕленаСПб, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Мисс, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Алёля
Задорная первоклашка

Сообщение Алёля

Ириска,пурегон знаю для чего, фолиевая понятно. А деферилин для чего? :think: Мне его в предыдущих протиках не назначали :think:
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

Алёленька! Привет!!! obnimalka
Спасибо за кулачки!!!! Наконец то ты научились!!!! Сообразительная golova )))))))
Ну видишь как все удачно!!!! Протик твой победный скоро начнется! И раз КЮ не говорил как себя готовить, то может и не стоит самодеятельностью заниматься, веди здоровый образ жизни, кушай фрукты овощи, рыбу,мясо , молочные продукты!!! И все будет THE BEST!
А КЮ все знает,все тебе сказал,что тебе нужно, не домысливай своего!!!!
А что такое низкий ФСГ на что он влияет?
я пью деферелин потому что у меня длинный протокол, он начинается заранее до месячных с уколов деферелина , а потом деферелин продолжают колоть до самой пункции вроде. Этот препарат делает мои поликистозные яичники более послушными, и все фаликулы при стимуляцции должны вырасти одинаковыми как один!!! вот такие скудноватые познания! я не люблю копаться в литературе и вычитывать научную точку зрения!
Мама двух дочек-лапочек.
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Привет, девочки!
Алеля, я вообще молчаливый Боб =)) Или просто стараюсь меньше рассказывать, суеверность, наверное. Сперва все сделаю, потом только говорю...Вот и на подсадку пойду - никому ничего не скажу :-P :-D
Ириска, я тоже не люблю докапываться до всего - есть врачи, а КЮ я как-то склонна доверять и стараюсь четко следовать его указаниям. Да и вообще должна же какая-то загадка оставаться в человеке. Я тут подумала, что врачом работать очень ответственно и не только потому, что он в ответе за жизни других людей, но и потому, что он знает больше, чем простой обыватель...Я, честно говоря, вообще не представляю, как можно спокойно жить с такой вот правдой, когда знаешь, что такое все эти гормоны, клеточки, для чего они нужны и пр. Это же перед тобой открыты законы мироздания, не все, но открыты, и места для бога, для какой-то загадки в человеке, вообще не остается. Все можно рассчитать и измерять. Но при этом врачи часто очень верующие люди. Вот тот же КЮ наш любимый. Парадокс, правда? confusion

Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Да, Ириска, процитирую Алелю :) Класс, если 11 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka

Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

МИСС! Ты, конечно, можешь нам ничего и не говорить, но мы все равно будем держать кулочки, мы ведь знаем ,что очень скоро все случиться!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А знания которыми владеют врачи, то же от Бога! я вот не люблю очень высказывания людей советающих мне бесплодие травкой лечить, конечно когда они нарожали как свиноматки по 4 детей легко говорить! Это обычное невежество и не желание принимать мир таким какой он есть!

ЕленаСПБ не бери пример с Мисс!!! tapok напиши хоть словечко!!! Я надеюсь ты сейчас лежишь и как следует беременнеешь!!!!! чтоб деточка(и) прикрепились к мамочке крепко-крепко на 9 мес!!! support support support support support
Мисс Конгениальность писал(а):Да, Ириска, процитирую Алелю :) Класс, если 11 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
Скорее всего мне послышалось, это слишком много для одного яичника, но пока можно и помечтать, до пункции еще 3-4 дня!
Мама двух дочек-лапочек.
ЕленаСПб
Задорная первоклашка

Сообщение ЕленаСПб

Девочки, я не специально, просто инет только в телефоне щас. А писать с него очень неудобно, уже второй раз одно и то же пишу. Вобщем вчера подсадили двух масиков А6. Хорошо это или нет-не знаю, если кто в курсе напишите.
Алёля
Задорная первоклашка

Сообщение Алёля

ЛеночкаСПБ, support support support support support Насколько я знаю, это очень хорошо. А-это лучшая категория масиков.Значит отличного качества. 6 только догадываюсь, что шесть клеточек.Все у тебя - супер!Лежи отдыхай! Больничный взяла?
Ириskа
Трудный подросток
МЦРМ
Генезис

Сообщение Ириskа

Приветики! obnimalka
Еленчик! Ну лежи, хорошего тебе настроения support thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Будет скучно пиши !
Алёля у нас опытная golova , хвалит тебя!!!! Я очень рада! но сама на знаю ,что значит А6! Но версия Алёли мне очень понравилась!!!

Была сегодня на приеме пункцию назначили на 15 д (это будет среда) я в шоке почему так поздно???? но спрашивать не стала, чего надоедать с вопросами! Честно говоря я бы уже сделала пункцию(только сама не умею) , мне садиться резко уже больновато, я уж не говорю про осмотр!!! как дожить то до среды???
Мама двух дочек-лапочек.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru