До того, чтобы резать нужно еще дойти.. Тебе же нужно разрезать и достать там что-то, а не просто разрезать....Elen$ писал(а):А вообще выводы печальные... Нефик тянуть с таблетками, надо скорее рЭзать![]()
Или попытаться грамотно их расшевелить.
До того, чтобы резать нужно еще дойти.. Тебе же нужно разрезать и достать там что-то, а не просто разрезать....Elen$ писал(а):А вообще выводы печальные... Нефик тянуть с таблетками, надо скорее рЭзать![]()
Статья в Вестнике РосздравнадзораВажной социально-демографической проблемой является повышение рождаемости. Одним из путей решения этой задачи является лечение бесплодия у мужчин, обусловленное нарушением сперматогенеза. Разработанный нами препарат Тестонорм®, содержащий пептиды семенников телят, проявлял протекторное и корригирующее действие на сперматогенез в экспериментальной модели радиационного старения у самцов крыс, выражавшемся в торможении снижения функции семенников при условии введения препарата до начала разрушающего действия рентгеновского облучения или в восстановлении сперматогенеза, если препарат вводили после наступления патологического состояния семенников после тотального облучения [9]. Это дает основание ожидать эффективность применения Тестонорма® для профилактики и лечения заболеваний, сопровождающихся гипофункцией семенников, в том числе при некоторых формах мужского бесплодия.
Elen$ писал(а): Назначил сейчас препараты без обновления гормонов :-P ...
Спасибо огромное!!!! буду надеяться и просить Боженьку дать нам ребеночка!!!!!)))))))Veronikin писал(а):МАМАрита - мы через это прошли, муж сам к этому пришел, просто нужно время...
Пусть у вас все получится и не придется вставать перед таким выбором!!!!![]()
а вы как смогли принять ДС? или у вас со своими клеточками получилось?LeNochka09 писал(а):МАМАРИТА,это не безысходность,а настоящая жизнь полная красок.А муж часто воркуя с доченькой говорит Ты моя родненькая...
LeNochka09 писал(а):МАМАРИТА,это не безысходность,а настоящая жизнь полная красок.А муж часто воркуя с доченькой говорит Ты моя родненькая...
Леночка спасибо за ваше сообщениеLeNochka09 писал(а):LeNochka09 писал(а):МАМАРИТА,это не безысходность,а настоящая жизнь полная красок.А муж часто воркуя с доченькой говорит Ты моя родненькая...
Xana, дело в том, что муж у меня практически уверен, что сперматозоиды у него найдут и всё получится, ведь он форумов не читает, а я то знаю, что всякое бываетXana писал(а):Kotechka2010
А с мужем не хочешь свое решение обсудить, как поступить в случае, если ничего не найдут. ведь тяжело тебе будет самой с этим жить.
Хотя надеюсь,что найдут и у вас буду замечательные детки.
nataliapl писал(а): Изабель, какая же ты молодец....Сложно совместить двух специалистов онколога и репродуктолога, т.к. каждый решает только свою проблему... Зря ты такотносишься к заморозке спермы после биопсии. Она используется для ЭКО-ИКСИ и дает
![]()
Просто я тебе посоветовала бы четко до малейшей подробности продумать заморозку и хранение спермы, полученной в результате биопсии у онкологов - если до этого дойдет.
Спасибо, пока держимся. Про ДС первоначально муж заговорил, но тогда это было неосознанно, он тогда не понимал серьезность наших проблем и был уверен что у нас еще ЕБ будет. А вообще я умом понимаю, что скорее всего нам предстоит или ДС или усыновление, и он понимает. Но мы надеемся пока на чудо и как обычно думаем что нас это обойдет и не затронет. ДС это так серьезно, почему то боюсь что муж может замкнуться и чувствовать свою несостоятельность... Короче все как то не по детски серьезноМАМАрита писал(а):ИзаБэлька держись!!!!про ДС думали???
Это абсолютно разные анализы. И нормальный кариотип не исключает наличие других генетических отклонений.@Юленька@ писал(а): если анализ на кариотип будет без отклонений от нормы, означает ли это, что АЗФ-фактор, муковисцидоз тоже будет без отклонений, или может быть вариант, когда кариотип нормальный, а др. генетические анализы с нарушениями?