Re: В Воронеж Лошадь мчится-у всех по малышу родится!
- Aurora
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж) - Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
Люсичка, я тебя поддержу, манеж суперский, мы в нем живем))) Иногда и я с ним там играюсь. Я еще и мат заказала в Леко в манеж, у нас 1*2 м, чтоб на будущее еще его оставить для Шведской стенки.
А почему ты его уже продаешь? к нам племяша приезжала - 3 года, так она в восторге от него, тож сидела, "домик строила".
А почему ты его уже продаешь? к нам племяша приезжала - 3 года, так она в восторге от него, тож сидела, "домик строила".
- Lusiko
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Сколько у вас детей: 2
Он нам очень хорошо конечно послужил, но перестали они совсем там сидеть, даже вместе со мной. Перестали их интересовать и игрушки, и я, они вставали на ножки, держались за сетку и плакали, и смотрели в сторону коридора. Пришлось убрать все опасное,скрутить все ручки с мебели, на колеса колясочные надеть пакеты и выпустить их на свободу. А квартира у нас маленькая, далеко не уползутAurora писал(а):Люсичка, я тебя поддержу, манеж суперский, мы в нем живем))) Иногда и я с ним там играюсь. Я еще и мат заказала в Леко в манеж, у нас 1*2 м, чтоб на будущее еще его оставить для Шведской стенки.
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
отдам супербеременно заряженые
транексам 20 таблеток
дексаметазон 23 таблетки
аспекард почти 100 таб....из упаковки только несколько выпила
срочно, пока срок норма (до 2015-16).хранились как положено
транексам 20 таблеток
дексаметазон 23 таблетки
аспекард почти 100 таб....из упаковки только несколько выпила
срочно, пока срок норма (до 2015-16).хранились как положено
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2 года
Здорово,буду читать))ludoklv писал(а):Привет, присоединяйся, это в двух словах не рассказать, почитай темку с начала, это обсуждалось, тут на пробирке вообще кладезь информации, помимо нашей веточки можно будет почитать архивы, там вообще всего стооооолько, станешь профессоромЮлияВ писал(а):Девочки,Приветик!я здесь новенькая!еще не разобралась!Дело вот в чем,уже третий год не получается забеременеть.Сейчас хотим подать документы на ЭКО.Расскажите куда идти нужно!и вообще кто кто делал!очень буду благодарна если ответите!
- juju80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 9 км Володина В.В., Центр-Эко г. Липецк Слукина Т.В.
- Где было удачное ЭКО: будет
Привет...в нашем полку прибыло. Добро пожаловать!ЮлияВ писал(а):Девочки,Приветик!я здесь новенькая!еще не разобралась!Дело вот в чем,уже третий год не получается забеременеть.Сейчас хотим подать документы на ЭКО.Расскажите куда идти нужно!и вообще кто кто делал!очень буду благодарна если ответите!
Если решили подавать доки на Квоту или Омс, то первое, что нужно сделать (если прописка г. Воронеж) идти на прием к Скиб"
@ Наталья Алексеевна. Это в Центре что на Комарова. Лично я к ней записываюсь только по телефону с 7 до 7-30 по понедельникам. К сожалению сейчас электронную запись убрали, хотя было очень удобно. При личном посещении центра просто так скажут что записи нет. Телефоны регистратуры есть в свободном доступе в инете. Но лично я всегда дозваниваюсь по этому: 270-33-26 или 231-59-48. Говоришь, что к Скиб@ и что по бесплодию..если есть номер карты, если первичный, то просто так...по фамилии. Она пока одна готовит выписки для квотного. Больше ни к кому не идите. Я, кстати, была приятно удивлена..процедура сбора документов значительно упростилась, когда всех городских передали на Комарова. Если же нет прописки в городе, напиши мне личку, я напишу, что и как нужно делать, чтобы сбор не занял пол года.
Девочки, простите, что редко пишу...
Всем беременюшкам желаю легкой беременности и спокойных родов в срок. Счастливая и Вера-ника, , за вас особенно болею и держу кулачки! Кто готовится к протоколу мои dai2 . Ну и нашим мамочкам...спасибо что не забываете. Спасибо за поддержку и за надежду, которую вы вселяете в меня: Люсико, Сашуля78,Аврора,Кубинка, Спасибо ВАМ!!!
Просто не очень умею общаться на форумах. И не совсем принимаю свою ситуацию с нерождением...тяжело это, особенно, когда все подруги вокруг беременнеют. Даст бог,скоро буду чихать на вас недельками, тем более, что наша эпопея с повторным ЭКО подходит к концу. Кстати, прошлое мы делали по мф, а в этот раз у мужа все в порядке...я немного в шоке. Нормооспермия этот диагноз я никак не предполагала услышать, после того как на протяжении трех лет А+В у нас не превышало 3%....Теперь 78% тьфу-тьфу...
Считаю, что все таки народная медицина помогает...
Планируем в Врн, т к выбора нет(у нас ОМС), параллельно собираем на платное (хоть это и очень проблематично).
Надеемся на лучшее, готовы ко всему. С уважением, Юлия.
Стану мамой здоровых малышей, обязательно стану!!
- Lici1982
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР (Комарова) г Воронеж, Имплант- 1 свежий ЗБ, крио-пролет, Витроклиник- 1 свежий Базанов пролет, 1 крио- ЗБ
- Zayucha
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+,
Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
А можно поподробнее про народную медицину, это очень важный для меня вопросjuju80 писал(а):Нормооспермия этот диагноз я никак не предполагала услышать, после того как на протяжении трех лет А+В у нас не превышало 3%....Теперь 78% тьфу-тьфу...
Это как мне кажется правильная позиция, я примерно так же думаю... Удачи тебеjuju80 писал(а):Надеемся на лучшее, готовы ко всему.
АПЧХИ Персональный: мальчишковый от Iriski, королевский от Лисяночки,интргующий от Сашули,двойняшковокоролевский от 911,мальчуковый от Еленки25
АПЧХИИИ заразное и прилипучее от Lizavet's,Кубинки-И,Марины vrn, Lusiko, Марачки из Воронежа,Aurora,Lubeznaya, marilu80,911,Хомки, Женьки77,Danik[URL=http://beremennost.net/line]
АПЧХИИИ заразное и прилипучее от Lizavet's,Кубинки-И,Марины vrn, Lusiko, Марачки из Воронежа,Aurora,Lubeznaya, marilu80,911,Хомки, Женьки77,Danik[URL=http://beremennost.net/line]
- Julilu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Привет, пожалуйста, напиши, что делала с мужем, как получили такой результат?juju80 писал(а): Просто не очень умею общаться на форумах. И не совсем принимаю свою ситуацию с нерождением...тяжело это, особенно, когда все подруги вокруг беременнеют. Даст бог,скоро буду чихать на вас недельками, тем более, что наша эпопея с повторным ЭКО подходит к концу. Кстати, прошлое мы делали по мф, а в этот раз у мужа все в порядке...я немного в шоке. Нормооспермия этот диагноз я никак не предполагала услышать, после того как на протяжении трех лет А+В у нас не превышало 3%....Теперь 78% тьфу-тьфу...
Планируем в Врн, т к выбора нет(у нас ОМС), параллельно собираем на платное (хоть это и очень проблематично).
Надеемся на лучшее, готовы ко всему. С уважением, Юлия.
Удачи вам!!!
За каждый миг, за вдох,
за то, что сыночка дал мне Бог,
за боль, за счастье, за удачу,
за то что я смеюсь и плачу.
За то что я люблю.
За все благодарю!
За то что я люблю.
За все благодарю!
- Treenya
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС ,ВОКБ 1(Воронеж),НЦАГиП им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: будет в НЦАГиП им.Кулакова
Девочки, привет !
Жужу80, присоединяюсь к девочкам с вопросом о нар. медицине.
Жужу80, присоединяюсь к девочкам с вопросом о нар. медицине.
- lillu
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник(Москва)
НЦГиП им Кулакова - Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник врач Базанов ПА
Девочки никто не надумал еще в протокол с Гоналом??? Сегодня моему открытому уже неделя! Напоминаю осталось 400 ед!!!!Кому надо отдам
-
- Спелая ягодка
нам сегодня 7 месяцев....сейчас мы спим. поэтому немного о нас
Надюша сидит, вертится, пытается встать
Светуля победила кривошею, вертится, сидит с моей помощью!
едим пюре овощные, фруктовые, смеську, кашки молочные разные, и конечно СИСЮ, правда гв мы только утром((((так обидно, молока меньше стало -еще б стресс на стрессе.......
ездим пока в трансформере нашем уже без люлек, скоро пересядем в паровозик
грустно: папа наш молчит со вчерашнего. утром съездил к врачу, дали больняк по орз, собрал вещи и уехал с своим родокам....не поздравив нас, сказал ПОКА и все.....БОГ ему судья...свекры также не поздравили
позитив: мама моя утром пришла и поздравила нас, дедушка (мой папа позвонил утром нам-а сам на работу пошел)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Надюша сидит, вертится, пытается встать
Светуля победила кривошею, вертится, сидит с моей помощью!
едим пюре овощные, фруктовые, смеську, кашки молочные разные, и конечно СИСЮ, правда гв мы только утром((((так обидно, молока меньше стало -еще б стресс на стрессе.......
ездим пока в трансформере нашем уже без люлек, скоро пересядем в паровозик
грустно: папа наш молчит со вчерашнего. утром съездил к врачу, дали больняк по орз, собрал вещи и уехал с своим родокам....не поздравив нас, сказал ПОКА и все.....БОГ ему судья...свекры также не поздравили
позитив: мама моя утром пришла и поздравила нас, дедушка (мой папа позвонил утром нам-а сам на работу пошел)
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- Zayucha
- Трудный подросток
Сашуля, поздравляю с мини-даткой и желаю твоим крошкам только побед и хорошего настроения!!!
АПЧХИ Персональный: мальчишковый от Iriski, королевский от Лисяночки,интргующий от Сашули,двойняшковокоролевский от 911,мальчуковый от Еленки25
- lenni
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, НМТ, ЦПСиР, НЦАГиП им. КУЛАКОВА
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Сашуля, поздравляю в с семерочкой!
Хорошего вам настроения несмотря ни на что! Фота суперрр!!! ТТТ
Хорошего вам настроения несмотря ни на что! Фота суперрр!!! ТТТ
АПЧХИИИИИИИ индивидуальное!!!!!!! от Ляляка12
Стану МАМОЙ здорового малыша в 2018 году!
Стану МАМОЙ здорового малыша в 2018 году!
- Машунчик //
- Модератор
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сашуля с 7-ю месяцами вас!!!!!
А "папа" ваш своего счастья не понимает!!!!
А "папа" ваш своего счастья не понимает!!!!
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
Сашуля с семёрочкой вас, растите здоровенькие. Главное твои принцессы рядом и родители твои, которые тебе помогут всегда.
-
- Спелая ягодка
со вчерашнего и вечером не звонил, ни смс, и сегодня не звонит ни смс........мы скоро разбежимся....похоже...устала от непоняток всяких.грустно
- Елена 86
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Девочки,моему возмущению нет предела,решила я сегодня перед сдачей выписки в Департамент почитать ее.и тут офигела
заключение андролога-секреторная азооспермия...
хотя раньше была обстуктивная ,все анализы в норме,даже уролог-какой делал нам биопсию сам сказал-у вас шансов много при микро-тезе,а теперь нас с таким заключением и не пустят на москву.в заключении андролога написано-показано эко с применением донорского материала...я в шоке....завтра я ей ноги пойду вырву.... все как назло....даже не знаю что тепер и делать-выписку вести или нет....
заключение андролога-секреторная азооспермия...
хотя раньше была обстуктивная ,все анализы в норме,даже уролог-какой делал нам биопсию сам сказал-у вас шансов много при микро-тезе,а теперь нас с таким заключением и не пустят на москву.в заключении андролога написано-показано эко с применением донорского материала...я в шоке....завтра я ей ноги пойду вырву.... все как назло....даже не знаю что тепер и делать-выписку вести или нет....
- Мама Маши и Миши
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронежская обл. б-ца (Баранцева), Опарина (жду квоту), Поколение Next (Белоконь И.П.)
- Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Сашуля, все будет хорошо! Твои принцессы просто чудо! Очень жаль, что муж пока не готов к отцовству((. Какие ж они слабые эти мужики!!!
Елена86, я в шоке от твоего поста! Надо не только ноги, но и голову оторвать тому, кто эту выписку сделал! Пусть переделывают!!!!
Елена86, я в шоке от твоего поста! Надо не только ноги, но и голову оторвать тому, кто эту выписку сделал! Пусть переделывают!!!!
Да придет и к нам всем духовная плодовитость после многих лет подлинного бесплодия. Да будет так- когда Бог захочет, когда мы будем готовы.
Я верю, что стану мамой здорового малыша!
Я верю, что стану мамой здорового малыша!
- Lici1982
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР (Комарова) г Воронеж, Имплант- 1 свежий ЗБ, крио-пролет, Витроклиник- 1 свежий Базанов пролет, 1 крио- ЗБ
Елена, а для Омск нужно заключение эндокринолога, рентген черепа и справки из психдиспанчера? А то мне врач ничего не сказал, а выписку начала заполнить, а там нужны данные от этих специалистов?
- Julilu
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Рентген не нужен, только по показаниям. Остальное нужно.Lici1982 писал(а):Елена, а для Омск нужно заключение эндокринолога, рентген черепа и справки из психдиспанчера? А то мне врач ничего не сказал, а выписку начала заполнить, а там нужны данные от этих специалистов?
За каждый миг, за вдох,
За то что я люблю.
За все благодарю!
За то что я люблю.
За все благодарю!
- juju80
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: 9 км Володина В.В., Центр-Эко г. Липецк Слукина Т.В.
Всем привет. Про СГ. Даже не знаю, что помогло, тк пробовали многое. Протокол был прошлой осенью и результат СГ был очень печальный..не по нулям конечно, но 2 % активно-подвижных это очень мало. Уже тогда он пил у меня витамины. Самые обычные, какие я, такие и он...Учитывая, что он жуть какой не обязательный, приходилось в буквальном смысле следить за приемом, напоминать tapok , приносить витаминку и стакан воды...короче почти восемь месяцев я жила с будильником на телефоне под названием " лечим мужа", чтобы самой не забыть его покормить.
Когда мы были у уролога, он сказал, что время обновления СГ три месяца. То есть через три месяца СГ полностью обновляется, и если применять какое-то лечение, то сдавать анализ нужно не раньше этого срока.
Врач ему выписал:
уколы Простакор - 10 дн
после уколов свечи Витопрост 20 дн
Ликопрофит 30 дн
ликопрофит потенциал 14 дн.
Не исключаю, что эти препараты тоже помогли....т к после лечения были улучшения до 17%.
Параллельно с леченим я его кормила Тенториумом (и мазала). В серии этих бадов пробовали все. И крем тенториум, и апибальзам, драже формула ра он до сих пор есть, только по моему их сейчас уже сняли с производства или они как-то по другому называются. В общем, можете на сайте посмотреть..там по заболеваниям есть комплексы, либо консультант все расскажет. Я сама выбирала.
Потом мы попробовали Сибирское здоровье. Там все очень индивидульно, поэтому названия писать не буду. Нам подбирал консультант.
Я, конечно, громко сказала "народная медицина", возможно кто-то скажет, что ничего народного в ней нет. Но нам она помогла..по крайней мере улучшить анализ. Возможно кому-нибудь тоже поможет.
Всем добра и мира в семье!
Когда мы были у уролога, он сказал, что время обновления СГ три месяца. То есть через три месяца СГ полностью обновляется, и если применять какое-то лечение, то сдавать анализ нужно не раньше этого срока.
Врач ему выписал:
уколы Простакор - 10 дн
после уколов свечи Витопрост 20 дн
Ликопрофит 30 дн
ликопрофит потенциал 14 дн.
Не исключаю, что эти препараты тоже помогли....т к после лечения были улучшения до 17%.
Параллельно с леченим я его кормила Тенториумом (и мазала). В серии этих бадов пробовали все. И крем тенториум, и апибальзам, драже формула ра он до сих пор есть, только по моему их сейчас уже сняли с производства или они как-то по другому называются. В общем, можете на сайте посмотреть..там по заболеваниям есть комплексы, либо консультант все расскажет. Я сама выбирала.
Потом мы попробовали Сибирское здоровье. Там все очень индивидульно, поэтому названия писать не буду. Нам подбирал консультант.
Я, конечно, громко сказала "народная медицина", возможно кто-то скажет, что ничего народного в ней нет. Но нам она помогла..по крайней мере улучшить анализ. Возможно кому-нибудь тоже поможет.
Всем добра и мира в семье!
- Я Танюшка
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика плюс
- Где было удачное ЭКО: жду ХГЧ
Привет всем!!! Я здесь новенькая, в ожидании результата ХГЧ. Сегодня 5 ДПП, очень переживаю, не знаю как дожить до 14 дня. Скажите кто делал ЭКО в Диагностике и каковы результаты????
- juju80
- Задорная первоклашка
Я Танюшка Привет. Может быть я сейчас скажу очевидную и банальную вещь, но все же постарайся отвлечься от этих мыслей. Работа неплохо помогает, если ты на больничном, то можно заниматься домом, без фанатизма, конечно....или скачать себе какой-нибудь сериал, чтоб подлиннее и поинтереснее. Так и доживешь. По своему опыту знаю, что это ожидание может с ума свести....
На трехзначный ХГЧ!!!!
На трехзначный ХГЧ!!!!
- Оксана8029
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Пересвет,
ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Володина В.В.) АВА ПЕТЕР - Благодарил (а): 70 раз
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды, 4 года пустых попыток и все никак....
Сейчас диагноз бесплодие неясного генеза. Но мы не сдаемся, вот теперь думаем идти на ЭКО. Посоветуйте с чего начать. Я лечилась в Пересвете, в связи с этим вопрос реально ли получить квоту (читала, что нужно наблюдаться в Гос. учреждении)? Выше писали про Скиб"@ Наталью Алексеевну, к ней нужно идти уже с собранными анализами на Эко?
Заранее спасибо за ответ
Стану мамой здоровых малышей в 2016 году!
- Я Танюшка
- Только зачали
juju80, спасибо большое за поддержку! Стараюсь отвлекаться от мыслей о неудачи но к сожалению не всегда получается. С каждым днем волнение растет все сильнее и сильнее. Начиталась о признаках у девушек во время протокола, а у меня никаких нет, может потому что рано еще!! juju80 скажите , а где Вы делали ЭКО?
- juju80
- Задорная первоклашка
Оксана8029, привет. Просто приходишь к ней на прием. Рассказываешь в чем дело. Анализы она сама тебе назначит. Сдавать там же, на Комарова. Возможно, какие-то твои подойдут, если у тебя что-то сдано, сделай ксерокопию.
Удачи! Если, что спрашивай, подскажу.
Удачи! Если, что спрашивай, подскажу.
- juju80
- Задорная первоклашка
Я Танюшка, я делала у нас в Врн на 9ом км. Конечно, все пишут, что врн не вариант, что там почти нет шансов. Но у нас нет выбора. И следующее здесь же будем делать.
А ты не пробовала тест делать? Это, конечно не панацея...и если он будет отрицательный это ни о чем не говорит. Лично меня это как-то успокаивало, хоть я и не видела там второй полоски.
А ты не пробовала тест делать? Это, конечно не панацея...и если он будет отрицательный это ни о чем не говорит. Лично меня это как-то успокаивало, хоть я и не видела там второй полоски.
- Zayucha
- Трудный подросток
ЯТанюшка,Здесь есть одна девочка, которая делала в Д+ и она уже Мама. Тебе удачи и трехзначный ХГЧ
- Aurora
- Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Танюш, у нас несколько девочек-мамочек из Д+ - Люсичка, Белка, Марина, Леська
На тебя мамский и сынульковый АПЧХИ на 3-х значные циферки! Ты главное не волнуйся, верь в себя и своих крошек!
Мое мнение - тесты - зло, зачем себя нервировать.
На тебя мамский и сынульковый АПЧХИ на 3-х значные циферки! Ты главное не волнуйся, верь в себя и своих крошек!
Мое мнение - тесты - зло, зачем себя нервировать.
- Aurora
- Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Оксана, и тебе добро пожаловать!Оксана8029 писал(а):
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды, 4 года пустых попыток и все никак....
Сейчас диагноз бесплодие неясного генеза. Но мы не сдаемся, вот теперь думаем идти на ЭКО. Посоветуйте с чего начать. Я лечилась в Пересвете, в связи с этим вопрос реально ли получить квоту (читала, что нужно наблюдаться в Гос. учреждении)? Выше писали про Скиб"@ Наталью Алексеевну, к ней нужно идти уже с собранными анализами на Эко?
Заранее спасибо за ответ
Уж прости, но Пересвет и ее спецы - для меня вообще не авторитет, не доверяю совсем. Квову или направление на ОМС можно получить только из гос.учреждения - если прописка города - то это ЦПС на Комарова, если области - то ЦПСиР в ПЦ корпус №2 (обл.роддом) отделение КДО. А что значит неясного генеза? У тебя и мужа все хорошо, а результата нет?
- Aurora
- Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Девочки, кто недавно оформлял квоту или направление на ОМС, оч прошу напишите пошаговую инструкцию действий , что -когда и как, опишите весь процесс и нюансы и кинте мне в личку, не поленитесь Новичкам будет полезно и я вынесу на 1 стр.
- Оксана8029
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Пересвет,
ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Володина В.В.) АВА ПЕТЕР - Благодарил (а): 70 раз
juju80, Aurora девочки спасибо.
Сегодня запишусь на прием. За 4 года было много всего: гиперпролактинемия, полип эндометрия, лапароскопия, 2 попытки ИИ. Уже год все в норме. Гормоны выровняли, овуляция есть, трубы проходимы (левая полностью, правая частично), у мужа СГ в норме, но результата 0. Ставят бесплодие неясного генеза. Считаю, что дальше тянуть нельзя, годы бегут...
Девочки, я правильно понимаю, что квоту получить гораздо сложнее, чем ОМС?
Сегодня запишусь на прием. За 4 года было много всего: гиперпролактинемия, полип эндометрия, лапароскопия, 2 попытки ИИ. Уже год все в норме. Гормоны выровняли, овуляция есть, трубы проходимы (левая полностью, правая частично), у мужа СГ в норме, но результата 0. Ставят бесплодие неясного генеза. Считаю, что дальше тянуть нельзя, годы бегут...
Девочки, я правильно понимаю, что квоту получить гораздо сложнее, чем ОМС?
Стану мамой здоровых малышей в 2016 году!
- Я Танюшка
- Только зачали
Aurora, спасибо Большущее! Поймала и буду верить в успех!
- Я Танюшка
- Только зачали
juju80,Нет, тесты пока не мочила, (мне 3-х дневок подсаживали) хотя уже купила, но держусь, жду 8 ДПП . А вы по квоте или платно делали на 9 км?
- Aurora
- Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
квота или ОМС зависит как раз от диагноза.Оксана8029 писал(а): Девочки, я правильно понимаю, что квоту получить гораздо сложнее, чем ОМС?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00