Катюша, милая моя, только не падай духом!!!!! Прошу тебя не отчаивайся, все обязательно будет!!!!Буде ляля писал(а):Девочки, опять пролет. 2,2
Конечно всё это пройдёт, М пройдут. У тебя криошки есть?Буде ляля писал(а):Это пройдет?
Да, Катюша, и не говори!!! Очень жестокая ирония судьбы!!!! Но вы вместе обязательно сможете получить желанных деток!!!!Буде ляля писал(а):Спасибо, девочки. Я щас вообще на работе, даже не поплачешь.У нас завтра с мужем 10 лет совместной жизни. Вот ведь ирония судьбы
Нэри, добро пожаловатьнэри писал(а):Привет, девочки! Принимайте в свой уютный домик новенькую. Читала вас с самой первой странички, держала кулачки за вас.У меня завтра пункция, что-то немного трясти начинает.Клеточка одна растет очень переживаю.
Сдала кровь и там где делала эко, и в той лабе, где сдавала до этого, жду...Жигалка писал(а):MargoM- Маргоша ты сегодня сдаёшь кровь на ХГЧ?
MargoM писал(а):Сдала кровь и там где делала эко, и в той лабе, где сдавала до этого, жду...
Отпишись нам потом, а у него уже будет твой ХГЧ который у них в клинике сдавала?MargoM писал(а):С врачом сейчас поеду общаться.
На сколько мне известно, что не берут в протокол.blinolya писал(а): Скажите, могут ли меня с кистой взять в длинный протокол???
Катя,спать не надо,отдохни там как следует