Кать, я балет люблю еще, оперу не переношу вообще. А муж только оперу признает и сам поет частенько!!!
![:gun: :gun:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/gun.gif)
Как самочувствие? Когда Хгч будешь сдавать ещё, или будешь до пятницы ждать? И как ты колешь уколы Хгч, сколько у тебя их?MargoM писал(а): MargoM
У меня ничего не болит, ничего не беспокоит. Уколы делаю через день по 1,5тыс. Делала в четверг, в субботу, теперь в понедельник буду делать. ХГЧ хочу поехать сдать в среду утром, перед тем как поставить очередной укол, понимаю что будет хвост от ХГЧ, но если все хорошо развивается, то и мои цифры должны быть уже не маленькими)Жигалка писал(а):Как самочувствие? Когда Хгч будешь сдавать ещё, или будешь до пятницы ждать? И как ты колешь уколы Хгч, сколько у тебя их?
У меня в первых 2 протоколах были уколы ХГЧ в поддержке , и ХГЧ был не больше 3.5. Если беременность развивается то всё равно не сильно этот укол влияет на кровь.MargoM писал(а):хочу поехать сдать в среду утром, перед тем как поставить очередной укол, понимаю что будет хвост от ХГЧ,
У меня до 3-х месяцев как должны быть предполагаемые М были кровянистые выделения дня по 2 . Не переживай , а может это и вообще в утрике что то было. А мы себе накручиваем больше, нам всё видится плохое сразу. Не накручивай себя, а проси масикаMargoM писал(а):Сегодня утром вместе с остатками утрика на белье была еще какая то темная прожилка, не мазня, не знаю что это такое.
Женя, поправляйся, надеюсь, ничего серьезного?СЕН писал(а):Вот в понедельник обследование начну. Так что вы уж не обижайтесь на меня, что захожу редко.
Томография через неделю-это хорошо, даже быстрро по нашим меркам. Уже там специалист даст точное заключение и будет понятно куда двигаться. А кисты лечатся. Долго, но лечатсяЛора.Ко писал(а):Маша, томография только 13 сентября, а приём у хирурга-ортопеда аж 24 сентября...
На узи я пойду в пятницу, будет 21ДПП.Аня_Капитошка писал(а):Марго, а чего ты не пойдешь на УЗИ, уже ж должно быть хоть что то видно?
Мне говорили что по узи можно увидеть ПЯ если ХГЧ выше 1000. У меня на первом узи не увидели ни чего ХГЧ был маленький где то 300-500.Аня_Капитошка писал(а):Марго, а чего ты не пойдешь на УЗИ, уже ж должно быть хоть что то видно?
Ура! 1 сентября и красный флаг! Ну, теперь через 2-3 дня стимуляция?eshechka писал(а):Доброе утро!
Ура! Я могу поднять красный флаг! Пришли ночью мои потерянные месики.
MargoM писал(а):Девочки, кто нибудь делает аджику на зиму?
У меня был рецепт, там были помидоры, перец, морковка, кислые яблоки.
Не могу найти его( Хотела занять себя, чтобы мысли всякие дурацкие не доставали...
MargoM писал(а):Закрыла 5,5л аджики. Довольная собой![]()
Еще хочу закрыть кабачковую икру, на следующей неделе займусь)))