Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Дарёна
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иналмед, Аймед, Генезис
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.

Сообщение Дарёна

Ирисочка, я тоже все ждала, когда у нас даты отзеркалятся, а потом сессия началась, и я, такая нехорошая, все пропустила... tapok tapok tapok Конечно, я помню, как все начиналось- твои радостные глаза после первого узи, нашу с тобой и Махулей встречу перед пункцией!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Вы мои солнышки!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ириskа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ириskа

obnimalka obnimalka obnimalka Даренушка!!! Я так понимаю каждое занятие на этих курсах самостоятельный поход в музей, можно на любое занятие придти!!! Я с тобой пойду пиши заранее!!! golova
Мама двух дочек-лапочек.
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

ОКСИ, держу за тебя много-много кулачков!!! Все будет замечательно!!! obnimalka obnimalka obnimalka А когда ХГЧ????
Геммочка, удачи, милая моя тёзка obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Ты уже скоро-скоро сыграешь свадебку своим деточкам и будешь растить их в теплом животике-домике beremchatka

Девочки, всех обнимаю, люблю, целую!!!!!!!!!!!!!

О себе: вчера была в Г, у акушера, терапевта и окулиста. Все ОК, анализы отличные! А я забыла новую порцию мочи принести принести tapok tapok tapok . Девочки, а мне не всегда удается в баночку попасть!!!!!!!! confusion Это я одна такая меткая????? [lol] А бедные мужики, как же они сдают сперму, там же такой взрыв в организме, что сложно целиться confusion confusion confusion Всё, ушла учить и учиться!!!!!!!!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka
Дарёна
Задорная первоклашка

Сообщение Дарёна

Ирусь, да, там у них как бы бесконечный цикл из 12 занятий, можно начать с любого!!! Просто приходишь и всё! Давай тогда точно на 28!!!!
Окси будущая мама
Пока в пеленках

Сообщение Окси будущая мама

ДАРЕНА, на ХГЧ не знаю когда(( Мне КЮ сказал как задержка будет, так к нему. Он мне назначил хорагон колоть, это и есть ХГЧ, может поэтому мне не надо сдавать. Что-то я как-то не спросила((. Думаю 30 января буду уже знать. У меня кстати вопросик как раз на эту тему, как пережить эти 2 недели???????????????????? У меня бывает проскочат дурацкие мысли, но я себя настраиваю, что все хорошо, все получилось!!! Девочки как вы справлялись????
в ожидании чуда)))))))
Лена-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

Окси будущая мама писал(а):ДАРЕНА, на ХГЧ не знаю когда(( Мне КЮ сказал как задержка будет, так к нему. Он мне назначил хорагон колоть, это и есть ХГЧ, может поэтому мне не надо сдавать. Что-то я как-то не спросила((. Думаю 30 января буду уже знать. У меня кстати вопросик как раз на эту тему, как пережить эти 2 недели???????????????????? У меня бывает проскочат дурацкие мысли, но я себя настраиваю, что все хорошо, все получилось!!! Девочки как вы справлялись????
А никак Окси не справлялись...думки, думки, мне даже во сне снился тест полосатый! Так что этого не избежать, просто надо пережить и все.Все-равно время пройдет, все переживешь. никуда не денешься!
Ириskа
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ириskа

Окси! А я вышивала бисером и так меня увлекло это занятие, что я по 8 часов в день головы не поднимала! Если любишь рукоделье можно в инет магазине заказать что нибудь! Ну и деточку уговаривала конечно со мной остаться!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup у тебя все будет хорошо!!! Апчхи!
Мама двух дочек-лапочек.
Окси будущая мама
Пока в пеленках

Поймала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
в ожидании чуда)))))))
lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Ириска, я про курсы для беременных в Русском музее. Мне врач моя, к которой я на иголки и пиявки ходила рассказывала про свою дочь, она ходила на эти курсы, сказала, что очень понравилось и мне советовала походить, когда я буду в положении. support support support
lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Окси, если вдруг какая нехорошая мыслишка закрадется в твою голову, скорей ее гони оттуда, потому что все получится!!! obnimalka obnimalka obnimalka
А мне после подсадки КЮ сказал на хгч через две недели, а хорагон я до сих пор себе колю, мне ЕА сказала что его обычно назначают колоть до 10-12 недели.
Старайся отдыхать, смотреть хорошие фильмы и читать хорошие книжки или как советовала Ириска заняться рукоделием, ну и чтоб муж пылинки сдувал, ну и конечно позитив во всем
Держим за тебя thumbsup thumbsup thumbsup
Окси будущая мама
Пока в пеленках

Спасибо, Лапапусик!!! Девочки спасибо за советы, займу себя чем-нибудь и буду думать только о хорошем)))))))))))
в ожидании чуда)))))))
lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Гемма, рада за тебя, что все идет как надо!!! Продолжай в том же духе obnimalka obnimalka obnimalka
Последний раз редактировалось lapapusik 17 янв 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Девочки, спасибульки obnimalka .
я вот тоже на такие курсы хочу, да побыстрее beremchatka ., а сейчас рановато пока что.
lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Я тоже буду на них(курсы) ходить, но чуть попозже.
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

ну вообще то меня можно дождаться, вместе походим ;)
Прошка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис

Сообщение Прошка

Девчата obnimalka как я рада, я опять с ВАМИ yahoo yahoo yahoo yahoo
Извините, но на работе пашу так, что лошади оборачиваются!!!!!!!!А дома, по пути от двери до компа, стоит кровать.... мимо пройти не могу, confusion падаю в подушки.... ;)
У нас тут тааааакие хорошие новости, просто отличные!!!!!!!
Лапапусик obnimalka вы молодечики, obnimalka один маленький ЛАПАПУСЬ support support support support Как классно!!!!!! yahoo поздравляю !!!!!! Кучу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на узишечку :-*
Геммочка obnimalka умняшечка ты наша obnimalka пусть и дальше идет все также хорошо!!!!!!! help Буду держать кучу кучную thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ирисочка спасибки за АПЧХИ-персональное!!!!!! Рада, что и у тебя все в норме!!
Махулечка все таки наши help help help и thumbsup thumbsup thumbsup помогли!!!!!! Слава Богу!!!! support Растите большими- при большими!!!!!!!!!! :drink:
Даренушка flowers flowers flowers flowers flowers очень рада, что и у тебя все ОК!!!!!!! golova Так ДЕРЖАТЬ!!!!!!!
Мисс obnimalka а я ЧАВОЙ-ТО не поняла, а что у нас теперь с домиком?????? :think: Я запуталаСЯ.... 0:-) confusion
Алелечка какие отличные стихи!!!!!!! flowers Как ты??????
Окси держим кучу кулачков!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крошечка а ты на каком сейчас этапе???? Я правильно поняла, что опять таблеточки confusion блин, я совсем запуталась наверно..... confusion ВОт что значит, в домике не бывать confusion
Лалли а у тебя что-то поменялось???????? я что-то совсем все по забывала confusion не ругайся :angel: ;)

КАК ТУТ ХОРОШО!!!!!! С ВАМИ!!!!!!!!!!!!! Девчата, кого позабыла случайно, простите flowers flowers flowers flowers заработалась flowers flowers flowers flowers
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

О, пропащая душа [lol]
Прошка, как у тебя? ты определилась с дальнейшими действиями? когда в протокол?
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Гемма писал(а):О, пропащая душа [lol]
Прошка, как у тебя? ты определилась с дальнейшими действиями? когда в протокол?
Приветик Геммочка obnimalka Да, вот и не знаю.... :think: надо денежку скопить.... надеюсь, что в марте... help help help Просто у меня наверняка пойдет сбой М, п.э. мне Е.А. сказала во втором месяце после стимуляции попить дюфастон, после чего на 1,2 дц прийти к КЮ... так что это примерно середина февраля получится... пока то да сё.... короче будет март... Но я не отчаиваюсь!!!!! У меня с мартом хорошие отношения [lol] 2 операции и все 31 марта... (2010,2011г.) [lol] уже были [lol] Настраиваюсь на что-то позитивное!!!!!!!! [lol] Тебе когда к КЮ????
Лалли
Только зачали

Сообщение Лалли

Привет девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Прошечка, у меня КУЗГСС в этот четверг, буду надеяться, что все пройдет хорошо и все будет проходимо. А там посмотрим, что КЮ скажет.
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Лалли писал(а):Привет девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Прошечка, у меня КУЗГСС в этот четверг, буду надеяться, что все пройдет хорошо и все будет проходимо. А там посмотрим, что КЮ скажет.
Ну, удачи тогда!!!!! Будем держать кулачки thumbsup thumbsup thumbsup Не переживай, все будет хорошо!!!! help help help КУЗГСС процедура не оч.приятная... да, и какие медпроцедуры приятны?? ;) Единственное, что могу посоветовать.... после процедуры надо бы полежать ногами вверх минут 10-15. А то боли будут, а они отдают в спину(не пугайся)! Надеюсь, что у тебя всё в норме и трубы проходимы, тогда и болей после процедуры почти нет.(так говорят)
У меня они не проходимы и когда делали в др.клинике, то полежать не дали... :angry: и боли были оч. сильные! :*-( А потом еще делала у своего Г, тот сказал обязательно полежать, и болей вообще не было figase У КЮ не делала... но девчата говорят, что он мастер и в этом!!!!!!!!!!! С Богом!!!!!!! help help help help help
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Прошка, к КЮ мне в четверг
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Крошечка, мы совсем заболтались, а ты у нас Сегодня ИМЕНИННИЦА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ЖЕЛАЮ , чтобы поскорее сбылась твоя мечта и через два годика, твой малыш, 17 января 2014 года к тебе подошел и сказал " МАМОЧКА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, я тебя очень ЛЮБЛЮ" поцеловал и обнял!!!
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Гемма писал(а):Крошечка, мы совсем заболтались, а ты у нас Сегодня ИМЕНИННИЦА!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ЖЕЛАЮ , чтобы поскорее сбылась твоя мечта и через два годика, твой малыш, 17 января 2014 года к тебе подошел и сказал " МАМОЧКА, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, я тебя очень ЛЮБЛЮ" поцеловал и обнял!!!
Ой, как здорово!!!!!!!!! Крошечка obnimalka с ДНЮШЕЧКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! Я целиком и полностью присоединяюсь к Геммочке!!!!!!! obnimalka А вот тебе куча букетиков flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Здоровья и маленького кроша
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Гемма писал(а):Прошка, к КЮ мне в четверг
Геммочка obnimalka держу кулачки и не разжимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup пусть растут-растут-растут thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лалли
Только зачали

Сообщение Лалли

Прошечка, спасибо тебе большое за поддержку и за совет, так и сделаю, после процедуры буду изображать березку [lol] !! Так что не пугайтесь, если кто увидит!
Крошечка, с Днем Рождения тебя!!!! flowers flowers flowers Пусть в этом году обязательно появится вот такая маленькая кроша {baby}
Мисс Конгениальность
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Мисс Конгениальность

Привет, девочки!
что-то столько всего понаписали и главное, все и сразу, не успеваю читать за вами :-D

В общем, отвечаю по порядку.
Ириска, я тоже так думала сперва сделать (по пов. переноса статистики) и не париться, но потом поняла, что как-то странно будет читать, что вот Дарена, например, готовится к длинному протоколу :-D В общем, че-та я пока не решила, как это все хорошо и красиво сделать. Придумаю, напишу вам посоветоваться.
Прошка, с домиком ничего - мы просто тут решаем делать новый домик или пока здесь потусить, раз новенькие не заходят к нам на огонек, стесняются.
Крошка, с днем варенья тебя! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers У Джима Керри, кстати, тоже 17 января др - хорошее "соседство" ;) Желаю в новом для тебя году получить новую роль - роль мамы {baby}
Окси, я что-то пропустила, у тебя уже подсадка что ли была? Я вот никак не справлялась, было как-то не до думок, дочка мыслям плохим не позволяла в голове укореняться.
Лапапусик, Ириска, Дарена, я вот ни на какие курсы не хожу - у меня уже был курс боевого крещения. Поэтому я просто себе живу-поживаю да пузень наживаю. А вам, конечно, не будет лишним. Я когда была первый раз беременна, тоже на курсы ходила, но не в Русском музее, конечно. А там, думаю, вообще здорово, польза двойная - и о себе узнать, и в музей сходить confusion obnimalka
Гемма, Лалли, Крошка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Прошечка, наконец то ты объявилась, мы уже заскучали по тебе obnimalka obnimalka
Лена-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

Привет девочки! Спасибо большое за поздравление! так приятно когда о тебе помнят, а тем более желают стать мамой.Вчера телефон не умолкал на работе, все звонили и желали тоже самого главного, стать мамой..да и дома у родственников главное желание.Так что надеюсь.что в этом году все сбудется! support support support

Прошка, ну ты пропажа...не делай так больше..а то есть у дев.привычка на пробирке. если забеременели или пока в подготовке куда то деваются))))
Алёля
Задорная первоклашка

Сообщение Алёля

Привет, мои хорошие!
Девочки, я не буду писать отдельно по каждому и поэтому хочу сказать, я очень, очень рада, что у всех все хорошо. Девчонкам протокольщицам- удачи, тем, кто готовиться - боевого нстроя, а нашим беременюшечкам- здоровья!
Девули, милые простите меня, за отрицательные эмоции. Я сейчас скажу и больше не буду жаловаться, обещаю. Сижу сейчас на работе, а слезы сами капают на клавиатуру. У меня муж уходит от меня..... Простите. Моя черная полоса только жирнеет. :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Напишу, что-нибудь хорошее, когда смогу пережить, если переживу.
Всех, Всех лю и obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka !
Окси будущая мама
Пока в пеленках

Алеля, дорогая, милая девочка, мы здесь как раз для того чтоб поддерживать друг друга. Не бойся , что ты кого то напрягаешь своими проблемами, тебе наоборот в такой момент нужно выговориться, поплакать. Самое главное помни , что за черной полосой всегда -всегда есть светлая, перед рассветом всегда закат . Главное держись сейчас, все будет обязательно хорошо!!! И помни ты не одна . Я тебя obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka и help help help help ,чтоб все у тебя наладилось!!!!
в ожидании чуда)))))))
ВаНьКа
Только зачали
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед

Сообщение ВаНьКа

Девочки здравствуйте! Принимайте в свою дружную компанию ;)
У меня уже есть доченька (спасибо КЮ) вот решилась на второго , пока попьём витаминки, сдадим анализы и в апреле - мае за вторым )))

желаю всем удачи!!! :-D
Иногда я оптимист. )))
Мисс Конгениальность
Трудный подросток

Алёля писал(а):Привет, мои хорошие!
Девочки, я не буду писать отдельно по каждому и поэтому хочу сказать, я очень, очень рада, что у всех все хорошо. Девчонкам протокольщицам- удачи, тем, кто готовиться - боевого нстроя, а нашим беременюшечкам- здоровья!
Девули, милые простите меня, за отрицательные эмоции. Я сейчас скажу и больше не буду жаловаться, обещаю. Сижу сейчас на работе, а слезы сами капают на клавиатуру. У меня муж уходит от меня..... Простите. Моя черная полоса только жирнеет. :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Напишу, что-нибудь хорошее, когда смогу пережить, если переживу.
Всех, Всех лю и obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka !
Алелечка, очень и очень жаль. Почему так...Эх...Я понимаю, что слова сейчас излишни, но все равно скажу, будь мужественной и сильной. Пока это единственное, что ты можешь сделать.

Мисс Конгениальность
Трудный подросток

ВаНьКа писал(а):Девочки здравствуйте! Принимайте в свою дружную компанию ;)
У меня уже есть доченька (спасибо КЮ) вот решилась на второго , пока попьём витаминки, сдадим анализы и в апреле - мае за вторым )))

желаю всем удачи!!! :-D
Добро пожаловать, Ванька :) У меня тоже первой была девочка, 5 лет нам, и вот сейчас ожидаем мальчика :) Присоединяйся support

Махуля
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Генезис"
Где было удачное ЭКО: ООО"Генезис"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Махуля

Алёлечка,солнышко, ты держись. Женщины-сильные существа, ты со всем справишься. Молись, ходи в церковь,это помогает справиться с горем . Но самое главное,мы знаем,что после черной полосы ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСТУПИТ БЕЛАЯ. А самая темная ночь бывает перед рассветом. Но ты нам пиши, мы же все тут собрались,чтоб поддержать друг друга во всём. Видимо с этот год будет для тебя годом больших перемен!!! Перемен к лучшему. Прошлый год был очень сложным для тебя, а в этом году всё обязательно будет хорошо!!!!
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Лалли писал(а):Прошечка, спасибо тебе большое за поддержку и за совет, так и сделаю, после процедуры буду изображать березку [lol] !! Так что не пугайтесь, если кто увидит!
Лалли obnimalka спокойно!!!!!! Только без фанатизма!!!!!! Березкой НЕ НАДО :-D !!!!!!!!! Вот как в Г-кресле лежишь, примерно на таком уровне... просто я лежала на этом "вертолете" и ноги перекладывала... в начале в одну сторону (две ноги), потом в другую также... flowers Думаю, что в Генезисе так не получится (на кресле) там почти всё скачками... девчат много...можно попросить низ (там где ноги) кровати поднять, они там автоматические thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru