Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Прошка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.

Сообщение Прошка

Крошка-экошка писал(а): Прошка, ну ты пропажа...не делай так больше..а то есть у дев.привычка на пробирке. если забеременели или пока в подготовке куда то деваются))))
Не,не,не [lol] я если пропадаю, то это я уработалась СОВСЕМ :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: :vermin: [lol] [lol] [lol]
lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Алелечка, держись, мы здесь чтоб поддерживать друг друга! Не пропадай, все наладится. Я тебя obnimalka obnimalka obnimalka
lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Ванька, добро пожаловать в наш уютный и теплый домик obnimalka
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Лапапусик obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers Удачи в четверг!!!!!!! Полюбуйся на чадушко-лапапусика-малюсика :-* :-* :-* потом нам расскажешь.... ;)
Алелечка obnimalka ну что-то совсем.... :( держись, не замыкайся в себе, пож-та!!! Если появится желание писать, лучше скорее пиши, все равно плохое это или хорошее! ОК??? А мы тебя, как сможем поддержим! flowers flowers flowers не раскисай!!!!!!!
Ванечка obnimalka приветствую obnimalka нас становится все больше и больше!!!!! Это отлично!!!!!!!! yahoo
Мисс obnimalka а я даже и не знаю, стоит ли перебираться в новое гнездышко.... :think: Хотя если что-то искать здесь, то трудновато... :think:
Геммочка obnimalka с меня пример не бери, много не работай golova
ВаНьКа
Только зачали
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед

Сообщение ВаНьКа

Спасибо девочки , так приятно видеть позитивных людей! о;)

Алёля ! Всё будет хорошо!!! Время лечит, главное - не зацикливайся. иди вперёд! Всё получится!
Иногда я оптимист. )))
Лена-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

Алёля, дружочек! ну что сказать..это конечно же горе, но с др.стороны, как посмотреть! если он от тебя уходит, значит не в силах выдержать испытания вместе с тобой,значит слабые нервишки у парнишки! и что же тогда будет когда ты будешь беременой,родишь, тоже будет скакать? Значит рассматривай это с положительной стороны, твоей ляльке не нужен пап трус!!!!! Какой он будет подавать пример? Может это бог дает освободится тебе от старого груза...значит впереди тебя ждет что-то новое, итересное в жизни.Новые встречи, новая любовь.а еще лучше встреча с масиком...он будет у тебя самый лучший и красивый и без такого папы!Может конечно я и не права, но это мое мнение..тебе конечно решать самой..и вот как ты решишь для себя воспринимать эту ситуацию...с таким настроением ты из нее и выйдешь! obnimalka obnimalka obnimalka Мы тебя все любим и поддерживаем!
Лалли
Только зачали

Сообщение Лалли

Прошечка, милая, спасибо тебе вот прям большое-пребольшое!!!!!!!!!! Понимаю, что процедура самая обычная и все через нее проходят, но я немножко (совсем чуть-чуть) волнуюсь.. Видимо результат боюсь услышать. Ну ничего, завтра уже все узнаю!
Алелечка, ты главное держись!!!! Сейчас это очень-очень важно! Малышастику так нужна спокойная и уверенная в себе мамочка! Он ведь всегда рядом с тобой, просто надо еще немножечко подождать и крошка появиться, обязательно! А малыш всегда подойдет и обнимет и поцелует, ты ведь для него будешь самой родной и близкой! Ты будущая МАМА!!!! Если захочешь выговориться, ты обязательно пиши, мы все тебя поддержим! obnimalka obnimalka obnimalka
Лалли
Только зачали

Сообщение Лалли

Ванька, привет! Рада, что ты к нам присоединилась!!! obnimalka Новичков становиться больше!!! support support
Окси будущая мама
Пока в пеленках

Сообщение Окси будущая мама

ЛАЛЛИ, ГЕММОЧКА, удачи вам сегодня!!!!!!!!!!!!!!!! ВАНЬКА привет!!! Добро пожаловать!!!!!!!!!
в ожидании чуда)))))))
lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Прошечка. мне к КЮ в пятницу,а не сегодня ;) obnimalka
lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Девочки беременюшки, а вы без назначения КЮ какие нибудь еще витамины для беременных принимали, например Элевит или что нибудь в этом роде?
Махуля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Генезис"
Где было удачное ЭКО: ООО"Генезис"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Махуля

Лапапусик, элевит рано нет смысла пить, не всё усваивается. Его назначают с 12 недель. А до этого я пила Фолибер -это фолька и В12, в них то организм и нуждается до 12 недель. А вообще мне моя Г назначает ,я КЮ звоню,получаю его подтверждение и спокойно принимаю лекарство.
ВаНьКа
Только зачали
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед

Сообщение ВаНьКа

А я, в первую Б, начала пить витамины и фольку с В6 за 3 мес. до Б, сейчас так же делаю, уже пью ))) и муж пьёт фолиевую + витамины .
Готовимся, так сказать )))
Иногда я оптимист. )))
Лалли
Только зачали

Сообщение Лалли

Девочки, привет!
Только что вернулась из Г, докладываю :) КУЗГСС действительно не больно и не страшно, но мой организм учудил [lol] Решил видимо, что как же так! что-то делают и без наркоза?? и впал в предобморочное состояние под конец процедуры figase Интересно, это я одна такая или у кого-нибудь тоже была подобная реакция?
В общем-то все ОК, трубы проходимы, но есть подозрение на маленький полипчик.. Решили пока не удалять, попробуем с ним, глядишь и получится :) Так что в феврале планируем ВМИ support support
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Девочки, привет!
ну что же - в субботу пункция.
только у меня все никак у людей- мой донор будет с воздержанием 6,5 дней ( это лучше чем 1,5 дня подумала я сегодня [lol] ), и плюсом ко всему- звонила я ему когда он был в бане :shock: - после первого прогрева ( легенького), слава Богу успела до парилки- не пошел туда, надеюсь все будет в порядке.
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

сегодня в ночи колоть прегнил- буду пробовать сама, некому млин.... кто - нибудь сам себе колол его? я уже на Ютубе смотрю ролики , как это сделать [lol] , страшно - жуть :vermin:
Лалли
Только зачали

Сообщение Лалли

Ой девочки.. что-то мне не того.. температура поднялась 38и1, может простыла конечно :( Забралась под одеяло. Главное чтобы это не были последствия процедуры help
lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Геммочка, удачи тебе, держу thumbsup thumbsup thumbsup . Я сейчас 2 раза в неделю себе уколы делаю сама (хорагона только) Первый раз страшновато было, а потом уже все ок.
Ириskа
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ириskа

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Новеньким салют!!! стайка собирается aist aist aist aist aist
Загулялась я вчера, не написала ничего, а на работе запарка, все срочно как обычно!!! Как хорошо осталось 3 дня поработать!
Геммочка! я тебе на субботу держу крепкие кулачки!!! А донор у тебя с приколом))) Не бери в голову найдутся хорошие спермики!!!! sperm все будет супер!!! а я вот никогда не кололась сама, один раз собиралась уже в бедро колоть, но муж подоспел, знаю что внутримышечно можно не только в попку! Хотя моя сестра мастер в этом деле :-D нет ничего не возможного!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup миллион кулачков тебе!!! thumbsup
Лапапусечка я не пила никаких витаминов, только когда встала на учет(посл 10 нед)
Лалли! отличный результат!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! а по температуре :gun: :gun: :gun: не вздумай болеть!!! може ты просто перенервничила?
Мама двух дочек-лапочек.
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Донор мой, да, он очень забавный парняга :-D .
буду колоть в попу, теперь мне абсолютно ясно выражение- пятая точка, поставлю точку и буду метиться в нее.
кулачки собрала.
СТРАШНАААААА :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Лалли , чай с травкой- мята, мелисса, и поспать, все пройдет!
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Девчата obnimalka приветики obnimalka
Лапапусик obnimalka ну прости ты меня вот такую :angry: confusion ну совсем без головы я :angry: Значится, все что я писала, исключительно для пятницы!!!!!!!! [lol] flowers
Лалли obnimalka Я тебя поздравляю!!!!!! Хорошо, что все хорошо!!!!!! Вот только с температурой... :think: скорее всего ты простудилась, что-то "подцепила" явно... странно, что такая температура :think: отлеживайся, не болей!!!!!
Геммочка obnimalka как я рада, что у тебя пункция в субботу support support support удачи тебе!!!!!! держу огромную кучищу кулачков!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Про укол-без паники!!!!!! Ни чего страшного!!!!!!! это же попа!!!!!! [lol] Что с ней станет-то???? Ты только иглу до упора вставляй, а то рассасываться будет плохо... Я себе миллион уколов сама делала(в попу), единственное, что не получалось, дык это масленые растворы колоть, их тяжело в шприц набирать о;) Бесили меня пузырьки в шприце!!!!! [lol]
Ирисочка obnimalka ты зачем так много работаешь?? tapok [lol] Брось это гнилое дело!!!!! [lol] Ну потерпи, еще совсем чуть-чуть осталось и в декреееееееееет !!!!!!! golova golova golova
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Чет я смотрю, многие делают сами, думаю, что у меня все получится.
Прошка, спасибо, кулаки собрала!
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

ВаНьКа писал(а):А я, в первую Б, начала пить витамины и фольку с В6 за 3 мес. до Б, сейчас так же делаю, уже пью ))) и муж пьёт фолиевую + витамины .
Готовимся, так сказать )))
Ванечка obnimalka а "фолька с В6" это она так и называется?????? а как ты ее пьёшь, ну в смысле... сколько таблеток в день :think: :think: :think: :think: может и мне попить, а?????? :think: о;)
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Гемма писал(а):Чет я смотрю, многие делают сами, думаю, что у меня все получится.
Прошка, спасибо, кулаки собрала!
ВСЁ-ВСЁ у тебя получится!!!!! :doctor: Не дрейфь!!!!!!! flowers flowers flowers
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Окси будущая мама
Пока в пеленках

Сообщение Окси будущая мама

Гемма, молодчинка!!! Я тоже уже наверное штук 6 сама себе сделала))) Жизнь заставит и не такому научишься))))) Правда у меня все равно каждый раз как первый раз: испарина на лбу, руки дрожат))))))))))))))))) ;)

ЛАЛЛИ, как ты сегодня??? Температурка прошла????
в ожидании чуда)))))))
Лалли
Только зачали

Сообщение Лалли

Девочки, привет! Спасибо за поддержку!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Отоспалась-отлежалась и температура вроде прошла, утром совсем не было!! напугала вчера всех домашних, ну вот что за организм у меня такой чудной? видимо действительно на стресс так реагирует, хотя я и не нервничала как мне кажется :think: .
Геммочка, ты молодец!! А в субботу мы все за тебя будем @@@@@@@@@@@ держать!!!
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Алеля, как я тебя понимаю!!! obnimalka
Но девочки правильно говорят, грош твоему мужу цена, если не смог вместе с тобой бок о бок пройти весь этот не легкий путь... :-\ Пусть уж лучше сейчас, чем через много-много лет!!! Сейчас ты молодая, красивая, найдешь себе прЫнца, а он может еще и вернется, только нужен ли он будет тебе таким вот... :think:
Мне было намного проще, когда наш папка от нас ушел, у меня уже был Алешка, весь мир и все его устои рухнули в одну минуту, и мне некогда было грустить, я вся ушла в сына и заботы о нем, ну и о себе конечно же не забывала ;)
Поэтому возьми себя в руки, может быть это и к лучшему, зато ты теперь знаешь, на что он способен!!!
И не стесняйся изливатьь нам душу, ведь для этот и есть же здесь МЫ obnimalka
[URL=http://flines.ru/]
lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Не подскажете, как срок беременности определять ( количество недель) со дня подсадки??
lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Сходила к КЮ, что то со мной непонятно, сказал, околоплодный пузырь увеличился, а структуры плода не видно figase , сказал через неделю придти
Мисс Конгениальность
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Мисс Конгениальность

lapapusik писал(а):Сходила к КЮ, что то со мной непонятно, сказал, околоплодный пузырь увеличился, а структуры плода не видно figase , сказал через неделю придти
Это как это :think:

Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

lapapusik писал(а):Сходила к КЮ, что то со мной непонятно, сказал, околоплодный пузырь увеличился, а структуры плода не видно figase , сказал через неделю придти
ЧЁ ЭТО??????????????? figase Ааааа, кажется я читала про такое... :think: Лапапусик, постарайся не переживать, бывает на маленьком сроке такое, я точно читала... У девушки одной такое было... На узи, на маленьком сроке, оказывается не всегда все видно то, что должно быть видно... Может, я и глупость какую-то говорю, но постарайся сейчас успокоиться, пока точно ни чего не известно, а там, дай-то БОГ, все придет в норму help help help Очень переживаю... help help help help help help help help help help help help help Будем держать кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Гемма писал(а):ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Геммочка obnimalka ты МОЛОДЧИНКА!!!!!!! Я в тебя верила!!!!!!! Держу кулаки - кулакастые [lol] на субботу!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У тебя во сколько пункция??????
lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Спасибо Прошка за поддержку, я конечно же верю в хорошее, стараюсь не расстраиваться. obnimalka obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru