ВанечкаВаНьКа писал(а):Девчёночки, всем привет!
Я пила Магне В6 и фольку по 1 т 2 р в день.
А сейчас я пью Фолибер, это 2 в одном ))
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
ВанечкаВаНьКа писал(а):Девчёночки, всем привет!
Я пила Магне В6 и фольку по 1 т 2 р в день.
А сейчас я пью Фолибер, это 2 в одном ))
ГеммочкаГемма писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!
На подсадочку завтра в обед. возьму больничный и буду дома. сегодня притащила пакеты с едой, с завтрашнего дня, ведь, таскать нельзя!
Донор мой, звонит, все спрашивает, как все проходит, такой интересный.
сейчас приберусь немного, намою полы и буду отдыхать
Ириskа писал(а):Привет Девуленьки!![]()
Новеньким салют!!!приятно познакомиться!
Лапапусечка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Геммочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на подсадочку уже пора собирать кулачки и АПЧХИ!!!!
![]()
![]()
Ronechka на первый прием надо сдать анализы дома, а вот какие,ты можешь проконсультироваться в Г по телефону. АПЧХИ на тебя!!! И скорейшего протокола aist
Крошечка как дела??? АПЧХИ начало-начал началось?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки я завтра последний день работаю!!! мне не верится!это же разлентяйство такое наступит!!!
Ну и правильно!!!!!!!!!! Если есть такая возможность, то так и надо!!!! Отдыхай!!! Работы на всех хватит!!!!Махуля писал(а):Прошка, так я вообще разгильдяй из разгильдяев, я как 16 декабря ушла на больничный,так с концами. Сейчас пока на левых больняках, а с 20февраля в отпуск,а с 20 марта декрет.
КрошечкаКрошка-экошка писал(а): Прошка у тебя то как дела. как настроение? Когда к КЮ??
Спасибо Прошечка за кулачки! Они мне пригодятся! А на счет мс..не переживай сильно..после таких стимуляций естественно сбой будет..все наладится...и пойдешь в крио.Прошка писал(а):КрошечкаКрошка-экошка писал(а): Прошка у тебя то как дела. как настроение? Когда к КЮ??я вот жду вторых М... только фигня у меня какая-то, а не М...
сходила к гинекологу, сказал, что если и дальше такая фигня будет, будет что-то назначать
сижу, аки дура
до этих выходных....
Е.А. сказала в этом месяце дюфастон пропить... (его принимают с 16 по 25 д.ц.) а я даже толком рассчитать не могу из-за этих, в настоящее время, дурацких М![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а в следующем цикле должна пойти в крио
А как идти, если такая хренятина поисходит, даже не знаю...
![]()
![]()
Ну, ни чё, придумается что нить
![]()
Удачи тебе КРОШЕЧКА![]()
![]()
Держу на твой приемчик к КЮ огромную кучищу кулачков
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Геммочка, на подсадочку тебе![]()
![]()
![]()
![]()
Пусть ребятишкам безумно понравится теплый мамин домик, и они останутся с мамулей на все 9 месяцев !!!!!!!!
![]()
Ванечкана отличные анализы в четверг
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Крошка удачи тебе в походе к КЮ!!!!!!!!!!!Крошка-экошка писал(а):Девочки привет!
Как там наша Геммочка? наверное уже подсадили ей деток))) Лежит . отдыхает..дай бог все будет хорошо!
Окси..да вроде наладилось..с таблетками то как не наладится..вот сегодня последняя и иду к КЮ..сказал не ждать приходить на последней.видимо из-за поликистозных яичников.
Махулечка,спасибо за чихи. поймала![]()
![]()
!
вы на нас мамочки сейчас почаще чихайте, что бы мы заболели вашими положительными беременностями))))
Махуля писал(а):Окси, у меня так и было, ещё и сны с оргазмами снились, это было что-то, тоже переживала, как же так, но сейчас думаю,что это хороший признак. АПЧИИИИИИИХ НА ТЕБЯ ДВОЙНЯШКОВЫЙ МАЛЬЧУКОВЫЙ!!!
Геммочка, а сколько горбов у верблюда???Гемма писал(а): Ирисочка, сегодня перед подсадочкой в "девочке" был обнаружен верблюд- я связала это с тем , что мои детки будут выносливыми и останутся в животике на все 9 месяцев
Ну тогда огромную кучку кулачков на трехзначныйОкси будущая мама писал(а):ПРОШКА, На ХГЧ пойду в понедельник 30.
Прошка писал(а):Ну тогда огромную кучку кулачков на трехзначныйОкси будущая мама писал(а):ПРОШКА, На ХГЧ пойду в понедельник 30.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()