Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Прошка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.

Сообщение Прошка

ВаНьКа писал(а):Девчёночки, всем привет!
Я пила Магне В6 и фольку по 1 т 2 р в день.
А сейчас я пью Фолибер, это 2 в одном ))
Ванечка obnimalka спасибо за ответ, попробую flowers
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Гемма писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ!
На подсадочку завтра в обед. возьму больничный и буду дома. сегодня притащила пакеты с едой, с завтрашнего дня, ведь, таскать нельзя!
Донор мой, звонит, все спрашивает, как все проходит, такой интересный :) .
сейчас приберусь немного, намою полы и буду отдыхать :)
Геммочка obnimalka Классный у тебя донор [lol] [lol] [lol] молодец какой !!!!!!! Ты там дома-то тоже без фанатизма!!!!!!! завтра должна быть в отличном настроении и отдохнувшая!!!!!!! Крепко-крепко flowers Удачи obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Махуля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Генезис"
Где было удачное ЭКО: ООО"Генезис"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Махуля

Прошка, так я вообще разгильдяй из разгильдяев, я как 16 декабря ушла на больничный,так с концами. Сейчас пока на левых больняках, а с 20февраля в отпуск,а с 20 марта декрет.
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

а я все думаю, когда у Махули линеечка появится :) , супер!
правильно делаешь, что дома сидишь.
а я не посижу- денежки нада [lol]
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Геммочка, да я тоже вначале не собиралась дома сидеть, думала подзаработать, а теперь понимаю ,что мои нервы мне дороже. Да и целый день высидеть мне уже сложно, так что я отдыхаю.
Лена-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Благодарил (а): 726 раз

Сообщение Лена-мама

Ириskа писал(а):Привет Девуленьки! obnimalka
Новеньким салют!!! :drink: приятно познакомиться!
Лапапусечка help help help help help help help help help help help help help
Геммочка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на подсадочку уже пора собирать кулачки и АПЧХИ!!!! {baby} {baby}
Ronechka на первый прием надо сдать анализы дома, а вот какие,ты можешь проконсультироваться в Г по телефону. АПЧХИ на тебя!!! И скорейшего протокола aist
Крошечка как дела??? АПЧХИ начало-начал началось? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки я завтра последний день работаю!!! мне не верится! dude это же разлентяйство такое наступит!!!

Спасибо Ириска! Поймала! obnimalka obnimalka obnimalka
Завтра к КЮ! Надеюсь завтра все начнется! У тебя так сказать начинается уже обратный отсчет до рождения ляльки!!!!

Махуля! Какой муж у тебя молодец, берегите друг друга!

Гемма, а я завтра к 16.00..может встретимся? ты во сколько идешь на подсадку?

Прошка у тебя то как дела. как настроение? Когда к КЮ??
ВаНьКа
Только зачали
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед

Сообщение ВаНьКа

Геммочка! Вот тебе кулачков на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачную подсадочку ! obnimalka Всё у тебя получится, это точно.....вот увидишь! о;)

А я в чт еду сдавать анализы на гормоны, инфекции и всё такое, если будет всё хорошо, то мы идём в протокол sperm

Желаю всем отличного настроения !!! obnimalka obnimalka obnimalka
Иногда я оптимист. )))
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Махуля писал(а):Прошка, так я вообще разгильдяй из разгильдяев, я как 16 декабря ушла на больничный,так с концами. Сейчас пока на левых больняках, а с 20февраля в отпуск,а с 20 марта декрет.
Ну и правильно!!!!!!!!!! Если есть такая возможность, то так и надо!!!! Отдыхай!!! Работы на всех хватит!!!! [lol] Берегите себя obnimalka obnimalka obnimalka
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Крошка-экошка писал(а): Прошка у тебя то как дела. как настроение? Когда к КЮ??
Крошечка obnimalka я вот жду вторых М... только фигня у меня какая-то, а не М... :( сходила к гинекологу, сказал, что если и дальше такая фигня будет, будет что-то назначать :think: сижу, аки дура :think: до этих выходных....
Е.А. сказала в этом месяце дюфастон пропить... (его принимают с 16 по 25 д.ц.) а я даже толком рассчитать не могу из-за этих, в настоящее время, дурацких М :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: а в следующем цикле должна пойти в крио :think: А как идти, если такая хренятина поисходит, даже не знаю... ]:> ]:> ]:> Ну, ни чё, придумается что нить ;)
Удачи тебе КРОШЕЧКА obnimalka obnimalka obnimalka Держу на твой приемчик к КЮ огромную кучищу кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Геммочка, на подсадочку тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть ребятишкам безумно понравится теплый мамин домик, и они останутся с мамулей на все 9 месяцев !!!!!!!! flowers
Ванечка obnimalka на отличные анализы в четверг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
irina-leo
Впервые замужем

Сообщение irina-leo

Ронечка, я тоже приезжала на первичный прием, у меня с собой были все анализы, целая куча, КЮ мне сделал КУЗГСС и порекомендовал гистеру, которую я уже сделала дома, результаты по телефону с ним обсудила и в протокол пошла, приехала уже на саму стимуляцию и провела в Питере 3 недели :)
Кстати говоря у меня СП мужа даже не спросили, я сказала что у него все ОК, назвала только колличество и еще там что-то ;) Я так жутко из-за этого переживала, думала, а вдруг будет не все ОК с СГ? Но все получилось хорошо, хотя я оговаривала что если будет не Гуд, что бы ИКСИ делали :-D
[URL=http://flines.ru/]
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Прошка писал(а):
Крошка-экошка писал(а): Прошка у тебя то как дела. как настроение? Когда к КЮ??
Крошечка obnimalka я вот жду вторых М... только фигня у меня какая-то, а не М... :( сходила к гинекологу, сказал, что если и дальше такая фигня будет, будет что-то назначать :think: сижу, аки дура :think: до этих выходных....
Е.А. сказала в этом месяце дюфастон пропить... (его принимают с 16 по 25 д.ц.) а я даже толком рассчитать не могу из-за этих, в настоящее время, дурацких М :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: а в следующем цикле должна пойти в крио :think: А как идти, если такая хренятина поисходит, даже не знаю... ]:> ]:> ]:> Ну, ни чё, придумается что нить ;)
Удачи тебе КРОШЕЧКА obnimalka obnimalka obnimalka Держу на твой приемчик к КЮ огромную кучищу кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Геммочка, на подсадочку тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть ребятишкам безумно понравится теплый мамин домик, и они останутся с мамулей на все 9 месяцев !!!!!!!! flowers
Ванечка obnimalka на отличные анализы в четверг thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо Прошечка за кулачки! Они мне пригодятся! А на счет мс..не переживай сильно..после таких стимуляций естественно сбой будет..все наладится...и пойдешь в крио.
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Крошечка, я еду к 13:00, до 16:00 думаю не досижу.
чего то мне не спится, видимо уже хочется организму бежать за деточками :) , проснулась час назад и не уснуть.
Зато сон хороший видела :) .
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Геммочка, удачи тебе на подсадочку, пусть теперь малыши хорошо прижиматься на все 9месяцев АПЧИИИИИИИХ НА ТЕБЯ !
Крошечка, тебе удачи на начало твоего удачно-забеременительного протокола АПЧИИИИИИИХ НАТЕБЯ!!!
Ванечка, пусть все анализы будут в порядке и ты поскорей вступишь в свой беременный протокол АПЧИИИИИИИХ НА ТЕБЯ!!!
lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Геммочка, много много тебе thumbsup thumbsup thumbsup , пусть деточки на все 9 месяцев останутся у мамочки в ее уютном и теплом домике. Удачи тебе!!!
Окси будущая мама
Пока в пеленках

Сообщение Окси будущая мама

Геммочка, удачи тебе сегодня!!!!!!!!!!!!! Все будет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!!!!!!

Лапапусик, ну как у тебя делишки?????????????????????? Когда к КЮ,????????

Ванька, что все анализы были хорошие, вот тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!

Крошка, чтоб у тебя там все наладилось с твоими непонятными М!!!! Пусть все будет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .

Махуля, линеечка и правда супер!!!!!!!!!!
в ожидании чуда)))))))
Лена-мама
Спелая ягодка

Сообщение Лена-мама

Девочки привет!
Как там наша Геммочка? наверное уже подсадили ей деток))) Лежит . отдыхает..дай бог все будет хорошо!
Окси..да вроде наладилось..с таблетками то как не наладится..вот сегодня последняя и иду к КЮ..сказал не ждать приходить на последней.видимо из-за поликистозных яичников.
Махулечка,спасибо за чихи. поймала obnimalka obnimalka obnimalka !
вы на нас мамочки сейчас почаще чихайте, что бы мы заболели вашими положительными беременностями))))
Matvey
Пока в пеленках

Сообщение Matvey

Привет!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДУРУ что так на долго пропала, в один миг собралась к бабушке и уехала в деревню...а там НИКАКОЙ связи нет, я даже не могла вас читать!!!
Сейчас все перечитаю, так интересно что у вас всех, надеюсь что новости меня порадуют!!!А то посл новость была когда я уезжала, это что Махуля на сохранении была, я очень переживала и решила что больше в инет не залезу, а тут и поездка к бабули подвернулась, ну а сегодня все же не сдержалась! Прочитаю на кого надо почихать!!
Надеюсь что в этом году будет много малышей и мы все будем счастливыми!!!
у меня потихоньку, на узи еще не скоро, очень ждем его...ладно меня распирает скорее вас почитать и сново начать с вами переписываться!!!
ВСЕХ ЦЕЛУЮ flowers flowers flowers flowers flowers flowers
[=http://ladoshki-info.ru][/]
Окси будущая мама
Пока в пеленках

Крошка-экошка писал(а):Девочки привет!
Как там наша Геммочка? наверное уже подсадили ей деток))) Лежит . отдыхает..дай бог все будет хорошо!
Окси..да вроде наладилось..с таблетками то как не наладится..вот сегодня последняя и иду к КЮ..сказал не ждать приходить на последней.видимо из-за поликистозных яичников.
Махулечка,спасибо за чихи. поймала obnimalka obnimalka obnimalka !
вы на нас мамочки сейчас почаще чихайте, что бы мы заболели вашими положительными беременностями))))
Крошка удачи тебе в походе к КЮ!!!!!!!!!!!
И Согласна с тем,чтоб мамочки чихали на нас почаще help help help help help help help help help help help . Пойду в понедельник на ХГЧ, уже начала переживать. А седня вообще ночью проснулась от того что матка так сокращалась, уж извините как при оргазме, так я так напугалась не навредит ли??? Девочки было у кого такое или я одна такая озабоченная)))))))))))
в ожидании чуда)))))))
Махуля
Трудный подросток

Сообщение Махуля

Окси, у меня так и было, ещё и сны с оргазмами снились, это было что-то, тоже переживала, как же так, но сейчас думаю,что это хороший признак. АПЧИИИИИИИХ НА ТЕБЯ ДВОЙНЯШКОВЫЙ МАЛЬЧУКОВЫЙ!!!
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

А вот и МЫ, я и двое деток ( А6) !
с завтрашнего дня больничный, а сейчас уже лежу в кровати.на ХГЧ 8 числа.
спасибо девочки, удача мне пригодится, кулачки собрала!
Ирисочка, сегодня перед подсадочкой в "девочке" был обнаружен верблюд- я связала это с тем , что мои детки будут выносливыми и останутся в животике на все 9 месяцев.
Крошка ждем новостей!
Окси будущая мама
Пока в пеленках

Махуля писал(а):Окси, у меня так и было, ещё и сны с оргазмами снились, это было что-то, тоже переживала, как же так, но сейчас думаю,что это хороший признак. АПЧИИИИИИИХ НА ТЕБЯ ДВОЙНЯШКОВЫЙ МАЛЬЧУКОВЫЙ!!!

Ой ,Махуля , спасибо, успокоила меня))))))))))))))))) Ну тогда точно хороший признак)))))))))наверное {baby} таким интересным способом о себе решил оповестить, хи-хи Ура!!!!! ЧИХИ-ЧИХИ, ВСЯ-ВСЯ-ВСЯ В НИХ))))))))

Геммочка, поздравляю тебя с пополнением golova . Теперь только положительные эмоции и холенье и лелеенье себя любимой)))))))) И много -много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, я тут по совету девочек, занялась всяким рукоделием. Насмотрела в интернете как вязать крючком и уже связала такие прикольные пинеточки, очень положительные эмоции возникают и настрой на лучшее. Так что советую!!!!!!!!!!!
в ожидании чуда)))))))
lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Окси, у меня все нормально, чувствую себя хорошо, к КЮ в пятницу obnimalka
Последний раз редактировалось lapapusik 24 янв 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Девочки беременюшки, а КЮ сердечко на каком сроке слушал?
lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Геммочка теперь побольше отдыхай и трехзначного тебе хгч thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
Ириskа
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Ириskа

Лапапусечка я сердечки услышала через 4 недели после переноса.
на прием тебе удачи огромной thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Геммочка!!! Лежи отдыхай деток уговаривай !!!! Какие красивые А6 - супер-пупер!!!
Гемма писал(а): Ирисочка, сегодня перед подсадочкой в "девочке" был обнаружен верблюд- я связала это с тем , что мои детки будут выносливыми и останутся в животике на все 9 месяцев
Геммочка, а сколько горбов у верблюда??? ;)
Крошечка support support support как дела?

Девуленьки я в отпуске!!!! yahoo
Мама двух дочек-лапочек.
lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

А сердечки КЮ слушает в том же кабинете где и прием ведет или в другом?
lapapusik
Задорная первоклашка

Сообщение lapapusik

Ириска поздравляю с долгожданным отпуском!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

Горб - один, а это что значит?
Окси будущая мама
Пока в пеленках

ИРИСКА, поздравляю с отпуском!!!!!!!!! Отдыхай пока еще время осталось))))))))))))))))))))))
в ожидании чуда)))))))
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Геммочка obnimalka поздравляю с новосельем!!!!! Пусть маленькие геммочки golova сидят в пузике у мамочки тихо-тихо и растут, растут, растут...целых девять месяцев yahoo На 8.02. куча thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Геммочка, ну какая ты не догадливая (это по поводу горбиков у верблюдика) [lol] [lol] [lol] это же {baby} [lol] [lol] [lol]
Ирисочка obnimalka поздравляю с законным ничего неделанием !!!!!!!! golova отдыхай!!!!!!!! Ты собиралась на дачу??????? А не холодно ли????????????? confusion
Матвеюшка obnimalka рада твоему появлению!!!!!! Чихать - на меня!!!!!!! support support support
Лапапусик obnimalka держу кучу кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и help help help help help help help help help
Окси, obnimalka тебе когда на ХГЧ????????
Крошка obnimalka спасибо flowers будем надеяться, что все наладится!!!!!!!!И вот тебе еще thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup [lol]
Мисс obnimalka flowers flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось Прошка 24 янв 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Геммочка, а почему ты не в кровати ???????? tapok tapok tapok tapok tapok Брысь в койку!!!!! [lol] [lol] [lol] flowers flowers flowers
Окси будущая мама
Пока в пеленках

ПРОШКА, На ХГЧ пойду в понедельник 30.
в ожидании чуда)))))))
Гемма
Задорная первоклашка

Сообщение Гемма

я в кровати, с ноутбуком ;)
Прошка
Трудный подросток

Сообщение Прошка

Окси будущая мама писал(а):ПРОШКА, На ХГЧ пойду в понедельник 30.
Ну тогда огромную кучку кулачков на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Окси будущая мама
Пока в пеленках

Прошка писал(а):
Окси будущая мама писал(а):ПРОШКА, На ХГЧ пойду в понедельник 30.
Ну тогда огромную кучку кулачков на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ой, спасибо, спасибо!!!!!!!!молюсь help help help
в ожидании чуда)))))))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru