У меня стаж 11 лет, я наводила справки оклад 100% идет в оплату больничного листа, а вот премиии придется лишиться.... я сама весь май на больничном!Добрыш писал(а): А еще я мучаюсь вопросом сколько я з/п получу, с учетом того что весь май была на больничном
Может знатоки подскажут хотя бы примерно.... если непрерывный стаж больше 10 лет - всю выплатят или ограничения существуют какие-то?
Лето снова на дворе, в Витре всем по детворе!
- Allusik81
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник Юрматова НВ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Лето снова на дворе, в Витре всем по детворе!
- Dusya
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Всем привет!
И я привыкла. Даже нравится чем-то. Не нравится токо ребеночек причудливый вверху (безрукий он какой-то) и то, что убрали очень важный лозунг: С пробирки без детей не уходят (как-то так вроде)Allusik81 писал(а):Ленусик, а я уж попривыкла к новому стилю!len-tochka писал(а):Стиль Пробирки раньше понедельника не изменят. Так что терпите
Верочка, С 2 месяцами поздравляю твою дочурку! Так мило пишешь... Тоже очень-очень хочу лялю!!!Верочка писал(а):Девочки, всем огромный ПРИВЕТ!!!!!
Зашла посмотреть новый домик, хороший такой беременный и пузов в нем много тусит
Добросовестно прочитала все странички, захожу к вам по ночам, когда доченьку укладываю, тут как правило уже никого нет, втихаря порадуюсь за вас, попереживаю. Думаю пойти в ряды протокольных морд следующим летом
Лерочке сегодня 2 месяца, мы уже агукаем, пытаемя смеятся, практически полностью держим головку. Девоньки, это такое счастье, надо бороться за него до последнего и ни в коем случае не опускать руки.
Всем на разные нужности от нас с Лерчиком
- Mama Dusi
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Вот вот наступит счастье
- Сколько у вас детей: 1
ну дорогая, это не плохой наркоз, плохой наркоз когда кошмары и тошнит ужасно после, голова болит и т.д. А это просто наркоз, это же воздействие на мозг. И спать хотела очень, если бы не пробки, точно проспала бы до вечера.Натулик писал(а):Сначала я герой, типа все зашибись. А потом час спустя меня как давай трясти... Домой ехала в полуобморочном состоянии, и ща ваще ноги ватные... Ща спать... Дитё поест и все, в койку.... А и с речью у меня прям бЯда какая то.... Слова путаю или забываю ))) Старость... кули.....Mama Dusi писал(а):Анестезиолог у них Афган прошел, поэтому чудковатости есть. А от наркоза я хорошо отходила, а что с тобой было?
Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение (У.Черчилль)
Чихи от Добрыша, Ресницы, Марианны, Матильды, двойняшковый от Кмаринки,двойняшковый от Olgaskr, от Ресницы, мамочковый от Аси802,от Василисы
Чихи от Добрыша, Ресницы, Марианны, Матильды, двойняшковый от Кмаринки,двойняшковый от Olgaskr, от Ресницы, мамочковый от Аси802,от Василисы
- Olgaskr
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012 - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Больничный тебе оплатят 100 %, но это не значит что ты получишь всю з.п., при расчете больничного расчитывается средний заработок за последние 2 года, и уже исходя из это считают, так на пальцах не видя твоих начисление не посчитаешь, да и есть максимум в день 1136,99 больше, которого по больничному ты не получешь, т.е. если офиц.ЗП большая, то полюбому потеряешь в деньгах, вот как то так, если кто-то лучше в теме, поправьте, я расчетом зп не занимаюсь. Многое зависит от политики компании.Добрыш писал(а): А еще я мучаюсь вопросом сколько я з/п получу, с учетом того что весь май была на больничном
Может знатоки подскажут хотя бы примерно.... если непрерывный стаж больше 10 лет - всю выплатят или ограничения существуют какие-то?
- Ресница
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Базанов
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Если стаж больше 10 лет, то больничный оплачивается в 100%. Берешь зп за 2 предыдущих года 2010 и 2011, (исключая сумму за отпуска и больничные ) потом суммируешь и делишь на 730. Получишь свой среднедневной заработок и умножаешь его на кол-во дней больничного. Вот получится твой больничный. По такому принципу рассчитывется пособие по бер-ти и родам на 140 дней(в нашем случае на 156 дней)Добрыш писал(а):А еще я мучаюсь вопросом сколько я з/п получу, с учетом того что весь май была на больничномAllusik81 писал(а):Вот и меня выписали и не представляю кааааак работать то???!!! Да еще деньгами распоряжаться крупными, мульёнами :-PДобрыш писал(а):Меня сегодня выписали с больничного...
даже не представляю:
- КАК я туда поеду....
- КАК я буду работать весь день
- КАК я проживу день без дневного сна
- Василиска
- Спелая ягодка
Марин, взаимнокмаринка писал(а):Вась на беременные гормохи
Марина, у тебя же пятидневочки. может хгч забахаешь заодно? вот тебе еще кулаков или хорагон еще не выветрился
- Olgaskr
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012 - Где было удачное ЭКО: Витроклиник
да, только если сумма в день превысит 1136,99р, то получишь по минумуму т.е. день будет стоить 1136,99Ресница писал(а): Если стаж больше 10 лет, то больничный оплачивается в 100%. Берешь зп за 2 предыдущих года 2010 и 2011, (исключая сумму за отпуска и больничные ) потом суммируешь и делишь на 730. Получишь свой среднедневной заработок и умножаешь его на кол-во дней больничного. Вот получится твой больничный. По такому принципу рассчитывется пособие по бер-ти и родам на 140 дней(в нашем случае на 156 дней)
- Lyana2011
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
Пока не люблю, весь день из пипи кровь идет , а с пуза уже неткмаринка писал(а):ЛЯН говорилось тебе что пиявы хорошие ты их еще полюбишь
- Miriam
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НЦАГиП им. КУЛАКОВА
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Девоньки, вечер добрый. Подскажите пожалуйста, а то что-то я не нашла информации, в Витроклинике эко с СД делают?
АПЧИ двойняшковое от Olgaskr
АПЧХИ на тебя!!! от Ресницы
АааПчхииии на Miriam персональные заразно-приставучие от TUSU-ДУБЛИКАТ
Мириамчику свежезаразнючие стопудовые апппчччхиииииииииии!!!!!!!!!! от Allusik81
беременный чих ААААППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХИИИИИИИИИИ от Василиски
АПЧХИ на тебя!!! от Ресницы
АааПчхииии на Miriam персональные заразно-приставучие от TUSU-ДУБЛИКАТ
Мириамчику свежезаразнючие стопудовые апппчччхиииииииииии!!!!!!!!!! от Allusik81
беременный чих ААААППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХИИИИИИИИИИ от Василиски
- Lyana2011
- Спелая ягодка
Заходила сегодня к П.А., когда была на пиявках, на счет эндометрии, он хотел посмотреть, но я отказалась, с меня же лило после пиявок, он сказал сделать тест на овуляцию и написать ему, днем не было у меня этой возможности, только что сделала и отправила ему сообщение, ответил через 20 секунд ответил , утром повторить и написать ему, пока без уколов. Так приятно, ночь на дворе а доктор на связи, респект и уважение такому доктору как П.А., он лучший
- Lyana2011
- Спелая ягодка
Ой Верочка как хорошо что ты к нам зашла , Лерочка уже такая большая , так приятно когда наши мамочки к нам приходят и делятся радостными новостями :yatta: , дай Бог вам с Лерочкой здоровья, счастья и всего всего самого наилучшего , Спасибо за кулачки, мы будем стараться тоже скорей иметь детокВерочка писал(а):Девочки, всем огромный ПРИВЕТ!!!!!
Зашла посмотреть новый домик, хороший такой беременный и пузов в нем много тусит
Добросовестно прочитала все странички, захожу к вам по ночам, когда доченьку укладываю, тут как правило уже никого нет, втихаря порадуюсь за вас, попереживаю. Думаю пойти в ряды протокольных морд следующим летом
Лерочке сегодня 2 месяца, мы уже агукаем, пытаемя смеятся, практически полностью держим головку. Девоньки, это такое счастье, надо бороться за него до последнего и ни в коем случае не опускать руки.
Всем на разные нужности от нас с Лерчиком
- Lyana2011
- Спелая ягодка
Как хорошо, теперь и за детками можно собираться Натулик а может тебе врача поменять на Н.В. как говорится поменять руку и все сразу сложится с , я не подстрекатель, я бы так и сделала, наверноеНатулик писал(а): Ждем гистологию....
Сказала сразу в протокол идти. И не надо никаких ПГД делать. Конечно НВ прелесть, а не врач!!!:
- Lyana2011
- Спелая ягодка
Девочки Маришка, Василиска и Псюшенька на ХГЧ вам подкину кулачков
Все я баиньки, а то мне утром на узи.
Поболтала сама с собой и спать пошла
Всем спокойной ночи
Все я баиньки, а то мне утром на узи.
Поболтала сама с собой и спать пошла
Всем спокойной ночи
- Океана
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.Волкова(длин.пр)без импл,Витра.Базанов(корот.+крио)без импл. ИДЕМ ДАЛЬШЕ С ПА.в августе ЕБ-анаэмбриония.В марте ЕБ.МЫ РОДИЛИЬ 19 ноября..доча Настасья 52 см,3740
- Сколько у вас детей: 2
Натулик ну вишь как все отлично..теперь нашли проблемму..решили ее ..ВСЕ будет ОК..Я поддерживаю ЛЯНУ сама понимаш в чем...а вот если бы гистеру не сделали +пгд вот денжищь отвалила бы и результат ни факт что был бы..
-
- Птичка Феникс
Что-то тихо у нас сегодня
Мириам, привет! Все что-то сегодня разбежались, завтра девочки ответят тебеMiriam писал(а):Девоньки, вечер добрый. Подскажите пожалуйста, а то что-то я не нашла информации, в Витроклинике эко с СД делают?
-
- Птичка Феникс
Присоединяюсь:Lyana2011 писал(а):Девочки Маришка, Василиска и Псюшенька на ХГЧ вам подкину кулачков
-
- Птичка Феникс
Девочки, милая сказочка про потерявшегося аиста . Где там наши асты потерялись?? :
http://samlib.ru/b/bortnikowa_l_n/lala4.shtml
http://samlib.ru/b/bortnikowa_l_n/lala4.shtml
Привет Леночка! Затянуло Столько забот. Оказывается когда ребенок какает это просто счастье. Постоянно болит животик, только и бегаем по врачам и эксперементируем с питанием, Сашуля у нас на смешенном вскармливании. Вас постаянно почитываю чтобы ничего не упустить. Так что я всегда в теме, радуюсь за беременюшек и огорчаюсь неудачам, но девоньки не отчаивайтесь, счастье вас обязательно накроет :heartsmile:len-tochka писал(а):Кочик, привет!!! Хочешь стать многодетной мамочкой?Cocha писал(а):Девочки поздравляю всех с новым беременным домиком.
Пусть всех накроет беременный бум, а я через годик планирую сходить за двойняшками.
Всем огромнейшей удачи
Ты что-то нас совсем забыла! Приходи хоть иногда и рассказывай про малыша! Нам это очень надо!
Мама Сашеньки и Катюши
Привет Ресничка! Растите здоровенькими у мамы в пузике.Ресница писал(а): Если стаж больше 10 лет, то больничный оплачивается в 100%. Берешь зп за 2 предыдущих года 2010 и 2011, (исключая сумму за отпуска и больничные ) потом суммируешь и делишь на 730. Получишь свой среднедневной заработок и умножаешь его на кол-во дней больничного. Вот получится твой больничный. По такому принципу рассчитывется пособие по бер-ти и родам на 140 дней(в нашем случае на 156 дней)
По поводу больничного. Я получила значительно меньше, т.к. они за расчет брали не фактическую мою зп, а какую-то ограниченную сумму. Но хоть что-то и то хорошо.
Матильдочка, Пузяка легкой вам беременности и родов!!!
Псяшечка трехзначного хгч!!!
Верочка, пойдем протоколится вместе нам точно должно повезти.
Нам уже 2 месяца, мы тоже как и Лерочка Верочкина гулим, смеемся иногда когда пузик не болит. Это действительно счастье. Моей старшей доченьке 18, но я не помню такое ощущение неограниченного счастья. Видимо чем тяжелее нам достается дитенок тем безграничней его любишь. Сашенька уже значительно подрос, уже прям взрослый человек Я постоянно из-за всего переживаю, ночами не сплю, хромаю (в беременность произошло смещение лонных костей) но при этом чувствую себя замечательно
Мама Сашеньки и Катюши
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Всем доброе утро!
Коченька, а кости-то вернуться обратно? Как здорово, что ты всем довольна и счастлива!У счастливой мамы счастливые дети.
Так, линеечка так и тупит!
Тяпыч, разве у тебя тоже не должно быть больше срока?
Коченька, а кости-то вернуться обратно? Как здорово, что ты всем довольна и счастлива!У счастливой мамы счастливые дети.
Так, линеечка так и тупит!
Тяпыч, разве у тебя тоже не должно быть больше срока?
Всем Доброе утро
Васечка и Маришка на беременные гормоны
Васечка и Маришка на беременные гормоны
Верочка и Кочечка
Я очень рада Вашему счастью :lalala:
Пусть Ваши детки растут здоровеньким и обязательно счастливыми :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Дай Бог чтобы их жизнь, их проделки и успехи приносили Вам только радость
Приходите к нам Вы наш талисман и я верю, что у каждой из нас будут детки, просто всему свое время
Я очень рада Вашему счастью :lalala:
Пусть Ваши детки растут здоровеньким и обязательно счастливыми :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
Дай Бог чтобы их жизнь, их проделки и успехи приносили Вам только радость
Приходите к нам Вы наш талисман и я верю, что у каждой из нас будут детки, просто всему свое время
Натулик Поздравляю , что гистера прошла успешно и информативно
Теперь обязательно беременный протокол
У меня тоже после 2 протокола нашли гиперплазию. Я вот и думаю, она наверное из за большого числа гормонов наросла или что тебе сказали?
Теперь обязательно беременный протокол
У меня тоже после 2 протокола нашли гиперплазию. Я вот и думаю, она наверное из за большого числа гормонов наросла или что тебе сказали?
- Мишкина мама
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Юрматова Н.В., Юткин Е.В.)
доброго утречка всем
еле глаза продрала. муж выбрал подарокдля друзей : стеклоочиститель Керхер - и для дома ( окна, зеркала, шкафы-купе) и для машины. и стоит 3000. пойдем покупать.
Девчатки, вам на хорошие гормошки
а я сегодня не пошла сдаваться, всетаки топаю в понедельник буду сегодня в лесочке свежим воздухом дышать)))
еле глаза продрала. муж выбрал подарокдля друзей : стеклоочиститель Керхер - и для дома ( окна, зеркала, шкафы-купе) и для машины. и стоит 3000. пойдем покупать.
Девчатки, вам на хорошие гормошки
а я сегодня не пошла сдаваться, всетаки топаю в понедельник буду сегодня в лесочке свежим воздухом дышать)))
- Матильдочка
- Спелая ягодка
Мишкина мама, у тебя тоже линеечка встала? И тоже ведь с милинды..
Всем, кто планирует сдаться в ближайшее время. желаю оказаться в приятном плену счастья!!
Всем, кто планирует сдаться в ближайшее время. желаю оказаться в приятном плену счастья!!
- Mama Dusi
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: Вот вот наступит счастье
Ну что девчонки, все на гормоны сегодняшние!!! Пополняйте наши счастливую стастистику
Как хорошо что наши мамочкии счастливые сюда заходят и вселяют в нас столько оптимизма.
Я вот думаю, а мне если линеечку поставить, мне от какого переноса считать?
Как хорошо что наши мамочкии счастливые сюда заходят и вселяют в нас столько оптимизма.
Я вот думаю, а мне если линеечку поставить, мне от какого переноса считать?
Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение (У.Черчилль)
- кмаринка
- Спелая ягодка
ВЕРОЧКА КОЧА дорогие наши мамочки заходите почаще, наполняйте позитивом. Здоровья вам и вашим деткам пусть растут на радость маме с папой
- кмаринка
- Спелая ягодка
подстрекательВасилиска писал(а): Марина, у тебя же пятидневочки. может хгч забахаешь заодно? вот тебе еще кулаков или хорагон еще не выветрился
- кмаринка
- Спелая ягодка
Девочки спасибо всем за кулочки уже сдалась. Теперь ждать
- Мишкина мама
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Юрматова Н.В., Юткин Е.В.)
ага, Матильд, на 1 день так и отстает. вчера заметила... кукисы чистила. сайт знач глючит....
Мама Дуси, сделай линеечку, думаю, тебе от первого переноса поставить, а там сама соориентируешься
Кмарин, ну ты хгч то сдала? тебе когда результат по гормохам сообщат?
Мама Дуси, сделай линеечку, думаю, тебе от первого переноса поставить, а там сама соориентируешься
Кмарин, ну ты хгч то сдала? тебе когда результат по гормохам сообщат?
- Lyana2011
- Спелая ягодка
молюсь за твои гатмохикмаринка писал(а):Девочки спасибо всем за кулочки уже сдалась. Теперь ждать
- Lyana2011
- Спелая ягодка
Привет Красотки
Была на приеме, эндик тонкий, как никогда, 5 мм, добавили прогинову, овуляции не будет в этом месяце я даже не знала что у меня такое может быть, я думала что у меня она всегда будут что то потом назначать для этого, в понедельик на прием и на пиявки, дальше пока не знаю, но пиявки сказали что еще разок успею сделать до подсадки Горская хорошая, грамотная, приятный человек
Была на приеме, эндик тонкий, как никогда, 5 мм, добавили прогинову, овуляции не будет в этом месяце я даже не знала что у меня такое может быть, я думала что у меня она всегда будут что то потом назначать для этого, в понедельик на прием и на пиявки, дальше пока не знаю, но пиявки сказали что еще разок успею сделать до подсадки Горская хорошая, грамотная, приятный человек
- Натулик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: МФ - 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник:
январь 2012
апрель 2012
июль 2012 - Сколько у вас детей: 1
Девочки... ну а как переходить то???
Неудобно прям... Прийти к ИА и сказать извините, но я к НВ хочу.... Не факт что НВ это одобрит.... Фиг знает.... Надо обдумать все...
Неудобно прям... Прийти к ИА и сказать извините, но я к НВ хочу.... Не факт что НВ это одобрит.... Фиг знает.... Надо обдумать все...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00