Лето снова на дворе, в Витре всем по детворе!

Монстры, мазня, лишний вес, проблемы с грудью и т.д.

Allusik81
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник Юрматова НВ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 59 раз

Re: Лето снова на дворе, в Витре всем по детворе!

Сообщение Allusik81

Добрыш писал(а): А еще я мучаюсь вопросом сколько я з/п получу, с учетом того что весь май была на больничном :( :( :(
Может знатоки подскажут хотя бы примерно.... если непрерывный стаж больше 10 лет - всю выплатят или ограничения существуют какие-то? :think:
У меня стаж 11 лет, я наводила справки оклад 100% идет в оплату больничного листа, а вот премиии придется лишиться.... я сама весь май на больничном! :think:
Dusya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Dusya

Всем привет! :privet2:
Allusik81 писал(а):
len-tochka писал(а):Стиль Пробирки раньше понедельника не изменят. Так что терпите о;)
Ленусик, а я уж попривыкла к новому стилю! :trollsmile:
И я привыкла. Даже нравится чем-то. Не нравится токо ребеночек причудливый вверху (безрукий он какой-то) и то, что убрали очень важный лозунг: С пробирки без детей не уходят (как-то так вроде)
Верочка писал(а):Девочки, всем огромный ПРИВЕТ!!!!! :obnimalka: obnimalka
Зашла посмотреть новый домик, хороший такой беременный и пузов в нем много тусит :maracas:
Добросовестно прочитала все странички, захожу к вам по ночам, когда доченьку укладываю, тут как правило уже никого нет, втихаря порадуюсь за вас, попереживаю. Думаю пойти в ряды протокольных морд следующим летом :inlove:
Лерочке сегодня 2 месяца, мы уже агукаем, пытаемя смеятся, практически полностью держим головку. Девоньки, это такое счастье, надо бороться за него до последнего и ни в коем случае не опускать руки.
Всем на разные нужности от нас с Лерчиком thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Верочка, С 2 месяцами поздравляю твою дочурку! :support: Так мило пишешь... :inlove: Тоже очень-очень хочу лялю!!! [baby]
Mama Dusi
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Вот вот наступит счастье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Mama Dusi

Натулик писал(а):
Mama Dusi писал(а):Анестезиолог у них Афган прошел, поэтому чудковатости есть. А от наркоза я хорошо отходила, а что с тобой было?
Сначала я герой, типа все зашибись. А потом час спустя меня как давай трясти... Домой ехала в полуобморочном состоянии, и ща ваще ноги ватные... Ща спать... Дитё поест и все, в койку.... А и с речью у меня прям бЯда какая то.... Слова путаю или забываю ))) Старость... кули..... :trollsmile:
ну дорогая, это не плохой наркоз, плохой наркоз когда кошмары и тошнит ужасно после, голова болит и т.д. А это просто наркоз, это же воздействие на мозг. И спать хотела очень, если бы не пробки, точно проспала бы до вечера.
Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение (У.Черчилль)
Чихи от Добрыша, Ресницы, Марианны, Матильды, двойняшковый от Кмаринки,двойняшковый от Olgaskr, от Ресницы, мамочковый от Аси802,от Василисы
Olgaskr
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Olgaskr

Добрыш писал(а): А еще я мучаюсь вопросом сколько я з/п получу, с учетом того что весь май была на больничном :( :( :(
Может знатоки подскажут хотя бы примерно.... если непрерывный стаж больше 10 лет - всю выплатят или ограничения существуют какие-то? :think:
Больничный тебе оплатят 100 %, но это не значит что ты получишь всю з.п., при расчете больничного расчитывается средний заработок за последние 2 года, и уже исходя из это считают, так на пальцах не видя твоих начисление не посчитаешь, да и есть максимум в день 1136,99 больше, которого по больничному ты не получешь, т.е. если офиц.ЗП большая, то полюбому потеряешь в деньгах, вот как то так, если кто-то лучше в теме, поправьте, я расчетом зп не занимаюсь. Многое зависит от политики компании.
Ресница
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, Базанов
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Ресница

Добрыш писал(а):
Allusik81 писал(а):
Добрыш писал(а):Меня сегодня выписали с больничного...
даже не представляю:
- КАК я туда поеду....
- КАК я буду работать весь день
- КАК я проживу день без дневного сна
Вот и меня выписали и не представляю кааааак работать то???!!! Да еще деньгами распоряжаться крупными, мульёнами :-P
А еще я мучаюсь вопросом сколько я з/п получу, с учетом того что весь май была на больничном :( :( :(
Если стаж больше 10 лет, то больничный оплачивается в 100%. Берешь зп за 2 предыдущих года 2010 и 2011, (исключая сумму за отпуска и больничные ) потом суммируешь и делишь на 730. Получишь свой среднедневной заработок и умножаешь его на кол-во дней больничного. Вот получится твой больничный. По такому принципу рассчитывется пособие по бер-ти и родам на 140 дней(в нашем случае на 156 дней)

Персональные беременные чихи от:Cocha,Верочки,Аликовы
7ДПП-73 10ДПП-238 14ДПП-2153 18ДПП-6984
Allusik81
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Витроклиник Юрматова НВ
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение Allusik81

Девули дорогие спокойной ночи всем!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Василиска
Спелая ягодка
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Василиска

кмаринка писал(а):Вась на беременные гормохи thumbsup thumbsup
Марин, взаимно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Марина, у тебя же пятидневочки. может хгч забахаешь заодно? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вот тебе еще кулаков :trollsmile: или хорагон еще не выветрился :think:

Olgaskr
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: 1-МЦВРТ ЭКО+крио 2007
2-Витроклиник 2012
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Olgaskr

Ресница писал(а): Если стаж больше 10 лет, то больничный оплачивается в 100%. Берешь зп за 2 предыдущих года 2010 и 2011, (исключая сумму за отпуска и больничные ) потом суммируешь и делишь на 730. Получишь свой среднедневной заработок и умножаешь его на кол-во дней больничного. Вот получится твой больничный. По такому принципу рассчитывется пособие по бер-ти и родам на 140 дней(в нашем случае на 156 дней)
да, только если сумма в день превысит 1136,99р, то получишь по минумуму т.е. день будет стоить 1136,99
Lyana2011
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7

Сообщение Lyana2011

кмаринка писал(а):ЛЯН говорилось тебе что пиявы хорошие ты их еще полюбишь :trollsmile:
Пока не люблю, весь день из пипи кровь идет figase , а с пуза уже нет о;)
Cocha,Пузяка,Аликова,Верочка,Ресничка,Анютины Глазки Добрыш,Tyapa двойнюковый,Kozzochka,Марианна,Ксюжель,Ася802,Матильдочка,Василиска,КМаринка, Мишкина мама

Miriam
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник, НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Miriam

Девоньки, вечер добрый. Подскажите пожалуйста, а то что-то я не нашла информации, в Витроклинике эко с СД делают?
АПЧИ двойняшковое от Olgaskr
АПЧХИ на тебя!!! от Ресницы
АааПчхииии на Miriam персональные заразно-приставучие от TUSU-ДУБЛИКАТ
Мириамчику свежезаразнючие стопудовые апппчччхиииииииииии!!!!!!!!!! от Allusik81
беременный чих ААААППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХИИИИИИИИИИ от Василиски
Lyana2011
Спелая ягодка

Сообщение Lyana2011

Заходила сегодня к П.А., когда была на пиявках, на счет эндометрии, он хотел посмотреть, но я отказалась, с меня же лило после пиявок, он сказал сделать тест на овуляцию и написать ему, днем не было у меня этой возможности, только что сделала и отправила ему сообщение, ответил через 20 секунд ответил figase , утром повторить и написать ему, пока без уколов. Так приятно, ночь на дворе а доктор на связи, респект и уважение такому доктору как П.А., он лучший dude dude dude
Cocha,Пузяка,Аликова,Верочка,Ресничка,Анютины Глазки Добрыш,Tyapa двойнюковый,Kozzochka,Марианна,Ксюжель,Ася802,Матильдочка,Василиска,КМаринка, Мишкина мама

Lyana2011
Спелая ягодка

Сообщение Lyana2011

Верочка писал(а):Девочки, всем огромный ПРИВЕТ!!!!! :obnimalka: obnimalka
Зашла посмотреть новый домик, хороший такой беременный и пузов в нем много тусит :maracas:
Добросовестно прочитала все странички, захожу к вам по ночам, когда доченьку укладываю, тут как правило уже никого нет, втихаря порадуюсь за вас, попереживаю. Думаю пойти в ряды протокольных морд следующим летом :inlove:
Лерочке сегодня 2 месяца, мы уже агукаем, пытаемя смеятся, практически полностью держим головку. Девоньки, это такое счастье, надо бороться за него до последнего и ни в коем случае не опускать руки.
Всем на разные нужности от нас с Лерчиком thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ой Верочка как хорошо что ты к нам зашла :happydance: obnimalka :maracas: , Лерочка уже такая большая :happydance: , так приятно когда наши мамочки к нам приходят и делятся радостными новостями :yatta: , дай Бог вам с Лерочкой здоровья, счастья и всего всего самого наилучшего :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: , Спасибо за кулачки, мы будем стараться тоже скорей иметь деток help

Lyana2011
Спелая ягодка

Сообщение Lyana2011

Натулик писал(а): Ждем гистологию....
Сказала сразу в протокол идти. И не надо никаких ПГД делать. Конечно НВ прелесть, а не врач!!!:
Как хорошо, теперь и за детками можно собираться :clapping: Натулик а может тебе врача поменять на Н.В. как говорится поменять руку и все сразу сложится с :baby2: , я не подстрекатель, я бы так и сделала, наверное :inlove:

Lyana2011
Спелая ягодка

Сообщение Lyana2011

Девочки Маришка, Василиска и Псюшенька на ХГЧ вам подкину кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Все я баиньки, а то мне утром на узи.
Поболтала сама с собой и спать пошла :trollsmile:
Всем спокойной ночи :obnimalka:

Океана
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.Волкова(длин.пр)без импл,Витра.Базанов(корот.+крио)без импл. ИДЕМ ДАЛЬШЕ С ПА.в августе ЕБ-анаэмбриония.В марте ЕБ.МЫ РОДИЛИЬ 19 ноября..доча Настасья 52 см,3740
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Океана

Натулик ну вишь как все отлично..теперь нашли проблемму..решили ее ..ВСЕ будет ОК..Я поддерживаю ЛЯНУ сама понимаш в чем...а вот если бы гистеру не сделали +пгд вот денжищь отвалила бы и результат ни факт что был бы..

ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Что-то тихо у нас сегодня :think:
Miriam писал(а):Девоньки, вечер добрый. Подскажите пожалуйста, а то что-то я не нашла информации, в Витроклинике эко с СД делают?
Мириам, привет! obnimalka Все что-то сегодня разбежались, завтра девочки ответят тебе flowers
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Lyana2011 писал(а):Девочки Маришка, Василиска и Псюшенька на ХГЧ вам подкину кулачков thumbsup thumbsup thumbsup
Присоединяюсь:
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЛанаЛу
Птичка Феникс

Сообщение ЛанаЛу

Девочки, милая сказочка про потерявшегося аиста :aist: . Где там наши асты потерялись?? :think: :
http://samlib.ru/b/bortnikowa_l_n/lala4.shtml
Cocha
Трудный подросток

Сообщение Cocha

len-tochka писал(а):
Cocha писал(а):Девочки :privet2: поздравляю всех с новым беременным домиком. :obnimalka: :inlove: flowers
Пусть всех накроет беременный бум, а я через годик планирую сходить за двойняшками. {baby} {baby}
Всем огромнейшей удачи :aist: :aist: :aist:
Кочик, привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka Хочешь стать многодетной мамочкой? :inlove:
Ты что-то нас совсем забыла! Приходи хоть иногда и рассказывай про малыша! Нам это очень надо! :happyclapping:
Привет Леночка! Затянуло :trollsmile: Столько забот. Оказывается когда ребенок какает это просто счастье. Постоянно болит животик, только и бегаем по врачам и эксперементируем с питанием, Сашуля у нас на смешенном вскармливании. Вас постаянно почитываю чтобы ничего не упустить. Так что я всегда в теме, радуюсь за беременюшек и огорчаюсь неудачам, но девоньки не отчаивайтесь, счастье вас обязательно накроет :heartsmile:
Мама Сашеньки и Катюши
Cocha
Трудный подросток

Сообщение Cocha

Ресница писал(а): Если стаж больше 10 лет, то больничный оплачивается в 100%. Берешь зп за 2 предыдущих года 2010 и 2011, (исключая сумму за отпуска и больничные ) потом суммируешь и делишь на 730. Получишь свой среднедневной заработок и умножаешь его на кол-во дней больничного. Вот получится твой больничный. По такому принципу рассчитывется пособие по бер-ти и родам на 140 дней(в нашем случае на 156 дней)
Привет Ресничка! Растите здоровенькими у мамы в пузике. :inlove:
По поводу больничного. Я получила значительно меньше, т.к. они за расчет брали не фактическую мою зп, а какую-то ограниченную сумму. Но хоть что-то и то хорошо.
Матильдочка, Пузяка легкой вам беременности и родов!!! flowers
Псяшечка трехзначного хгч!!! :aist:
Верочка, пойдем протоколится вместе :drink: нам точно должно повезти.
Нам уже 2 месяца, мы тоже как и Лерочка Верочкина гулим, смеемся иногда когда пузик не болит. Это действительно счастье. Моей старшей доченьке 18, но я не помню такое ощущение неограниченного счастья. Видимо чем тяжелее нам достается дитенок тем безграничней его любишь. Сашенька уже значительно подрос, уже прям взрослый человек :baby2: Я постоянно из-за всего переживаю, ночами не сплю, хромаю (в беременность произошло смещение лонных костей) но при этом чувствую себя замечательно :happydance:
Мама Сашеньки и Катюши
Матильдочка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Матильдочка

Всем доброе утро!
Коченька, а кости-то вернуться обратно? Как здорово, что ты всем довольна и счастлива!У счастливой мамы счастливые дети.

Так, линеечка так и тупит!
Тяпыч, разве у тебя тоже не должно быть больше срока?

Горжусь своими детками!
Пся пся
Девица на выданье

Сообщение Пся пся

Всем Доброе утро :privet2:
Васечка и Маришка на беременные гормоны thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ
АПЧХИ на ПСЮ самый беременный и заразный отВасилиски
АПЧИХ двояняшковый, суперзабеременительный на ПСЯ отOlgaskr
АПЧХИ на тебя дочуркино!от natka75
Пся пся
Девица на выданье

Сообщение Пся пся

Верочка и Кочечка :obnimalka:
Я очень рада Вашему счастью :lalala:
Пусть Ваши детки растут здоровеньким и обязательно счастливыми :flowerfacepink: :heartsmile: :flowerfacepink: :heartsmile: :flowerfacepink: :heartsmile:
Дай Бог чтобы их жизнь, их проделки и успехи приносили Вам только радость :happyclapping:
Приходите к нам Вы наш талисман obnimalka и я верю, что у каждой из нас будут детки, просто всему свое время :twohearts:

ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ
Пся пся
Девица на выданье

Сообщение Пся пся

Натулик Поздравляю , что гистера прошла успешно и информативно :happyclapping:
Теперь обязательно беременный протокол :flowerfacepink:
У меня тоже после 2 протокола нашли гиперплазию. Я вот и думаю, она наверное из за большого числа гормонов наросла или что тебе сказали?

ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ
Мишкина мама
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Юрматова Н.В., Юткин Е.В.)
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Мишкина мама

доброго утречка всем obnimalka
еле глаза продрала. муж выбрал подарокдля друзей : стеклоочиститель Керхер - и для дома ( окна, зеркала, шкафы-купе) и для машины. и стоит 3000. пойдем покупать.
Девчатки, вам на хорошие гормошки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а я сегодня не пошла сдаваться, всетаки топаю в понедельник :trollsmile: буду сегодня в лесочке свежим воздухом дышать)))
хгч 10дпэ - 29,5; 13дпэ - 183; 17дпэ - 879; 21дпэ - 4518 (двойня)

Счастливая мама сыночка!
Самые-самые надежно-сопливо-забеременительные 9-месячные АПЧХИИИ отМарианны,Пузяки,Василиски,Феклуньки,Натки75
Матильдочка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Матильдочка

Мишкина мама, у тебя тоже линеечка встала? И тоже ведь с милинды..
Всем, кто планирует сдаться в ближайшее время. желаю оказаться в приятном плену счастья!!

Горжусь своими детками!
Mama Dusi
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Вот вот наступит счастье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Mama Dusi

Ну что девчонки, все на гормоны сегодняшние!!! Пополняйте наши счастливую стастистику thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Как хорошо что наши мамочкии счастливые сюда заходят и вселяют в нас столько оптимизма.
Я вот думаю, а мне если линеечку поставить, мне от какого переноса считать?
Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение (У.Черчилль)
Чихи от Добрыша, Ресницы, Марианны, Матильды, двойняшковый от Кмаринки,двойняшковый от Olgaskr, от Ресницы, мамочковый от Аси802,от Василисы
кмаринка
Спелая ягодка

Сообщение кмаринка

всем здрасти obnimalka

кмаринка
Спелая ягодка

Сообщение кмаринка

ВЕРОЧКА КОЧА дорогие наши мамочки заходите почаще, наполняйте позитивом. Здоровья вам и вашим деткам пусть растут на радость маме с папой

кмаринка
Спелая ягодка

Сообщение кмаринка

Василиска писал(а): Марина, у тебя же пятидневочки. может хгч забахаешь заодно? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вот тебе еще кулаков :trollsmile: или хорагон еще не выветрился :think:
подстрекатель :trollsmile:

кмаринка
Спелая ягодка

Сообщение кмаринка

Девочки спасибо всем за кулочки :obnimalka: уже сдалась. Теперь ждать :vermin:

Мишкина мама
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Юрматова Н.В., Юткин Е.В.)
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение Мишкина мама

ага, Матильд, на 1 день так и отстает. вчера заметила... кукисы чистила. сайт знач глючит....
Мама Дуси, сделай линеечку, думаю, тебе от первого переноса поставить, а там сама соориентируешься
Кмарин, ну ты хгч то сдала? confusion тебе когда результат по гормохам сообщат?
хгч 10дпэ - 29,5; 13дпэ - 183; 17дпэ - 879; 21дпэ - 4518 (двойня)

Счастливая мама сыночка!
Самые-самые надежно-сопливо-забеременительные 9-месячные АПЧХИИИ отМарианны,Пузяки,Василиски,Феклуньки,Натки75
Lyana2011
Спелая ягодка

Сообщение Lyana2011

кмаринка писал(а):Девочки спасибо всем за кулочки :obnimalka: уже сдалась. Теперь ждать :vermin:
молюсь за твои гатмохи help help help help help help help help help help help help help help

Lyana2011
Спелая ягодка

Сообщение Lyana2011

Привет Красотки :obnimalka:
Была на приеме, эндик тонкий, как никогда, 5 мм, добавили прогинову, овуляции не будет в этом месяце figase я даже не знала что у меня такое может быть, я думала что у меня она всегда figase будут что то потом назначать для этого, в понедельик на прием и на пиявки, дальше пока не знаю, но пиявки сказали что еще разок успею сделать до подсадки :inlove: Горская хорошая, грамотная, приятный человек flowers flowers flowers

Натулик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: МФ - 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник:
январь 2012
апрель 2012
июль 2012

Сообщение Натулик

Девочки... ну а как переходить то???
Неудобно прям... Прийти к ИА и сказать извините, но я к НВ хочу.... Не факт что НВ это одобрит.... Фиг знает.... Надо обдумать все...

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru