Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.
- diva
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
- Где было удачное ЭКО: Генезис
- Сколько у вас детей: 1
Re: Центр репродукции "Генезис": поверить в себя.
Я правильно поняла , что диане это противозачаточное
Девочки подскажите , чем миозит лечить ???????
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, центр репродукции
Привет, девочки!
Дива, добро пожаловать! Я тебя уже в статистику внесла, ты умничка, сразу о себе все написала... А-то новенькие девочки, не буду показывать пальцем, на мои слезные призывы написать о себе молчат tapok tapok tapok Я вот посмотрела, что такое миозит. Какое-то воспаление скелетной мускулатуры...Как это лечить, кто его знает, видимо, доктор, который этим занимается. Хирург? По пов. Диане - да, это КОК, его обычно перед протиком всем прописывают, кому-то Ярину, кому-то Диане, кому-то другой КОК. Времени от первичной консультации до конца протика у всех по-разному проходит, в зависимости от твоих показаний - у кого-то 1 мес, у кого-то - до 60 дней, о как. Поэтому отдыхай спокойно, спешка в этом деле вообще ни к чему. По пов. % успеха, Гемма верно написала, все зависит не только от доктора, но и от везения и от Бога. Кто-то с первого раза , кому-то надо больше попыток. Это как в жизни, только все более что ли предсказуемо. Ты главное, настройся на победу и вперед! В Г. хорошая эффективность. Будем держать за тебя кулачки
Махуля, я в декрет уже скоро, через недельку Жду-не дождусь. Уже тяжеловато на работу ездить.
Гемма, Ириска, да вы подруженции, оказывается Да еще и интриганки ) Встречаетесь там, чихаете друг на друга
Дива, добро пожаловать! Я тебя уже в статистику внесла, ты умничка, сразу о себе все написала... А-то новенькие девочки, не буду показывать пальцем, на мои слезные призывы написать о себе молчат tapok tapok tapok Я вот посмотрела, что такое миозит. Какое-то воспаление скелетной мускулатуры...Как это лечить, кто его знает, видимо, доктор, который этим занимается. Хирург? По пов. Диане - да, это КОК, его обычно перед протиком всем прописывают, кому-то Ярину, кому-то Диане, кому-то другой КОК. Времени от первичной консультации до конца протика у всех по-разному проходит, в зависимости от твоих показаний - у кого-то 1 мес, у кого-то - до 60 дней, о как. Поэтому отдыхай спокойно, спешка в этом деле вообще ни к чему. По пов. % успеха, Гемма верно написала, все зависит не только от доктора, но и от везения и от Бога. Кто-то с первого раза , кому-то надо больше попыток. Это как в жизни, только все более что ли предсказуемо. Ты главное, настройся на победу и вперед! В Г. хорошая эффективность. Будем держать за тебя кулачки
Махуля, я в декрет уже скоро, через недельку Жду-не дождусь. Уже тяжеловато на работу ездить.
Гемма, Ириска, да вы подруженции, оказывается Да еще и интриганки ) Встречаетесь там, чихаете друг на друга
- Махуля
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Генезис"
- Где было удачное ЭКО: ООО"Генезис"
- Сколько у вас детей: 2
Геммочка, вот и лежи побольше,я уже не парюсь даже,что постоянно лежу,покушаю,погуляю и снова горизонтальное положение а помню сразу после подсадки никак не могла себя угомонить.
- Махуля
- Трудный подросток
Что-то наша Дашенька заработалась совсем, очень редко радует нас собой tapok
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
Зато можно перечитать все свои любимые книги "Обломова", например Он тоже лежал все время, но по другой причинеМахуля писал(а):Геммочка, вот и лежи побольше,я уже не парюсь даже,что постоянно лежу,покушаю,погуляю и снова горизонтальное положение а помню сразу после подсадки никак не могла себя угомонить.
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
У меня теперь другой трабл - я хоть и рожала уже, но что-то чем ближе срок, тем страшнее. Говорят, второго проще рожать, чем первого, но я вспоминаю, как рожала Аленку, если хотя бы половина будет того, что было с ней, моих сил не хватит...Тогда я была молодая, а сейчас уже много годков мне... Прочь плохие мысли!
нучто же, завтра ответственный день у лапапусика!
Во сколько тебе к КЮ и ко скольки тебя ждать с новостями?
Во сколько тебе к КЮ и ко скольки тебя ждать с новостями?
Всем приветик! Дива добро пожаловать в нашу дружную компанию!
Кулочки на завтра собрала support support support
Завтра иду в 16.10, приеду, отпишусь
Кулочки на завтра собрала support support support
Завтра иду в 16.10, приеду, отпишусь
- Махуля
- Трудный подросток
Лапапусик, держу за тебя кулочки!!! Всё будет хорошо!!!
- Окси будущая мама
- Пока в пеленках
Лапапуски, и мои держи !!!! Только хороших новостей!!
Девочки, я смотрю в этом домике , поддержка так поддержка, аж на дом приходят!!!! . Жаль что я не в Питере, а то б и к себе Ириску вызвала на индивидуальные чихи .
Да , в такой дружной компании могут быть только лучшие результаты)))
Всех -всех
Девочки, я смотрю в этом домике , поддержка так поддержка, аж на дом приходят!!!! . Жаль что я не в Питере, а то б и к себе Ириску вызвала на индивидуальные чихи .
Да , в такой дружной компании могут быть только лучшие результаты)))
Всех -всех
в ожидании чуда)))))))
- Прошка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
Девочки приветище!!!!!!!
ГЕММА, ИРИСКА теперече ПОНЯЯЯЯЯЯЯЯЯТНО почему ВАС вчера на сайте не видать было !!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!! Надеюсь, что время отлично провели!!!!!!!!!!!!!!! Ириска, я надеюсь ты нашу Геммочку не забыла об чихать в реале заразнючи-девчачьим ???????
Ирисочка чихи поймала, обмазюкалась, спасибки !!!!!!!!!!! support
Крошечка спасибо за инф-ю!!!!! На пятницу тебе кучу
Дива приветствую!!!!!!!! Не сомневайся, КЮ действительно творит чудеса-чудесные!!!!!
Лапапусечка держу и молюсь !!!!!!!
ГЕММА, ИРИСКА теперече ПОНЯЯЯЯЯЯЯЯЯТНО почему ВАС вчера на сайте не видать было !!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!! Надеюсь, что время отлично провели!!!!!!!!!!!!!!! Ириска, я надеюсь ты нашу Геммочку не забыла об чихать в реале заразнючи-девчачьим ???????
Ирисочка чихи поймала, обмазюкалась, спасибки !!!!!!!!!!! support
Крошечка спасибо за инф-ю!!!!! На пятницу тебе кучу
Дива приветствую!!!!!!!! Не сомневайся, КЮ действительно творит чудеса-чудесные!!!!!
Лапапусечка держу и молюсь !!!!!!!
- Прошка
- Трудный подросток
Дива, да, Диане 35 это противозачаточные, но он любит назначать Ярину. Я обошлась только им (диане 35) до протокола.diva писал(а):Я правильно поняла , что диане это противозачаточное
- Лена-мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ОТТА
Привет девулечки!
Гемма, Ириска ну вы правда интригантки, начихали др.на друга наяву, а нас бросили))))) Поддержка на дом это вы хорошо сказали...будеи лежать после подсадки а Ириска придет на нас чихать домой,на чаек!
Прошечка спасибо за кулачки, теперь надо их много и почаще))))
Лапапусик..тебе на завтра тоже кучу Пусть КЮ увидит и услышит самое лучшее сердечко для тебя! Надеюсь тебя завтра увидеть, я иду на 16.30))) Предлагаю затихориться как Гемма с Ириской)))
Гемма, Ириска ну вы правда интригантки, начихали др.на друга наяву, а нас бросили))))) Поддержка на дом это вы хорошо сказали...будеи лежать после подсадки а Ириска придет на нас чихать домой,на чаек!
Прошечка спасибо за кулачки, теперь надо их много и почаще))))
Лапапусик..тебе на завтра тоже кучу Пусть КЮ увидит и услышит самое лучшее сердечко для тебя! Надеюсь тебя завтра увидеть, я иду на 16.30))) Предлагаю затихориться как Гемма с Ириской)))
Да, Крошка, может и увидимся, ты как выглядишь? Я блондинка, волосы длинные, буду в вязаном коричневом коротком платье
Последний раз редактировалось lapapusik 26 янв 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, вы не представляете, как вдохновляет и дает веру мне ваша поддержка. Я вас всех
- ВаНьКа
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед
Всем приветики!!! Ну вот, сходила сегодня в клинику, сдала кучу анализов, надеюсь, что всё будет в порядке
Немного о себе : Мне 35 лет, у меня нет труб и 1 яичника , у КЮ получилось с первого раза, Б проходила великолепно , родила путём КС в 38 недель, Василиса родилась весом 4,050 гр, рост 54 см, планирую ЭКО вот прям хоть завтра
Немного о себе : Мне 35 лет, у меня нет труб и 1 яичника , у КЮ получилось с первого раза, Б проходила великолепно , родила путём КС в 38 недель, Василиса родилась весом 4,050 гр, рост 54 см, планирую ЭКО вот прям хоть завтра
Иногда я оптимист. )))
- Мисс Конгениальность
- Трудный подросток
Ванька, ты - в статистике
Девочки - тихони и интриганки :-P
Лапапусик, Крошка кулачки вам на завтра
Девочки - тихони и интриганки :-P
Лапапусик, Крошка кулачки вам на завтра
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Лапапусик, я буду в черных штанах и фиолет-белой ковточке..волосы короткие(каре) - мелирование! Так что если увидишь меня..подходи! Я постараюсь приехать пораньше..ну а если не успею..то уж тебе решать. ждать или нет.)))lapapusik писал(а):Девочки, вы не представляете, как вдохновляет и дает веру мне ваша поддержка. Я вас всех
Ванька..ну ты молодец..без труб и с 1 яичником с первого раза!!! надеюсь сейчас тоже все получится с первого раза! У нас КЮ герой..не с первого так со второго все беременны.
- ВаНьКа
- Только зачали
Да, это точно! КЮ просто волшебник, а я с Васькой сегодня к нему заходила, он очень обрадовался, когда её увидел ))) там у него в кабинете, к стати, её фотка висит, блондиночка, с двумя хвостиками....его произведение )))
Ой, чёта так хочется уже забеременеть, просто сил нет
Иногда я оптимист. )))
-
- Впервые замужем
Ванька, у нас такие похожие истории!!!
У меня тоже нет труб и 1 яичник, и Б с первого раза у КЮ (ну самый первый раз в своем городе я даже и не считаю )
Ужачно хочу второго малыша, Алешка постоянно спрашивает "Ну мама, ну когда же у нас малыш появится???" Но сейчас немного не ко времени
У меня тоже нет труб и 1 яичник, и Б с первого раза у КЮ (ну самый первый раз в своем городе я даже и не считаю )
Ужачно хочу второго малыша, Алешка постоянно спрашивает "Ну мама, ну когда же у нас малыш появится???" Но сейчас немного не ко времени
- Ириskа
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: им.ОТТА
МЦРМ
Генезис - Где было удачное ЭКО: Генезис
Доброе Утро!
ВаНьКа, irina-leo хоть у нас и не похожие истории, но я то же мечтаю о двух бебиках, как только дочке исполниться пару годиков, побегу к КЮ за второй или вторым )))))
А ВАМ КУЧУ КУЛОЧКОВ!!!!! И помните мы за вами наблюдаем и надеемся на вас!!!!
Я вчера такое длинное сообщение написала, а оно глюкнулось(((((
Я вчера гулять ходила, в такой морозец - 17, такой кайф, тепло оделась и почесала по району, но через 40 минут вдруг неожиданно все силы кончились села на маршрутку еле до кровати доползла и уснула )))))
Вот что с нами делает Б!!!! я уже не тот что раньше пешеход )))))
Крошечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапапусечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Геммочка как дела? Греешь бебика в животике???? ОЙ Апчихоньки-тихоньки на тебя!!!! Ты уже вот-вот !
ОКСИ ЛОВИ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДЕВЧАЧИЙ ЧИХ АААААППППЧЧЧХХИИИ!!!! Все будет очень хорошо!!! доченька меня подпихивает согласна со мной!!!!!
Давно я вас всех не обнимала Мисс, Даренушка, Махуля, Крошка, Прошка, Лапапусик, Ася, Матвейка, Геммочка , Ванька, Дива, Лалли, Окси. Ташуля, ольга 78, Елена СПБ, Милая-примилая моя Алёлечка!!!! Кого забыла девочки простите!!!
ВаНьКа, irina-leo хоть у нас и не похожие истории, но я то же мечтаю о двух бебиках, как только дочке исполниться пару годиков, побегу к КЮ за второй или вторым )))))
А ВАМ КУЧУ КУЛОЧКОВ!!!!! И помните мы за вами наблюдаем и надеемся на вас!!!!
Я вчера такое длинное сообщение написала, а оно глюкнулось(((((
Я вчера гулять ходила, в такой морозец - 17, такой кайф, тепло оделась и почесала по району, но через 40 минут вдруг неожиданно все силы кончились села на маршрутку еле до кровати доползла и уснула )))))
Вот что с нами делает Б!!!! я уже не тот что раньше пешеход )))))
Крошечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапапусечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Геммочка как дела? Греешь бебика в животике???? ОЙ Апчихоньки-тихоньки на тебя!!!! Ты уже вот-вот !
ОКСИ ЛОВИ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДЕВЧАЧИЙ ЧИХ АААААППППЧЧЧХХИИИ!!!! Все будет очень хорошо!!! доченька меня подпихивает согласна со мной!!!!!
Давно я вас всех не обнимала Мисс, Даренушка, Махуля, Крошка, Прошка, Лапапусик, Ася, Матвейка, Геммочка , Ванька, Дива, Лалли, Окси. Ташуля, ольга 78, Елена СПБ, Милая-примилая моя Алёлечка!!!! Кого забыла девочки простите!!!
Мама двух дочек-лапочек.
всем ДОБРОЕ УТРО!
Ириска,грею, грею своих малышастиков
ну ты герой, я вчера до аптеки прошлась- дубак, щеки замерзли, береги себя!
Ириска,грею, грею своих малышастиков
ну ты герой, я вчера до аптеки прошлась- дубак, щеки замерзли, береги себя!
- Лена-мама
- Спелая ягодка
ВаНьКа писал(а):Да, это точно! КЮ просто волшебник, а я с Васькой сегодня к нему заходила, он очень обрадовался, когда её увидел ))) там у него в кабинете, к стати, её фотка висит, блондиночка, с двумя хвостиками....его произведение )))
Привет девочки!
Ванька..видела твою кроху на фото..еще даже обратила внимание какая девочка красивая! Тоже хотела всегда девочку, беленькую, кучерявенькую.
Геммочка..не мерзнете..одевайтесь теплее...и больше лежите с малышами.
Ириска, а что же ты хотела, скакать как козочка как раньше))))) Нет уж мамочка, берегите себя с девочкой и ходите медленно..и если спать хочется конечно спите...у меня сестра постоянно спала и днем и ночью)))
Мисс, Даренушка, Махуля, Прошка, Лапапусик, Ася, Матвейка, Геммочка , Ванька, Дива, Лалли, Окси. Ташуля, ольга 78, Елена СПБ.
Девочки всех целую и обнимаю!
- ВаНьКа
- Только зачали
Спасибо Крошечка, да , она у меня красотка
Спасибо девчёнки, я Вас тоже всех
Спасибо девчёнки, я Вас тоже всех
Иногда я оптимист. )))
Девочки, звонила в клинику, 5 детишек заморозили, значит вернусь я еще за братиком или сестричкой!
а вообще, я шоке, в положительном.
из первых трех попыток в другой клинике, оплодотворение только 1 клетки!!!,
а здесь с первого раза - и урожай хороший, и у меня 2 растут в животике, и 5 заморозили,
ВОТ ГДЕ ЧУДО ТО - РАСЧУДЕСНОЕ!!! КЮ и Тамара Андреевна - настоящие волшебники!!!
а здесь с первого раза - и урожай хороший, и у меня 2 растут в животике, и 5 заморозили,
ВОТ ГДЕ ЧУДО ТО - РАСЧУДЕСНОЕ!!! КЮ и Тамара Андреевна - настоящие волшебники!!!
- Окси будущая мама
- Пока в пеленках
Гемма писал(а):Девочки, звонила в клинику, 5 детишек заморозили, значит вернусь я еще за братиком или сестричкой!
Гемма, вот это точно чудо!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Вообще я смотрю тут один пример краше другого, аж сердце радуется)))))))))))))))))) support support support support support
в ожидании чуда)))))))
У меня замершая беременность на сроке 6 недель.
Девочки, наверно какое то время не буду выходить на связь.
Дай Бог чтоб у всех все получилось!!!
- Литва
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: ЦР Генезис
Девочки, в последнее время только читаю вас.. решила прервать молчание.
lapapusik ! слов все равно не найти для успокоения, но все ж крепись и действительно забей на все сайты и форумы. Просто поживи для себя. Если есть возможность, то съезди куда-нибудь (точно помогает).
Для «радостной» статистики (кто-то собирает), у меня 2 –ой провал, готовлюсь к 3-ему, но уже положительному.
lapapusik ! слов все равно не найти для успокоения, но все ж крепись и действительно забей на все сайты и форумы. Просто поживи для себя. Если есть возможность, то съезди куда-нибудь (точно помогает).
Для «радостной» статистики (кто-то собирает), у меня 2 –ой провал, готовлюсь к 3-ему, но уже положительному.
- Лена-мама
- Спелая ягодка
Лапапусик..не могла подобрать слов сегодня когда виделись...понятно что будут слезы, сожаление...но...собирайся с силами и снова к нам..мы тебя ждем! надеюсь что вместе мы все преодолеем!
Литва добро пожаловать в наш топик!Ты у какого была в пролетных протиках? какой фактор у тебя?
Геммочка! Я рада что у тебя все хорошо и что все идет по плану!
Литва добро пожаловать в наш топик!Ты у какого была в пролетных протиках? какой фактор у тебя?
Геммочка! Я рада что у тебя все хорошо и что все идет по плану!
- Прошка
- Трудный подросток
Ох Лапапусик, слов нет............ты держись, отдыхай ну и снова в БОЙ!!!!! !!!! Не хочу много писать.... просто ооооочень грустно....Будем тебя ожидать в нашем теплом домике!!!!lapapusik писал(а):У меня замершая беременность на сроке 6 недель.
Девочки, привет!
у кого такое было: у меня от крайнона жуткий зуд и сегодня появилось ощущение цистита.
это от крайнона или все же бежать за монуралом?
у кого такое было: у меня от крайнона жуткий зуд и сегодня появилось ощущение цистита.
- Прошка
- Трудный подросток
Геммочка, звякни в Генезис, там есть гинекологи, они в курсе всех наших дел, может что посоветуют, или сами созвонятся с КЮ! Береги себя и малышунделей!!!!!Гемма писал(а):Девочки, привет!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00